Alle Bewertungen

04.03.2021
Moritz
Der Aufenthalt hat meine Erwartungen übertroffen. Für mich als Student hat sich das Apartment zwischen den Semestern aufgrund des verhältnismäßig günstigen Preises angeboten, doch ich habe eindeutig mehr bekommen! Die Wohnung liegt im Herzen von Lissabons lebenswerter Altstadt Alfarma in einer eher ruhigen Seitenstraße. Die traditionelle Tram 28 fährt quasi direkt vor der Tür und zahlreiche Supermärkte befinden sich direkt um die Ecke. Besonders für Touristen interessant: Miradouros, beeindruckende Kirchen und tolle Cafes sind nur wenige 100 Meter entfernt. Die Wohnung selber ist ausgezeichnet ausgestattet und gerâumiger als erwartet mit Wohnzimmer, Küche und separatem Schlafzimmer. Bei Fragen konnte ich stets den Anbieter erreichen und die Geheimtipps der Umgebung gab es stets umsonst noch obendrauf.
24.02.2021
Peter van†der†Meulen†aus Utrecht
Guten Tag Herr Zacharias, gerne teile ich Ihnen mit, dass mir die Wohnung sehr gut gefallen hat. Alles habe ich so vorgefunden wie beschrieben. Was man allerdings unterschätzt sind die vielen Stufen in Lissabon. Aber dafür habe ich mitten in der Altstadt Alfama gewohnt − mitten am Ort des Geschehens. Alles passte wunderbar: ich bin freundlich begrüßt worden, die Nachbarn waren nett, der Service war super, bei Fragen konnte ich immer telefonisch nachfragen. Es war alles sehr umsichtig organisiert. Viele Grüße Peter van der Meulen
25.01.2021
Katharina, Christian und Henrike aus Hamburg
Lieber Witold, liebe Ceu und liebe Gäste nach uns, was für eine wunderbare Wohnung, nach zwei sonnigen Monaten in Lissabon mit Frühstück auf der Terrasse und portugiesischem Kaffee wird jetzt die Umstellung zum kalten Hamburg sicherlich noch schwerer. Dies war die siebte von uns gebuchte Wohnung über Lissabon−Altstadt und obwohl die anderen auch toll waren, ist Marinha Patio für uns die bisher Schönste, wir haben es sehr genossen. Auch der Empfang zur späten Stunde (1.30 Nachts) war absolut zuvorkommend und herzlich. Wenn man ein Leihauto zur Verfügung hat, sollte man unbedingt nach Troia fahren (mit der Fähre ab Setubal), der schönste Strand dort heißt Comporta und lädt zu langen Spaziergängen ein. Einen kleinen Markt in einzigartiger Atmosphäre gibt es jeden Samstag am Principe Real Platz. Immer einen Besuch wert ist der historische Friedhof Prazeres (Endstation der Tram Nr. 28) Typisch portugiesisches Geschirr kann man günstig in der Alfama, Rua Sao Joao Praca Nr.20 kaufen, das Geschäft heißt Inacio & Diogo. Das Cafe um die Ecke am Largo da Graca neben dem Markt Minipreco ist super und hat eine große Auswahl an Kuchen und Torten. Vielen Dank für alles und auf ein baldiges Wiedersehen in Lissabon.
21.01.2021
Simone und Daniela aus Perscheid
Danke für den tollen Empfang in dieser stilvollen und gemütlichen Wohnung, wir haben es echt cool gefunden, dass sich Rodrigo so viel Zeit genommen hat, alle Hygienevorschriften in Lissabon erklärte und uns mit Rat und Tat zur Seite stand. Uns hat es, trotz Corona, in Lissabon sehr gut gefallen. Der Vorteil an einer Wohnung ist, dass man immer einen privaten Bereich hat, was ja im Hotel schlecht möglich wäre. Am portugiesischen, sehr "süffigen" und hochwertigem Wein gab es auch nichts auszusetzen. Volle Punktezahl! Wir kommen gerne wieder.
19.01.2021
Tobias Wellner aus Düsseldorf
Lissabon hat uns − wie immer − bestens gefallen. Wir waren auf Grund der aktuellen Situation hier zum ersten Mal in einer privaten Wohnung, das ist ab jetzt die bevorzugte Unterkunft bei Stadtreisen. Die kleine Wohnung entsprach genau der Darstellung im Netz, sie liegt zentral, sie war gepflegt, in allen Bereichen vollständig eingerichtet, konnte deshalb von uns sehr gut genutzt werden. Die Übergabe war unkompliziert und geschah in sehr freundlicher Atmosphäre. Zusammengefasst: Wir würden Ihre Angebote auch in Zukunft wahrnehmen.
16.01.2021
Andreas L.
Um es kurz zu machen: Die Wohnung war für uns perfekt! Wir waren über den Jahreswechsel für 10 Tage in Lissabon. Die Wohnung liegt in der Altstadt, vieles ist zu Fuß bequem in wenigen Minuten erreichbar. Bäcker, Metzger und ein kleiner Supermarkt liegen in der Rua Sao Bento nur wenige Schritte entfernt. Schon der morgendliche Weg zum Brötchen holen (es gibt übrigens nicht nur das typische südländische Süßzeug, sondern auch sehr gute Roggenbrötchen) ist wunderschön, man läuft an vielen wunderschönen alten Häusern vorbei. Wir hatten unsere Tochter dabei, d.h. wir haben bei der Wahl einer Wohnung Wert auf eine Fläche gelegt, in der wir drei alle ausreichend Platz haben. Und dafür ist diese Wohnung mit 2 Schlafzimmern genau richtig. Alles neu, sauber und einfach wunderbar. Kommunikation vor und während des Aufenthalts mit Herrn Zacharias lief absolut perfekt. An dieser Stelle nochmals ganz herzlichen Dank! Wer nach Lissabon will, der ist hier genau richtig. Jederzeit wieder!
12.01.2021
Jan & Irene
Wir hatten Dank des tollen Apartments und den netten Vermietern einen wunderbaren Aufenthalt zum beschaulichen Jahreswechsel in Lissabon. Das Apartment liegt perfekt für alle Aktivitäten in der Stadt. Für Ausflüge ausserhalb der Stadt sind Bahnhof oder Autovermietung zu Fuss innerhalb von 15. min erreichbar. Das Apartment ist sehr gepflegt und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Lage ist unglaublich und man hat vom Platz vor dem Haus einen schönen Ausblick auf das wunderbare Kloster von Sao Vincente de Fora und den Teju!!! Ich hoffe es klappt bald, dass wir wiederkommen und freuen uns wenn wir das Apartment wieder bekommen können.
08.01.2021
Arne Klarner
Liebe Lissabonner Altstädter, die Wohnung in Estrela hat uns sehr gut gefallen. Sie ist schön eingerichtet und, was in dieser Jahreszeit nicht schlecht ist, gut zu heizen. Besonders auffällig fanden wir, gerade gemessen an anderen Anbietern, die nahezu perfekte Küche. Wir haben durch diese Wohnung eine neue Ecke von Lisboa kennen− und lieben gelernt. Wir sind jetzt große Fans vom Jardim de Estrela. Wir werden in Zukunft auf jeden Fall auf Eure Angebote zurückkommen.
07.01.2021
W. F. aus Potsdam
Die Wohnung liegt ideal in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten. Fußläufig gibt es viele kleine Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Wohnung ist sehr sauber und liebevoll restauriert. Es ist alles vorhanden was man braucht. Auch die Schlüsselübergabe mit Rodrigo hat super geklappt. Wir kommen gerne wieder. Für 2021 wünschen wir Ihnen und Ihren Mitarbeiterinnen viele Gäste. Lissabon und seine freundlichen Menschen verdienen es!
