Alle Bewertungen

27.01.2020
Tom S.
Bom dia Senhor Zacharias, wir sind gestern aus Lissabon zurückgekommen und die Stadt war wunderbar. Die Wohnung Sao Vicente IV war ebenso genial. Die Schlüsselübergabe hat klasse geklappt und die Wohnung hat einfach eine traumhafte Lage. Die Ausstattung ist praktisch und alles war super sauber. Mir und meiner Feundin hat der Aufenthalt in der Wohnung extrem gut gefallen und beim nächsten Lissabon Besuch werden wir sicher wieder bei Ihnen eine Bleibe buchen. Denn so fühlt man sich gleich zuhause! Herzliche Grüße und obrigado.
26.01.2020
Bernhard und Katharina aus Freiburg im Breisgau
Der Service und die Beratung zur Wohnung waren von deutscher Seite bei Buchung, als auch von portugiesischer Seite vor Ort perfekt. Die kleine Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet, hat eine gute Aufteilung und bietet dass, was man von den Fotos erahnen lassen. Die Wohnung befindet sich in einem gepflegten Haus und es war bei unserem Besuch sehr leise im Haus. Nur ca. 100m von der Wohnung fährt die Staßenbahn Linie Nr.28 ab. Wenn man dort am Morgen zusteigt, ist diese auch noch nicht überfüllt und bietet somit eine gute Gelegenheit, andere Teile der Stadt schnell zu erreichen. Die Wohnung liegt auf einem Hügel, bis zum Fluss gehts durch wunderschöne Gassen und Treppen. Kleine Supermärkte, Bäcker und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe zu finden. Lassen Sie sich einfach durch die Gassen treiben, trinken Sie immer wieder einen kleine Espresso oder Portwein und besuchen Sie unbedingt Abends eine kleine Fado−Bar in der Nähe der Wohnung. Trauen Sie sich einfach hineinzugehen, sie werden herzlich empfangen werden.
25.01.2020
Michael + Korinne
Hallo Herr Zacharias, wir waren schon das zweite Mal in der Wohnung und auch diesmal wieder sehr zufrieden. Zentralste Lage am Fuße der Alfama, lokale Restaurants gleich daneben (nicht die Touristen−Restaurants der Rua Augusta....). Küche gut ausgerüstet, sauberes, modernes Bad! Zum Apolonia Bahnhof mit angeschlossener Metrostation sind es nur wenige Schritte zu Fuß. Direkt dahinter liegen direkt am Tejo verschiedene Restaurants, wir können die Pizzeria neben dem Deli−Deluxe Laden empfehlen. Wir kommen wieder.
25.01.2020
Andrea Ortler aus München
Es hat uns sehr gut gefallen in Lissabon. Es ist eine tolle, abwechslungsreiche Stadt, wir wären gerne noch ein paar Tage länger geblieben. Besonders hat uns auch der Ausflug mit der Vorortbahn an der Küste entlang zum Meer nach Cascais bzw. Estoril gefallen. Es ist alles ganz neu in der Wohnung. Die Wohnung ist von der Lage und der Ausstattung super toll und die Betreuung vor Ort war bestens! Wenn wir noch einmal nach Lissabon kommen, dann würden wir wieder diese Wohnung mieten. Vielen Dank für die schönen Tage in Lissabon!
24.01.2020
Rudolf aus Burgen
Eine wunderschöne Wohnung mit allem ausgestattet, was man benötigt. Zudem geschmackvoll eingerichtet, und was besonders wertvoll ist−tolle Matratzen. Die Lage ist super. Bäckereien, Supermärkte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Straßenbahn−(Bus−)haltestelle 200 m entfernt und trotzdem ruhig. Durch die gute Verkehrsanbindung sind alle Sehenswürdigkeiten in und um Lissabon herum gut erreichbar. Bruno war bei Ankunft pünktlich zur Stelle und hat wertvolle Tipps gegeben. Nochmals danke dafür. Beim nächsten Lissabon−Besuch gern wieder Sol II.
23.01.2020
R. V. aus Köln
Die Buchung der Wohnung hat hervorragend geklappt. Auch der Service zur Übergabe der Wohnung war, obwohl wir früher als vereinbart erschienen, freundlich und professionell. Die Lage der Wohnung ist optimal um Lissabon zu Fuß oder mit den nahen Verkehrsmitteln zu erkunden. Die Wohnung ist gut ausgestattet, es fehlt an nichts. Der traumhafte Blick von den Balkonen über den Tejo ist einzigartig. Wir kommen gerne wieder.
22.01.2020
K. M.
Die Wohnung war super, total ruhig, Restaurants und Lebensmittelgeschäft fußläufig. Die Küche ist komplett eingerichtet, die Kapselkaffeemaschine ein Segen, wenn man von den Stadtrundgängen über 7 Hügel zurück kam! In den letzten Tagen sind wir einfach runter zum Tejo gelaufen und den Berg hoch, an der Stelle, wo wir hin wollten! Wir haben die Sonne genossen, mittags kann man gut draußen sitzen. Die wiederaufladbare Karte für den öffentlichen Nahverkehr ist sehr praktisch, für 20€ sind wir an vier Tagen durch Lissabon, auch mit der Straßenbahn 28, und bis Cascais und Sinta gefahren. Deutsche Reiseführer liegen in der Wohnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
21.01.2020
D. W. aus Düsseldorf
Nette pünktliche Übergabe, sauber, gemütlich und gute Matratzen. Bus vor der Tür und etwa 1.5 Kilometer die Straße hoch nach Graca, viele lokale Geschäfte, Cafés und Restaurants, sowie die Tram E28.
20.01.2020
H. F. aus Bielefeld
Die Buchung online und die Abwicklung vor Ort waren vorbildlich. Die Lage der Wohnung war super, nah an öffentlichen Verkehrsmittel (U−Bahn, Tram). Ebenso gut erreichbar von Flughafen. Die Beschreibung des Vermieters war sehr genau und vollständig. Wir haben alles so vorgefunden. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Lebensmittelladen, der alles Notwendige führt. Auch sehr nah gibt es eine kleine Bäckerei, bei der man morgens frische Brötchen sowie super leckere Orangenküchlein kaufen kann. Im Viertel Lapa kann man jede Menge Sehenswertes entdecken und vieles unternehmen. Ganz spontan sind wir in das tolle Restaurant Club Journalistas eingekehrt, längst nachdem fast alle anderen Lokale zu hatten, und waren begeistert. Es war sehr eindrucksvoll und ganz anders als das was in Touristenlokalen geboten wird. Bei Gelegenheit werden wir gerne diese wundervolle Stadt wieder besuchen!
20.01.2020
Elisabeth
Unsere Wohnung am Rand der Alfama war eine hervorragende Wahl: tipptopp eingerichtet, blitzsauber und mit einer grandiosen Aussicht auf sowohl den Tejo wie das Castel Sao George und das Pantheon. Und gleich vor dem Haus eine Bushaltestelle. Der Bus (735/208) fährt zum Stadtzentrum und zur Endstation des Flughafen−Shuttle. Alles in allem war unser Aufenthalt ein wunderbares Erlebnis.
