Alle Bewertungen

20.01.2019
d. E.
Alles Bestens, wir waren sehr angetan und haben uns trotz kurzer Zeit wunderbar erholt. In der Wohnung waren wir gleich zu Hause, sehr gerne wieder!
20.01.2019
U.J.
Hallo Herr Zacharias, wir hatten eine sehr schöne Zeit in Lissabon. Die Wohnung hatte eine gute, zentrale Lage, war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Monica war hilfsbereit und freundlich ebenso wie die unmittelbare Nachbarschaft in der Straße und der Taxifahrer.
20.01.2019
Klemens
Der Service war perfekt. Jede Mail würde innerhalb kürzester Zeit beantwortet, auch auf eine kurzfristige Ankunftsänderung wegen Streik am Flughafen wurde sofort reagiert. Die Wohnung als auch ihre Lage sind sehr empfehlenswert. Vor der Haustür hält ein Bus, Nr 735. Mit diesem kann man den Bahnhof und die Innenstadt erreichen, was aber auch gut zu Fuß möglich ist. Wir würden diese Wohnung mit der herrlichen Aussicht sofort wieder buchen. Lissabon zeigt viele Facetten. Das Ozeanario, einen Sonnenuntergang mit Blick auf Lissabon von Cacilhas am Cristo Rei und der Besuch von Sintra und, und, und... sind lohnenswert.
19.01.2019
I. B.
Lissabon sehen, staunen und anfangen, die Stadt zu lieben. So ist es uns ergangen. Wir werden wieder nach Lissabon reisen, nicht im Winter, sondern einmal in der schönsten Jahreszeit, wenn das Leben draußen auf den Straßen und Plätzen noch intensiver zu spüren sein wird. Die Wohnung, die Lage, der Service: alles wunderbar! Vielen Dank!
19.01.2019
Angelika Konig aus Es Castell
Der Service hat wie immer gut geklappt. Die Wohnung ist klein, aber nett eingerichtet und schön gelegen. Verkehrstechnisch günstig (Tram 28 oder Bus 734), aber auch zu Fuss von der Metro Martim Moniz in knapp 30 Min. zu erreichen. Das Schlafzimmer am besten für ein (Ehe)paar geeignet. Im Wohnzimmer kann man auch bequem auf dem Schlafsofa schlafen. Die Bäckerei in der gleichen Strasse ist ein Plus. Um die Ecke die nette Weinbar Graça dos Vinhos und das Restaurant im Gebäudekomplex Voz do Operario.
19.01.2019
H. M.
Schnuggeliges kleines Appartment ganz zentral, 100m zum U-Bahnhof und Bahnhof Apolonia im liebenswerten Alfama Viertel. Einziger Kritikpunkt: die kleckernde Kaffeemaschine. Ansonsten sehr empfehlenswert!!
18.01.2019
L. und F.
Hallo Herr Zacharias, wir sind wohlbehalten zurück. Aber was soll man schreiben? Wir haben uns verliebt - in Lissabon! Anders geht es auch gar nicht bei diesem Gefühl, welches man hat, wenn man diese Wohnung zum ersten Mal betritt. Wunderschön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Wohnung nur empfehlen. Super zentral und ruhig, hervorragend ausgestattet, beste Matratzen und die tolle Terrasse. Wir werden sicherlich wiederkommen.
18.01.2019
Marie-Luise
Das Quartier ist einfach großartig. Die Lage in dem Sträßchen in der Alfama zwischen Castelo de Sao Jorge und der Klosterkirche Sao Vicente ist ideal für die Stadterkundung und die komplett ausgestattete kleine Ferienwohnung ist ansprechend möbliert. In der Wohnung liegt eine Mappe mit vielen hilfreichen Infos aus. Die Mitarbeiter vor Ort sind freundlich und kompetent. Auch den "Haustaxifahrer" möchte ich unbedingt weiterempfehlen. Für mich steht fest, dies war nicht mein letzter Besuch im wunderbaren Lissabon und auch beim nächsten werde ich auf jeden Fall wieder bei lissabon-altstadt.de die Unterkunft buchen!!!!
18.01.2019
Bernd Wasser aus Bruchsal
Hallo Zusammen, Wir waren sehr gespannt auf Lissabon und die Wohnung. Die Lage - traumhafter Ausblick vom 5 Stock, bequem erreichbar mittels Aufzug. Sonnenauf- und untergang, einfach grandios. Die Wohnung vom Schnitt und Ausstattung klasse sehr gut ausgestattet, ebenso in der Küche alles vorhanden. Wir fühlten uns sofort wohl, da auch das ganze Haus angenehm ruhig war. Man muß einfach die alten Straßenbahnen lieben und deren Fahrer, die täglich zentimetrergenau um parkende Autos herumfahren. Hat sich gelohnt. Großes Lob
17.01.2019
Miriam
Wir kommen jederzeit gerne wieder! Der Empfang war herzlich, die Wohnung sehr sauber und mit Liebe eingerichtet. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, der Supermarkt nach ein paar Schritten über den Castelo-Lift ohne Anstrengung erreichbar. Die Hanglage bietet eine phantastische Aussicht über die Altstadt bis zur "Golden Gate" Brücke und wunderschöne Sonnenuntergänge. Die Gartenterrasse hinter dem Haus ist ein lauschiges Plätzchen direkt an der Mauer des Castelo. Unter einem Weinrebendach, zwischen Zitrusbäumen und Lavendel mit Blick auf die Dächer und den Tejo kann man sich herrlich vom Trubel der Stadt erholen und die Seele baumeln lassen. Man wohnt in einem ruhigen Quartier mit einheimischer Bevölkerung und erreicht nach kurzem Marsch über Treppen und durch Gässchen das Alfama Quartier oder die Plätze Rossio oder Martim Moriz.
