Alle Bewertungen

19.04.2024
Claudia P. aus München
Eine Stadt zum Verlieben und eine Wohnung, in der wir uns gut vorstellen könnten, für länger zu bleiben! Leider hatten wir nur 7 Tage − aber die waren wunderbar und das nicht zuletzt wegen der hervorragend ausgestatteten Wohnung! Endlich mal eine Ferienwohnung mit bequemen Betten, genügend Stauraum im Bad und insgesamt einem ansprechenden und gemütlichen Ambiente. Der Bezirk ist zentral, mit netten Nachbarn und guten Einkaufsmöglichkeiten. Die Besitzerin Alexandra ist sehr hilfsbereit und freundlich und hat uns bestens betreut. Wir haben "unsere" Wohnung bzw. die Web−Seite schon Freunden empfohlen und werden auch selbst sehr gerne wieder kommen.
18.04.2024
Jutta
Wir hatten eine spannende Zeit in Lissabon. Die kleine Wohnung ist in sehr zentraler Lage in der Baixa gelegen. Zum Tejoplatz mit seinen einmaligen Sonnenuntergängen kommt man bequem in 5 Minuten zu Fuß. Die Ausstattung der Wohnung lässt nichts vermissen, es ist alles nett vorbereitet. Der Ansprechpartner vor Ort ist hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank für die schönen Urlaubstage.
18.04.2024
E. + G. M.
Marinha Terrace ist eine kleine Oase. Alles hat für uns gestimmt. Liebevoll, charmant und praktisch gestaltet und eingerichtet. Und nicht nur sauber, sondern clean. Da wir die Mitarbeiterin und denjungenMann der sie gebracht hat noch gesehen haben, konnten wir dieses Lob direkt aussprechen.Die Lage war für uns perfekt. Die Terrasse mit dem Ausblick zu jeder Tageszeit wunderschön. Ausstattung sehr gut. Wir sind noch ganz benommen von den vielen wunderschönen Eindrücken und Erlebnissen. Dazu beigetragen hat natürlich auch unsere schöne Unterkunft, in der wir wirklich entspannen und genießen konnten. Wir empfehlen diese und ihre Agentur gerne weiter und sollten wir nochmal nach Lissabon kommen, melden wir uns wieder. Es waren herrliche Tage in Portugel.
18.04.2024
M. R. aus Lauenau
Es hat uns sehr gefallen. Unser Ansprechpartner zur Wohnungsübernahme hat sich frühzeitig per WhatsApp gemeldet, so dass wir den Ankunftszeitpunkt gut abstimmen konnten. Die Wohnung war sehr sauber und mehr als ausreichend ausgestattet, die Lage optimal zentral. Die Infomappe war überdurchschnittlich gut gegliedert. Insgesamt 5 Daumen hoch. Wir würden die Wohnung wieder mieten.
18.04.2024
Karina
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Lissabon. Obwohl wir verspätet spät abends erst angekommen sind, wurden wir sehr herzlich empfangen und in die Wohnung eingewiesen. Von der Wohnung aus hat man einen guten Blick auf den Tejo und man kann gut zu Fuß die Alfama Altstadt erkunden. Die Wohnung ist gut ausgestattet. Vielen Dank! Karina
17.04.2024
Wolfang P. aus Rostock
Herzlichen Dank! Wir haben wunderbare Tage in Lissabon erlebt und uns in der sehr geschmackvoll eingerichteten Wohnung sehr wohl gefühlt. Alles hat bestens geklappt. Besonders der Empfang ging zuverlässig, schnell und reibungslos über die Bühne. Die Wohnung selbst liegt ruhig, wer gerne läuft ist in 20 Minuten in Alfama. Man kann wirklich viel zu Fuß erreichen. Die berühmte Straßenbahn 28 ist oberhalb der Wohnung, in Graca, gelegen. Kleine Lebensmittelgeschäfte sind direkt um die Ecke. Vielen Dank, wir empfehlen Sie sehr gern weiter.
17.04.2024
Stefanie aus Hochkönig
ich habe mich sehr wohl in der schönen belo wohnung gefühlt. die kommunikation war super. klare empfehlung!
16.04.2024
Thorsten G. aus Münster
Diese süße Wohnung lies keine Wünsche offen. Das Bett war sehr gemütlich und nachts konnten wir durch die großen Fenster die Sterne beobachten. Davor auf dem Balkon sitzen und das Altstadtflair zu genießen war wunderschön. Man hat vom Balkon aus einen Blick bis zum Tejo. Empfehlen können wir, mit der Fähre über den Tejo überzusetzen und Lissabon von der anderen Seite zu sehen. Die Tram Linie 28 ist immer sehr begehrt, man kann auch mit anderen Straßenbahnen (rote Linie, etwas teurer aber mit Sitzplatz) als Alternative fahren. Überhaupt sollte man in Lissabon auf ein Auto verzichten und nur mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fahren oder die Statd zu Fuß erkunden. Die Öffentlichen sind sehr simpel und günstig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
16.04.2024
Charlotte aus Ausgburg
Ein überaus freundlicher Empfang in einer stilvollen und perfekt ausgestatteten Wohnung in einem wunderbaren und zentralen Viertel. Der Stadtteil hat eine sehr gute Verkehrsanbindung, viele nette Cafés, kleine Geschäfte, Supermärkte, Kinos und keinen einzigen Souvenirladen, dafür die besten Restaurants, wie wir fanden. Mit der Metro oder dem Bus gelangt man schnell in alle Stadtbezirke, Parks und Museen (Gulbenkian − unbedingt den Park besuchen) in der Umgebung erreicht man gut zu Fuss. Wir kommen gerne wieder einmal nach Lissabon.
