Alle Bewertungen

11.11.2019
Lukas Greve und Birgit Thomala aus Hamburg
Wir haben unsere Zeit in dieser wunderbar eingerichteten Wohnung ausgiebig genossen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Von der Buchungsanfrage bis zur Abreise hat alles bestens geklappt, dank einer perfekten Organisation. Die zentrale und doch ruhige Lage der Wohnung mit der großen Terrasse hat uns unglaublich gefallen. Die Wohnung, besonders der Außenbereich, sind noch schöner als auf den Bildern dargestellt. Viele hübsche Details, wie das gepolsterte Kopfteil über dem Bett, haben uns wunderbar träumen lassen. Joao hat uns am Anreisetag herzlich willkommen und in Lissabon liebevoll betreut. Wir werden diese Wohnung unbedingt wieder buchen bei unserem nächsten Lissabonbesuch. Kein Vergleich zu den kleinen, und wie wir finden, oftmals teuren Hotelzimmern in Lissabon, die wir bisher immer gebucht haben.
11.11.2019
Christine
Wir hatten bereits zum zweiten Mal eine sehr schöne Zeit in einem Ihrer Appartements. Die Wohnung ist perfekt ausgestattet für drei Personen. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie die Haltestelle der Straßenbahn 28. Auch typisch portugiesische Restaurants findet man direkt um die Ecke. Wir kommen gerne wieder!
11.11.2019
Kerstin−Maria aus Jesteburg
Wir haben 10 sehr schöne Tage in Lissabon verlebt. Die Wohnung war top. Sauber, gute Lage und nette Nachbarschaft. Wir sind viele Strecken zu Fuss gegangen, hätten aber jederzeit die Möglichkeit bequem mit Bus zur Wohnung zu kommen. Alles sehr zu empfehlen.
10.11.2019
Dagmar aus Wehretal
5 Tage lang war die Wohnung 0109 Sao Vicente IX in Lissabon unser Zuhause. Und ich muss sagen: die Wohnung ist ein Traum. Bestens ausgestattet, sauber und ordentlich wurde sie pünktlich an uns übergeben. Wir hatten einen traumhaften Blick auf den Tejo und auf die Dächer von Lissabon. Gleich um die Ecke gibt es Bäckereien und kleine Lebensmittelläden. In der Alfama fanden wir nette Restaurants und Bars und auch die schöne alte Straßenbahn Nr. 28 fährt ganz in der Nähe ab. Aber auch Busse und Metro erreicht man schnell. In unserer Straße leben Portugiesen und natürlich auch andere Touristen. Es war eine angenehme Mischung. Ich würde, wenn ich wieder nach Lissabon reise, die Wohnung jederzeit wieder mieten. Großes Lob für das Team von Lissabon−Altstadt.de. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Danke!!!
09.11.2019
Birte & Thomas Oberle
Sehr geehrter Herr Zacharias, wir bedanken uns für die schöne Zeit und die angenehmen Aufenthalte in Ihren Appartements Sol I und Mosteiro IV in Lissabon. Die Buchung und der Service waren unkompliziert, freundlich und perfekt, die Abholung vom und zum Flughafen (Rodrigo) zuverlässig und sehr freundlich, der Empfang, die Einweisung in den Appartements und die tollen Restaurant−Tipps von Bruno hervorragend. Wir haben uns in beiden Appartements sehr wohlgefühlt. Noch ein Hinweis: Die Abzocke bei der Mietwagen−Buchung durch den örtlichen Vermieter CENTAURO ist ärgerlich. Klar, das ist nicht ihr Geschäft und sie tragen dafür keine Verantwortung, aber vielleicht gibt es Alternativen, die Sie Ihren Gästen empfehlen können. Das wäre noch ein zusätzlicher Mehrwert. Dieses Unternehmen jedenfalls sollte man aus vielerlei Gründen meiden. Herzlichen Dank und viele Grüße Birte & Thomas Oberle
09.11.2019
O. S. aus Berlin
Sehr schöne Wohnung in der Altstadt. Optimal für 2 Personen − wir haben hier wundervolle Tage verbracht.