04.01.2021
Thilo Gentner aus Lagos
Nach Silvester 2018/19 in Lissabon haben wir uns spontan entschieden von unserem Haus an der Algarve nach Lissabon zu kommen. Joana hat uns freundlich in Empfang genommen und uns alles Wichtige erklärt. Vielen Dank nochmal dafür! Die Wohnung selbst besticht durch ihren tollen Ausblick und ihre spannende Lage: Ein malerisches Viertel in der östlichen Altstadt. Eigentlich wollten wir in der Wohnung viel kochen − die kleinen Restaurants in der Nachbarschaft und ihre moderaten Preise haben aber dafür gesorgt, dass die Küche uns nur zum Frühstück sah. Klare Empfehlung für abends: O Tabernario − direkt um die Ecke gelegen. Reservieren empfiehlt sich. Und für Aperitiv und/oder Digestiv kann man mit dem Kiosk am wunderschönen Miradouro an der Igreja e Convento da Graça überhaupt nichts falsch machen. Sonnenuntergang und Glockenläuten inklusive. Dieser verzauberte Platz hat uns fast jeden Abend gesehen. So könnten wir immer weiter schwärmen − aber jeder soll seine Erfahrungen selber machen... Wir kommen jedenfalls wieder.
22.12.2020
Birgit
Wir hatten sehr schöne Wochen im Dezember in Lissabon: die Wohnung ist komfortabel, sehr groß und schön hell, mit tollem Ausblick und einer günstigen Lage. Der sehenswerte Elevador da Bica startet direkt unterhalb der Wohnung. In 10−15 min kann man auch zur Baixa laufen. Der Empfang war herzlich, die Wohnungs−/Schlüsselübergabe durch Joana gründlich und unkompliziert. Wir haben gleich auf dem Flughafen bei den Correios (Post) Fahrscheine ("7 Colinas") gekauft und mit 15 € pro Person aufbuchen lassen. So kostet jede Fahrt nur 1,25 € auch die Seilbahnen, Metro, der Elevador und die Fähre zum Christo Rei. Lissabon hat ein durchdachtes Hygienekonzept, von Vorteil, dass es aktuell nicht so voll war und wir daher überall guten Zugang hatten. Es war sehr angenehm, jeden Abend wieder in die schöne Wohnung zu kommen und zu relaxen. Wir empfehlen die Vista unbedingt weiter :−)
14.12.2020
Stefanie aus Aachen
Die gute Reiseplanung über diese Website, sowie vor allem der direkte und sympathische Email−Kontakt, hat die Vorfreude auf meinen langen Aufenthalt in diese schöne und facettenreiche Stadt, bereits vor der Ankunft vor Ort, gesteigert. Die Kontaktperson Joana war engagiert, professionell und über die gesamte Zeit meines Aufenthaltes ein stets erreichbarer und zuverlässiger Ansprechpartner. Das Apartment war sauber, ordentlich, gut ausgestattet und in zentraler Lage im Bairro Alto. Ich kann also nur eine sehr gute Empfehlung aussprechen; sowohl in Bezug auf alles Organisatorische im Vorfeld, die Unterbringung, als auch für die Lissabonner Erfahrungen an sich. In der Umgebung befindet sich einer der schönsten Aussichtspunkte Lissabons (vor allem der Sonnenuntergang war mehr als nur sehenswert) und und und. Gibt also schon im nahen Umfeld viel für Genießer zu entdecken. Trotz der aktuellen Situation war es ein toller Aufenthalt in Lissabon. Dankeschön!
07.12.2020
Viktor und Ina aus Kandern
Nach der Landung in Lissabon haben wir, wie vereinbart, angerufen. Joana erwartete uns bereits zum vereinbarten Zeitpunkt vor dem Haus. Die Wohnung war top in Ordnung, genau wie auf den Bildern im Internet abgebildet. Joana zeigte und erklärte uns in der Wohnung alles Notwendige mit großer Kompetenz und Freundlichkeit. Auch gab sie uns Tipps, wie wir uns in Lissabon schnell und gut zurecht finden. In der Wohnung ist alles, was man braucht, es fehlte uns an nichts. Die Wohnung ist ausgesprochen zentral in der Stadt gelegen. In nächster Nähe findet man die diversesten Einkaufsmöglichkeiten (unter anderem die alte Markhalle für frischen Fisch), Restaurants, Cafes und natürlich alle öffentlichen Verkehrsmittel wie Metro, Busse und Bahnen am Praca da Figueira und Rossio direkt um die Ecke. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder gerne in dieser Wohnung wohnen wollen. Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen, Herr Zacharias, für die ausgezeichnete Vermittlung und für die freundlichen und umgehenden Nachrichten (auch am Sonntag) danken. Ebenfalls bitten wir Sie auch Joana nochmals recht herzlich für die zuvorkommende Betreuung zu danken.
04.12.2020
K. Uhrmann
Die Wohnung ist traumhaft schön und sie liegt auch gut. Wir haben gleich an der Ecke ein ganz nettes Lädchen gefunden, wo wir immer super frühstücken konnten. Supermärkte waren auch ganz in der Nähe. Die Abholung am letzten Tag durch den Fahrer Rodrigo, den Joana für uns bestellt hat, hat super geklappt. Wir würden diese Wohnung sofort wieder buchen. Wir haben sie auch bereits an Bekannte weiterempfohlen. Wir wünschen Ihnen, dass Sie gut durch die Pandemie kommen und alle gesund bleiben.
01.12.2020
Ines und Reinhold B. aus Kamenz
Guten Tag Herr Zacharias, wir waren in der letzten Woche, von der Algarve kommend, in der Wohnung Marinha Terrace new. Die Wohnung ist wunderschön, sehr gut eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und wir wurden von Joana und Rodrigo sehr gut informiert und betreut. Vielen Dank und beste Grüße von Ines und Reinhold
01.12.2020
Bert aus Berlin
Wir hatten eine tolle Zeit im Helena Casa. Super gelegen, und toll eingerichtet. Besonders die grosse Fensterfront war toll für die Sonnenaufgänge und geben viel Licht während des Tages. Jederzeit gerne wieder.
28.11.2020
N. N. aus Wiesbaden
Lieber Herr Zacharias, Herzlichen Dank für einen wunderbaren Urlaub. Lissabon ist eine großartige Stadt. Wir haben viel gesehen, aber sicherlich ist alles noch schöner ohne Covid, wiederum haben wir es auch genossen, dass es nicht so voll war, wir bei unserem letzten Besuch vor 2 Jahren. Die Wohnung hat gehalten, was sie versprochen hat: Geräumigkeit, Licht, gepflegte Einrichtung (ohne Kitsch) und eine schöne Aussicht. Die Lage war sehr gut und entsprach der Beschreibung. Sehr hilfreich war das Prospekt mit den Empfehlungen für die Unternehmungen und Sehenswürdigkeiten, Tipps für Restaurantbesuche und Empfehlungen, wie man sich am besten in der Stadt verhält. Man fühlte sich gleich persönlich empfangen und umsorgt und nicht mit einem Textbaustein abgefertigt. Ausserdem konnte man sich auf diese Empfehlungen vollkommen verlassen. Der Reiseführer tat es nicht immer. Das Team war sehr freundlich, so wie übrigens alle Menschen, die wir in Lissabon getroffen haben. Sobald wir es ermöglichen können, werden wir bei Ihnen wieder diese oder auch eine andere Ferienwohnung buchen.
27.11.2020
Irene und Rainer Ludwig
Hallo Herr Zacharias, wir haben zwei sehr schöne und interessante Wochen in Lissabon verbracht. Gerne geben wir Ihnen das gewünschte Feedback. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen und war ein idealer Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Die Ausstattung und Größe der Wohnung ist perfekt auf zwei Personen abgestimmt. Wie für etliche Mieter vor uns war die Dachterrasse, die wir in der zweiten Woche, nachdem sich das Wetter gebessert hatte, richtig geniessen konnten, ein absolutes Highlight. Die Übergabe der Wohnung hat sehr gut geklappt. Vielen Dank auch für den Hinweis mit den Taxen vor dem Eingang zum Abflug. Wir möchten uns bezüglich der Tipps auf folgende beschränken: − Restaurant Tabernario nur wenige Schritte von der Wohnung in der Rua Washington, wo wir sehr gemütlich gesessen und ausgezeichnet gegessen haben. − Os Gazeteiros in der Rua Escolas Gerais, wo ein junges Team ein ausgezeichnetes 7−Gang−Tastingmenu anbietet. − Arcaz Velho in der Calcada do Forte, wo wir einen Super−Fado−Abend mit Menue erleben konnten. Für Freunde der geschmackvollen Keramik empfehlen wir den kleinen Laden AMASSO am Campo de Sta Clara (Markt am Dienstag und Samstag). Für einen Ausflug nach Cascais empfehlen wir das Restaurant Fora de Pe in der Rua des Flores, besonders der Fisch war klasse. Wir waren positiv angetan, wie gut in allen Restaurants die Hygienevorschriften organisiert wurden. Wir wurden immer platziert und hatten hier nie ein ungutes Gefühl. Gerne empfehlen wir Ihre Wohnungen in Lissabon unseren Freunden und Bekannten. Freundliche Grüße von der Mosel
24.11.2020
Martin Kandel aus Wismar
Wir hatten sehr schöne, volle und interessante Tage im wunderbaren Lissabon. In der großen Wohnung − die der Beschreibung und den Fotos vollauf entsprach − wurden wir ausgesprochen freundlich und hilfsbereit von Daiana empfangen. Die Lage ist ideal für einen Lissabon−Besuch. Ein Tipp: Ganz in der Nähe befindet sich das kleine Restaurant "O Tabernario do Bairro". Wir waren begeistert vom leckeren Essen und der Freundlichkeit des Besitzers Luis − es wird ausschließlich portugiesisch gekocht.