16.04.2024
Jens aus Wentorf bei Hamburg
Mit dem Mietwagen aus Lagos kommend sind wir direkt in die Rua Rui Barbosa 13 gefahren. Zum Ausladen habe ich vor der Tür einen Platz gefunden, allerdings war direkt vor der Tür kein Langzeitparkplatz (nur bis zu 4 Std.) zu bekommen. Am Abend haben wir dann unser Auto am Flughafen abgegeben und waren erstaunt über die günstige Taxirückfahrt (unter 10 Euro), Wir sind in der Ferienwohnung sehr freundlich empfangen worden und haben viele Tipps persönlich und über die gute Gästemappe bekommen. Wir (4 Erw.) haben uns sofort in die helle und freundliche Wohnung verliebt und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Toll war auch der Ausblick auf Tejo und die Altstadt. Der Osternsonntag wurde mit einem schönen Kirchenglocken−Spiel begrüßt, herrlich. Die Wohnung ist bis ins "Kleinste" gut ausgestatte und darüber hinaus gibt es einen fürsorglichen Service durch Herrn Zacharias und sein Team. Muito obrigado! Die Stadtmitte Baixa läßt sich zu Fuß gut über die Stadtteile Graca, Mouraria und Alfama erreichen. Abends sind wir dann als "Barzahler" (€ 2,10) mit dem Bus 735 flott in die Whg. zurückgefahren (mit der Guthabenkarte könnte man 60 Cent pro Fahrt sparen). Da unser Flieger erst am Abend startete haben wir unsere Koffer am Bahnhof Santa Apolonia (zu Fuß erreichbar) in die Gepäck−Aufbewahrung gegeben und sind von dort später mit dem Taxi zum Flughafen (€ 14 incl. Gepäckzuschlag) gefahren. Wir werden wieder kommen!
15.04.2024
Sebastian und Helene
Der Service war ausgezeichnet. Wir hatten kurz Schwierigkeiten mit dem einwählen ins Internet und uns wurde direkt und freundlich geholfen! Die Wohnung ist wunderschön. Der Ausblick vom Balkon war immer sehenswert. Die Lage der Wohnung ist etwas ab vom Touristenrummel und doch super angebunden, direkt gegenüber von der Metro Station Santa Apolonia. Zu Fuß kommt man sehr schön, immer am Wasser entlang, in 15 Minuten zum alten Handelsplatz, der Mitte Lissabons. Allgemein sind die Lissabonner ein freundliches Völkchen und wir kommen bestimmt einmal wieder. Auch das nächste Mal werden wir bei Lissabon−Altstadt buchen. Preis/Leistung passt definitiv!
15.04.2024
Urte G. aus Hannover
Die Lage der Wohnung ist sehr zentral im Bairro Alto gelegen und vor allem der Küchenbereich ist sehr praktisch ausgestattet. Das Bett dieser kleinen, feinen Wohnung ist sehr rückenfreundlich. Die 28iger Straßenbahn ist fußläufig erreichbar. Der Service ist ausgezeichnet. Bei der Wohnungsübergabe wurden noch einige Musiklokalempfehlungen ausgesprochen. Die Zeit hat nicht gereicht für die ganze Stadt. Unbedingt die Augen für kleine Lokale, die von Einheimischen besucht werden, offen halten. Es ist möglich, zu geringeren Preisen ein leckeres Mittagessen zu bekommen. Touristenlokale können gemieden werden. Das gastronomische Angebot ist grenzenlos. Zu erkunden gibt es Endloses. Ich empfehle dieses Apartment wärmstens weiter, ich hab mich sehr wohl dort gefühlt.
15.04.2024
Petra aus Essen
Mein Mann und ich waren mit unseren beiden Töchtern (18 & 20) Anfang März für 9 Tage in Lissabon. Die sehr saubere und moderne Wohnung war ideal− jede Seite der Wohnung Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad verbunden über die verglaste Terrasse mit toller Küche. Der Blick aus der 4.Etage auf den Tejo und den Hafen, sowie das Panteon −bei Tag und Nacht− wunderschön! Es hat alles sehr gut geklappt, schon bei Ankunft am Flughafen haben wir eine SMS erhalten wegen der Schlüsselübergabe. So wurden wir schon mehr oder weniger in Empfang genommen und der Urlaub konnte sofort beginnen. Die Wohnung liegt etwas außerhalb des Trubels, die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür und man kommt sehr gut weg. Auch zu Fuß ist man in 10 min. in der Alfama. Lissabon ist toll und hat so viele Facetten, auf der Homepage "22 places Lissabon" findet ihr wirklich alles, was man wissen muss und noch viel mehr.
14.04.2024
Monika und Andreas aus Berlin
Von A−Z ein gelungener Lissabon Aufenthalt − wir sind froh, dass wir bei Ihnen unseren ersten Lissabon Aufenthalt gebucht haben. Kommunikation top, der empfohlene Taxifahrer für die Fahrt zum Flughafen super nett und zuverlässig. Betreuung vor Ort ebenfalls super, vielen Dank für alles ! Die Wohnung − Ausstattung, Einrichtung geschmackvoll und vollständig − einfach toll. Sehr zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder.
14.04.2024
Meike
Das Apartment ist toll und mit allem ausgestattet, was man so braucht! Die Lage ist wirklich toll, fußläufig zur Kathedrale Santa Engracia und dem wirklich schönen Flohmarkt. Wissen sollte man, dass von der Metrostation Santa Apolonia die Wege steil sind, wir haben es schmunzelnd als Rampen bezeichnet, auf jeden Fall deutlich mehr als Hügel. Die Wohnung liegt im ersten Stock, die Treppe ist recht schmal, aber auch mit Koffern zu bewältigen. Wir empfehlen die Wohnung sehr gerne und kommen bestimmt wieder!
14.04.2024
Nadine
Bei der Wohnungssuche bin ich zufällig auf Lissabon−Altstadt.de gestoßen. Der professionelle Aufbau, die umfangreichen Infos und die detaillierten Fotos haben uns zur Buchung bewogen. Wir wurden bei keinem der organisatorischen Ablaufschritte vor Wohnungsübergabe enttäuscht und auch nicht danach. Die Schlüsselübergabe und der Kontakt vor Ort lief problemlos und sehr freundlich. Die Wohnung selbst/die Ausstattung/die Einrichtung waren genau wie beworben und von uns erwartet. Sie hat uns wirklich sehr gut gefallen! Die Lage war top! Wir waren rundum mehr als zufrieden (abgesehen vom Wetter... das hatten wir uns etwas sonniger gewünscht, aber das war ja leider kein Zusatz−Buchungs−Punkt) und würden immer wieder buchen und empfehlen die Buchung hier sehr gerne weiter!!