17.01.2019
Willi K.
Sehr geehrter Herr Zacharias, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken! Es hat alles wunderbar funktioniert, und das Apartment war toll; die Lage, die Ausstattung, der Service: einfach alles! Wir würden sofort wieder bei Ihnen buchen! Auch die Stadt Lissabon hat uns sehr gut gefallen! Gespeist haben wir häufig in der Casa da India, rechts vorm Chiado Platz, nur wenige Gehminuten von der Wohnung. Es war sicherlich nicht unser letzter Besuch!
16.01.2019
T. K.
Wir sind jetzt schon das fünfte Mal bei Lissabon-Altstadt, und es hat wie immer alles bestens geklappt. Die Wohnung ist absolut in Ordnung, die Abwicklung freundlich, beste Vorraussetzungen für einen authentischen Lissabon-Aufenthalt. Natürlich kommen wir wieder auf Sie zurück, hoffentlich bald :-)
16.01.2019
B. D.
Hat uns wieder super gefallen, waren zum 2.x da, die neuen Fenster sind einfach gut, werden sicherlich wieder kommen.
15.01.2019
Maja
Schöne Wohnung mit tollem Blick von der Dachterrasse. Die Ausstattung ist komfortabel, die Wohnung hell und freundlich eingerichtet und sehr sauber. Alle angegebenen Ausstattungselemente waren auch vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel befinden sich fußläufig in wenigen Minuten. Insgesamt ein sehr guter Ausgangspunkt für alle Lissabon-Aktivitäten. Die Übergabe der Wohnung funktionierte reibungslos.
15.01.2019
H. G. aus Bad Krozingen
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung liegt wunderschön in der Altstadt und man ist mit wenigen Schritten „mittendrin“. Die Wohnung ist gut ausgestattet, hübsch möbliert und hat gute Betten. Wir wurden gut empfangen und mit vielen, hilfreichen Informationen versorgt. Wir werden die Wohnung gerne weiterempfehlen.
15.01.2019
Bernhard aus Landau i. d. Pfalz
Wir waren Mitte Dezember für 4 Tage in Lissabon. Die Lage der Unterkunft war so, dass wir zu Fuß das Baixa Zentrum erreichen konnten. Alles war sauber und ordentlich. Ich kann die Unterkunft weiter empfehlen.
14.01.2019
W. O.
Sehr geehrter Herr Zacharias, wir hatten sehr schöne und interessante Tage in Lissabon. Diese Stadt finden wir bezaubernd und werden wiederkommen. Ihre Wohnung haben Sie mit sehr viel Liebe ausgestattet und gut geplant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren in kurzer Zeit zu Hause. Die Wohnung ist sehr zentral und trotzdem ruhig. Ebenso möchte ich erwähnen, dass Alex uns sehr herzlich empfangen und gut betreut hat. Wir waren rundum zufrieden. Mit freundlichen Grüßen
14.01.2019
Hans-Christoph
Eine sehr schöne Wohnung in einer interessanten Lage. Viele kleine Lokale und Geschäfte laden ein. Besonders die Eisdiele um die Ecke!
14.01.2019
Stefan aus Köln
Sehr gepflegtes und schön ausgestattetes Appartment mit toller Aussicht in gut angebundener Lage. Gerade im Winter ist es schön, wenn die Sonne morgens über den Tejo in den Wohn- und Essraum scheint. Die Bahnstation Apolonia liegt nur eine Minute entfernt. Von hier kann man über Bahn, Bus oder Metro praktisch jedes Ziel in der Umgebung schnell erreichen. Im Bahnhof gibt es auch einen Supermarkt mit Vollsortiment inkl. frischem Obst und Brötchen. Geht man von der Station Richtung Fluss, findet man hier einige nette Restaurants unterschiedlicher Preisklassen, wo man das Essen mit Blick auf's Wasser genießen kann.
13.01.2019
Ben P.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Wohnung. Die Balkonterrasse und die Aussicht waren einfach wunderbar. Wir waren schon mehrmals in Lissabon, haben aber das Lapa Viertel jetzt besonders liebgewonnen. Immer ganz nette Atmosphäre in der Nachbarschaft. Besonders der Estrela Park mit der riesigen Basilika davor, hat es uns angetan. Es gab sogar noch blühende Blumen zu dieser Jahreszeit.
12.01.2019
B. N.
Sehr geehrte Damen und Herren, Die Wohnung war sehr schön und gut eingerichtet! Es hat uns an nichts gefehlt. Die Betreuung durch Alex war super, hier noch einmal ein extra Dankeschön. Immer wieder gerne Lissabon, es ist eine tolle Stadt mit besonders freundlichen und liebenswerten Menschen. Danke
12.01.2019
M. und P. O.
Meine Tochter und ich waren begeistert von der guten Ausstattung der Wohnung. Es war alles da, was man braucht und den Wasserdruck der Dusche hätte ich gerne auch zuhause. Alles ist hell und komfortabel eingerichtet und die Matratzen von guter Qualität, was nach einem Tag 'bergauf-bergab' sehr erholsam war. Mit der Tram 28 fährt man bis fast direkt zur Fewo, nur die letzten Meter geht es dann zu Fuß weiter. Mrs. Lena hat uns freundlich empfangen und wir haben sie auch während unseres Aufenthalts um Rat und Hilfe bitten können. Ganz in der Nähe konnten wir im 'Princesa Do Castelo' sehr lecker und preiswert vegan essen.
