Alle Bewertungen

06.02.2023
Heiko Jäger aus Gusborn
Die Wohnung war sehr liebevoll eingerichtet und hat über alle erforderlichen Einrichtungen verfügt. Die Lage an der sehr schönen Remedios Strasse war wunderbar und gab des Lissabon−Feeling gut wieder.
05.02.2023
Uwe & Gerlind
Es war wie Heimkommen: die Wohnungsübergabe war reibungslos und unkompliziert, die Wohnung war wie gewohnt in sehr gutem Zustand, und es war alles da wie beschrieben. Wir haben schon mehrere zig mal bei Lissabon−Altstadt gebucht und wissen die Verlässlichkeit (in jedem Kriterrium) sehr zu schätzen, besonders zu erwähnen ist das ausgesprochen freundliche Team mit Herrn Zacharias. Für uns gibt es überhaupt keinen Grund, sich Gedanken zu machen, wie man anders bzw. besser in Lissabon unterkommen kann. Wir kommen einfach bald wieder!!!
03.02.2023
Jutta, Susanne und Liane aus Görlitz
Wir hatten 7 schöne Tage in der hellen, großen Wohnung, haben die wunderbare Aussicht von der Terrasse genossen und die zentrale Lage geschätzt. Der Empfang mit Alex war bestens organisiert. Alex ausführliche Einweisung und seine Tipps waren für uns der perfekte Start. Gut und preiswert gegessen haben wir im indischen Restaurant "Haweli Tandoori", Travessa do Monte 14 und im bodenständig, portugiesischen "Satelite", Largo da Graca 41/42.
03.02.2023
Laura Petersberger aus Heerbrugg
Alles Wunderbar! Sehr zufrieden mit den Centrales Ort, Verbindung und Empfang von Sara, sehr simpatica. Unbedingt möchten wir wieder vorbeikommen. Danke für alles.
02.02.2023
I. F.
Lissabon ist eine interessante Stadt voller Sehenswürdigkeiten, die Vergangenheit und aktuelle Trends fantastisch in sich einfließen lässt. Die Zeit in der Wohnung in der Alfama war sehr schön, wir waren sehr nah an den Einwohnern. Wir finden es sehr schön, wenn wir Kontakt zu den Einwohner haben und mehr von ihnen erfahren können. Die Wohnung entspricht genau der Beschreibung, es war sauber mit wenig Gebrauchsspuren. Sie liegt zentral und lässt viele Sehenswürdigkeiten fußläufig bzw. mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Wir können als Ausstiegsstelle mit dem Taxi ankommend das Restaurant Portas Do Sol / R. São Tomé 88, Lissabon empfehlen. Von da ist der Weg sehr einfach, im ersten Abschnitt über eine Rampe, ohne Treppe.
02.02.2023
A. K. aus Hamburg
Sehr nette Wohnung, vor allem der Blick und die Lage sind perfekt! Haben uns sehr wohl gefühlt, Empfang und Infos durch Rodrigo sehr liebenswürdig. Mit den 2 E Heizkörpern war es auch abends gemütlich warm. Unser Tipp: Wir waren jeden Abend in der Tasca da Susana, unscheinbar und einfach, aber der beste Fisch, den wir in Portugal auf unseren diversen Reisen gegessen haben und dazu noch ein besonders herzlicher Service von Susana und sehr günstig. Wir hoffen sie findet weitere neue Fans!
01.02.2023
Manuela Ziegler
Freundlicher, flexibler Empfang (unser Flug war zwei Stunden verspätet) und eine schöne Wohnung in supergünstiger und schöner Lage machten für uns fünf perfekte Tage in Lissabon aus. Vielen Dank!
01.02.2023
F. S.
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Service im und ums Appartement war super. Die Aussicht war klasse auf den Tejo. Das Appartement ist super eingerichtet und die Betten sehr bequem, alles war sehr sauber und gepflegt. Wir kommen sehr gern wieder.
31.01.2023
J. B.
Die Lage in der Altstadt könnte kaum besser sein. Die hübsche Straßenbahn E28 fährt sozusagen fast bis vor die Haustür und wird dadurch zum täglichen Transportmittel. Die Gegend ist belebt und interessant. Oben angekommen ist die Wohnung eine echte Belohnung. Der durchgängig schöne Holzfussboden wirkt sehr gepflegt. Riesige Fenster (Schiebetüren) garantieren nachts leckere Frischluft und morgens die Teilhabe am städtischen Leben. Allerdings muss man bei offenen Schiebetüren wohl doch eher mit Ohrstöpsel schlafen. Die Balkon−Dachterrasse ist ein echter Zugewinn. Die Küchenausstattung haben wir selten so vollständig erlebt, eine Wohltat. Das Bad ist echt winzig − oder anders ausgedrückt: sehr funktional. Als besondere Qualität möchte ich die freundliche, kompetente und vor allem deutschsprachige Begrüßung erwähnen, denn das war echt super angenehm und hilfreich. Danke für die vielen Informationen zu Lissabon.
31.01.2023
M. L.
In der Bela Vista Wohnung habe ich mich wirklich wohlgefühlt! Es fehlt Waschmaschine und Backofen, alles andere funktioniert super. Die Lage ist perfekt zentral, mit der Straßenbahn, oder auch zu Fuß, ist das Chiado/Baixa Zentrum schnell erreicht. Die Basilica und der angrenzende Jardim da Estrela sind beide wunderschön und auf jeden Fall einen oder mehrere Besuche wert!
30.01.2023
Regula Holzhauer
Wir waren für 6 Tage in der Wohnung Nr.37 in der Rua Sao Vicente. Die Wohnung hat alles was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist toll, Straßenbahn 28 ganz in der Nähe. Zu Fuß kann man alles gut erreichen. Unbedingt in die Bäckereien zum Frühstück gehen. Der Kaffee ist überall super und sehr günstig. Die Betreuung durch Berlin und Lissabon ist sehr gut. Vielen Dank dafür. Lissabon hat einen Platz in unseren Herzen bekommen. Manfred und Regula
28.01.2023
U. B.
Es war super. Wir können bestätigen, was die anderen Gäste bereits in den Bewertungen zur Wohnung geschrieben haben. Wir wurden sehr freundlich empfangen und mit guten Tipps versorgt. Die Wohnung und der Ausblick sind genau wie beschrieben, einfach wunderbar. Eines ist klar − Wir kommen wieder!