13.04.2024
Olivia P.
Absolut traumhafte Wohnung. Der Kontakt verlief hervorragend. Der Empfang durch Daiana war äußerst freundlich und wir wurden über alles bestens informiert. Die Ausstattung der Wohnung könnte nicht besser sein: sehr sauber, hell, tolle Aussichten auf Lissabon und auf den Tejo von den mehreren Terrassen − alles einfach nur perfekt. Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle, Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Wir haben alle Stadt−Erkundigungstouren zu Fuß gemacht. Kann mir nicht vorstellen, dass es eine noch bessere Wohnung gibt. Vielen lieben Dank für ALLES!!!!
13.04.2024
S. K. aus Lörrach
Wunderschöne Wohnung in der besten Lage. Alles ist in der Nähe. Kloster Sao Vicente de Fora hat ein sehr interessantes Museum und eine fantastische Aussichtsplattform. Als besonders empfehlenswert fanden wir das Gulbenkian Museum. Der Empfang war sehr freundlich, die Zahlungsabwicklung reibungslos. Wir hoffen nochmal zu kommen!
12.04.2024
Kerstin M. aus Karlsruhe
Uns hat es ausgesprochen gut gefallen, das lag auch an der schönen Wohnung direkt am Meer, in der wir uns sehr wohlgefühlt haben. Es war schön, nachmittags wieder mit dem Boot zurückzufahren und die Ruhe außerhalb des Stadtzentrums mit einem Strandspaziergang zu genießen. Wir werden auch in Zukunft ihre Angebote nutzen und werden Sie gerne weiterempfehlen.
12.04.2024
R. S.
Lieber Herr Zacharias, wir hatten eine schöne Zeit in Lissabon. Die Tage vergingen wie im Flug. Das Viertel und die Wohnung gaben uns das Gefühl "hier sind wir zu Hause". Der Empfang und die Übergabe der Wohnung haben wunderbar funktioniert. Die Lage der Wohnung war für uns super, wir konnten alles zu Fuss erkunden. Für die Fahrten in andere Stadtviertel, die nicht im Reiseführer stehen, ist die Lage der Wohnung perfekt an den Bus− und Zugverkehr angeschlossen. Wir kommen gerne wieder und haben die Wohnung auch schon weiterempfohlen. Ganz liebe Grüße R.S.
12.04.2024
Nicolas
Wir waren zu sechst inkl. zwei Kindern in der Ferienwohnung. Die Ausstattung war sehr gut und die Betten bequem. Die Lage war etwas dezentral zum Innenstadtzentrum, allerdings sehr gut mit dem Bus (10min) oder zu Fuß ca. 20−30min zu erreichen. Der Santa Apolonia Bahnhof ist 10min zu Fuß entfernt wovon man überall hinkommt. Ein kleiner gut sortierter Supermarkt ist 5min zu Fuß entfernt und das Tapas 129 auf dem Weg zum Bahnhof kann man auch empfehlen. Da das Wetter in unserem Zeitraum regnerisch und frisch war, hatten wir tatsächlich die Heizung der Klimaanlage benötigt. In zwei Zimmern hatten wir anfangs Probleme, aber mit einem Anruf bei unserer Gastgeberin war das Problem am selben Tag noch gelöst, Danke dafür! Eine tolle Ferienwohnung, die wir weiterempfehlen können.
11.04.2024
Barbara Ludwig aus Münster
Die Wohnung war tiptop sauber, die Küche super ausgestattet und das große Bett, für unseren Geschmack, überaus bequem. Die schöne Terrasse (ist jetzt viel größer als auf den Bildern) hat zum Verweilen eingeladen. Das waren besonders schöne Momente der Entspannung, bevor es am nächsten Tag weiterging mit unserem aktiven Programm. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und mit der Wohnung und können beides wärmstens weiterempfehlen.
11.04.2024
Michael
Sehr gute Lage, schöne Wohnung, super Service. Kann ich nur empfehlen.
11.04.2024
J. G. aus Münster
Eine wunderbar gelegene, gemütlich eingerichtete Wohnung zum Wohlfühlen mit sehr komfortablen Betten, gut ausgestatteter Küche und schönem Badezimmer. Dazu der unverstellte Tejo−Blick, das ist schon etwas ganz Besonderes. Man ist mittendrin, aber auch angenehm weit weg von den Haupt−Touristenströmen. Der 'Bike'−Bäcker gleich ein paar Meter weiter ist sehr zu empfehlen und in dem kleinen Geschäft gegenüber bekommt man das Notwendige. Für größere Einkäufe in 10 Min. Entfernung der Mercado de Ribeira und in der Station Cais de Sodré der nächste Pingo Doce. Man kann sich dort auch in den Zug nach Cascais setzen und kommt mit dem Boot rüber auf die andere Seite. Auch nicht viel weiter von der Wohnung entfernt ist der Rossio−Bahnhof, von wo aus man in 40 Min. nach Sintra kommt. Etwas oberhalb der Wohnung gleich um die Ecke liegt der Miradouro St. Catarina und benachbarte Hotspots. Wir haben unsere Zeit dort sehr genossen, in der Wohnung und in der Nachbarschaft...
11.04.2024
Rudolf
Sehr gut, bei toller Lage in der Altstadt Alfama.
10.04.2024
B. R. aus Mannheim
Die Sol 2 Wohnung entsprach der Beschreibung und war gut ausgestattet. Lage sehr zentral und nachts ruhig. Das kleinbürgerliche Viertel Graca hat einiges an Ursprünglichkeit erhalten. Viele, kleine Läden, freundliche Besitzer, gute, kleine Restaurants und Cafés. Wer keinen Wert auf ganz Schickes legt, ist hier gut aufgehoben und erhält Einblicke ins Alltagsleben und erfährt viel Freundlichkeit der Bewohner. Der Service war sehr gut, alles Erforderliche wurde angesprochen. Wertvolle Hinweise (z.B. zum Kauf der Metrotickets, Einkaufsmöglichkeiten, Restauranttipps) sind in der Mappe vor Ort. Vielen Dank für diese schönen Tage in Lissabon.