24.11.2020
Frank
Unterkunft wie versprochen u. abgebildet, sehr sauber, vorzüglich ausgestattet, Einweisung pünktlich u. nett − danke! Beste Lage in Lapa / Estrela, vom Flughafen mit dem Taxi haben wir 20 Minuten gebraucht (preiswert!). Metro−Rato nur ca. 10−15 min. entfernt. Im Estrela Park ein kleiner Markt mit Kunsthandwerk am Wochenende, gutes Angebot, moderate Preise! Zu Fuß alles in der Stadt gut und bequem zu erreichen, unzählige Läden in der Nähe... Fazit: Ohne Einschränkung auch in diesen Zeiten zu empfehlen! Die Hygieneregeln werden sehr diszipliniert und umsichtig in Lissabon eingehalten.
23.11.2020
R. H.
Die Ferienwohnung hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Küche war gut ausgestattet. Der Stadtteil Alfama ist sehr gemütlich zur Zeit und bietet in der Nähe alles für den täglichen Einkauf. Nette Restaurants sind ebenfalls vorhanden. Die Aussicht von beiden Balkonen aufs Wasser ist wunderbar. Die Verbindung durch die Innenstadt mit der Tram 28 ist ein besonderes Erlebnis. Wie wir gelesen haben, sonst kaum machbar ohne lange Wartezeiten. Taxis vom Cais de Sodre bringen einen ebenfalls für 5 Euro nach Hause. Wir haben neun Nächte im Appartement verbracht und einen sehr angenehmen Aufenthalt gehabt. Wir können die Wohnung und Lissabon auch in der jetzigen Zeit empfehlen.
20.11.2020
I. O.
Sehr geehrter Herr Zacharias! Mein Mann und ich haben 2 Wochen im Apartement Mosteiro VI gewohnt und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es war alles so, wie es in Ihrer Info beschrieben war. Ein schönes, ruhiges Apartement, in der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten, die Straßenbahn gleich um die Ecke und ein gutes Fitness−Training zur Metrostation Apolonia hinunter und zurück wieder hinauf in die Altstadt und in den 3. Stock, aber kein Problem. Joanna hat sich sehr freundlich und aufmerksam um uns gekümmert. Zwei Anmerkungen habe ich noch: Auch mit wenig Gepäck ist es besser, vom Flughafen ein Taxi zu nehmen, in der Metro gibt es kaum Rolltreppen oder Lifte, fast nur steile Treppen. Und in der Corona−Zeit unbedingt Kredit− oder EC karten mit Pin mitnehmen, viele Tickets bei den Sehenswürdigkeiten können nicht bar bezahlt werden.
19.11.2020
Ellen H.
Hallo Herr Zacharias, heute komme ich endlich dazu, mich bei Ihnen zu melden. Wie alles andere hat auch die Rückfahrt zum Flughafen prima geklappt, Rodrigo hat mich pünktlich zur vereinbarten Zeit abgeholt. Rückblickend kann ich sagen, dass von unserem ersten Kontakt an alles ausgezeichnet funktioniert hat. Ihre immer schnellen Rückmeldungen haben die Buchung und alles Weitere sehr unkompliziert und angenehm gemacht. Die Ansprechpartner in Lissabon (Vermieter, Taxifahrer) waren ausnahmslos freundlich und die Wohnung hatten eine tolle Lage und war mit allem ausgestattet, was man so braucht. So konnte ich meinen langen Aufenthalt wirklich genießen. Jederzeit würde ich eine Ihrer Wohnungen wieder buchen.
19.11.2020
Marita Fenner
Eine wunderschöne Wohnung mit zwei Schlafzimmern und 3 Bädern! im Herzen von Lissabon. Eine eigene Wohnung war für uns die richtige Entscheidung, besonders in der jetzigen Zeit. Alles ist modern und wunderbar eingerichtet, besonders die außergewöhnlichen Lampen in allen Räumen haben es uns angetan. Die Wohnung ist äußerst gepflegt und sauber und eine moderne Küche mit allen erforderlichen Geräten rundet das Ganze ab. Die Lage mit dem Ausblick auf die Stadt ist einmalig und viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut erreichbar. Aber natürlich befinden sich auch alle öffentlichen Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Wir drei fühlten uns äußerst wohl sowohl in der Wonnung und als auch in dieser beeindruckenden Stadt und werden gerne wiederkommen.
17.11.2020
Arnim aus Pfungstadt
Ich kann mich nur herzlich Bedanken für diesen Service. Wir wurden herzlich Empfangen von Rodrigo ein Dankeschön an ihn, er erklärte uns alles was wir wissen wollten, wir waren sehr zufrieden. Wir waren in der Altstadt von Chiado, die Wohnung für 2 Personen mehr als ausreichend und sehr sauber, es war alles vorhanden SUPER. Wir hatten ein kleines Lokal nicht weit von der Wohnung entdeckt freundlicher Service, frischen Fisch u.s.w. Nova Coisas Boas, Rue De Conceicao No.51. Ich möchte mich nochmals herzlich bedanken, da ich meine Jacke in Lissabon hängen ließ und sie mir jetzt zugesendet wird. Ein dickes Dankeschön. Wir werden uns bestimmt wiedersehen.
17.11.2020
S. F.
Die Wohnung liegt sehr schön. Man kann die Lissabonner Altstadt gut zu Fuß erkunden. Die Wohnung ist sorgfältig ausgestattet und bietet zusätzlich eine eigene Gartenterrasse auf der Rückseite des Hauses. Die Straße ist ruhig, so dass man im Schlafzimmer, das zur Straßenseite liegt, gut schlafen kann. Die Küche war komplett eingerichtet. Die Wohnung war sehr sauber und die Übergabe hat bestens geklappt. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Für einen Städtetrip nach Lissabon ist die Wohnung auch in diesen Zeiten gut geeignet. Kleiner Tipp: Gutes Frühstück bekommt man in der Bäckerei A Padaria Portuguesa (Largo da Graca 14).
16.11.2020
Kristina
Schön war's in Lissabon, die Novembersonne schien, es wurde einem gut warm beim bewundern der vielen Hügel der Stadt! Und da liegen einige Steigungen zwischen z.B. der Kathedrale und Barbadinhos. Bis zum Fliesenmuseum war es bequemer, wenn man die Straße entlang des Flusses nahm. Aber es gibt auch Bus und Bahn in Lissabon. Damit gelangt man übrigens gut in einer Stunde zum Flughafen. Schneller solls mit dem Taxi sein! Haus und Wohnung sind sehr nett hergerichtet! Wir haben uns wirklich wohlgefühlt mit Spatzen, Sittich und Kanariengezwitscher aus dem Nachbarhof. Gutes Gemüse, Obst und Käsespezialitäten des Landes gibts nebenan im nicht ganz billigen kleinen Laden, den Wein nicht vergessen! Alles war da und Daiana gab uns eine perfekte Einführung! Sie ist ausgesprochen hilfsbereit, super nett! Nach Portugal fahren wir wieder, dann wählen wir wieder eine Ihrer Wohnungen in Lissabon! Danke
15.11.2020
Gitte, Thomas, Ludger und Dagmar aus Köln und Umgebung
Zoo Garden ist wirklich groß und sehr schön eingerichtet. Zwei Bäder, beide TOP!! Eigentlich hatten wir die Wohnung für sechs Freunde gemietet, aber zwei konnten leider wegen Corona nicht anreisen... So hatte jeder sein eigenes Schlafzimmer. Alle Schlafzimmer hatten sehr gute Betten mit warmen Oberbetten und waren geräumig. Die Lage ist toll mittendrin in Lissabon mit viel portugiesischem Leben. Man kann viele interessante Ziele bequem von der Wohnung erreichen.
