Alle Bewertungen

10.07.2020
Gabriele aus Güstrow
Mein Sohn und ich waren das erste Mal für ein paar Tage in Lissabon und es hat uns sowohl in der Wohnung als auch in der Stadt sehr gut gefallen. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und lässt keine Wünsche offen. Wir haben zu Fuß die Alfama erkundet, sind mit der Tram 28 durch die Stadt gerumpelt und haben die wunderschöne Aussicht vom Miradouro da senhora do monte genossen. Supermärkte und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Die Schlüsselübergabe mit Joana war problemlos und jede Menge Tipps haben uns den Einstieg erleichtert. Wir kommen gern nochmal wieder, mit ein wenig mehr Zeit für Lissabon und Umgebung. Gern auch wieder mit einer Wohnung von Lissabon Altstadt.
07.07.2020
R.P.
Hallo Herr Zacharias, heute Vormittag haben wir das schöne Lissabon und Ihre tolle Wohnung wie geplant verlassen und setzen nun unseren Urlaub an der Algarve fort. Der Transfer zur Autovermietung am Flughafen mit Rodrigo, den Ihre Frau freundlicherweise vermittelt hat, hat hervorragend funktioniert. Wir haben uns in Ihrer Wohnung sehr wohl gefühlt und möchten uns für den freundlichen Kontakt und die gute Betreuung herzlich bedanken, natürlich auch bei Ihrer Frau, die uns so nett in Empfang genommen hat. Sollten wir noch einmal Lissabon besuchen, kommen wir gerne wieder auf Sie zurück. Bis dahin werden wir Sie weiter empfehlen. Herzliche Grüße von Nicole, Simon und Robert
04.07.2020
Dr. Jutta Hauke aus Niedernhausen
Wir hatten sehr schöne Tage in der Wohnung Santana Teatro. Die Lage ist optimal in unmittelbarer Nähe zum Rossio. Die Wohnung ist gut ausgestattet mit sehr schöner Aussicht. Die Buchung und der gesamte Ablauf waren äusserst unkompliziert und reibungslos. Gerne wieder!
02.07.2020
Stefan aus Hannover
Apolonia I ist eine sehr schöne, geschmackvoll und modern eingerichtete Ferienwohnung. Der morgendliche Blick auf die Sonne über dem Tejo und die erwachende Stadt sind großartig! Fussläufig zur Metro gelegen, erreicht man alle schönen Ziele schnell und einfach. Die Gastgeberin ist sehr herzlich und hilfsbereit! Für 2−4 Personen ist die Wohnung gut geeignet, für mehr wird es etwas eng... Und falls jemanden die "Großstadt−Musik" stört, sind die Isolierverglasung zusammen mit den Klimaanlagen ein guter Schutz für erholsamen Schlaf. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir gerne wiederkommen werden.
30.06.2020
Sabine
Die gemütliche kleine Wohnung nahe der Basílika da Estrela und dem wunderschönen Jardim da Estrela war perfekt für meinen Aufenthalt in Lissabon. Ich hatte kurzfristig − einen Tag vorher − gebucht, die Kommunikation funktionierte problemlos, ich wurde am Appartement empfangen und hatte auch eine Telefonnummer, falls etwas nicht funktionieren sollte. Es war aber alles bestens. Die Tipps für den Nahverkehr (auch vom Flughafen) waren auch für mich noch hilfreich, obwohl ich schon häufiger in Lissabon war. So ist es mir auch endlich einmal gelungen mit der sonst so überfüllten Tram 28 E zu fahren. Ein tolles Erlebnis und sie brachte mich "in Windeseile" :−) quer durch die ganze Stadt zu meinem Lieblings−Miradouro da Graça. Aber auch zu Fuß kam ich gut ins Zentrum. Die Wohnung ist liebevoll restauriert und eingerichtet. Das Bett war super bequem. Das Bad ist recht neu und sehr sauber und gepflegt. Die wunderbare Terrasse der Wohnung eignet sich zum Frühstück, zum kurzen Sonnenbad und zum lauen Abendausklang. Ich habe mich außerdem über das Radio bzw. die kleine Stereo−Anlage gefreut (schade dass ich keine CDs dabei hatte). Gekocht habe ich nicht, aber das hätte sicher (für einfache Sachen) auch gut funktioniert. Ein Mini−Mercado für die kleineren Besorgungen ist direkt schräg gegenüber und der Pingo Doce Supermarkt ist auch nur fünf Minuten Fußweg entfernt. Lapa ist ein wunderschönes und vergleichsweise ruhiges Viertel von Lissabon und bietet trotzdem urbanes Flair. Fazit: Jederzeit wieder!
26.06.2020
Monika
Der Aufenthalt hat uns hier mit seinem Altstadt Charme sehr gut gefallen! Eine ruhige Wohnung im 3. Stock! Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar! Tolle Betreuung vor Ort, alles war sehr gut organisiert! Vielen Dank dafür!
18.06.2020
Kirsten aus Köln
Liebes Lissabon−Altstadt−Team, ein erneutes Mal kann ich einfach nur danke sagen. Für den gewohnt freundlichen Enpfang...für diese sehr schöne, mit allem Notwendigem ausgestattete Wohnung...hatte das Glück, sie in meinem Weihnachtsurlaub und auch jetzt wieder mieten zu können. Es fehlte mir an nichts. Von dem lebhaften Stadtteil Graça ist in dieser ruhigen Seitenstraße nichts zu spüren, aber alles Notwendige wie Einkaufsmöglichkeiten, Cafes, Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Fußläufig sind schöne Miradouros zu erreichen. Sie laden ein, den Sonnenuntergang zu genießen...Erkundet man von Graça aus die Treppen nach Mouraria, kann man neben tollen Graffitis auch einen kleinen Garten zum Verweilen entdecken. Ich komme wieder! Herzlichen Dank für Alles
18.06.2020
Thomas Strietzel aus Apelern
Ablauf zur Anmietung der Wohnung und Bezahlung unkompliziert. Ausstattung gehoben und Anspruchtsvoll. Aussicht gering, dafür optimale Lage in ruhiger Umgebung. Alle Einkäufe können in 200m Entfernung in traditionellen Geschäften erledigt werden. Hier fährt auch gleich die 28 auf Ihren Schienen vorbei. Castelo Sao Jorge und die Stadtteile S. Vicente, Alfama, Baixa, Bairro Alto sind von hieraus fussläufig gut zu erreichen. Zurück bergauf am besten mit der 28.