10.04.2024
Anne
Toller Empfang, super Lage, richtig schöne Wohnung! Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge durch die Alfama, man ist ganz nah am Tejo Ufer und hat viele Busse, Metro und auch Fernzüge z.B. nach Porto oder Braga direkt vor der Haustür. Wir können die Wohnung sehr empfehlen und haben eine Woche Lissabon sehr genossen. Danke an Daiana, die uns sehr herzlich empfangen hat!
10.04.2024
B. S.
Wir hatten ein schöne Zeit im März in Lissabon, auch wenn das Wetter schlecht war. Die Wohnung hat uns gut gefallen. Sie ist geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Lage ist toll − sehr zentral! Cafés, Restaurants, Metro alles in wenigen Minuten zu erreichen. Die nette, kleine Dachterrasse konnten wir aufgrund des Wetters leider nicht nutzen. Vielen Dank für Ihren guten Service. Alles hat reibungslos geklappt und Fabiola hat uns herzlich in Empfang genommen. Gerne wieder!
10.04.2024
D. H.
Das Appartment war schön und sauber. Der Empfang mit Uebergabe der Schlüssel und Einweisung war nett und herzlich. Gegenüber dem Appartment liegt der Bahnhof Apolonia mit der dazugehörigen Geräuschkulisse. Vorteil des Bahnhofs ist die Anbindung an die Metro, Taxen und Busse halten in der Nähe. Einige Kleinigkeiten die verbessert werden könnten ist der langsame Abfluss der Dusche und der Fernseher der nur ein Programm spielt. Aber wer will in Lissabon schon Fernsehen.
09.04.2024
Siegfried Amann aus Görwihl
Wir haben Lissabon und die Wohnung sehr genossen, alles war sehr easy und problemlos. Sigi
09.04.2024
Petra
Die Wohnung ist ganz prima für 2 Personen eingerichtet und sehr gepflegt. Die Lage in Graca, nahe am Alfama und gegenüber des Mosteiro de Sao Vicente de Fora und nur 10 Gehminuten von der Burg, Castelo Sao Jorge, entfernt hat uns sehr gut gefallen. Durch die kleine Sackgasse, in der das Haus liegt, ist es sehr ruhig nachts. Die Tram 28 fährt um die Ecke vorbei, wir haben sie nicht nur zum Sightseeing genutzt. Zum Bahnhof Santa Apolonia läuft man runter auch nur 10 Minuten, rauf vielleicht länger :). Wir sind viel gelaufen, um die Stadt so zu erobern. Danke an Rodrigo, der uns schon am späten Vormittag die Koffer reinstellen ließ. Am Bahnhof Santa Apolonia findet man sonst auch Schließfächer, was wir vor dem Rückflug genutzt haben. Alles in allem lief die ganze Buchung und Übergabe bei sehr netter Abwicklung super. Wir empfehlen Sie gerne weiter.
08.04.2024
Wilma
Das Appartement ist sehr schön. Alles was man braucht ist da. Einkaufen kann man alles in der unmittelbaren Umgebung. Die Lage ist sehr schön, nicht so touristisch und per Bus oder zu Fuß ist man schnell im Altstadtzentrum. Der CheckIn ging reibungslos und wir erhielten gute Tipps für die nähere Umgebung. Das Servicebüro war jederzeit erreichbar, tagsüber sogar im Haus. 100% Weiterempfehlung.
08.04.2024
Sabine und Jochen
Witold und Rodrigo, der den Check in gemacht hat, waren sehr nett und haben perfekt mit mir kommuniziert. Die Wohnung ist süß und kuschelig und hübsch eingerichtet. Trotz der Innenstadtlage haben wir immer recht flott einen Parkplatz gefunden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dieser tollen Nachbarschaft zum Estrela Park und der gleichnamigen Basilika.
08.04.2024
G. B.
März 2024. Unser Aufenthalt war sehr entspannt. Die Lage der Wohnung ist genial, in ruhiger Seitenstraße gelegen, aber dennoch sehr zentral und sicher. Öffentliche Verkehrsmittel, Handelsplatz und Altstadt sind fußläufig gut und schnell erreichbar. Den beeindruckenden Ausblick aus der Wohnung muss man nicht weiter beschreiben, die Fotos auf der Homepage reden für sich. Genauso entspricht die Beschreibung absolut den Tatsachen. Die Unterkunft ist super, auch mit Liebe zum Detail ausgestattet, mehr als ausreichend Handtücher und Geschirr vorhanden, ebenfalls an die Lebensmittel−Basics wurde gedacht. Ansonsten befindet sich ein kleiner Laden direkt in der Nähe. Die Räume waren sauber und die Betten extrem bequem, W−Lan tadellos. Die Buchung, Übergabe, Ansprache und Beratung durch und mit der Agentur haben problemlos und sehr flexibel geklappt. Wenn wir wieder nach Lissabon kommen möchten, ist diese Unterkunft hoffentlich noch verfügbar!
06.04.2024
Heidemarie
Lissabon war die letzte Station unserer Portugalreise, das Land und ganz besonders Lissabon haben uns sehr gut gefallen. Die Wohnung in Sao Vincente war genau die richtige Wahl, um die Stadt zu erkunden. Die Lage unterhalb von Castelo ist hervorragend und auch viele andere Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Man sollte gut zu Fuß sein, Lissabon hat viele steile Straßen und Treppen. Die berühmte Strassenbahn fährt in unmittelbarer Nähe, Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten sind ebenso genügend vorhanden. Die kleine Wohnung selbst hat alles, was man benötigt. Trotz der zentralen Lage war es sehr ruhig und wir hatten 5 angenehme Nächte. Der Kontakt zur Schlüsselübergabe war pünktlich, äußerst freundlich und professionell. Gerne kommen wir wieder.