09.11.2019
Christian
Wir sind begeistert aus Lissabon zurückgekehrt. Unsere Eindrücke aus dieser Stadt wären nicht so intensiv gewesen ohne die Gelegenheit, für eine Woche direkt in der Alfama zu wohnen. In einem Hotel an einer der Avenidas wäre das wohl anders gewesen. Alles hat perfekt geklappt, auch der Taxi−Service war zuverlässig und entgegenkommend. Ein Urlaub zum Genießen − und daran hatte der grandiose Blick aus dem Fenster direkt auf den Hafen einen nicht unmaßgeblichen Anteil. Ein gut sortierter Supermarkt an der nahegelegenen Metrostation, in der verkehrsberuhtigen Straße Restaurants für jeden Geschmack und Fadoklänge beim abendlichen Spaziergang durch die Gassen − das ist schwer zu toppen. Absolut empfehlenswert!
08.11.2019
Birte & Thomas Oberle
Sehr geehrter Herr Zacharias, wir bedanken uns für die schöne Zeit und die angenehmen Aufenthalte in Ihren Appartements Sol I und Mosteiro IV in Lissabon. Die Buchung und der Service waren unkompliziert, freundlich und perfekt, die Abholung vom und zum Flughafen (Rodrigo) zuverlässig und sehr freundlich, der Empfang, die Einweisung in den Appartements und die tollen Restaurant−Tipps von Bruno hervorragend. Wir haben uns in beiden Appartements sehr wohlgefühlt. Noch ein Hinweis: Die Abzocke bei der Mietwagen−Buchung durch den örtlichen Vermieter CENTAURO ist ärgerlich. Klar, das ist nicht ihr Geschäft und sie tragen dafür keine Verantwortung, aber vielleicht gibt es Alternativen, die Sie Ihren Gästen empfehlen können. Das wäre noch ein zusätzlicher Mehrwert. Dieses Unternehmen jedenfalls sollte man aus vielerlei Gründen meiden. Herzlichen Dank und viele Grüße Birte & Thomas Oberle
07.11.2019
Bettina
Tolle Lage in der Altstadt, zentral und trotzdem ruhig, sauber und komfortabel, einzig, dass es keinen Kleiderschrank gibt und das Bad ziemlich klein ist. Man sollte so früh wie möglich mit der 28 fahren, Start in der Nähe der U−Bahn−Haltestelle Martim Moniz, die man gut zu Fuß erreichen kann. Dort kann man dann auch gleich die Fahrkarte aus dem Automaten ziehen.
07.11.2019
Detlef Röder
Die Lage der Wohnung ist super! Wir wurden vom Verwalter der Wohnung sehr freundlich empfangen. Er erklärte uns die Wohnung und gab uns sehr gute Tipps für unseren Aufenthalt in Lissabon. Insgesamt sehr empfehlenswert.
07.11.2019
Tobias und Katharina aus Ratzeburg
Lieber Herr Zacharias, eine sehr erholsame Woche liegt hinter uns in Ihrer zauberhaften Bela Vista Wohnung. Die Wohnung ist einfach toll! Wir hatten jeden Tag blauen Himmel mit Sonnenschein und saßen bei milden Temperaturen draußen. Wir konnten uns nicht vorstellen, um diese Jahreszeit die süße Terrasse so schön geniessen zu können. An Joao und Sie unseren herzlichsten Dank für diese unvergesslichen Tage. Wir haben Lissabon bereits in unser Herz geschlossen und freuen uns auf ein (hoffentlich) baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße aus Ratzeburg
07.11.2019
Annette
Die Lage der Wohnung war wirklich toll. Direkt um die Ecke gibt es schöne kleine Lebensmittelgeschäfte....einen Bäcker und gute Restaurants mit lokalen Gerichten. Die Gegend Engracia ist nicht so touristisch. Die Wohnung ist gut ausgestattet und vom Schlafzimmer hat man einen wunderbaren Blick auf den Tejo. Die anderen Altstadtviertel sind gut zu Fuß erreichbar. Die Übergabe war perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
06.11.2019
Anne und Familie
Wir hatten einen wunderbaren Empfang in der hellen, sauberen und wirklich sehr gut ausgestatteten Wohnung. Der morgendliche Blick auf den Fluss ist großartig. Die Tage waren warm und sonnig, nur nachts brauchten wir schon die guten Bettdecken. Das Taxi, das für uns am Abreisetag bestellt wurde, kam pünktlich. Wir werden wieder kommen ;o) Empfehlen möchten wir ein kleines Restaurant: A Travessa do Fado (Largo do Chafariz de Dentro, n°1). Es hat nur drei Tische, bietet KEINE Livemusik, aber leckere Tapas und Portwein, auch zum Mitnehmen.