29.05.2020
Christiane aus Bonn
Liebes Altstadtteam, wir hoffen, Sie sind von den aktuellen Einschränkungen nicht zu sehr betroffen. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in der Wohnung Alfama I. Obwohl wir spät angekommen sind, etwa um 22:30 Uhr, war Bruno vor Ort und hat uns eingewiesen und trotz der späten Stunde gut mit Tipps versorgt. Wir konnten ihn jederzeit bei Problemen anrufen, was ich sehr beruhigend fand. Die Wohnung liegt sehr ruhig mitten in der Alfama in einem kleinen Gässchen ohne Autoverkehr. Die Wohnung ist schön eingerichtet und vom Bett aus konnten wir fast auf den Tejo gucken. Ich würde sie jederzeit noch einmal mieten, ideal für ein Paar.
28.05.2020
D. H. aus Bremen
Die Übergabe der Wohnung klappte prima. Eine Mappe mit ausführlichen Informationen zur Stadt war sehr hilfreich. Ich war angenehm überrascht über die hervorragende moderne Ausstattung der Wohnung: Ein bequemes Bett, Heizung/Klimaanlage, modernes Bad. Da die Restaurants wegen Corona geschlossen waren, war ich sehr froh eine komplett ausgestattete Küche zur Verfügung zu haben, mit allem was man braucht, Kühl/Gefrierkombination, Induktionsherd mit Backofen, Kaffeemaschine, Toaster... Es gibt gute Lebensmittelgeschäfte im Umkreis von 3−5 Minuten. Ich werde bei meinem nächsten Lissabon Aufenthalt wieder eine Wohnung von Lissabon−Altstadt mieten und kann dies jedem empfehlen.
20.05.2020
Rainer aus Trier
Ich war mitten in der Corona−Zeit 9 Wochen in Lissabon. Dennoch hat mir der Aufenthalt in der Stadt und der Wohnung gut gefallen. Besonders hervorheben möchte ich noch, dass Frau Zacharias guten und besorgten Kontakt zu mir hielt. Ich werde definitiv zurückkommen − in einer hoffentlich bald Corona−freien Zeit.
25.04.2020
Monika R.
Guten Abend Herr Zacharias, ich möchte mich herzlich für das Wahnsinns−upgrade bedanken! Die von Ihnen empfohlene Panteao Wohnung ist ja noch beeindruckender als auf den Bildern. Wir werden unseren Aufenthalt hier trotz der aktuell besonderen Situation sicher genießen. Vielen lieben Dank dafür! Einen schönen Abend Ihnen!
12.04.2020
Jörg−Rudi aus Wuppertal
Nach 4 Jahren haben wir nochmal die gleiche Wohnung gemietet und haben dort zwei Wochen im März gewohnt, um Lissabon intensiver kennen zu lernen. Von hier aus kann man schnell alles erreichen. Die geliebte Linie Tram 28, startet oberhalb, die Treppen hoch 5 Minuten. Jeden Morgen konnten wir die frischen Pasteis de Nata vom Bäcker um die Ecke zum Frühstück genießen. Überrascht wurden wir als zum Geburtstag meiner Frau eine Glückwunschkarte mit einem kleinen Geschenk in der Wohnung vorfanden. Wir bedanken uns nochmals bei dem Betreuungsteam. Wir lieben Lissabon und kommen wieder und buchen wieder eine Wohnung bei Altstadtlissabon.de das ist sicher.
10.04.2020
P. A.
Trotz Corona−Krise ein schöner Aufenthalt....
06.04.2020
Ingo JESKE aus Huningue
Super nettes und sauberes Appartment mit wirklich toller Athmospäre. Oberhalb in der Altstadt gut gelegen für coole Ausflüge Alte Tram ist nur ein Steinwurf entfernt. Gerne wieder :−).
05.04.2020
Sophia und Bernhard Dietmann aus Celle
Hallo Herr Zacharias, hallo Herr Joao, die Tage in Lissabon waren ein schönes Erlebnis. Die Anreise von der Algarve verlief perfekt, auch unter den derzeitigen Umständen. Die sehr zentrale Lage, die umfangreiche Ausstattung, der gute Zustand und die geschmackvolle Einrichtung der Wohnung, alles hervorragend. Die persönliche Übergabe, der freundliche Empfang und die vielen guten Tipps durch Herrn Joao waren toll. So wünscht man sich einen gelungenen Urlaub. Danke, wir kommen später gerne wieder und haben die Adresse auch schon an Freunde weitergegeben.
05.04.2020
S. B.
Ein drittes Jahr in Folge in einer der Wohnungen von Lissabon−Altstadt. Jedes Mal eine andere Wohnung. Ein drittes Mal völlig zufrieden.
04.04.2020
Christian
Die Wohnung Correia ist sehr geräumig und hochwertig ausgestattet sowie gut gelegen. Die gesamte Abwicklung gelang − wie immer bei Lissabon−Altstadt.de − problemlos und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen!
03.04.2020
Uwe aus Ludwigsburg
Das Beste gleich zu Anfang: Wir sind total begeistert. Von der Buchung, über den netten Empfang durch Rudolfo bis hin zur Wohnung... alles super. Die Wohnung in einem ruhigen Mehrfamilienhaus ist liebevoll eingerichtet, nichts für den täglichen Bedarf fehlte, tolle Aussicht auf den Tejo. Die Lage war für uns großartig. Öffentliche Verkehrsmittel wie Bus vor der Haustüre, Bahn und Metro in unmittelbarer Nähe. Mehrere kleine Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar, ebenso wie kleine Restaurants und Cafes. Wir sind noch nicht fertig mit Lissabon. Unser Dank gilt dem gesamten Team. Wir kommen wieder.....gerne...
03.04.2020
Martin
Eine schöne, einladende Wohnung, von der man zu Fuß gut ins Zentrum gehen kann. Es ist relativ ruhig, nachts kaum Lärm. In der Wohnung befindet sich eine Küchenzeile, in der alles da ist, was man braucht, um sich auch selbst zu versorgen. Alles in allem eine preiswerte und gute Wohnung, die man so nur weiterempfehlen kann. Ich würde jederzeit wiederkommen.
01.04.2020
Ursula aus Berlin
Ich habe − wie immer − wunderschöne Tage in einer Lissabon−Altstadt Wohnung verbracht. Sol 2 ist ein sehr schönes Apartment. Es ist alles da, was man braucht, um sich selbst zu versorgen. Das Bett von hervorragender Qualität, Bad und Küche modern ausgestattet, der kleine Küchenbalkon mit Ausblick auf das Pantheon und ein Stückchen Tejo, lädt dazu ein, den ersten Kaffee in der Sonne zu genießen... Oder man besucht zum frühstücken eines der kleinen Cafes am Campo De Santa Clara, den wunderbaren Miradouro an der Graca Kirche, oder, oder, oder... Der perfekte Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden, und sich abends und in der Nacht, in einem ruhigen Bairro gut aufgehoben zu fühlen. Mein besonderer Dank gilt Bruno, der sehr freundlich und kompetent das Apartment übergibt, und an den man sich jederzeit wenden kann, wenn man Fragen hat oder Hilfe benötigt. Jedem ans Herz legen möchte ich noch ein kleines Restaurant in der Rua Washington, etwa 10 bis 15 Minuten zu Fuß entfernt: Tabernário do Bairro, Rua Afonso Domingues 2a/Ecke Rua Washington. Reservierung empfohlen. 00351 210995157. Vielen Dank und immer wieder gerne!