05.04.2024
R. K.
Mit ein wenig Verspätung möchten wir uns für die wunderschöne Wohnung bedanken. Sie entsprach genau dem, was wir uns vorgestellt hatten. Eigentlich war das die einzige Wohnung auf Ihrer Seite die für uns infrage kam, sowohl was die Lage als auch die Größe anging. Trotz der sehr zentralen Lage war es sehr ruhig. Hinzu kamen noch die tollen Kunst− und Architekturbände über die wir uns deswegen so gefreut haben, weil wir unseren Sohn (Architekturstudent), der in Lissabon ein Erasmus−Auslandssemester macht, besucht haben.
04.04.2024
C. W.
Hallo Herr Zacharias, unser Aufenthalt ist leider schon wieder vorbei und wir sind zurück in Deutschland. Die Wohnung ist sehr, sehr schön, wirklich optimal gelegen, mitten in der Alfama, in unserem Lieblingsstadtteil von Lissabon. Eine absolut komplette Einrichtung inkl. Klima− und Heizgeräten. Es hat uns und unserem Sohn mit Partnerin sehr gut gefallen! Wir kommen sehr gerne wieder, dann das 10. Mal in Lissabon, davon das 3. Mal in einer ihrer Wohnungen. Für 4−5 Gäste in der Wohnung wäre eine grössere Bialetti besser. Mit der kleinen muss man halt 2−3 mal kochen. Aber auch das geht und hat unseren Urlaub keinesfalls beeinträchtigt.
03.04.2024
Lars
Sehr schöne und gemütliche Wohnung. Super Empfang in Lissabon − alles reibungslos. Gute Lage um viele Sehenswürdigkeiten bereits zu Fuß zu erreichen. Gerne wieder.
03.04.2024
Ralf aus Hagen aTW
Wir waren zum dritten Mal in der Wohnung, die uns immer wieder sehr gut gefällt. Die Lage gefällt uns super, da sie sich in der Altstadt befindet, man schnell zu Fuß einkaufen oder auch durch die kleinen Gassen zu Sehenswürdigkeiten, Märkten oder Aussichtspunkten laufen kann. Der Check−in mit Rodrigo hat wieder tadellos geklappt. Netter Empfang mit neuen Tipps und Erklärungen zur Wohnung oder der Stadt.
03.04.2024
Gabriele aus Mainz
Ich war nun schon einige Male in Lissabon und jedesmal entdecke ich etwas Neues. Diesmal habe im Viertel Graca gewohnt. Ein authentisches Viertel mit altem Handwerk (Schuhmacher), kleinen Läden, wunderschöne Ausblicke und auch hippe Vinotheken. Alles was man für den täglichen Bedarf braucht bekommt man in kleinen Läden am Ende der Straße oder auch um die Ecke. Es gibt unzählige Cafes, wenn man die kleine Straße hoch geht und dort gibt es auch eine Haltstelle für die Straßenbahn 28. Ich habe mehrmals die kleinen Busse benutzt, die sehr wendig durch die engen Straßen fahren können. Die Wohnung ist schön eingerichtet und es war alles vorhanden, was man für den Aufenthalt braucht. Leider war es Anfang März noch frisch und es regnete viel, ich musste den elektr. Heizkörper anstellen. Beim nächsten Aufenthalt werde ich wohl auch den kleinen Balkon nutzen können. Der Service des Gästebetreuers Rodrigo war sehr kompetent und er hat mir die Wohnung ausführlich gezeigt. Ich kann das Team "Lissabon Altstadt" sehr empfehlen und Freunde von mir sind meinen Erzählungen bereits gefolgt und haben für Mai eine Wohnung gebucht.
03.04.2024
A. S.
Gemütliche kleine Wohnung in zentraler Lage. Da wir mehr oder weniger nur zum Schlafen dort waren, ging es auch mit 4 Personen (2 Erw. + 2 Kinder), ansonsten ist es zu viert schon recht eng. Es war abends/nachts teilweise laut. Sehr schöne kleine Terrasse mit Hängematte, die wir leider aufgrund des Wetters nicht nutzen konnten. Zur neu eröffneten Standseilbahn auf den Miradouro da Graca sind es nur 5 Gehminuten.
02.04.2024
Matthias H.
Die Wohnung ist, wie immer, wenn ich mit lissabon−altstadt unterwegs bin, top. Sehr sauber, freundlicher Empfang, klasse Ausstattung (nicht nur in der Küche); kurz: wir hatten alles, was wir brauchten, um 7 Tage in Lissabon unterwegs zu sein. Der tolle, große Außenbereich lud uns am Ende unserer vollen Tage zum Entspannen ein. Das letzte Mal war ich in Alfama − das sind wie zwei Welten: Die Lage von Bela Vista III ist sehr gut und angesagt, in wenigen Minuten steht man an der Haltestelle der legendären 28er, aber auch die "Designermeile" mit den zahllosen kreativen Portugiesen ist zu Fuss erreichbar. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in einer Ihrer schönen Wohnungen. Vielen Dank für die Sorgsamkeit!
02.04.2024
K. S.
Die SOL 1 ist immer wieder eine schöne Wohnerfahrung − geräumig, hell und durch die Lage in einer Seitenstraße ruhig. Der lebendige Teil des Graca−Viertels ist jedoch ganz nah, mit all seinen Lädchen, Restaurants und Aussichtspunkten. Eine kulinarische (Neu−)Entdeckung ist das "Sant'Avó" (neben dem Minipreço), das zudem durch seine Vintage−Einrichtung bezaubert und tatsächlich an Großmutters Zeiten erinnert. Wer Meeresfrüchte mag, sollte unbedingt den "Arroz de Marisco" probieren. Darüber hinaus möchte ich auch dieses Mal wieder Herrn Zacharias und seinem Team (in meinem Fall Rodrigo) fürs "Kümmern" danken − stets ansprechbar (oder anschreibbar :)) und bereit, engagiert Lösungen zu finden, wo nötig. Das ist etwas Kostbares und hat mich wunderbar begleitet fühlen lassen. Obrigada por tudo!
02.04.2024
Andrea aus Köln
Schöne und gemütliche Wohnung mit tollem Ausblick, sehr zentral gelegen, so dass sich alles gut zu Fuß erreichen ließ. Drei wunderschöne Aussichtspunkte sind ganz in der Nähe, ebenso ein nettes, kleines Bistro ("Gato Pardo"). Sehr gute Kommunikation im Vorfeld und unglaublich freundliche Betreuung vor Ort. Ich komme gerne nochmal wieder. Vielen Dank an das ganze Team!
