Alle Bewertungen

24.09.2022
Ingrid und Andreas aus Mühlheim
Unser 9−tägiger Aufenthalt in Lissabon war einmalig schön. Die ruhige Lage der Wohnung mitten in der Altstadt ist optimal und unsere Erwartungen an die Wohnung selbst wurden nicht enttäuscht. Die Empfehlung von Rodrigo, im nahen Graca Viertel zu essen und einzukaufen, stellte sich als hervorragender Tip heraus.
24.09.2022
Claudia Siebert aus Bad Saarow
Hallo Herr Zacharias, gerne schreibe ich Ihnen nach unserem Urlaub in Portugal, den wir in Ihrer schönen Ferienwohnung in Lissabon beendet haben. Wir waren sehr zufrieden mit Ihrer Wohnung und deren Übergabe und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Info−Mappe hat uns gut gefallen, ganz besonders die Empfehlung eines Fado−Abends bei "Sr. Fado" in der Alfama. Wir haben einen wunderbaren Abschiedsabend genossen. Wir hatten wunderschöne Tage und können Ihre Wohnung jederzeit weiterempfehlen. Herzliche Grüße!
23.09.2022
Barbara
Schon das Aussuchen und Buchen über lissabon−altstadt.de war völlig unkompliziert, freundlich und verlässlich. Wir haben dann 9 wunderschöne und entspannte Tage in der Wohnung verbracht, die wirklich "erhaben" gelegen ist. Der Blick auf den Tejo ist genial, und auch sonst hat die Wohnung alles, was man für einen unbeschwerten Urlaub braucht. Wenn man ein bisschen Bergauf−Gehen nicht scheut, kommt man sowohl von der Metrostation Apolonia als auch von der Metrostation Intendente in 15 − 20 Minuten bequem hin. Ansonsten gibt es auch einen Bus. Der Empfang war überaus freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen!
22.09.2022
Ralf
Sehr schön gelegenes Appartement über den Dächern von Lissabon. Toller Ausblick auf die Altstadt von Lisboa. Service und Appartment waren wie bereits mehrfach beschrieben in Ordnung. Das Appartement liegt in der Nähe des berühmten Chiado Platzes. Wichtig: Haltestelle der Straßenbahn 28. Hervorragendes Essen zu gehobenen Preisen im Restaurant Pharmacia ganz in der Nähe, Reservierung ist angebracht. Lissabon ist immer eine Reise wert, auch wenn man die Stadt bereits kennt und schon das zweite oder dritte Mal besucht hat. Tipp: Einfach treiben lassen und genießen!!!
22.09.2022
Stefan & Iris aus Zürich
Erst einmal besten Dank an Alex für seine Tipps bei Ankunft, eine wahrliche Hilfe für Lissabon−Newcomer wie wir es waren. Zufällig sind wir an zwei der Abenden in "Schwesterbetrieben" zum Abendessen gelandet: Das "Fado na Morgadinha" am Largo do Peneireiro und am nächsten Abend in der "Morgadinha de Alfama", dort war Fado Gesang als Untermalung. Auf alle Fälle zur Wohnung: Super Lage und Ausstattung der Wohnung, alles Bestens, Obrigado!
22.09.2022
Brigitte aus Zürich
Super tolle Tage haben wir in dem Appartement Correia verbracht. Unser Highlight war die Aussicht aus jedem Zimmer. Sogar im Bad sah man über Lissabon. Wir sind oft auf der Terrasse gesessen und haben am Abend den Sonnenuntergang genossen. Die Whg ist sehr gross, wir waren zu zweit, es hätten jedoch noch mehr Personen Platz. Das Quartier ist belebt, trendy, wenn man die Fenster geschlossen hat ist es absolut ruhig, auch weil die Whg zuoberst liegt. Der Service, Schlüsselübergabe usw war Tip top, auch bei Fragen im Vorfeld hat Herr Zacharias immer sofort und kompetent geantwortet. Werden bei unserem nächsten Lissabon Besuch wieder über dieses Portal buchen. Haben die Adresse auch Freunden weitergegeben.
21.09.2022
Ulrike + Georg und Martina + Andre aus Berlin
Die Lage der Wohnung ist super. Sie liegt mitten in der Altstadt und man kann leicht zu Fuß zum Rossio gelangen. Auf dem Weg bleibt man abends sicher in irgendeiner Fado−Kneipe oder einem kleinen portugiesischen Restaurant im Bairro Alto hängen. Die Preise sind eher moderat, wenn man nicht gerade in eine Touristenfalle läuft. Die sind aber leicht erkennbar. Die Wohnung selbst ist ebenfalls sehr schön und für einen Aufenthalt zu viert sehr gut geeignet. Mit den zwei Badezimmern kommt man auch zu viert sehr gut klar. Wir haben den Fernseher nicht benutzt, aber es steht ein großer Flachbildschirm da. Die Wohnung war in einwandfreiem Zustand und wir kommen gern wieder. Auch der Service bei der Anreise war sehr gut. Wir kamen etwas verspätet und wurden trotzdem sofort empfangen. Ein Tipp zum Schluss: Das Treppenhaus zur Wohnung ist recht steil. Damit muss man in Lissabon immer rechnen. Daher empfehlen sich Koffer, die nicht zu schwer sind.
21.09.2022
Sören Schlesinger + Familie aus Wiesbaden
Tolle Wohnung, deren hervorragende Lage uns das "Eintauchen" ins Altstadtleben leicht gemacht hat. Die schönsten Plätze der Stadt sind fußläufig zu erreichen. Wunderbar auch die sensible Renovierung der Wohnung unter Einbeziehung bzw. Bewahrung alter Elemente. Und der Clou ist natürlich der Blick auf Stadt und Tejo!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
19.09.2022
Petra
Liebes Lissabon−Altstadt−Team, das Appartement ist wirklich sehr schön in der Alfama gelegen, genau das, was wir wollten. Die Größe und Ausstattung ist für einen Kurzurlaub absolut in Ordnung, allerdings ist die Treppe in den dritten Stock recht sportlich... aber das sind wir ja auch. Ideal ist auch der kleine Supermarkt direkt um die Ecke. Und der Empfang war super − bereits am Flughafen erreicht uns die Frage, wann wir denn ungefähr an der Wohnung sein würde − das nenne ich Service. Als kleinen Tipp für alle, die mal etwas anderes sehen wollen, empfehle ich die LX−Factory mit Kunsthandwerk und vor allem einem großen Angebot zum Essen und Trinken.