06.11.2019
N. K.
Alles lief wie geplant, die Unterkunft ist super und auch die Lage ist top. Schön auch die Flexibilität beim Checkout. Vielen Dank!
05.11.2019
O. W.
Eine modern und liebevoll eingerichtete Wohnung am Rande der Altstadt, zentral gelegen zu Bus und Metro, ruhig bis auf den Busverkehr vor der Haustür.
05.11.2019
W. G.
Vielen Dank, es war ein toller Aufenthalt in Lissabon in Ihrer sehr schönen, sauberen, zentral gelegenen ruhigen Wohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
05.11.2019
E. S. aus Wachtberg
Gloria II ist eine sehr schöne, toll renovierte, gemütliche, sehr saubere Wohnung in optimaler Lage − viele schöne Plätze, Kirchen, Cafés und Aussichtspunkte u.a. sind fußläufig erreichbar, in der Nähe/um die Ecke gibt es kleine Restaurants − die gut ausgestattete Küche haben wir nur zum Frühstück genutzt, da wir gerne die portugiesische Küche genießen. Mithilfe telefonischer Unterstützung unseres sehr netten Wohnungsbetreuers hat unser etwas verzweifelter Taxifahrer trotz Marathon−Chaos bis vor die Haustüre gefunden. Wir haben unseren Aufenthalt sowohl in der Wohnung als auch in Lissabon also sehr genossen. Es war nicht unser erster Besuch in Lissabon und bereits die dritte schöne Wohnung von Hr. Zacharias, die wir kennengelernt haben − wir kommen wieder!
05.11.2019
Susanne Eydner aus München
Vielen Dank für die schönen Tage in Lissabon − eine herrliche Stadt! Die Schlüsselübergabe hat wunderbar funktioniert − die Wohnung war wie im Internet ausgeschrieben − wunderschön − und auch die Lage zur Altstadt und ihren Hotspots ideal! Wir haben alles fußläufig erreichen können und haben uns auch in unserem Viertel sehr wohl gefühlt. Das Frühstück unter den "Einheimischen" in einem der umliegenden Cafès war sehr gut und gemütlich. Wir wurden sofort als die "ihren" integriert. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und immer auch fröhlich. Ich würde jederzeit wieder hier eine Wohnung reservieren! Alles Bestens! Kompliment!!!!
04.11.2019
Ursula
Die Übergabe der Wohnung hat einwandfrei funktioniert. Die Wohnung ist so schön, wie auf den Fotos abgebildet. Hier in der ruhigen Lage der Altstadt, mit dem schönen Blick auf den Tejo, konnten wir uns nach einem Stadtbummel gut entspannen. Gerne buchen wir hier wieder.
04.11.2019
Elke Rieger aus Ratingen
Super eingerichtete Wohnung, tolle Betten, Küche mit allem ausgestattet. Lage sehr zentral, ob zu Fuss oder zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr freundlicher Empfang zwecks Schlüsselübergabe! Kommen wieder und sprechen eine Weiterempfehlung aus! E. Rieger
04.11.2019
Heike und Nicolas aus Paderborn
Liebe Mitarbeiter*innen des Altstadtteams, gestern sind mein Sohn und ich von unserem Kurzurlaub in Lissabon zurückgekehrt. Wir hattten Ihre Wohnung Loios II im wunderschönen Altstadtviertel Alfama gebucht und möchten uns für die tolle Unterkunft bedanken. Es hat uns dort rundum gut gefallen: eine gemütlich eingerichtete, saubere Wohnung, zentral gelegen und dennoch ruhig. Besonders haben wir unsere Tasse Tee auf einem der kleinen Balkone am Morgen genossen. Schon nach kurzem Gang war man danach mitten in den verwinkelten Gassen, auf einem der tollen Aussichtsplätze in Garca oder auch auf der Burg S. Jorge. Auch der nette Empfang durch unsere Kontaktperson Bruno ist hier erwähnenswert. Fazit: eine klare Empfehlung als wunderbar geeignete Wohnung für einen Stadtbesuch in Lissabon. Beste Grüße aus Paderborn
03.11.2019
Bert aus Grafschaft
Wir sind in Lissabon freundlich empfangen worden von Alex, er hat uns sehr gut eingewiesen die Wohnung hat allen gut gefallen. Lissabon wir kommen wieder, auch in die Wohnung.