01.04.2024
Eske Marie aus Dresden
Ich habe bereits das zweite Mal ein Appartement über Lissabon−Altstadt gebucht und war wieder sehr zufrieden. Wir haben eine sehr schöne Woche in der Wohnung verbracht. Die Wohnung liegt sehr ruhig und zentral, viele Sehenswürdigkeiten, Bars, Cafés, Restaurants und ein großer Supermarkt sind in Laufnähe und auch die ÖPNV−Anbindung ist sehr gut. Wir wurden herzlich von Rodrigo in Empfang genommen, der uns mit dem Gepäck geholfen hat und gleich einige Restaurant−Tipps parat hatte. Sehr zu empfehlen ist auch sein Shuttle−Service zum Flughafen. Die Wohnung ist klein, aber fein. Liebevoll eingerichtet und es ist alles vorhanden, was man braucht. Das Bett ist sehr bequem. Als kleiner Hinweis vielleicht noch: das Schlafzimmer liegt zwischen Wohnzimmer und Bad, d.h. wenn schon jemand schläft und man nochmal ins Bad oder die Küche muss, muss man durch diesen Raum durch. Unser Baby hat sich davon allerdings nicht stören lassen. Wir werden Lissabon−Altstadt weiterempfehlen und auf jeden Fall wiederkommen.
01.04.2024
Anja
Schöne Wohnung in Top−Lage. Schlüsselübergabe zu später Stunde war problemlos möglich. Mini−Balkone bieten tolle Aussicht über die Altstadt zum Tejo und ein sonniges Plätzchen zum Entspannen. Unbedingt empfehlenswert ist auch das Restaurant "Gato Pardo" nur wenige Meter entfernt.
31.03.2024
Birgit
Die Wohnung ist ein Traum, sehr sauber, gut ausgestattet und mit einem unglaublichen Blick auf Lissabon von der Terrasse. Sie liegt in einer ruhigen Wohngegend in Gehweite zur Kathedrale sowie den touristischen Altstadtvierteln und ist gut an den öffentlichen Nahverkehr angebunden. Die Buchung und der Check−in mit dem Team von Lissabon−Alstadt waren sehr, sehr angenehm und wir haben uns bestens aufgehoben gefühlt.
30.03.2024
Susi und Georg aus Hannover
Wir hatten fünf wundervolle Tage in Lissabon, die Wohnung liegt perfekt zentral um diese spannende Stadt zu erkunden. Um die Ecke nur 2 Min. zu Fuss ist ein Bäcker mit warmen, frischen Brötchen. Die Ausstattung der Wohnung ist vollständig und der Platz für 2 Personen vollkommen ausreichend. Das Schlafzimmer ist klein und gemütlich... wir haben uns sehr wohl gefühlt und in unserem Freundeskreis schon von unserem Kurztrip geschwärmt!
29.03.2024
Antonia G.
Die freundliche Einführung und die vielen tollen Tipps von Alexander waren sehr hilfreich. Alles Nötige war vorhanden, sogar aufladbare Karten für die öffentlichen Verkehrsmittel und Regenschirme. Der Ausblick vom Balkon ist phantastisch. In der schönen sauberen Wohnung haben wir uns sofort zuhause gefühlt. Alles ist fussläufig zu erreichen. Wir wären gern länger geblieben, haben aber in 3 Tagen viel gesehen und das besondere Flair Lissabons gefühlt. Wir würden jederzeit wiederkommen in diese tolle Wohnung. Vielen Dank
28.03.2024
Marion K.
Unsere Tage in Lissabon waren wunderbar. Die Wohnung machte einen lichtdurchfluteten, freundlichen und entspannten Eindruck auf uns. Die Lage der Wohnung ganz in der Nähe des Stadtviertels Alfama gefiel uns besonders. Die Bistros und Cafes in der Nachbarschaft sind empfehlenswert, der Bäcker gleich um die Ecke bot ebenfalls einige Backwaren, die das Frühstück bereicherten. Es war wunderschön und wir kommen sicher wieder!

 

Englische Bewertungen

19.04.2024
Joey aus Amsterdam
I had an amazing time in Loios apartment. At arrival I was greeted by Rodrigo, with great recommendations for the area and a great introduction to the apartment and the city. Contact between renter and host (Rodrigo in this case) was perfect. Area was very central too with lots of restaurants and cafes, would definitly recommmend this apartment.
18.04.2024
Dakota
Great location, super communicative, and helpful with recommendations! Alex was a fantastic host.
17.04.2024
James aus Pennsylvania
Great, private location. Witold was very responsive and allowed me for an easy early checkin. Will definitely be staying here again!
16.04.2024
Marc and Richard aus Fleetwood
We had a really great stay at the apartment. It was in perfect condition, very clean and well located for everything we wanted to do. I really appreciated the welcome also, and all the local information provided. Would 100% recommend.
15.04.2024
Stacia aus Delaware
Panteao I apartment was comfortable & very clean. While located in a quiet and beautiful neighborhood, it only took about 10 minutes on foot to get to the more tourist locations. The balcony offers a fantastic view and was great for relaxing with morning coffee or wine & cheese before dinner. Everything was well stocked.
14.04.2024
Stephen aus Salt Lake City
Small but cozy and very clean apartment. All rooms are exactly as in the picture. Bed was comfortable. Kitchen had all the essential utensils. Bathroom was clean and good size. There was a portable radiator heater for the apartment. Ventilation was by opening the large windows. Very good location in Alfama. Very responsive host. We enjoyed our stay.
13.04.2024
Aaron aus Saint John
The Carmo apartment is a very good base for exploring Lisbon and its surroundings, appliances are suitable for a couple or a group. The apartment is excellently maintained and beautifully furnished. Alexandra was very kind and always available to help us. Thank you!