12.01.2019
Günther aus Bonn
Wir können nur bestätigen, was schon so viele vorher geschrieben haben. Wir haben eine sehr schöne Woche über Weihnachten in Lissabon verbracht. Uns hat die Wohnung sehr gefallen. Sie ist sehr schön gelegen in einem Viertel mit vielen kleinen Läden, Bäckereien, Restaurants etc. Ruhig und dennoch nicht weit vom Zentrum und der Altstadt. Von unserem Schlafzimmer hatten wir die Straße hinab einen Blick auf den Tejo. Alles war sehr angenehm und weiterzuempfehlen.
11.01.2019
M. E. aus Frankfurt
Diese Wohnung und der Service um sie herum war an keinem einzigen Punkt zu beanstanden. Alles perfekt, bis auf den Punkt! Sehr schönes Apartment. Sehr sauber, gut eingerichtet ...... ich werde auf jeden Fall "Wiederholungstäter" und kann diese Wohnung nur wärmstens weiterempfehlen.
11.01.2019
C. E.
Sehr geehrter Herr Zacharias und sein Team, die Lage der Wohnung ist sehr gut. Eine wirklich wunderschöne Stadt, es gibt viel zu Erkunden und zu sehen. Alex hat uns gut im Empfang genommen und war kurzfristig nach unserem Anruf vor Ort. Alex hat sich viel Zeit genommen um uns alle wichtigen Dinge in der Wohnung und der Stadt zu erläutern. Jeden Tag und Abends waren wir unterwegs und haben viele schöne Fotos gemacht, ohne gross voraus zu planen, sich einfach durch die Altstadtgassen treiben lassen. Nach unseren Ausflügen in die schöne und helle Wohnung zu kommen, war dann für uns Erholung pur! Gemütlich und geschmackvoll ist die Wohnung eingerichtet, es fehlt an nichts, was man zum relaxen braucht. Gut waren auch die Heizungen, tagsüber ist es sonnig und mild, aber abends wird es schon frischer. In Lissabon wird es einem wirklich nicht langweilig. Vielen Dank auch für die Beratung im Vorfeld, bis bald wieder und ein erfolgreiches Jahr! Beste Grüsse C.E. & A.Z. D.E
10.01.2019
R. W.
Ich kann den "Vorschreibern" nur beipflichten. Nette Wohnung und fußläufig, fern- und nahverkehrsmäßig ohne Auto alles gut erreichbar (wenn man sich vorher selbst gut informiert hat). Jederzeit gerne wieder.
10.01.2019
Reinhold Laux aus Kirchheim unter Teck
Die zentrale Lage der Wohnung nahe dem Rossio liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße und ist ein idealer Stützpunkt für die Erkundung der Stadt. Sie ist gut ausgestattet und bietet interessante Ausblicke auf das Leben der dort lebenden Lissaboner. Für 4 Personen ist das Bad etwas klein, aber ansonsten hat man genügend Platz und eine Treppe führt zur gemütlichen Galerie mit einem Sofa als Rückzugsort. Wir wohnten nun schon zum dritten Mal in einer Lissabon Altstadtwohnung und es wird wohl nicht das letzte Mal gewesen sein. Lissabon bietet immer wieder Neues und wir entdeckten interessante Ecken der Stadt. Der Jahreswechsel mit dem großen Feuerwerk am Tejo war fantastisch. Keine Böller und Raketen, die einem um die Ohren fliegen, sondern friedliche und besonnene Menschen, die das Spektakel genossen. Unser Aufenthalt zum Jahreswechsel war perfekt: schöne Wohnung, traumhaftes Wetter mit Frühlingstemperaturen und fantastische Sonnenuntergänge von den Miradores.
10.01.2019
Michael aus Oberkirch
Lissabon ist klasse! Tolle Stadt, wunderbare Architektur und Flair. Hervorragende vielfältige Küche und dazu noch preiswert! Ist immer eine Reise wert.
10.01.2019
Patrick Brandt aus Hamburg
Schönes kleines Appartement, nett eingerichtet, sehr gut gelegen, sehr schönes Bad. Weiter zu empfehlen !
09.01.2019
Johannes V.
Wunderbares großes Stadtapartment in toller Lage mit bester Ausstattung. Toller Service im Vorfeld und bester Empfang vor Ort durch Mrs. Maria, die einem immer telefonisch zur Verfügung steht.
09.01.2019
Peter I.
Hallo, die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Das Bett war sehr bequem. Wir können es absolut weiterempfehlen und kommen bestimmt auch wieder!!! Nochmals Danke! Und herzlichen Gruß aus München...
08.01.2019
J.J.