19.01.2020
Sonja Friesinger aus Osnabrück
Hallo, lieber Herr Zacharias ! Wir hatten inzwischen ja schon zum dritten Mal eine Wohnung in Lisboa über Sie gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Zunächst hat, wie gewohnt, die Schlüsselübergabe perfekt geklappt. Das ist zu Beginn des Urlaubs immer gleich sehr angenehm ! Die Lage der Wohnung ist wirklich zentral was Geschäfte und sämtliche Verkehrsmittel betrifft. (Bus,Bahn, Elevador, Schiff − alles vor der Tür). Da wir in den Ferien eine Wohnung mieten, um selbst kochen zu können, war die Nähe der Markthalle für den täglichen Einkauf von herrlich frischem Fisch, wie auch Fleisch und Gemüse wunderbar ! Auch der Minipreco Supermarkt in nächster Nähe. Die Wohnung selbst ist wirklich toll von der Inneneinrichtung. Großzügig geschnitten, luftig und hell und in hervorragendem Zustand. Die kleinen Details (wie z.B.Schiebefenster und Drehtür) sind genauso schick wie die Aufteilung. Eigentlich sind es ja "2 Appartements" in einer Wohnung. Das ist super gut gemacht ! Auch die Ausstattung mit Musikanlage, TV sehr gut und besonders: ganz tolle !! Bücher sind vorhanden. Ganz herzliche Grüße aus Osnabrück und vielen Dank für die wirklich angenehme Vermittlung ! Carola, Hilmar und Sonja
19.01.2020
M. H.
Die Lage der Wohnung war für uns sehr gut. Alles ist zu Fuß gut zu erreichen und die nächstgelegenen Plätze und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr nett. Im Vorhinein waren alle relevanten Informationen vorhanden, sodaß An− und Abreise völlig unkompliziert waren. Die Einrichtung war gemütlich und die Ausstattung vollkommen ausreichend. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, ich würde jederzeit wieder dorthin fahren.
18.01.2020
Ulrieke aus Hamburg
Wir waren das zweite Mal in dieser schönen Wohnung, die ganz zentral in der Nähe des Bahnhofs ist. Ich würde sie immer wieder empfehlen, gute Einkaufsmöglichkeiten im Supermarkt im Bahnhof und gute günstige Restaurants in der Nähe. Wir kommen wieder!!
17.01.2020
Dr. Reinhard Nawroth aus Eltville
Die Wohnung entspricht der Vorgabe: Sehr geräumig, hell, modern und umfassend möbliert, sehr sauber, die Küche mit allen notwendigen Utensilien und Geräten. Es dürften nur mehr Weingläser und Tassen angeboten werden, damit man nicht so häufig spülen muss und eingeladene Gäste versorgen kann. Die kommen nämlich gerne in diese erstklassig gelegene und mit toller Aussicht versehene Wohnung. Gut, dass zum 4. Stock der Fahrstuhl fährt. Sehr gut der nette kleine Laden gegnüber mit freundlichen Inhabern, die uns immer mit frischem O−Saft beliefert haben. Der Service war sehr freundlich und die Tips zu den vielen Lokalen in der Gegend ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert ! (Übrigends auch das Menu im Farmaciemuseum !!)
17.01.2020
Renate aus Berlin
Wir waren schon das zweite Mal für zwei Wochen über Weihnachten und Silvester in Lissabon in dieser sehr schönen und gemütlich eingerichteten Wohnung. Ein toller Ausblick auf die Stadt und den Tejo begleitete uns bei jeder Mahlzeit, die zwei Schlafzimmer und Bäder waren sehr angenehm. Uns gefällt die Lage der Wohnung etwas ferner des Touristenstroms, aber durchaus fußläufig für alle Erkundungen durch die Stadt, manchmal auch unterstützt durch den Bus 735, die Metro oder die Straßenbahn. Der Service war sehr freundlich und zuverlässig, die Wohnung einwandfrei und sauber.
15.01.2020
H. S. aus Frankfurt
Ich habe mit meinem kleinen Sohn eine wunderschöne Woche in der besonders günstig gelegenen und sehr ansprechend eingerichteten Wohnung Aurora verbringen dürfen und wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Schon der Empfang durch Bruno war äusserst entspannt und sehr freundlich und seine Tipps äußerst hilfreich. Herzlichen Dank auch für die Ausstattung der Wohnung, in der es im Grunde an nichts fehlt, mit einem Babybett und einem Hochstuhl! Ich möchte mich auch dafür bedanken, dass wir unser Gepäck am Abreisetag noch in der Wohnung belassen konnten bis wir uns auf den Weg zum Flughafen machen mussten. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt! Wir kommen definitiv wieder, werden das nächste Mal wohl aber eine andere Wohnung buchen, da die Aufteilung der Wohnung mit Kleinkind nicht ganz so optimal ist. Einziges Manko: Der Duschvorhang, der ungewollt näher kam. Aber sonst alles top!
15.01.2020
Jürgen Kunz aus Neu−Ulm
Wir hatten wie immer sehr schöne Tage in Lissabon. Daiana hat uns mit einem Lächeln empfangen und war immer für uns da. Vielen Dank. Die Barbadinhos II ist unsere Traumwohnung. Wer sehr gut und authentisch portugiesisch essen möchte ist im Paquito um die Ecke goldrichtig. Super Preis/Leistungsverhältnis.
14.01.2020
Tatjana Lindemann
Wir haben ein paar schöne Tage in Lissabon verlebt. Unser Appartement lies keine Wünsche offen! Die Wohnung ist sehr gepflegt und toll ausgestattet. Ein großer Pluspunkt ist die zentrale Lage! Rudolfo hat sich bei unserer Ankunft viel Zeit genommen und uns alles Wissenswerte über Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten, lohnende Lokale usw erklärt! Herzlichen Dank an dieser Stelle an Ihn! Hier ein paar Tipps für zukünftige Lissabonbesucher: Gleich um die Ecke gibts eine kleine Bäckerei. Hier bekommt man alles was das Herz begehrt, zu vernünftigen Preisen! Des weiteren sei das "Casa da India" in der Rua do Loreto 49 noch sehr zu empfehlen. Wir haben zweimal dort am Abend gegessen und waren von der Qualität, vom Geschmack und vor allem vom Preis−Leistungs−Verhältnis mehr als begeistert. Es ist ein Grillrestaurant, was bei Einheimischen, wie auch Touristen, sehr beliebt ist. Frühes Erscheinen oder Geduld sind für einen Sitzplatz unerlässlich. Der weiße Vinho Verde hat uns immer vorzüglich geschmeckt und auch für einen Nachtisch (jeder ist für 2€ zu bekommen) sollte man noch Platz lassen! Die Mousse au chocolate ist z.B. der Hammer! Beachten sollte man, dass das Lokal Sonntags wohl geschlossen hat− wir wollten ein drittes Mal hinein, standen leider vor verschlossenen Türen! Nach dem guten Essen im Casa da India muss man unbedingt durch die Kneipenstraßen, gleich gegenüber im Bairro Alto ziehen und den ein oder anderen Morangoska−Cocktail in einem der vielen Pubs mit Livemusik oder in einer Kneipe mit DJ trinken. Achtung! Selbst ein Cocktail Größe S ist eine ordentliche Portion! Die letzte Tram 28 fährt leider schon gegen 23 Uhr, was wir am ersten Abend noch nicht wussten und somit einen Nachtspaziergang durch das charmant−morbide Lissabon unternommen haben. Taxis stehen allerdings in ausreichender Anzahl bereit. Die nächtlichen Fahrten mit der Tram 28 waren unserer Meinung nach die Besten, wenn die Stadt− und besonders die Alfama− mit ihren engsten Gassen in ihrer dunklen Schönheit durchfahren werden! Lissabon hat eine große Anzahl an Kirchen. Unbedingt anschauen sollte man sich das Mosteiro dos Jeronimos in Belem. Wir waren an einem Sonntag dort−in der Parkanlage davor war auch ein sehr schöner Kunstmarkt aufgebaut. Es wurde viel Schmuck und Leder angeboten und ist in keinster Weise mit dem Flohmarkt in Alfama zu vergleichen. Ansonsten ist die Stadt an sich schon Sehenswürdigkeit genug. Man muss sie einfach durchstreifen und sich treiben lassen! Uns hat es sehr gut gefallen!
14.01.2020
D. Z.
Es war hervorragend mitten in der quirligen Altstadt zu wohnen. Die schöne Bairro Alto Wohnung lässt keine Wünsche offen. Für uns zwei Paare war es spannend, zum ersten Mal die Stadt zu durchstreifen. Wir sind bald wieder da. Ob die Tipps Insidertipps sind, weiss ich nicht: gut früstücken kann man in der Baixa in der Rua da Madalena in der "Fabrica Lisboa" und meine Frau (und ihre Schwester) fanden sehr schöne Wollwaren Pochos, Decken, Mützen, .. bei Chicoracao in der Rua Augusto Rosa.