19.09.2022
Doris
Wir (mein Partner und ich) haben eine wunderschöne Woche in Lissabon verbracht. Rodrigo hat uns im Auftrag der Vermieter herzlich begrüßt und uns mit den Gegebenheiten vertraut gemacht. Die gut geschnittene, gemütliche Wohnung ist komplett ausgestattet, es gibt genügend Stauraum und eine kleine, private Terrasse. Fön und Handtücher in ausreichender Zahl waren ebenfalls vorhanden. Die Sauberkeit war einwandfrei. Wir als FirstTime−Lissabon−Reisende fanden die Lage super. Zu Fuss erreicht man von hier aus die Sehenswürdigkeiten der Altstadt in kurzer Zeit; die berühmte Linie 28 der zauberhaften nostalgischen Straßenbahn liegt nur wenige Schritte entfernt. Diese sollte man nutzen, um einen ersten Eindruck der Stadt zu erhalten. Neben der wunderschönen Stadt an sich lohnen sich Ausflüge nach Cascais (schöne Altstadt zum Bummeln, kleiner, sauberer Strand) oder Sintra (historische Festung mit angrenzendem wunderschönen Park). Eines unserer persönlichen Highlights war der Fado−Abend im Restaurant Fama de Alfama − die Musik und das Essen waren beides ausgezeichnet. Eine Reservierung wird empfohlen. Fazit: Tolle Reise − Lissabon−Altstadt.de ist als Vermieter uneingeschränkt zu empfehlen. Buchung und Abwicklung liefen völlig problemlos. Gerne wieder!
19.09.2022
Klaus aus Hamburg
Sehr tolle Lage für die Erkundung Lissabons von Alfama angefangen... Gleichzeitig total ruhig und wie beschrieben, alles bestens. Kurzfristige Zubuchung einer dritten Person war schnell vereinbart. Zu viert ist es vermutlich ein bisschen eng... Empfehlung!!
18.09.2022
P. + H. Rosenbaum aus Aachen
Lissabon ist eine Reise wert. Eine tolle, quirlige Stadt. September ist eine ideale Reisezeit. Es war sonnig, aber nicht zu heiß. Bequemes Schuhwerk gehören unbedingt ins Gepäck, da die vielen Gassen Lissabons überwiegend aus Kopfsteinpflaster bestehen. Die Mosteiro II Wohnung ist zweckmäßig, gut gepflegt und bestens gelegen. Die nostalgische Tram 28 hält am Fuße des grünen Hügels und man erreicht sie in wenigen Minuten. Mit dieser alten Straßenbahn lässt sich ein gutes Stück Lissabon sehr gut erkunden. Sara hat uns sehr nett empfangen und mit vielen Tipps versorgt. Ein Taxi für die Rückfahrt zum Flughafen hat sie organisiert. Es hat alles wunderbar geklappt. Vielen lieben Dank dafür.
18.09.2022
C. B.
Die Wohnung Apolonia II hat uns gut gefallen: Sie ist schön renoviert und alles ist sauber und ordentlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt; auch die Klimatisierung in der Wohnung funktioniert gut. Die Lage etwas abseits vom Trubel war uns sehr angenehm. Im Bahnhof gegenüber ist ein Supermarkt, in dem man alles Wesentliches einkaufen kann. Wir sind meist zu Fuß am Tejo entlang zu unseren Unternehmungen in die Stadt aufgebrochen; auch ein Fahrradverleih ist wenige Meter von der Wohnung entfernt, so dass man einen schönen Radausflug zum Torre de Belem starten kann. Insgesamt eine empfehlenswerte Adresse!
18.09.2022
S.N.
Wir haben eine Woche im September in dieser sehr gemütlichen und geräumigen Wohnung verbracht, besonders schön war die große Terrasse mit Hängematte, wo wir oft frühstückten und abends ein Glas Wein tranken. Graça ist ein schönes Viertel zum Wohnen, es ist etwas ruhiger und man ist Dank der guten öffentlichen Anbindung mit dem Bus 735 in der Nähe schnell am Cais do Sodré. Gut gegessen haben wir bei Tapas 129 (Hügel runter, dann gleich rechts am Eck), in der Nähe sehenswert: das Panteao Nacional (eine super Aussicht, wenig Besucher und letzte Grabstätte u.a. des Fußballers Eusebio sowie der Fadosängerin Amalia Rodriguez). Auf dem Weg zum Panteao kommt man auch gleich am Flohmarkt Feira da Ladra vorbei. Fußläufig ebenfalls gut erreichbar sind viele Lokale in der Rua dos Remedios, z.B. gleich am Eck: Arcaz Velho, wo wir einen sehr schönen Abend mit Fado−Musik in lockerer Atmosphäre erlebt haben, im Publikum Portugiesen und Reisende. Auch sehr leckere Tapas & warmherzige Gastgeber haben wir im Tu e Eu erlebt. Wir haben die Zeit sehr genossen!
18.09.2022
Nikola
Eine super schöne Wohnung in guter Lage. In direkter Umgebung findet man bereits einige Bars und Restaurants. Auch die Innenstadt ist zudem leicht und schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen oder zu Fuß (ca. 20−30 min), wobei man dann schon durch die schönen Gassen schlendern kann. Der Gastgeber war sehr sympathisch und hat sich viel Zeit beim Check−In genommen und gleich noch ein paar gastronomische und Ausflug−Tipps mit auf den Weg gegeben. Sehr empfehlenswert und gerne wieder! :)
17.09.2022
Christof L. aus Rostock
Wir haben Anfang September zu zweit ein paar Tage in der Wohnung verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, sowohl technisch in Küche (wirklich alles ist da) und Wohnzimmer (WLAN, Kabel TV...), als auch vom Ambiente. Die Betten sind klasse. Die Lage der Wohnung ist zentral. Das Taxi vom Flughafen kostete 13€. Mit dem Bus 735 ist man schnell in der Baixa. Zu Fuß erreicht man Cafes, Kneipen, Restaurants und Bars in 10 − 15min. Ein wirklich gutes Restaurant in der direkten Nachbarschaft ist Tabernario. Im Zentrum von Graca, wo die meisten Restaurants sind, findet man alles für einen netten Abend. Ich empfehle die Bar Ma Lingua: muss man sich reintrauen, sieht von außen nicht gemütlich aus, aber im Keller ist es nett. :) Perfekt war die Kommunikation bei der Reservierung mit Herrn Zacharias. Besser und schneller geht's nicht. Perfekt auch die Übergabe der Wohnung und die Einweisung vor Ort, mit vielen Hinweisen, wo man was kriegt und wie der Nahverkehr funktioniert etc. Die Stadt und die Menschen sind sowieso Klasse und jede Reise wert. Wir kommen gerne wieder.
