Alle Bewertungen

26.06.2022
Grit aus Böblingen
Die Wohnung Nico liegt oben auf dem rechten Hügel in Graca, 5 Minuten vom Mirandouro de Graca, einem tollen Aussichtspunkt, von dem ich zu unterschiedlichen Tageszeiten tolle Fotos gemacht habe. Die E28 (Elektro−Tram) fährt durch Graca, diese habe ich häufig genutzt, um runter in die Innenstadt oder in die anderen Stadtteile zu gelangen. Es empfiehlt sich, das möglichst früh zu machen, dann sind die Bahnen noch nicht so voll. Bin aber auch mehrfach zu Fuss in die Innenstadt gelaufen. Das ist von der Entfernung nicht so weit, allerdings muss man auf dem Rückweg die Steigung bedenken. In Graca hat man alle Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gut beschrieben auch in den Unterlagen, die man zur Wohnung bekommt. Die Wohnung ist hübsch, toll ausgestattet mit allem, was man braucht. In kurzer Distanz gibt es zwei Mini−Supermärkte und jede Menge Bäcker/Konditoren, wo man morgens lecker frühstücken kann. Auch diverse Restaurants sind fussläufig gut zu errreichen. Empfehlen kann ich, einmal mit der E28 bis zur Endstation Campo Ourique zu fahren und sich dort den wunderschönen Friedhof Cemitério dos Prazeres anzusehen. Auch lohnt es sich, zu Fuss in den nächsten Stadtteiol Alfama (maurisches Viertel) zu gehen. Dort findet man wunderschöne, verwinkelte Gassen und viele Fado−Bars und Restaurants.
26.06.2022
S. D. aus München
Die Unterkunft war wirklich ein absoluter Traum! Perfekte Lage, mitten in der Altstadt mit wunderschöner Aussicht und kleiner Dachterrasse/Balkon. Die Küche hat eine große Fensterfront und man kann sich mit Blick auf die schönen bunten Häuser Lissabons etwas kochen. Oder man geht in eines der vielen guten (traditionellen) Restaurants, die alle in Fußnähe sind! Die Übergabe war total unkompliziert und alle waren sehr, sehr freundlich und entgegenkommend. Bin wirklich absolut begeistert. Im Apartment lag auch eine Mappe mit einigen Empfehlungen. Würde jedes Mal wieder dort buchen, wenn ich in Lissabon bin! Kann die Unterkunft zu 100% empfehlen :−)
26.06.2022
Beate aus Frankfurt
Die Wohnung mit Balkon ist wunderschön, für zwei Personen genau passend. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben gleich ein paar Tipps für Lissabon bekommen. Die Lage ist zentral, die Straßenbahnhaltestelle ist in der Nähe, Lebensmittelgeschäfte auch.
26.06.2022
Claudia
Schöne, saubere Wohnung, zentral gelegen, alles zu Fuß oder per Straßenbahn erreichbar. Für 2 Personen absolut zu empfehlen. Sehr leckeres Essen im Bistro Gato Pardo schräg gegenüber der Wohnung.
25.06.2022
G. P. aus Duesseldorf
Wir waren das erste Mal in Lissabon und sind begeistert von der Stadt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet. Die Lage günstig, sowohl zu Metro und Bus und auch zu Fuß ist man sehr schnell in der Altstadt. Die Einweisung und Betreuung war optimal. Wir planen eine Wiederholung.
25.06.2022
Ulrike aus Frankfurt
10 Tage in dieser netten Wohnung verbracht, tolle Lage, sauber, ruhig, es war ein "Nest" für mich alleine, ich bin immer so gerne in die Wohnung zurückgekommen und würde auch auf jeden Fall noch einmal wiederkommen.
25.06.2022
Silke aus Grevenbroich
Die Wohnung ist sehr schön, sauber und hat eine sehr gute Lage. Die Übergabe am Anreisetag mit Frau Zacharias hat wunderbar geklappt. Alles ist fußläufig erreichbar und auch am Bahnhof ist man in ein paar Minuten. Besonders gut hat uns die Markthalle gefallen, da ist wirklich für jeden etwas dabei und es gibt viel zu gucken. Wir waren bei Can the Can Essen und das war wirklich hervorragend. Lissabon war und bleibt unsere Lieblingsstadt. Wir kommen wieder.
24.06.2022
R. B.
Eine wunderschöne Wohnung, wie erwartet! Phantastischer Blick mit altem Bäckereikamin inklusive! Die Spatzen sind frech und zutraulich und freuen sich über Brotbrösel. Das Graça−Viertel ist für uns eh das schönste der Stadt und die 28er ist in nur 3 min zu Fuß erreichbar. Was will man mehr! Die Betreuung ist perfekt, wie immer! Vielen Dank, bis zum nächsten Mal!
23.06.2022
T. K. aus Hartenholm
Sehr gut! Wir haben uns richtig wohlgefühlt in der schönen Wohnung.
23.06.2022
Sascha
Wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt. Die Wohnung ist wirklich schön eingerichtet und liegt mitten in der Alfama. Ich war während der Festas de Lisboa vom da. Die Festas fanden vom 10. − 13.06.22 statt. Die Anwohner und Restaurants hatte vor der Tür Ihre Theken aufgebaut und es wurde auf der Straße gefeiert. In den Schlafzimmern war es trotzdem leise. Empfehlung für einen kleinen Imbiss. Hinter der Kathedrale Lissabon direkt an Ecker R. do Barao / R. de São João da Praça ist ein kleines Lokal (ist auf Google nicht eingetragen). Kleine Auswahl an portugiesischen Gerichten zum kleinen Preis.
