Alle Bewertungen

15.10.2021
Claudia Hermann
Also das war Urlaub von der ersten Minute an, als wir die Tür zu dem Penthouse geöffnet haben bzw. hat uns Beatrice sehr lieb empfangen und uns alles gezeigt. In dieser Traumwohnung fehlt es einem an gar nichts. Super eingerichtet (auch in der Küche alles da und ganz neu!) Aber absolut genial ist der Blick von der Hauptterrasse; wir haben jedes Frühstück genossen. Ich war dort mit meinen beiden erwachsenen Töchtern, wir wären alle drei sooo gerne länger geblieben. Die kleinen Lebensmittel Geschäfte und der Bäcker sind gleich ums`Eck und man findet dort alles − evtl braucht man Hände und Füße da nicht jeder englisch spricht, aber kein Problem − es sind alle sehr hilfsbereit. Bei Fragen hätten wir jederzeit Beatrice kontaktieren können. Auch der erste telefonische Kontakt bei unserer Ankunft am Flughafen und bei Ankunft vor der Wohnung war perfekt. Beatrice hat uns auch noch ein Taxi für unseren Abreisetag bestellt, das uns pünktlich zum Flughafen gebracht hat. Also, Herr Zacharias, ich kann Sie zu dieser Wohnung nur beglückwünschen und komme bestimmt nochmal hierher. Vielen Dank, Claudia Hermann
14.10.2021
Robert
Vom 06. bis 10.10. mieteten meine Frau und ich die Wohnung Santana Teatro im Baixa Viertel, direkt oberhalb des Rossio Platzes. Lage: zentral und ruhig. Die Wohnung ist vollständig und geschmackvoll eingerichtet. Die Abwicklung durch die Mädchen problemlos, freundlich und hilfsbereit. Wir waren äußerst zufrieden und können die Wohnung weiterempfehlen.
14.10.2021
W. H. aus Freiburg
Der Check In war einfach und informativ, auch flexibel bei den Anreisezeiten. Die Lage der Wohnung an einem ruhigen Platz mitten in der trubeligen Altstadt war toll. Die Wohnung selbst entsprach der Beschreibung.
14.10.2021
Martina
Die hübsche, gemütliche, kleine Wohnung hielt genau das, was Bilder und Beschreibung versprachen! Ihre Lage war ideal als Ausgangs− und Endpunkt für Streifzüge durch die Stadt. Der perfekt organisierte Empfang am Anreisetag war freundlich, die junge Mitarbeiterin hat sich sehr nett um mich gekümmert.
12.10.2021
Theo aus Berchtesgadener Land
Hallo Herr Zacharias, wir haben uns sehr wohl gefühlt− diese Wohnung ist echt klasse und hip in einem tollen Viertel, welches wir mit all seinen Ausblicken und Frühstückscafes sehr genossen haben. Die alte Markthalle gleich um die Ecke, der Aufzug zum Barrio Alto auch ein Traum! So wie ganz Lissabon. Danke an Rodrigo für die tollen Infos vor Ort und den überaus netten Empfang. Es war eine tolle Woche. Herzlichen Dank, Theo
12.10.2021
Franziska aus Zürich
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in der Wohnung. Auch wurde ich sehr nett empfangen und beraten. Ich konnte mich jederzeit mit Fragen an Rodrigo oder Pauline wenden und habe schnell Antwort erhalten. Auch hat mich Rodrigo beim Umziehen gefahren, jederzeit zuverlässig und pünktlich. Vielen Dank dafür! Ich hatte eine sehr schöne Aussicht über die Dächer und bis zum Tejo! Manchmal Hundegebell in der Nacht war der einzige Nachteil. Ich empfehle ins Mosteiro de Sao Vicente de Fora zu gehen. Es ist riesig, wunderschön und die Sicht vom Dach ist super. Es befindet sich ganz in der Nähe der Wohnung. Am Dienstag und Samstag bietet sich dort gleich um die Ecke der Flohmarkt "Feira da Ladra" an. Unterwegs dahin das Atelier Céramica von Christina Pina besuchen an der Rua de S. Vicente 31. Sie ist eine wahre Künstlerin und ihr Sohn gibt gleich in der Nähe auch Kurse, die leider wegen Corona grad nicht stattfinden konnten. Weiter unbedingt essen im Gato Pardo (ebenfalls Rua de S. Vicente) und ein bisschen in der Alfama schlendern und die Fado− SängerInnen anhören. Es gibt jeden Abend was zu sehen und zu hören, Bei Buika z.B. sind immer die Türen offen, so dass man auch ohne Konsumzwang mitten im Geschehen ist. Und der Kellner dort ist jetzt der fröhlichste Kellner den ich je erlebte. Kein Stress, er rennt und strahlt und singt noch dazu. Auch wenn die Gäste und TouristInnen im Weg stehen :−)
11.10.2021
Eli Danzl aus Nürnberg
Absolut empfehlenswert diese Wohnung, allein schon wegen ihrer Lage. Ein paar Minuten Entfernung zur berühmten Tram Linie 28, sind einfach optimal. Und selbst zu Fuß sind von der Wohnung aus viele sehens− und liebenswerte Örtlichkeiten einfach erreichbar. Direkt gegenüber die berühmte alte Burganlage. Vom Fenster bereits zu bewundern. In der Wohnung ist alles vorhanden. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Sehr angenehm überrascht hat uns der persönliche Empfang von Rodrigo, der uns erste Tipps gegeben hat, ob zum Essen gehen oder einkaufen. Ich denke, wir kommen wieder!!
10.10.2021
Ursula K.
Lieber Herr Zacharias, es hat uns sehr sehr gut gefallen. Die Wohnung war toll und die Lage auch. Am meisten haben wir uns über die Orangensaftpresse gefreut. Unsere 12−jährige Tochter war von der Wohnung so begeistert, dass sie am liebsten den ganzen Tag dort verbracht hätte. Auch der Empfang bei unserer Ankunft war perfekt − inklusive telefonischer Navigation unseres Taxifahrers, der sich überhaupt nicht auskannte. Gute Idee auch mit dem Info−Ordner auf dem Küchentisch! Außerdem durften wir am Abreisetag unsere Koffer unterstellen. Wir können die Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen! Das Wetter war wunderbar und wir waren sehr traurig, dass wir nur 4 Tage Zeit hatten. Ganz herzliche Grüße
10.10.2021
Hannelore und Peter aus Bruckberg/Niederbayern
Anfang Oktober haben wir eine Woche in der hübschen und gemütlichen Bela Vista Wohnung verbracht. Alles, was man so im Urlaub braucht, war vorhanden. Wirklich toll! Rodrigo, der uns pünktlich an der Wohnung empfangen hat, hat uns gut beraten, und so haben wir uns gleich zu Beginn in einem nahen Geschäft fürs Frühstück mit Lebensmitteln eingedeckt. Dort gab es auch einen guten Wein, den wir auf der Terrasse der Wohnung "benötigten". Zum Rossio ist es nicht weit. Wir haben uns Lissabon erlaufen oder die wunderbare alte Straßenbahn genutzt. Die Haltestelle ist am Ende der Straße. Sehr schön ist das Portweininstitut im Bairro Alto. Wir haben einige Portweine verkostet und uns einen guten mit nach Hause (Deutschland) genommen. Sehr empfehlenswert ist die wunderbare Casa do Alentejo in der Rua das Portas de Santo Antao 58 (schöner, von maurischer Architektur inspirierter Innenhof). Hier haben wir eine typische Brotsuppe gegessen. Auch sollte man das Museu Nacional do Azulejo besuchen. Hier kann man die wunderschönsten Kacheln ab dem 15. Jhd. anschauen. Alles in allem war Lissabon eine Reise wert und die Wohnung war super und sehr zentral gelegen! Schade, dass Ihr "nur" in Lissabon Ferienwohnungen vermietet.