17.09.2022
Marion aus Wien
Wunderbare Wohnung mit dezenter Deko in einem typischen Azulejo−Althaus, sowohl was die Lage nahe dem Elevador da Bica (keine Viertelstunde zu Fuß zum Baixa−Viertel mit zahlreichen Lokalen und Geschäften) als auch die Ausstattung anbelangt, es hat an nichts gefehlt! Rodrigo öffnete uns weit nach Mitternacht die Wohnung, freundlich lächelnd, alle nützlichen Infos, tolles Service! Atemberaubende Aussicht vom 4. Stock mit Lift auf den Tajo, die große Brücke, den beleuchteten Cristo Rey und das südliche Tajo−Ufer. Die geräumige Küche und die zwei Bäder haben wir u.a. sehr geschätzt! Wir kommen wieder und werden Lissabon Altstadt wärmstens weiter empfehlen. Wir fühlten uns bestens aufgehoben. Tolle Lokale beim Miradouro unmittelbar über der Wohnung, auch beim urigen Solar Dos Nunes mit traditioneller portugiesischen Küche bestens gespeist.
16.09.2022
Torsten Wille aus Magdeburg
Sehr schöne und sehr gut ausgestattete Wohnung, super Verkehrsanbindung. Late Check In hat prima geklappt, Rodrigo hat uns in Empfang genommen und alles Wichtige erklärt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants alles fußläufig gut erreichbar. Espresso und Pastete für 1€ der Hammer. Für Fußballfans Karten kauft man direkt am Stadion falls nicht gerade Derby ist. Bei "BOLT" könnte man sich auch anmelden ist eine Alternative für die An−und Abreise zum Flughafen sehr preiswert und sofort verfügbar. Per Mail hat Herr Zacharias sich immer umgehend gemeldet! Fazit: Sehr empfehlenswert. Fam. Wille, wir kommen wieder.
15.09.2022
Ida + Marcus Heinen
Lieber Herr Zacharias, gern gebe ich Ihnen die gewünschte Rückmeldung zur schönen Strandwohnung Caparica. Sie hat uns ausgezeichnet gefallen. Die ruhige Lage ist wunderschön, gerade jetzt im September, die Strände sind nicht mehr so voll und es war schön warm. Wir haben uns wunderbar erholt. Die Einrichtung, besonders in der Küche, hat es an nichts fehlen lassen. Der Blick auf die vielen Pinien− und Eukalyptus Bäume mit dem Meer im Hintergrund ganz zauberhaft. Wer mit dem Auto unterwegs ist, wie wir, findet immer einen freien Parkplatz, meistens direkt vor dem Haus. Die Gegend ist sicher und privilegiert, wie wir fanden. Wir werden die Wohnung gern weiterempfehlen.
15.09.2022
H. S. aus Waldbüttelbrunn
Die Wohnung hat eine sehr schöne zentrale Lage mit wunderbarer Aussicht. Der Rossio−Platz ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Küche ist gut ausgestattet, Geschirr ist ausreichend vorhanden. Das zweite WC ist praktisch. Die Treppen zur Wohnung sind, wie in der Beschreibung erwähnt, steil und schmal, aber machbar. Uns hat es sehr gut gefallen.
15.09.2022
L. S.
Tolle Wohnung, super Lage, tolle Restaurants direkt in der Nähe, vielen lieben Dank für die Flexibilität beim Ein− & Auschecken − Wir kommen sehr gerne wieder!
15.09.2022
Sabine
Die Wohnung ist sehr geräumig und perfekt ausgestattet. Man kann alles gut erreichen. In der nahen Umgebung gibt es Restaurants, Bars und Geschäfte für Lebensmittel. In der Nacht ist es sehr ruhig. Wir waren sehr begeistert, gutes Preis−Leistungsverhältnis.
14.09.2022
Dr. Arno Böhler
Perfekte Lage inmitten der Altstadt. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, angenehm groß für 2 Personen. Es gibt nichts auszusetzen. Die 6 Tage im Appartment waren fast perfekt. Ein Aufzug im Haus wäre super. Bewertung 4,9
14.09.2022
Martin Backhaus
Sehr schönes und wertig eingerichtetes Appartement im Herzen von Alfama. Und dazu noch traumhaft ruhig. Ansonsten sehr nette Betreuung durch den Beauftragten vor Ort. Insgesamt TOP!!!
14.09.2022
Marlene Glockmann
Guten Morgen Herr Zacharias, wir sind begeistert von Ihrer Wohnung. Die Wohnung liegt Zentral in der Altstadt und ist sehr schön. Es ist alles da was man braucht. Wir haben jeden Abend den Abschluss des Tages im Patio gesessen mit einem Glas Wein oder Bier. Die Wohnung liegt sehr zentral, vieles war schnell auch zu Fuß zu erreichen. Zum Bahnhof 15 Minuten wo man zu jeder Zeit ein Taxi bekommt. Dort fahren die Busse ab, die Metro ist auch dort und im Bahnhof ist ein kleiner Supermarkt. Lissabon ist der Hammer, eine wunderschöne Stadt und wir konnten von der Wohnung viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Lissabon immer wieder, ich liebe diesen Altstadtflair und ich würde jedem empfehlen diese Art Urlaub in Lissabon zu machen. Wir bedanken uns sehr bei Ihnen für diese tolle Wohnung.