27.01.2023
Susanne und Thomas aus Bad Nauheim
Liebes Lissabon−Altstadt Team, die Wohnung, mitten in der Alfama mit dem kleinen Park vor dem Haus, ist ein Traum. Mit Liebe zum Details und Blick für die kleinen Dinge die nichts vermissen lassen. Wir haben jede Minute genossen, die wir in Lissabon und in der Wohnung verbringen durften. Die vielen Tips die man bekommt, schriftlich in einem Ordner oder mündlich von Rodrigo, sind umfangreich. Alles war perfekt, es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank für alles, wir kommen sicher wieder zu euch. Kommunikation verlief vorbildlich. Alles in allem wunderbar.
27.01.2023
Bodo Fargeon aus Augsburg
Eine sehr schönes Appartement über zwei Etagen mit Wendeltreppe zum Schlafzimmer unterm Dach in Lapa, einem meiner Lieblingsviertel. Sehr herzlicher Empfang und gute Tipps! Wohnung im 3. Stock, erreichbar über eine spannende, steile aber recht kurze Treppe. Vom Balkon ein sehr schöner Ausblick über die Rua das Trinas auf den Tejo. Ein Mini Mercado direkt gegenüber und noch 2 Supermärkte in wenigen Minuten Laufzeit. Gute Anbindung mit Bus 773 oder Tram 25E. Unser Tipp für alle, die Stadtgärten mögen (und davon gibt es eine Menge sehr schöner in Lisboa): Mit dem Bus 773 (Richtung Alcântara) oder zu Fuß zum Tapada das Necessidades. Ein großer, den Berg aufsteigender Park, der etwas sich selbst überlassen wurde, mit einem faszinierenden Kakteen−Wald und wenig Besuchern, dafür von einer Menge von blauen Pfauen bewohnt. Der Eingang liegt etwas versteckt am Largo das Necessidades links neben der Kapelle des gleichnamigen Palastes. Und ja, der Wärter lässt euch rein! Oder mit der Fähre vom Caís do Sodré nach Cacilhas, dann zu Fuß Richtung Brücke an Kais und alten Lagerhallen vorbei bis zum Restaurant Ponto Final, stets mit einem faszinierenden Blick auf die Weiße Stadt gegenüber. Wer will kann noch etwas weiter laufen, den Elevador da Boca do Vento nehmen und noch etwas durch Almada streifen oder zu Fuß noch etwas hoch zum Cristo Rei.
26.01.2023
D. H.
Wie immer war Lissabon wunderbar. Wir waren zum zweiten Mal in der Stadt und wie im letzten Jahr haben wir die Wohnung wieder über Lissabon−Altstadt gebucht. Die Wohnung ist ein Traum, zentraler kann man fast nicht wohnen. Rodrigo ist immer zur Stelle und kümmert sich ganz umsichtig um seine Gäste. Leider mußten wir nach Hause, hatten aber kurz überlegt, einfach nicht abzureisen. Lissabon wir kommen wieder!
26.01.2023
Stefan aus Troisdorf
Es war wieder sehr erholsam in Lisboa. Die Casa Helena ist luxuriös ausgestattet. Sie liegt erhöht mit tollem Blick über die Stadt und den Tejo. Wir kommen gerne wieder.
25.01.2023
W. H.
Top eingerichtete Wohnung mitten im Zentrum. Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Sara hat uns tolle Tipps für unsere Urlaubsgestaltung gegeben, uns den fehlenden Föhn sofort gebracht und uns ein Taxi für den Rücktransport zum Flughafen reserviert. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen sicherlich wieder.
25.01.2023
Maria aus Feldafing
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Das Appartment war wie beschrieben, blitzsauber und die Klimaanlage zum heizen funktionierte einwandfrei. Trotz Anreise spät nachts, wurden wir zuverlässig in Empfang genommen und ins Appartement begleitet. Besonders gut gefiel uns die Lage, gute Anbindung zu U−Bahn und Zug. Der einzige große Flohmarkt von Lissabon liegt direkt oberhalb des Appartements und kann in ein paar Minuten zu Fuß erreicht werden. Das gefiel unseren Teenagern am besten.
22.01.2023
G. S.
Die Wohnung ist mit Abstand eine der schönsten Ferienwohnungen die wir je im Urlaub bewohnen durften. Die Beschreibung im Internet ist absolut zutreffend. Es fehlt wirklich an nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Wohnung, sowie auch die Betreuung durch Daiana, nur empfehlen. Auch die Infos bzgl. der Restaurants sind zutreffend. Sowohl das O Piteu da Graca als auch O Tabernario sind einen oder mehrere Besuche wert. Reservierungen sind in jedem Fall zu empfehlen, da die Portugiesen gerne und oft ausgehen. Zum Thema Taxi ist zu sagen, dass man auf der Hinfahrt wahrscheinlich immer etwas zuviel zahlt, für die Rückfahrt empfiehlt es sich, von Daiana ein Taxi zu bestellen. Unterm Strich passt es dann. Wir kommen bestimmt wieder.