14.01.2020
Friedrich und Manfred aus Berlin
Die Lage der Wohnung ist phantastisch. Der Empfang war freundlich und verlief reibungslos und wir bekamen viele nützliche Tips von Bruno. Die Wohnung hatten wir bewusst gewählt und wir wurden nicht enttäuscht. Die Wohnung liegt wunderbar und hat einen schönen Ausblick. In unmittelbarer Nähe gibt es verschiedene Restaurants, Cafes und ein Minimarkt. Den öffentlichen Nahverkehr haben wir nicht benutzt und haben Lissabon auf Schusters Rappen erkundet, was sich auf die Alfama und Baixa beschränkte. Hier gibt es so viel zu sehen, was wir auf uns einwirken ließen. Wir hassen die American Sightseeing Touren. Wir werden wiederkommen und wieder über Altstadt Lissabon buchen.
13.01.2020
Jutta
Toll gelegene Wohnung mit ursprünglichem Altstadt−Charme, etwas abseits vom ganz großen Geschehen und dennoch schnell an allen wichtigen Punkten. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Wohnung liegt im dritten Stock, so dass man einige Treppen steigen muss. Der Ausblick entschädigt dafür. Lissabon war wundervoll, nicht zuletzt wegen der vielen freundlichen Menschen und der ungemein guten und günstigen Süßspeisen. Essen, zum Miradouro gehen, essen, zum nächsten Miradouro gehen... Sintra ist zwar touristisch überlaufen, aber trotzdem empfehlenswert. Nicht ganz so beeindruckend fanden wir die als touristische Höhepunkte angepriesenen und entsprechend überlaufenen Bauten in Belem, zumindest für den verlangten Preis, dafür waren dort die Pasteis de Nata besonders gut. Einen besonders schönen Abend hatten wir auf der anderen Seite des Tejo − die Fähre nach Cacilhas, gleich rechts und ca. 10 Minuten an heruntergekommenen Häusern an der Strandpromenade vorbei bis zum Ponto Final: Ein leckeres Restaurant mit tollem Blick. Genausogut kann man im Restaurant davor sitzen und einen Sangria blanca trinken. Etwas Ruhe vom Trubel tat uns hier gut.
12.01.2020
Sabine und Gregor aus Rüdesheim
Hallo Herr Zacharias, wir haben wunderschöne Tage in Lissabon verlebt, auch Dank der tollen Wohnung. Bruno war wie vereinbart vor Ort um uns zu treffen und auch telefonisch immer erreichbar. Von Anfang an haben wir uns total wohlgefühlt darin, weil sie so schön renoviert und geschmackvoll eingerichtet ist. Wir hatten uns einen Roller gemietet und haben damit die Stadt erkundigt und sind auch mal raus nach Cascais und Sintra gefahren. Einfach toll! Wir waren rundum glücklich und zufrieden mit unserem Kurzurlaub in Lisboa.
12.01.2020
Jürgen aus Friedberg
Ich stimme in den positiven Chor unserer zahlreichen Vormieter dieser sehr schönen Wohnung voll ein. Angefangen von dem hilfsbereiten und netten Empfang durch Alexandra und über die gute verständliche Einweisung in die Wohnung (in der der wir uns sehr wohlgefühlt haben). In so einem Ambiente könnten wir uns sogar den Lebensabend vorstellen. Also, als Ausgangspunkt für dieses tolle Stadt perfekt geeignet. Das war bestimmt nicht unser letzter Besuch. Tipp: Eine Fahrt mit der berühmten Tram 28 durch die Altstadt ersetzt schon fast eine Stadtrundfahrt und ist mehr als nur empfehlenswert. Alles gut.
11.01.2020
Holger
Nettes kleines Apartment für bewegliche Leute, mit guter Kochmöglichkeit. Sehr sauber und nette, pünktliche Übergabe.
11.01.2020
Sabina Eichinger aus Alberndorf in der Riedmark
Mein Mann und ich verbrachten von 29.12.2019 bis 04.01.2020 eine Woche in der wunderschönen Wohnung Santa Justa II. Alle unsere Fragen wurden im Vorfeld per Mail prompt beantwortet. Unsere Kontaktperson vor Ort "Joao" war ein Traum. Er hat uns sehr freundlich empfangen und alles genau erklärt. Es waren nur 5 Kleiderhaken, 2 Kopfpolster zum Schlafen und nur 1 Heizgerät vorhanden. Ich hatte ihn dann per WhatsApp kontaktiert und am nächsten Tag hat er uns alles gebracht. Heute hatten wir plötzlich Stromausfall, obwohl im Sicherungskasten keine Sicherung gefallen war. Joao war in 20 Minuten da und hat in der Nebenwohnung das Problem beheben können. Die Wohnung war sehr sauber, die Matratzen angenehm und in der Küche war alles vorhanden, was man zum Kochen braucht (Wasserkocher, Filterkaffeemaschine, Toaster etc). Am Balkon kann man mit einem Sessel gerade sitzen. Ein kleiner Hinweis: Für 2 Personen und 1 Woche Aufenthalt sind 2 Handtücher, 2 Badetücher und 4 Geschirrtücher ein bisschen zu wenig. Die Wohnung liegt im 4. Stock von insgesamt 5 Etagen. Von den Wohnungen rechts und links von uns und von der Wohnung unter uns hat man keinen Lärm gehört. Die Fenster des Schlafzimmers zeigen zwar zu einer befahrenen Straße, doch sind diese sehr gut abgedichtet und man hört nichts. In der 5. Etage gibt es noch eine einzige Wohnung, welche jedoch von einer anderen Agentur vermietet wird. Aus dieser Wohnung drang jedoch in der Nacht sehr großer Lärm zu uns. Ich vermute, dort ist ebenfalls ein Holzboden und die Mieter gingen mit Straßen− bzw Stöckelschuhen herum. Weiters tobten in der Nacht Kinder in dieser Wohnung. Man hörte jeden Schritt und hatte das Gefühl, dass die Decke unserer Wohnung bebt. Man hörte auch jedes Sesselrücken. Ich bin einmal nach oben gegangen in der Nacht und habe um Ruhe gebeten. In der Nacht darauf war es jedoch das gleiche. Ich hatte mich dann an die Agentur gewandt und diese hat mir per Mail mitgeteilt, sie wird sofort mit dem Vermieter der oberen Wohnung Kontakt aufnehmen. Die Nacht darauf herrschte Ruhe. mfg Sabina Eichinger
10.01.2020
K. C. aus Berlin
Wir wurden freundlich und sehr höflich von Bruno empfangen und in die Wohnung begleitet. Die Wohnung ist freundlich, modern und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns dort zwar nicht selbst verpflegt, aber auch das wäre sehr gut möglich. Töpfe, Geschirr und Besteck in ausreichender Menge vorhanden. Die Wohnung selbst ist fußläufig zum Graça. Viele kleine Cafés, Restaurants und öffentliche Verkehrsmittel befinden sich direkt vor der Tür. Es war nicht die erste Wohnung die wir über Lissabon−Altstadt gebucht haben und wir kommen sehr gerne wieder. Obrigada − bis zum nächsten Mal.
08.01.2020
Beata Kosczyk aus Marburg
Wir haben vom 28.12.19 − 04.01.20 wunderbare Tage in Lissabon verbracht. Der Empfang durch den freundlichen Jorge hat problemlos, trotz late−night−check−in, geklappt. Das Haus ist wirklich schön. Vor allem die kleine Dachterrasse ist der Knaller! Mit toller Aussicht sind wir am Abend trotz etwas kühlerer Temperaturen mit Decken hochgegangen. Die Lage ist ideal, die Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen, rundherum finden sich kleine Läden, in denen man bis spät in die Nacht alles kaufen kann, was das Herz begehrt. Frühstücken waren wir in einer kleinen Bäckerei am Principe Real, deren Besitzerin uns immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelte. Leider habe ich mir den Namen nicht gemerkt. Wenn man das Haus verlässt sind es wenige Schritte den Berg hinauf bis zu diesem tollen Platz. Zu Abend gegessen haben wir meist in der Nähe, wo sich auch viele Restaurants finden. Gut gefallen hat uns das A Camponesa, Rua Marechal Saldanha 23/25. Wir haben die Tage in Lisboa sehr genossen, auch weil das Wetter grandios war. Die Wohnung würden wir jederzeit wieder buchen.
