Alle Bewertungen

16.07.2019
U. H.
Sauber, ruhig, sehr freundlicher und hilfreicher Empfang, sehr schöne Wohnung.
16.07.2019
Heinz−Juergen Krenz
Hallo, Die Wohnung lies keine Wünsche offen. Abends auf dem Balkon sitzen und den Altstadtflair genießen war schon schön. Man hat vom Balkon aus einen tollen Überblick über Lissabon. Empfehlen können wir, mit der Fähre über den Tejo überzusetzen und Lissabon von der anderen Seite mal zu sehen. Die Tram Linie 28 ist immer sehr begehrt. Hier kann man alternativ auch die Linie 12 nehmen oder man steigt in die 28 nicht gerade am Start (Martim Moniz) sondern eine Station später ein. Überhaupt sollte man in Lissabon auf ein Auto verzichten und nur mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fahren. Das System ist sehr simpel und billig obendrein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
15.07.2019
Sebastian, Ludmila, Sören und Malte aus Wiebaden
Ola:−) noch zwei Tage haben wir hier in der wunderschönen Parque Wohnung. ICH SAGE NUR, ANKOMMEN UND WOHLFÜHLEN!!! Lissabon ist ohnehin für uns eine der schönsten Städte Europas und in Verbindung mit ihrer wunderschönen Wohnung, welche mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurde, war unser Urlaub so richtig rund! Die Wohnung hat eine sehr schöne Lage, modern und alles sooo sauber. Alles in Allem, ein perfekt gelungener Aufenthalt. Unsere ganze Familie fühlt sich sehr wohl. Wir kommen wieder... und werden auf jeden Fall wieder diese Wohnung buchen.. TIPP: Mit der Bahn in 40 min. Nach Estoril an den Atlantik. Wir danken Ihnen sehr für alle Annehmlichkeiten.
15.07.2019
Gianna Stefanutto aus München
Ich war mit meiner Tochter eine Woche in Lissabon und wir haben im 004 Mosteiro IV gewohnt. Wir sind am späten Abend gelandet und wurden von einem ganz netten Betreuer vor der Wohnung im Empfang genommen, was ich schon als klasse Service empfand! Die schöne und sehr saubere Wohnung hat alles was man für einen kurzen oder aber auch längeren Urlaub in Lissabon braucht und liegt sehr zentral, mitten in der Altstadt − gleich neben der schönen Sao Vicente Kirche. Durch eine Seitenstraße auf einem kleinen Hügel, die wegen der Erhöhung für Autos z.T. aber auch schwer zu fahren ist, erreicht man das schöne Wohnungshaus. Vom Platz vor der Wohnung hat man einen super Blick auf den Kirchenplatz und einen tollen Fernblick bis zum Fluss Tejo. Die berühmte Tram 28, die durch die ganze Altstadt von Lissabon fährt, hält gleich in der Nähe an. Viele Sehenswürdigkeiten sind schnell auch zu Fuß zu erreichen. So bin ich mit meiner Tochter in knapp 15 Min. zum Castel Sao Jorge und in ca. 25 Min. zum Hauptplatz Praca do Commercio gegangen (alles kann man aber auch entspannt mit der Tram oder mit dem Bus erreichen). Die Igreja de Santa Engracia, die gleichzeitig auch das Pantheon von Lissabon ist, erreicht man in weniger als 10 Min. zu Fuß. Die Lage der Wohnung ist also wirklich kaum zu toppen, wenn man allerdings kein Problem hat, die z.T. steilen Wege der Altstadt herauf−und herabzusteigen (man kann aber alles auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen!). Aber es sind diese engen und z.T. steilen Wege mit ihren wunderschönen Denkmälern und Althäusern − oft noch mit schönen portugiesischen Fliesen dekoriert − genau das, was Lissabon auch so magisch machen! Natürlich sind es aber auch die Portugiesen selber − eins der sympathischsten Völker der Welt − die dieser Stadt der glorreichen Vergangenheit ihre große Herzlichkeit verleihen. Und es gibt auch noch das sehr gute Essen zu z.T. noch sehr günstigen Preisen! Und die Straßenfeste im Sommer! Also, wie man merkt, haben meine Tochter und ich eine wirklich wunderschöne Zeit in Lissabon gehabt und ich kann einen Besuch in dieser faszinierenden Stadt vom Herzen weiterempfehlen. Und die Wohnung war für uns ja einfach perfekt!
14.07.2019
Christina aus Leipzig
Wir waren zum vierten Male in einem Apartment von Lissabon−Altstadt; auch das diesjährige hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage ist ein sehr guter Ausgangspunkt in alle Richtungen; wir waren wieder ohne Auto unterwegs und sind überall ohne Probleme hingekommen. Lebensmittelläden, Kneipen, Restaurants, alles da. Daiana hat uns herzlich in Empfang genommen. Die Ausstattung in der hellen und geräumigen Wohnung ist auch sehr gut. Wir kommen wieder!
14.07.2019
Karin aus Linz
Die Wohnung war perfekt für uns. Wir sind mit der Metro vom Flughafen angereist, da die Wohnung nicht weit von einer Metro Station entfernt ist. Die Kommunikation mit Carlos hat gut funktioniert. Wir hatten ziemliche Verspätung − also haben wir ihn per SMS am laufenden gehalten. Als wir dann endlich vor Ort waren, kam nach Anruf − ca. 5 Minuten − Lesya vorbei, um uns in Empfang zu nehmen. Die Wohnung hat einen herrlichen Blick auf den Tejo und ist sehr gut ausgestattet: Waschmaschine mit Trockner und Geschirrspüler = purer Appartment−Luxus. Die Lage der Wohnung ist sehr gut, um mit den öffentlichen Verkehrsmittel oder zu Fuß die Stadt zu erkunden. Es gibt auch in der Nähe viele nette Restaurants, Bars und Geschäfte. Beim nächsten Besuch buchen wir sicher wieder mit Lissabon−Altstadt und empfehlen sie auch gerne weiter.
13.07.2019
Barbara aus Münster
Wir − eine Gruppe v. 5 erwachsenen FreundInnen − haben 4 wunderbare Tage in Lissabon verbracht. Die Wohnung hat uns ausgesprochen gut gefallen, ist ansprechend und modern eingerichtet und sehr großzügig ausgestattet. Besonders die 2 Balkone sind positiv zu erwähnen, einer für das Frühstück am Morgen und der andere für den Sundowner am Abend. Vielen Dank auch für den super Service − wir konnten am Anreisetag früh in die Wohnung und durften am Abreisetag länger bleiben − wunderbar!
13.07.2019
Sebastian Angerstein aus Hessisch Oldendorf
Wie schon beim letzten Mal hat auch die Buchung, Organisation und Übergabe der Wohnung wunderbar funktioniert. Die Wohnung ist zentral gelegen, aber sehr ruhig − und sehr gut ausgestattet. Tolle Anbindung zur Tram 28 oder zur Alfama aber auch weiteren spannenden Vierteln (z.B. Anjos). Wer es mag, ist schnell auf der sehr belebten Rua do Graca, aber spannend sind eigentlich eher die kleinen Gassen rundherum: abends um das Castelo bummeln oder den Sonnenuntergang am Miradouro da Nossa Senhora do Monte genießen. Morgens gibt es eine Menge kleiner Bäckereien in der Gegend, um typisch portugiesisch zu frühstücken; und die vielen Supermercados fehlen natürlich auch nicht, um sich zwischendurch mal ein bisschen frisches Obst oder auch mal ein kühles Superbock zu holen :−)..... Alles in allem ein toller Urlaub in einer tollen Stadt und einer tollen Wohnung. Vielen Dank dafür !!