22.06.2022
Petra
Uns hat das Apartment Apolonia II ausgesprochen gut gefallen. Schick eingerichtet, gute Ausstattung und guter Service. Das Zentrum ist zu Fuß gut erreichbar. Vielen Dank!
21.06.2022
Tim
Meine Freunde und ich hatten eine wirklich schöne Zeit in der Unterkunft. Eine schöne Lage in der Altstadt und alles was man benötigt ist gut erreichbar. Würden wir jederzeit wieder machen !
19.06.2022
Corinna
Die Wohnung ist großartig! Neu, sauber, schön eingerichtet, insgesamt groß und auch ein großer Balkon mit tollem Blick auf die Dächer und den Tejo. Ein Highlight war die Hängematte, ein anderes der Willkommenswein − herzlichen Dank dafür! Vom Schlafzimmer Richtung Osten kann man vom Bett aus den Sonnenaufgang über dem Tejo sehen. Die Küche ist gut ausgestattet, die Lage nicht weit von der U−Bahn und dem Stadtteil Alfama. Vor der Haustür fährt außerdem ein Bus. Klare Empfehlung für einen Aufenthalt in Lissabon.
19.06.2022
Laura aus Regensburg
Super schönes Appartement, perfekte Lage und top Kommunikation. Sehr zu empfehlen :)
18.06.2022
Susanne Wolf aus Essen
Sehr gut modernisierte und ausgestattete Wohnung in einem durchaus noblen Haus im Chiado, dem Stadtteil der Literaten, der Buchhandlungen, Cafés, geschmackvollen Geschäfte, in ausgezeichneter Lage direkt am Opernhaus Sao Carlo. Die Wohnung liegt im obersten Stockwerk (Achtung: vier steile Treppen ohne Aufzug), der schmale, aber für das Frühstück ausreichende Dachbalkon blickt direkt auf den Platz vor dem Opernhaus. Im Erdgeschoss ein Sternerestaurant, aber Restaurants in normalen Preislagen in der Nähe. Ruhige Lage, Verkehrslärm ist unerheblich. Alle Sehenswürdigkeiten und interessanten Einkaufsmöglichkeiten sind ohne Mühe erreichbar. Ausreichend Platz, Küche ist gut ausgerüstet, bequem für vier erwachsene Personen (zwei Doppelbetten), wir waren zu zweit. Sauberkeit tadellos, Betreuung und Abwicklung sind reibungslos und sorgfältig, Einweisung und Empfang durch freundliche Mitarbeiterin. Transfer zum Flughafen wurde uns organisiert. Rund herum eine wirkliche Empfehlung.
17.06.2022
Pia aus Obernburg
Die Zwei−Zimmer−Wohnung ist wirklich ein Raumwunder und geschmackvoll und top ausgestattet. Sehr zum Wohlfühlen und genau richtig für die Unterkunft einer Städtereise. Die Wohnung ist sehr sauber und gepflegt. Der Ansprechpartner vor Ort sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist zentral und die Altstadt, Sehenswürdigkeiten und Parks, diverse Frühstückscafes und Kneipen sowie die Tram 28 sind gut zu Fuß zu erreichen. Wir würden diese Wohnung sofort wieder buchen und können sie weiter empfehlen. Ein toller Restaurant−Tip: Clube de Jornalistas, Rue das Trinas 129
16.06.2022
Nadine
Wir hatten über Pfingsten wunderschöne Tage in Lissabon. Diese Stadt ist immer wieder eine Reise wert! Das Appartment in Gracia liegt sehr zentral und man ist zu Fuß, per Straßenbahn oder Metro schnell und günstig in den verschiedenen Stadtteilen. Ein Ausflug zur Westküste nach Cascais oder Quincho sind sehr zu empfehlen, wenn man einen Tag raus aus der Stadt will und die rauhe und naturbelassene Atlantikküste erleben möchte. Fahrräder gibt es vor Ort, toller Service! Ansonsten kann man sich in der Stadt einfach treiben lassen und entdeckt so die schönsten Ecken... Auch an streetart hat Lissabon einiges zu bieten! Noch ein Tipp zum Essen: die Zirkusschule und das Bistro Gato Pardo in Gracia sind sehr zu empfehlen....MMMhhhhhh, lecker war`s! Vielen Dank für ein paar wunderschöne Tage ins Lisboa!
15.06.2022
Vera aus Hannover
Wir waren zwar nur für wenige Tage in Lissabon, hatten aber direkt das Gefühl, an keinem schöneren Ort unser "Camp" für unseren Städtetrip aufgeschlagen haben zu können. Die Wohnung ist idyllisch gelegen, der Ausblick lässt keine Wünsche offen, es ist zentral aber ruhig. Zudem ist jeder Raum sauber und perfekt ausgestattet, sodass es absolut kein Problem ist, sich selbst zu versorgen. Wir empfehlen ein Abendessen auf einer der Sitzgelegenheiten, die in die Mauer am unteren Hofende integriert sind, der Ausblick ist wunderbar! Zudem sind in unmittelbarer Nähe der Wohnung einige kleine Kunsthandwerker niedergelassen. Die Kommunikation lief absolut unkompliziert und wir bekamen noch ein paar gastronomische Tipps. Kurz: dieses Appartement ist eine Empfehlung, wir kommen gerne wieder!
14.06.2022
E. K.
Sehr schöne und große Wohnung / sauber und sehr gut ausgestattet. Die Lage ist perfekt für einen Städtetrip. Unkomplizierte und freundliche Übergabe und zahlreiche Tipps für Lissabon!