07.01.2020
Elisabeth und Elke
Wir waren vom 25.12.−02.01.2020 in Lissabon und haben in der Ferienwohnung Travessa gewohnt. Die Übergabe der Wohnung erfolgte wie verabredet. Die Wohnung liegt in der Alfama−Altstadt von Lissabon. Dieser Stadtteil ist ein perfekter Wohnort für einen Lissabonbesuch. Es gibt ringsherum viele kleine Geschäfte und Lokale und sehr viele Sehenswürdigkeiten. Man kann vieles fußläufig erreichen, außerdem hält die Tram 28 vor der Haustür. Die Ferienwohnung ist perfekt für zwei Personen. Sie ist modern und geschmackvoll einegrichtet. Es ist alles da, was man benötigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und das Taxi, dass wir bei der Anreise bestellt hatten, kam pünktlich und brachte uns gut zum Flughafen. Wir würden jederzeit wieder diese Ferienwohnung mieten und empfehlen die Wohnung auch gerne weiter.
07.01.2020
Holger und Sabine aus Münster
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir können das Appartement uneingeschränkt empfehlen. Es ist geschmackvoll, modern − und gleichzeitig gemütlich − eingerichtet. Alles ist picobello sauber. Die Reservierung (online) und Schlüsselübergabe klappten reibungslos. Die Lage ist wunderschön, inmitten der verwinkelten Altstadt einzigartig. Um die Ecke gibt es einige Minisupermärkte, bei denen man sich mit dem Wichtigsten eindecken kann. An schönen Restaurants und Bars fehlt es ebenfalls nicht (z.B. Cellar de Alfama). Trotzdem ist es sehr schön ruhig in der Wohnung. Die Metro Station St. Apolonia ist fußläufig ca. 5 Min entfernt. Viele Sehenswürdigkeiten sind von dort aus gut zu erreichen. Empfehlenswert ist insbesondere ein Tagesausflug nach Sintra. Radfahrer sollten sich ein Fahrrad mieten und (auf dem Radweg) am Tejo entlang bis Belem radeln. Unterwegs gibt es viel zu sehen. In Belem liegt das bekannte Cafe "Pasteis de Belem", welches einen Stopp lohnt, um die leckeren Pasteis de Nata zu probieren. Wir fuhren weder mit der Straßenbahn (überfüllt mit Touris) noch mit dem Elevador. Beide Attraktionen waren mit Touris überfüllt zum Jahreswechsel. Der Blick auf die Straßenbahn bzw. den Elevador sind vermutlich viel schöner als umgekehrt.
06.01.2020
W. S. + K. P.
Herzlichen Dank! Wir haben wunderbare Feiertage in Lissabon erlebt und uns in der sehr geschmackvoll eingerichteten Wohnung sehr wohl gefühlt. Alles hat bestens geklappt. Besonders der Empfang ging zuverlässig, schnell und reibungslos über die Bühne. Die Wohnung selbst liegt perfekt, und man kann wirklich enorm viel zu Fuß erreichen. Die berühmte Straßenbahn 28 und kleine Lebensmittelgeschäfte gleich um die Ecke. Tolle sonnige Ausblicke auf die Altstadthäuser aus allen Fenstern. Vielen Dank, wir empfehlen Sie sehr gern weiter.
06.01.2020
Hans−Werner Kranz aus Hamburg
Super Aufenthalt, schöne Wohnung, wir waren sehr zufrieden!
05.01.2020
Paula, Berthold, Kirsten und Jana aus Berlin
Die Parque III Wohnung liegt traumhaft in Lissabon, direkt gegenüber des schönen Gulbenkian Parks. Die Wohnung ist geräumig, hell und modern eingerichtet mit nettem Sitzbalkon. Sehr angenehm. Ein Taxistand ist direkt am Park. Perfekt. Taxifahren ist in Lissabon sehr viel preiswerter verglichen mit Berlin. Zu Fuß lässt sich von der Wohnung aber auch alles gut erreichen. Vor allen Dingen die zahlreichen kleinen Restaurants, Bars, Läden und so weiter. Ein Supermarkt der Kette Pingo Doce ist zu Fuß gut erreichbar. Maria hat uns gute Tipps bei Anreise gegeben. Wir waren ganz glücklich diese schöne Whg. über Lissabon−Altstadt gefunden zu haben. Der Service von Lissabon−Altstadt ist wunderbar. Alles ist bestens organisiert.
04.01.2020
Martina
Die Wohnung liegt sehr praktisch mitten in der Stadt und ist mit allem was man braucht ausgestattet. Man muss ein bisschen "klettern" bis man sie erreicht, aber dafür wird man mit einem tollen Ausblick vom Wohnzimmer auf einen kleinen grünen Platz belohnt. Die Betten sind bequem und die Umgebung absolut ruhig. Man ist zu Fuß schnell in der Innenstadt mit vielen Geschäften und dem Zugang zu Bus und Bahn wie oberhalb im Graca Viertel mit dem kleinen Park, Restaurants und individuellen Läden. Wir waren eine Woche da und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Vermieter ist sehr nett und führt einen durch die Wohnung und kann einem auch hilfreiche Tipps geben. Wir können die Wohnung sehr empfehlen.
03.01.2020
A. N.
Die Wohnung war so schön, wie sie die Fotos im Internet zeigen. Wir waren allerdings so viel unterwegs, dass wir die Vorzüge gar nicht richtig ausprobieren konnten: voll eingerichtete Küche, Fernseher, toller Blick etc. Obwohl es draußen im Dezember recht frisch war, haben wir nicht gefroren. Die Wohnung war gut beheizbar. Sensationell ist die Lage der Wohnung. Es lässt sich vieles von dort zu Fuß erkunden. Aber auch U−Bahn, Bus und Tram fahren quasi direkt vor der Tür an bzw. sind in wenigen Minuten zu erreichen. Daher können wir die Wohnung sehr gerne weiterempfehlen!
03.01.2020
T.G.
Das Apartment ist sehr gut in der Nähe der Metrostation Baixa−Chiado zur einen Seite und zum Cais do Sodré und Fluss auf der anderen Seite an einem hübschen Platz gelegen. Es ist groß, gut eingerichtet, es hat wirklich alles, was es braucht, auch die Küche ist prima und von der Terrasse aus hat man eine tolle Aussicht auf den Platz. Wir sind noch vor der Zeit sehr nett empfangen worden und hätten uns bei Problemen oder anderem Bedarf jederzeit an unseren host Joao wenden können − aber es gab gar keinen Grund. Ein paar Meter die Straße Serpa Pinto runter werden aus einem offenen Fenster frische Austern und ein guter Wein aus der Gegend angeboten − fantastisch!
03.01.2020
Peter D. aus Bielefeld
Guten Abend Herr Zacharias, wir wollten Ihnen nach unserem schönen Kurzurlaub in Lissabon unbedingt noch mitteilen, dass uns das Apartment sehr gut gefallen hat. Es ist sehr komfortabel und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, es hat an Nichts gefehlt und was sehr sauber. Mrs. Delminda, die uns sehr freundlich empfangen hat, konnte uns trotz aller Sprachschwierigkeiten beiderseits wertvolle Tipps − z.B. den nächstgelegenen Supermarkt − geben. Wir werden das Apartment jederzeit mit gutem Gewissen weiterempfehlen und auch selbst gern wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen Karin und Peter D.