13.07.2019
Irene und Ludwig aus Jena
Hallo Herr Zacharias, nach langer Vorfreude waren wir nun endlich in Lissabon und möchten uns nochmal für den guten Service bedanken (z.B. den Tipp mit den Taxis am Flughafen). Wir waren total begeistert von "unserer" Wohnung Mosteiro VI. Die Lage beim Kloster ist wirklich einmalig, die Aussicht überwältigend und wir haben es genossen, nicht in irgendeinem Touristenhotel zu sitzen, sondern mitten im Lissabonner Leben, auch unter Einheimischen. Und nach unseren Erkundungen in der Altstadt mal kurz Pause machen zu können und dann wieder aufzubrechen. Auch vor Ort hat alles gut geklappt, und in der Wohnung war alles vorhanden was wir uns wünschten. Wir finden, "Lissabon Altstadt" ist wirklich ein tolles Konzept, das wir jederzeit gerne weiterempfehlen.
12.07.2019
Holger Mattheuer und Familie
Super Lage! Schöne Einrichtung. Exzellenter Empfang. Sehr empfehlenswert!
12.07.2019
Michael aus Hamburg
Die Wohnung 0111 Embaixador hat uns von Lage und Ausstattung her ausgezeichnet gefallen, wir können sie ohne Einschränkung empfehlen. Zur Straßenseite hin, also im Wohnzimmer, sind zwei bodentiefe Fenster, von denen man einen charmanten Blick auf die schmale Straße mit den gegenüberliegenden Läden und Restaurants hat. Vom Gefühl her ist es eine Fußgängerzone, es gibt nur Anliegerverkehr in einer Fahrtrichtung. Die Fenster schließen perfekt, so dass man auf Wunsch absolute Ruhe haben kann. Die Schlafzimmer auf der Rückseite des Gebäudes bieten einen Ausblick über die Dächer bis zum Tejo, man sieht und hört auch dort praktisch keinen Straßenverkehr. Die Küche ist technisch modern und vollständig ausgestattet, mit reichlich Geschirr und Gläsern. Auch das Badezimmer (wir haben nur das Größere genutzt) ist modern und von einer Qualität, die man sich für den Urlaub wünscht, aber nicht in allen Ferienwohnungen so antrifft. Zur Erreichbarkeit: Die Treppe zum 1. Stock ist schmal und recht steil, in der Wohnung befindet sich eine kleine Stufe zwischen Küche und Wohnzimmer. Man ist zu Fuß in wenigen Minuten am nächsten Bahnhof / U−Bahnhof Santa Apollonia, der zentrale Praca do Comercio ist in ca. 10 Minuten erreicht. Es gibt Restaurants an jeder Ecke, ebenso kleine Läden für den Tagesbedarf. Von der Straße, die zum Fado−Museum hinunterführt, gehen zahlreiche Gassen und Treppen nach oben in die höher gelegenen Teile der Alfama. Auch wenn man am Anfang nie so richtig ahnen kann, wohin diese führen, lohnt es sich, einfach hineinzugehen und sie ein bisschen zu erkunden, es gibt überall charmante kleine Plätze und Höfe und man kommt immer "irgendwo" an, wo man sich im Gassengewirr wieder orientieren kann. Wenn man doch besorgt ist, sich zu verlaufen, ist es ein guter Tipp, statt von unten nach oben besser von einem der höheren Miradouros bergab in Richtung Tejo zu gehen; unten angekommen ist die Orientierung dann kein Problem mehr, egal wie weit man von der Richtung abgekommen ist. Allen Lissabon−Reisenden einen so schönen Aufenthalt, wie wir ihn hatten; es ist eine Stadt, die man gern mehrfach besucht und in der man abwechslungsreiche und entspannte Tage verbringen kann.
12.07.2019
P. K.
Die Lage der Wohnung ist hervorragend ruhig, direkt am Rande der Alfama. Sie ist mit allem notwendigen ausgestattet. Die Schlüsselübergabe war unkompliziert.
12.07.2019
Petra Weinmann aus Hannover
Hallo Herr Zacharias, grad ein paar Tage aus Lissabon zurück, möchte ich es nicht versäumen, mich bei ihnen für die Vermittlung der Wohnung Sao Vicente III zu bedanken. Alles hat sehr gut geklappt. Eine tolle Wohnung in einem sehr schönen Teil der Stadt. Eine feine Adresse, die ich gerne weiterempfehlen werde. Und ich hoffe, die Stadt und die wunderschöne Küstenlandschaft bald wieder bereisen zu können. Nochmals vielen Dank und ihnen einen schöne Sommerzeit
12.07.2019
Claudia
Es hat alles perfekt geklappt. Die Wohnung ist für 2 Personen super. Schön gelegen, sauber und sie hat alles was man braucht. Die Lage ist top. Nichts ist weit entfernt. Ich würde wieder hier buchen, wenn ich nochmal nach Lissabon fahre!
12.07.2019
H. S.
Gut und ruhig gelegene Ferienwohnung in der Altstadt mit Blick auf die Kirche San Vincente und den großen Fluß! Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Die Wohnungsübergabe klappte reibungslos. Lissabon ist eine sehr interessante und pulsierende Stadt und wir kommen sicher wieder! Gruß, H.S..
11.07.2019
Patricia Ludwig aus Berndorf/Wien
Äussert nette Vermittlung. Wohnung eher Loft, wunderbarer einmaliger Ausblick über Dächer bis Hafen von Lisboa. Perfekte Ausstattung, sogar mit Spül−und Waschmaschine. Internet und internationaler Fernsehanschluß. Sehr charmante Wohnmöglichkeit in Lapa mit guter Anbindung an Einkaufsmöglichkeiten und Busse, Trams.
11.07.2019
J. S.
Zur Wohnung Pedral möchte ich gerne noch meine persönliche Einschätzung abgeben: Die gut ausgestattete und geschmackvoll eingerichtete Wohnung in vollkommener Ruhe war für mich drei Wochen lang ein "Daheim". Ich habe mich sehr wohl gefühlt, meinen Bica für 45 Cent unter Portugiesen getrunken, mein Obst in der Nachbarschaft für einen abgerundeten Preis eingekauft. Am Abend den Parkplatzsuchern in der Straße nachgeschaut und den Fernblick über den Tejo in meine Erinnerungen zugelassen. Danke an Alex für die Betreuung, die Zuverlässigkeit und die schöne Zeit. Lissabon hat etwas Geheimnisvolles an sich, wenn man längere Zeit hier wohnt, will man gar nicht mehr weg. Bis bald mal wieder, beste Grüße auch an Herrn Zacharias.