31.03.2020
P. L.
Wir waren Anfang März in Lissabon und hatten eine fantastische Zeit. Die Wohnung ist hell, sauber, großzügig geschnitten und mit allem ausgestattet, was man für ein verlängertes Wochenende benötigt. Die Lage ist für eine Besichtigung der Stadt oder Ausflüge in die nähere Umgebung ideal. Wer fußfaul ist, kann den Bus nehmen, der direkt vor der Tür startet. Cafés und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke. Die Übergabe der Wohnung hat perfekt geklappt. Dankeschön! Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.
30.03.2020
P. S.
Die Wohnung in Lissabon war sehr schön, es ist eine Superlage und wundervolle Aussicht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Viele Grüße und bleiben Sie stark in dieser für Sie sicher nicht einfachen Zeit.
30.03.2020
Werner aus Köln
Trotz Corona, hatten wir einige sehr schöne Tage in Lissabon. Der Service wie auch die Lage der Wohnung waren super. In besseren Zeiten werden wir gerne wiederkommen. Wir wünschen euch in diesen schwierigen Zeiten viel Kraft und alles Gute. Viele Grüße von Birgit und Werner
29.03.2020
D. S. aus Berlin
Bin jetzt zum 4. Mal zu Gast gewesen, mehr muss man nicht sagen, oder? Den super Support durch das Team sollte ich aber noch erwähnen. :−) D.S.
27.03.2020
J. S. aus Mainz
Unser Aufenthalt in Lissabon war einfach nur perfekt. Angefangen bei der Unterkunft, welche wir bedingungslos empfehlen können. In direkter Nachbarschaft gibt es viele günstige und extrem gute Restaurants und kleiner Churrascarias. Besonders können wir die Churrascaria Tropical da Graça empfehlen. Das perfekt gegrillte Huhn wird hier auf Wunsch (sollte eigentlich verpflichtend sein) mit einer Piri Piri Butter Sauce, sowie frischer Zitrone bepinselt. Auch für Freunde des portugiesischen Desserts Nr. 1 ist gesorgt. Pasteis de Nata kann man unserer Meinung nach eigentlich überall essen, außer im Supermarkt, dort gibt es Sie zwar auch, aber wer einmal Pasteis in einem der kleineren nicht so bekannten Läden gegessen hat, der will nichts anderes mehr. Lange Rede kurzer Sinn, hinfahren, selber erleben und treiben lassen. Wir freuen uns auf jeden Fall irgendwann wieder zu kommen.
27.03.2020
D. G.
Die Wohnung war super, die Lage toll. Die Einrichtung in der Wohnung ist top und die Betten besonders bequem.
26.03.2020
S. H. aus Schwerin
Eine sehr, sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Die Ausstattung ist klasse, alles 100%ig wie in der Beschreibung angegeben. Die Lage ist absolut traumhaft: Blick auf Tejo, auf die Ponte 25 de Abril und auf das Christo Rei−Denkmal. Mittendrin und dennoch ruhig. Cais do Sodré und Baixa zu Fuß sehr gut zuerreichen, viele Cafés und Restaurants in der Nähe. Für 4 Personen ist die Wohnung perfekt geeignet − 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, Esstisch und auch Größe von Küche und Wohn−/Esszimmer. Die Bezahlung vorab per Überweisung und vor Ort klappte hervorragend. Wir wurden in der Wohnung sehr nett empfangen. Die Anreiseinfos, die vorab per E−Mail kamen, stimmten vollauf. Eine kleine Unstimmigkeit mit der Tourismusabgabe der Stadt Lisboa wurde innerhalb kürzester Zeit zu unserer vollen Zufriedenheit geklärt. Wir haben nun das zweite Mal eine Wohung in Lisboa über den Anbieter gebucht − zweimal waren wir sehr zufrieden und werden auch die nächsten Male wieder hier buchen.
26.03.2020
Olaf
Die umfassend ausgestattete Wohnung entsprach vollständig der Beschreibung. Besonders genossen haben wir die Terrasse, Die Lage machte Sie zu einem idealen Ausgangspunkt für die Erkundung der Altstadt zu Fuß. Die Übergabe war völlig problemlos durch sehr freundliches Personal. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen, immer wieder gern mit lissabon−altstadt.de. Alles Gute für Sie!
25.03.2020
B. B.
Wer alte Städte, verwinkelte Gassen, steile schmale Treppen, winzige Häuser und romantische Blicke über die Dächer von Alfama liebt ist hier richtig. Die Wohnung liegt sehr zentral, eine Mittagspause nach einem intensiven Tag ist immer möglich. Die Buchung, der Empfang und die Abholung haben reibungslos funktioniert. Die Lokale und Kaffees in der Nachbarschaft kann ich nicht empfehlen, aber nach kurzem Spaziergang 5−10 Minuten Richtung Rossio oder Miradauro da Gracia findet man die Treffpunkte der Heimischen die uns immer freundlich und neugierig bedient haben und mit den Kindern gescherzt haben. Ein Muss ist der Sonnenaufgang um die Ecke auf dem Miradauro de Santa Luzia. Der Blick vom Schlafzimmer auf den Fluss ist im Nebel und Sonne, Tag und Nacht umwerfend. Man kann nie genug haben. Lissabon war Liebe auf dem ersten Blick. Wir kommen wieder!
24.03.2020
B.P.
Guten Tag Herr Zacharias, 2018 haben wir eine Woche in Bela Vista I verbracht. Heute haben wir uns fürs nächste Jahr für Bela Vista IV entschieden, die Lage des Hauses gefällt uns so gut. Viele Grüße aus Norddeutschland und überstehen Sie diese Zeit gut!
24.03.2020
Uwe Hennings aus Stuttgart
Wir bzw. ich sind schon seit Jahren praktisch "Stammgäste" bei LISSABON_ALTSTADT, mindestens 25 mal haben wir Quartier bezogen, haben unterschiedliche Wohnungen in verschiedenen Stadtteilen gebucht. Die Wohnungen waren immer in tadellosem und gepflegtem Zustand, alles funktionierte einwandfrei − und das alles zu einem fairen Preis! Wenn es doch einmal ein Problem gab, so wurde dies gleich und unaufgeregt gelöst. Wir fühlen uns in den Wohnungen von Lissabon−Altstadt ausgesprochen wohl und heimisch, weil wir u.a. auch so das authentische Lissabon erleben können und weil der Kontakt zu den MitarbeiterInnen ausgesprochen freundllich und verlässlich ist. Ein Stück Lissabon eben − von seiner besten Seite! Natürlich werden wir auch in Zukunft bei den noch hoffentlich vielen Lissabon−Aufenthalten die Wohnungen von Lissabon−Altstadt buchen..