Wir waren im November schon in dieser Wohnung und kommen gerne für diesmal etwas länger zurück:-) We stayed at the apartment in November and are really happy to stay at it again :-)
08.01.2019
Birte Lichter aus Braunschweig
Sehr geehrter Herr Zacharias, wir haben während unseres Aufenthaltes über den Jahrewechsel in Lissabon alles zu unserer Zufriedenheit vorgefunden. Die Wohnung war sauber, gut eingerichtet, sogar die Nutzung des kostenfreien Wifi-Internetzugangs wurde zur Verfügung gestellt. Die Vermieter waren sehr nett und begrüßten uns mit einer Flasche Wein. Es gab viele hilfreiche Hinweise zur Stadt und für die Rückfahrt zum Flughafen wurde ein Taxi organisiert. Noch einmal vielen Dank an Sie und das Team von Altstadt Lissabon für den reibungslosen Ablauf der Buchung und die nette Betreuung, ein sehr guter Service!
08.01.2019
K. S.
Von Anfang bis zum Ende war ich sehr zufrieden. Der erste Tip, die obere Ebene bei der Ankunft am Flughafen zu nehmen, ist schon sehr viel wert, danke. Mit Bruno hat alles gut geklappt, er gab uns nicht nur die Schlüssel sondern auch Infos zu unseren Wünschen. In der Wohnung, die kleine liebevolle Details hat, kann man sich nur wohlfühlen. Die Wohnung liegt super zentral. Zu Fuß kann man sehr vieles erreichen, aber auch die Tram 28 liegt nur 3 min entfernt. Empfehlen kann ich das Lokal gleich neben der Wohnung und Fado im A Tasca do Jaime, der war für mich ein Highlight. Ich kann mich nur bedanken, für ein kuscheliges zu Hause auf Zeit (eine Woche) in einer wunderschönen Stadt unter sehr freundlichen Menschen, sehr gerne wieder.
07.01.2019
J. W.
Wir waren sehr glücklich in unserem Lapa-Appartment! Die Straße hinauf zum Park, eine Fahrt mit der wilden Maus, frische Abendluft streicht durch die Dachfenster nach einem langen ereignisreichen Tag in Lissabon... Gerne kommen wir wieder und empfehlen Sie weiter!
07.01.2019
Detlef
040 Real ist eine schöne, helle und außergewöhnlich großzügige Wohnung, sauber, gut ausgestattet, Heizung und Internet funktionieren gut. Die Lage ist klasse, zentral, gute Erreichbarkeit mit Straßenbahn, Bus, Metro, sympathisches Stadtviertel, alle wichtigen und unwichtigen Geschäfte, Cafes und Restaurants vor der Haustür, dazu ein wunderschöner botanischer Garten. Gesamte Organisation hat gut geklappt, stets freundliche Betreuung vor Ort. Wir haben uns in der Wohnung und in Lissabon sehr wohl gefühlt, können beides, wie auch das Lissabon-Altstadt-Team nur empfehlen: Obrigado
06.01.2019
Claude
Hallo, wir hatten eine tolle Woche in Lissabon. Die Wohnung Apolonia I ist sehr gut ausgestattet und ganz wundervoll eingerichtet. Besonders der Ausblick durch die großen Panoramafenster haben uns begeistert. Die Betreuung vor Ort durch Mr. Daiana war sehr gut. Freundlichkeit und Service ihrerseits finde ich ganz prima! Wir sind sehr viel gelaufen, haben wenig Verkehrsmittel benutzt und haben so viele schöne versteckte Ecken entdeckt.
06.01.2019
Frank Bergmeyer aus münchen
beide wohnungen bela vista I und II sind in absoluter toplage, sehr gute baeder und fuer 2 personen optimal.
05.01.2019
T. K.
Die Wohnung war wirklich sehr schön eingerichtet - vor allem die bequemen Betten haben uns begeistert. Die Lage ist optimal - ganz nah am Geschehen und doch etwas abseits gelegen - und der Ausblick ist sehr reizvoll. Gerne buchen wir bei einer weiteren Städtereise nach Lissabon wieder eine Ferienwohnung in diesem Haus. Und vielen Dank auch noch an Herrn Mario für die nette Betreuung!
05.01.2019
Claudia
Alles super, tolle Anfahrtserklärungen, sehr hilfsbereite und nette Ansprechpartnerin in Lissabon. Hervorragende schriftliche Tips wie Einkaufsmöglichkeiten etc. Lage zur Altstadt / Stadtmitte öffentliche Verkehrsmittel perfekt. Wohnung und Wäsche supersauber! Wohnung im normalen Mietshaus: Muss man mögen. Wir wollten es unbedingt. Wir würden die Wohnung auf jeden Fall wieder mieten! Vielen Dank
05.01.2019
torsten ludwig
Wir waren schon zum zweiten Mal in genau dieser Wohnung in Graca. Sehr freundlicher und zuverlässiger Support. Die Ausstattung und Details in der Wohnung waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Da die Wohnung sehr nah am Largo da Graca liegt, kommt man mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell überall hin. Uns gefallen immer wieder die schönen Aussichtspunkte, an denen man verweilen und den Blick über die Dächer der Stadt schweifen lassen kann. Außerdem die vielen kleinen Kaffeehäuschen in den Parks, die auch im Dezember geöffnet sind. Die Touristenströme in der Unterstadt und am Tejoufer sollte man lieber meiden. Eine Fahrt mit der 28E ist zu Hauptsaisonzeiten auch kein Vergnügen, es sei denn, man startet sehr früh. Lissabon ist immer wieder eine Reise wert!