11.07.2019
Dietmar, Birgit und Jana
Wir waren jetzt Anfang Juli in Lissabon, was eine prima Reisezeit für die Stadt ist :) leider waren wir nur 4 Tage dort, sodass wir auch wirklich nur die Stadt und nicht die Umgebung sehen könnten. Die Anreise mit dem Taxi war einfach und angenehm, wie auf dem Vertrag gut beschrieben. Die Wohnung hat uns sehr gefallen, wir waren absolut zufrieden. Es war sauber und ordentlich und die Küche war mit allem bestens ausgestattet. Da wir mit Kleinkind unterwegs waren, haben wir auch ab und zu gekocht und hatten alles da :) Lissabon als Stadt ist auch mit kleinen Kindern zu empfehlen. Wir hatten kein Tragetuch oder ähnliches dabei sondern einen Buggy, der bietet sich bei den gepflasterten Steinen nicht ganz so gut an. Wir sind also viel ohne Buggy unterwegs gewesen! Die vielen Aufzüge fanden wir da praktisch und die Nähe zum Wasser war auch super mit Kind! Alles in allem sehr schöne 4 Tage! Wir kommen gerne nochmal :)
11.07.2019
V. M.
Die Wohnung befindet sich mitten in den Gassen der Lissabonner Altstadt. Sie ist trotzdem sehr ruhig, eine kleine Oase mittendrin. Die Terrasse ist bei Sonne ein Traum. Die Wohnung ist sehr schön und sehr gut ausgestattet. Wir hatten tolle Tage dort und kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
11.07.2019
Hannelore Falk aus Meißen
Wir waren 5 Tage in Lissabon, alles war perfekt! Service sehr gut! Wohnung traumhaft in Ausstattung und tolle Lage! Altstadt per Fuss erreichbar! Wir waren an 3 Tagen mit der Lisboacard unterwegs, was uns einige Wartezeiten erspart hat u.a. im Hieronimuskloster!
11.07.2019
S. H.
Die Wohnung ist ein Traum! Sehr geschmackvoll eingerichtet, gemütlich und auch sehr sauber! Die Lage ist grandios, man ist in ein paar Minuten in der Alfama und Graca. Mit der Buslinie 735 ganz flott in der City. An jeder Ecke kleine Läden für Lebensmittel, Bäckerei 5 Min weg. Diesen Service u. die tollen Wohnungen müsste es in jeder Metropole geben! Dann würden Citytrips noch mehr Spaß machen! Das wäre doch ein Idee zur Geschäftserweiterung! :) Wir werden Ihre Firma auf jeden Fall weiterempfehlen!
10.07.2019
Elke
Die Wohnung war wie für uns geschaffen!! Sie ist sehr nett eingerichtet, liegt sehr zentral, aber trotzdem ruhig! Alex hat uns mit viel Zeit alles erklärt, und viele gute Tipps gegeben! Nochmals Danke für die nette Betreuung, und auch die unkomplizierte Buchung!! Als Tipp für Lissabon Reisende: schaut euch unbedingt bei Netflix "Somebody feed Phil − Lisbon" an! Es macht sehr viel Spaß, und er gibt zusätzlich supergute Empfehlungen! Für uns war das kleine Restaurant "Jesus e Goes", Rua Sao Jose 23 eine absolute Entdeckung!! Ausserdem wurden wir durch ihn zu perfekten "Pasteis de Nata" Testern. Wie hatten wieder eine wunderbare Zeit in dieser herrlichen Stadt mit ihren liebenswerten Menschen und einer unvergleichlichen Stimmung!
09.07.2019
Claudia Wengatz
Es fehlt an nichts in dieser schönen Wohnung, der Blick vom Wohnzimmer aufs Wasser ist traumhaft. Schon morgens in der Sonne frühstücken ist der perfekte Start in den Tag. Wir waren 4 Erwachsene. Mit zwei Schlafzimmern und dazu je einem Badezimmer hatten wir bestens Platz. Die Lage der Wohnung ist top. Nach ein paar Schritten findet man ein paar kleine Supermärkte, in denen man schon alles bekommt und ein nettes Café, falls man lieber port. frühstücken möchte, befindet sich direkt vor dem Haus. Haltestelle für Bus und Bahn ist ebenfalls vor der Tür. Zur Markthalle am Tejo oder zum Elevador da Bica sind es nur wenige Gehminuten. Sehr viel ist fußläufig zu erreichen. Wir hatten 6 Tage und haben unglaublich viel gesehen und erlebt. Für eine so beliebte Stadt ist Lissabon überraschend günstig. Lissabon ist so schön und hat so viele Aussichtspunkte, von denen man immer wieder einen neuen Blickwinkel auf diese wunderschöne Stadt hat. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Menschen. Das hatten wir so noch nirgends erlebt. Wir wurden direkt angesprochen, wenn wir nicht wussten welche Bahn wir nehmen sollten oder man hat uns begleitet wenn wir etwas gesucht haben. Die Menschen sind entspannt und nicht künstlich freundlich, sondern von Herzen. Wir kommen gerne wieder. Und wir würden unbedingt wieder eine Wohnung über Lissabon−Altstadt.de einem unpersönlichen Hotel vorziehen.
09.07.2019
Reimund
Schöne Wohnung in super Lage. Ideal, im die Stadt und das Umland zu entdecken. Lebensmittelladen direkt ums Eck mit den Dingen für das erste Frühstück und mehr. Kleine Restaurants im näheren Umfeld gut und günstig. Eine tolle Stadt; erlebt sie selbst!!!!
09.07.2019
Christina
Schöne, komfortable, renovierte Wohnung in der Altstadt. Mit allem was man braucht. 100 Meter entfernt typische Cafés, Restaurants, Supermarkets, Tram und Bushaltestellen. Ideal für einen gelungenen Aufenthalt. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Bruno, der Verwalter, hat auch seinen Job gut gemacht! Danke!
09.07.2019
Janine aus Köln
Die Wohnung liegt sehr schön zentral zwischen Alfama und Graca und somit fußläufig zu vielen Sehenwürdigkeiten. Die berühmte Tram−Linie 18 zuckelt auch nur ca 50 Meter weiter vorbei. Die Tram ist übrigens ab ca 10 Uhr bis in die Abendstunden völlig überfüllt. So eine Art fahrende Sardinenbüchse :−). Steigt man gleich morgens um 9 Uhr ein, sieht man dagegen etwas von der Stadt und kann sich stilvoll zum Frühstückscafe fahren lassen. Vom Trubel der Alfama und dem Rattern der Tram bekommt man in der Wohnung übrigens nichts mit. Die Wohnung ist verhältnismäßig ruhig. Natürlich hört man schon mal ein besonders laut knatterndes Moped, aber wir leben auch daheim in Deutschland in einer Großstadt und haben sehr gut schlafen können. Die Ausstattung ist für ein paar Tage Aufenthalt völlig ausreichend und die Sauberkeit war tadellos. Uns hat es gut gefallen. Wir waren zum zweiten Mal in dieser Wohnung und kommen sicher wieder.