23.03.2020
Stefan aus München
Das Haus liegt in einer ruhigen Seitenstraße und ist sehr gut und modern ausgestattet. Es ist alles vorhanden, was man benötigt, sogar eine Waschmaschine. Die Apolónia Station ist in ca 10 Min zu Fuß bergab gut erreichbar. In der Nähe gibt es kleine Supermärkte, Cafés und Bäckereien. Toll ist auch der sehr verlässliche vor Ort buchbare Taxiservice zum Flughafen. Diesen sollte man unbedingt in Anspruch nehmen, da der nächste Taxistand sehr weit entfernt ist. Wir haben uns in der Casa Helena sehr wohl gefühlt und hatten eine wunderschöne Zeit in Lissabon. Gern buchen wir wieder über Lissabon−Altstadt wenn wir hoffentlich bald die jetzige Zeit überwunden haben. Muito obrigado e até breve!!!
23.03.2020
G. E.
Sehr freundlicher Empfang, gute Ausflugs−Tipps, Wohnung überaus geräumig und sauber! Es fehlt an nichts! Trotz nächtlicher Februar− Kälte über Elektroheizungen behagliche Wärme für die Abendstunden möglich. Die Terasse ist einfach unübertroffen für das Frühstück mit den ersten Sonnenstrahlen des Tages, man kann das Meer sehen. Tipp für Lissabon: unbedingt die Uber−App herunterladen, die Stadt ist sehr hügelig und nach einem Tagesmarsch ist man froh, wenn man nicht noch bergauf−bergab zur Wohnung laufen muss. Es sind sehr sehr viele Uber−Fahrer registriert, wir haben in der Regel weniger als eine Minute gewartet, und von der Innenstadt aus hat die Fahrt zur Wohnung 2,80€ gekostet :−)))) noch ein Tipp: die Taxifahrer am Flughafen wollten 25€ für die Fahrt zur Wohnung, mit öffentlichen Verkehrsmitteln geht es für 1,50€/Person, dauert aber fast 1 Stunde, daher auch hier: lieber zu Hause schon mal die Uber−App installieren und einen Uber−Fahrer zum Flughafen bestellen ;−)
23.03.2020
E. K.
Die Wohnung war genau richtig für ein langes Wochenende für zwei Personen. Die Lage ist super, man konnte alles ohne Probleme fußläufig erreichen − auch mal längere Wege, sodass man wunderbar die Stadt kennenlernen konnte. Die Schlüsselübergabe verlief auch problemlos. Ich würde diese Wohnen jederzeit wieder buchen! Hoffentlich klappt es bald wieder. Bleiben Sie gesund.
22.03.2020
H. B.
Buchung und Wohnung gut. Kann ich guten Gewissens empfehlen. Es war zum Glück wenig von Corona in Lissabon zu spüren.
22.03.2020
Beatrice aus Basel
Die Ausstattung, die Lage sowie die Kontaktperson der Wohnung waren erstklassig.
22.03.2020
Uwe Lindner aus Berlin
Sehr geehrter Herr Zacharias, nach unserem Besuch in Lissabon wollte ich nochmal DANKE sagen, das alles gut geklappt hat! Frau Daiana vor Ort war sehr sehr freundlich und nett! Und die Wohnung ist toll. Mit freundlichen Grüßen, Uwe Lindner
21.03.2020
Frank Giebel−Schink
Eine sehr schöne Wohnung, deren ruhige Lage und wundervolle Aussicht, besonders vom oberen Schlafzimmer aus, einen die doch recht steile Treppe schnell vergessen lassen. Die Übergabe durch Bruno war wie immer reibungslos und pünktlich. Wer die meist vollen Straßenbahnen der Tram 12 und 28 kennt, kann sich jetzt einen Sitzplatz aussuchen. Ich kenne mich zwar gut aus in der Stadt, empfehle aber für unkundige alternativ zu Google Maps (hier ist es ratsam die Option Öffentliche Verkehrsmittel zu aktivieren), die Apps Komoot oder Mary.cz. Hilfreich ist auch die App Carris für Tram und Bus. Sollten Sie weitere Ausflüge planen, nach Sintra etwa, oder Cascais, macht sich das Ticket VivaViagem mit der Option Zapping bezahlt, erhältlich in jeder Metrostation am Automaten.
20.03.2020
Klemens Müller
Eigentlich sollte ich in eigenem Interesse das Folgende besser nicht schreiben, denn damit verringere ich vermutlich meine Chancen, ein weiteres mal solch fantastische Tage in Lissabon zu verbringen. Aber diese Wohnung in dieser Lage ist wirklich großartig! Das Viertel ist nicht von Touristen geprägt, sondern sehr authentisch. Die Wohnung sehr geräumig, hell und sehr geschmackvoll eingerichtet (wobei man sich rasch an die etwas engen Schlafzimmer gewöhnt), sehr sauber, absolut ruhig und es fehlt wirklich an nichts. Mit Bussen ist das Zentrum unkompliziert und rasch zu erreichen, und viele Attraktionen sind auch fußläufig zu erreichen. Die Betreuung bei An− und Abreise ist vorbildlich, sogar das Taxi zum Flughafen wurde uns noch besorgt.
20.03.2020
Josi Bender aus Bad Duerrheim
Wir waren 5 Tage in der tollen Wohnung Garces. Es war von der Anfrage, Buchung und Check in alles hervorragend, professionell und unkompliziert. Auf jede Frage im Vorfeld haben wir sofort freundlich eine Antwort bekommen. Da wir schon morgens um 6.00 Uhr einen Flug hatten, und das Appartement frei war, hat uns Rodolfo schon um 10.30 Uhr den Schlüssel für das Appartement ueberreicht. Die Zeit davor haben wir oberhalb der Wohnung am Santa Lucia zum Frühstück und einem Glas Rose genutzt. Die Wohnung war für uns perfekt. Es war alles vorhanden was notwendig ist. Die Lage perfekt um Lissabon zu erkunden. Einmal haben wir die Linie 28 genommen, ansonsten alles zu Fuß. Nach Belem sind wir mit dem Fahrrad. Zudem hatten wir noch schönstes Wetter,und konnten jeden Tag draußen frühstücken. Es war wenig los in der Stadt, dadurch war alles sehr entschleunigend. Wir waren soweit von Corana weg, und sind erst wieder in Zürich damit konfrontiert worden.. Wir werden auf jeden Fall wieder bei Altstadt Appartement buchen, wenn es hoffentlich bald wieder mal nach Lissabon geht. Vielen Dank und bleibt bitte alle gesund.