14.09.2022
Britta aus Augsburg
Sehr schöne Wohnung, zentral, gleich im Viertel Alfama. Gute Anbindung Busse, Züge. Wohnung direkt am Bahnhof (Möglichkeit zum Einkauf), Schlafzimmer ruhig. In der Straße Richtung Militär Museum ein tolles portugiesisches Restaurant, sehr gutes Essen. Problemloser Aufenthalt, Gastgeber sehr freundlich. Immer wieder gerne.
13.09.2022
Kristina aus Stade
Geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit fantastischem Blick über Lissabon. Die Schlüsselübergabe verlief absolut reibungslos. Die Straße ist für den normalen Verkehr gesperrt. Wenn man Gepäck hat, fährt man am besten mit einem Taxi vor.
13.09.2022
M. B.
Sehr schönes Appartement in Lissabon mit Balkon und toller Sicht auf den Fluss Tejo. Der Stadtteil Lapa ist wunderbar und nicht so touristisch, hat aber eine zentrale Lage und man erreicht alle Sehenswürdigkeiten unkompliziert. Ein kleiner Supermarkt ist direkt nebenan und es gibt fußläufig auch Bars und Cafés. Das ruhige Appartement bietet sogar zwei Schlafplätze, da es im Wohnzimmer noch ein Schlafsofa gibt. Der Service von Lissabon−Altstadt war super, schnell und sehr freundlich. Ich kann die Unterkunft für einen erholsamen Aufenthalt in Lissabon nur empfehlen und komme gerne wieder!
12.09.2022
S. K.
Wir haben wunderbare Tage in der Rua dos Remedios verbracht. Die Wohnung ist schlicht, geräumig und gemütlich. Die Ausstattung wohl durchdacht und im Gegensatz zu vielen anderen Ferienappartements mit ausreichend Küchenequipment versehen. Günstig für uns war auch die vorhandene Waschmaschine, da wir drei Wochen unterwegs waren. Auch im Hochsommer mussten wir die Klimaanlage nicht bemühen, da die Wohnung Fenster zu beiden Seiten hat und somit gut durchgelüftet werden konnte. Die Lage der Wohnung ist nah zum Zentrum und zu vielen öffentlichen Verkehrsmitteln (Busse und U−Bahnen). Allerdings haben wir die Spaziergänge in der Alfama am meisten geschätzt. Man sollte wissen, dass sich vor den Fenstern der Wohnung das Leben der Altstadt abspielt. Die Schlafräume liegen nach hinten raus und sind ruhig. Beim nächsten Lissabonbesuch werden wir die Wohnung gerne wieder wählen.
12.09.2022
Susanne aus München
Von dieser Ferienwohnung aus haben wir praktisch unseren eigenen Miradouro gehabt: die Aussicht von der Terrasse ist überwältigend. Mit Blick auf den Tejo, den Häusern in Alfama bis hin zum Castelo (abends ziehen die Wolken über die Stadt, was auch sehr dramatisch wirkte). Die Wohnung selbst ist schön geschnitten und verteilt sich über zwei Stockwerke, im oberen Stockwerk war das Schlafzimmer wir haben hier gerne einfach die Fenster auf beiden Seiten des Apartments ganz offen gelassen, das sorgt für ein angenehmes Lüftchen am Abend (eine Klimaanlage hätte es auch gegeben, so fanden wir es aber schöner). Was uns an der Lage dieser Wohnung auch sehr gut gefallen hat: am Largo da Marinha bekommt man einige schöne Momente vom Alltagsleben der Lissabonner mit, die sich hier treffen, plaudern, Sport treiben. In der Nähe gibt es sehr nette kleine Azulejos−Läden und der Miradouro Nossa Senhora de Monte ist auch nicht weit weg. Einer der höchsten Aussichtsorte der Stadt. Auf dem Weg dorthin findet man in der Rua da Graça viele nette Läden wie die Bio−Bäckerei Padaria. Das Castelo ist von der Ferienwohnung natürlich ganz nah zu erreichen, das ist immer einen Besuch wert. Besonders empfehlen können wir auch das mosambikanische Restaurant Canthino do Aziz, westlich vom Castelo, im Mouraria−Viertel. Wir vermissen diesen Ausblick.
11.09.2022
Michael
Eine schöne, sehr saubere und gepflegte Wohnung in bester Lage von Lissabon. Der "Balkon" oder besser "Außenbereich" ist lang aber schmal. Hat uns für unseren viertägigen Städtetrip (4 Erwachsene) vollkommen gereicht. Zum Frühstücken zu viert ist er zu klein, am Abend haben wir das Glas Wein und das Bier zum Abschluss des Tages "da oben" sehr genossen. Die Wohnung liegt im 4. Stock eines schönen Altbaus − ohne Aufzug. Das bitte mit einplanen. :−) Der Kontakt und die Kommunikation mit "Lissabon−Altstadt" war bestens und sehr freundlich − auch der Empfang an der Wohnung. Da fühlt man sich gleich wohl und willkommen. Insgesamt eine glasklare Empfehlung. Wenn wir wieder mal in Lissabon sind, werden wir wieder mit "Lissabon−Altstadt" buchen. Top − Danke.
10.09.2022
S. R.
Angenehme Wohnung im schönsten Viertel von Lissabon. Perfekt um die ganze Stadt zu erkunden. Der Empfang war ebenfalls bestens, vielen Dank!
10.09.2022
Christiane Witthinrich aus berlin
eine sehr schöne geräumige wohnung mit schöner terrasse. sehr gute kommunikation mit dem vermieter und sehr freundliche betreuung durch die kontaktperson vor ort. wunderschöne ruhige lage, zentral im bezaubernden alten stadtviertel. absolut empfehlenswert!
10.09.2022
Peter aus Weinheim
Lissabon−Altstadt.de ist die perfekte Vermittlungsagentur. Die Website ist einfach zu bedienen, äußerst informativ und alle Angaben (ich habe zum 5. Mal hier gebucht) sind absolut stimmig. Zusätzliche Beratung ebenfalls perfekt. Bei unserer vielen Erfahrung mit Ferienwohnungen in vielen Ländern ist das für uns die beste Vermittlung. Carmo ist eine toll eingerichtete urige Wohnung in absolut zentraler Lage. Carmo, Rossio, Baixa, Camoes, Alcantara, Parque Prinzipe Real, Bica−Bahn, Cafe Brasilieira, Metro − alles fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Die Betreuung und Information durch die Vermieter ist ebenfalls hervorragend.