02.01.2020
Familie Jesseling aus Jülich
Die Lage der Wohnung ist super, die Fußgängerzone um die Ecke lädt zum Frühstücken ein und auch Restaurants gibt es reichlich in der Umgebung, weshalb wir nur selten "zu Hause" gegessen haben. Mir fehlten vor Abreise ein paar Infos zur genauen Ausstattung der Wohnung, also falls das noch jemandem so geht: Die Küche ist voll ausgestattet, Gefrierfach, Staubsauger, Fön, Bettwäsche, Kaffeemaschine, Handtücher, Geschirrhandtücher, Spüli, Safe, Bügelbrett/−eisen... Wir haben nichts vermisst und uns sehr wohl gefühlt! Maria war pünktlich vor Ort und äußerst nett! Wir hatten ein paar Tage einen Mietwagen und Parken scheint in Lissabon nicht so einfach − schon gar nicht so zentral. Wenn wir auf der Straße nichts gefunden haben, kostete uns die Nacht im Parkhaus etwa 12−15 €.
01.01.2020
Peter aus Wien
Nette Wohnung, recht gut ausgestattete Küche, das besondere Extra ist der Platz auf der Veranda mit Blick auf das Panteon und den Tejo, ein perfekter Frühstücksplatz! Unkomplizierte Anmietung und Schlüsselübergabe. Tipp zum Essengehen: das kleine Restaurant "Crisfama" in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Und direkt am Tejo bei der Station Appolonia das "Delideluxe" mit wunderbarer Terrasse.
31.12.2019
Regina Münch
Tolle Wohnung, super Lage. Sehr sauber und voll ausgestattet. Die Stadt ist sehr lebhaft und doch irgendwie gemütlich. Kommen sicherlich noch einmal wieder
30.12.2019
H. K. aus Dresden
Wir waren über Weihnachten für eine Woche in Lissabon in dieser tollen Wohnung. Wir hatten eine wunderschöne Zeit, wobei ich immer wieder betone, dass alles zusammen: Wohnung, Lage der Wohnung und auch die Stadt Lissabon einfach bezaubernd waren. Nach ca. 2 Tagen hatten wir raus, wie wir mit der Straßenbahn zu unserer Wohnung kamen. Da wir auch noch wunderschöne sonnige Tage erleben durften, konnten wir die traumhafte kleine Terrasse mit weitem Blick super genießen. Der Ausblick von dort auf die Dächer der Altstadt war einfach überwältigend. Wir waren einen Tag am Meer in Cascais, wo man super bequem und einfach mit der S−Bahn hinkommt. Die Fahrt selbst ist sehr schön immer am Wasser entlang. Wie schon gesagt − es war ein sehr schöner Aufenthalt, den wir so schnell nicht vergessen werden.
30.12.2019
Sabine aus Frankfurt am Main
Schöne Wohnung, tolles Viertel. Wer es nicht ganz so touristisch mag, ist in Graça gut aufgehoben. Ein lebendiges Viertel mit freundlichen Menschen, und alles, was man für den Alltag braucht, ist um die Ecke. Ob Gemüsehändler, Bäckerei, Supermarkt, Bank oder Kneipe. Sogar eine Haltestelle der berühmten Straßenbahn 28, mit der man wirklich fahren sollte − Touri−Hotspot hin oder her − ist nur wenige Minuten entfernt. Die Wohnung ist modern und sehr gut ausgestattet, es fehlt einem dort an nichts. Es gibt einen Balkon, auf dem man sitzen kann, allerdings nur mit zwei Personen. Also nix für ein Frühstück mit der ganzen Familie, aber für uns hat es super gepasst. Wir waren zu zweit und würden diese Wohnung jederzeit wieder buchen. Lissabon selbst ist eine wunderbare Stadt und in jedem Fall eine Reise wert.
29.12.2019
Marion aus Goettingen
Wir sind mit einer Gruppe von 5 Freundinnen nach Lissabon gereist und waren wirklich begeistert von der wunderschönen Wohnung Correia. Es ist eine Unterkunft zum Wohlfühlen, die gesamte Ausstattung und Einrichtung ist sehr geschmackvoll und hochwertig. Und dann der Blick über die Dächer von Lissabon− traumhaft! Dazu die hervorragende Lage am Fuße des Barrio Alto in direkter Nachbarschaft zum Elevador da Bica, dessen Fahrtstrecke sich abends zu einem hippen Bar−und Kneipenviertel verwandelt, quasi an jeder Stufe und in jedem Eingang eine witzige Location. Auch die Markthalle, die skurrile Pink Street und die Uferpromenade sind in fußläufiger Entfernung. Im Haus haben uns auch die Stufen, um die Dachgeschosswohnung zu erreichen, nicht erschüttern können ;−) Allerdings haben wir uns auch gefreut zu sehen, dass mittlerweile ein Fahrstuhl eingebaut wurde, der wohl bald betriebsbereit sein wird, sicherlich eine Erleichterung für alle zukünftigen Gäste. Die gesamte Buchungsabwicklung im Vorfeld sowie die Organisation der Wohnungsübergabe vor Ort war hervorragend, ich kann die freundliche und professionelle Betreuung durch das Lissabon−Altstadt Team nur empfehlen. Im Bairro Alto und insgesamt in Lissabon gibt es eine Fülle von tollen Cafes, Bars und Restaurants, daher finde ich es schwierig, eine aktuelle Empfehlung auszusprechen, da ja die Geschmäcker auch ganz verschieden sind. Allerdings können wir ein typisches portugiesisches Mittagessen, bestehend aus einer Caldo Verde (Kartoffelsuppe mit Kohl), Chouriço−Brötchen, Bacalhau−Fischfrikadellen und Milchreis als Nachtisch sehr empfehlen. Das haben wir auf einer geführten Fahrradtour an die Costa da Caparica kennengelernt (TIPP! gebucht über walk−n−roll−tours.com). Und natürlich ein Muss ist die Kostprobe eines Pasteis de Belém (oder auch Pasteis de Nata), die berühmten Pudding−Blätterteig−Törtchen, köstlich! Lissabon lässt sich super per Fahrrad, Fähre, Bus oder Bahn erkunden, aber am besten und intensivsten immer noch zu Fuß! Hier lege ich euch einen geführten Stadtrundgang (TIPP! gebucht über Withlocals.com) ans Herz, und da möglichst mit Lucia! Wir haben mit ihr einen supertollen Nachmittag verbracht und Ecken gesehen, die wir alleine nie gefunden hätten. Alles in allem ist Lissabon immer eine Reise wert, und dann wieder in einer der tollen Wohnungen von Lissabon−Altstadt.de!
28.12.2019
Paul und Elisabeth aus Frankfurt
Lissabon hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung liegt super, wenige Minuten vom Graca Viertel in dem man für jeden Geschmack etwas zum Ausgehen findet. Wir entdeckten jeden Tag neue Restaurants, Bars und andere Läden. Es gibt viele kleine Lebensmittelläden, die meist von 9−22 Uhr offen haben. Viele auch an den Wochenenden. Eine Bäckerei ist ca. 5 Minuten entfernt. Der Kontakt mit Bruno war unproblematisch und sehr angenehm, er gab uns viele Tipps, was wir in Lissabon unternehmen können. Die Wohnung ist zweckmäßig ausgestattet, die Betten sind gut. Die kleine Terrasse ist super, wir haben da jeden Morgen bei Morgensonne gefrühstückt. Ein Tipp von uns: Das (Fado) Restaurant Esquina de Alfama, Rua de Sao Pedro 4. Gutes Essen und hausgemachter Fadogesang, die ganze Besitzerfamilie wirkt mit. Keine typische Touriveranstaltung. Wir gerieten da eher zufällig herein, da dort eine Cataplana angeboten wurde und waren absolut begeistert von dem Fado, die 3 Gitarristen und 4 Sänger/Innen, darunter auch der Wirt und seine Mutter?, so um die 70 abwechseln und zusammen sangen! Es waren gerade noch 2 Plätze frei! http://www.tripadvisor.de/Restaurant_Review−g189158−d1632503−Reviews−Restaurante_Esquina_de_Alfama Lisbon_Lisbon_District_Central_Portugal.html Auch die Tipps in dem Info−Heft waren gut. Und Ihr "Haus−Taxifahrer" brachte uns stressfei und zu einem absolut fairen Preis zum Flughafen. Wenn wir wieder mal in Lissabon Urlaub machen, wird diese Wohnung ganz oben auf unserer Buchungsliste stehen.