09.10.2021
Petra und Maximilian
Liebes Lissabon Altstadtteam, Fazit einer kurzweiligen Woche Lissabon in dieser schönen Wohnung, die ganz schnell zum zweiten Zuhause wurde. Wir möchten uns ganz herzlich bei Sofia und Herrn Zacharias in Berlin für die hervorragende Organisation und die vielen interessanten Alltagstipps bedanken. Viele Sehenswürdigkeiten haben wir von hier aus hügel auf− und ab zu Fuß erreicht und sind ganz nebenbei täglich fitter geworden. Im Umfeld der Wohnung gibt es viele kleine portugiesische Restaurants, täglich wechselnde Gerichte, bodenständige Hausmannskost,− preiswert ohne Schnickschnack. Zu Fuß gibt es am Largo do Intendente Nr.23 das Geschäft "A Vida Portuguesa", Seifen, handgemachte Kosmetik, Paper− und Dekowaren, Mitbringsel und und und, alles untergebracht in einer historischen Fliesenmanufaktur, wunderschön. Den nachfolgenden Gästen wünschen wir eine ebenso schöne Zeit.
09.10.2021
Ralf aus Fulda
Das Appartment war genauso, wie im Internet angekündigt, super gut ausgestattet, ruhig gelegen und nicht weit zu allen wichtigen Attraktionen. Der Flohmarkt Dienstags und Samstags um die Ecke genauso wie die Tram 28, war nur ein Steinwurf entfernt. Der Stadtteil hat uns besonders gut gefallen, da er noch nicht so überlaufen ist und man mitten unten den Einheimischen sitzen kann. War alles super organisiert und die vor Ort Unterstützung perfekt. Nur der Taxifahrer hatte Probleme die richtige Strasse zu finden.
08.10.2021
Steffen, Isa und Sohn Micha aus Koblenz
Wir haben 10 wunderschöne Tage verbracht, dank der guten Lage der Wohnung haben wir viele Stadterkundungen machen können. Besonders gut gefallen hat uns eine Fahrt mit einem der Elektro Tuk−Tuks, Lissabon bei Nacht und der zauberhafte Ausblick vom Platz oberhalb der Wohnung. Empfehlen können wir ganz besonders das Restaurant "O Piteu" aus Ihrer Infobroschüre in der Wohnung. Im Umland hat uns Cascais und der nahe Strand Praia do Guincho gefallen, wo wir einen schönen Strandtag verbrachten.
08.10.2021
Felix und Ludwig
Hallo Lissabon−Altstadt Team, vielen Dank, der Aufenthalt an der Costa da Caparica, mit seinen hohen Wellen, hat uns bestens gefallen! Die Wohnung war sehr angenehm. Vor allem die Lage im oberen Stock mit dem Blick aus den tiefen Fenstern macht viel aus! Filomena, die mir die Wohnung übergeben hat, war sehr nett und hilfsbereit. Gerne buche ich künftig wieder über ihr Büro! Schöne Grüße Ludwig
08.10.2021
H. L.
Wir verbrachten 5 wundervolle Tage in Lissabon. Die Lage der Wohnung im Altstadtviertel Alfama, ist ideal um mit der Tram 28 zu fahren (ca.100 m zu Fuß), oder die Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. In der Wohnung, die modern und geschmackvoll eingerichtet ist, fühlten wir uns sehr wohl. Vom Schlafzimmer aus konnten wir Richtung Castello schauen. Morgens wurden wir von Vogelgezwitscher geweckt. Die Schlüsselübergabe hat super geklappt. Herr Rodrigo war sehr freundlich und hat uns alles gezeigt und erklärt. Auch der Info−Ordner enthielt wertvolle Tipps. Beim nächsten Besuch würden wir diese Wohnung wieder wählen.
07.10.2021
Familie J. Berger aus Zürich
Unser schöner Urlaub ist wieder vorbei. Ich möchte mich persönlich bedanken, hier das Fazit unserer Lissabon Städtetour: 1. zur FeWo: Hervorragend − liebevoll eingerichtet, sehr sauber, ausreichend Platz, zwei Mal täglich genutzte Terrasse bei warmen Temperaturen, tolle zentrale Lage 2. zur Abwicklung − online: pünktlich, freundlich, zuvorkommend, auch Dank der Betreuung vor Ort − gute Beratung und Hilfe − nochmals vielen Dank und viele Grüße an Pauline! Internetdarstellung und Wirklichkeit haben übereingestimmt und wir freuten uns riesig über unseren Glückstreffer. 3. Lissabon: Herrlich verwinkelt, auhentisch und voll mit Lebensenergie. Wir wollen nächstes Jahr wiederkommen, dann werden wir in jedem Fall wieder bei Ihnen buchen. Beste Grüße aus Zürich,
07.10.2021
Eva−Marie aus Leipzig
Die Wohnung/Lage hat uns wirklich gut gefallen, sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Schlüsselübergabe hat trotz später Anreise perfekt funktioniert. Wir hatten das Appartement mit 2 Personen benutzt. Es wäre auch mit einer Belegung von 3 Personen möglich gewesen. Für 2 Personen absolut perfekt. Lapa ist als Domizil und Ausgangspunkt fantastisch. Die Wohnung liegt durch die schöne Seitenstraße ruhig und man ist schnell an allen interessanten Zielen. Wir waren 6 Tage vor Ort und hatten kleine Handgepäck Trollies dabei. Alles in Allem sehr empfehlenswert!
07.10.2021
Martina aus Rosenheim
War jetzt zum zweiten Mal in einer der Wohnungen bei Sao Vicente. Sehr schöne, zentrale und doch ruhige Lage. Gut ausgestattete Wohnung, alles sehr sauber, gute Betten, netter Empfang. Jederzeit gerne wieder. Das empfohlene Restaurant Gato pardo, 5 min zu Fuß entfernt, ist wirklich ein sehr guter Tipp. Sehr gutes Essen, superfreundliche, aufmerksame Besitzer/Personal. Das Graca 77 war an dem Abend, an dem wir dort waren, völlig überfüllt und überfordert, aber das kann an anderen Abenden ja ganz anders sein. Am besten wohl reservieren!