10.09.2022
Gregor
Hallo Herr Zacharias, die Unterkunft ist top. Wir waren mit 2 Jugendlichen dort, die es sehr genossen haben. Kleiner Tipp, Bus 735 fährt gleich um die Ecke los und bringt einen direkt in die Baixa. Noch schöner zum Place Graca zu laufen, dort geht die Tram 28 ab und nicht weit entfernt hat man eine wunderschöne Aussicht.
09.09.2022
T. R. aus Hamburg
Die Unterkunft hat uns während unseres 4−tägigen Aufenthaltes sehr gut gefallen und war ideal für uns 4 Erwachsene und 1 Kind. Sie ist sehr gut ausgestattet und wir haben aus diesem Grund auch nichts vermisst. Der Ausblick aus der Wohnung, insbesondere vom Balkon, ist ein absolutes Highlight dieser Wohnung. Bei geschlossenem Fenster (Klimaanlage) ist diese Wohnung trotz der zentralen Lage Nachts absolut ruhig!
09.09.2022
Julia aus München
Super happy! Alles bestens! Ideal, auch um länger in Lissabon zu verweilen!
09.09.2022
Claudia
Gut ausgestattete Wohnung im Herzen der Altstadt. Das Parken im nahe gelegenen Parkhaus war kein Problem, die Haltestellen für die berühmte Straßenbahn 28 E sind gut zu erreichen. Egal ob Fado− Lokale oder einen der berühmten Aussichtspunkte der Innenstadt alles gut zu Fuß erreichbar. Alles in allem ein schöner Aufenthalt und wir können die Wohnung in jedem Fall weiterempfehlen!
07.09.2022
L. A. aus Frankfurt am Main
Schöne, praktische Wohnung mit Balkon, der auch Tischchen und Stühle bietet. Groß genug für Vier. Lage sehr gut − man kann zu Fuß die ganze Innenstadt erkunden. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein, nicht nur wegen des Kopfsteinpflasters und der sehr hügeligen Stadt, sondern auch wegen der Treppe in den 3.Stock. Wohnung sehr sauber, aufgeräumt und gut ausgestattet. Wir können sie weiterempfehlen! Die Begrüßung durch Maia war äußert nett und zuvorkommend. Danke nochmals dafür. Es gibt auch ein Hefter mit diversen Informationen zur Stadt und zum öffentlichen Verkehr.
06.09.2022
Sabrina Widdra
Absolut empfehlenswert! Von der Abwicklung über die Kommunikation bis zur Wohnung. Keinerlei Beanstandungen, denn die Wohnung war super (sauber, hell, modern, geräumig, tolle Küchenausstattung usw.). Wir haben eine Wohnung in Graca bezogen und diese liegt sehr zentral, allerdings darf man nicht vergessen wie hoch der Stadtteil liegt und ohne Auto sollte man gut zu Fuß sein oder ein Taxi zur Wohnung nehmen. Man wird sehr herzlich empfangen und bekommt allerlei Tipps zu Lissabon. Wir würden wiederkommen!
05.09.2022
Tim aus Berlin
Sehr schöne Wohnung in toller Lage mit fantastischem Blick über den Tejo! Auch die Ausstattung (Küche, Kaffeemaschine, Geschirr etc.) ist hervorragend.
05.09.2022
Andrea
Bereits kurz nach der Landung wurde schon Kontakt von der Agentur mit uns aufgenommen. Wir waren vom Apartment, der Lage und Ausstattung sehr begeistert. Abseits des großen Touristenstroms und doch schnell an den schönsten Plätzen der Stadt.
04.09.2022
Sabine + Christa aus Hannover
Die Begrüßung durch Ihre Mitarbeiterin war sehr nett. Sie hat uns alles Wissenswerte gut erklärt und noch einige Tipps bzgl. Restaurants und Einkaufen mitgegeben. Eine kleine Reparatur, die erforderlich war, wurde innerhalb von 2 Stunden noch in den Abendstunden ausgeführt. Die Wohnung liegt sehr zentral. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel sowie die öffentlichen Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe und auch die große Einkaufsstraße in Graca ist gut zu Fuß zu erreichen. Die kleine Wohnung selbst lässt keine Wünsche offen. Sie ist sauber und schön eingerichtet, die Küche gut ausgestattet und in dem bequemen Bett haben wir gut geschlafen. Wir hatten eine sehr entspannte Woche dort und auch der phantastische blaue Himmel hat natürlich dazu beigetragen. Sehr gerne wieder! Kleiner Tipp noch: die Cafeteria des Kaufhauses Pollux in der Baixa − hier genießt man einen phantastischen Blick über die Altstadt Lissabons und über die Bucht des Tejo bis hin zum gegenüberliegenden Ufer. Um die Cafeteria zu erreichen, betritt man das Kaufhaus "Pollux" in der Rua da Madalena oder Rua dos Franqueiros und geht noch eine Treppe höher dann hat man auf der Dachterrasse des Hauses das Panorama der ganzen Stadt vor sich und einen schönen Blick auf den Elevador Santa Justa.
04.09.2022
Christina
Eine Wohnung muss zu den Bewohner*n passen und umgekehrt! Diese kleine, über steile Gassen und Treppen, erreichbare Altstadtwohnung liegt in Mouria, dem wohl buntesten und quirligsten Stadtteil Lissabons. Das sollte man vorher wissen. Man benötigt einen tiefen Schlaf und muss körperlich mobil sein. Für uns (60plus) eine Herausforderung. Sie ist zweckmäßig eingerichtet und uns gefiel die kleine Innenterasse. Positiv zu erwähnen ist die fundierte Einweisung durch Alex und die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.