04.01.2019
Theresa B.
Es war sehr schön! Vielen Dank!
04.01.2019
Jens und Hanna Kauffner
Sehr geehrte Familie Da Silva Zacharias, wir möchten Ihnen eine kurze Rückmeldung zu o.a. Wohnung geben: wir haben einen wundervollen Kurzurlaub in der traumhaft gelegenen kleinen Wohnung verbracht. Lage und Blick aus den Fenstern haben uns sehr gefallen. Wir waren zum 3. Mal in Lissabon und hatten noch nie eine so schöne Wohnung. Ihr Mitarbeiter Rudolfo hat uns außerordentlich nett empfangen und beraten. Wir kommen bei Gelegenheit gern wieder! Mit freundlichen Grüßen
03.01.2019
G. R.
Wunderbare, toll ausgestattete Ferienwohnung, der es an nichts fehlt. Liebevoll hergerichtet, voll ausgestattete Küche - von der Mikrowelle zum Geschirrspüler, der Espressomaschine und dem Wasserkocher - alles vorhanden. Viel Information und sehr freundliche, kompetente Betreuung. Viele Sternchen!
03.01.2019
Gunda L. + Familie
Die Größe der Wohnung Cortes I war für uns als 3-köpfige Familie optimal. Wir waren sehr angenehm überrascht, wie geschmackvoll, modern und praktisch die Wohnung eingerichtet ist. Die Schlüsselübergabe und die Einweisung in die Funktionen der Wohnung war perfekt. Auch lagen sehr informative Unterlagen mit wertvollen Tips für erste Entdeckungstouren durch die Lissaboner Altstadt bereit. Die Lage dieses kleinen Paradieses ist sehr günstig um sich in Kürze zu Fuß in inmitten der kulturellen Highlights zu begeben. Wir können die Unterkunft, die Vermittlung und Abwicklung über "Lissabon-Altstadt" bzw. Hr. Zacharias nur lobend erwähnen und weiterempfehlen. Fazit: Gerne wieder!
02.01.2019
Anja
Danke für den tollen Aufenthalt in Lissabon :)! Die Wohnung ist wirklich sehr zentral gelegen und macht den Aufenthalt in Lissabon einfach. Zu Fuß kann viel besichtigt werden. Kleine Cafes, Läden und dergleich sind gleich um die Ecke zu erreichen. Die An- und Abreise war völlig problemlos. Ein Taxi für den Transfer zum Flughafen ist auf jeden Fall zu empfehlen und sehr preiswertig vor Ort. Bruno hatte uns an der Wohnung empfangen und einige Insidertipps preigegeben - das war toll. Die Wohnung hat eine tolle Ausstattung - uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen euch weiter :)
02.01.2019
M. S.
Die Wohnung hat eine gute Lage und ist schön eingerichtet. Uns hat es gut gefallen und wir können die Wohnung empfehlen.
01.01.2019
C. R. aus Kiel
Wohnung schön, Lage sensationell. 5 Minuten zu Fuß ins Kneipenviertel von Bairro Alto. Das DisTinto ist lediglich 2-3 Minuten von der Wohnung entfernt und bietet neben leckeren Tapas auch richtig guten, regionalen Wein!
31.12.2018
Regula Rigort
Guten Tag Herr Zacharias, die Wohnung ist toll! Die schnelle Rückmeldung Ihrerseits nach der Buchungsanfrage und den sehr herzlichen Empfang durch Daiana war bereits der erste gute Einstieg. Die Wohnung liegt in einem ruhigen Quartier und alles gut zu Fuss erreichbar. Da wir mit dem Mietauto unterwegs waren, waren wir über die vielen Parkmöglichkeiten in der Umgebung dankbar. Die Wohnung selber ist liebevoll eingerichtet und verfügt über eine sehr gute Ausstattung. Die Küche ist so eingerichtet, dass man auch richtig kochen kann. Toll ist natürlich die Terrasse mit Blick auf den Tejo, selbst zu dieser Jahreszeit, und geregnet hat es viel, konnten wir bei Sonnenschein draussen sitzen. Gerne werde ich die Unterkünfte in Lissabon, die Sie anbieten, weiterempfehlen. Eine Stadt erlebt sich so einfach ganz anderes. Herzliche Grüsse und vielen Dank Regula Rigort
30.12.2018
G. S.
Die Wohnung Monteiro II war die dritte Wohnung in Lissabon die wir über lissabon-altstadt.de gebucht haben. Der Service war wieder super. Alex nahm sich viel Zeit, uns alles zu erklären, uns die besten Tipps zu geben. Wir hatten die Wohnung wegen des schönen Ausblicks gebucht und wurden nicht enttäuscht. Gerade jetzt, wo es manchmal trüb und regnerisch war, genossen wir es sehr, so eine schöne, großzügige, helle Wohung mit fantastischem Weitblick zu haben. Super auch, dass im noch sehr ursprünglichen Stadtteil Graca nur wenige Schritte von der Wohnung entfernt etliche sehr gute und günstige Lokale mit einheimischer Küche warten und auch die Infrastruktur zum Einkaufen von Lebensmitteln optimal ist. Dazu sind es auch nur ein paar Minuten zu den besten Aussichtspunkten der Stadt, an denen sich bei gutem Wetter die Bevölkerung trifft. Perfekt um ins Lissabonner Leben einzutauchen. Tipp für die Anreise mit ÖPNV: nicht Metro-Haltestelle Martim Moniz aussteigen, sondern Intendente. So spart man sich viele Treppen und einen steilen Aufstieg.