08.07.2019
Caesar Kasimir Bessert
Hallo und einen schönen Guten Tag, das Ehepaar Lesya und Carlos waren die siebzehn Tage stets sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere möchten wir Lesyas freundliche Art hervorheben. Die Wohnungslage war für uns ideal. Eingebettet in der liebevollen Alfama, dem Bahnhof Santa Apolónia und der Nähe zur Baixa. Auch die Feira de Ladra ist erwähnenswert. Wie schon vor zwei Jahren, konnten wir von dort alle Sehenswürdigkeiten erreichen, die meisten zu Fuß. Die Wohnung selbst ist sehr gut eingerichtet und bietet alles, was man zum normalen Leben braucht. Auch den ungestörten Blick aus allen Fenstern auf den Tejofluß sollte man nicht vergessen und nicht zuletzt die Freundlichkeit ALLER Portugiesen. Unseren nächsten Urlaub haben wir schon auf Madeira geplant (im Winter) und im nächsten Jahr wieder in Lissabon und im Alentejo. Weil über Portugal und seine Menschen schon viele Bücher geschrieben und Filme gedreht wurden, z.B. "Nachtzug nach Lissabon" möchten wir uns in aller Kürze "nur" auf diese wenigen Positiva beschränken und allen, die Sinn für das Schöne haben und schöne Musik lieben, dieses Land nur herzlich empfehlen. In der Alfama sind die Menschen und das Leben noch ECHT. Mit freundlichen Grüßen Hana und Caesar Kasimir Bessert
08.07.2019
R. V. aus Langenfeld
Zurück aus Lissabon können wir (4 Freundinnen) nur von einem tollen sonnigen langen Wochenende in Lissabon schwärmen. Frau Daiana hat uns an der Wohnung sehr freundlich empfangen, uns die schöne Wohnung vorgestellt und alle wichtigen Details zur Handhabung erläutert. Die Wohnung ist gemütlich und ruhig mit einem tollen Ausblick auf den Fluss Tejo. Sie ist mit allem ausgestattet was man für einen perfekten Urlaub braucht. Im nahen Supermarkt konnten wir uns mit allem versorgen, was man für ein ausgiebiges Frühstück braucht. Die hervorragende zentrale Lage ist natürlich ein Vorteil für alle Unternehmungen, da wir fussläufig die Altstadt mit Ihren Sehenswürdigkeiten, Restaurant und Bars erkunden konnten. Weiterhin haben wir mit der Metro, Tram, Taxi und Fähre die weiter gelegenen Ziele schnell erreicht. Die Wohnung war perfekt und hat zu einem tollen Erlebnis in Lissabon beigetragen. Wir können sie unbedingt weiterempfehlen.
08.07.2019
Ingrid aus Rhede
Hallo, wir haben mit 7 Frauen wunderschöne Tage in Lissabon verlebt. Die Wohnung ist ein Traum, die Lage zur Metro und weiter zur Innenstadt perfekt. Der Empfang war sehr nett und die Tips für die Umgebung sehr wertvoll. Vielen Dank wir haben uns sehr wohl gefühlt.
08.07.2019
Birgit aus Kaarst
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Sie liegt in einer ruhigen Seitenstraße in der Lissaboner Altstadt und ist für 2 Personen bestens geeignet. Bei der Anreise vom Flughafen aus mit dem Taxi gab es leichte Probleme. Der Fahrer hatte kein Navi und konnte die Straße nicht finden. Es ist daher empfehlenswert, sich vor der Anreise mit einer Karte auseinanderzusetzen und diese − besser noch − parat zu halten. Die Schlüsselübergabe und eine kleine Einweisung klappten sehr gut. Die Wohnung wurde in einem sehr sauberen Zustand übergeben. In der nahen Umgebung befinden sich viele Frühstücks−Cafes, so dass wir während unseres gesamten Aufenthalts außerhalb der Wohnung gefrühstückt haben. Generell sollte es einem in ganz Lissabon nichts ausmachen, auf etwas steileren Straßen unterwegs zu sein. Man erreicht jedoch schnell und gut die öffentlichen Verkehrsmittel.
07.07.2019
Jochen K. aus Köln
Guten Tag Herr Zacharias, vielen Dank für Ihre freundliche Unterstützung und Ihr Engagement. Wir haben wunderbare Tage in Lissabon verlebt und erlebt. Eine wirklich tolle Stadt. Die Wohnung war zu unser aller Zufriedenheit. Die Lage, die Wohnungseinrichtung hervorragend. Wir sind sehr gut zurecht gekommen, auch die Einwohner sind sehr freundlich und immer bemüht. Ein rundum gelungener Städtetrip. Wir können alles nur weiterempfehlen und das Positive auch bestätigen. Nochmals herzlichen Dank. Jochen
07.07.2019
F.H.
Hallo Hr. Zacharias, vielen lieben Dank für die prompte Erledigung!! Und einen weiteren Dank für die nette Geste mit der Flasche Wein!! Wir haben uns in Ihrer Wohnung sehr wohlgefühlt und hatte tolle Tage in Lissabon!! Wir werden sie gerne an Freunde weiter empfehlen! Sonnige Grüße
07.07.2019
Matthias Fischer
Liebes Altstadt−Lissabon−Team, die Wohnung war ein Traum. Super ausgestattet und die Lage 1a. Die Begrüßung und Einweisung war sehr nett, unkompliziert, kompetent und informativ. Der Bahnhof gegenüber hat nicht gestört. Positiv der Supermarkt Pingo Doce im Bahnhof. Klein, aber gute Auswahl. Keine lange Wartezeiten an der Kasse. Super auch die Europcarstation im Bahnhof (wir sind mit dem Mietwagen von Lissabon weiter an die Algarve gefahren). Lissabon ist sehr voll (wir waren Anfang Juni dort), mit langen Schlangen an den Sehenwürdigkeiten, allerdings steuert jeder der hier seinen Urlaub verbringt, auch mit dazu bei (bitte bedenken!). Also einfach akzeptieren. Tipp: Pilar 7 − Bridge Experience. An einem Pfeiler der Ponte 25 de Abril im Stadtteil Alcantara. Zunächst mit einer 3−D−Brille eine "Begehung" der Brücke inkl. luftige "Aussicht" an den Drahtseilen. Danach mit dem Aufzug in die 26. "Etage", sprich auf eine Plattform neben der Fahrbahn der Brücke. Als Highlight (wer's mag) eine kleine Plattform mit Glasboden und Blick auf den unten fließenden Tejo, also 70m freie Sicht auf unten.
07.07.2019
A. K.
Guten Tag, bei uns hat alles sehr gut geklappt. Die Wohnung war super geputzt, sie hat einen wunderbaren Ausblick, super Betten und Decken und man fühlt sich sofort zuhause. Es ist super praktisch zwei WCs zu haben, der Wasserdruck der Dusche war sehr gut und sogar Reiseführer waren vor Ort. Die Wohnung ist toll gelegen. Aufgrund des Sardinenfests war es laut in der ganzen Alfama, aber wenn das Fest nicht ist, ist es wirklich wahnsinnig ruhig in der Wohnung. Vielen Dank für alles, wir werden wieder kommen!