15.11.2020
B. G.
Wir sind froh, dass wir die Reise unternommen haben. Es hat alles bestens geklappt. Die Lage der Wohnung ist top! Von hier aus kann man weite Teile Lissabons bequem zu Fuß erkunden, Anbindung ans öffentliche Verkehrsnetz gut; 3 Min. zum Chiado. Wohnung samt Austattung für einen Stadturlaub sehr gut, auch für 4 Personen geeignet. Alles, was man zum Leben braucht, gibt es in der unmittelbaren Nähe. Übergabe hat bestens funktioniert, Alexandra hat uns toll eingewiesen. Kommunikation in englisch problemlos. Wir sind zufrieden und können Wohnung und Service insgesamt empfehlen. Wenn Sie die Straßenbahnfahrt mit der "28" tun wollen, dann empfehlen wir eine Fahrt vollständig durch die ganze Altstadt vom Martim Moniz Platz zum Prazeres Friedhof. Der Flohmarkt am Dienstag auf dem Platz am Pantheon hat seinen Namen verdient, hier gibt's nicht nur professionelle Händler sondern auch Privatleute, die ihre Schränke und Speicher ausgeräumt haben. Ansonsten fanden wir es spannend uns bei schönem Wetter einfach von der Wohnung weg durch die Gassen treiben zu lassen und den Lissabonner Alltag zu erleben. Aber ziehen Sie bequemes Schuhwerk an, auf die Dauer ermüden Treppen und Kopfsteinpflaster die Beine :−).
14.11.2020
Ingo Kerbach
Hallo, wir schauen jeden Tag auf den Wetterbericht für Lissabon, dort ist es einfach sonnig und 20 Grad! Wir waren letzte Woche noch in Lissabon in Ihrer Wohnung Garces. Es waren wunderbare Tage und die Wohnung war einfach schön, vor allem die Terrasse und der Blick zum Tejo. Mit Joana hat alles bestens geklappt. Sehr nett. Wir sind auf jeden Fall Wiederholungstäter!! Liebe Grüße aus dem kalten und verregneten Würzburg,
12.11.2020
Marta und Ludmilla
Guten Tag Herr Zacharias, ich möchte Ihnen kurz eine Rückmeldung zu der von uns gemieteten Ferienwohnung Bela Vista 3 geben. Wie Sie uns schon angekündigt hatten, hat es uns in der Wohnung und auch der Umgebung sehr gut gefallen. Wir wurden sehr nett und unkompliziert von Pauline empfangen und in alle notwendigen / wissenswerten Details eingewiesen. Die Wohnung war sehr sauber und ordentlich; es ist wirklich an alles gedacht, was man brauchen könnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage empfanden wir als ideal. Mit Bus / Straßenbahn und Metro konnte man überallhin, zu Fuß kann man Lapa und das Bairro Alto erkunden, was ein besonderes Erlebnis ist. Auch Ihre ausliegenden Informationen in der Wohnung fanden wir sehr wertvoll. Wir werden auf jeden Fall gerne wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen Ludmilla
11.11.2020
André Hostmann aus HH
Bom dia Herr Zacharias! Wir sind gestern wieder in Hamburg gelandet und hatten einen großartigen Monat in Lissabon und in der Wohnung Cortes II. Uns war wichtig sicher und ruhig zu wohnen, besonders in der aktuellen Zeit. Dafür ist die Lage in der Rua de Cortes Reais perfekt. Wir wurden bereits nach dem ersten Mittagessen in der näheren Umgebung auf der Straße freundlich gegrüßt. Das hatte für uns etwas von "nach Hause zu kommen". Bei unserer Ankunft wurden wir von Diana sehr freundlich empfangen. Wir waren wirklich positiv überrascht über die Wohnung. Die Bilder auf der Internetseite stimmen zu 100 % mit den Eindrücken und der Ausstattung der Wohnung überein. Auch das kleine Restaurant "O Pitéu da Graca" haben wir getestet. Allerdings waren wir nicht überzeugt. Das Essen war recht lieblos. Wir ziehen dann doch die kleinen und liebenswerten Tagesangebote der Pastelarias vor. Besonders angetan hat uns die Pastelaria MILORDE in der Rua da Graça, 62. Dort haben wir gern gefrühstückt und konnten sogar draußen sitzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder nach Lissabon. Viele Grüße aus Hamburg
10.11.2020
M. G.
Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und bietet einen wundervollen Blick über die Stadt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
10.11.2020
Alexander
Lissabon hat uns rundum sehr gut gefallen. Die Wohnung war im erwarteten Zustand und die Übergabe hat hervorragend funktioniert. Besonderste gefallen hat uns die Terrasse mit Ausblick und Abendsonne. Da wir nicht zur Hauptreisezeit unterwegs waren hatten wir immer einen Parkplatz direkt vor dem Haus. Es ist ein kleines Auto zu empfehlen. Wir waren rundum sehr zufrieden.
10.11.2020
A. S.
Wir hatten wunderschöne 9 Tage in Lissabon, insbesondere in der Wohnung "Vista". Nach einer etwas "holprigen" Wohnungsübergabe haben wir uns umso mehr über den Ausblick vom Balkon über den Tejo, zum Christo Rei und die Brücke des 25. Aprils gefreut. Zum Abend, wenn die Dämmerung hereinbricht und die Lichter die Stadt erleuchten war der Blick (mit einem Glas Wein in der Hand) einfach unbeschreiblich und ewig erinnerlich. Das Lädchen mit kleiner Caféteria an der Ecke bot alle Zutaten, die man als Selbstversorger in einer FeWo braucht, sogar einen doppelten Cappuccino durfte ich mir jeden Morgen zu den Brötchen in der eigenen Tasse mitnehmen. Alles auf einem geringen Preisniveau. Zum Abend bieten die zahlreichen Restaurants in der Gegend ebenfalls schöne Einkehrmöglichkeiten. Da wir zur Covidzeit unterwegs waren und wir Lissabon bereits etwas kannten, haben wir zumindest tagsüber die Stadt gemieden und die Strände um Lissabon erkundet. Mit dem Fahrrad von Cascais an der Küste entlang bis nach Guincho, dort die Wanderdüne über den Holzsteg begangen, den Surfern zugeschaut und in der Guincho−Bar den Nachmittag bei Café und Pasteis de Nata ausklingen lassen. Auch der ewig lange Sandstrand an der Costa da Caparica ist lohnenswert. Selbst wenn man nicht motorisiert ist kommt man gut dorthin. Mit der Fähre ab Belem nach Trafaria und einem halbstündigen Spaziergang durch den Ort ist man direkt dort und kann sehr weit am Strand entlang laufen und in netten Cafés einkehren (ab Trafaria gibt es auch eine Busverbindung). Das Küstenörtchen "Fonte da Telha" ist auch sehenswert mit seinem langen Sandstrand und insbesondere seinen sehr guten Fisch−Restaurants. Hier wäre ein Leihwagen sehr hilfreich, wenn man nicht so intensiv fahrradbegeistert ist. Zum Abschluss möchte ich die Lage und Ausstattung der Wohnung noch einmal hervorheben. Sie hat uns wirklich sehr gut gefallen. Auch mit einem befreundeten Ehepaar ist sie gut nutzbar. Sollten wir nochmal nach Lissabon kommen, wäre diese Wohnung eine der besten Optionen.