22.01.2023
Anita Reinhardt aus Zürich
Der Buchungsvorgang klappte reibungslos und schnell, bei unseren Rückfragen bekamen wir stets umgehend eine nette Antwort. Wir wurden wie vereinbart von Rodrigo persönlich in der Wohnung nett empfangen. Die Übergabe, sowohl bei der Ankunft wie auch bei der Abreise, war unkompliziert. Die Wohnung liegt in einem ruhigen Quartier gleich gegenüber des Klosters. Die Altstadt ist sehr gut zu Fuss zu erkunden und für weiter entfernte Ziele hält das legendäre Eletrico ganz in der Nähe. Kleiner Tipp für Frühstückfans: Am Campo Santa Clara direkt unterhalb der Wohnung gibt es tolle Cafes. Dieser kurze Morgenspaziergang lohnt sich wirklich! Für den Schlummertrunk gibt es das Damas in Richtung Graca (vormittags geschlossen!). Die Wohnung ist genau wie im Website Text beschrieben: geräumig und gut eingerichtet, sie war bei unserer Ankunft tip top sauber. Wir genossen die Tage in Lissabon sehr und waren glücklich über unsere Wohnungswahl. Insbesondere den schönen Ausblick haben wir zwischen oder nach unseren Stadtspaziergängen sehr geschätzt. Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder buchen. Vielen Dank für alles und herzliche Grüsse aus der Schweiz.
21.01.2023
Jana Walter
Wir haben wunderschöne Tage in Lissabon verbracht. Unsere Penthouse New Wohnung war ein Traum. Es war alles da was man so braucht und die Wohnung war sehr sauber. Am Service gab es überhaupt nichts auszusetzen. Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
21.01.2023
A. W.
Die Ankunft und Übergabe der Wohnung hat super geklappt und der Empfang war sehr freundlich und informativ. Es war alles in der Wohnung vorhanden, was wir benötigten. Von der Wohnung aus sind viele Lokale und Geschäfte bequem zu erreichen. Das Badezimmer mit der Dusche im ausgebauten Dachgeschoss stellte für meinen Mann bei einer Körpergröße von über 1,90m allerdings eine Herausforderung dar. Ihm war es nicht möglich überall bequem zu stehen. Dennoch hat uns die Wohnung gut gefallen.
19.01.2023
K. Sch. und F. B.
Wir haben eine sehr schöne Wohnung vorgefunden, die sehr zentral im Estrela Viertel liegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden die Wohnung wieder mieten. Es hat alles super geklappt mit der Schüsselübergabe. Um die Ecke liegen Bäcker, Cafes, Restaurants und nette, kleine Läden. Die Metro am Ratoplatz ist ca. 10−15 Minuten zu Fuß entfernt. Man durchquert dabei den wunderschönen Estrela Park. Die Wohnung ist ruhig gelegen, das Viertel ist das Schönste in Lissabon, wie wir fanden.
19.01.2023
Franziska aus Hannover
Hallo Herr Zacharias, vielen Dank für den zweiten schönen Aufenthalt in Lissabon über Ihre Appartmentvermittlung. Diesmal waren wir 5 Freundinnen. Die Wohnungen bei Ihnen sind wirklich mit einem super Komfort ausgestattet und ich kann nur jedem empfehlen über Sie zu buchen. Gerade die zentralen Lagen sind toll. Ja, es gibt gar nichts mehr zu sagen. Einfach super. LG
18.01.2023
Gernot B.
Wir waren zu dritt über Silvester in Lissabon. Die Stadt liegt wunderschön am Tejo, sie ist sehr lebendig und es gibt viel zu entdecken. Unser großes Apartment lag zentral am Fuße der Alfama und war damit bestens geeignet, um fast alles zu Fuß erreichen zu können. Wir empfehlen diese schöne Unterkunft gerne weiter.
17.01.2023
K. S.
Der Check−in hat prima geklappt, wir wurden sehr freundlich empfangen und eingewiesen. Sehr schöne, großzügige Wohnung zentral im Alfama−Viertel gelegen. Beide Schlafzimmer (bequeme Betten!) gehen nach hinten Richtung Tejo raus und sind ruhig. Die Ausstattung ist hochwertig und auch beim Küchenequipment hat es an nichts gemangelt (allerdings waren die Messer −wie üblich− stumpf. Die Straße ist reichlich bestückt mit Minimarkets, Bäcker, Metzger und Restaurants, wer mehr benötigt muss bis zum Pingo Doce im Bahnhofsgebäude. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gern wieder über Lissabon Altstadt buchen.
16.01.2023
K. H. aus Stuttgart
Die Wohnung Mosteiro I ist einfach genial, sie liegt sehr zentral und ist geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind bequem und es ist trotz zentraler Lage ruhig. Wir haben zu viert das neue Jahr in Lissabon begrüßt und uns sehr wohl gefühlt. Von der Buchung bis zur Schlüsselübergabe hat alles super geklappt − herzlichen Dank!
16.01.2023
Lena + Karsten aus Augsburg
Ingesamt waren wir fünf Nächte in diesem kleinen, aber schönen Appartement. Die Lage ist sehr gut, man kommt schnell ins Zentrum und es gibt viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Man hat alles was man braucht; genug Handtücher, Föhn, Bügeleisen, Utensilien in der Küche etc. Alles war schön sauber :) Es gibt keinen Ofen in der Küche, aber damit kommt man klar. Wir würden definitiv wiederkommen.
16.01.2023
Britta
Es war alles so wie beschrieben. Sehr gute Lage für Besichtigungen, super Ausstattung.
15.01.2023
Edith
Ein Familientreffen mit vier Erwachsenen an Weihnachten in Lissabon − das war eine gute Idee und zum Gelingen hat wesentlich die geräumige Wohnung Sol 1 mit drei Schlafzimmern und zwei Nasszellen beigetragen. Unsere Tochter − sie lebt momentan in Portugal − meinte, sie hätte noch selten eine so angenehm warme Wohnung in diesem Land vorgefunden. Beim Empfang wurden wir darauf vorbereitet, dass viele Restaurants in der Umgebung an den Feiertagen geschlossen sind. Somit konnten wir rechtzeitig für diese Tage in den nahe gelegenen Läden einkaufen und selber zu Hause kochen. Hilfreich waren für uns ausserdem die Infos über die Fahrkarten für den öffentlichen Verkehr und die Informationssammlung im Haus.