03.11.2019
Kirsten aus Eitorf
Wir hatten wunderschöne Tage in Lissabon und mit dazu beigetragen hat die Wohnung und der Standort. Die Wohnung hatte alles, was wir für eine Woche benötigten. Und die Lage ist perfekt: in der Alfama, fussläufig, wie auch mit Tram und Bus gut zu erreichen. Das Entdecken dieser schönen Stadt begann schon direkt vor der Haustür. Die Übergabe war mehr als perfekt: wir waren etwas früh dran (es wurde noch gereinigt), aber wir konnten schon die Übergabe machen und unser Gepäck abstellen, so dass wir den Tag schon voll geniessen konnten. Die Aussichtspunkte in direkter Nähe sind ein Highlight. Essen konnte man (fussläufig) gut etwas weiter oben in der Graca, wie auch etwas weiter unten in der Alfama (aber dort touristisch bedingt teurer). Da die Tram 28 tagsüber meist sehr überlastet ist, haben wir oft auch die 12er Tram oder den Minibus (28E) ab Martim Moniz genommen, um zurück zur Wohnung zu kommen.
03.11.2019
Volker aus Marburg
Es stimmte alles! Die Wohnung war sehr günstig gelegen, trotzdem ruhig und gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Wohnungsübergabe mit Joao war sehr nett und hilfreich. Nur die Abfallentsorgung war teilweise etwas schwierig.
02.11.2019
Dr. Hans−Jochem Kuberka aus Roßhaupten
Die angemietete Wohnung war sehr sauber und gut eingerichtet. Die Lage war perfekt. Wenn ich noch einmal nach Lissabon reise, werde ich diese Wohnung gerne wieder mieten. Die Schlüsselübergabe funktionierte auch reibungslos.
02.11.2019
Wolfgang
Wohnung sehr gut, mit Blick auf den Tejo. Sehr empfehlenswert. Lissabon sowieso.
02.11.2019
Norbert aus Köln
Guten Tag Herr Zacharias. Es war wieder ein Volltreffer. Die Wohnung ist sehr schön, gut ausgestattet und die Aufteilung für uns perfekt. Die Lage ist sehr gut um von hier aus die Stadt zu entdecken. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants direkt um die Ecke. Immer wieder gerne. Grüße
01.11.2019
Johann Feldbacher aus Oberhofen am Irrsee
Eine spannende Reise. Wir waren positiv überrascht über die Sauberkeit in der Stadt und die Freundlichkeit der Lissabonner. Wir kommen bald wieder, um die restliche Schönheiten zu besichtigen. Eine pulsierende sehr schöne Metropole mit vielen jungen Menschen.
01.11.2019
Horst aus Neu−Ulm
Wir hatten 7 wunderschöne Tage in Lissabon und in der bezaubernden Wohnung. Tolles Bad, tolle Küche, Wohnzimmer mit Fernseher und dem Highlight, der Dachterrrasse mit wunderbarem Blick auf den Tejo. Wir konnten die Terrasse Dank des schönen Wetters voll genießen, Frühstück und die schönen Momente am Abend mit Mondaufgang und Sternschnuppe! Herrlich. Die Umgebung ist sehr portugiesisch, freundliche Ladenbesitzer und eine kleine, unscheinbare Gaststätte direkt gegenüber, die tolles, schmackhaftes und super preiswertes Essen zaubert! Lissabon ist eine tolle Stadt und die Wohnung der ideale Rückzugs− und Ausgangspunkt. Mrs. Diana war uns eine freundliche und immer ansprechbare Partnerin. Wir kommen wieder!
01.11.2019
Hannelore aus Berlin
Auch beim dritten Besuch in diesem liebevoll restaurierten Haus und das zweite Mal in dieser Wohnung war ich sehr zufrieden. Die Wohnung ist ideal für Alleinreisende, sehr sauber und es fehlt an nichts. Am schönsten ist der Blick aus dem Wohnzimmerfenster über den Tejo und hin zur Burg. Das Läuten der Glocken vom benachbarten Kloster hat die Wirkung einer entspannenden Klangschalentherapie. Nachts werden die Glocken abgestellt. Also, alles empfehlenswert.