03.09.2022
Rainer aus Lünen
Sehr schöne, großzügig geschnittene, gut und geschmackvoll eingerichtete Wohnung in zentraler Lage. Es ist einiges zu Fuß zu erreichen, besonders die verwinkelten Gassen und Plätze der Alfama. Sehr zu empfehlen ist ein Besuch des nahegelegenen Klosters Sao Vicente de Fora mit wunderbarer Aussicht von der großen Dachterrasse und Fliesenbildern aus Azulejo−Kacheln. Ebenso sehenswert das Panteão Nacional und der Flohmarkt Feira da Ladra und vieles mehr. Wir haben oft den Weg aus der unteren Haustür genutzt, um nach wenigen Metern in den Bahnhof einzubiegen. Der Bahnhof ist extrem sauber, anders als die Straße nebenan.
03.09.2022
Daniela Lourenco Mendes aus Bovenden
Liebes Lissabon−Altstadt Team! Wir haben wunderschöne Tage in Lissabon verbringen dürfen. Die Wohnung war ein Traum. Super sauber, stilvoll eingerichtet und in einer wirklich tollen Lage. Die Busanbindung Richtung Innenstadt ist sehr gut und man hat auch bis spät in die Nacht eine gute Verbindung. Wer gut zu Fuß ist, kann die Feira de Ladra, das nationale Pantheon und auch die Alfama fussläufig erreichen. Auch das Fliesenmuseum ist leicht zu erreichen. Ruhigere Abende lassen sich prima auf der schönen Balkonterrasse verbringen, die eine wunderschöne Aussicht auf den Tejo bereithält. Alles in allem hatten wir einen unvergesslichen Urlaub. Die Betreuung durch Daiana war hervorragend. Dafür noch einmal Danke! Dies war sicher nicht unser letzter Aufenthalt in Lissabon und in dieser tollen Wohnung!!!
01.09.2022
Linda und Christoph aus Ansbach
Ola Ceu und Witold, wir danken sehr für den schönen Aufenthalt in der Wohnung, sehr gemütlich und zentral, tolle Ausblicke auf die Baixa. Alles sehr großzügig, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, es fehlte an nichts. Wir sind begeistert von der Stadt und den vielen Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren in Cascais und Sintra, Cabo da Roca, Boca do Inferno, Almada, alles einfach und günstig mit den ÖPNV zu erreichen. Natürlich sind wir auch mit der obligatorischen Tram 28 bis Prazeres gefahren. Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, da wir auch gerne im nächsten Jahr wieder nach Lissabon kommen möchten.
01.09.2022
Andreas aus München
Die Wohnung war schön und sehr sauber. Es gab alles, was man zum Leben braucht. Lebensmittel haben wir in einem netten kleinen Mini−Markt 5 Minuten entfernt bekommen. Das Alfama−Viertel hat seine ganz eigene Magie. Durch die Lage der Wohnung war es uns möglich, Teil des Viertels zu sein, ohne von den touristischen Angeboten abhängig zu sein und das Viertel richtig zu erleben. Wir werden in Zukunft gerne wieder kommen! Vielen Dank für das wunderschöne Appartement. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt!
01.09.2022
M. P. aus Zürich
Ganz herziges Appartement! Wir hatten eine ganz wundervolle Zeit in Lissabon und in der Zentral gelegenen Wohnung. Danke für die gute Matratze und den phantastischen Ausblick bis zum Tejo.
31.08.2022
I. F. aus Stuttgart
Da wir als Gruppe mit 7 Personen unterwegs waren, möchte ich hier eine Gesamt−Bewertung verfassen. Wir hatten fünf wundervolle Tage in einer tollen Stadt. Die gesamte Abwicklung ( Buchung, Wohnungs−Übergabe vor Ort etc. ) hervorragend! Ein besonderen Dank noch einmal an Herrn Zacharias, der meine vielen Fragen im Vorfeld immer sehr schnell und unkompliziert beantwortet hat. Danke auch für die Tipps zwecks Flughafen−Transfer. Auch das hat wunderbar geklappt. Die Lage der Wohnung ist für einen Städtetrip hervorragend; wunderbar zentral, alles sehr schnell und vor allem fussläufig zu erreichen. Wir sind am Samstag Abend gegen 21 Uhr an der Endhaltestelle Martim Moniz in die alte Trambahn zugestiegen (nach wirklich kurzer Wartezeit). Diese fast 1/ 1/2 stündige Abendfahrt war ein Erlebnis. Die Wohnung sehr schön, super Betten und auch sonst alles da was man braucht! Wir hätten es nicht anders haben wollen! Sollte es wieder einmal Lissabon sein, dann auf jeden Fall ihre Wohnungen!

 

Englische Bewertungen

24.09.2022
Lone S. aus Emdrup
We found the location perfect. Beautiful apartment with a fantastic outside space. Rodrigo was really friendly and helpful, big thanks and regards to him. Wonderful view, quiet street.
23.09.2022
Kerri aus Montgomery
A great stay in a lovely apartment. 10/10 location; great hosts, communication and checkin; and the apartment was clean, very well equipped and comfortable. Would definitely come back!
22.09.2022
Nicole aus Egg Harbor City, New Jersey
Great apartment in a great location. The street has multiple shops with original artists, with items that are much better than the standard souvenirs. A few restaurants are also right on the street. Walk just a little farther and you have a plethora of food options. Castelo Sao Jorge is something you cannot miss when in Lisbon and you can walk there from the apartment. Trams are just around the corner. We easily went to Belém. Fantastic location. Apartment was clean with all the basics in the kitchen. Bedroom is small, but that's totally expected. Overall, a great value and location for a great city.
19.09.2022
Chris
Really enjoyed stay. Apartment very nice, view from balcony great. Very close to Alfama. Communication from Ceu was very good.
18.09.2022
Jacinta aus Dublin
The apartment in Lisbon was wonderful, bright, spotlessly clean and very central. The lady who welcomed us was very helpful, pointing out local supermarket and train stations. We would certainly recommend Lisbon−Holiday−Apartments website to our friends and family.
16.09.2022
Quinn
Had a great stay here! Location was great and the apartment was exactly what I needed for the few days I had in Lisbon :)
15.09.2022
Maxime
Nice place, Nice host, perfect localisation in lisboa to enjoy !