14.01.2023
Andrea Detzner aus Maintal
Wir hatten wunderbare Tage in Lissabon. Die Wohnung war klein und für uns genau richtig. Die Einrichtung der Wohnung ist sehr geschmackvoll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage in der Alfama, direkt in der Nähe zum Bahnhof Santa Apolonia und an der Metro war perfekt für die gesamte Besichtigung der Stadt. Die Wohnung war trotz Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ruhig. Viele kleine Lebensmittelläden, Patisserien und Restaurants sind bequem fußläufig zu erreichen. Der Empfang bei der Wohnungsübergabe war sehr herzlich. Vielen Dank für alles. Wir kommen sicher wieder. PS Vor drei Jahren hatten wir auch eine Wohnung bei Ihnen gemietet. Auch da war alles super.
14.01.2023
Ernst aus Hürm
Die Lage der Wohnung ist etwas ganz Besonderes mit einem sensationellen Blick über die gesamte Stadt und den Tejo (inklusive Christo). Der Empfang und die Einführung in die Wohnung durch Alex waren sehr aufmerksam und die Tipps zur Stadt sehr nützlich. Die Wohnung hat alles was man für einen kurzen − aber auch längeren − Aufenthalt benötigt. Die erste Anreise mit dem Taxi vom Flughafen macht Sinn, dann muss man die Koffer nicht von der Metro−Station bergauf schleppen. Danach kann das Appartement in Graca ganz bequem mit der Straßenbahn−Linie 28 erreicht werden. In der Nähe befinden sich fußläufig (etwas versteckt) kleine, sehr feine Lokale wie das Via Graca. Unser Resumé: Jederzeit zu empfehlen!!! Liebe Grüße aus Österreich
11.01.2023
Andrea und Micha aus Frankfurt/M.
Die bildschöne Wohnung liegt in einem ruhigen Haus mit wunderschönem Blick von der großen Terrasse aufs Wasser. Sie ist sehr gut ausgestattet. Schräg gegenüber liegt ein kleines Cafe mit sehr leckerem Mittagstisch, 100 Meter den Berg hoch auf der rechten Seite das Tabernario, unser Abendlokal. Bahnhof, Busse, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten − alles in kurzer Entfernung, max. 10 Min. zu Fuß. Die Wohnung und der Stadtteil sind uneingeschränkt zu empfehlen!! Und Herr Zacharias mit Team sowieso. Der Kontakt ist immer freundlich und bei Fragen zeitnah und unkompliziert, selbst bei Umbuchungen! Wir haben schon wieder gebucht für den Sommer :−)
11.01.2023
Marina aus Schweinfurt
Tolle Wohnung, super Lage, klasse Betreuung.
10.01.2023
S. W.
Wunderschöne, coole Stadt mit vielen stylischen Restaurants und Cafés... Für alle ohne Kind! Super fail: mit Kleinkind und Kinderwagen Treppe rauf und runter schleppen.. gilt auch für die Wohnung. Eigentlich ganz nett und in Ordnung, Treppen allerdings eng und steil, also auch hier Kinderwagen hoch und runter inklusive Kind keine gute Idee :/
08.01.2023
Julian
Kurz und knapp gesagt können wir diese Wohnung gerne weiterempfehlen. Bis zum Alfama Viertel haben wir zu Fuß ca. 10 Minuten benötigt. Von der Wohnung aus kann aus unserer Sicht Lissabon gut besichtigt werden. Die Wohnung war sehr sauber und für alle Belange gut eingerichtet. Als einziges Manko können wir nur die etwas steile Treppe im Treppenraum des Hauses nennen, welche zur Wohnung führt. Man selber schafft die Treppe natürlich ohne Probleme auf und ab. Lediglich das Hoch− und Runtertragen der Koffer ist etwas umständlich. Eine schöne und saubere Wohnung mit privatem Außenbereich in einem urigem Viertel Lissabons. Das Preis−Leistungsverhältnis war aus unserer Sicht angemessen. Viel Spaß in der schönen Stadt Lissabon.
08.01.2023
Johannes aus Hannover
Tolle Wohnung, top ausgestattet, super Lage: einfach zu Fuß los... Balkon in zwei Himmelsrichtungen, kleine Supermärkte in der Nähe, sowie nicht zu touristisch was Restaurants betrifft!
07.01.2023
Armin aus Schweinfurt
Die Ferienwohnung ist modern und großzügig ausgelegt und sehr gut ausgestattet. Die Lage ist sehr ruhig und angenehm, mit vielen kleinen Lebensmittelmärkten um die Ecke. Kleine, gute Cafés und Kneipen gibt es ebenfalls reichlich. Durch die Verbindung mit der ÖPNV Line 735 ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt.
06.01.2023
H. B. aus Basel
Service/Empfang: ausgezeichnet! Toller Mitarbeiter! Wohnung sehr gut − ev. Ein oder zwei Ablege Shelfs im Bad montieren. Lage Top! Restaurant Tip : Agulah No Palheiro. Rua Do Jardim do Tabaco 5. Großartig! Reservieren. Grüße aus Basel
05.01.2023
Torsten aus Heilsbronn
Sehr schöne und ruhige Wohnung. Wir waren 5 Nächte dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Absolut empfehlenswert.
04.01.2023
J.B + A.L.
Hallo Herr Zacharias, uns hat es wieder sehr gut gefallen. Die Lage der Wohnung Embaixador war perfekt und es war alles vorhanden was man brauchte. Außerdem war alles Fußläufig erreichbar. Wir haben die ersten 2 Tage 40 km gemacht und somit alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreicht. Zum Essen gegen Abend hat es uns aber immer wieder in die Alfama gezogen. Besonders schräg gegenüber im Alfama Cella, oder paar Häuser weiter in den kleinen Vine Bars hat es uns sehr gut gefallen. Die sehr gut gestaltet Infomappe in der Wohnung war sehr hilfreich. Wir waren auch auf dem ehemaligen Expo Gelände und ein Tag mit dem Zug nach Cascais, wo wir Fahrräder gemietet haben und die Küste entlang radelten. Es war vom ersten Kontakt bis zur Abreise alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Besonders hervorheben wollen wir unsere Kontaktperson Rodrigo, der uns am zweiten Tag angerufen hat, ich hätte zuviel Geld bezahlt, diese Ehrlichkeit sucht seinesgleichen. Wir hätten das nicht einmal bemerkt. Vielen Dank nochmal und liebe Grüße an Rodrigo. Wir waren jetzt 3 Mal in einem Appartmemt von Ihnen und bestimmt nicht das letzte Mal.