06.10.2021
Christian Berthold
Liebes Team von Lissabon−Altstadt, wir möchten uns für die tolle Zeit in Lissabon bedanken und können jedem, der Lissabon individuell entdecken möchte, empfehlen, sich eine Unterkunft bei Ihnen zu buchen. Die Wohnung war nicht nur von der Lage her super, nein auch die Ausstattung ist einfach top. Wir hatten wunderbares Spätsommerwetter in der Stadt und konnten somit viel zu Fuß entdecken. Umso toller war es, dann erschöpft nach Hause zu kommen und sich in Ihrer Wohnung wirklich wie zu Hause zu fühlen. Grüße aus dem Norden und bis zum nächsten Mal
06.10.2021
Julia und Freunde aus Duisburg
Wir hatten die schöne Terrace Wohnung für 4 Nächte gebucht. Die Aufteilung der Wohnung war für uns sehr vorteilhaft, da wir mit drei "Pärchen" und 2 Kindern gereist sind und sowohl die 4 Schlafzimmer, als auch die 3 Badezimmer (2 Vollbäder) für alle ausreichend Platz und "Diskretion" bei der täglichen Routine geboten haben. Die Ausstattung der Wohnung ist auf dem neuesten Stand, die Lage absolut top und der Ausblick vom großen Balkon einfach großartig! Besonders hervorzuheben ist das Engagement von Herrn Zacharias, der uns viele Informationen und hilfreiche Tipps bereits vor Reiseantritt hat zukommen lassen, sowie von Beatrice, der uns vor Ort sehr herzlich empfangen und für alle unsere Anliegen ein offenes Ohr hatte. Wer wie wir all die Highlights Lissabons erleben möchte, sollte sich mindestens 5 bis 7 Tage dafür Zeit nehmen. Ein absolutes Muss in unseren Augen ist "die Burg zum Sonnenuntergang"... SPEKTAKULÄR!!! Wir bedanken uns herzlichst für die tolle Betreuung und können die Wohnung nur weiterempfehlen!
04.10.2021
Roswitha
Die Wahl der Wohnung Mosteiro V war perfekt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und hoffen bald wieder in diese wunderschöne Stadt zu kommen. Die Warmherzigkeit und Freundlichkeit der Lissabonner ist bemerkenswert! Es hat uns an nichts gefehlt: Gut ausgestattete Wohnung, perfekte Lage, super Aussicht. Freundlicher Empfang, sauber und meistens ruhig. Wenn Schiffe im Hafen sind, herrscht schon Geschäftigkeit in Lissabon.
04.10.2021
T.H.
Hallo Herr Zacharias, leider ging unser Urlaub in der Wohnung Vista viel zu schnell vorbei. Uns hat es sehr gefallen. Alles hat wunderbar gepasst, vom Empfang durch Pauline und der Lage / Ausstattung der Wohnung. Vielen Dank!
02.10.2021
Michael Neuhäuser
Wir haben einen schönen Urlaub in dieser Wohnung verbracht. Begrüßung und Einführung durch Rodrigo waren ebenso herzlich wie nützlich. Die Info−Mappe ist sehr hilfreich. Die Wohnung war sauber und aufgeräumt. Die Lage ist einfach grandios: nur 2 Gehminuten zum Platz Comercio und dennoch ruhig. Auch die Nachbarschaft ist nett und hilfsbereit. Am Ende wurde uns noch ein Taxi zum Flughafen organisiert. PERFEKT. Vielen Dank an das Team.
01.10.2021
P. B. aus Salzburg
Das Appartment ist liebevoll eingerichtet und verfügt über alles was man braucht. Die Lage hat uns sehr gut gefallen. Das Quartier Lapa bietet viele kleine Restaurants, Cafes, Lädchen und ist sehr beliebt bei den Lissabonnern, wie wir vorab gelesen haben. Daher viel die Wahl auf diese Wohnung. Das hat sich bestätigt, die Nachbarschaft ist wirklich äußerst charmant und angenehm. Auch die Übernahme hat sehr freundlich geklappt. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert!
01.10.2021
Ulrike, Jana und Gernot aus Berlin
Liebe Daiana, lieber Witold, vielen Dank für den freundlichen Empfang und die gute Betreuung. Wie all unsere Vormieter können wir uns nur anschließen, Lissabon ist toll, charmant und in jedem Fall eine Reise wert. Viel größer als wir erwartet hatten, wenn man sich das ganze Lissabon anschauen möchte. Die acht Tage waren zu kurz um alles zu sehen, was wir gerne gesehen hätten. Die Wohnung könnte besser nicht liegen, wir mochten die Lage und dass wir mitten drin waren. In zwei Minuten am Bus und mit dem Bus in 10 Minuten in der Baixa. Die Gegend hatte viel Charme und man fühlte sich nicht so touristisch überlaufen. Das eine Waschmaschine und auch gleich Waschmittel da waren, fanden wir gut. Wir hätten uns jedenfalls keine andere Wohnung gewünscht. Wenn man sich im Viertel bewegt, hat man das Gefühl in eine eigene Welt einzutauchen. Die touristischen Highlights sind bereits wieder gut besucht, aber Schlange mussten wir nirgends stehen. In jedem Fall empfehlen wir Lissabon−Altstadt gerne, es war eine tolle Zeit.
30.09.2021
Thomas aus Schweiz
Perfekter Kurzurlaub in dieser schoenen Wohnung. Lage, Ausstattung und Komfort haben keine Wuensche offen gelassen! Dasselbe gilt fuer den Empfang, sowie den Flughafentransfer mit Rodrigo − wir kommen gerne wieder!
27.09.2021
R. Meier aus München
Wir wurden sehr herzlich empfangen von Sofia und die Übergabe der Wohnung hat einwandfrei geklappt. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen und wir haben diese in einem gepflegten und sauberen Zustand vorgefunden. Auch hat uns Sofia noch wertvolle Tipps gegeben und uns ein Restaurant reserviert. Wir können diese Dienstleistung mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Noch ein wertvoller Insidertipps für ausgezeichnetes Essen zu günstigen Preisen: Das Restaurant Atalho Real, unbedingt reservieren!
27.09.2021
Corinna aus München
Wir können die geräumige Dachwohnung im eleganten Chiado−Viertel als Unterkunft für Lissabon−Trips nur empfehlen. Bestens gelegen kann man alle Sehenswürdigkeiten und angesagten Viertel der Stadt ( Bairro Alto, Alfama..) problemlos zu Fuß erreichen. U− Bahn−Haltestelle Baixa−Chiado sowie der legendären Tram Linie 28 befinden sich in nächster Nähe. Besonders gefiel uns der Dachbalkon mit schönem Ausblick. Die unkomplizierte Vermittlung durch Herrn Zacharias empfanden wir als sehr angenehm. Lissabon ist faszinierend, wir werden gerne wieder kommen!