06.07.2019
Matthias Kodalle aus Schlitz
Die Wohnung Adela liegt wirklich sehr zentral in der Altstadt (100m von der berühmten Linie 28 entfernt). Der Wohnung war sehr sauber und praktisch eingerichtet und auch wirklich sehr gut mit den notwendigen Utensilien (Töpfe, Spülbürste etc) ausgestattet. Auch einige haltbare Lebensmittel (Öl, Salz u.ä.) waren da. Super. Die Wohnung ist klein, aber sehr sinnvoll mit vielen Ikea−Lösungen gut strukturiert bzw. bemöbelt. Das Schlafzimmer liegt noch 1 Stock höher direkt unter dem Dach. Es gibt einen Kühlventilator und ein Dachfenster zum durchlüften, das man tagsüber abdunkeln kann. Zum Schlafzimmer sowie zur Wohnung (die im 1.Stock liegt) führen steile Treppen. Dies ist mit einem schweren Koffer eine Herausforderung und auch für kleinere Kinder eher ungeeignet. Der Bäcker ist tatsächlich um die Ecke und auch ein kleines Restaurant. Zum Platz Martin Moniz (Dreh− und Angelpunkt für den Einstieg ins Metrosystem) gelangt man in 10 min zu Fuß − bergab. Hinauf besser mit der Linie 12, weil die 28 ständig überfüllt ist. − Wir waren sehr zufrieden − und können die Wohnung weiter empfehlen.
06.07.2019
C. B.
Ein großes Lob an Lissabon−Altstadt.de! Angefangen von der unkomplizierten Buchung über die reibungslose Wohnungsübergabe und die sehr interessante Info−Mappe in der Wohnung bis hin zum Taxi−Service für die Rückfahrt zum Flughafen war alles perfekt organisiert. Die Lage der Wohnung ist optimal, zentral und dennoch total ruhig. Metro, Straßenbahn und Bus, sowie Restaurants und Geschäfte sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Wohnung liegt im 3. Stock. Der Treppenaufgang ist relativ steil und eng, daher für Menschen mit Gehbehinderung evtl. schwierig. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und mit allem Notwendigen ausgestattet (Kühlschrank, Herd, Mikrowelle, Waschmaschine, Fernseher, Kochgeschirr, Essgeschirr, Besteck etc.). Positiv aufgefallen ist uns, dass auch "Kleinigkeiten" für den täglichen Bedarf wie Toilettenpapier, Streichhölzer (für den Gasherd), Spülmittel oder Salz und Pfeffer in der Wohnung vorhanden waren, so dass man das nicht alles erst kaufen musste. Das haben wir woanders schon schmerzlich vermisst. Besonders wichtig sind für uns im Urlaub die Qualität der Betten und der Dusche. Beides war sehr gut. Die Betten sind sehr bequem. Die Dusche hat leichte Temperaturschwankungen, aber absolut im Toleranzbereich. Das Bad und die Küche sind klein, dafür sind die Schlafzimmer und der Aufenthaltsraum großzügig. Darüber hinaus gibt es eine Galerie mit einem Schlafsofa als Rückzugsort sowie einen Balkon. Das WLAN war hervorragend und hat selbst unsere Kinder zufrieden gestellt. Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wiederkommen.
06.07.2019
Volker aus Bous
Appartement hat eine gute, zentrale Lage. Trotzdem ruhig. Wohnung war sauber. Wir wurden bei unserer Ankunft erwartet und umfassend eingewiesen. Kurioser, langsamer Fahrstuhl. Gutes Essen gab es in der Cantinho do Avillez und in der Minibar. Beide unter der Regie von José Avillez. Vorher buchen ist ratsam.
05.07.2019
K. P. aus Berlin
Perfekte 21 Tage in der weißen Stadt. Unsere Top 10 Sehenswürdigkeiten: Mosteiro Jeronimos, Torre Belem, Castelo, Baixa, Rossio, Museu Gulbenkian, Parque Nacoes, Alfama, Museum Azulejo. Taxis günstig, U−Bahn, Bus, Tram mit Zapping−Karte.
05.07.2019
Harald aus Ettenstatt
Traumhafte Altstadtwohnung, super Lage und ruhige Umgebung. Bruno war ein hervorragender Betreuer! Für ältere Menschen eher weniger geeignet, da schmales und steiles Treppenhaus − kein Aufzug! Wer mit Mietwagen kommt: Parkplatz gegenüber Bahnhof Sta. Appolonia am Tejo−Ufer nutzen (gebührenpflichtig, aber sicher!).
05.07.2019
Katharina, Ida und Thomas aus Bonn
Hallo Herr Zacharias, es ist jetzt zwar schon wieder eine Weile her, dass wir in Lissabon waren, aber ich wollte es nicht versäumen Ihnen ein Danke zu senden. Wir waren in der Rua da Santa Justa Nr.24 im 3.Stock untergebracht und haben uns sehr wohlgefühlt. Herr Joao war sehr freundlich und bemüht. Die Lage der Wohnung war super, wir haben sehr schöne Tage in Lissabon verlebt. Ich werde die Wohnung auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir wünschen eine schöne Sommerzeit.
05.07.2019
Urte
Schöne Wohnung, toll gelegen, Blick auf die São Vicente de Fora und einen kleinen Platz mit Bäumen und Brunnen.
05.07.2019
E. C.
Die Wohnung Nico ist sehr schön gelegen im quirligen Stadtviertel Graça. Die Wohnungsübergabe war unkompliziert, ich konnte sogar am Abreisetag mein Gepäck in der Wohnung lassen. Gerne wieder.
04.07.2019
Jens Führmann
Wir haben uns ganz spontan zu einer Reise nach Lissabon entschieden und haben über Bekannte diese Internetseite empfohlen bekommen. Unsere Buchung wurde sofort bearbeitet, so dass unserer Reise nichts im Wege stand. Die Tipps bezüglich Taxi und Metro, um vom Flughafen zur Wohnung zu kommen, waren sehr hilfreich. Die Wohnung war mehr als wir erwartet haben. Die Ausstattung hat alles geboten, was man sich nur wünschen kann. Nach der ersten Begutachtung der Wohnung, haben wir erstmal den kleinen Supermarkt im Nebenhaus aufgesucht und dabei festgestellt, wie nah wir wirklich im Stadtzentrum waren. Wir konnten wirklich fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen und somit diese wunderschöne Stadt kennenlernen. Bei allen Sehenswürdigkeiten gilt: Der frühe Vogel fängt den Wurm. Alles in allem, waren es 7 tolle Tage für uns. Wir werden Sie und Ihr Team auf jeden Fall weiterempfehlen und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.
04.07.2019
Elsbeth aus Ettlingen
Hallo, uns hat es in Lissabon sehr gut gefallen. Es ist eine traumhaft schöne Stadt. Die Wohnung ist sehr zentral gelegen. Sie ist gut ausgestattet, gepflegt und stilvoll eingerichtet. Der Service ist gut organisiert. Wir hatten vom kleinen Balkon aus einen wunderschönen Blick aufs Wasser. Rundherum kleine Geschäfte, in denen man alles was man braucht kaufen kann. Vom Miradouro im Stadtviertel Graca aus haben wir die belebte Rua da Graca in unserer Nähe erreicht. Die Alfama ist auch sehr interessant, und gut fußläufig zu erreichen. Dort haben wir einen tollen Fado−Abend mit Musik und einheimischen Köstlichkeiten in der Tasca de Bela, Rua de Remedios erlebt. Es gibt viel zu sehen und wir werden wiederkommen. Beste Grüße Elsbeth
04.07.2019
Milan Pantic aus Zollikon
Die Unterkunft isr perfekt gelegen, 5 Minuten von der U−Bahn entfernt. Sehr zu loben ist die Sauberkeit des Appartments und die Freundlichkeit der Empfangsperson. Es ist alles sehr unbürokratisch und einfach. Sehensürdigkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. wenn man nicht viel Zeit hat, ist diese Unterkunft perfekt! Vielen Dank!