14.06.2022
Thomas
Lissabon ist eine wunderbar vielfältige Stadt. Jeder Hügel ist einen Besuch wert. Auch die Ausflüge nach Cascais, Sintra und Almada lohnen sich sehr. Mit dem öffentlichen Verkehrsnetz ist alles schnell und bequem erreichbar. Unsere Wohnung lag unweit der Buslinie 735. Mit der waren alle Ziele mit umsteigen erreichbar. Ansonsten nimmt man ein sehr günstiges Taxi oder Uber. Die Wohnung selbst ist sehr groß und sauber, in einem kleinen Altstadtviertel mit Blick auf den Fluss gelegen. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Unsere Betreuung wohnte im Nachbarhaus. Sehr angenehm, falls mal was nicht läuft (WLAN). 50 m weg ein wunderbarer kleiner Einkaufsladen. 100 m oberhalb ein gutes Restaurant am Eck.
14.06.2022
Anna aus Stuttgart
Die Wohnung ist super gelegen, direkt im Altstadtviertel Lissabons. Man hat gute Bus− und Bahnanbindungen, es ist auch unglaublich viel in Fußreichweite zu erkunden. Es ist super ausgestattet (v.a. Küche und Bad), sauber und alles hat funktioniert. Check−In war auch ganz problemlos und freundlich. Würde ich sofort wieder buchen!
13.06.2022
S. D. aus Köln
Wir haben alles genau so vorgefunden wie erhofft. Die Lage ist für Ausflüge ideal, gutes Schuhwerk ist Pflicht, die Alfama ist ein Stadtteil voller Hügel. Der Empfang wurde von Sara freundlich und professionell durchgeführt und auch die Empfehlung das Taxi von "oben" im Flughafen zu nehmen war goldrichtig. Lissabon hat sich für uns von seiner besten Seite gezeigt, das Wetter war optimal und wir haben den Aufenthalt in Marinha Patio genossen. Rodrigo hat die Taxifahrt zum Flughafen am Abreisetag übernommen, so dass wir perfekt bedient wurden. Wir kommen gerne wieder. Restaurant−Tip: Alpendre, neben der Se, die 12 hält vor der Tür. Leckeres portugiesisches Essen, engagiertes Personal, gute Laune−Laden. Bitte Tisch reservieren − oder warten vor der Tür mit einem Bier im Blechbecher einplanen. Vielen Dank an das Team von Lissabon Altstadt für die perfekte Buchung und Betreuung. Ate a proxima volta.
13.06.2022
Manuela aus Köln
Sehr nette und zuvorkommende Kommunikation, schöne und sehr geräumige, blitzsaubere Wohnung mit tollem Ausblick.
12.06.2022
Roland Dorn aus Berlin
Wieder einmal hat es Lissabon geschafft, mein Herz im Sturm zu erobern. Bereits zum zweiten Mal habe ich eine Wohnung von Lissabon−Altstadt gebucht und wurde nicht enttäuscht. Der Buchungsprozess selbst, wie gewohnt, freundlich und professionell. Der Empfang in der Wohnung hat, trotz später Anreise wunderbar geklappt. Den Empfehlungen zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sollte man unbedingt nachgehen. Die Wohnung entsprach in vollem Umfang der Beschreibung: modern und geschmackvoll eingerichtet, mit allem ausgestattet was man benötigt, großzügig und lichtdurchflutet. Für meinen nächsten Lissabon Aufenthalt werde ich auf jeden Fall wieder hier buchen.
12.06.2022
Irmtraud
Supernettes Appartement in ausgezeichneter Lage! Sehr freundliche Gastgeber. Schon bei Buchung alles sehr unkompliziert. Bei Schlüsselübergabe haben wir viele wertvolle Tipps bekommen! Würde es sofort wieder buchen. Wir waren zu viert und es war groß genug. Die Lx Factory und der Timeout Market haben uns besonders gefallen. Die Lissabon Karte ist sehr empfehlenswert. Mit dieser sind wir bis Cascais gefahren auch ein lohnenswerter Ausflug. Netter Badeort!
11.06.2022
M. S. aus Freiburg
Die Lage und Aussicht der Wohnung auf Lissabon sind beeindruckend. Die Wohnung selber ist auch perfekt. Preis −Leistungsverhältnis ist völlig ok.