23.09.2021
Adriane Schulte aus Cloppenburg
Wir haben uns in Lisboa und der netten Mosteiro Wohnung sehr wohl gefühlt. Der Standort ist traumhaft auf diesem versteckten Hügel. Die Wohnung geräumig mit den zwei Schlafzimmern. Die hügelige Altstadt ist wunderschön. Gut für die Fitneß, gutes Schuhwerk mitnehmen oder vor Ort shoppen gehen. Obwohl wir die Tage von Morgens bis Abends unterwegs waren, viel erlebt, gesehen und ausprobierten, bleibt noch "viel übrig" für einen baldigen, weiteren Besuch. Ein großes Merci an Herrn Zacharias für diese tolle Zeit in Lissabon.
23.09.2021
H.F.
Lieber Herr Zacharias, wir (3 Personen) nahmen beim Flughafen ein Taxi auf der Ankunftseite und bezahlten den korrekten Preis (incl. 1x Zuschlag für Koffer). Da wir uns aus dem Taxi telefonisch meldeten wurden wir vor dem Haus von ihrer deutsch sprechenden Mitarbeiterin freundlichst empfangen und durch die Wohnung geführt. Die Wohnung war für unseren Bedarf einfach perfekt und auch vollständig wie beschrieben ausgestattet. Auch die Ausblicke von der Dachterrasse und den Fenstern sind genauso wie auf der Homepage dargestellt, wir konnten sowohl Sonnenaufgang wie Sonnenuntergang bewundern. Die Lage der Wohnung ist hervorragend, die berühmte Straßenbahn 28E ist gleich ums Eck, einige Buslinien ebenfalls. Gleich im Nebenhaus befindet sich ein kleiner Supermarkt in dem man sich für Frühstück oder allenfalls auch Abendessen versorgen kann. Gleich am ersten Tag gingen wir in Richtung Miradouro Senhore do Monte zunächst auf Kaffee und Pasteis de Nata zu einem kleinen Cafe − die Tische stehen in einem Minipark (über die Straße)− und dann erst weiter: Miradouro Senhora do Monte − Miradouro Graca − Miradouro Portas do Sol dann durch die Alfama zur Kathedrale Se und weiter zur Praca Comercio... Wir verwendeten unsere Fahrten mit Straßenbahn, Bus, Metro, Fähre und den Aufzügen die Viva Viagem−Karte, einige Male fuhren wir auch mit UBER da das für 3 Personen billiger war. Die Betreuung durch ihr Team vor Ort war vorbildlich und zuvorkommend, auch die Fahrt zum Flughafen (Terminal 2 !) war problemlos mit dem von Ihnen in der aufliegenden Gästemappe empfohlenen Taxifahrer möglich. Gute Lokale für Mittag und Abendessen findet man am Largo da Graca, auch in der Gästemappe sind mehrere Empfehlungen, die wir aber leider nicht alle testen konnten. Wir können sowohl das Team von Lissabon−Altstadt als auch diese Wohnung uneingeschränkt weiter empfehlen.
21.09.2021
Peter aus Helgoland
Wunderbar, top Lage super Service beim Empfang. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und ist sehr gut ausgestattet. Gute Verkehrsanbindung zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln. Tolle Restaurants und Plätze in der Nähe. Wir haben es geliebt abends auf dem vorderen Balkon zu sitzen und bei einem Getränk den Tag ausklingen zu lassen. Unser Resümee Jederzeit wieder und uneingeschränkt zu empfehlen !
20.09.2021
Corinne und Thorsten Kirchner aus Konstanz
Guten Abend Herr Zacharias, da wir es gestern nicht mehr geschafft haben, Ihnen eine Nachricht in der Wohnung zu hinterlassen, kommen wir gerne auf diesem Weg Ihrer Bitte um eine Einschätzung zu Service und Wohnung nach. In einem Wort: perfekt! Vom empfohlenen Transfer gestern zum Flughafen, über den sehr freundlichen und informativen Empfang durch Rodrigo und dessen hilfsbereite und zuvorkommende Art, bis zur Einrichtung und Ausstattung der Wohnung sowie ihrer Lage, war alles bestens. Wir hatten eine wirklich tolle Woche in Lissabon und würden − wenn wir wieder nach Lissabon reisen − ganz sicher wieder über Sie genau diese Unterkunft buchen.
18.09.2021
Dr. Jürgen Gundlach
Wir haben uns in dem großzügigem Apartment sehr wohlgefühlt. Es ist mit Liebe eingerichtet. Alles ist da, was man braucht und hat eine herrliche Aussicht von der Terrasse. Die Lage in Nachbarschaft zur Linie 28 und die Einbindung in die ruhige Nachbarschaft hat uns sehr gut gefallen. Wir haben dieses Appartement schon an Bekannte weiterempfohlen. Gerne kommen wir auch einmal wieder.
17.09.2021
Katrin + Sabine + Katja
Besten Dank für die schöne Zeit. Wir haben unsere Tage in Lissabon sehr genossen, danke auch an Rodrigo für das herzliche Willkommen und die guten Insider−Tips, die man nicht im Reiseführer findet. Wir haben aus dem Gästebuch zwei Restauranttipps ausprobiert, die uns beide gut gefallen haben. Wenn man mal Lust auf etwas klassisch Italienisches hat, gibt es am Largo da Graca im Graca 77 leckere Pasta mit Gambas bei unfassbar nettem Service und zu guten Preisen. Hoffentlich bis zu einem nächsten Mal, obrigada.
17.09.2021
Nicole und Dirk aus Aschaffenburg
Wir waren jetzt das zweite Mal in Lissabon, diesmal in der kleinen Sao Vicente IV Wohnung, mitten im Leben und Altstadtgeschehen, es war super. Wir haben uns die Tage in der Altstadt entspannt treiben lassen und die Impressionen der verschiedenen Altstadtviertel aufgenommen. Fährt man von Cais do Sodre mit der Fähre nach Cacilhas rüber, kann man von dort mit dem Bus zur Christo do Rei Statue gelangen. Von dort hat man eine fantastische Panoramasicht auf die Altstadt von Lisboa. Das Restaurante Cova Funda an der Promenade in Almada hat uns sehr gut gefallen, tolle Fischgerichte und ausgezeichneter Service. Der Santa Marinha Platz, gleich mal neben der Wohnung, lädt zum chillen und relaxen ein. Vielen lieben Dank auch an Rodrigo für die Tipps & tolle Einführung, Lissabon war wieder toll!
15.09.2021
H.P.
Als wir vom Flughafen ankamen, wurden wir gleich von Beatriz vor dem Haus herzlich empfangen. Die Wohnung wunderbar, alles war einfach genial. Die Ratschläge, Informationen & Tips im sortierten Ordner machten es uns leicht, in kurzer Zeit Lissabon zu erkunden. Morgens sind wir ohne großen Plan losgezogen, uns überwältigte die Stadt mit Ihrem Charme, der Kultur und der Herzlichkeit der Lissabonner. So werden wir die Tage, die wir in Lissabon und der schönen Wohnung verbracht haben, nicht vergessen.