09.11.2020
Hartmut Z. und Jörg S. aus Hannover
Hallo erstmal, zurück von einer langen Portugalreise wollen wir unsere Eindrücke über Lissabon kurz wiedergeben: Das Appartment ist genau so, wie es auf der Homepage vorgestellt wird, d.h. nichts ist geschönt, alles ist so wie beschrieben und auf den Bildern gezeigt. Die Lage ist absolut ideal, eigentlich genau im Schnittpunkt der unbedingt sehenswerten Stadtviertel. Der Empfang und die Einweisung durch Maria hat reibungslos funktioniert. Ein einziger, marginaler Kritikpunkt: In den Bädern gibt es wenige Handtuchhaken (aber das ist kritisieren auf hohem Niveau). Unser Fazit: Tolles Appartment, tolle Stadt. Würden wir wieder buchen und werden die Homepage auf jeden Fall weiter empfehlen. Grüße aus Hannover
09.11.2020
Sylvia
Die Wohnung ist wunderschön und toll ausgestattet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang war super. Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen. Die Lage ist prima, in 1 Minute erreicht man die Linie 28 und kommt auch schnell in die Unterstadt, auch die Metro am Apolonia Bhf. ist gut zu erreichen. Klasse essen kann man im Restaurant im Piteu am Largo Graca, oberhalb der Wohnung gelegen.
08.11.2020
Sebastian
An dieser Stelle sei besonders die Umsichtigkeit erwähnt, mit der die Wohnungsvermittlung betrieben wird. All unsere Fragen rund um Corona wurden geduldigst per E−Mail vor Ankunft beantwortet − ein wirklich toller Service. Der Kontakt auch vor Ort war stets freundlich und unkompliziert. Die Wohnung ist sehr gut gelegen, das Stadtzentrum mit dem berühmten Chiado Platz liegt nur wenige Schritte die Straße hinauf. Die Wohnung ist sauber und gut gepflegt und entspricht genau der Beschreibung. Die Gastgeber sind sehr zuverlässig und freundlich und stehen für Fragen sehr hilfsbereit zur Verfügung. Eine tolle Unterkunft, die wir gerne weiterempfehlen werden.
08.11.2020
Veronika aus Schwabing
Guten Tag Herr Zacharias, wir sind erst ein paar Stunden wieder zurück im nasskaltem Bayern und die wunderbaren Eindrücke von Lissabon sind noch ganz frisch. Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dieser tollen Altbauwohnung, in der alles da ist, was man so braucht. Die Lage bestens um zu Fuß los zu starten in diese wunderbare Stadt. Die Schlüsselübergabe war perfekt inklusive der vielen Anregungen und Kartenmaterial. Unser Flug ging nach 2 Wochen erst gestern am Abend zurück und so war es super, dass wir die Wohnung länger nutzen konnten. Gerne empfehlen wir diese Wohnung weiter. Vielen Dank an Sie und Ihr Team. Kommen Sie gut durch diese für Sie sicher schwierige Zeit.
07.11.2020
A. G.
Die Wohnung liegt wunderbar zentral und ist dabei sehr ruhig. Der bezaubernde Garten hinter der Wohnung war für uns und die Kinder ein willkommener Ruheplatz nach langem Stadtbummel. Praktisch alle Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt sind zu Fuß erreichbar. Kleine Geschäfte und Restaurants um die Ecke und weiter oben in der Rua da Graca bieten alles, was man braucht. Die Vermieterin Dona Sofia hat uns sehr freundlich empfangen und stand mit Rat und Tat jederzeit zur Seite. Wir haben sehr schöne Herbstferien hier verbracht, trotz der aktuellen Einschränkungen. In allen öffentlichen Räumlichkeiten war Lissabon gut organisiert mit Desinfektionsmitteln, die Einhaltung der Vorschriften wurde von allen Menschen entspannt befolgt.
07.11.2020
Beate und Jens aus Kassel
Die Sao Vicente I Wohnung liegt am idealen Ort in der Altstadt. Direkt oberhalb, nur wenige Schritte am Ende der Straße, befindet sich Lissabons allerschönster Aussichtspunkt vor der Graca Kirche mit einem unfassbaren Blick über die ganze Stadt und aufs Wasser. Wir hatten den Luxus am frühen Morgen und späten Abend diesen Ausblick ganz für uns alleine zu haben. Sicher sonst eher nicht möglich. Eine wunderschöne Erinnerung. Die Wohnung ist schick und sehr gut eingerichtet und bietet das, was man sucht. Eine tolle, preiswerte Wohnung mit Platz und zentral gelegen.
06.11.2020
Ruth
Helles, geschmackvoll und funktional eingerichtetes Appartment in ruhigem Haus, nachts trotz verkehrsgünstiger Lage kein Straßenlärm. Der tolle Ausblick vom oberen Schlafzimmer lädt zum Verweilen ein, besonders bei Sonnenuntergang (Ende Oktober): ein himmlisches Spektakel! Die Küchenzeile hat alles, was man braucht, es ist sogar eine Waschmaschine vorhanden. Restaurants und Supermärkte in 5 Minuten zu erreichen, Metro−Station in 10 Minuten. Insider−Tipps: 1. Kloster Sao Vicente De Fora, in der Nähe vom Kastell, mit phantastischer Aussicht von der obersten Terrasse aus und herrlichen Azulejos! 2. Restaurant in der Casa do Alentejo, R. das Portas de Santo Antão 58, Tel. :+351 21 340 5140, nahe Rossio−Platz. Von außen nicht zu ahnen: Maurische Architektur mit Innenhof wie aus 1000 und einer Nacht und preisgünstigem Restaurant im 2.Stock. 3. Für Literaturfreunde: Casa Saramago, Rua dos Bacalhoeiros, 10 − Casa dos Bicos.
06.11.2020
S. B.
Unsere Wohnung konnte nicht besser sein, die Lage war top! Die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Es war alles vorhanden was man zur Selbstversorgung benötigt! Die Vermieterin war sehr freundlich und immer erreichbar, wenn wir sie brauchten. Es war für uns bestens und ist nur zu empfehlen.
04.11.2020
Monika und Karim aus Bonn
Es war das erste Mal, daß wir Lissabon besuchten, spontan ohne große Vorbereitung. Eine wirklich wunderschöne Stadt, wir sind absolut begeistert. Joana hat uns gut im Empfang genommen, sich Zeit genommen um alle wichtigen Dinge in der Wohnung und der Stadt zu erläutern. Nach dem "Briefing" dann die ersten Entdeckungstouren im schönen Alfama Viertel. Jeden Tag und Abends waren wir mit unserer Kamera unterwegs und haben viele schöne Fotos gemacht, ohne groß voraus zu planen, sich einfach durch die Altstadtgassen treiben lassen. Auf Grund der aktuellen Situation ist Lissabon nicht so voll und alles ist gut ereichbar. Nach unseren Ausflügen in die schöne Wohnung zu kommen, war dann für uns Erholung pur! Gemütlich und geschmackvoll ist die Wohnung eingerichtet, es fehlt nichts, was man zum relaxen braucht. Gut war auch die Heizung, tagsüber ist es sonnig und mild, aber abends wird es schon frischer. Ein guter Tipp von Joana war auch, dass wir am Abreisetag einfach unser Guthaben bis zum Flughafen zurück verfahren haben, drei Stationen vor Aeroporto sind wir nochmal ausgestiegen und noch eine Stunde durchs moderne Expogelände geschlendert, das haben wir trotz einer Woche Aufenthalt vorher nicht geschafft, in Lissabon wird es einem wirklich nicht langweilig. Vielen Dank auch für die Beratung im Vorfeld durch Witold Zacharias. Kommen Sie alle gut und gesund durch die nächsten Monate!
03.11.2020
Hanne Küster
Zuerst möchte ich den angenehmen und hilfreichen Kontakt zu Herrn Zacharias loben. Das gab uns in dieser Zeit eine große Sicherheit in allen Wohnungsbelangen. Wir waren bei unserer Ankunft in Lissabon für die Wohnung sehr früh da, konnten aber schon sofort einziehen, das war großartig! Der Service von Joana Vorort war perfekt, die fehlende Zitruspresse wurde sofort ersetzt; ich hatte das Gefühl, dass alles für unser Wohlbefinden getan wird. Die Wohnung ist gut ausgestattet, besonders hat sich mein Mann über die deutschen TV−Programme gefreut. Empfehlen möchte ich einen Spaziergang durch den Parque Eduardo VII über die Avenida de la Liberdade, dann über den Elevador do Lavra hoch zum Jardim do Torel. Die Avenida ist vergleichbar mit der A.d.Champs−Élysées von Paris aber viel viel schöner. Vom Jardim do Torel hat man einen grandiosen Ausblick.