19.03.2020
Gabriele Harnischmacher aus Erkrath
Wir hatten wunderschöne Tage in Lissabon. Die Wohnung war sehr sauber und sehr ruhig; genau wie beschrieben. Es hat an "Nichts" gefehlt. Bis zur Tram 28 waren es 5 Gehminuten; 10 Gehminuten bis zu einem gut sortierten Supermarkt. Der Transferier durch Herrn Rodrigo und Herrn Nelson waren perfekt!! Besser geht es nicht. Die Gegend ist nicht so touristisch geprägt, deshalb ist es nicht möglich, vor 20.00 Uhr abends vor Ort Essen zu gehen. Mittagstisch gibt es selbstverständlich, Im Winter ist die Terrasse nur begrenzt nutzbar, weil sie im Schatten liegt. Wir hatten dieses Jahr (2/2020) Glück und konnten im Februar die Terrasse am Nachmittag für 2 Stunden in der Sonne nutzen. Taxi Fahren in Lissabon ist sehr günstig. In unserem Fall waren die Fahrten mit dem Taxi preiswerter als mit der Tram 28. Trotzdem sollte man eine Fahrt mit der Tram 28 unternehmen. Der einzige Nachteil an der Wohnung ist die steile Treppe zum Schlafbereich. Dies wäre auch für ältere Menschen kein Problem, wenn der Handlauf bis ganz nach oben gereicht hätte. Wir sind begeistert von Lissabon und dem Vermittler und werden wieder kommen.
19.03.2020
B. A. aus Berlin
Unser Kurzurlaub in Lissabon war traumhaft, auch dank der sehr schön gelegenen Altstadtwohnung − mitten im Geschehen, alles weitestgehend fußläufig zu erreichen. Unsere Kontaktperson hat uns bei der Übergabe der Schlüssel sehr praktische und informative Tipps für unseren Aufenthalt gegeben. Vielen Dank noch einmal dafür. Allerdings sollte man bei einer Anreise vom Flughafen mit öffentlichen Verkehrsmitteln weitgehendst auf die Elektriko 28 verzichten, da diese (zu Recht) von den Touristen genutzt wird und man mit einem Koffer am Samstag Abend null Chancen hat, sein Ziel zu erreichen. Dieser Hinweis gilt sicher aktuell nicht, aber wir hoffen ja alle wieder auf baldige gute Zeiten.
18.03.2020
Dietmar aus Stockelsdorf
Die Woche in Lissabon war traumhaft! Lage der Wohnung ideal, Aussicht aus dem einen Fenster unvergesslich. Der freundlicher Empfang durch Rudolfo klappte bestens und so konnten wir gleich noch den ersten Nachmittag und Abend in der gastfreundlichen Stadt geniessen. Empfehlung der Einkaufsmöglichkeiten perfekt. Besonders gut hat uns das Fischrestaurant Apenalva da Graca gefallen und der abendliche Aperitif auf der Aussichtsterrasse vor der Iglesia da Graca. Wir sind froh, dass wir trotz Coronagefahr gefahren sind. Rudolfo bot jegliche Hilfe an, die wir aber nicht in Anspruch nehmen mussten. Das vorgeschlagene Ticket mit Zapping für 15,−Eur. reichte genau für eine Vielzahl von Fahrten. Auffallend auch der freundliche und ehrliche Service der Taxifahrer. Lissabon schien gut auf Corona vorbereitet zu sein. Überall Hinweise und Desinfektionsmittel, man konnte sich angstfrei bewegen. Rückflug und Umsteigen auf dem leeren Flughafen München schon eher beängstigend. Freiwillig auferlegte Kontaktsperre sicher nicht verkehrt.
16.03.2020
C.V.
Lieber Herr Zacharias, es hat alles reibungslos geklappt und die Whg. ist super! Danke! Beste Grüße
15.03.2020
A. S.
Tolle Wohnung mit einem wunderschönen Blick auf den Tejo! Der Empfang an der Wohnung war sehr nett und hilfsbereit. Die Lage der Wohnung ist großartig, direkt im Kneipen− und Restaurantviertel Bairro Alto, nur 5 Fußminuten vom Tejo entfernt. Perfekte Ausgangslage für die Erkundung der Stadt. Wir würden jederzeit wiederkommen!
15.03.2020
Dirk Heidmeyer
Unsere Wohnung und auch die Lage waren spitzenklasse! Schöne Lokale in der Umgebung mit guter portugiesischer Küche. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Besuch des Panteons und der Feira da Ladra, dem Flohmarkt am Samstag und Dienstag.
14.03.2020
Wolfgang aus Hamburg
Es war, wie in den letzten Jahren, wundervoll. Die Wohnung erfüllte sämtliche Wünsche, wir hatten richtigen Frühlingsanfang in Lissabon. Die Nächte waren absolut ruhig, die Betten prima. Danke schön!
14.03.2020
S. R.
Tolle Wohnung, habe mich von Beginn an wohlgefühlt! Alles da was man braucht, super sauber, Joao war super nett & die Übergabe easy! Klar die Treppe ist steil. Aber normal für einen typischen Altbau in Lisboa.
14.03.2020
Jutta aus Wiltingen
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in Lissabon verbracht, was nicht nur am traumhaften Wetter (im März), der tollen Stadt und den sehr freundlichen Bewohnern lag, sondern insbesondere auch an der tollen Wohnung und dem grossartigen !!! Service lag. Direkt nach der Ankunft um 23:30 Uhr wurden wir von Bruno sehr freundlich empfangen, mit der Wohnung vertraut gemacht und mit wertvollen Tipps und Infos versorgt (Penalva da Graca, unbedingt zu empfehlen, für alle die Fisch mögen und eine richtige portugiesische Gaststätte ausprobieren möchten). Die Wohnung selbst ist sehr schön gelegen, gut aufgeteilt und bietet einen umwerfenden Blick auf den Tejo und die Alfama. Direkt bei der Ankunft organisierte besagter Bruno die Abfahrt eine Woche später zum Flughafen, weshalb wir uns die ganze Zeit nicht mit organisatorischem Kram aufhalten mussten, und was auch ausgezeichnet funktioniert hat. Also, alles in allem ausgezeichnet ohne jegliche Kritik. Vielen Dank !!!

 

Englische Bewertungen

10.07.2020
Maxime
This apartment looks even better in real life than on the pictures:) Everything was just outstanding, and of course the best part is the location − right next to the monastery and close to the amazing viewing point Miradouro de Santa Luzia. What I liked the most about this apartment is that it is located in a touristic area, yet at the same time in a quiet place, and you can hear almost no traffic.