11.06.2022
Peter aus Ochtrup
Intensiver kann man Lissabon nicht erleben. Für 10 Tage haben wir im Mai 2022 die Ferienwohnung Mosteiro I gebucht. Für Lissabon sollte man im Allgemeinen eine gewisse Fitness mitbringen. Schließlich will man die Stadt erkunden und nicht in der Ferienwohnung hocken. Geräumig mit zwei Schlafzimmern kommt keine Klaustrophobie auf. Zum Vorplatz (Telheiro) und zum Kloster hat man mit einem französischen Balkon eine schöne Aussicht. Die Schlafzimmer liegen nach hinten raus zur kleinen Gartenterrasse und sind sehr ruhig. Außer über ihnen wohnen Feriengäste mit festem Tritt. Die gesamte Ausstattung ist zweckmäßig und erfüllt alle Anforderungen die man als Feriengast hat. Selbst eine Waschmaschine und ein Bügeleisen sind vorhanden. Lediglich eine Wäscheleine wäre auf der Gartenterrasse wünschenswert, da es keinen Platz gibt, um die Wäsche zu trocknen. In direkter Nachbarschaft hat man gleich mehrere Sehenswürdigkeiten und Miradoures (Aussichtsplätze). Teils mit, teils ohne Bewirtung, aber immer mit einem grandiosen Ausblick. Schon vor der Haustüre liegt das Kloster. Die Kirche ist kostenlos zu besichtigen. Für das sehr sehenswerte Kloster zahlt man einen kleinen Eintrittspreis. Die Innenräume mit Marmor und Azulejos muss man auf sich wirken lassen. Unbedingt sollte man auf die Dachterrasse des Klosters steigen. Es sind nur 75 Stufen. Aber die Mühe lohnt sich allemal. Einen besseren Panoramablick gibt es kaum noch in Lissabon. Aber nur die wenigsten wissen davon und darum gibt es auch kaum Touristen. Von hier oben sieht man die Kreuzfahrtschiffe, die Alfama. Bis hin zum Castelo do São Jorge reicht der Blick. Wenn man erst mal die Wege der Alfama kennt, gelangt man sehr schnell in alle Richtungen überall hin. Genauso sollte man sich mit den Bus− und Tramlinien vertraut machen. Wir empfehlen ein VIVA VIAGEM − Ticket und den ZAPPING−Tarif. Für das Ticket zahlt man 50 Cent und kann es beliebig aufladen. Ganz wie man es nutzen möchte. Wir haben in den zehn Tagen für eine Karte jeweils erst 30€ geladen und dann noch zweimal 5€ nachgeladen. So kann man alle Transportmittel nutzen und selbst nach Sintra, Cascais und über den Tejo zur Cristo Rei Statue. (Außer die roten Trambahnen, die Hop on−Hop off−Busse und die Sightseeing−Busse). Von einer LISBOA−CARD raten wir ab. Für den Preis können sie in so kurzer Zeit gar nicht alle Sehenswürdigkeiten besichtigen. Die durchschnittlichen Eintrittspreise für Museen liegen bei etwa 6−8€ und sonntags sind die meisten Museen eintrittsfrei. Essen und Trinken ist nirgendwo ein Problem. Es gibt beinahe an jeder Ecke und selbst in den kleinsten Parks einen kleinen Quiosque der sie mit Getränken und kleinen Speisen versorgt. Restaurants sollte man erst einmal in Augenschein nehmen. Es gibt gleich mehrere Kategorien. Die einfachen aber sauberen kleinen Gaststätten, meist Familien geführt mit typischen, preiswerten und leckeren portugiesischen Gerichten. Die typischen Touristenlokale, meist rappelvoll und nicht unbedingt preiswert. Und dann noch die Schickimicki− oder Gourmet−Lokale, recht teuer und meist nur mit langer Vorbestellung zu betreten. Die sprachliche Verständigung mit der Bevölkerung ist eigentlich recht leicht. Erstens spricht beinahe jeder englisch, und wenn nicht, Portugiesen sind sehr freundlich und hilfsbereit und mit Händen und gutem Willen bekommt man jede Auskunft. Alleine, eine Begrüßung in portugiesisch bring sie gleich in die Sympathiezone. Es bleibt mir also nur noch zu sagen: Wenn sie wirklich und intensiv Lissabon und die Umgebung erleben wollen, dann sind sie in dieser Ferienwohnung − Mosteiro I, Telheiro de São Vicente Nr.8, São Vicente, 110−593 Lisboa − ganz bestimmt richtig. Wir haben hier, meine Frau und ich, beide über 70, eine sehr schöne Zeit im Mai 2022 verbracht. Boas vindas calorosas.
10.06.2022
K. L. aus Lindlar
Wunderbare Wohnung an wunderbarem Platz in wunderbarem Viertel (Graca). Absolut empfehlenswert!
10.06.2022
Tina aus Berlin
Céu's und Witold's Wohnung ist einfach großartig! Von der Lage über den tollen Balkon mit Ausblick aufs Wasser, bis zur geschmackvollen Einrichtung hat alles gestimmt. Und es war das sauberste Apartment in dem ich jemals übernachtet habe! Ich kann es wirklich nur empfehlen!
09.06.2022
M. Walter aus Düsseldorf
Appartement genau wie beschrieben, mit sehr netter Begrüßung und unkomplizierter Abwicklung vorgefunden. Die Lage ist absolut genial, kurze Wege zu den vielen Sehenswürdigkeiten Lissabons. Die Stadt ist ein Traum, mit Sicherheit nicht zum letzten Urlaub dort gewesen.
09.06.2022
Patrick
Sehr schönes Haus, toller Blick aus den riesigen Panoramaschiebefenstern! Alles sehr sauber und in tadellosem Zustand. Die Wohnung liegt sehr ruhig und in ca. 500m ist man direkt im Altstadtleben. Super! Aber man sollte gut zu Fuß sein. Wir waren im Mai 2022 da und würden immer wieder kommen. Tolle Stadt und wir lieben es eher etwas ruhiger zu übernachten.
09.06.2022
Theresia
Die Wohnung hat uns gut gefallen. Wir waren 5 Personen und haben die Großzügigkeit genossen. Das sie etwas vom Altstadtzentrum entfernt liegt ist kein Problem, da mit der Metro alles zu erreichen ist. Auch freuen sich die Taxifahrer und die Fahrten günstig sind. Wir fanden vor allem auch die Möglichkeit hier in den Restaurants authentisch essen gehen zu können einen großen Vorteil. Also gerne jederzeit wieder.
09.06.2022
Ann Marie Liebminger
Liebes Lissabon Altstadt Team, es fällt mir nicht leicht die passenden Worte zu finden. Ja, es war etwas ganz Besonderes, die Wohnung, in das Viertel einzutauchen, vom ersten Moment an sich zu Hause fühlen. Lissabon, eine Stadt mit seinen Menschen, in die ich mich verliebt habe. Ganz lieben Dank dafür.