04.01.2023
Heike Hellerung aus Vila Franca do Campo
Wir haben uns in Lissabon mit unserem erwachsenen Sohn getroffen, die Wohnung ist aufgrund ihrer Aufteilung und den beiden separaten Badezimmern für mehrere Erwachsene gut geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es gibt viel Platz, Licht und wunderschöne Aussichten auf die Stadt. Wir wurden von Rodrigo freundlich empfangen, alles Formelle war sehr unkompliziert.
04.01.2023
B. N. aus Gams
Wir waren begeistert! Die Lage der Wohnung zwischen Baixa Chiado und Cais Sodre ist ideal, um die Stadt per pedis zu erkunden, aber auch um den Zug an einen der Strände zu nehmen, was wir Beides genutzt haben. Die Wohnung ist sauber und liebevoll eingerichtet mit einem gigantischen Blick über die Dächer von Lissabon und auf den Tejo − hier möchte man länger bleiben. Die Buchung, der Kontakt zu H. Zacharias und die Übergabe, freundlich, unkompliziert, einfach perfekt. Wir können die Wohnung zu 100% weiterempfehlen und werden im Falle einer wiederholten Lissabon Reise ganz sicher wieder dort logieren. Besten Dank!
04.01.2023
M. P. aus Mülheim an der Ruhr
Diese Wohnung, geschickt renoviert und ansprechend ausgestattet, habe ich zu Hause bereits weiterempfohlen. Gelegen in einer authentischen Straße, ruhig und sicher, mit tollem Park um die Ecke und Haltestellen verschiedener öffentlicher Verkehrsmittel, darunter die der ikonischen Tram 28 und der 25 mit auch interessanter Wegstrecke. Schön war, den Tag, warm eingepackt, auf der kleinen Terrasse ausklingen zu lassen.
03.01.2023
Simone
Wie immer war es eine Freude in dieser wunderbaren Stadt zu sein und am Abend eines ereignisreichen Tages in einer gemütlichen und gepflegten Wohnung zu entspannen. Vielen Dank an das Lissabon−Altstadt Team. Es hat alles gepasst.
03.01.2023
A. D.
Wir haben vier schöne Tage in der Wohnung Boa Vista verbracht. Die Schlüsselübergabe verlief problemlos. Die Wohnung ist geräumig sehr sauber und gepflegt. Die Küche haben wir nicht genutzt. Die beiden kleinen Schlafzimmer haben gute Betten. Die Lage der Wohnung war für uns perfekt. Man ist schnell in der Markthalle und am Fluss. Gut gefallen hat uns das Café Ibo, zugehörig zum Restaurant Ibo am Cais de Sodre. Man sitzt direkt am Fluss und kann Leute beobachten. Die Aussicht aus der Wohnung ist, wie viele schon beschrieben haben, grandios. Auf das Taxi der empfohlenen Kooperative warteten wir trotz Rückrufe und Vertröstungen über eine Stunde. Wir sind dann im strömenden Regen zur Metro Cais de Sodre gelaufen. Trotz dem etwas missratenen Abschluss würden wir die Wohnung jederzeit wieder nehmen.
02.01.2023
Susanne aus Oberhausen
Die Wohnung Armanda war toll. Die Lage superzentral, Straße runter ist eine Haltestelle der Tram 28 und 2 nette Bistros: Gato Pardo: sehr lecker und ausgefallene Küche, wir waren 2x dort. Auch das Rendezvous more than wine ist sehr nett und man kann auch dort entweder nur was trinken oder essen. Super ist das man in der Nähe der Wohnung so viele nette Cafés zum Frühstück hat: Augusto Lisboa: super leckeres Avocado Brot mit Ei gegessen. Auch nur ein Steinwurf von der Wohnung entfernt. Man kommt aus der Tür und trifft auf so viele schöne Plätze, Cafés, Bistros etc., sodass die Woche viel zu kurz war und wir unbedingt nochmal wiederkommen müssen. Auch dieses Apartment würden wir gerne wieder nehmen, da vieles so gut zu Fuß zu erreichen ist. Wir haben uns die Viagem Karte besorgt und sind damit sehr gut zurecht gekommen, haben damit auch die Fähre über den Tejo genommen und den Zug bis Cascais. Der Kontakt mit der Agentur war unkompliziert und auch vor Ort hat die Schlüsselübergabe problemlos geklappt. Die Wohnung ist für 2 Personen ideal. Noch ein Tipp ist das Restaurant Tarbena Sal Grosso, unbedingt vorher reservieren, da der Laden nicht sehr groß ist. Ansonsten einfach treiben lassen, es gibt so viel zu entdecken.
01.01.2023
Markus Strobel aus Pfullendorf
Fantastische Wohnung in ruhiger Altstadtlage. Alles sauber übernommen. Kontaktperson Rodrigo war pünktlich zur Schlüsselübergabe mit sehr guter Einweisung vor Ort. Er gab uns perfekte Restauranttipps. Alles im Allem ein sehr schöner Urlaub in einer top renovierten Wohnung. Lieben Dank Markus
31.12.2022
Vlada + Andrij aus Nürnberg
Die Wohnung ist klein aber fein. Es war sehr sauber, wir hatten alle Utensilien da, die wir brauchten. Die Lage ist super, nah am Wasser. In der Umgebung gibt's viele Restaurants und auch die Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Die Kommunikation mit Céu und Witold war unkompliziert, Check−in ebenso. Wir waren sehr zufrieden und können die Unterkunft weiter empfehlen.