31.10.2019
Petra Belling aus Wiesbaden
Die Wohnung mitten in der Altstadt von Lissabon in Bairro Alto hat uns (6 Personen) sehr gut gefallen. Die Lage ist ideal, um in wenigen Schritten in die schönen, kleinen Restaurants und Cafés, zu einem der vielen Aussichtspunkte, zu den Bahnhöfen oder an den Tejo zu gelangen. Ein kleines Café direkt um die Ecke kann ich für ein gutes und preiswertes Frühstück empfehlen. Die Wohnung selbst ist sehr gut ausgestattet, räumlich sehr großzügig und gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl. Sofia die sich vor Ort um Gäste und Wohnung kümmert, ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlässig. Ich würde diese Wohnung sofort ein weiteres Mal buchen.
31.10.2019
Lars aus Berlin
Großartig! Top Lage, tolle Wohnung. Super Ausstattung und einfacher Check−in. Wer nach Lissabon fährt, sollte dort übernachten! 10 von 10 Punkten! Gerne wieder!
30.10.2019
I. G.
Wir haben eine wunderschöne Woche in Lissabon verbracht. Die Wohnung liegt sehr zentral. Alles top!
30.10.2019
Henning Dittmer aus Scharbeutz
Sehr schöne.. nett eingerichtet und ruhige Wohnung... trotzdem gleich mitten im Geschehen.. die Tram fährt gleich vor der Tür ab.. der Blick ist fantastisch.. Schlüsselübergabe war sehr unproblematisch!
29.10.2019
M. K.
Die Übergabe der Whg. verlief unproblematisch, so wie im Anschreiben dargestellt. Lage, Einrichtung und Ausstattung waren für uns perfekt. Der Blick auf den Tejo auf der einen Seite und auf der anderen zur Altstadt spektakulär. Und trotz exponierter Lage ist die Wohnung sehr ruhig. In unmittelbarer Nähe gibt es zur Erstversorgung einen Minimercado. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für einen Stadturlaub genau richtig: gute Anbindung an den ÖPVN (Straßenbahn, Busse und Metro) und zu Fuss ist man mitten drin. Alles in allem eine sehr gute Erfahrung. Vielen Dank!
28.10.2019
Alfred Stürmer
Die Embaixador Wohnung hat uns ausgesprochen gut gefallen. Die Lage ist super: einerseits ist die Tram 28 nicht weit, andererseits ist auch die Metro und der Apollonia Bahnhof in fußläufiger Nähe. Genügend Platz für 4 Personen und alles bestens und neuwertig eingerichtet. Das machen wir wieder einmal. Lissabon lohnt in jedem Fall einen weiteren Besuch.
28.10.2019
A. H. aus Aschheim
Die Woche in Lissabon war sehr schön. Die Wohnung in Alfama war super gelegen. Metro−Bahnhof Santa Apolónia und viele Sehenswürdigkeiten, zu Fuß leicht zu erreichen. Viele Bars und Restaurants, die die typischen portugiesischen Speisen zu moderaten Preisen anbieten. Wir hätten auch kochen können denn, die im zweiten Stock gelegenen Wohnung: zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, Wohnzimmer, hat eine super eingerichtete Küche, mit den modernsten Geräten. Die steile Treppe nach oben war etwa mühsam, aber in der Wohnung ist alles sehr schön, sauber und bequem. Vom obersten Schlafzimmer kann man die schöne Aussicht zum Fluss genießen. Ein Dank an Herrn Zacharias für die reibungslose Kommunikation.
28.10.2019
Sylvia aus Berlin
Wir hatten sehr schöne Tage in Lissabon, auch weil die Wohnung ein absolutes Highlight war. Mit allem ausgestattet, was man in 6 Tagen Aufenthalt benötigt. Alex gab uns eine sehr gute Einführung "for beginners" und wir haben einiges probiert und für gut befunden. Insgesamt sehr gute Lage und Ausstattung.