12.04.2024
Michelle aus Seattle
This was a perfect landing spot arriving in Lisbon. Prompt check in with Rodrigo, who made sure to go over everything with me. The views out the windows can't be beat! Was lovely to walk to iconic places and restaurants, and found some great coffee shops very close. Also a bonus was flea market on Saturday literally outside the door. As others mentioned the neighbourhood is hilly, but I brought a backpack, so no problem.
11.04.2024
Jullian aus California
Loved staying here, great place and view, hosts are very helpful. Thank you!
10.04.2024
Chloé aus Nancy
Séjour très agréable dans cet appartement bien situé du quartier Alfama.
09.04.2024
Julie aus Limoges
L'appartement etait parfaitement placé dans une rue calme mais en plein coeur du magnifique quartier de l'Alfama, Des restaurants sympa à proximité. Il y a des chauffages d'appoint et des tas de couverture, nous avons très bien dormi. La literie est confortable. Merci
07.04.2024
Tyler aus Branson
Had an amazing stay! Great location can walk to everything and the apartment was beautifully decorated. So comfortable and spacious. Amazing deal and find in Lisbon!
07.04.2024
Chris, Alyson and Martin aus Cork
We thoroughly enjoyed our stay at Witold & Rodrigo's flat in Alfama, and they were both very helpful and very responsive! It's a great location right next to a little park, and a very short walk from the Monastery of São Vicente de Fora, the iconic Tram #28, and numerous restaurants and mini−mercados. Despite it's central location, it's still quiet and peaceful at night. We would stay there again!
06.04.2024
Seán aus New York
I loved this trip. Rodrigo allowed me to check in early. The place was overlooking the antique city, with a unique sea view. The Sao Vicente neighbourhood was perfect. Away from the overly touristy Alfama, but filled with iconic Lisbon life.
05.04.2024
Liz aus UK
We spent a lovely four days here, the apartment was exactly as described. Witold was quick to answer questions before we made the booking and the instructions on how to get to the apartment from the airport were very thorough. The setting and views were lovely and area was quiet. Rodrigo welcomed us and showed us the whole apartment and gave us recommendations of where to go to eat!! We also used the fantastic bakery Fora just over the road, which is a must visit. A great area to stay, the old town has so many little streets to explore. Thank you Witold and Rodrigo for an enjoyable stay.
05.04.2024
Kaneka aus Dalton
The home is located in a very peaceful and convenient neighborhood. You can get to many places on foot, by Bolt car service or by train/bus. The host was very responsive and friendly. The home looked exactly like the pics.
04.04.2024
Pascal aus Montpellier
Très bon séjour chez Céu et Witold. Logement très bien placé et très fonctionnel.
03.04.2024
Mona−Ann
This apartment was perfect for quiet, location near many restaurants, access to transportation, and easy walking to many sights. It is off the small main street and up a short driveway, so it was very quiet. The twin beds were comfortable for tall people, the heater kept the bedroom and small living room warm at night, and the kitchen was well stocked. It was a great base for our Lisbon stay!
02.04.2024
Erlend Due aus Stavanger
We had a very nice stay in a wonderful flat. The photos on the website give an accurate representation. Would highly recommend!
01.04.2024
Narmatha aus Toronto
Fantastic hosts and amazing place to stay while in Lisbon with great views Communication was fast and they had everything we needed. Will be back! Highly recommend.
22.03.2024
Miguel and Doreen aus New Orleans
Really nice apartment with everything you could need, very accessible and close to lots of attractions. Awesome walkable neighborhood and great reception and attention by Rodrigo. Definitely a place to come back.
19.03.2024
Delyana + Manuela + Elizabeth
Starting from the beginning of the journey with our contact person Rodrigo till the end of our stay, we were delighted with our choice. The apartment is cozy and it's at a hands difference from the central square where most of the tourist stuff is located. It does deliver one authentic experience, however please keep in mind if you are three, it could be a bit tight. All in all, I highly recommend it :)
18.03.2024
Bruno aus São Paulo
Ótimo apartamento, muito bem localizado. Próximo de metro, comboios e restaurantes. Fácil a comunicação com o host, apartamento limpo e com utilidades.
16.03.2024
P. S. aus Pruszcz Gdanski
To juz nasz drugi pobyt, gdzie korzystamy z oferty Lisbon−Holiday−Apartments. Poprzednio bylismy na Alfamie a teraz na Lapa. Mieszkanko przytulne i dobrze wyposazone. Minusem mog? Byc ciasne schody na klatce schodowej oraz wejsciowe na antresole do sypialni. Lokalizacja bardzo dogodna no i widok z balkonu robiacy kazdej pory dnia wrazenie. Przy nastepnej wizycie w Lizbone znowu skorzystamy z oferty. Dziekujemy
15.03.2024
Peter S. aus Helsinki
Everything worked (wifi etc.) and everyone was friendly and flexible so no doubt I recommend this place. The location is one of the best, in the middle of Alfama. Very friendly and authentic neighbourhood and close to the beautiful sights of Lisbon. This apartment is perfect for a solo traveler or couple. I enjoyed my stay in Lisbon a lot. Thanks for a perfect time.
15.03.2024
Luka aus Antwerpen
Ik verbleef met mijn dochtertje in het appartement van Witold. Het was fantastisch, helemaal zoals ik hoopte. Heel fijne buurt en niet ver van het centrum, maar eerlijk, ik vond Alfama de leukste buurt van Lissabon!
12.03.2024
Sofia and Manuel aus Valladolid
This apartment is a hidden gem. If you're looking for an awesome place with an unique view in Lisbon near all the main sights but not in the middle of the tourist chaos, this place is for you. Alex and Witold were super helpful and gave us all the needed informations. Highly recommend!
12.03.2024
David aus Saint−Martin−Boulogne
Excellent logement pour un sejour touristique à Lisbonne. Très bien situé au coeur de Alfama, tout est à proximité pour se déplacer, manger, se cultiver et découvrir le patrimoine du quartier. La remise des clés s'est faite en présence de l'hôte, ce qui m'a permis d'avoir des informations utiles sur l'appartement et le quartier. Rien à dire sur le logement, il est propre, confortable, très bien équipé et très calme. Je recommande sincèrement cette pépite !