08.06.2022
G. S.
Das Apartment liegt sehr gut in der Nähe des Zentrums, zu Fuß nur etwas mehr als einen Kilometer vom zentralsten Praca Rossio entfernt. In Lissabon geht es teilweise steil bergauf und bergab. Deshalb lohnt sich auch die Fahrt mit der berühmten und meist auch gut besetzten − Straßenbahn 28, die ganz in der Nähe hält. Trotz der zentralen Lage ist die Wohnung ruhig und es gibt praktisch keinen Autoverkehr. Blitzsauber, vollständig und zweckmäßig eingerichtet und groß genug für zwei Personen. Nur das Schlafzimmer war etwas klein. Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Adresse, die ich gerne wieder besuchen werde.
08.06.2022
Martina aus Düsseldorf
Die Wohnung in Beco Garces ist sehr zentral gelegen und super ausgestattet. Besonders gut hat uns die offene Küche gefallen Ausserdem war es sehr ruhig. Der Service vor Ort hat auch hervorragend funktioniert. Jederzeit wieder.
07.06.2022
Kiev aus Gütersloh
Die Wohnung ist klein aber fein. Die Lage ist optimal und wir konnten überall fußläufig innerhalb von einer halben Stunde hin. Die Kommunikation mit dem Gastgeber ist exzellent: die Anfahrtsmöglichkeiten wurden uns direkt angezeigt, Empfehlungen zu Restaurants ausgesprochen und generelle Tipps wie bspw. Flohmärkte weiterempfohlen. Die Schlüsselüber− und abgabe erfolgte problemlos. Ich kann es nur weiterempfehlen.
05.06.2022
Martina
Wir waren im Mai 2022 in Lissabon, und es hat uns in der Wohnung Sol I sehr gut gefallen − Lage, Ausstattung, Betreuung vor Ort, alles top, und das Wohnen auf zwei Etagen war richtig Klasse! Wer mit dem Treppensteigen Probleme hat, sollte sich aber eventuell für eine andere Wohnung entscheiden, denn die Stiegen in den 2. Stock sind schmal und steiler als gewohnt. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen, außerdem gibt es "direkt um's Eck" Lebensmittelläden/Bäcker/Cafés und Haltepunkte von Tram 12 & 28. Absolut zu empfehlen ist das Restaurant "Gato Pardo" (vor allem der Tapas−Teller für zwei Personen, auch für Vegetarier möglich) nur wenige Minuten bergab Richtung Sao Vicente. Das Museum vom Sao Vicente Kloster solltet Ihr unbedingt besichtigen, die Anlage ist beeindruckend, und von den Türmen aus hat man einen grandiosen Blick über die Stadt und den Fluss! Wenn wir wieder nach Lissabon kommen, dann werden wir sicher wieder bei Lissabon−Altstadt wohnen...
04.06.2022
E. B. aus Hohberg − Niederschopfheim
Hallo Herr Zacharias, wir sind am Flughafen angekommen und von Rodrigo mit einem Lächeln empfangen worden. So hat unser Kurzurlaub gleich schön begonnen. Super Transportservice, guter Service beim Check−in. Das Appartement: traumhaft schön, sehr groß, sehr geschmackvoll eingerichtet, tolle Dachterrassen und so zentral. Man fühlt sich rundum wohl. Und das alles in Lissabon, diese wunderbare Stadt, dieses Licht... Cafes, Restaurants, Bars, Markthalle, alles in direkter Nähe. Wir kommen jederzeit sehr gerne wieder. Vielen Dank und ganz herzliche Grüße
04.06.2022
U. L. aus Wedel
Die Lage und Ausstattung der Wohnung ist sehr gut...wunderschöne Umgebung solange man gut zu Fuß ist...immer wieder gerne.
04.06.2022
Hannes
Schöne Wohnung − sehr sauber und ruhig gelegen und trotzdem direkt in der Stadt, netter und freundlicher Empfang mit guten Tipps für die Tage in Lissabon.
03.06.2022
Elke
Die Wohnung ist super ausgestattet und sehr geräumig und gemütlich. Der Blick von der Terrasse ein Traum. Wir waren zu acht und haben uns sehr wohl gefühlt. In den Minimarkets im Viertel bekommt man alles, was man braucht, und bei Luis in der Taberinha o Bairro kann man super essen. Wir waren dort gleich zweimal. Und alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen.
03.06.2022
Ralf Reuker aus Nordstemmen
Lissabon ist m.E. eine der schönsten Städte Europas. Sie verlangt aber eine gute Kondition, um ihre vielen schönen Sehenswürdigkeiten erleben zu können. Dasselbe gilt für unsere Wohnung Gloria II in der Altstadt. Wir waren zum zweiten Mal in dieser toll eingerichteten Dachgeschosswohnung. Unbedingt erwähnenswert sind die hervorragenden und preiswerten Restaurants in unmittelbarer Nachbarschaft der Wohnung. Ein bacalhau lascado in der Ouermesse wird der Genießer im positiven Sinne so schnell nicht vergessen. Erwähnenswert auch die vielen kleinen, aber gut bestückten Lebensmittelläden in der Nachbarschaft. Unbedingt positiv zu erwähnen ist auch der hervorragende und preiswerte öffentliche Nahverkehr (Metro, Tram, Elevatoren etc.) Lissabon wir sehen uns wieder!