07.07.2020
Tatiana aus Moscow
I stayed in Amaro apartment for a month and I wish I could stay even longer :) Great location, nice balcony, everything you may need on the kitchen, newly renovated, comfortable bed, fast wi−fi, netflix − can say good things only. And you need to be ready to live on the 4th floor without elevator :)
03.07.2020
Irina
My stay in this apartment was simply wonderful! Ceu welcomed me, she was super lovely and friendly as was Witold who checked the WiFi speed for me (nice and fast) and communicated with me the whole time. The apartment is in a beautiful location in Graca close to all those wonderful cafes and restaurants and squares. The view from the garden of the apartment is stunning. I had just everything I needed and I felt like a Queen of my castle. Thank you so much Ceu and Witold for your hospitality, I'd happily return if you'll have me!
21.06.2020
Marc Vogelaers aus Gent
Yes, Andrea and I had always a good time in Lissabon (our 5th time). But our guests had a fantastic time. Each year we invited different guests, so our stay in Lisboa is always changing. I, Marc Vogelaers, am curious to stay a longer period than one week (perhaps 2 − 4 weeks), and I'm wondering which possibilities there are? I prefer january − april, outside the holidays. An apartment for 2 or 4 persons? Thank you and until next year. Marc
17.06.2020
Orlando Guimarães aus Eindhoven
It was very nice, as always. Thank you.
18.03.2020
Jelena Popovic aus Novi Sad
Dear Lissabon apartments, I want to share with you my experience. We had a wonderful time in the apartment as well as in Lisbon, it is so comfortable, practical and the energy in the apartment is wonderful. The host who waited for us, even if it was very late and our flight was late, was so kind and helpful, his welcome was an introduction to all the wonderful things that awaited us for the next few days. Following his advices, we really enjoyed in the food, drinks, music, the streets of Lisbon... I'm happy to leave a comment with hope and a desire to come back as soon as possible. Best wishes, Jelena Popovic
17.03.2020
Peter aus London
The apartment was ideal for my stay − central, close to a large number of restaurants and transport. It was also very quiet even though it's in an area with a lot of night life. It was equipped with everything necessary. I would recommend visitors spending some time getting to know the less obvious places in Lisbon.
13.03.2020
Faith
This place is in the perfect location in the heart of the most interesting neighborhood of Lisbon, Bairro Alto. I am SO GLAD we stayed here because it is close to everything you want to see: Tram 28, Miradouro Santa Caterina, all the monuments and neighborhoods plus good restaurants. AND you hear no street noise. This place is on a quiet street. It is stocked with all you need to cook in the kitchen, modern stove, and a washing machine to clean your clothes! So great. Just bring your own shampoo. The friendliness and easy check in with staff was great; they have a rapid response time. The beds were very comfortable, the decor is modern and there is a view of terra cotta rooftops from your window!!!! There are great channels in tv with movies in English too if you want to stay in one night. I would stay here again and highly recommend it!! Ragazzi questo posto è fantastico. In centro e ben arredato ma silenzioso! Pochi passi da Tram 28 e tutti i piccoli centri della città! Prenotali senza esitazione!
12.03.2020
Filip aus Denmark
We have had wunderfull 5 weeks in Lisboa from medio january to late february 2020. The apartment was very good and the location was perfect. The famous tram 28E and the bus 734 were running just 100 meters from the apartment on Praça da Graça. There is a fantastic View from the terrasse over Lisboa. The Sun was shining most days and we therefore could stay there from 09 to 17 and we had many breakfasts there. During our stay we had an excellent contact with the agency and Alex. Emma + Filip
10.03.2020
M. J.
Dear Joao, Thank you for your hospitality. The flat in Lisbon was great and very clean. I really enjoyed to be there. I'm not the guy for social media reviews & rating, but I already started to spread my positive feedback about the flat and lisbon−holiday−apartments by word of mouth.
08.03.2020
Adrian
Cozy apartment located in Estrela area, bordering Bairro Alto. The building looks great and the apt was completely renovated. It offers lots of space and a fantastic garden terrace. Checking in and out was very easy.
07.03.2020
Susan Gilmour
We loved the apartment: it was an ideal setting, very clean and the location was wonderful. It was fantastic to be in the heart of a residential area and our neighbours were very friendly and welcoming. The various bars and restaurants were full of locals; the food and drink was lovely (typical Portuguese dishes) and very, very reasonable. A visit at the exotic Estrela park, at the bottom of the street is a must. The fact the train station and the 24hour taxi rank is also at the bottom of the street makes this an ideal location.
04.03.2020
Pia Hjort aus Odense C
Dear Lissabon Altstadt, Thank you for at lovely stay. The booking was easy and your welcome was warm. The location of the apartment was unique and authentic with a fantastic view and lots of light. The apartment was clean and well equipped and you delivered a very fine and quick service when my granddaughter had an accident in the bed. All in all, a good and recommendable stay ;−)
04.03.2020
Sandra aus Lescouet Gouarec
Lovely City. We have just returned from six days in Lisbon staying at Vila Rosario, it was an ideal little apartment more than adequate for our needs. We liked Graca very much it was only five minutes walk to the tram stop but we also enjoyed the comfortably downhill twenty minute walk that took us into Alfama or Baixa Chiado. Graca seemed very authentic, normal people going about there daily business, a myriad of interesting local shops and pastelarias meant we had to stop frequently for a coffee and pastel de Nata! The apartment was clean and had everything we needed, very quiet at night, comfy bed, I slept like a log! Bruno who met us with the keys gave us useful information about local restaurants which proved fruitful, the fish and beer restaurant was a highlight. We spend our days riding the trams which we loved and people watching with a coffee... Nights spend wandering Alfama and trying out the port and ginja. Do beware of the Fado restaurants, we were told they are just for tourists and can be very expensive, we did try one and yes it was much more expensive than other places for a very mediocre meal, we did enjoy the singing though.... All in all a wonderful week. Would certainly stay in Vila Rosario again.
03.03.2020
Carlos and family
We thought the apartment was great. Loved views from the balcony, brilliant sun set behind the huge suspension bridge.
02.03.2020
Shane
Loved my 6 night stay in this centrally located apartment in Alfama oldtown Lisbon. This is the best area to stay with easy access to transport, cabs, downtown and all major areas of the city within easy walking distance. Loads of shops, cafes, restaurants and bars close by. The apartment was well equipped. The greeter Mr.Bruno was exceptionally helpful and friendly. The living room, kitchen, bathroom and bedroom all well done and comfortable at an extremely good rate. I would recommend to all a long stay in lovely Lisbon, and this apartment is well recommended.
02.03.2020
Carlos Antonio
Fantastic cosy apartment for two at prime location in the beautiful Lapa district of Lisbon. Quiet and charming neighbourhood. The private terrace was a highlight. The close by located Estrela park was another +. Strongly recommended.