 

Englische Bewertungen

20.01.2019
M. K.
We had a lovley visit to Lisbon. This appartment is right in the heart of the old district and was exactly as on the website. It is perfect for a couple having all you could need. There is a bakery cafe small shop and restaurant all on the street. There is a tram stop nearby. Lena was most helpful letting us leave our bags and ordering a taxi for us. We would highly recommend this appartment for a visit to Lisbon.
19.01.2019
Mary and Bob
We had a wonderful stay at the Cortes 1 apartment. The apartment is very stylish and modern, and the neighborhood is quiet and authentic. The charming and helpful Daiana made our arrival at the apartment smooth and quick, just what we needed after a long day of traveling. I would highly recommend this apartment and the area, we will definitely come back! Thank you for everything
18.01.2019
P. A.
Very cosy, well decorated and comfortable apartment. Beautiful view over Alfama and the river. The light in the morning was amazing.
18.01.2019
Becky
We had a fantastic time in Lisbon and the apartment was perfect for us. Though you have to have good legs and knees to climb to the flat and also in hole Lisbon. We are very satisfied with all the service and perhaps one day we come back. Thank you!
17.01.2019
Susan and Tom
The apartment was very nice. Great location as well. Well equipped and very comfortable. Would definately use again and recommend to others. Booking was very easy too. The owner Alexandra was lovely and very friendly. Met us at the apartment and was very helpful.
17.01.2019
R. J. aus Oslo
We spent five beautiful days in Lisboa and especially appreciated this very nice apartment. The location is excellent, one step from the front door and you are right in the middle of the beautiful city centre of Lisboa. The apartment is spacious and well equipped, we would always book it again.
16.01.2019
Vanessa
Great apartment, good location, very efficient staff member who let us in and helped us with our enquiries. Alfama is the place to be in, so much happening in the evenings. Apartment is walking distance to all local sights and town centre, all amenities and station close by. Would love to stay there again!
16.01.2019
Paul
It was great, thank you for everything!
15.01.2019
Ursula
Appartment was small but contained everything we needed. The location was good, at the centre of Alfalma. Bruno was very nice and helpful to us.
15.01.2019
Tania
Dear Mr. Zacharias, Thank you very much for everything. We very much enjoyed our stay and will certainly spread the word of your excellent apartments. Warm regards
14.01.2019
Andrew P.
The apartment in Lisbon was excellent. All the rooms were very spacious and comfortable, and very well equipped with a good kitchen. We were able to prepare meals without a problem. It was very clean and well prepared. The location is also good, convenient for the centre of the city. We would recommend it, and hope maybe to return.
14.01.2019
Julia K.
We stayed 3 nights at Barbadinhos II and loved it so much that we did something we would never normally do on holiday which was after a full day sightseeing we stayed in and cooked a meal using the very well equipped kitchen and then ate (and drank fabulous Portugese wine) on the fabulous terrace which has views of the river. The apartment is close to the railway/metro. Would definitely stay again. Lisboa is a great city and this was our second visit and we still have a list of things that we want to see and do on our next visit.
13.01.2019
Pierre L. aus Nantes
Very nice apartment, quiet and near all the food places. Communication very efficiënt. Parking before the door but special skills, a normal sized car or in our case a helpful driver from the company.
13.01.2019
A. T. aus New York
Great apartment and location. It was just the two of us (a couple) but still very affordable, and much larger and more affordable than our apt in Manhattan! We've traveled a lot and most vacation rentals tend to be very bare-bones, with no thought to aesthetics or comfort, so we were pleasantly surprised to find that this was the complete opposite. Overall, I would definitely use this company again. Communication was great and Mario was also very helpful.
13.01.2019
Sophie aus Valladolid
We had a fabulous stay at this modern apartment. The place is in a great area in Graca, which is charming with a panoramic view of Lisbon. You need to walk up hill to reach home, but then the neighborhood is super quiet. Many shops are easy to find around, plenty of markets, restaurants and easy access to public transport. Monteiro 1 is well decorated, I highly recommend this place.
12.01.2019
Will
The spacious apartment was wonderful, a little oasis in the bustling heart of Alfama. The generous entrance hall with its stone column, the wall paintings and graceful steps is a lovely introduction to the well appointed rooms and the beautiful views. Mónica was also very helpful; she booked our early taxi to the airport. The house is very close to Alfama's best sites, and to the famous number 28 tram which squeezes through the impossibly narrow streets nearby. We would happily return.
12.01.2019
Luisa
What a beautiful apartment, so well equipped, comfortable and pleasing to the eye, and within walking distance of Alfama. It is three stories up, but worth the climb for the fantastic balcony and view. We had a wonderful few days in Lisbon and would really recommend this apartment.
12.01.2019
A. N.
Nice place in a beautiful city. Very clean apartment closed to all main attractions of Lisbon. Comfortable and space in the appartment. I recommend the place to spend time in Lisbon.