14.09.2022
Camille
L'appartement est très bien situé dans un quartier calme à proximité d'un arrêt de bus et de tram. Nous avons été très bien accueillies par Sara avec un petit livret de recommandations sur Lisbonne. L'appartement est très bien équipé et est parfait si vous souhaitez découvrir Lisbonne la journée. Nous vous recommandons ce logement à 100% !
13.09.2022
Emanuelle D. aus Grenoble
Hello Witold, We just returned home from our holiday in Lisbon and I wanted to let you know how much we enjoyed staying in the beautiful Zoo Apartment. It was comfortable, very clean and suited our needs perfectly. The Gulbenkian garden is mostly used by locals which made it perfect for getting the feel of a neighbourhood. We also found the location to be very convenient and easy to get around in. Thank you for providing an easy and efficient service. I'm already looking forward to getting back to Lisbon next year and I'll definitely book through you the same apartment if we are again four or more friends.
10.09.2022
Roland and Carl
You will enjoy the Mata apartment. I hope at least as much (or more) than we did. Bright, peaceful centrally located with excellent public transportation to take you anywhere. The Jardim Estrela is a few minutes walk away. Numerous stores and restaurants are close by. And you can walk to the center in 15 minutes or so. The historic Tram 28 stop is just at the end of the street. Really like this apartment.
10.09.2022
Utkarsh aus Paris
Really nice place. Good location. Covers all the basics you need. Enjoyed our stay here.
08.09.2022
Lacey
Located in a really cool neighborhood! I had a great time!
05.09.2022
Raymund aus Guadalupe, Mexiko
Stayed in the Sao Vicente 1 apartment. It is in a great location for getting around Lisbon. There was a very helpful booklet with helpful information about the apartment, restaurants, and other useful things. I would stay here again.
03.09.2022
Brenda and Neil aus North Wales
Great stay in a great apartment, thx to Alex for the warm welcome and all the informations and the well equipped apartment we often miss elsewhere on vacation. We spent most of our week walking around in the city (for a great trip on tram 28 go downhill to Martim Moniz where it starts to get a place next to the window). The booked sunset cruise was also great. Best, Neil
02.09.2022
Nathália
Céu's place was really well located and clean! We had a really great stay and would definitely come back again!
02.09.2022
Virginie
Le logement est bien situé dans le quartier d'Alfama. Les transports en commun sont en proximité ce qui facilite les déplacements dans la ville. L'appartement est bien équipé.
02.09.2022
D. K. aus Oslo
We had a great 4 day stay at the Sao Paulo Apartment! We were met by a nice and friendly lady (didn't catch her name). The apartment, with two bedrooms and two bathrooms (I don't think it will be good for more than 4 people, though), was clean, nice and very well equipped. I would especially like to mention the very functional and powerful AC (we had some HOT days in Lisboa), the wardrobe with lots of hangers (this is often lacking in both hotels and rental apartments) and lots of mirrors, also "whole body mirrors" (also often lacking). The elevator in the building was really appreciated, this is quite hard to find in Lisboa. We have been to Lisboa about 25 times (love the city!), and know it fairly well. The area is nice and quiet (please say hello to the very nice people running the small shop and café down on the corner!). The next time we are going, we would for sure consider both this and other apartments hosted by Lisbon Holiday Apartments. Obrigado!
01.09.2022
Margaret O.
Just back from a wonderful weekend in Lisbon Beautiful city − we enjoyed ourselves immensely. The Carmo Apartment was amazing and spotless and so well equiped. Alexandra also looked after us very well and helped us to book a taxi to the Airport etc. Many thanks !
01.09.2022
Audrey
Appartement idéal, je recommande ! Tout était parfait !
01.09.2022
Marko
Very nice Apartment with a beautiful view. The host was very kind and great to communicate with! Would always recommend!
31.08.2022
Nancie
Alfama is the most wondrous and beautiful part of amazing Lisboa. Ceu's apartment is sweet and in the perfect location. It is immaculate and cozy. I was solo on this trip but could see it as quite romantic for two. Rodrigo who is part of the team is an especially wonderful and helpful host. High marks!!
30.08.2022
Lily
Really great apartment in lovely spot, felt very homey and welcoming.
29.08.2022
Priscila aus São Paulo
A casa é maravilhosa , no tradicional bairro de Alfama e com tudo por perto ! Casa limpa, organizada e com tudo que se precisa para uma estadia excelente . O Rodrigo me recebeu super bem e sempre estava disposto a ajudar no que precisasse, super solícito , cordial e educado. Com certeza irei voltar mais vezes . Casa maravilhosa e receptividade excelente! Agradeço muitíssimo pela estadia .
28.08.2022
Sylvie
L'appartment est très beau, extrêmenent bien situé, calme, propre. Le séjour a été un enchantement.
27.08.2022
Claes
A small studio apartment with everything you need for a short trip to Lisbon. The location is perfect, placed in Alfama at the beginning of the charming neighbourhoods and a few minutes from metro and bus. The apartment was clean and our host, Rodrigo, was very helpful. We were allowed an early check−in despite arriving already at noon. The street itself is located far enough from the more festive Alfama streets to avoid noise.
26.08.2022
Aria
Really good location in Alfama that makes the rest of Lisbon easily accessible by foot and by transit. The studio is as advertised and has just about everything one would need for your stay in Lisbon. Céu and Rodrigo were both very helpful, and Rodrigo in particular was very responsive and timely when I had a key issue and needed to get into the unit. For that I am very grateful. The value is beyond fair, the hosts are great, and the city is stunning.
26.08.2022
Eirik aus Kristiansand
It was a cosy little apartment that we like. Not fancy, but You have all You need, and it was very clean and nice. The host was very friendly, and gave us a lot of useful tips about Lisbon, and the neighbourhood. The stairs to up to the apartment were steep and narrow, so You have to be careful when You carry suitcase up and down. I think this type of stairs are very common for apartments in Lisbon. The location was perfect, with supermarket, local restaurants nearby. It was only 5 minutes walking to bus or trams (line 25 and 28) and it was also easy to walk from the apartment into city centre.
26.08.2022
Martin aus Assendelft
The apartment was fine! Clean and really good care. Fantastic view and very good base to discover Lisbon. I can recommend Time Out market close to the place.