28.10.2019
Christoph
Sehr schönes Apartment, gut gelegen für eine erholsame Stadtreise. Gut ausgestattet. Schlüsselübergabe und Rückgabe problemlos. Gute Tipps des Servicepersonals. Sehr zufrieden
28.10.2019
Ulrike aus Willich
Wir waren vom 03.10. − 08.10.19 zu Gast in Lissabon und waren sehr zufrieden mit der Betreuung seitens der Mitarbeiter von Herrn Zacharias. Die Wohnungsübergabe mit Rudolfo klappte problemlos und wir erhielten noch ein paar wertvolle Ausflugtipps für unser Stadtviertel. Die Wohnung selbst war sauber, modern und zentral im historischen Stadtviertel gelegen, ein paar Minuten Fußmarsch zu einem wundervollen Aussichtspunkt gelegen. Lissabon selbst empfing uns mit überraschenden 27 °C − 30 °C und hat uns sehr gut gefallen. Lissabon−Altstadt.de empfehlen wir sehr gerne weiter, wenn Sie ein paar schöne Tage in Lissabon in privaten Unterkünften verleben möchten. Herzlichen Dank nochmals für einen wunderbaren Aufenthalt in 0104 Sao Vicente IV.
27.10.2019
Jochen aus Weingarten
Wir waren für 3 Tage in Lissabon. Die Wohnung ist sehr schön, gepflegt, hat eine tolle Aussicht und vor allem war alles tip top sauber. Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor der Tür, so dass man recht einfach überall hin kommt. Der Empfang war sehr nett und die Übergabe der Schlüssel völlig problemlos. Wir würden jederzeit wieder bei Lissabon−altstadt.de eine Wohnung buchen.
27.10.2019
Susann Stalling
Lieber Herr Zacharias, nur kurz die Rückmeldung, dass alles betreffend der Wohnung gut geklappt hat! Als wir ankamen, war Frau Fatima schon vor Ort und hat alle Fragen bzgl der Wohnung im Speziellen und Lissabon im Allgemeinen klären können. Die Wohnung gut ausgestattet und gemütlich, wunderbare Aussicht − alles wie beschrieben. Das Parkhaus, dass Sie mir empfohlen haben, war gut, der Preis wie angegeben. Wir würden wieder über Sie buchen und werden Sie sicherlich weiterempfehlen. Viele Grüße, Susann Stalling
27.10.2019
Robert, Jeannine und Paulina
Sehr geehrter Herr Zacharias, wir hatten gestern einen sehr schönen Fadoabend zum Abschluss dank ihrer Empfehlung in der Informationsmappe. Wir bedanken uns bei Ihnen sehr für ihre wohlwollende Unterstützung. Die Wohnung hat uns gut gefallen, Lissabon ist eine wunderbare Stadt und sie waren immer schnell mit Rat und Tat zur Seite. Wir werden sie auf jeden Fall unseren Freunden empfehlen bei einem Besuch von Lissabon eine Wohnung über Sie zu buchen. Bei unserer nächsten Reise nach Lissabon buchen wir auf jeden Fall wieder bei Ihnen. Alles Liebe und vielen Dank !
27.10.2019
I. B.
Lissabon hat sich Anfang Oktober von seiner allerschönsten Seite gezeigt, meine Tage dort waren wunderbar. Die Wohnung ist perfekt ausgestattet und war blitzsauber, ich habe mich dort sehr wohlgefühlt. Die Lage ist recht zentral, bis in zur Baixa/Rossio geht man gemütliche dreißig Minuten, kann aber natürlich auch per Taxi oder Bus viel schneller sein. Oder man geht ein paar Minuten Richtung Süden bis zum Anfang der Rua de Graca, wo man in die berühmte Strassenbahn Nr. 28 einsteigen kann. Tipps für Restaurants, Cafés, Läden etc. findet man in der ausgezeichneten Begrüßungsmappe in der Wohnung. Ich komme bestimmt wieder!
27.10.2019
Simone
Die Wohnung ist sehr schön, geräumig und liegt zentral. Wir haben U−Bahn und Bus genutzt, beides gut in ca. 10 Min. erreichbar. Die Tram 28 ist zwar vor der Haustüre aber hoffnungslos überfüllt. Obwohl wir Ende Oktober in Lissabon waren, waren noch sehr viele Touristen da und "Highlights" wie Oceanikum, Torre de Belem, Tram 28, Sintra... mit (zu) langen Wartenzeiten verbunden. Wer kann, sollte zwischen Dezember−Februar/März nach Lissabon reisen. Evtl. ist es dann leerer. Mir war es leider zu voll und Lissabon deshalb nicht wirklich eine Reise wert.