29.12.2022
Leo Karinger
Sehr geehrter Herr Zacharias, wir hatten sehr schöne und erlebnisreiche Tage in Lissabon. Wir waren zum zweiten Mal in Lissabon. Von daher wussten wir ja in etwa, was uns erwartet. Ja, die Wohnung ist toll. Genau so wie es auf Ihrer Homepage offeriert wird. Die Qualität der Matratze ist sehr gut. Und ruhig ist es auch. Wir haben hervorragend geschlafen. Die Lage ist genial. Die Linie 28 hält quasi vor der Haustür. Zum Cais do Sodré, einem Verkehrskontenpunkt, läuft man zu Fuß 15−20 Minuten. Auf dem Weg liegt der Mercado da Ribeira Nova. Ein Stopp kann sich lohnen. Im Viertel (direkt vor der Tür) gibt es unzählige kleine Läden, in denen man alles bekommt, was man für einen erholsamen Urlaub braucht (Bäcker, Metzger, Obst & Gemüse, Getränke, etc.). In den kleinen Restaurants im Viertel kann man sehr gut essen. Das Personal ist sehr freundlich. Was das Preis−Leistungs− Verhältnis angeht, kann man nicht meckern. Wer gerne Weißwein trinkt, sollte den Vinho verde vom Fass unbedingt probieren. Er hat nicht so viel Alkohol und schmeckt prima zum Fisch. Ach ja, eine Fahrt mit der öffentlichen Fähre ans andere Ufer vom Tejo lohnt sich wirklich. Abends wird die Stadt im Glanz der Lichter zum unvergesslichen Erlebnis. Die Fähren fahren bis Mitternacht.

 

Englische Bewertungen

07.02.2023
Rebecca Legros aus Talence
We were very happy with our penthouse apartment − it's spacious, stylish and very clean. The views from the balconies are wonderful, and it's perfect for families. Getting around is pretty easy too − there is a direct bus into downtown very near to the apartment, and the metro just an 8 min walk away, making it a good location. A brisk 10 min walk will also bring you to the famous Tram 28, so you can easily access Lisbon's highlights in Graca, Alfama, and beyond. We couldn't fault the apartment and would highly recommend a stay.
06.02.2023
Abbi
Lovely flat, very clean, nice garden. Perfect place to explore Lisbon from. The custard tarts from the cafe near the apartment/park were delicious.
06.02.2023
A. S. aus Södertälje
Nice apartment, central located within the old town. Close to everything by walking. Very calm neighborhood and super clean, as well as new renovated building. Would highly recommend it for max 2 people. If a washing machine would be provided then this will give the apartment another big PLUS. For elderly people is less suitable since reaching the apartment is not very convenient and needs a bit of an effort to walk up the little hill. 5 stars place and would love to stay in again without hesitation.
05.02.2023
Hanearl
it was really nice place to stay for long. staff are also so kind and helpful.
04.02.2023
James aus Sheffield
Excellent stay. The property was close to the airport, the view was stunning and the utilities functional/working. Plenty of places to eat close by and well connected. Rodrigo very welcoming and kind. Strongly recommend.
03.02.2023
Elizabeth and Douglas
Céu's apartment is extremely desirable. It was very clean and well appointed. The doors to the terrace let in light and a fresh breeze. The terrace views were the highlight of our evening wind−downs. It is in a great part of the city that is quiet at night, but very close to transportation that will take you anywhere in the city. It was a slice of old Lisbon charm in the best possible way. We stay in many apartments and Céu's apartment is exactly what we look for when we travel. Highly recommended.
02.02.2023
Jessica aus Toulouse
Appartement très sympa dans un emplacement parfait pour visiter la ville. Rien à redire.
31.01.2023
Elisa
This apartment is a great location for getting to all the sites. Plenty of restaurants and shops within walking distance. Public transportation is readily available right near the place. Beautiful view of the water when the cruise ships are not docked!
31.01.2023
Justus aus Linz
Tidy and nice little apartment. Optimal location in the old town of Lisbon with many restaurants and sightseeing locations nearby. Highly recommended.
30.01.2023
Filip
Best city stay by far! Place is in the heart of Lisbon and you can get almost everywhere by foot within 10−15 minutes. The host Rodrigo was very informative and told us about all the restaurants and places we should visit. Great insights that turned out to be true.
29.01.2023
Thiziri
Panteao appartement est situé rue Washington pour le coup l'appartement porte bien son nom. Il est luxueux et très grand. Je recommande l'hôte vraiment au top.
28.01.2023
Juan aus Valencia
Great location, location, location! Very quite neighborhood. Rodrigo was awesome waiting for my late arrival with great suggestions and a big smile. Will definitely book again. Thank you so much!
27.01.2023
Elisa and Martin
We couldn't have asked for a better stay! The location was perfect right in the Alfama district and walking distance from many restaurants and shops. It's right next to the flea market that is open every Tuesday and Saturday! The space itself is great. We loved having a separate living room to relax. Communication was fantastic as well. Our flight was delayed so we were late in arriving, but they adjusted the check in to accommodate us. I would definitely stay here again!
27.01.2023
Sophie L.
We had a great stay in this place! Alfama is a nice neighbourhood (not too touristy) and it was close to everything we needed yet still quiet and away from the party zone. Apartment was very clean and had all the facilities we needed
27.01.2023
Pamela
I had a wonderful stay in Lisbon! Witold responded quickly to my messages and Rodrigo not only showed up at midnight to let me in the building but also carried one of my suitcases up the place! The apartment is a quick walk to the Graca commercial area where you can get food from the many vendors. Alfama is just around the corner from there. I highly recommend staying at this place with a beautiful view!
26.01.2023
Richard D.
Hi Witold, I now have a moment to provide more specific comments about the accommodation. To reiterate, we were very pleased with the apartment: it is a terrific size, the new appointments such as the stove and dishwasher were nice touches. The beds are comfortable and the place is perfect central. We'll book it again.
24.01.2023
Fabian
What can I say more than grand. The location is beautifully made up, kept and a place to be and saty. Service super, check in easy and personal. I will return! Thank you Céu and Witold (and Rodrigo).