11.01.2019
Gabriella and Luca aus Milano
The location is perfect with very nice view and lovely terrace. The neighborhood Graça is safe and approachable to many spots. Everything is ready and prepared that you don’t need to buy extra stuff for cooking and bath. Victor and Alex are super helpful and responsive to every question in instant. (especially for our last minute reservations) If i come to Lisbon for the second time, this would be definitely the choice! Gabriella
10.01.2019
P. L.
We spent one week in the apartement around New Year 2018/2019. The payment was well organised, and we were met by a nice lady. The apartement is big, modern and well equipped. It has a lovely balcony with river view. Quiet neighbourhood. We talked to some of the neighbourhood, and everybody were really friendly. We would definetely rent this apartement again!
09.01.2019
Ann + Sonia
We enjoyed our stay in this nice flat and in beautiful Lisbon very much. The apartment is really nice decorated and everything we needed we found here. Thank you very much! We'll recommend this place to our friends.
09.01.2019
U. H. S.
Myself and my mom, from Norway, spent 2 weeks in Mosteiro III, and could have found no better location! Alfama was perfect for us! We were so close to great attractions, like the St Georgs Castle, SE Cathedral, Sta. Luzia Miradouro and Rua de Augusta in the city. On top of the hill, around our corner is a square with a fire station and several bakeries, restaurants, and a mini mercado, our favourite. The apartement had everything we needed, the two separate beds in the bedroom, were exellent, the matrasses were really good to sleep on. Bring with you a few Cd's as there is a stereo. The stove is a bit funny to understand, but we managed it well and made many meals at home. When needed, the coach is very good to sleep on as a 3rd bed! The building is in a quiet area on the top with two orange trees and some palms, with a view from outside to the river and straight on to a huge church, St Vicente de Fora, the Monastery is a very beautiful museum with a crypt, lots of tiles, and you can go up to the top on the roof. Behind this church you have Feira de Ladra, a fleemarked area, which is twice a week, tuesdays and saturdays. The Apt is very clean and spotless, well kept. Coming back to Lisbon, I will only consider to stay in Alfama. Its about 20 minutes away from the Airport and should cost about 15 euro with Taxi.
09.01.2019
Frederica
The flat is very nice and it has everything you may need. It is close to a train station and the neighborhood (ALFAMA) is very old. We´ve been able to park for free very close to the flat. I like to recommend this apartment.
08.01.2019
Melanie L.
This place is even better in person than it is in pictures! We felt so at home here, it’s so easily accessible with one of the best views in Lisbon. Who doesn’t want their own Miradouro of the city when they wake up in the morning?! Vitor was lovely and provided so much information on what to do & where to go in Lisbon. The house was impeccable & the neighbours are equally lovely! We recommend it to everybody.
06.01.2019
B. E.
Lovely stay. Thank you!
04.01.2019
A. Ol.
The time we have spent in Lisbon was splendid. The apartment was excatly like it was discribed and fully fulfilled our expectations. We are very happy to visit the city and to stay in this nice place. Thanks to perfect location it was quiet on one hand and nearby all interesting places.
04.01.2019
Inger
Armanda is a lovely apartment in the best possible location. Close to everything you need, i.e. bakery across the street, nice restaurangs in Graca, bus and tram down the street. The apartment has a beautiful bathroom, a living room with two windows plus a french balcony. So the natural light is great. I liked this apartment so much that I have booked it again for the coming year. The only negative, is that there is no english channels on TV. Finally, thank you Bruno for all your help. Best service ever.
02.01.2019
Michael
Hi, We had a great time in Lisbon. Carlos met us at the apartment as planned, and was great, very helpful. The apartment was well situated for us, on the edge of the old town, and the view was great. Overall, a good place to stay.
31.12.2018
RÉMY aus Silves
As usual, all was great !... it must be our 4th time in this appartment and we are still delighted with the excellent location, the ability to have easy and free parking right in front of the door and the usual comfort and cleanliness! Bruno is always punctual, efficient and welcoming in handing the keys over.
29.12.2018
Alex N.
Excellent stay: All was perfect with this apartment: well located, clean, full equipped and friendly welcome. We´ll come back for sure.
29.12.2018
David C.
Lovely renovated apartment with a nice view from the balcony and situated in an old but charming neighbourhood a little off centre. Once we found a shortcut to the Alfama district, and on to the centre, walking became less tiresome. On the way back to the apartment we preferred to take a taxi(not expensive in Lisbon). The apartment contains everything you can think of. Service is very friendly and we very much appreciated we could leave our luggage at the office for the day on the morning we had to leave the apartment. In all, very much recommended!
28.12.2018
Martha and Chris
The place was perfect clean and comfortable, in a lovely part of Lisbon that felt very local, 15 min walk to the down town centre Baixa, 5 min away from an amazing view point in Graca. Will come back!
27.12.2018
Francesco
We lived a splendid week in Lisbon. The flat as a good situation in Alfama and near the metro's station Apolonia. Inside is nice and with good materials. Lesia who worked to help us is very sympathic and reactive. You know our impressions. Sincerely
27.12.2018
Noreen Spillane aus Killarney
I am happy to take this opportunity to recommend Helena Casa as a place to stay in Lisbon. It was a lovely apartment and our contact person, Bruno, was very helpful and informative. He also organised transport to the airport the day of our departure. I would just like to advise if you are elderly or have any health problems the old town area in Lisbon is very steep and I am fit and active but found it a challenge. Overall a very positive experience.