28.12.2019
A. B.
Eine sehr nette Begrüssung durch Diana, die mit viel Geduld und Freundlichkeit die Sehenswürdigkeiten von Lissabon erklärte. Kleine aber feine, saubere Wohnung, die wir auf jeden Fall empfehlen können. Sie liegt etwas versteckt in einer kleinen Strasse. Anbindung in die Altstadt (Alfama) gut zu Fuß und die Neustadt ist mit Bus und Metro gut erreichbar. Ein Supermarkt am Apolonia Bahnhof ist ebenfalls gut erreichbar, allerdings sollte nicht zu viel eingekauft werden, da der Rückweg zu Fuss für nicht Geübte doch anstrengend werden kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder...
27.12.2019
Katja, Stefan & Max
Es war eine wunderbare Zeit in Lissabon und die Wohnung ein angenehmer Rückzugsort nach langen Streifzügen durch diese facettenreiche, spannende und liebenswerte Stadt. Da Bruno uns sehr freundlich empfangen hat, die Wohnung sauber und gepflegt war, hat man sich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Auch unser vierjähriger Sohn fand die Wohnung toll... :) Wir sind sehr oft in den kleinen Bars um die Ecke frühstücken gegangen und mit der Tram 28 entdeckt man soviel auf einmal. Eine neue Stadt die wir nun im Herzen tragen und sicherlich irgendwann einmal wieder besuchen werden.
27.12.2019
Reinhard Gierse aus Bochum
Die Abwicklung (Kontakt, Service vor Ort,...) war einwandfrei. Die Wohnung ist sauber, zentral gelegen und gut ausgestattet − wir haben uns sehr wohl gefühlt. Daher buchen wir sehr gerne auch in Zukunft wieder über Lissabon−Altstadt.de. Absolut empfehlenswert 5*****
26.12.2019
Holger K.
Hat alles wunderbar geklappt. Ankunft im Flughafen und mit dem Taxi von der oberen Ebene (Terminal 2) zur Wohnung lief alles reibungslos. Alex hat uns schon erwartet und die Wohnung übergeben, prima ausgestattet. Sehr interessant die Hinweise in Ihrem Ordner. Das Lesen der Fahrpläne mit den entsprechenden Abfahrtzeiten ist eine Wissenschaft. Smartphone macht Sinn. Für uns war die Lage der Wohnung optimal. Frühstück war in der Nähe gut möglich. Wir hatten uns für die Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel entschieden. Die Zappingkarte war sehr hilfreich, auch das 24−Stunden−Ticket. In der Nähe zur Wohnung ist eine Haltestelle der Buslinie 735. Nachts ist Rückfahrt mit dem Taxi am sinnvollsten gewesen. Sonst muss man Wartezeiten in Kauf nehmen. Lissabon war ein Erlebnis der besonderen Art. Für andere vielleicht auch von Interesse, was wir als besonders bemerkenswert empfanden: Das Ozeaneum − spektakulär. Einen Ausflug nach Cascais und Sintra sind sehr zu empfehlen. Ansonsten einfach treiben lassen, die einschlägigen Reiseführer sind ganz hilfreich. Vielen Dank nochmal und einen herzlichen Gruß nach Lissabon
26.12.2019
C. L.
Tolle Wohnung, super Lage. Zuvorkommender Service. Beim nächsten Besuch bestimmt wieder. Vielen Dank!
26.12.2019
J. E.
Wir haben Lissabon mit drei kleinen Kindern besucht und waren sowohl von der Stadt als auch den umliegenden Orten mit Badestränden begeistert. Die Wohnung war perfekt für uns! Jederzeit wieder!
26.12.2019
Maya E. aus Basel
...unser Aufenthalt in Lissabon, bezüglich des Apartments war sehr angenehm und wir haben uns wohl gefühlt, auch im Quartier. Einen Geheimtipp haben wir nicht, das spannende und abenteuerliche ist ja, die Stadt individuell zu entdecken... ein Tip: nicht ohne gutes Schuhwerk Lissabon besuchen...

 

Englische Bewertungen

26.01.2020
Niclas aus Ljubljana
Smooth reservation through Lisbon−Holiday−Apartments. This wonderful and brand new apartment is as described on the site and is ideally located (close to ... everything (shops, castle, metro...) Both Lisbon−Holiday−Apartments and the apartment are highly recommended!
25.01.2020
MIGUEL Campos aus MALAGA
Wonderful apartment. Excellent location and very helpful host.
24.01.2020
Cristina aus Madrid
Dear Witold, Time has flow by and I will already be leaving next week. I have really enjoyed my stay in this fabulous apartment, and greatly appreciate the way you have always answered my questions and concerns so promptly. Thank you very, very much! I will probably have to return to Lisbon to do more research, so I hope I may be in touch again about renting this flat at some point in the future. Thank you for the very pleasant stay. I send my very best wishes!
24.01.2020
Pierre and Helene
We had a great stay. The apartment was as described, well equipped and presented just needed an electric kettle. Alex was very helpful, meeting us at the door as we arrived by taxi and welcomed us very warm. The area is quiet and central. Only minutes away from Rossio square. Highly recommended. Thank you.
24.01.2020
W. S.−B.
It was great!
23.01.2020
Hendrik van de Voort aus Apeldoorn
Beste Witold, We hebben erg genoten van het appartement op een perfecte plek in Lissabon! Het is een mooi compleet appartement in de oude mooie wijk met veel gelegenheden om te eten en te drinken. Dit is zeker een aanrader voor iedereen. Hartelijke groet Hendrik
23.01.2020
John Gilboy aus Ballina
I must say that I had a great time in Lisbon. The apartment was clean and well appointed. The location was great either for walking or for the trams. The manager of the property was courteous and extremely informative. One tip would be to bring good walking shoes for Lisbon.
22.01.2020
Valerie
Our mothers had a splendid time in this very luminous and comfortable apartment. This is the second time we asked for the services of Lisbon−holiday−apartments.com and we were not disappointed: everything has been perfect from A to Z. We for sure recommend the team who helped us and facilitated all the information needed to make this trip a wonderful present for our family. Many thanks again and hopefully, see you in Lisbon very soon!
19.01.2020
Craig, Antony and Jonathan
Our stay in Lisbon was made so much better by our choice of accomodation at Panteao II. The location allowed us to do all that we wanted so far as seeing the major attractions by walking, tram & short taxi rides. As a group of 3, we had plenty of room, a fully equiped apartment, washing machine was a bonus, so all good. Highly recommend this accommodation.
18.01.2020
Eoin Britton
We came to Lisbon for the European Cross Country Championships and booked a one bedroom apartment for two people for the duration. However when the time came close, two of our daughters made the Irish team and three other family members wished to come to Lisbon with us. Withold, with perhaps less than two weeks notice arranged for them to stay in the apartment with us. We really appreciated this and his prompt reply to our queries etc., The apartment suited our needs admirably and was near the metro and within minutes of all the places we wished to go over that weekend. To top it all when my wife inadvertently left her rucksack behind containing debit/credit cards, phone, jacket etc., I phoned Mrs. Andreas who was very helpful and arranged for us to get back into the apartment within about 15 minutes to retrieve the rucksack. All the staff involved were so accommodating and helpful in all our circumstances that I would have no hesitation in using this company if I return to Lisbon. In fact, they would be my first port of call.
17.01.2020
Tom and Cora
Dear Sofia and Witold, Thank you very much for a great stay in Lisbon. We loved your flat and this central location. We went back to your restaurant recommendation "O Piteu" a few times. Delicious! We hope to come back soon.
16.01.2020
Afke aus Amsterdam
Great appartment, with large balcony with fantastisch view over the old town. Appartment is very well equipped, 2 cosy sleepingrooms en a modern bathroom. Good locaties and after a day in Lisbon fantastisch place to rest on the balcony.