03.11.2020
Familie L. aus Krefeld
Sehr geehrter Herr Zacharias, wir haben uns in der großen Wohnung sehr wohl gefühlt und können sie mit Begeisterung weiter empfehlen. Die große Terrasse, der kleine Balkon mit Blick auf den Ribeira Markt, die Nähe zum Bahnhof (Vorortzüge) und dem Fähranleger und der Metro sowie die Möglichkeit, das Viertel Bairro Alto in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, haben uns den Aufenthalt wirklich genießen lassen. Nach langen Besichtigungstouren zu Fuß durch Lissabon in eine klimatisierte Wohnung zurück zu kommen, war sehr angenehm. Die wirklich geschmackvolle Einrichtung der Wohnung gab einem das Gefühl, in einem Design Hotel zu sein. Die Betreuung vor Ort kann nur lobenswert erwähnt werden, beide Damen waren pünktlich, zuverlässig und haben uns in allem unterstützt. Nochmals vielen Dank − wir kommen gerne wieder! Herzliche Grüße aus Krefeld
01.11.2020
Antje aus Bremen
Vielen Dank für den nächtlichen Empfang in Alfama, der sehr gut lief obwohl der Taxifahrer uns etwas ratlos an der Ecke vor der kleinen Straße zur Wohnung absetzte. Von dort wurden wir persönlich von Rodrigo abgeholt. Die Wohnung ist sehr schön und für uns ein wunderbarer Ort in der Altstadt. Des immer wechselnden Ausblicks auf den Tejo wurden wir nicht müde. Bei unserer Ankunft hätten wir diesen gern mit einem Wein abgerundet. Da in der Nacht nichts mehr zu bekommen ist, wäre das ein Vorschlag zum Empfang. Aber die Flasche Wasser im Kühlschrank war auch erfrischend :). Alles in Allem − immer wieder gern.
30.10.2020
Susanne Franke aus Paderborn
Ich habe einen Monat in der Wohnung Embaixador in der Alfama verbracht. Die Wohnung ist perfekt. Geschmackvoll eingerichtet, sauber. Sie ist gemütlich und hat Flair. Das Beste ist die zentrale und doch ruhige Lage. Man ist mitten drin. Lebensmittelladen und Bäcker gibt es in der unmittelbaren Nähe und man kann zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Ich würde die Wohnung sofort wieder mieten.
28.10.2020
Sascha
Die Wohnung ist sehr empfehlenswert, toll von der Lage her und zugleich ruhig. Dazu war sie tadellos sauber und der sehr nette Empfang von Rodrigo charmant und amüsant. Vielen Dank und liebe Grüße, Sascha
27.10.2020
Harald K.
Die Wohnung in der kleinen Gasse Beco dos Loios ist einfach wunderbar. Wirklich gut und geschmackvoll eingerichtet. Ein toller Blick − den wir sehr vermissen. Jetzt zurück in Norddeutschland merken wir, wie sehr wir das Lissabonner Wetter genossen haben. Joana ist sehr hilfsbereit und informativ. Wir waren zu zweit, können uns aber gut vorstellen, dass auch 3 Personen in der Wohnung übernachten können.

 

Englische Bewertungen

03.02.2021
Becci aus Belfast
Ceu and Witold went above and beyond to make sure my stay here was exceptional. The apartment itself was absolutely stunning. One of the most beautiful places I have stayed in Lisbon. The cleanliness, accuracy, utensils, decor, and location was perfect. I loved the unique touch through the entire apartment. Anything I needed, Witold was there with a rapid response. A perfect hosting experience. 10/10 highly recommend.
29.01.2021
Mohamed aus Lyon
Logement bien situé et isolé. Propre et moderne. Hote tres accueillant et toujours disponible. Nous avons passé une excellente semaine.
24.01.2021
Louis
Nice appartment with a view, very attentionate and reactive host.
18.01.2021
D + S aus Valencia
Dear Witold, We thoroughly enjoyed our New years eve in Lisbon, and loved the Mosteiro VI apartment, for comfort, location, and views out over the Tagus. We will definetly return to Lisbon. A big thank−you to Rodrigo and Joana for greeting us. Heartiest congratulations to them.
16.01.2021
Jonathan aus London
What an absolutely fantastic house and I enjoyed every minute of my stay. Cue and her team are brilliant, very friendly and professional. The house itself is magnificent, I love it and would highly recommend to anybody.
15.01.2021
Niels
I have had a very pleasant stay. The apartment is clean and has everything you need. Good communication with the managers of the apartment.
10.01.2021
A.V.
Hello Céu, Joana and Rodrigo, Just to let you know that I will be leaving the apartment tomorrow afternoon. I also want to thank you SO much for your hospitality and help (thanks for the bathroom rug!), I enjoyed immensely my stay in Lisbon! The town is so lovely and staying in your apartment has been such a plus! Depending on how things will develop in the UK, I might come back for another long term stay and I'd be blessed if the apartment would be available! Thanks again for everything, hope to see you soon! Feliz ano novo!!!
09.01.2021
Duarte Cunha
I'd a fantastic time in the apartment, it is wonderfull, very confortable and has everything that I need. The location is great, near the city centre but in a quiet place great to live. I felt like home in there!
08.01.2021
Stephane aus Romford
The flat is amazing! Quiet, clear and nice, with great equipments. Located in the heart of Graça, with plenty of food stores and restaurants, and the historical Alfama. Great base also to visit Lisbon by foot or to take the mythical tram 28. Well recommended :)
05.01.2021
Sab
The apartment was great − really spacious and clean. I liked the location/area and the hosts were friendly and responsive. I would recommend this apartment!
03.01.2021
Anne + Michael + Sophie aus Dublin / Ireland
Dear all, I would like to let you know about our experience at the apt terrace. The location of the apt is very good, well served by public transportation and also a walking distance from praca do comercio and santa apolonia metro station (where you can catch buses and trains for every destination) and also from the alfama. Mrs. daiana is very kind and gave us some suggestions about restaurants and sights that we appreciated. The apartment was tastefully done and very clean and comfortable. If we plan on visiting Lisbon again we will not hesitate in choosing to stay at this apartment with this company. Staying at a great apartment can make the difference of wonderful memories or not.
02.01.2021
Olubusola Abake aus Manchester
Amazing apartment with all the necessities required for a comfortable home away from home stay ! The location is within walking distance to a lot of the famous sites, plus Alfama is a beautiful neighbourhood. Céu and her team were very responsive to all messages and questions. FYI this apartment is on the 3rd floor with no lift so you may struggle up the stairs if you have heavy suitcases like I did!
29.12.2020
Zygis S. aus London
It's a very stylish place in a beautiful and convenient location. Our kids just loved Estrela garden/park! And we were touched by the thoughtfulness of the host − the flat had some Christmas decorations and candles which was so important to us being abroad over the holiday season. And there was some hand sanitizer! ;) Thank you!
21.12.2020
Adriana aus UK
I loved being here! The flat is perfect for 1−2 people, it's well equipped and full of natural light. Perfect communication with Céu and the team, everything I needed was there before I asked! The location is amazing, you're walking distance from a number of stunning miradouros overlooking the city and the river. I'm staying during lockdown so it's very quiet, I'm aware I'm missing on the usual vibrancy, of Alfama or Mouraria, but at the same time it's a privilege for me to enjoy Lisbon's true colours! I would definitely recommend!
19.12.2020
Juan aus Sevilla
Beautiful place. if you get good weather, you will not want to leave the balcony. Enjoy!
19.12.2020
Christelle aus Paris
Amazing flat in Graça. It's a great location. Close to shops and corner stores, easy to walk to the centre of Lisbon, and most importantly a quiet area, so you'll get a peaceful nights sleep here. The apartment itself, it's very clean and organised, with minimalistic decorations. For anyone working remotely, there are good tables and chairs, not to mention great internet speed. Check−in was quick and efficient, and Joana is super friendly. Overall this was a great experience. Would definitely love to stay here again in the future.
17.12.2020
Ivan
Apartment is very nice and microlocation is spectacular. A private little garden in front of the apartment with a view of the monastery and the river was super nice. Location is also great. Spent a month in the apartment. Highly recommended.