14.09.2021
Th. K. + G. P. aus Innsbruck
Wir haben uns in der superschönen und großen Park Wohnung sehr wohlgefühlt und auch die Einkaufs− und Einkehrmöglichkeiten in der Nähe sehr geschätzt. Wir waren nur zu zweit unterwegs, aber so hatte jeder von uns sein eigenes großes Schlafzimmer. Das Wetter war nicht zu heiß, aber immer sonnig. Abends kam häufig ein frischer Wind auf. Die Nähe zu den von uns täglich besuchten Sehenswürdigkeiten war das Highlight in dieser Traumstadt, wir werden die Wohnung gerne weiterempfehlen.
13.09.2021
W. R.
Vielen Dank für den netten Empfang und die zuverlässige Beratung im Vorfeld. Die Wohnung ist sehr schön und hat eine top Lage zwischen der großen Avenida und dem Principe Real. Man kann viele Bereiche der Altstadt zu Fuß erreichen. Klasse fanden wir, dass die Verbrauchsmaterialien vorhanden und inklusive waren. Eine Empfehlung von der Wohnung ist die große Parkanlage Eduardo VII. Von ganz oben hat man einen wunderschönen Blick auf Lissabon.
11.09.2021
A.B. aus Berlin
Guten Tag, Vielen Dank für die Nachfrage. Meine Zeit in Lissabon war eine schöne und dazu hat auch die wohlfühlende Wohnung beigetragen. Sie liegt sehr zentral und viele Sehenswürdigkeiten sind super fußläufig zu erreichen, angefangen beim Flohmarkt und der Electrico 28. Vielen Dank für den Service... ich komme ganz bestimmt wieder.
10.09.2021
Marie & Joachim aus Ulm
Wir haben eine sehr schöne Woche in Lissabon und Umgebung− Sintra & Cascais− verbracht. Die Mata Wohnung liegt zentral und hat unseren Ansprüchen vollkommen entsprochen. Wir haben ohne Ausnahme überall sehr gut gegessen und wurden immer freundlichst und zuvorkommend behandelt. Das Ozenarium hat uns begeistert. In der Altstadt von Sintra, am Bahnhof, haben wir ein kleines Elektroauto für zwei Personen gemietet, auch sehr guter Service und angemessener Preis, und waren damit in Sintra bis zum Meer unterwegs. Untertags gibts überall gute Tagesgerichte (Fischgerichte) zur Auswahl. Gruß und Dank an das ganze Team von Lissabon Altstadt.
10.09.2021
Anja
Sehr schoenes Appartement mit tollem Blick auf die Altstadt vom Balkon aus. Ruhige und zentrale Lage. Sehr zu empfehlen. Alles in der Nähe!
08.09.2021
Edmund
Die Lage der Wohnung ist fantastisch, man wohnt in zentralster Lage und hat das Gefühl ein Teil der Nachbarschaft zu sein. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man brauchen kann. Nicht nur das Bettwäsche, Handtücher, Spül− und Waschmaschine, Bügelbrett und Bügeleisen vorhanden sind. Es sind auch Basisvorräte an Öl, Zucker, Salz uvm. vorhanden, sodass man nicht wg. jeder Kleinigkeit loslaufen muss. In der Nachbarschaft gibt es viele kleine Restaurants. Die Versorgung ist also komplett sichergestellt. Die Lage ist sehr günstig, nicht nur dass das Chiado Viertel für sich total sehenswert ist und es immer wieder Spaß macht durch die kleinen Gässchen in der Nachbarschaft zu schlendern. Man kommt auch in 5−10 Minuten zu Fuß zur großen Fußgängerzone oder zum Cais de Sodre, wo die Fähren oder auch die Vorortzüge z.B. nach Cascais und Estoril abfahren. Dort in der Nähe befindet sich auch die Markthalle, wo man toll frisches Obst und Gemüse besorgen kann. Alles hat bei uns super geklappt, wir sind vom Flughafen mit dem Taxi zur Wohnung gefahren (12 €). Dort wurden wir gleich empfangen und eingewiesen. Wir hatten einen super Urlaub, nicht zuletzt Dank der tollen Wohnung.
08.09.2021
Franziskus Quiring aus Köln
Es war eine wundervolle Wohnung mit traumhaftem Blick. Meine beiden Söhne wollten abends gar nicht essen gehen, sondern kochen, um den Blick über den nächtlichen Tejo schweifen zu lassen. Im Unterschied zu den meisten Appartements war die Küche sehr komplett ausgestattet, sogar mit Salatschleuder und Zitronenpresse.
07.09.2021
Lea Sophie aus Dortmund
Wir haben mit einem befreundeten Paar ein verlängertes Wochenende in dieser schönen, sauberen und stilvoll eingerichteten Wohnung verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung verfügt über alle Annehmlichkeiten, die man sich für einen Städtetrip nur wünschen kann und punktete bei uns darüber hinaus auch noch mit einer super zentralen Altstadt−Lage. Praktisch, da wir nur 4 Tage Zeit hatten. Wir fanden es herrlich, nach einem langen, trubeligen Tag in den unzähligen, wunderschönen Gässchen der Stadt und vollgepackt mit traumhaften Eindrücken, uns in unsere große Wohnung zurückziehen zu können. Die Anbindung an Bus, Bahn, Metro und Co. ist sehr gut und ein 24h−Ticket mit ca. 6−7 Euro auch sehr preiswert. Wir sind dennoch viele Wege gelaufen und haben dadurch einen recht guten Überblick über die Stadt und ihre vielen Sehenswürdigkeiten erhalten. Viele Dinge haben wir dabei auf dem Weg zu einem anderen Ziel eher zufällig entdeckt, was wir besonders schön und bereichernd fanden. Der Empfang an der Wohnung durch Beatriz, sowie die Tatsache, dass sie sich Zeit für Tipps und unsere Fragen nahm, war klasse und auch die Abwicklung der Buchung über diese Seite, sowie der Schriftverkehr verliefen ohne Probleme. Alles in allem sind wir glücklich und zufrieden über diese tolle Seite gestolpert zu sein und würden unsere Wohnung, aber auch generell "Lissabon−Altstadt" jederzeit weiterempfehlen. Wir kommen jedenfalls ganz bestimmt wieder.