03.07.2019
Harald R aus Wien
Sehr geehrte Familie Zacharias! Gerne gebe ich ein kurzes Feedback zu meiner Woche in Ihrer Wohnung "Aurora New". Es war eine sehr angenehme Art, in Lissabon zu wohnen. Wieder einmal habe ich so in einer meiner Lieblingsstädte ein paar schöne Tage verbracht. Mich zumindest für kurze Zeit als "richtiger" Alfama−Bewohner zu fühlen, war etwas Neues und wird mir schon eine Zeitlang im Gedächtnis bleiben. Die Wohnung ist wunderbar hell und praktisch eingerichtet. Der kleine Balkon ist einfach toll. Was die Lage angeht, habe ich den nahen Platz bei der kleinen Kirche mit Frühstückscafé und Restaurants sehr genossen. Der Empfang war trotz spätabendlicher Stunde und Flugzeugverspätung sehr nett. Bis zum nächsten Mal;−) Mit herzlichen Grüßen aus Wien Harald
03.07.2019
Robert aus Freising
Gute zentrale Lage in der Alfama in einer ruhigen Seitenstraße mit kleinem Platz. Nur wenige Gehminuten zu verschiedenen Geschäften, Cafes, Restaurants sowie Tram und Bus in die Rua da Graca / Largo da Graca. Die Wohnung ist gut eingerichtet. Die Terrasse mit Blick über die Altstadt und die Tejobucht ist einmalig. Vielen Dank an das Lissabon−Altstadt−Team für die perfekte Organisation bei An/Abreise. Kommen jederzeit gerne wieder.
03.07.2019
R. N. aus Oldenburg
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in ihrer liebevoll eingerichteten Wohnung mit allem Komfort. Die Kontaktaufnahme war unproblematisch, hilfreich und sympathisch. Jeden Abend haben wir uns wieder auf unsere schöne Aussicht gefreut. Besonders gut gegessen haben wir *Morgadinha de Alfama* Beco do Alfurja 2. Wir empfehlen ihre Unterkunft zu 100% weiter. Herzliche Grüße aus Oldenburg
03.07.2019
Joerg
Die Wohnung ist perfekt eingerichtet und hat eine gute Lage für alle Sehenswürdigkeiten. Auch eine Metrostation ist fußläufig erreichbar. Der Balkonblick lädt zum längeren Verweilen ein.
02.07.2019
Frank Hoof−Dombrowski aus Bochum
Modernisierte Wohnung in perfekter Lage − und ein Traumblick auf den Tejo! Die Ausstattung ist top und der Service unschlagbar. Wir bekamen nützliche Informationen und als durch ein Handwerkermissgeschick das Wasser ausfiel, wurde auch am späten Abend sofort Abhilfe geschaffen. Danke für den tollen Aufenthalt!

 

Englische Bewertungen

16.07.2019
Matthew Ford aus London
Absolute perfect location. The apartment is set within the postcard images of Alfarma. You are left alone to enjoy your time here as it simply becomes a home away from home. I would highly recommend this for so many reasons and I will certainly return no problem. It's 10/10 from me. Well done.
16.07.2019
Kieran Allen aus Bournemouth
We had a wonderful time in Lisbon. Alfama is a truly beautiful place, steeped in history, tradition, culture and atmosphere. The apartment was beautifully located, clean and comfortable. Bruno was friendly and helpful. Only draw back was 2 flights of stairs. Your host Bruno kindly helped with our largest suitcase. We'll just have to travel lighter next time. Finally we appreciated being allowed to leave luggage in the apartment after 11am for a few hours. Warmest regards Kieran Allen
15.07.2019
Keith
Dear Witold, We had a lovely time during our stay in Lisbon from the 04th − 11th July and enjoyed staying in the apartment in Estrela. Would you tell Mrs. Delminda a big thank you. She is fantastic. We will be pleased to recommend you to friends and would hope to be able to come back to you the next time we visit Lisbon. Sincerely, Keith S.
14.07.2019
Gilles
I was only lukewarm to visit Lisbon, but it proved a fantastic experience, providing for both the culture oriented and the holiday oriented. There is a lot to see and do and experience, and Belem, as well as Estoril/Cascais and Sintra, in the outskirts of the city are absolutely worth at least one full day. Wherever you go, and even though the city is not as neat and clean as Barcelona, you will find a flair of authenticity, and many building are utterly splendid. Food is excellent, unlike in neighbouring Spain... The appartment is very well situated and we were happy with it. We had a negative experience with our taxi driver from the airport, who charged us 24 euros without a meter running. Better ask for Rodrigo, who works usually with the owners, and who drove us back to the airport swiftly in a nice Mercedes all for 14 euros.
14.07.2019
Brian aus Brechin
A friend an myself stayed for 4 nights at this apartment and loved it. As with a lot of the apartments in Lisbon there is no lift and so it is good excercise walking up to your apartment − but the views and the apartment itself are well worth it. Everything was catered for and it was well stocked with kitchen utensils and had a good supply of towels and household items like washing machine, hairdryer, games, CD's and DVD's books, etc. The beds were very comfortable and there is a mix of heaters for winter and Aircon for summer but with windows open you also get a great breeze. We contacted Joao who would show us the apartment as we left the airport and Joao was arriving at the apartment as we were. Very helpful and Joao was a phone call away if you needed him. Great location. Definitely recommend it and will hopefully be back.
13.07.2019
Jackie Bowman aus Oxford
Excellent apartment− clean, spacious well equipped. Shower in bathroom not height−adjustable− difficult for small person! All else in fine working condition and well presented− kitchen excellent−equipment great! Lovely position in Estrela− XL restaurant at bottom of hill (calcada estrela) particularly good− this was a really happy stay for two couples. Thanks for everything.
10.07.2019
S. R.
We got a taxi from the airport straight to the address and it was this stunning original building beside the road painted blue which stood out. Our landlady dona Emilia was out on the balcony waiting our arrival and warmly welcomed us. I would let anyone know who is booking this accommodation in the future that there are a lot of stairs up to the apartment and a spiral staircase up to the bedroom. The place was very clean, had all the amenities − towels, soap etc. Having our own balcony with a view of the river was amazing − definitely the highlight as we spent every morning out on it eating breakfast. I'd highly recommend especially for a romantic couple break or for someone touring on their own.
10.07.2019
Eugenie L.
Appartement très bien situé. Correspond parfaitement au photo. Très bonne prestation. Je recommande vivement cette appartement.
09.07.2019
J. d. H.
Great place at a great location with perfect service through Joao, highly recommended for one or two persons.