15.12.2020
Nicholas
I had an exceptional stay. Really lovely space. The apartment was spotlessly clean, well−stocked with everything I needed for ten days (extra towels, kitchen utensils, etc), and complete with great furnishings. Communication was quick and friendly from start to finish. Check−in was easy and staff was very nice. I will definitely stay again.
12.12.2020
Neil aus Bristol
"Located perfectly between Alfama and Graca the apartment tho compact has everything you need and is ideal for a couple or single person. It has been renovated to a very high quality with solid windows and shutters and door so no sound can be heard from the street as well as it is very well insulated. It has a radiator so travelling in winter will be comfortable. Some great personal touches like a juicer and coffee machine. The host was also great, really friendly and gave me some great tips of the local area. In summary it's fantastic and I would definitely stay again and recommend it to my friends. Many thanks"
11.12.2020
Cristian D. aus London
Lovely place to stay. Breathtaking views from the large balcony. The flat is clean, spacious and really well equipped with everything you need, so longer stays are a pleasure. Also enjoyed the tips and guides for how to make the most of the stay in and around the area!
08.12.2020
Susan W. aus London
I had a wonderful stay in this cute and sunny apartment. The location couldn't be better, and from the patio in front of the house there is a beautiful view of the river. It's really nice to be so centrally located, but private at the same time. And the apartment is clean and communications with Ceu was easy.
06.12.2020
Eva
This was my first stay in a studio to myself, and it was definitely a luxury to stay in this sweet place! I'm really glad I chose this as a spot to have time to myself for a few weeks, it was perfect for me. Céu and his team were really kind and patient with me with anything I needed, and Céu is kind, clear and quick to respond. I felt very welcome and comfortable. The location is the best. The sparkling river can be seen from the little balcony, and you're right amongst the beautiful winding streets of Alfama, but in a quiet little corner of the area. The apartment has not only lots of natural light, but a lot of overhead and wall lights to adjust to your liking for working, studying, or what have you. There is a wonderful little heater for the colder months, and plenty of blankets as well (I get cold really easily due to chronic conditions, so take it from me!). Kitchen, bathroom, and general living space had everything I needed. There are so many other little things I could go on about from this stay, but the gist is, it's fantastic and I would 100% recommend staying here :) Thank you!!!
06.12.2020
Luan G.
The apartment is located at a great area, close to everything. However, the the highlight of our stay was the attention given by Witold, Joana and Pauline. It is a very careful team, with extremely fast responses and efficient solutions for every detail. Highly recommended to everybody. We hope to return soon!
04.12.2020
Bill
Everything is as advertised, and a little better. The location is good, it's in a relatively quiet neighborhood but it's accessible to the downtown city. All amenities that you need are nearby. A deli, a minimarket, coffee shops, a wonderful park, and almost immediate access to tram 28. The attention that Ceu pays to your welfare and enjoyment are second to none. Definitely one of the best apartments I have ever stayed in.
04.12.2020
Alex
A very nicely located and well fitted apartment. In particular had a nice kitchen, fancy bathroom and comfy bed and I enjoyed having the Bluetooth speaker in the living room! (especially during the weekend lockdown). Ceu and the team were highly responsive and helpful.
27.11.2020
David and Kirsten
Hi Witold, We had a great stay in Lisbon, our first time. We really enjoyed the city, the food and the people. Our apartment was very roomy and clean, and very well equipped. We met Daiana on our first day and she was very kind in helping us with information that was useful during our stay. So overall we had were very pleased with everything. The apartment is located near the Alfama area with fantastic views over the city. Thank you very much for your help with our booking, we would certainly use your company again and would recommend it to anybody visiting Lisbon.
24.11.2020
Andrew and Family
Joana was a warm and gracious host. She was eager to provide recommendations for activities and restaurants. The flat was very well appointed, had a beautiful outside area, and was centrally located in a great neighborhood. Witold made our trip run smoothly and was very responsive both before and during our trip. We would visit again and stay in the flat in a heartbeat − great experience overall.
24.11.2020
C + H
The Apolonia apartment is sooo nice, very cosy, top stylish and comfortable. We liked most the cathedral of Estrela and the botanical garden the best in our time here. The small restaurant "Sal Grosso" close by offers very good food for affordable prices. We enjoyed a recommendation of friends home it is called Via Graca, at Rua Damasceno Monteiro. We will recommend your service and place to all of our friends. All the best for you.
20.11.2020
Terry
Good Afternoon Witold, A little while ago you e−mailed me asking for my evaluation of the apartment we booked in Estrela, Lisbon, Portugal. Here are my comments:− The apartment is well equipped and benefits from the terrace where we ate most of our meals. The bed is comfortable although I prefer a full size pillow rather than the smaller continental ones. The Estrela area is lovely and having the park near by is a real bonus to just sit on sunny days (and for the regular craft markets at weekend) I would encourage any visitor to explore the Lapa district as the buildings are wonderful, and have a trip spotting all the embassies in the area. It took us a little while to orientate ourself but eventually found that Rato was not that far away and Av Liberdade was walkable from there. I think it is important to know that you need to be reasonably fit if you stay in Lisbon as it is what we call in the UK "up hill and down dale" (I am 66 and my wife 57 and we both enjoy walking) to make the most of a visit. The information pack in the apartment is very useful. Joana was very helpful and kindly took us to the supermarket on our arrival, so our thanks to her. Overall, we had a very pleasurable break in Lisbon and my wife has asked me to express her appreciation about the apartment. She has come back much more relaxed and refreshed. I hope you find this feedback useful. With very best wishes Terry
19.11.2020
Karen
The house is really good, spacious, a lot of sun, big windows, with a good ventilation, also. Furniture is beautiful, beds are comfortable, kitchen has all I needed for the time I spent in Santa Engracia house. Ceu and Witold are really kind and are always available to help. I stayed with them in Lapa neighborhood for the first time, and it was a pleasure to spend a second time in Lisbon with them. Definitely recommended!
13.11.2020
T. B. aus Roma
La casa è graziosa, La sua ubicazione è buona e abbiamo apprezzato la pulizia degli ambienti. In generale siamo rimasti soddisfatti della sistemazione e se torneremo a Lisbona vi ricontatteremo. Cordialmente,
13.11.2020
Philippa Fletcher
Very much enjoyed our visit to Lisbon. The Appartment was spacious comfortable and well equipped. The position is excellent, walking distance to shops, good bars and restaurants. Petiscaria Ideal was excellent. This was our first visit to Portugal and we found the Portuguese very friendly and spoke excellent English as our Portuguese was less than sketchy! We were keen to use the trams but never managed to get on one as they were very over crowded. Thank goodness for Uber for when our legs needed a rest. Local agent Rodrigo was very helpful. Would thoroughly recommend.
09.11.2020
Elizabeth
I visited Lisbon with my partner Mark, and there was lots of room in this comfortable apartment for the two of us. We particularly liked the lovely private terrace and the charming bedrooms. The apartment was very well equipped with everything you would need for a short or long stay in Lisbon. As well as a good sized kitchen it also had a separate utility room with washing machine and small separate balcony space for hanging washing. There were quite a few thoughtful touches, such as maps and leaflets with information on Lisbon. This is the second time I've used Lisbon−Holiday−Apartments. Both times I've been very pleased with the apartments and service provided and would definitely book through this company again.
08.11.2020
Gerhard
Céu, did not know were to start, as I was so amazed by my stay in this apartment. My main intention was to spend some time instead working from home, working from a different home and location and select therefore your apartment. The view is oustanding and added a great value. The location is quiet and central in both. You really feel being a part of the city, not a tourist. The apartment is equipped with all stuff needed for a longer stay, and it is really charming with all the accessories. Yes, I was anxious doing this that way, but the outcome is amazing. Thanks a lot Céu and for sure I will come back soon. Take care and stay safe until then − Gerhard
04.11.2020
Pascale + Maurice
Dear Sir, Dear Madam, We were very sastisfied of the services offered by the appartement and your team. The location in the Alfama allowed to visit it by foot and to feel the atmosphere of this particular quarter. We could find shops or restaurants, tramway or tuk−tuk, in the very near surounds. The appartement is charming and well equipped. A special thank for your help to find availibility for this very good offert!