06.09.2021
Susan und Jakob aus Celle
Geehrter Herr Witold Zacharias, wir sind gestern gut aus Lissabon zurückgekehrt. Gerne schreibe ich Ihnen eine kurze Rückmeldung zum Aufenthalt in Ihrer Wohnung: − Empfang durch Rodrigo hat gut geklappt. − Die Wohnung präsentierte sich einwandfrei, sauber und alles funktionstüchtig. − Die Lage entspricht absolut der Ausschreibung und ist ideal. − Die Ruhe übertrifft alle Erwartungen (mit der kleinen Einschränkung der Ringhörigkeit zur oberen Wohnung). − Die aufliegende Kurzbeschreibung mit den wichtigsten Informationen ist sehr hilfreich. − Wir haben uns während des gesamten Aufenthalts in und mit der Wohnung ausgesprochen wohlgefühlt. Wir werden Ihre Angebote gerne unsern Freunden und Verwandten weiter empfehlen. Freundliche Grüsse Susan
06.09.2021
G. M. aus Wien
Liebes Lissabon−Altstadt−Team! Schon beim Aufstehen aus unseren gemütlichen Betten wurden wir von einem sonnendurchfluteten Apartment empfangen, in dem es an nichts fehlte, dazu sehr gepflegt und sauber, ganz nach unserem Geschmack eingerichtet − einfach zum Wohlfühlen! Auch die recht zentrale Lage und die Nähe von Metro und dem Bus vor der Tür waren überaus praktisch. Nach den langen Besichtigungstouren am Tage freuten wir uns auf entspannende Pausen in diesem gemütlichen und hellen Zuhause mit wunderbarem Ausblick auf den Tejo, ehe wir am Abend z.B. zu Fuß wieder loszogen, um die engen Gassen in "unserem" Alfama−Viertel zu erkunden mit ihren kleinen Lädchen, Cafés, Restaurants usw. und irgendwo bei Fado−Musik und Geruch von gegrillten Sardinen hängen zu bleiben. Auch bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett und unkompliziert von Beatrice empfangen und in alle notwendigen / wissenswerten Details eingewiesen.
05.09.2021
E. Y.
Ich habe viele schöne Stunden in dieser hübschen Wohnung verbracht. Absolut zu empfehlen!
05.09.2021
Hannah und Peer
Liebe Céu, vielen lieben Dank für die Zeit in der wundervollen Wohnung! Unser Urlaub war wunderschön und wir haben unvergessliche Erinnerungen gesammelt. Die tolle Wohnung hat dazu maßgeblich beigetragen. Die Aussicht von dem Balkon ist ein Highlight! Danke für die Gastfreundschaft. Ganz liebe Grüße Peer & Hannah
04.09.2021
Sabine Kirsteiner + 3 Freundinnen
Lissabon einfach ein Traum..... Rodrigo hat uns super empfangen und uns viele hilfreiche Tips gegeben. Sei es mit Sehenswürdigkeiten oder auch Tipps zum Bus− und Straßenbahnfahren. Die Wohnung hat keine Wünsche offen gelassen (perfekt ausgestattet).... wir würden sie immer wieder buchen. Zu den Sehenswürdigkeiten in Lissabon können wir uns den Kommentaren anschließen, sich einfach ein bisschen durch die Stadt treiben lassen, die aktuell nicht so überfüllt war, wie bei unserem letzten Besuch vor 3 Jahren. Es war alles wunderbar und wir haben nichts ausgelassen 9 Std am Tag zu Fuß alles erkunden ging immer. Zu empfehlen ist der Reiseführer von Johannes Beck − Michael Müller Verlag. Wir kommen wieder.
03.09.2021
Maya aus Berlin
Geschmackvoll eingerichtete Wohnung auf einem ruhigen Hügel im Stadtteil Lapa von Lissabon, gut an die Straßenbahnlinien 25 und 28 sowie mehrere Busse angebunden. Herr Zacharias war sehr reaktionsschnell und sehr flexibel und hilfsbereit.
01.09.2021
Renate T. mit Familie
Vom 13.8. −23.8. haben wir zu viert in der Wohnung Embaixador gewohnt. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, der Retro−Look in der Ausstattung, die komplette und neue Küchenausstattung, natürlich die herrliche Lage im Alfama Viertel, der direkte "Kontakt" zum Geschehen auf der Straße, am besten mit Stuhl im Fenster, und der Blick aus den Schlafzimmern auf den Tejo und die tägliche spannende Frage, was wir uns heute anschauen werden. Die Einweisung in die Wohnung war freundlich, gründlich und kompetent. Besonders schätzten wir das Engagement und die Bereitschaft von Pauline, sowie des Fahrers Rodrigo, in allen Situationen.

 

Englische Bewertungen

17.10.2021
Marte, Kristiane & Mari aus Oslo
Thanks for the good time in Lisboa, we enjoyed the beautiful apartment, the great terrace and the fantastic view. We recommend this places: Epic surf school (for learn how to surf), a Tuktuk−Tour around amazing Lisbon including a very cute driver, a ride with famous Tram 28, the food and ambience at "pistolas e corazon Taskeria", including nice cocktails at same place, the bakery around the corner of Monteiro II with its delicious Pasteis de Natas, and many more.... We are definitely coming back, thanks, the Norwegian girls
15.10.2021
A. M.
− apartment is located centrally in residential area with shops & restaurants around. Most of sightseeing is reachable by walking; − apartment was clean and overall well equipped (though a bit limited space for all towels in the bathroom) − booking through internet worked well (good internet site) & handover of apartment at first day was well organized (convenient to leave the keys in apartment on departure day)
13.10.2021
Barbro Aronsen aus Oslo/Norway
Great location in a central neighbourhood and the perfect apartement for our 9 days stay in Lisbon! We loved the small terrace, and spent most of our mornings there and late afternoons watching the beautiful sunsets! Everything we needed was there, a fully equipped and charming kitchen, cosy environment, lovely beds, and wifi of course! All in perfect condition! Very welcoming host, who shared valuable information and practical tips about the area, and Lisbon. My tip: Use the tram 28 to explore the genuin part of the city, jump off at any place that looks interesting and walk around (bring good shoes). Don`t leave before you`ve been in Belem, and if you have time; take the train to Sintra! And don`t worry about having too many Pasteis De Nata, you`ll get rid of the calories using the stairs in Lisbon ;) I can absolutely recommend this place, and to use Lissabon−Altstadt for your booking. Very reliable and professional company!
10.10.2021
Linda
Good evening, We spend our last evening in your Apolonia 2. Our stay was completed, we were very lucky to have a magnificent time (weather) and were able to take advantage of the view (sight) on the Tagus... The apartment is comfortable, very clean (appropriate) and ideal for two people (Mom and I). No suggestions because nothing missed (was lacking to) us. The apartment is ideally situated and the welcoming Beatrice was always available. We shall return with pleasure if you want of us.
08.10.2021
Anna S.
Dear Witold, We are now back in Italia and I am writing to say that we greatly enjoyed our time at your apartment in Lisboa! The apartment was clean and well situated. We found the streets around very interesting. While we were in Lisboa, the weather was perfect. We enjoyed our stay very much. Thank you again for offering a lovely apartment to rent. We had a wonderful holiday!
04.10.2021
Jason
What a great apartment!! Everything was how it looked in the pictures, and the apartment was super clean and cozy!! The location is amazing as its in one of the best neighborhoods in Lisbon, with many amazing restaurants and cute cafes super close to the flat! The hosts were super accommodating and let us check out late as our flight was in the evening! Everything was smooth and perfect and I cannot wait to stay again!! Don't hesitate to book this apartment!!!