22.01.2023
Ernest Sumner with family
This apartment was terrific! It is large, well−appointed, centrally located, and a great value, located in a very nice recently restored building. The apartment itself has been completely modernized. The kitchen is open with new appliances, the beds are comfortable, and the living room a very nice place to take in the sights through the windows. Our family of four lived there comfortably and spaciously. The location is perfect: walking distance from Marques do Pombal, Rossio and the riverfront−−all worth spending time in. You can also walk to various metro stations. The area itself has tons of cafes and restaurants on the streets. An additional plus is the apartment manager, Sara. She is very friendly, speaks English, and is extremely helpful. We were so sorry to leave!
22.01.2023
Ryan
Beautiful apartment in a quiet neighborhood. The hosts were friendly and helpful at check−in. Would recommend.
21.01.2023
Jaya
We absolutely loved this space :) Perfect size for a couple. Amazing location, walking distance to so many cute places − or the train station if you need. Lisbon was a dream and I'd 100% stay here again when I come back!
20.01.2023
Steven
Nice and clean apartment. Super friendly host who is more than happy to help and has very good recommendations. Highly recommend
19.01.2023
Flora e Ricardo
O apartamento da Céu é ótimo, muito confortável e muito bem localizado. O nosso anfitrião Rodrigo foi muito solícito e estava sempre a disposição. Super recomendo!
19.01.2023
Mijeong
Helena Casa is perfect! All I want is to be there again. It is comfortable and a really beautiful house. I'll be there someday.
19.01.2023
Rayna
Amazing location, Amazing Rodrigo, Amazing place and view! Our stay was wonderful. We were able to walk everywhere and feel very safe in and outside of the place. The view to mention again was beautiful and we would definitely stay again. TAPAS 129 around the corner 3min walking was out of this world!
17.01.2023
Henri Thirakoune aus Paris
Thank you for the good services you provide inside your appartment. Everything is made to feel like at Home while our holidays. A great and calm apartment enjoyed our stay. We spent the end of the year with a local wine and a fresh beer on the apartments terrace. The appartement combines modern equipements and classic style. Very good choices and smart ideas!!! The location is very close to ALL main points of Lisbon. We can walk easily to any part of Lisbon. There is a small supermarket in about 20m. We really enjoyed our stay in Lisbon first for the way of life and by the comfort of this appartment. Why will I go to hotel next time? Correia appartment is the first choice. Thanks!!!
17.01.2023
Lynne aus North Shields
The location was perfect! The Apartment is in the heart of the old, the most romantic Lisbon and is easily accessible on foot, by bus or by railway (Santa Apollonia station is 10 minutes away). The view out over the Tagus is lovely − even when there's a huge cruise ship docked below. The apartment is bright and comfortable and we enjoyed our stay here.(Note: there are 3 flights of steep stairs. We are in our late 60s and managed them but it's only fair to point that out.)
17.01.2023
Juan Pedro
Fantástico apartamento, con unas vistas estupendas al estuario y al Panteón. Todo muy limpio, cuidado y muy nuevo. La atención del anfitrión excelente.
16.01.2023
Andrew and Charlotte aus Palma de Mallorca
This is a beautiful apartment in one of the best parts of Lisbon. It has been completely refurbished to a high standard. There were only 2 of us staying so we had plenty of room but it would easily accommodate 4. The kitchen is well equipped and modern. You have a great view which overlooks the area and towards the river Tagus. The flat is located close to the Market hall, about 10 mins walk from the Baixa downtown centre of Lisbon. Lisbon is hilly but the trams, buses and especially taxis are cheap and seem to go everywhere. There are also the Tuk Tuks which cost more but are fun. We highly recommend the apartment and Lisbon for a city break or longer holiday.
16.01.2023
Annika & Stijn aus Nijmegen
We (middle−aged dutch couple) spent a week through the New Year's Eve in Apolonia 3 apt. A lovely neighbourhood with supermarket, bars, shops, bakery etc. at short walking distance. Close to Subway Sta. Apolonia. Apt. was convenient and stylish decorated. Very clean and well furnished. Modern kitchen, spacious living area at the frontside with a fantasic view. Tourist information was available and also cable TV, Wifi, CD players etc. Comfortable beds. High quality/price level. We had a nice time!
16.01.2023
Alessandro
Céu and her staff were super kind and willing to help whenever there was the need. Very recommended!
16.01.2023
Yvo
Loved it, very cute place. Clean, comfortable, and it even has a little garden. Tram 28 has its terminus close by and the place is easy to reach by bus (but do be mindful that the orange buslines don't seem to follow the schedule at all). There are very nice restaurants nearby as well and it is maybe a 10 minute walk to get to the start of the standard tourist lap around Lisbon on foot.
15.01.2023
SHEILA EARL
Apartment was spacious, clean and modern. We chose location for convenience of sightseeing. We were certainly on top of it all. Very close to traditional Fado restaurants and bars with musicians. Our 3rd trip to Lisbon. Alfama/Baixa very central location for everything. Great unique bar by a Pink Road called Pensao Amor (not sure about spelling). Taxies really cheap to get around. Train station Cais do Sodre only approx 5 euros for round trips on and off for 3 beaches. Cascais lovely place to visit and then a nice walk to Estoril along sea front. Sintra nice trip. Lisbon feels safe and prices reasonable. Lisbon is a fab city. We are returning in May.
15.01.2023
Rowin aus Utrecht
Het appartement zit op een hele fijne locatie. Veel dingen per voet te doen en ook makkelijk de Uber te pakken. Echt een aanrader!
14.01.2023
N. D.
The apartment is well fitted and comfortable. Clean and very convenient to the city centre. Easy walking distance and tram also goes past end of street. Recommend to get a day pass at underground station if you will be using it a lot. Not expensive and valid on trains, buses and trams. The apartment is on the top floor and you should be able to handle the stairs − can't remember if it was 2nd or 3rd floor. Lisbon is a hilly city though and the extra climb to the flat isn't too bad.