01.11.2020
Paul G.
My stay was really great: the place is super clean, quiet and beautiful. Everything is well organised, there is an amazing view of the water and the location is just perfect, only minutes from the streets of Alfama, very picturesque and also very close to St Apollonia station (perfect for me since I was travelling from Porto). Ceu is a great host, friendly and very precise with all lots of information in terms of restaurants, routes etc.. She was also really nice to arrange a new hair dryer because I broke the existing one. I really appreciated her attention. Hopefully Ceu will be able to host me again once I'm back to Lisbon. Super recommended!
28.10.2020
Mark
Spacious, stylish and well−equipped apartment in a hip rich area within walking distance to the tourist districts but far enough away to feel residential. Close by the apartment are some lovely restaurants and parks. If you're looking to enjoy Lisbon I definitely recommend to stay here. Thanks to the hosts for the opportunity to visit.
24.10.2020
Peter aus London
The apartment was ideal for my stay − central, close to a large number of restaurants and transport. It was also quiet even though it's in a very popular area. It was equipped with everything necessary. I would recommend visitors spending some time getting to know the less obvious places in Lisbon. Lisbon is safe and the portuguese people are very helpful.
20.10.2020
Sandra Bakker aus Antwerpen
My friend and I really liked this beautiful appartment! It was properly clean and quiet located with superb view on the Tagus river. We both had our private bedroom and bathroom. The appartment is conveniently located, close to the metro station and Alfama. So all together very good value for money. Ceu the owner, lives in the house and was lovely to us.
19.10.2020
S. L.
Hi, It was a very nice trip for me and my son. This apartment is beautiful with a nice decoration. We found all the necessity there to be as at our home, The apartment is central, just district quoted of the famous streetcar 28. The subway stations Martin Moniz and Apolonia are also not far what allows to circulate quickly and easily in Lisbon. Joana who received us is nice and has us very good explained how to take advantage at best of Lisbon. We were able to visit easily the district Bairro Alto and St Jorg's castle. WiFi works well, the television also. It was beautiful for our week. Thank you again.
15.10.2020
Magda & Sam aus Manchester
First of all we would like to Thank Lisbon−Holiday−Apartments for supplying us with fantastic accommodation in the heart of Lisbon. Apartment was well designed and decorated to every detail, very clean and nicely decorated. On the door step there was a caffe shop where we had some snacks before exploring location. We chose this district as we wanted to stay in traditional and peaceful place away from busy traffic. The area is a mix of cobble streets and steep walks full of wonderful photo opportunities. Quick access to tram No 28 gave us a great connection with Lisbon center and other places. It was our first stay in this great city and we put our trust in Lisbon−Holiday−Apartments and is not going to be our last choice with You.
14.10.2020
Frederik
My wife and I, we spent a wonderful week in autumn in Lisbon. The apartment was centrally located in the old town, at walking distance of all the touristic highlights. Nevertheless is was quiet, with space and privacy. Its facilities fully did meet our expectations. The photos on the website mirrored exactly the reality: what you see there is what you get. We especially enjoyed the small roof terrace, with its marvellous view. The contact with the local contact person was cordially and efficient. We really can recommend this place!
12.10.2020
Nadia
Gostamos muito do apartamento! Estava muito limpo e como nas photos! Adoramos o bairro porque estava próximo do centro e tinha muitos restaurantes, bars e lojas de junto, como estava junto da Graça! O bairro também foi muito lindo!
12.10.2020
Lyndsay aus Göppingen
Hello there! We had a wonderful one week stay in this apartment in Lisbon in September 2020. The apartment is beautiful, very clean, spacious and very practical. We found everything we could have needed and had lots of space for our own personal items. So thank you for being so thoughtful and putting yourself in the shoes of a tenant and visitor. We were greeted by Beatrix at the apartment, she welcomed us in, making sure COVID rules were being followed by all of us, showed us the apartment and explained everything. She was very friendly and helpful and also available when we hat problems with the internet. Everything was taken care of and solved quickly and easily. On thing: If you have difficulty walking, you must know that the apartment is in the second floor and there is no elevator. If you have a problem carrying heavy luggage up two flights of stairs this could be a problem. We felt very much at home in the apartment. It's for instance great to be able to choose from 3 different places to sit down and eat, depending on the time of day. And the balcony ist just fantastic to wind down after a long day of walking around Lisbon. We sat there every evening with a cool drink, looking out over the beautiful Tejo, enjoying the sunset. In walking distance of the apartment are several little shops with fruit and veg, bread, croissants, cookies and tarts and basic groceries. The bus stop in Washington Street is also not far away and you can either go down to the Metro Station or carry on all the way to Cais Sodré by bus. The bus is especially convenient on the way back because of the steep hill! We found a restaurant called Tasca a minute away from the apartment on Washington Street. We visited it several times. The owner cooks everything by himself and serves the most delicious Portuguese dishes he put his own personal twist on. He explains and offers you the dishes to choose from at the table. If you go there choose several small dishes that you share and make sure you have enough time because waiting is part of the deal. But it sure is worth it! We would go there again anytime! Lisbon is beautiful, we really, really enjoyed it. We were out and about by foot, by bus, tram, metro, train and ferry and explored so many things. Incredible. It pays off to buy a day card for 6,90 Euros for all the public transport. We used it all the time. And if we bought it at the Metro Station Apolonia at 10 o'clock in the morning, we were still able to use it for the bus the next morning to take us down to the station where we would buy the next one. If possible, read a book on Lisbon and make a list of things you definitely would like to see before you come. Otherwise you get completely lost and soaked up by the sheer unbelievable amount of sights. There are a lot of information leaflets and maps in the apartment if you don't have any. We loved the Tram 28 and 12, walking through the tiny lanes in Mouraria, the cemetery in Prazeres that has incredible views at the back, the Basilica da Estrela (go all the way up to the terrace!), the LX factory and the many, many miradouros all over. We had a great time and can only encourage other visitors to come to this apartment and this fantastic city. Thank you and stay safe and healthy!
12.10.2020
Isabelle
Ceu est très reactif et très souple; nous avons dû changer nos dates et l'appartement étant libre cela n'a posé aucun problème. L'appart était d'une propreté irréprochable, l'accueil parfait. Il est idéalement situé dans un quartier très sympa, il est très confortable et lumineux avec tout ce qu'il faut y−compris les fenêtres double vitrage! Donc n'hésitez pas à louer chez Ceu !!!!
10.10.2020
Steven A. aus Derbyshire
Dear Witold, We hired Sao Paulo apartment in Lisbon last week through you, and arrived home in England early Tuesday morning. Just wanted to send you a quick message to say thanks for your help. The apartment was exactly as described, and we both had a fabulous week. Lisbon is a truly wonderful city, and coming from Derbyshire, where it rains all the time, it was lovely to enjoy 7 days of unadulterated SUN SUN SUN....! Please pass on our thanks to Joana, and be assured that I shall pass your website details on to everyone I can.
09.10.2020
Dylan
Thanks for a great stay, it really is a fantastic rental house. I highly recommend booking this property if you are looking for a short or long stay in Lisbon. It has everything you need, and there are a lot of great spots around Graca.
08.10.2020
A. M.
I had some fantastic days in Lisbon in the apartment Carmo, also thanks to Alexandra, who not only explained all the details of the place, but had many tips on where to go, to eat and just to enjoy. Do not miss the chance to ask her! The neighbourhood Chiado is wonderful, because it is the most central and emblematic area in Lisbon. The apartment itself has a lot of charm and character − you will easily feel at home!
07.10.2020
Ben
Even better than the listing. Great location right next to the monastery and short walk to a lot of amazing views and other parts of the city. Very clean, great interior and amazing bathroom. It was one of the best apartment experiences I've had. Joana was very friendly and helpful and the apartment was great. I wish you all the best! Would recommend to anybody visiting Lisbon.
06.10.2020
Ariela & Simon
Dear Witold and upfollowing guests, we can't put in words how pleased we were with our stay in Lisboa. The apartment is amazing, the view is breathtaking and Joana the most helpful person. Thanks a lot for her warm welcome and all kind of tips at arrival for what to see, where to find delicious restaurants around, without would have been so much harder to enjoy a carefree time as we did. Kind regards Simon