11.03.2024
Carlos aus Barcelona
La estancia nos pareció perfecta para disfrutar del fin de semana, cercana de los principales sitios de interés y en una de las zonas más bonitas de la ciudad. Esperamos volver en un futuro.
10.03.2024
Jordan and Paul aus Basel
We are well back in Switzerland and would like to thank you again for your hospitality and your support during our time in Lisbon. We enjoyed it very much and will keep Lisboa in good memory. The apartment was very nice and we really can recommend it to our friends and relatives. The view was breathtaking and the area very young and hip. Thank you!
10.03.2024
Nicolás aus Ramos Mejía
El aparátamento es tal cual se ve en la fotos. La atención de Ceu y Rodrigo fue excelente. Está ubicado en una zona muy bonita y tranquila. Súper recomendado!
08.03.2024
Sarah
Do NOT hesitate to book this stunning apartment ! Everything has been designed to a high spec and the décor is pure eye candy..... This apartment has been furnished with style and love. Situation close to everything, right in front of the train and metro station and only a short walk from the main oldtown square. There is also a cool café/bar on the corner to drink wine or coffee. Our host Daniela was lovely and accommodated us with an early check. I hope we stay again!
07.03.2024
Bjørnar aus Oslo
Fantastic appartement, location and host! The view from the living room is really great. February was great to travel to Lisbon. We had lots of sun and mild temperatures. We hope to return next year and will choose again this appartement.
07.03.2024
André and Nadia aus Montpelier
We enjoyed staying at Sao Vicente 2 place. It is centrally located in the Alfama neighborhood. Great base for exploring the neighborhood with many sites to visit.
06.03.2024
Kate aus Waltham
Place was perfect location. Very clean and spotless. It was great having AC in the apartment. Washer machine was very useful. There is a laundry mat just a few feet down the street to just dry clothes if you need a quick turn around.
05.03.2024
Daniele Ch.
We really enjoyed our holiday in Lisbon. The location of the apartment is perfect, if you like to walk around the local side of the city. Walking distance to every corner of the city. The apartment is perfect for a family and the view is really one of a kind. We really had a good time in Lisbon. Worth to visit :−).
04.03.2024
Ivan + Martha aus Novi Sad
This nice apartment is in a very good location, it is located in the beautiful old part of Lisbon. The Alfama area was our favourite spot. If you are coming to Lisbon to explore it, this is definitely a recommended location. The host was very kind and communicative.
04.03.2024
Michael aus Lawrence
I really enjoyed my stay. The bed was very comfortable, the environment quiet and Ceu was a very good host. I would recommend it!
03.03.2024
Toby aus Fort Lauderdale
The apartment was really spacious with high ceilings, lots of natural light, very clean and really comfortable beds. The balcony was lovely and the whole neighbourhood was really peaceful. All in all the apartment was very good value for money and one of the best we have stayed in. Thanks for a great stay.
03.03.2024
Thobias aus Uppsala
Valuable price for an apartment in a very lovely neighborhood. Steep stairs in apartment but unless you're having problem walking it's no problem. Good host!
02.03.2024
Curt and Anne aus Birmingham
Beautiful views from a great flat, worth the short hill walk back from the main areas of Lisbon. If you don't fancy the walk, Ubers are very reasonable. Flat much more spacious than expected and very well equipped. Super hosting, great communication and very warm welcome. Would definitely return!
02.03.2024
Timothy aus Fitzroy North
Great place. Amazing location, good clear communication with the host, I would definitely stay again.
01.03.2024
Caroline aus Budapest
We had a great time staying in this apartment in Lisbon for 6 nights. We had loads of space and everything we could wish for in the accommodation. The apartment was clean, and it was lovely to have this fantastic outside space. It was perfectly located for hopping onto tram 28, just a few mins walk from the apartment. Lisbon itself is an amazing city with so much to see and do. The trip round on the 28 Tram, hopping on and off, seeing the castle, the various districts, and then heading out on tram 15 to the riverside at Belem still stand as some of the best ways to enjoy exploring the city.
01.03.2024
Mark aus Arkansas
The place was fantastic. The location is great, the apartment is nice and comfortable, and Witold was an awesome host. I highly recommend staying here!
29.02.2024
Debby D. aus Sydney
Very nice apartment, has all the needed equipment. On a quiet and homely street, we enjoyed exploring the neighbourhood. Excellent location, it's only a short walk from the very center of the city. Recommended! Thanks a lot!
28.02.2024
Lisa
We loved living in the Alfama! The apartment was perfect for our needs and convenient to the sites, we could walk everywhere. We really hope to visit again, as there is so much to discover and see. Thank you!
24.02.2024
Jerry T.
The location of the apartment is fantastic. The apartment is well equipped and quite comfortable, we enjoyed the beautiful decoration and the cozy atmosphere. The public transportation is available within short walking distance. A lot of hotspots are also reachable by foot, which was perfect for us since we like to explore by walking. The service was easy and friendly − we will be back soon!
23.02.2024
Mark aus Dublin
First time in Lisbon and I can honestly say that it was one of the most memorable, fantastic and enjoyable trips ever. This apartment is situated in Old part (don't let first impressions from street put you off − the surrounding area has so much character and great quirky cafe's) the apartment is just brilliant and the pictures online do not do it justice. Rodrigo met us on schedule at apartment and was so welcoming it immediately gave the right positive impression. He gave us a detailed viewing, was so helpful with any questions we had and provided lots of information. All round, this apartment Lisbon and the People are just fantastic. Top Marks from Dublin Ireland. We will be back!!
21.02.2024
Liz & Dave
We enjoyed our stay in the Sol II apartment very much, especially the 28 tram − wonderful and if you time it right− a good way to experience the splendid city! We found all the information from Rodrigo very helpful, although we did not manage to hear Fado in the recommended Tasca, nevertheless a very enjoyable time.
16.02.2024
Joseph
Had a very good holiday in the Sao Paulo apartment. It was very clean and spacious, lovely hot showers and incredibly comfortable bed. Location was perfect, so close to everything and very hip bars and restaurants all around. The view takes your breath away every time. Would visit again and use the same company. Great value for money.