14.01.2023
Riina and Joona aus Hämeenlinna
Such a perfect place in the heart of Lisbon! Great location (Alfama is quite busy but not too noisy) extra clean apartment and great communication. Every question we had was answered quickly. The scenery makes you feel elevated. You can just sit by the window at night and stare at the mini garden, palmtrees and gorgeous São Vicente de Fora monastery. During the day you can see all the way to perfectly blue Rio Tejo from the front yard. Loved staying here, would come again!
14.01.2023
Marta
Great spot in/near the Moorish quarter, a 10−15 min walk away from many of Lisbon's top attractions and restaurants. Absolutely terrific value with a friendly, responsive, and customer−service oriented host. 2 caveats: no AC. Not a problem for me, but may be for some. Also, it's in the center of historic Lisbon. This was great for me as I live near downtown in my home city and love being so near all the spots. But if you're the type that likes to withdraw to a anonymous hotel room every evening, it may not be for you.
13.01.2023
Kiefer + Hanna aus Baltimore
Great apartment and great central location. Our host Rodrigo met us at the apartment and provided us with many helpful tips on the area. The New Year's fireworks at Praca do Comercio were fantastic. We would certainly stay here again on our next visit to Lisboa.
13.01.2023
Elisabeth
We loved everything about our stay in Lisbon. The service was great. The apartment was perfect for our family (two adults and three kids). Location was close to central Lisbon and at the same time quiet and beautiful with a nice surrounding. We would love to come back.
13.01.2023
Philipp
Perfect location for exploring Lisbon, even though it's a quit neighbourhood. It was already my second time in this apartment and I definitely would come for a third.
12.01.2023
Tony aus Sodertalje
Amazing apartment in all its details. Great central location and spacious comfortable clean beautiful and quiet place to stay while visiting Lisbon. That was our 2nd time in Lisbon but first time to stay at this apartment which we would definitely only wanna stay there again next time and every time. Highly recommended for families or friends.
11.01.2023
Joseph, Christoph and Aiken
The apartment was fantastic and Sofia welcomed us with a smile even though we were delayed for over 2 hours. She gave us kindly a tour through the apartment and made us familiar with this nice neighbourhood. The apartment is completely equipped and nice decorated. The neighborhood is perfect to explore Lisbon on foot. We can recommend to start with the beautiful vicinty. A well−assorted supermarket located at the elevator to the Baixa quarter is open every day until late at night. So no worry if you forgot something.
11.01.2023
j. k.
The apartment was spacious, nice decorated and clean. If you want to be really in the middle of Lisbon the location is great. From there is almost everything reachable on foot. Lots of restaurants and shops. If you just walk for ten minutes eastwards to a less beautiful area you can also get a taste of the real life in Lisbon.
11.01.2023
Maria and Xavier aus Donostia
We loved our stay at this beautiful apartment! This gem is in a calm and charming neighborhood very close to the main touristic area of Lisboa. You'll be delighted by the view of the ocean from the main room. We stayed on rainy days but this was not a problem. This place was cosy and clean and we had all the kitchen basics we needed to cook after our long days walking Lisboa's streets. Céu and Rodrigo were incredibly nice and accommodating with our check in time. We would definitely come back!
11.01.2023
Natey
Great place for a weekend in Lisbon. Has all the things you need and is in a great part of the city. The hosts are great with communication.
10.01.2023
Peter + Marie−Luise aus Sarajevo
Dear Ceu and Witold, Thank you so much for your warm welcome and a wonderful stay in this really nice apartment! We felt "at home" at once and enjoyed our days in this beautiful city which offers so many different attractions! We will definitely return some day to this magnificant place and it's friendly people. Obrigado!
10.01.2023
Michael G. − J.
The location of the apartment is ideal, walking distance to shops, restaurants and other attractions and close to the metro station. Witold was very helpful and the apartment had everything we needed. We will certainly be hoping to stay again next year.
10.01.2023
Dylan
Séjour très agréable à Lisbonne. Nous avons été reçus par Rodrigo, qui nous a fait la visite de l'appartement et indiqué toutes les activités à faire sur Lisbonne ainsi que des adresses pour pouvoir visiter/manger dans le quartier. Rodrigo (et Sarah) sont très réactifs et répondent assez vite en cas de besoin. L'appartement était propre, très bien équipé. Merci encore. Je recommande !
10.01.2023
Marine
Apparemment totalement conforme à la description. Nous avons beaucoup apprécié l'accueil de Rodrigo à notre arrivée. Apparemment très agréable dans un quartier calme avec toutes les commodités accessibles à pied. Nous conservons cette adresse pour une prochaine visite de Lisbonne.
09.01.2023
Phoebe aus London
The apartment was comfortable and well furnished and we very much enjoyed our stay. Mrs Daiana was welcoming and helpful, and the arrangements to meet at the apartment went smoothly. The local area has many small shops selling basic groceries and a bakery, also a few cafes. There is a bus stop very close with a bus around every 10 to 15 min, and a tube station around 15 min walk. The local area in Lisbon has a lot of hills, so you need to be fit! If you are in Lisbon for several days, as well as seeing the city, we would also recommend visiting Sintra and Cascais, both around 40 mins train journey. The public transport in Lisbon is good and also inexpensive. You can get a ticket from any tube or rail station for either all day any journey for Euro 6, or can put money onto a pass which you can use during your stay (similar to London oyster card, but much cheaper!). We would love to come back to Lisbon sometime, and would definitely recommend this apartment.
08.01.2023
Liam S.
We loved the apartment and the location. You can see a bit of the Tejo from the balcony, you are in the heart of Lisbon. Rodrigo showed us around in the apartment and asked us during our stay if everything is fine. We recommend going to the aquarium, take the tram and eat at the restaurant "Sacramento". Use Google Map to see the apartments location. Zoom into street view and take a look around in Lisbon's streets before you go. We would use Lisbon−Holiday−Apartments if we go back to Lisbon.