22.08.2022
Andrew T. aus New York City
Great apartment and location. It was just the two of us (a couple) but still very affordable, and much larger and more affordable than our apt in Manhattan! We've traveled a lot and most vacation rentals tend to be very bare−bones, with no thought to aesthetics or comfort, so we were pleasantly surprised to find that this was the complete opposite. Overall, I would definitely use this company again. Communication was great and Rodrigo was also very helpful.
21.08.2022
DAVIDE aus Bologna
An extremely comfortable and well equipped apartment which, although centrally located, is in a very peaceful, secured and relaxing area. You can walk to a supermarket and several very good restaurants within a couple of minutes. Alfama is also easy reachable within 3 minutes on foot. Our host Rodrigo was really helpful and brought us to the airport on our departure day. We had a most enjoyable holiday. Highly recommended!
20.08.2022
Joseph L.
Hi Witold, Alex is a great host and made us feel comfortable at the apartment. The flat is very nice and comfy. The great balcony with an overwhelming view is stunning! Which is very appreciate after a long day walk. I definitely recommend this place! Thanks again to you both :)
20.08.2022
Emilee
Great place! Awesome location!
19.08.2022
Marieke aus Belgium
Everything was good managed. We also could keep our luggage safe, before and after the checkin and −out.
19.08.2022
Milena aus Pula
Céu and team have been lovely and fortcoming from the very start. We got all the information needed on how to get the easiest from the airport to the apartment. The communication and check in and check out were easy. They also always replyed very quickly. The apartment is very clean and as depicted. The kitchen fully equiped. There are severeal nice restaurants nearby, and also supermarkets and bakerys. A tram and bus station are less than a minute away from the apartment. All in all it was a great visit for us. We definately recommend this apartment and would also book again on our next trip to Lisbon!
19.08.2022
Sarah
This was a really lovely place to stay. It was in a great location and perfect for solo traveling or a couple. Can't wait to come back soon!
18.08.2022
Igor & Martha
We had a wonderful stay in the cosy Belo apartment. It is a spacious studio, with lots of light, nice furniture, excellent bed, in the beautiful Amalfa quarter. We especially liked the view from the livingroom window. From the apartment it was easy to reach different parts of the city.
18.08.2022
Peter and Adeline aus Maastricht
Daiana and Witold were very welcoming and great hosts. Always quick to respond. There tips just made our stay in Lisbon way more pleasant. The place is beautiful. Close to the historical Alfama center. The kitchen was very well equipped and the overall interior was beautiful and had some character. We strongly recommend the place to everybody.
18.08.2022
Frank
L'hébergement de Céu est propre, fonctionnel et idéalement situé pour visiter Lisbonne et ses environs. Nous avons presque tout fait à pieds et en transports en communs, facilement. A noter que, malgré notre arrivée tardive, nous avons été très bien reçu (avec supplément). Merci et peut−être à bientôt !
17.08.2022
Krystine
If you want to be totally immersed with Lisbon, this is the place for you. The apartment is located within walking distance of almost anything you'd care to do! We only needed an Uber to go to Belem and the airport − we walked everywhere else, so we thought the location was perfect and the proximity to the neighborhood parks was amazing! The apartment was very clean and had all the basics. The host was absolutely amazing and so very helpful! We decided to skip the fancy restaurants to find the neighborhood barbecues Alfama had on every street. Overall this place is amazing!
16.08.2022
Douglas & Anne
We loved this spacious apartment. It was really clean, and in a nice quiet location. The rooms were very comfortable. There is a lot of design, which is a nice touch. The owners were also very nice, and they let us keep our bags in the apartment until we were ready to leave. Rodrigo speaks very good english, and he was the one that met us at the apartment. We'd stay there again.
16.08.2022
Anna aus Saint−Maixent−l'École
Superbe appartement à l'emplacement idyllique: une cour ombragée, au calme, et pourtant près de tout (notamment des restaurants). La literie est très confortable et l'ensemble de l'appartement agréable à vivre. L'endroit idéal pour des vacances à Lisbonne réussies!
16.08.2022
Joubert
Cleanness, good amenities and peaceful place
16.08.2022
Afshin aus Birmingham
Very nice, spacious, and comfortable apartment. Quite clean and good location.
16.08.2022
Rachel
Such an amazing location in the heart of Lisboa − right near Estrela park. It's a cute and comfy place with great WiFi. Loved sitting on the private back porch with coffee in the morning!
15.08.2022
Susana and Richard aus Chicago
Dear Filomena and Witold, Thanks for your warm welcome and your helpful support all the time. Our days at Costa Caparica −part of our honeymoon− will be unforgettable. It won't be our last time in this lovely beach area. All the best to you.
15.08.2022
Ian
We had a great stay at Céu's apartment − a perfect starting point for enjoying the city, located away from the crowds of the main tourist sites but within easy walking distance. The view to the ocean was an added bonus!
14.08.2022
Melanie
Superbe appartement dans l'Alfama. Marche super rapide jusqu'au centre. Le vieux tramway est juste à côté de l'appartement. La décoration et l'équipement sont au top.
14.08.2022
Rukiya
Céu's place is great! Very centrally located in Lisboa, most everything is within 30 Minute walking distance, but there are a lot of steep hills in Lisboa, so just make sure you wear the right foot wear! The apartment had all the essentials for a lovely stay.
13.08.2022
R. H. aus Genevre
Nicely located near the Time Out Market, full of greenery, just 5 minute walk from the train and metro station. There are several nice restaurants around the apartment and small supermarkets. We ate round the area every night, enjoying bacalhau, sushi, mariscos, and other typical portuguese foods. The apartment is clean, spacious, with a tub in the bathroom, which is quite essential for us. The owner was "muito simpatico." We definitely would like to use this apartment if we had an opportunity to visit Lisbon again in the future.
13.08.2022
Ulrica Johansson aus Helsinki
We spent a wonderful time in Lisbon at Graca I. We knew Lisbon from before, but not this part of the city. We simply loved the vue from the terrace and the possibility of enjoying the sun from early morning. The flat was nice and bright and well equipped and the neighborhood was really charming. Good communications and nice small shops for vegetables and fruit. We were sad to leave this fantastic metropol and hope to be back at Graca area soon again. Obrigada e obrigado Ulrica and Allan