01.10.2021
Nadine Rexand aus Lille
Nous avons passé un excellent séjour à Lisbonne. L'appartement est conforme à l'offre annoncée : calme, propre, confortable. L'accueil fut chaleureux mais un peu difficile avec la barrière de la langue (l'échange s'est fait en anglais donc pas toujours facile d'arriver à se comprendre). Nous garderons un super souvenir de cet endroit et nous le recommandons à ceux qui veulent venir visiter cette belle ville portugaise. Nous sommes au coeur de la vieille ville et de son atmosphère bien envoûtante.
28.09.2021
Giulia
I have stayed for 3 weeks and I found this place perfect. Owners are kind, the apartment was very clean, the position is very good (10 minutes from Praça do Comércio and close by Alfama that is my favorite neighborhood in Lisbon). All the essential stuff are provided, in the kitchen there is almost everything. I also really liked the design of the apartment and the view from the small balcony!
28.09.2021
Caroline
Wonderful spot in Alfama to explore the Portuguese tiny streets. This is a spacious one bedroom apartment with everything you need. The shower is large and very nice. Bed was super comfortable. And entire apartment gets really nice natural light.
27.09.2021
Bea
The location is the best! Also don't miss the brunch restaurant named "Augusto" is the best too! And the apartment is just like the pictures :) i will love to have more lights but everything was super useful and you have all the necessary to enjoy your stay.
25.09.2021
Lena
Great apartment, perfect for 2. The kitchen is superwell equipped! We had the choice of 3 different coffee machines. Quiet street, 1' walk to tram 28 and everything in walking distance. The recommendations for local restaurants around the apartment were also top. A perfect place for every season. The apartment will be cool (first floor, aircon) and the backyard will be pleasant to relax and take breakfast. We enjoyed the stay very much and would book again!
24.09.2021
Peter + family
Simply excellent − much better than expected. The apartment is located in central downtown, only some steps, but in a still genuine non tourist overloaded neighborhood. The apartment is lovely, nicely furnished, spacious and super clean with a design. Thank you so much again. Definitely to recommend.
24.09.2021
Pauline Stakem Guckian aus Mullingar
Hi, Both myself and my husband loved your apartment, very comfortable and every there we needed I loved the walk in wardrobe it was fabulous. We definitely would stay again. Thanks Pauline
23.09.2021
Felix
It was a real pleasure staying at the super nice appartment from Céu. Such a cool look with the open gallery and minimalistic interior design. Looking forward visiting Lisbon again and stay in Céu's appartment.
21.09.2021
Marco
A localização é muito boa, o flat é confortável e funcional. Os colaboradores Rodrigo e Pauline são muito prestativozs, cordiais e tudo fizeram para tratar minha estada a melhor possível.
19.09.2021
Dalì
The place is super comfy and the zone is amazing, the entrance it seems a little village in front of the church and it has a nice vibe.
19.09.2021
Matthew
This apartment was exactly as advertised and worked perfectly for me. Great spot to walk from and I would definitely stay here again.
16.09.2021
Stephanie
We enjoyed a great stay in Lisbon in Ceu's apartment and truly felt like a local in the building and neighborhood. One of the reasons we chose it was the view from the terrace. Beautiful! The apartment was clean and spacious with two great bathrooms. The air conditioning was most appreciated as we were there during a bit of a heat wave. We had a little issue when we awoke one morning, which was completely beyond the control of Ceu, but she had it taken care of immediately and with graciousness. We wouldn't hesitate recommending this wonderful place!
15.09.2021
Zuzanna aus Bielany Wroclawskie
The apartment was very comfortable for 4 people! We enjoyed having breakfast on the small outside terrace. The kitchen was well equipped and large. The location was perfect, away from the touristy noise but still a short walk to Av. da Liberdade. Grocery shops and nice local restaurants were also very close by. It was nice to meet Maria who explained everything. I highly recommend it!
14.09.2021
Philipp
The apartment was exceptionally clean and its location is just perfect as a starting point for exploring beautiful Lisbon. I also liked the neighbourhood with its bakeries and restaurants a lot.
13.09.2021
Oceane
Nous avons passé un super séjour dans cet appartement. L'appartement est très bien situé dans Lisbonne et bien desservi par les transports en commun. La terrasse est calme et agréable. L'appartement est propre et bien équipé. Nous recommandons fortement cet appartement !
10.09.2021
Thomas + Angela
The apartment is beautiful. It is a bright and spacious place. The rooms are nice and clean with everything you need. The location is close to metro/ train station in Baixa area and near to the Tagus estuary. You can walk from here to downtown centre within minutes. The apartment is located on the upper floor. You will get used to walking up and down (good for the leg muscles). It's typical in Lisbon not to have an elevator in the house, so please think of this when you come! The host and this location in Lisbon are both awesome.
10.09.2021
Jessica
We loved our stay here. The apartment was small but cosy and perfect for 2 people for our 4 night stay. It was very clean and is perfectly located in a quiet area in Alfama and just a short walk from plenty of restaurants and cafes. Rodrigo who checked us in, was kind and informative and left us plenty of reccomendations.
09.09.2021
Reema
We loved our stay! It was nice being in a portuguese neighborhood versus a touristy area. Our check in was smooth, despite us arriving late at night. Rodrigo met us in front of the apartment, helped us with our bags and gave us really good run down of things to see and do during our short stay. Yes, the apartment is on the top floor, so take note of what others have said and be sure you can manage the stairs on the daily. The view of the ocean is beautiful from the main bedroom. We didn't end up doing laundry, but it was nice that we were supplied with everything we could have needed to do so. We also loved the neighborhood restaurant Tabernário! Very tasty food and the owner told us about a secret beach (Praia Azenhas do Mar) in Sintra and traditional Tram that takes you there from the museum of modern art in Sintra. This was a very good value and was a great place to start our travels. Thank you Céu, Rodrigo, and Pauline!
08.09.2021
Anna
Ceu's and Witold's place was a great place to stay while touring around Lisbon. It's very centrally located. It's super easy to walk to cute restaurants and public transit is nearby. Ceu's team was super responsive and let me store my suitcase in the apartment prior to check in which I really appreciated. The shower is in the bedroom rather than in the bathroom, which I should have paid attention to when looking at listings. It was totally fine for me, and I would stay there again. It was clean and had everything one would need for a short or mid term stay!
07.09.2021
Anne−Sophie
Very happy about the place to visit Lisboa. The communication with Ceu has been easy and fast. Thank you for your help on everything.
05.09.2021
Monique et André
Séjour agréable chez Rodrigo, qui connaît saura vous renseigner sur Lisbonne. Je recommande ! Merci le agenci tanbien, le séjour était parfait !
05.09.2021
Giovanni Luca
Cozy apartment in a nice area and very close to old town. Super clean and well equipped alsonfor long stays.