26.10.2019
A. E.
Sehr schöne, moderne und sehr saubere Wohnung in super Lage. Man wohnt ruhig, aber sehr zentral. Gern kommen wir wieder!
26.10.2019
Rebekka aus Braunschweig
Die Wohnung liegt wunderbar zentral zu Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, der Straßenbahn 28 und zu schönen Aussichtspunkten. In 10 min ist man von dort auch in die Stadt gelaufen. Die Größe der Wohnung ist für 2 Personen sehr gut und geräumig, wir waren rundum zufrieden.
25.10.2019
René
Guten Tag Herr Zacharias, wie angekündigt möchte ich Ihnen kurz und knapp unsere Schilderung übermitteln. Wir sind sehr zufrieden. Der Buchungsablauf verlief aus unserer Sicht reibungslos und sehr schnell. Die Wohnung war in einem ausgezeichneten und sauberen Zustand übergeben worden. Mit dem Service Vorort waren wir ebenso sehr zufrieden. Trotz unserer mäßigen Englischkenntnisse hat es die Kontaktperson Vorort geschafft, uns alles gut zu erklären und die Wohnungsübergabe gut zu gestalten. Da wir Freunde in Deutschland haben, die auch gern nach Lissabon reisen möchten, haben wir bereits unsere tollen Erfahrungen mit Ihnen weitergegeben. Na ja, und was soll ich zu der Stadt sagen, Lissabon ist einfach nur beeindruckend, so unglaublich vielseitig und wunderschön. Hoffentlich war es nicht unser letzter Besuch. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf.
25.10.2019
W. H.
Die Lage der Wohnung ist sehr gut, man ist im Zentrum und kann fast alles andere zu Fuß erreichen! Die Mannschaft von Altstadt ist sehr nett und hilfsbereit. Die Wohnung ist sauber und gut ausgestattet. Der Eingang zur Duschkabine ist etwas eng. Wir waren zu zweit. Für vier Personen kann die Wohnung dann doch etwas eng werden. Vielleicht eher für Familien mit zwei Kindern; da ist es noch gemütlich. Das Treppenhaus ist eng und steil! Wahrscheinlich ist es überall so in Lissabon! Ich habe mich Anfangs etwas schwer getan, dann ging es! Das gilt auch für draußen und die vielen steilen Treppen in der Stadt. Lissabon ist sehr schön und ein Besuch wert. Das einzig Negative an Lissabon sind die hohen Preise in Cafés und Restaurants, die mich sehr überrascht haben! Finde ich schade da man nicht nur daheim kochen und essen möchte, sondern auch draußen sein will. Da kann Lissabon−Altstadt nichts dafür!
25.10.2019
L. R.
Wunderschöne Wohnung, gut ausgestattet, sehr sauber, alles geschmackvoll und nicht abgewohnt. Betten eher hart als weich, für uns perfekt. Bad relativ klein, aber ok. Lage unschlagbar praktisch. Aussicht ein Traum. Die Treppen in und zur Wohnung sind wirklich steil und schmal. Das darf man nicht unterschätzen. Das ist vermutlich im ganzen Viertel so. Wir kommen gerne wieder.

 

Englische Bewertungen

11.11.2019
Adeyinka Family
Dear Witold, We have just come back to London after a lovely five days in Lisbon, staying in the stunning Amaro Apartment. The apartment was extremely clean and comfortable and every bit as lovely as the photos. The apartment was very well equipped and having two bathrooms was great. Delminda was lovely upon our arrival. She also kindly allowed us to store our luggage on the last day as we were not flying until the evening which gave us an extra day to explore Lisbon. The location was excellent and we found the locals to be very helpful and friendly. We fell in love with Lisbon and are certainly intending returning in the future and would definitely rent an apartment through you again. I was impressed with the service you provide from my initial enquiry until our departure in Lisbon.
10.11.2019
Arie L.
We had five wonderful days in this appartment. It's a nice place, near to Alfama, one of the oldest parts of Lisboa. The appartment is well located, nice and clean. It is in a quite part of the town, with the Tuesday and Saturday fleemarket in a 3 minuten walk.
10.11.2019
Alfredo aus Bogota
Nice appartment with a fantastic view. Clean and with everything you need. Central area. Fatima was very kind and helpful. Only resident cars and taxis can access to the street in front of the house. I recommend.