13.01.2020
Ingmar + Majken aus Malmö
We spent five beautiful and sunny days in Lisbon at apartment Bela Vista II. The flat was perfect for a couple like us. It was well equipped also for longer holidays. We were able to use the terrace which we do not excpected at this time of the year. Famous sightseeing is easy reachable on foot. You also can use the famous E28 tram which starts at the end of the street. And 10 min more you have E15 and bus 728 besides Santos to travel for instance to Belem with lot of nice outdoor restaurants. In the house is a small daily restaurant with affordable lunch. Taxi to airport during morning rush took 15 Euro incl. tips. We are very satisfied with our short holiday in Lisbon. Even we are over 70 we could easily reach all sights and shopping and even walk back from Baixa. Next time in Lisbon both Bela Vista apartments in the house with our grandchildren.
13.01.2020
Catherine and Manon aus Bordeaux
Beautiful apartment in an old part of Lisbon, great location for walking around the city. We were met on arrival and shown around the apartment. Beds made up and everything perfectly clean. Plenty of space for 2 adults and fabulous view of the water. Grocery store and bakery around the corner. 10 min walk to Baixa centre. Tram line on the doorstep. We would highly recommend this apartment to everybody and would return in an instant.
13.01.2020
Elizabeth
Clean, comfortable and newly renovated, this flat is in an excellent location and run by people who truly care about looking after their properties. By far, the best run Lisbon apartment I have stayed in to date. Do not park in front of the building though as the tickets are Eur60 each. Go to the public parking by the train station.
12.01.2020
Henri Thirakoune aus Paris
Thank you for the good services you provide inside your appartment. Everything is made to feel like at Home while our holidays. A great and calm apartment enjoyed our stay. We spent the end of the year with a local wine and fresh beer. The appartement combines modern equipements and classic style. Very good choices and smart ideas!!! The location is very close to ALL main points of lisbon. We can walk easily to any part of lisbon. There is a supermarket in about 100m. We really enjoyed our stay in Lisbon first for the way of life and by the comfort of this appartment. Why will I go to hotel next time? Chiado 1 appartment is the only choice. Thanks!!!!
12.01.2020
Trevor Richardson
Helena Casa is a spacious, bright, and very well equipped apartment in the old town. The apartment was spotlessly clean, and we were met by Bruno (the apartment local manager), who gave us all the info. we needed regarding the apartment, and the locality. The booking through Lisbon Holiday Apartments was very efficient, and the apartment was well represented in their website. The location is only minutes away from Graca centre with plenty of shops, cafes and restaurants. In fact I think Lisbon is a relatively undiscovered gem − it is a little like a low key, charming San Francisco. Get a good guidebook, and just wander the areas. If you have time visit Sintra (3 trains an hour from Rossio), also get the train from Cais to Cascais for some lovely beaches. Recommend to get off the train at Estoril, and walk along promenade to Cascais. In good weather it is lovely. Also we found a viewpoint that is not mentioned in many guides − find the park Eduardo VII at the top of Ave Liberdade and walk up to monuments, and look back down towards the city, with the river in distance. Metro station Parque is the nearest to this view. There are loads of restaurants to choose from to suit all budgets. All in all, our 1 week holiday in Lisbon was not long enough, and everything from the apartment, booking process, location, Lisbon itself, was superb.
11.01.2020
SHEILA EARL
Apartment was spacious, clean and modern. We chose location for convenience of sightseeing. We were certainly on top of it all. Very close to traditional Fado restaurants and bars with musicians. Our 3rd trip to Lisbon. Alfama/Graca very central location for everything. Great unique bar by a Pink Road called Pensao Amor (not sure about spelling). Taxies very cheap to get around. Train station Cais do Sodre only approx 4 euros for round trips on and off for 3 beaches. Cascais lovely place to visit and then a nice walk to Estoril along sea front. Sintra nice trip. Lisbon feels safe and prices reasonable. Lisbon is a fab city. We are returning in May.
11.01.2020
Z. F.
Es un apartamento muy céntrico, a un paso del elevador de santa justa pero a su vez, de la subida al castillo por el ascensor. Muy bien equipado, con gusto, espacioso y cómodo. La persona de contacto Joao es magnífico, ayudó en todo momento y me recomendó varios lugares a visitar estupendos. Volveré sin duda.
10.01.2020
Bernadette Jeffery
Just returned from a short stay in Lisbon, the people are lovely and friendly and restaurants (outside the main tourist areas) very reasonable. The apartment is in a central position close to shops, Chiado & Barrio Alto. The apartment is lovely, very clean and large. I would definately stay there again.
10.01.2020
L.F.
We again enjoyed our stay in beautiful Lisbon. This time in an apartment in the centre of Alfama, perfectly placed to daily enjoy all parts of the city. This elegant apartment leaves you feeling a world away from the hazzle of the city and it has everything you need to make your stay enjoyable. Bruno was welcoming, helpful and very discreet. It was a wonderful place to stay and we hope to return soon. As always, booking with this site was easy and trouble free. Thank you.
10.01.2020
Danielle L. aus Roma
Fantastic location close to tram 28, handy for getting into town and useful to have shops just round the corner. Bruno was very friendly and helpful − much appreciated. If visiting Lisbon again, would re−book this excellent and spacious apartment.
09.01.2020
Caroline aus Budapest
We had a great time staying in our apartment in Lisbon for 6 nights through the holiday season. We had loads of space and everything we could wish for in the accommodation. The apartment was clean, and it was lovely to have this fantastic outside space. It was perfectly located for hopping onto tram 28, just a few mins walk from the apartment. Lisbon itself is an amzing city with so much to see and do. The trip round on the 28 Tram, hopping on and off, seeing the castle, the various districts, and then heading out on tram 15 to the riverside at Belem still stand as some of the best ways to enjoy exploring the city.
09.01.2020
Hanna K. aus Göteborg
Our stay in this beautiful flat was a wonderful experience. Comfortable and clean apartment with everything you need (kitchen and utensils, sheets and towels, wifi and TV). The location is extremely central the metro station Santa Apolonia being just being a short walk away. The apartment building is quiet and very welcoming. Rudolfo was very friendly and accommodating. A great spot indeed!
08.01.2020
Michelle
I booked this apartment with my daughter. We had two separate rooms, which was very convenient. The area is very peaceful, you can small cafes to eat and drink. My special tip: go to Snack Bar Paquito just around the corner, they are very friendly and the daily changing meals are truly delicious. I will come back!
08.01.2020
Eduardo M. aus Madrid
Overall the apartment was a great base from which to explore the sights and sounds of Lisbon. It's in a great neighborhood with cafés, family run restaurants, bars, fado venues, souvenir shops. The national pantheon and the fabulous flea market are just around the corner. The apartment itself is well maintained. The reception on arrival was very efficient and informative and we felt very at home with all the mod cons in the kitchen. For the price, you can't beat this apartment as long as you don't mind the stairs!
06.01.2020
Sarah and Joe
We spent a great time in Lisbon. The apt. was well located in the centre close to many interesting places. The booking of the apt. was very easy and any question or request we had was taken care of immediately. I can only recommend it!
06.01.2020
Jørgen aus Langeskov
Dear Mr. Zacharias, We really enjoyed our one week stay in your fine apartment in Lisbon. The local agent Joao gave us all needed information and and was very patient despite our late arrival. The apartment contains everything needed for a perfect holiday and the location is fantastic. Best regards Jørgen
05.01.2020
bertrand schryve
Appartement extraordinaire berce par la fontaine du couvent avec vue panoramique Sur Lisbonne, le tage et le pont du 25 avril. Un moment d évasion et de quiétude.
05.01.2020
Giselle Selim
The apartment was clean and spacious and in a great location. Had everything I needed. It was really affordable. Great deal for what you're getting. Also the staff were attentive and very helpful. I would highly recommend it to anyone.
04.01.2020
Michael Channells
Lisbon is a terrific place and Apolonia I was a lovely place to stay. The stairs in Lisbon are steep but the location was just right for us. Very central to all public transport which made it easy to get around. The apartment was very comfortable and well−equipped. A lovely place to stay.