01.03.2020
Cath and Trevor
Dear Witold, We have just returned from our stay in Lisbon, and wanted to give you some feedback. We found the apartment easily, using the metro from airport to Santa Apolonia with one change. Rudolph was waiting for us at the apartment, and gave good information on the apartment features, and equipment, and the local facilities. We found the apartment to be bright, spacious and very clean. It is very well equipped. Also the location of the apartment was excellent, close to bus / metro stop, and the lovely different areas of Lisbon eg Castel, Alfama, Chiado etc. We think Lisbon and the surrounds are a relatively undiscovered gem, and would certainly recommend it as a destination. Also the services of your company.
28.02.2020
Margaux et Sandrine
L'appartement est idéalement placé au cœur de Lisbonne, bien équipé et propre. Nous avons passé excellent séjour dans cette ville plein de vie et choses intéressantes à voir. Nous reviendrons sans doute.
26.02.2020
Ma‚gorzata + Marek aus Gda„sk
The Sao Vicente II apartment was a great find in the little streets of Lisbon. The first impression is great, from the first booking email to the time we met our contact person that delivered the keys, they were super kind and helpful, we were impressed. The location is perfect if you want a quiet night of sleep, it's not a busy neighborhood at night, we didn't have problems with noise at all. To get to the apartment though, if you're walking from the center or the Santa Apolonia train station, get ready for a climb! It's a bit steep to get there so definitely recommend a taxi if you're carrying heavy luggage. The access to the apartment is a bit steep too and no elevator to get to the third floor but this is only normal in the old Lisbon quarters, let's say it's part of the charm. The apartment is very comfortable, the 3 floors make it seem like your own home away from home. It's a perfect apartment for a romantic getaway and the perfect escape of the busy streets of Lisbon after the long walks getting to know the town. Overall, no question that I recommend this apartment, come and visit Portugal;)
24.02.2020
Nicola Williams aus Dartmouth
We loved our time in fantastic Lisbon, so full of interesting and colourful experiences. The apartment was great, well situated for us, although up a steep hill, so if you have mobility issues would be a problem. It was well appointed, with everything that we needed. And very clean. We didn't cook in the apartment as went out, and to be honest managed to eat so many cakes and sweet pastries that we then only needed an evening meal. Graca... up the hill from apartment is a lovely community hub, and we enjoyed coffee and pastries in one of the patisserie's there. Also large supermarket Pingo doce, got choice of fresh and cooked products, wines etc. The shower was great always hot and powerful, fluffy white towels. Bedroom, although a little tight to maneover around was fine, with plenty of wardrobe and drawer space, bed comfy... never experienced 2 duvets on one bed before, but that worked well. Sofa comfy and TVs worked fine, also took some cd's so we could play music. Quiet square, and friendly neighbours, whom I greeted most mornings. Not much sound proofing between flats, so could hear from above and next door, but nothing to interfere with our enjoyment. We found a lovely little restaurant below in alfama called Alfama Cellar, returned 3 times and had great meals...read write ups on Trip Advisor, if you want to try something a little different, with lovely friendly staff give it a go. Below the apartment turn left then right on tram line wine & tapa bar called Loucas de Lisboa, excellent tapa, friendly front of house and good wine and cocktail selection, in lovely comfortable surroundings. We decided to go into Sao Vincente opposite the flat, And it was amazing, you can go onto the roof, and look over at apartment and have a fantastic view over the top of town out to sea. We wouldn't hesitate to come back to Lisbon, as even with a week, there are still places we would like to explore. We wouldn't hesitate to contact you again to stay in one of your flats. Hope you have taken off for Mosteiro Vll that the flat has a washing machine and dish washer, it doesn't have either, didn't bother us, but it might some guests. All in all a great time was had, helped by great flat & city. Thank you Tip...Buy a 24 hr pass for either trams, buses, ferry and metro around €9.55 plus initial 50c for card, unlimited travel over 24hr period, available from machines, excellent value..sit on tram and go around circuit so you see where each direction stops.
23.02.2020
Catherine
Superbe appartement situé à 10 mn du métro, confortable et rien ne manque... Très central, restaurants sympas à c´té et dans une rue calme. Excellente adresse.
22.02.2020
P. N.
The apartment is in a great location for sightseeing − close to the city centre and on the 28 tram route. We had a warm welcome from Rudolfo on arrival who showed us how things worked. Facilities in the flat are excellent and the bedroom is situated at the rear allowing us to enjoy a comfortable and peaceful sleep. A few travel tips − If travelling by tram make sure to buy a prepaid ticket in a kiosk or you will have to pay twice as much on the tram. Taxi fare to the airport at the end of our stay was 12 Euros but nearer to 20 Euros from it! Lisbon−Holiday−Apartments: The right price is about 12 − 15 Euro from or to the airport. This depends from the traffic situation.
21.02.2020
Peter Nicolaisen
Plus: Great location. Very nice and clean apartment. Very nice kitchen and bathroom. Very nice TV and movie channels. Beautiful wooden floors. Very comfortable sofas. Minus: Beds a little bit hard and a bit small. Apartment a bit cold.
21.02.2020
Albert aus Södertälje
Second time I book an apartment through this amazing website and all I can say that it was more than expected! Very pleased by the location and the cleaningness and well−equipped apartment! All we needed was there! Comfortable and quiet area in the middle of the old town! Easy access by walking to anywhere one needs! Very spacious and very cosy! The apartment in reality was better than the pictures even! Great view from all windows and the balcony! I would highly recommend it to families, friends or any kind of travellers! 5 shining starts!
20.02.2020
Sami + Bernard
Four great days in Lisbon, we started in this nice apartment, located at one of the famous 7 hills of Lisbon, Graca. We discovered most of the old town by booking a tour of urbanadventures.com. Really great, informative and delicious. We got to see a lot, it's a great city and the apartment is a fantastic start. We've also been in the restaurant Penalva, in the main street at Graca. It was sooo good, big recommendation. Greetings, Bernard
19.02.2020
John & Kathleen Molnar
We were three couples traveling together and this was a great apartment that fit our needs perfectly. Three comfortable bedrooms, two bathrooms, a large, well−equipped kitchen, and a spacious dining room and living room area. It's in an excellent location, within a short walk from downtown and many attractions. There is also a nice grocery store − with an ATM − just around the corner. Mr. Bruno met us at the apartment and helped us to get oriented. We will stay here again when we next return to Lisbon.
18.02.2020
CMM van der Poel aus Utrecht
The apartment was clean, well equipped and tasteful furnished. Wonderfull bed and a lovely terrace where you can have a very romantic view on the river Tego. The second day we discovered the bus to the city center that stops really close to the apartment. That made a lot of difference for sightseeing several places. With busses and metro you can get almost everywhere. Download the app MOOVIT. That will make your life a lot easier. Our navigation couldn't find the apartment, but Daiana was so kind and helpful to guide us to the right place. The neighborhood is really nice with good places to eat and have a coffee or a beer. We really recommend this place....