02.06.2022
Familie Zitscher
Lieber Herr Zacharias, die Wohnung Vista war das Beste von dem gesamten Lissabon−Urlaub, obwohl auch alles andere toll war. Sie hatte die richtige Größe für uns 4, der Blick ist unglaublich, sogar den Regentag konnten wir so genießen. Sie ist perfekt ausgestattet und auch die Lage könnte nicht besser sein. Durch die Nähe zur Metrostation Cais do Sodre kann man auch schnell die Strände erreichen (und unterwegs die besten Pastel de Nata am Time Out Market besorgen). Die Kommunikation und der Service waren perfekt. Vielen Dank auch nochmal für den persönlichen Schlüsseltausch. Ganz herzliche Grüße, ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen und bei meinem nächsten Besuch wieder bei Ihnen buchen. 5 Sterne+ Anja Zitscher + Familie
02.06.2022
Stephan aus Berlin
Wir waren begeistert von dem Apartment. Es ist sehr gut ausgestattet, bietet viel Platz für zwei Menschen (wir waren mit einem Baby dort) und ist ideal in der Alfama gelegen. Besonders herausragend ist natürlich die Terrasse mit einem fantastischen Blick über die Alfama bis hin zum Hafen. Wenn wir wieder Lissabon besuchen (was wir unbedingt vorhaben), werden wir wieder dort buchen. Muito obrigado
02.06.2022
Robert Hutter aus St.Gallen
Die Lage ist sehr ruhig. Nachts ist es besser das Fenster gegen die Strasse zu schliessen, wenn man unten auf dem Bettsofa schläft. Rodrigo ist sehr nett, er holte uns sogar mit seinem Auto am Bahnhof Santa Apolonia ab, weil er gerade in der Nähe war, als wir dort ankamen. Die steile Treppe zur Wohnung ist nicht empfehlenswert, wenn jemand nicht gut Treppen steigen kann. Schöne Ausflugsziele von dort zu Fuss sind via Bahnhof Santos nach Cascais an die Strände. Oder zu Fuss in den Park Jardim da Estrela, wo es in der Nähe sehr gute Restaurants hat. Auch vom Lapa−Quartier Richtung Bahnhof Santos hat es sehr gute Restaurants, alle zu Fuss erreichbar.
02.06.2022
Janet aus Friedrichshafen
Tolle Lage, wenig touristisch und ein kleines ruhiges gut ausgestattetes sauberes Appartement mit allem was man für einen Kurztrip braucht. Guter Club und Restaurants sind gleich um die Ecke. Die Kommunikation war perfekt.
01.06.2022
H. K.
Hallo! Lissabon im Frühjahr war einfach wunderschön − und in unserer Wohnung (Paz) haben wir uns rundum wohlgefühlt − meine Lieblingszeit: Der Morgen am Balkon beim ersten Kaffee...und den Blick über den Dächern. Das Viertel hat viel Flair, mit sehr leckeren Restaurants in Fußnähe, und der Park "um die Ecke" ist ein Ort zum Atemholen. Wir jedenfalls wollen unbedingt wiederkommen. Und freuen uns dann doll drauf, unseren liebenswürdigen, freundlichen Rodrigo wiederzusehen. Bis dann!
01.06.2022
H. F.
Lieber Herr Zacharias, wir haben die Tage in Lissabon sehr genossen. Einen großen Anteil daran hatte die Wohnung Parque 1, die alles aufwies, was wir brauchten und so groß war, dass sich auch unsere drei kleinen Kinder sehr wohl fühlten und ausreichend Bewegungsraum hatten. Wir können die Wohnung inkl. tollem und unkompliziertem Service sehr empfehlen. Vielen Dank nochmals und viele Grüße,
01.06.2022
Angelika Schwab
Wir sind zu Viert gereist und von der Buchung bis zur Übergabe hat alles bestens geklappt. Unser Ansprechpartner war trotz unserer späten Anreise sofort am Handy erreichbar und erwartete uns auch schon vor der Türe. Auch meiner Bitte mit der Besorgung einer Flasche Wein und einer Flasche Wasser wurde nachgekommen:). Die Wohnung war wie beschrieben, sehr sauber und geräumig. Die Beschreibung der Gegend für Ausflüge und allgemeine Tipps zusammengefasst in einer ordentlichen Mappe hat uns sehr geholfen. Die Organisation am Abflugtag über Ihre Agentur (deutschsprachig) hat ebenfalls hervorragend geklappt. Wir würden wieder bei Ihnen buchen, sollte der Weg uns nochmal nach Lissabon führen.
01.06.2022
Mike Beinlich aus Erfurt
Wir hatten wirklich vier wunderschöne Tage in Lissabon. Auch mit dem Spät−Check−in hat alles bestens geklappt. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen. Die Wohnung ist nur zu empfehlen, der Blick über die Stadt zum Meer wunderbar. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen bestimmt mal wieder. Vielen lieben Dank

 

Englische Bewertungen

27.06.2022
Marine aus Nantes
Logement très bien situé. Rodrigo a été d'une gentillesse avec nous lors de notre arrivée ! Je recommande ce logement sans aucun soucis.
27.06.2022
Silvia aus Zurich
Very well equipped and clean apartment in the best old town location. Communication and check−in was fast and straightforward. I would book it again at any time.
26.06.2022
Gabriel aus Bolivia
Great place to stay in Lisbon! The host was really helpful and the place is nice. The city is very well connected so its easy to go from one place to another.
23.06.2022
Bruno aus Poitiers
Perfect location, clean and spacious, we definitely recommend this flat !
23.06.2022
Thierry aus Bordeaux
L'appartement est très bien situé (tout près de la célèbre ligne 28!), calme, bien équipé, parfait pour un séjour à Lisbonne. Nous avons été très bien accueillis. Nous recommandons vivement.
22.06.2022
Derek + Matthew aus Phoenix
Great location and beautiful home, near the Jardim da Estrela park. 10 min walk to Rato metro station. I could walk to Cais do Sodré to take a train to Cascais. Lots of hills but that is to be expected, of course, in Lisbon.
20.06.2022
F. C.
We spent a very good time in the apartment, located in a quiet area and fully equipped. It is modern, it offers the needed privacy to all family members and the team was very friendly and professional. We fully recommend this beautiful location if you look for a nice place where to spend good time in Lisbon.