03.09.2021
Katrina
Wonderful location in a centrally located, quiet neighborhood. There were plenty of neighborhood restaurants and cafes within walking distance. The 28 trolly stops a block away which is very convenient. The house was clean and bright and very comfortable. Check in and out was easy.
02.09.2021
Jian
Rodrigo and Céu provided exactly what I needed. The location is perfectly situated for transportation, restaurant, cafe, and market access. The shower water pressure and temperature felt great after a long day of walking. The washer works well and is also an amazing feature during travel. Bed is comfortable. Wifi works great. Kitchen well stocked appliance and dishes wise. I'd book this spot on my next stay.
27.08.2021
Benedikt Locher
Lisbon is such a great city, so much culture and beauty everywhere you look. And in my view there is no better way of spending time in this city than in this central appartment we rented for 7 days. The view from the balcony of the theatre square is just breath−taking. I will never forget that. The appartment is so nicely furnished and fully equipped with everything you need.
27.08.2021
Pascale
Magnifique appartement lumineux, décoré avec goût et tout confort! La terasse et la vue sur le Panthéa et la mersont justes top (ideal en temps de couvre feu)! Très bon accueil de Rodriguo à notre arrivée qui s'est montré sympathique et disponible si besoin... De plus, quartier sympa, calme et très bien situé pour les transports en commun (arrêt de bus juste en bas pour les déplacements en centre ville) et un ptit bar à tapas bien cool en bas! Nous avons passé un très agréable 1er séjour à Lisbonne....Je recommande.
22.08.2021
Vagn Olesen aus Bylderup−Bov
We were a group of six adults aged 54 to 66, two couples and two single ladies. We spent five nights in the apartment. The apartment easily accomodates six people and is located five minutes from Cais do Sodré, one of the main trainstations from where you can catch a tram to Belem f.x. If you walk up the Rue das Flores you will find a most charming area around Praca Luis de Camöes with cafés and live music on the square. If you are too lazy to walk up, you can take the Elevador da Bica which will take you up hill. Two nights we shopped in the nearby market (very cheap) and cooked our own meal in the kitchen. Teresa, the contact person, recommended the Honorato Hamburgeres ten minutes away from the apartment which was really good. We really loved the apartment and would like to recommend it to groups of six to eight people.
17.08.2021
Maria de Castro
É a quinta vez que alugamos um apartamento vosso e sempre foram fantásticos. Desta vez o apartamenteo foi também muito bom; a ubicaçao perfeita, o apartamento cómodo e lindo, a pessoa que nos recebeu foi muito amável e prestável.
17.08.2021
Hugo aus Provins
Merci à rodrigo pour son accueil formidable .. il a été à notre écoute et à notre service en permanence et à su nous rendre ce séjour excellent et sans aucun stress . La maison est parfaite et magnifique avec sa terrasse .. très bel endroit à proximité de tout et dans un joli quartier .. bref je recommande vivement .. allez y les yeux fermés !
16.08.2021
S. H.
The place was just wonderful
11.08.2021
Rita Nogueira aus Nantes
Great location close to the centre. The apartement was well furnished and spotless clean. We also enjoyed the terrace and the fantastic view to the Tejo. The check−in and check−out were informative and very professional with hands−on information to start quickly and without any problems the visit of the city. Very friendly neighbourhood with small cafes, grocery stores and restaurants with daily fresh cooked offers just around the corner. Highly recommendable!
09.08.2021
Valentina
This place is just perfect! it has a great vibe, it's cozy, clean, central and has everything you need to feel like home. The little terrace is my favourite spot to chill in the evening. The check in was smooth and fast and Céu is super helpful! thank you, I will definitely come back!
05.08.2021
Stan aus Boston
I enjoyed my stay very much. It's perfectly positioned in Upper Alfama just under very nice Graça residential. It's renovated, and has everything one would need. With windows, open it's filled with light and air. Also want to thank the kind people who run the listing!
02.08.2021
Samara
Fiquei por uma semana e foi incrível, a localização é ótima e a rua é tranquila e silenciosa a noite, perfeito para o descanso. O alojamento é aconchegante e limpo, super recomendo.
31.07.2021
James Hoare
The apartment was excellent, comfortable and well arranged, and very well equipped. The area is pleasant, with many British connections and an attractive park in front of the house. The British cemetery at Prazeres is also worth a visit. The novelist Henry Fielding is its most famous inhabitant. The 28 tram provided excellent links to the center and beyond. We enjoyed Lisbon. The transport system was good, and we easily got around on trams and buses. We also went to Sintra for the day, which we also enjoyed. We found people very helpful and friendly. An apartment and a city that are well worth visiting.
28.07.2021
Betinha
Um espaço muito simpático numa zona central da cidade. Acesso fácil a bairros típicos. Simpatia e disponibilidade total. O espaço estava muito limpo e bem equipado. Foi uma ótima estadia. Experiência a repetir, sem dúvida!
26.07.2021
Gemma
Thanks for a great longer term stay! Check in with Pauline was a breeze and the apartment space is great. Very roomy and a wonderful view and washing machine. We stayed two weeks and felt like home − a great place to stay like a local − not a lot of tourists around and an easy walk to subway and bus but − as noted − can be a hike for those not up to it (or to walk off some food!). Hosts were very communicative and provided beach towels and umbrella in closet (didn't notice until the end!). A great stay!
16.07.2021
Amelie
Très belle maison, propre, lumineuse. Communication avec la propriétaire tres facile. Elle est super gentille. Super week−end
14.07.2021
Renato aus Fortaleza
Gostei de tudo. A localização é ótima em Lisboa, a recepção e a disponibilidade de atendimento foram excelentes, o apartamento é muito grande e confortável, e o preço é justo. Fortemente recomendável para famílias que necessitam bastante espaço, e para quem vai permanecer período mais longo na cidade e precisa conforto após um dia corrido.
12.07.2021
Paul aus New York City
Perfect place for a couple working remotely, wifi is good and there is enough space for two people to work :)
12.07.2021
Irena aus UK
Great location with an exceptional view, accomodation was clean and spacious, equipped with all you need for short or long stay... check in was very easy and straightforward thanks of Mr.Rodrigo /very polite and helpful person/ who welcomed us in person on our arrival and provided with all informations and assurance he is 24/7 available for us if we would need any further assistance during our stay.
10.07.2021
J. A. aus Sevilla
Very nice location, with several must−see places right there. The apartment was very nice for the price we paid so really I can't complain about anything. Regards
06.07.2021
Munira
Gostei de tudo! Otimo apartamento, super limpo e confortável! Adorei o colchão firme, a cozinha super completa (literalmente não faltava nada para poder cozinhar) e o terraço onde podia tomar sol. O anfitrião Rodrigo foi muito simpático e prestativo. Se voltar a Lisboa certamente voltarei a ficar aqui!
06.07.2021
Axel Afonso
Super séjour et très bon accueil, nous avons eu toutes les explications nécessaires sur Lisbonne et les bonne adresses alentours. Merci à Rodrigo pour l'aide précieuse et les bons conseils ! Je recommande!