07.07.2019
Valter Zennaro aus Venezia
Favoloso, un bellissimo appartamento in centro a Lisbona. Zona molto viva nel mese di giugno per la "festa di Lisbona". I due bagni sono piccoli ma perfettamente organizzati. Casa pulita, luminosa e ben attrezzata. Il sig. Joao, che ci ha accolto, è stato gentilissimo e puntuale.
06.07.2019
Fred Moore
Fantastic week in Lisbon at the Bela Vista III. Apartment is very well equipped, with everything you would need. Couldn't believe how quiet the area is, great to sit out on the balcony/terrace in the evenings, yet just a 20 minute walk into the Bairro Alto centre. Estrela Jardim park is just 5 mins walk, where you can enjoy the cool air and lovely gardens. Minimarket a few doors down, bakery across the road and a supermarket 10 minutes walk away. We were met upon arrival by Beatriz, she gave us the information we needed and made sure we had everything [she also booked a taxi to the airport for us]. Would highly recommend this apartment.
05.07.2019
Katie aus Nelson
Liked the location right near the Gulbenkian museum and gardens. Nearby metro we used daily. Spacious apartment for 2 people, everything we needed to do occasional self−cater. Friendly welcome on arrival.
04.07.2019
Michael and Silvana
Dear Sandra, Joao and Witold, We had a wonderful time. Everything was just perfect. Thank you all. We come again in your apartment.
04.07.2019
Dawn
A fabulous apartment in a fabulous location, we were truly delighted. It was spotless, spacious and had a great feel about it. This is a great apartment for large groups or 2 families would do well here. We couldn't have had a better time. Thank you for making it so.
03.07.2019
Ewa Dec
It was the place of our dreams, quiet location, very cosy and clean flat, friendly host, well equipped Kitchen, comfortable bed. Great private terrace, we couldn't expect more, we'll come back for sure.
02.07.2019
Sophie + Martin
Dear Witold, We would like to thank you for your great service. First of all we enjoyed our stay in Lisbon very much. Kind regards,
02.07.2019
M.S.
Apt 04004 Conceicao Review: The apartment is well situated and although it is small, it is well designed with some lovely features and well−chosen furniture. The owner Jorge was easily contactable and the housekeeper lives opposite and is very friendly. We enjoyed our stay very much.
01.07.2019
Claire aus EXETER
The apartment was located in a great part of the city. It was a great size and was nicely decorated, very bright and clean. Although there were only two of us staying there, it would easily have catered for four people. Everything we needed was provided and the booklet of information in the flat was really useful. The only downside is the steepness of the stairs, but I imagine this is something that many places in this area have to deal with, and it would not put me off booking here again. This was a great find and for a good price.
30.06.2019
Sandra, Mauro, Elli and Paulo aus Salamanca
The apartment is very well located, next to the Jardim de Estrela and to the Tram 28 line. It's very quiet as well. The 2 double rooms are spacious as is the rest of the flat (we were four adults). The terrace is very nice too, overlooking green gardens.
29.06.2019
J. and M. aus Rio de Janeiro
Dear Witold, Thank you for this nice and cosy apartment! Everything was well organized and the apartment was already arranged when we arrived in the morning from Rio. Rudolfo checked us in immediately. This was highly appreciated after our long transatlantic flight. We enjoyed our time in Lisboa very much. Kind regards, Jonas
27.06.2019
Giovanna Ravelli aus Como
Hello! We're an italian couple, we spent one week in Bela Vista II. The house is very nice and comfortable, well furnished with a fully equipped kitchen, big tv, cd and radio player, free wi−fi. The street is quiet, in two minutes you can reach the 28E tram stop which leads you quickly to the central districts Bairro Alto, Chiado, Baixa, Alfama. In ten minutes you can reach the metro station or the 727 bus that leads you to Belem and Jeronimos. Nearby you can find some shop in Calcada de Estrela, a good, small Supermarket "Pingo doce" in Traversa do Combo; if you want to walk some minute more, you can reach the beautiful Campo de Ourique market. Some suggestion for dinner: we found very good fish (quite expensive for Lisbon standards) at "Aqui ha peixe", near the Carmo church; good kitchen at "Pao a mesa" in the Bairro alto; a charming restaurant with Fado live music in Alfama, "Fora de moda". Anyway you'll find a lot of suggestions on the guestbook in the house.
27.06.2019
Lenka aus Praha 5
Everything was great, apartment is absolutely fantastic, spacious, very well equipped, clean and nice smell of cleanness is feel everywhere, location is perfect too. Mrs. Marina is a very nice person and communication with Mr. Zacharias was perfect as well as easily everything! Highly recommend to choose this option, really great choice to spent nice time in Lisbon! Thanks both of them for lovely days in Portugal and hope we will return sometimes...!
26.06.2019
R. D.
Hi Witold, I now have a moment to provide more specific comments about the accommodation. To reiterate, we were very pleased with the apartment: it is a terrific size, the new appointments such as the stove and dishwasher were nice touches. The beds are comfortable and the place is perfect central. We'll book it again.
26.06.2019
Peter
We stayed here for a few days and everything was excellent. Great location, clean and no problems with getting access, payment etc. I would use the same company next time for apartment accommodation in Lisbon. Cheers, Peter − from England
25.06.2019
Marialuisa and Giovanni Cipolla
Dear Witold, many thanks, we have had a wonderful period in Lisboa, the house was very, very nice and comfortable, and the organisation on high level, many thanks for all.
25.06.2019
Ingrid Colanero
The apartment was very nice, clean and spacious with a lovely balcony overlooking the Sao Carlos theatre where we had fantastic breakfast times! Location is in the heart of Chiado, excellent for visiting Lisbon by foot, central, lively, vibrant, close to everything you might want to visit or shopping, lots of very nice cafes and restaurants around, but also incredibly calm. We slept very weel and heard no noise. We didn't expect the 3 floors with no elevator, though, something you might want to avoid if you are not fit or pregnant. If you have a car, mind that parking is not easy. The beds were also very comfortable, something we really appreciated. The kitchen had everything you need to make food yourself, except food, of course. Joao, the young man receiving guests, was very helpful and always available. Again, location is excellent. We especially liked living just above Cafe' Lisboa, a great restaurant and cafe' just in the square of the opera theatre. We would definitely use again this apartment for a stay in Lisbon.
25.06.2019
Joao Raw
Fantastic place! Clean, comfortable and luxurious with a great price. The hostess was very attentive to our every need and again, the view was spectacular. Will come come back for sure. A++++
24.06.2019
Lynda Bough
I stayed with my family (husband, sister and 2 kids aged 8 and 3) and I would fully recommend this apartment. From my initial queries through to booking and the service while there was excellent. Bruno was accommodating and pleasant with excellent recommendations and customer service ability. I've already suggested this site to a work colleague who plans to go to Lisbon this summer. The apartment is exactly as described to a very high standard. There are steep steps to reach the 2nd floor (which is noted and advised) and wouldn't be suitable for buggies or babies .... If we go back to Portugal we'll book on this site given our experience....
23.06.2019
Loet Kuijlaars aus Nijmegen
We very much enjoyed our stay in the apartment. We plan to return in spring 2020 at the same apartment.