18.06.2022
Claudia
Everything about this accommodation was perfect! Great location close to many of the sights, well−organized check−in and easy communication and detailed information. The apartment was also extremely clean and well−equipped.
18.06.2022
Hanna aus Miami Beach
What a wonderful place to stay in Lisbon! It was convenient to walk places, but not too busy/noisy. The place is charming, and perfect for two friends to each have their own space, two couples traveling, or even a family. Rodrigo manages the place in Lisbon, and he is very helpful and responsive. Would absolutely stay here again!
18.06.2022
Craig
Location is great, the apartment is great. If I ever return to Lisbon I've no doubts where while I will be staying.
17.06.2022
Allie aus Berlin
Absolutely recommend. Incredible location, perfect size for two people. Let us store luggage for the day after checking out, which saved a lot of hassle :) Wouldn't hesitate to stay here again when back in Lisbon. 5 stars!
17.06.2022
Mada aus Orléans
Spend a really nice time in Lisbon! The flat was really cute and the location was more than amazing ! Will definitely come back !
17.06.2022
Thuy aus Seattle
Lovely spot that have everything you need. Hidden from the busy tourist attractions for more of a quite stay. Hard to find at first but easy to navigate later on.
16.06.2022
Sam
What a gem! Right across from a big church in the heart of the neighborhood. Lovely little secluded spot away from the crowds/noise while still be incredibly central.
16.06.2022
Nicole aus Los Angeles
This place is in a great location in Alfama. Close to the train station, grocery store, food, downtown, etc. The street is quiet and it feels like you're a local. I'd definitely be staying here again the next time I'm in Lisbon!
16.06.2022
Jasmin aus New York
The apartment was clean, comfortable, and in an ideal location to explore Lisbon. Check−in was easy, and Rodrigo very kindly helped us with our bags upon arrival. A perfect place to experience the charm and beauty of Lisboa!
15.06.2022
Fiona aus Dublin 13
We stayed in this lovely apartment for a few days in June and would highly recommend to anyone visiting Lisbon. The location is absolutely ideal, right in the middle of the old town center and minutes from must−sees and fabulous restaurants. The apartment was very clean and roomy (2 bedrooms fitted 4 of us easily) and our contact Rodrigo, was extremely helpful. Wonderful experience overall.
14.06.2022
Laurent R.
Location parfaite, près de la gare maritime et ferroviaire, du tram, des bus. Les bars sont très proches à pied mais le quartier reste calme. L'appartement est très grand. Tout équipé : lave−linge, lave−vaisselle, wifi, etc. Laurent
14.06.2022
A. S.
Appartement très bien décoré, confortable et bien situé. Nous avons passé un excellent séjour et nous reviendrons sans hésitation !
13.06.2022
Stephanie aus France
The apartment is located in a nice and quiet area, few steps away from the tramway and many tourists key places. It's clean and there is everything needed for a casual stay in Lisboa. The communication was great with the Hosts, I was warmly welcomed and provided with tips (you can contact them anytime if needed). Great stay!
12.06.2022
Melissa aus Chattanooga
The place was in a great location and very clean. Loved the balcony. Céu had great communication and the team was very helpful!
12.06.2022
Ben and Sophie aus Wolverhampton
Great place, great location, all the facilities one needs for a peaceful stay based around the wonderful area near the Estrela Gardens. Full marks!
11.06.2022
Margreet aus Chicago
Nice roomy and tastefully decorated apartment! Great location, easy walk to Alfama, train station, bakery, Lidl etc. Quiet at night and good beds. Balcony is very nice to relax on and gorgeous view!
10.06.2022
Patrick, Michele, Osvaldo and Karen aus Stockholm
Terrace apartment exceeded our expectations. My friends requirements were some what simple, find a place with four bedrooms and a balcony, so I used the filter on the website and found Terrace apartment. The apartment is simply great! Sitting on the balcony, with a wonderful view of the water doesn't get any better. Since the apartment is located on a small street, it's quiet at night and a continues breeze of wind keeps it nice and cool even during the day. Another great thing is that the metro and train station is roughly 5 min away, which makes it easy to start day trips. The area in which the apartment is located is also great, we were looking to find a cosy place for dinner and found a real authentic small restaurant the street above on a corner. The owner was lovely! Lisbon is a wonderful city and with an apartment like this, it just amplifies the experience.
09.06.2022
H. C. aus Paris
A really nice apartment, very clean and with all the necessary equipment. The balcony is a plus for breakfast in the sunshine with a view. Intending visitors should be notified however that there are some stairs to climb to a 3rd floor in case they are travelling with large, heavy bags.
09.06.2022
Sean aus Dublin
Excellent location to see Alfama, with many great views and restaurants nearby. I had a great stay in the apartment which was very clean and comfortable. Communication with the host was easy. Would love to stay again!
08.06.2022
Robert Whitmore
We had a relaxed time in Caparica and we joined this nice appartment! We felt very well there and found all things we need! A very well organised and prepared appartment for two persons. We liked the design very much. We slept soo good with the window open and always a fresh breeze from the Atlantic Ocean! Filomena was very friendly and helpful, and we hope to come again and join again this appartment.
08.06.2022
Diego aus Mexico
Very nice apartment with a pretty view in a calm neighborhood.
08.06.2022
Iurii aus France
Lovely apartment. Located in the heart of Lisbon, so you don't need to think about how to get to the city center or about restaurants. All attractions would be near you. Highly recommend to book this apartment !
07.06.2022
Antonio
El apartamento está genial, buena ubicación a pocos metros de una parada de tranvía y autobús. Y a 8min andando de un súper.