04.01.2020
Céline Verdier
Je suis venue à Lisbonne avec une amie et nous avons passé un superbe séjour, l'appartement était tout simplement parfait. Nous sommes arrivées très tard et malgré cela nous avons été très bien accueillies. L'appartement est superbe, très propre, très bien décoré et vraiment fonctionnel. Si nous retournons un jour à Lisbonne, nul doute que nous reprendrons un appartement via Lisbon−Holiday−Apartments.com Encore merci d'avoir si largement contribué à la réussite de notre séjour.
03.01.2020
Olga aus Kiev
My friend and I rented the Capitao apartment through new years eve. The apartment itself was lovely, full of character, nice wooden floors and great views over the city. What we liked most however was the location. Hidden between narrow streets and away from road traffic it has given us a rare opportunity to get to know the district of Santa Engracia and taste some great food in local restaurants. All information we received from Lisbon Holiday Apartments were prompt and clear. We also appreciated the local support. I would definitely recommend this service and the apartment we were in to anyone. Would love to go back there at some point.
03.01.2020
Lynne aus North Shields
The location was perfect! The Street is in the heart of the old, the most romantic Lisbon and is easily accessible on foot, by bus or by railway (Santa Apollonia station is 3 minutes away). The view out over the Tagus is lovely − even when there's a huge cruise ship docked just below. The apartment is bright and comfortable, if a little tired perhaps, and we enjoyed our stay here. (Note: there are 3 flights of steep stairs. We are in our late 60s and managed them but it's only fair to point that out.)
02.01.2020
Yulia Veselkova aus Pushkino Moscow region
We rested in apartment Aurora 009 together. We really liked this apartment − the location is very good − in the old district of Alfama, from the metro 3 minutes walk. The Baixa center can be reached slowly for 15 minutes on foot through the beautiful streets. In the neighboring streets (up the stairs) there are shops, a bakery, a butcher shop, a pizzeria, several cafes with evening Fado. The street on which the apartment is located is quiet. The apartment is located in an old house, from the first minutes imbued with the atmosphere of old Lisbon. It is very clean, cozy and has everything you need for a comfortable stay, cooking, recreation. I really liked the modern lighting, which can be included in different versions. This is a great apartment to stay in, and the next time we visit, we will be happy to live in it again. Many thanks for the great service!
01.01.2020
Nicola aus London
Happy New Year! Paz is a beautiful apartment. Decorated and furnished to the highest quality, everything you could possibly need or want. Location is great too. We have to leave today but enjoyed a fantastic stay in Lisbon and would stay in this apartment again without question.
01.01.2020
R. N. aus Elst
Dear all, It was a very nice Apartment. Nice located in Alfama. The Apartment was modern, very fresh look and clean. You can find anything you like, as you are at home. Good bed and good shower. The house has 2 bedrooms with their own toilets. Nice welkome by the hostess. We certainly recommend this Apartment, it is also situated near nice restaurants/bars etc. Not so far from the Apolonia station. Thank you very much for renting this house. We enjoyed Sunny Lisbon, a very nice town with friendly people & a lot of tourists. THANK you!
30.12.2019
P. V. aus Berchem
The appartement has all facilities (tv, internet...) and equipment is available. There is an information map with all relevant info. The bedroom is upstairs and has to be reached by narrow stairs. Not always easy for a tall person to reach the bedroom. Is to be recommended because location is excellent: beautiful residential area Lapa, shops and restaurants in the neighborhood, tram 28 and buses all at walking distance. 15 min. walking from Bairro Alto or going by tram 28 or to the train station Santos is also an option to reach all other sites of interest in Lisbon.
28.12.2019
Audrey and Kate aus Wolverhampton
My sister and I stayed in this apartment and would definitely recommend it. It is in a great location and is well furnished. The kitchen is well equipped but there are so many lovely restaurants nearby that you probably won't need it! There is also a great bakery down the road where we had breakfast. It is quite hilly in Lisbon but the benefit is that you get great views. Rudolfo was very helpful on arrival and gave some useful travelers tips.
28.12.2019
Christian aus Aarau − Switzerland
Our landlord Alexandra was extremely efficient and helpful. Upon our arrival she showed us around and gave us very useful recommendations for the surroundings. Alexandra is a very kind and open minded person. The views from the apartment are unbeatable as we had been very lucky to have only sunny and clear weather.
27.12.2019
Louise, Tom and Nadia aus Paris
We were only able to stay four nights in Lisbon, but our stay was very comfortable, pleasant and relaxing. Daiana gave us an excellent orientation to Lisboa with his beautifully organized and detailed informations. She also answered our questions about finding tiles and ceramic items. One of the shops we loved is "Artesanato de Portugal" in Rua Augusto Rosa. The bakery Saga at Graca was wonderful, everything was delicious. We ate so very well in Lisboa, the hills provided outstanding exercise, the people are friendly and helpful, especially if you dont speak portuguese. Obrigado,
27.12.2019
L. M. aus Brno
Lovely apartment and location. The apartment appears to be new with a lovely new bathroom and nice kitchen. The kitchen is very well stocked with equipment and plates etc − everything you need. The bathroom has a good shower with plenty of hot water. It is well laid out with plenty of storage for toiletry bags and hanging for towels. The towels were good quality. You can see the down town area from the apartments balcony, which was lovely. It is a convenient location. Would recommend getting a taxi to the apartment with luggage. We were met from Monica very friendly. The arrangements were easy.
26.12.2019
Greet Van den Bergh aus Amsterdam
It was very good. The apartment was spacious, with two bathrooms so everyone could take a shower in the morning without losing many time. The view was top!!! The apartment was also very clean and on a perfect location to explore the city. To go out for diner in the evening we can recommend "O Tabernario do Bairro", located just around the corner from the apartment. Our contact person was very nice, on time to let us in the apartment when we arrived and very helpful.
25.12.2019
Paul and Steven
The appartement is centrally situated, and well accessible by lift. It is spacious, and can easily be used by 2 couples. The rooms are clean and so are the bathroom and kitchen, which is well equipped for a short stay. We find it truly value for price.
24.12.2019
G. & V.
Christmas Greetings! We had a lovely stay at your Alfama apartment. Lisbon is a fantastic city with wonderful people. We'll return for sure. Have a nice holiday season.
23.12.2019
Krijn van Noordwijk
We had a wonderful stay at Mosteiro apartment. Spacious and nicely decorated. It is in the middle of Alfama, nice and quiet at night. A walk away from from Apolonia station and tram 28 is right around the corner. The apartment has a small terrace and a nice view from living room balcony. I would certainly recommend this as your home base for a family stay in the great town of Lisboa. Uber service works flawless in Lisbon, very cheap and a great way to spare your feet :)
21.12.2019
M. A.
Appartement très bien situé proche des transports (tram 28 en bas de la rue), des restaurants et de la mer. Jolie appartement avec tout à disposition. Nous avons passé un merveilleux séjour.
18.12.2019
Donald
This apartment was terrific! It is large, well−appointed, centrally located, and a great value, located in a very nice building with high ceilings. The apartment itself has been modernized. The kitchen is open with new appliances, the beds are comfortable, and the living room a very nice place to take in the sights through the huge windows. Our family of four lived there very comfortably and spaciously. The location is perfect: walking distance from Marques do Pombal, Rossio and the riverfront−−all worth spending time in. You can also walk to various metro stations. The area itself has tons of cafes and restaurants on the streets. An additional plus is the apartment manager, Maria. She is very friendly, speaks English, and is extremely helpful. We were so sorry to leave!
18.12.2019
Walter Bachmann aus Zürich
The appartment was very nice, charming located in the city center, very quiet, spacious and convenient. The host was very helpful. To recommended!
16.12.2019
L. A. aus Stockholm
We arrived early in the morning at Parque apartment and was met by Maria who very kindly allowed us to leave our suitcases in another apartment as ours was not yet ready, so that we could start to explore Lisbon. The apartment is ideally situated for walking to the city centre. The equipment was lovely with everything needed for our stay. The only thing missing was a full length mirror, a minor thing I know but with 5 women trying to see if there bum looked big in this, it would of help. We all had a wonderful stay in Lisbon, in a beautiful apartment in a beautiful city which I would highly recommend to anyone thinking of visiting Lisbon.