23.12.2018
Tracy
Our stay in Lisbon was wonderful. The apartment was well situated for getting to all the main attractions and gave us the experience of old Lisbon. Our host was very helpful and even answered our texts when we had questions. The kitchen was well equipped and we were able to eat in a few times while admiring the view. Being close to the station was a plus for us as we left by train and did not have to catch a cab or lug our luggage to far. Would go back in a heartbeat!!
22.12.2018
Patricio
Hello, we have spent a great time in Lisbon sightseeing moving around visiting the old and the new city, the apartment was just what we needed and very close to everything, the parking was great but the access very difficult (we were warned), with a small car it would have been easier, apart from that A+++, we received the keys from the key holder, the flat was clean, wifi included, surely we will repeat, very good communication with Zacharias agency. 9/10. Thank you.
21.12.2018
Adam aus Warszawa
The view from the upper floor to the castle is just beautiful! And the accommodation too. Everything was great from the beginning to the end. A special thank you to Alex! Adam
20.12.2018
Mauro
Hello Witold, We very much enjoyed our stay at your excellent apartment in Lisbon. Mr Mario was extremely helpful and we only wish that we could have stayed longer. Thank you for everything.
19.12.2018
Judith Kneale and Damian from Australia aus Sydney
We loved the apartment and the location. The booking process was really good. Beatriz the contact person was really great in making sure everything went smoothly and she gave us some really helpful tips. Great neighbourhood, plenty of good things to see, (and eat) within easy walking distance. Would recommend without hesitation and hope to be back ourselves one day.
16.12.2018
Malcolm aus Malpas
We spent 5 nights at the apartment as part of an anniversary celebration. It was our first time to Lisbon and we enjoyed it very much, although the weather could have been a little kinder to us. The apartment was excellent with everything as advertised and in a location that was convenient for all of the things we wanted to do. We were met on arrival by Maria who made us very welcome and provided us with lots of information covering the apartment, the wider area and some suggestions as to what we might do and see. Subsequently Maria organised a full day trip to Sintra (superb, a must) and then transport to the airport. Overall excellent, lovely City, a super apartment and all the help and information to ensure a great stay.
16.12.2018
Inger
The apartment is in a fabulous location, probably the best neighbourhood. Easy to explore all the sights from there. Well equipped and clean. With Bruno as your contact person, everything works perfect. A nice bakery across the street. The restaurant O Cantinho opposite is expensive considering the tasteless food and rude staff. Try instead the Mourisca, straight up the street, to the right in front of Graca church. Genuine Portuguese. I will definitely be back.
15.12.2018
Brian
The place was wonderful, a good location with wonderful views. Alex was a great host, very responsive and helpful. The rooms are spacious and offer privacy while also presenting with a nice kitchen dining area. Loved it, would stay again!
14.12.2018
Sam
If you are looking for an incredible host, an outstanding location and a clean apartment? Choose this place! Alex kindly let me drop my bags off in the morning due to my early arrival, - a small touch, yet an exceptional one. Stay with Alex and you will have an incredible stay in Lisbon. (One tip... Be very careful with your belongings when in Lisbon - Pickpocketers are on the prowl)
13.12.2018
Anita aus Groningen
We liked the apartment - clean and fuctional - and we appreciated the good communication with Bruno. We did‘t have to wait and he received us really friendly. I recommend to every new visitor to take a cab from the airport to the apartment.
12.12.2018
N. L.
The Nico apartment is the second of the owner's apartments we have rented, and it met our expectations well. It is very convenient to daily shopping, and to transportation/the #28 tram for daily outings. The area is quiet, and the interior space and amenities served well over the course of the month's stay. Bruno took care of our initial need quickly and was always a good source of local knowledge when needed. Lisbon was as interesting as always, easy to get around as a bit off-season for tourists, and the weather was great for this time of the year.
11.12.2018
Renato V.
Dear Mr. Zacharias, I'm happy to write that I spent a super-fantastic time in Lisbon and in your Telheiro apartment. So it's a pleasure for me to introduce to other potential guests my opinion. Thank you so much for your care and attention: It is also thanks to you that I have been able to pass an unforgettable experience of life! Congratulations!
11.12.2018
Kate B.
Great modern apartment with all amenities perfect for six women traveling together. Located by shopping and conveniences. Although there is no on-site staff, Maria was there to greet us at our arrival and always available for us. We could not have had better accomodations for our 4 days in Lisbon. Safe and privileged area just opposite the impressive Gulbenkian museum.
09.12.2018
Anita
Thank you, we had a lovely stay in this apartment for six nights. It is an excellent location for walking to Castelo de Sao Jorge, the tram and to shopping areas. We ate at a couple of places recommended in the information you provide in the apartment and found them wonderful (Piteu and Chapito). We found the apartment well equipped and in a very quiet area (great for a good night's sleep!). Please note there is a steep staircase up to the apartment. Thank you very much, we would certainly stay here again!
08.12.2018
Carmen
Beatriz and Céu were lovely hosts. Very friendly and very helpful with tips on what to do locally. The apartment Bela Vista was beautiful, very modern and stylish with an excellent use of space. The private terrace where you can eat was a particularly nice feature and I would always recommend the apartment to all of my friends.
06.12.2018
Orlando G.
Gostamos imenso, fomos bem recebidos e a zona é muito interessante o apartamento é pequeno mas simpaticamente renovado e repartido. Todavia preferimos o apartamento Lapa I, na Lapa no edificio da Dona Emilia. Cumprimentos