07.06.2022
Melin Pascal aus REIMS
Appartement très agréable et confortable dans un quartier très sympathique et bien desservi. Accueil chaleureux de Rodrigo et de son frère. Seul bémol, nous avions oublié son numéro de téléphone avec le contrat à la maison et avons dû réveiller un voisin qui heureusement était présent et avait les coordonnées de Rodrigo, le tout à 0h30, cela restera anecdotique, mais soyez prévoyants. Nous reviendrons à Lisbonne et à Bela Vista, c'est une certitude, plutôt une évidence.
07.06.2022
Natalie
Great location and beautiful space! The host was very communicative and helpful.
06.06.2022
G. B. aus SHERBROOKE
This was a five days stay in this very pleasant appartement, very well located in a nice and newly renovated building, close to museums and historical sites,..a paradise for walkers, we recommand strongly this location, a MUST in Lisbon...
06.06.2022
Anne aus Copenhagen
Excellent stay, great location and perfect small apartment that has everything you need for a comfortable stay in Lisbon. Can definitely recommend.
06.06.2022
Roosa aus Dublin
Céu's place was clean, cozy and felt like home. It was just as we expected. The location was great − within a walkable distance from the centre of Lisbon. I would definitely stay there again!
05.06.2022
Doreen and Luisa
Fantastic!! The location was great, easy to get to all the various sites, felt very safe. The apartment was wonderful, just as posted. Had everything and if any issue did come up Alex was wonderful, easy to contact, and went out of his way to do anything for you. Would definitely stay there again and recommend to all. Thank you to Alex and the Altstadt team!
04.06.2022
Nathalie and Martin aus Antwerpen
Hello Witold, and thank you for your concern about our stay in Lisbon. We had a fantastic time and the apartment was such a good place to stay, everything is carefully organized and the place is very nice, with this magic view on the Tejo! The neighborhood is beautiful and the person (I don't remember her name) who was there for our arriving was very kind. Good time, we enjoyed! Best regards Nathalie
04.06.2022
Nathalie aus Strasbourg
Bel appartement, au calme, bien situé à 1 mn du tram et à quelques pas du vieux Lisbonne. On s'y sent bien. Tout était très bien.
03.06.2022
Hélène aus France
Nous avons passé un excellent séjour de 5 jours à Lisbonne. L'appartement est idéalement placé, la vue sur la mer, les petites rue de l'Alfama au pied du logement, les transports. un logement lumineux, très propre avec tout le nécessaire. L'accueil par Rodrigo est super. Une excellente adresse pour découvrir cette magnifique ville !
03.06.2022
Taylor aus Abilene
The apartment was very well located for seeing the city and easy to walk to restaurants and coffee shops. Communication for check−in was quick and easy.
03.06.2022
Betty
Prima appartement, Rodrigo is punctueel met afspraken en goed bereikbaar. In de buurt leuke mogelijkheden voor ontbijt en avondeten.
02.06.2022
Christophe and Annie
I spent here two weeks with my wife. Nico is a good choice: well situated, cosy style, excellent services and everything is near. The Graca part of Lisbon is best if you enjoy good food, interesting bars and a friendly neighborhood. We have very seldom enjoyed our stay abroad as much as now.
02.06.2022
Vinnie aus Richmond
We had a great time here. Excellent location, nice apartment, no complaints at all. Rodrigo was extremely nice and made our check in very easy.
01.06.2022
Micheal aus The Hague
The location is beautiful next to the Cloister of Sao Vicente. The appartement is nicely situated and there is a really nice and flowerly little garden. The appartement is cosy and you feel really welcome and at home. The team from Céu and Witold is wonderfull, helpfull and kind. From the appartement you are in a nice walk at all the favorite highlights of Lisboa. The neighbourhood is nice and with a lot of restaurants, shops and supermarket. I enjoyed my stay at Mosteiro II and I know you will too.
31.05.2022
Nico
This was the absolute perfect place for our stay. Sofia explained everything we needed to know about the apartment. You can enjoy a panoramic view of the old town out the window and from the garden terrace. Very well supplied.
30.05.2022
Andrew P.
The apartment in Lisbon was excellent. All the rooms were spacious and comfortable, and very well equipped with a good kitchen. We were able to prepare good meals without a problem. It was very clean and well prepared. The location is also central, convenient for the centre of the city. We would recommend it, and hope maybe to return.
30.05.2022
Ciara aus Cork
This appartment is in a great location and has one of the best views from the upper room where you can enjoy your breakfast in the morning sunshine or a glass of wine in the evening light. Even though we had a late arrival (11p.m) Rodrigo met us and showed us around the appartment and gave great recommendations for local shops for food supplies as well as local restaurants. Lisbon is a fun city to visit will definately come back and recommend this place in Alfama as a super location to stay.
29.05.2022
Matthew aus Portland
Lovely clean apartment located nicely in the old part so walkable to everything. We will be staying here again.
28.05.2022
Kristen & Joseph aus Malmö
Me and my boyfriend spent our Lisbon vacation in this beautiful and brand new apartment. We already loved it from the pictures, but we were pleasantly surprised to see that it was even more stunning than we have thought. I loved the fact that it had so much light. We found it also very clean and well equipped with all we needed for our stay. This location close to Alfama is the best you can get. Witold was very helpful and responsive and guided us through the booking process which we weren't so familiar with. Thank you for that. I wouldn't hesitate to return and I really hope that we can find time to take a longer vacation so that we can book this beautiful apartment again.
27.05.2022
Margit + Bernard aus Gent
Ten days of running up and down the hills are gone and we really enjoyed it. The fado sung by your great artist Amalia makes us a bit sad to leave this nice apartment and this fantastic city and the friendly people living here. Thank you for a beautiful time in Lisbon.