16.02.2020
Catherine H.
We had a great time in Lisbon, this was the second time we visited and will return. We visited the aquarium and really enjoyed it as well as revisiting the castle and exploring the many bars and restaurants. The apartment is in an excellent location and was as described. Mr Bruno was there to meet us and was very helpful. We really enjoyed our stay and would recommend the apartment to other visitors.
16.02.2020
Almudena
The apartment met our expectations for a family trip, clean, well−equipped and in a very nice neighbourhood. Recommendable!
14.02.2020
Daniella Keseric
I had a really good time in Lisbon. The location of the apartment is perfect, if you like to walk around the posh side of the city. Walking distance to every corner of the city. I really had a good time in Lisbon. Worth to visit :−).
10.02.2020
Tejas
I can honestly say that this is by far the best service for finding accommodation in Lisbon. I've booked through them actual 4 times. Not only are the apartments even better than they look in the photos, but the service and price offered are far better than any hotel, better than any other booking site, and better than newer services such as airbnb. The booking system is always up to date, you will always get a response within a few minutes, and the entire team is incredibly friendly and helpful. I recently stayed again in a wonderful apartment near the Carmo church ruins, and I had such a wonderful time with my mother that we plan to return to Lisbon next year and stay in the same flat. Don't hesitate to book with them. I would give six stars if I could!
08.02.2020
Geneviève
Superbe appartement. Tout très lumineux. Chouette quartier. Petite terrasse qui permet d'apprécier la vue sue la ville. Propriétaire très sympathique. A recommander.
07.02.2020
Pavel K. and family aus Milovice nad Labem
We spent a magical few days in Lisbon. The apartment was well located with easy access to many interesting places. We found the asenceur Bica in the direct neighbourhood very parctical and of course a unique technical monument. The apartment was large cool and had great sunny terraces with great views over Lisbon and of the iconic bridge and statue. We have no complaints but would suggest a few sharp knives would make a great addition to the kitchen.
06.02.2020
Christophe and Annie aus Saint−Étienne
I spent here two weeks with my wife. Nico is a good choice: well situated, cosy style, excellent services and everything is near. The Graca part of Lisbon is best if you enjoy good food, interesting bars and a friendly neighborhood. I have very seldom enjoyed my stay abroad as much as now.
02.02.2020
Chris and José
Boavista is perfect located in Lisbon. So close to major attractions, fantastic shopping and great restaurants. The apartment is a good size, has a very nice separate living area and an overwhelming view from the large windows. It is also quiet at nights for such a central location.
01.02.2020
Philip
Hi, Thank you very much for an excellent stay. Prime location and great value. The apartment was spotless, beautiful and had everything we needed. Very happy with service. After such a great experience I will be returning to Lisbon in the near future and would hope to stay in this apartment again.
27.01.2020
Davide aus Valladolid
El apartamento está muy bien ubicado, Daiana es muy atento a todo siempre facilitando las cosas para hacer que tu estadía sea excelente. Muy recomendable, gracias,
26.01.2020
Niclas aus Ljubljana
Smooth reservation through Lisbon−Holiday−Apartments. This wonderful and brand new apartment is as described on the site and is ideally located (close to ... everything (shops, castle, metro...) Both Lisbon−Holiday−Apartments and the apartment are highly recommended!
25.01.2020
MIGUEL Campos aus MALAGA
Wonderful apartment. Excellent location and very helpful host.
24.01.2020
Cristina aus Madrid
Dear Witold, Time has flow by and I will already be leaving next week. I have really enjoyed my stay in this fabulous apartment, and greatly appreciate the way you have always answered my questions and concerns so promptly. Thank you very, very much! I will probably have to return to Lisbon to do more research, so I hope I may be in touch again about renting this flat at some point in the future. Thank you for the very pleasant stay. I send my very best wishes!
24.01.2020
Pierre and Helene
We had a great stay. The apartment was as described, well equipped and presented just needed an electric kettle. Alex was very helpful, meeting us at the door as we arrived by taxi and welcomed us very warm. The area is quiet and central. Only minutes away from Rossio square. Highly recommended. Thank you.
24.01.2020
W. S.−B.
It was great!
23.01.2020
Hendrik van de Voort aus Apeldoorn
Beste Witold, We hebben erg genoten van het appartement op een perfecte plek in Lissabon! Het is een mooi compleet appartement in de oude mooie wijk met veel gelegenheden om te eten en te drinken. Dit is zeker een aanrader voor iedereen. Hartelijke groet Hendrik
23.01.2020
John Gilboy aus Ballina
I must say that I had a great time in Lisbon. The apartment was clean and well appointed. The location was great either for walking or for the trams. The manager of the property was courteous and extremely informative. One tip would be to bring good walking shoes for Lisbon.
22.01.2020
Valerie
Our mothers had a splendid time in this very luminous and comfortable apartment. This is the second time we asked for the services of Lisbon−holiday−apartments.com and we were not disappointed: everything has been perfect from A to Z. We for sure recommend the team who helped us and facilitated all the information needed to make this trip a wonderful present for our family. Many thanks again and hopefully, see you in Lisbon very soon!
19.01.2020
Craig, Antony and Jonathan
Our stay in Lisbon was made so much better by our choice of accomodation at Panteao II. The location allowed us to do all that we wanted so far as seeing the major attractions by walking, tram & short taxi rides. As a group of 3, we had plenty of room, a fully equiped apartment, washing machine was a bonus, so all good. Highly recommend this accommodation.
18.01.2020
Eoin Britton
We came to Lisbon for the European Cross Country Championships and booked a one bedroom apartment for two people for the duration. However when the time came close, two of our daughters made the Irish team and three other family members wished to come to Lisbon with us. Withold, with perhaps less than two weeks notice arranged for them to stay in the apartment with us. We really appreciated this and his prompt reply to our queries etc., The apartment suited our needs admirably and was near the metro and within minutes of all the places we wished to go over that weekend. To top it all when my wife inadvertently left her rucksack behind containing debit/credit cards, phone, jacket etc., I phoned Mrs. Andreas who was very helpful and arranged for us to get back into the apartment within about 15 minutes to retrieve the rucksack. All the staff involved were so accommodating and helpful in all our circumstances that I would have no hesitation in using this company if I return to Lisbon. In fact, they would be my first port of call.
17.01.2020
Tom and Cora
Dear Sofia and Witold, Thank you very much for a great stay in Lisbon. We loved your flat and this central location. We went back to your restaurant recommendation "O Piteu" a few times. Delicious! We hope to come back soon.
16.01.2020
Afke aus Amsterdam
Great appartment, with large balcony with fantastisch view over the old town. Appartment is very well equipped, 2 cosy sleepingrooms en a modern bathroom. Good locaties and after a day in Lisbon fantastisch place to rest on the balcony.