20.06.2019
A. C. aus Avezzano
My time in Lisbon has been fantastic. Very beautiful city and the apartment very nice and functional. The view of the Tavo is my favorite. Exceptional location for walking around with many local and markets nearby. I recommend it to spend a perfect stay in peace as if you were at home.
19.06.2019
Francois aus Montreal
Hello ! One word, repeated three times: FANTASTIC ! Uh, it sounds like a Trump wow−moment, but it is what we really experienced. Location, amenities, welcoming neighborhood, great views, everything was absolutely correct. The welcoming was precise and helpful by a charming person who was also reachable by phone. By the way, thanks to the group of young architects who renovated the place! A remark, nevertheless: a few hooks in the bathrooms and a small shelf for soap in a corner of the showers would be greatly appreciated by guests. Anyway, all−in−all comme disent les Anglais, notre séjour a été fantasitique, d'autant plus que Trump était loin...
18.06.2019
Anne Jerome
We enjoyed the apartment with a patio garden which is located near easy transit access in a quiet area. The bed was wonderfully comfortable. Beatriz welcomed us warmly and explained all about the trams, grocery shops, restaurants etc.
17.06.2019
Stacy
I had a great stay in Lisbon thanks to the Lissabon−Altstadt team, Alex and Witold were very friendly and helpful. The location is absolutely marvellous and close to many sightseeing areas. I highly recommend staying in this apartment.
16.06.2019
Cathy aus LONDON
The flat is charming in an authentic old building tucked behind the Russian Church, views across rooftops to sky & sea beyond. Less than 10 minutes to the metro which is really useful. A good refuge from the hustle & bustle of tourists & well appointed to eat at home if you wanted. Easy to manage & I felt safe & secure. It was a very nice place to stay.
15.06.2019
Dida Fonseca aus Fortaleza
Prezados, Esta pequena mensagem para dizer que ficamos muito felizes no apartamento Mosteiro VII. Voltaremos sempre para Lisboa. Vivimos uma estadia maravilhosa com a nosso bêbê neste lugar. Valeu pela iniciativa, valeu mesmo! Familia Dida Fonseca
14.06.2019
Eric Shaw
Very nice, spacious, comfortable apartment, conveniently situated. Friendly and helpful people to show us in. Modern reliable lift to 3rd floor. Recommended.
13.06.2019
Elizabeth
The apartment was on the top floor of an old town house in one of the small back streets in the charming old town area of Alfama. The apartment was spotlessly clean, well equipped and had everything we needed for our stay. It was also very good value compared to staying in a hotel. The stairs leading up to the apartment were steep so I don't think the apartment would be suitable for someone with mobility problems. When we arrived we were met by Bruno, who was incredibly friendly and helpful, and gave us lots of information. We also found the information folder in the apartment useful, with good restaurant recommendations. The apartment is within walking distance of many sights such as Sao Jorge castle, the Se Cathedral, the Santa Engracia church, and Sao Vicente monastery. (We had views of the church and monastery from the bathroom window, and views of the river estuary from the living room). It is also close to the famous no. 28 tram route, which makes it easy to get to Cais do Sodre station to visit Belem and the coast. We had a wonderful stay in Lisbon − but there is so much to see and do, we wished we had booked longer than 5 days so we could have got to know the city much better.
11.06.2019
Aya
Hi Witold! We stayed in your Nico apartment and we greatly enjoyed our stay. We will be passing by Lisbon again. Thanks for your help and for a fantastic stay we had in Lisbon in one of your properties. Greetings from Algarve,
11.06.2019
Adeyinka Family
Dear Witold, We have just come back to London after a lovely five days in Lisbon, staying in the stunning Santa Justa V Apartment. The apartment was extremely clean and comfortable and every bit as lovely as the photos. The apartment was very well equipped and having two bathrooms was great. Joao was very friendly upon our arrival and gave us good advice. He also kindly allowed us to store our luggage on the last day as we were not flying until the evening which gave us an extra day to explore Lisbon. The location was excellent and we found the locals to be very helpful and friendly. We fell in love with Lisbon and are certainly intending returning in the future and would definitely rent an apartment through you again. I was very impressed with the service you provide from my initial enquiry to our arrival.
10.06.2019
Cristina
The apartment is located very close to the main attraction points from Lisbon thus it made it simpler for us to visit them, even at crazy hours. The facility was very clean and we could find whatever we needed. We would definitely recommend the apartment to our friends if they were to visit Lisbon.
09.06.2019
Marija Jonjic aus Zagreb
The apartment was very clean and comfortable. The view was really beautiful. We loved staying in this charming old quarter (Alfama) full of interesting shops and restaurants.
08.06.2019
Claudia aus Rotterdam
Hi Zacharias, Thanks so much for your kind response. We would like to go ahead then and make the new reservation for Sao Vicente 2. I believe this is our 5th time requesting your services and we're happy as always!!
06.06.2019
Ciara aus Cork
This appartment is in a great location and has one of the best views from a lovely balcony where you can enjoy your breakfast in the morning sunshine or a glass of wine in the evening light. Even though we had a late arrival (11p.m) Bruno met us and showed us around the appartment and gave great recommendations for local shops for food supplies as well as local restaurants. Lisbon is a fun city to visit will definately come back and recommend Santa Marinha in Alfama as a super location to stay.
03.06.2019
M.H.
I wanted to tell you how much I am enjoying the apartment Estrela 1. You said I would like it. You are correct. It's really wonderful. And beautiful. I will return to Lisbon as you know. Maybe again in late 2019. But definitely in early 2020. When I make my plans I will reserve one of these apartments. I will be back many times. And stay in the Estrela or Lapa areas. I would like to continue to stay in the beautiful apartments you rent. Thank you again. Be well
03.06.2019
Karen aus Waterloo
We had a great stay in Lisbon! We really liked the location of the apartment and found it quite easy to get around. Apartment was clean and bed was comfortable.
02.06.2019
Chikako
Dear Witold, Staying at the apartment in Lisbon was fantastic − everything was there, and also your contact person was very kind to us. We'll leave this country tomorrow, but we'll definitely come back and stay at your apartment again. thanks,
02.06.2019
Cindy
Se situe en plein dans le vieux Lisbonne super pour visiter les plus beaux endroits, proche des belles vues panoramiques. L'appart possède tout l'équipement nécessaire pour le séjour. Je recommande !
01.06.2019
Ticki M.
We stayed in this Apartment for 5 nights. It was great value. It slept 4 people. Very convenient to the centre of Lisbon. The 735 bus took us to the Baixa area in about 10 minutes. I would highly recommend A STAY HERE. It was spotless.
27.05.2019
Tejas E.
Hello Witold. I have booked with you this nice Lapa 1 apartment before, and I'm looking forward to returning to Lisbon this summer! I loved your good service last time.
27.05.2019
E. M.
The appartment was pretty, well decorated and on a good location, only five minutes away from miradouro das portas do sol, in Alfama. Alfama is a lovely area and you have to walk around its narrow alleys and get to talk with local people and I'm sure you'll get that local, rustic vibe of the area. The accommodation representative gave us some information and tips about local food and things to be aware of in Lisbon.