09.11.2019
Christine
We enjoyed our stay in Lisbon in this very nicely presented and clean apartment. The apartment was centrally situated with an excellent view over the city. Be aware that there are stairs to climb to the third floor. Not for the faint hearted. Joao was very helpful and welcoming.
09.11.2019
Nando aus Roma
The apartment is in a silent and beautiful Street, in the middle of the city centre. The position is perfect and next to public transport. In the near is a market where you can find everything. The apartment is modern cool, clean and full of every service: heating, hairdryer, washing machine, tv, microwave... The man who keep the key is very kind. I can't say nothing more than everything was perfect. Our family hope to return to Lisbon into the same apartment as soon as possible! Thanks and best regards, Nando from Rome
09.11.2019
Tracey
We had a wonderful week. The apartment is so light and spacious with wonderful views over the rooftops to the water. It was beautifully quiet at night and we just had to walk a couple of minutes to find a friendly cafe for breakfast coffee and pastries on the way down to the bus or metro station. We found very reasonable and welcoming restaurants nearby, eating with locals was half the experience. Would gladly return / the walk up the hill burnt off all the extra calories of the daily Pastel de Nata custard tarts but you could always get one of the regular local buses / number 735 if you dont want the exercise. Arrival and departure were seamless and they even let us leave our cases in the laundry as we had a late flight.
08.11.2019
Serge and Claude aus Nice
We stayed in Bela Vista II for 7 nights and thoroughly enjoyed our stay. The flat was tastefully decorated, well located in a quiet area near the centre, and had everything we needed to be comfortable. We weren't very lucky with the weather so stayed quite a bit in and were very pleased to have such a nice place to stay indoors, far better than any hotel... We warmly recommend this apartment. It will be our first choice when we visit Lisboa again.
08.11.2019
Maria Vandewalle aus Antwerpen
Appolonia 2 is a superb location to stay. The flat is clean, stylish and spacious and offers all the confort you can dream of. We really felt at home here.
08.11.2019
Nancy
My husband and I spent one week in the apartment for my birthday and we had a fabulous time. The location was ideal, close to all the sites we wanted to see. We are now experts in using the tram, the buses and the trains. A big thanks to the team who made my birthday memorable. Bruno gave us some good tips concerning the restaurants nearby, the supermarket and where to buy the train tickets. Thank you! We would definitely recommend this place and shall come back very soon.
06.11.2019
Brigitte Brou
Excellent séjour à Lisbonne. Ville riche de monuments, notamment le site de Bélem et surprenante de contrastes avec Alfama et le quartier des Nations. Les musées Bernardo et Gulbenkian sont à voir absolument. Ne pas oublier non plus Sintra et Pena : magnifiques ! Nous avons aussi bien profité de l'appartement. Il correspond parfaitement aux photos. Très confortable et reposant après toutes ses balades sous le soleil de Lisbonne. Quartier calme malgré la proximité de l'aéroport. Daiana nous a réservé un excellent accueil et a été très efficace, ainsi que Daniela, lorsque nous avons eu un problème de wifi. Location que nous recommandons sans aucune hésitation.
06.11.2019
Per Terje Haaland
We had a lovely time in Lisbon. The apartment Aurora was clean and nice ! Your service and information were exceptionally good ! That is very important, and we will remember it.
05.11.2019
Tanya and Mehdi
We rented the Pedral apartment for a long week−end and were totally satisfied with our stay. Alex made our stay very comfortable and was such a great host. He gave such a useful advices about the places to visit/dine in Lisbon and was always ready to help. The place is neat and cosy. I just recommended this apartment to my friends. Thank you, Alex and Witold! Take care,
03.11.2019
Douglas & Anne
We loved this apartment. It was really clean, and in a nice quiet location. The rooms were very comfortable. There are a lot of antiques, which is a nice touch. The owners were also very nice, and they let us keep our bags in the apartment until we were ready to leave. Alexandra's husband speaks english perfectly, and he was the one that met me at the apartment. We'd stay there again.
03.11.2019
Michaela and Veronica
Dear sir, We would like to let you know that we very much enjoyed Costa da Caparica. We appreciated to be so close to Lisbon and other roads to Sesimbra to explore the countryside. We loved our walks to the beach. We had a wonderful time, the apartement was comfortable and spacious enough. Kitchen was well equipped. The located was wonderful, beach was only 300 meters from the apartment. Costa da Caparica is friendly and very nice. Close enough for Lisbon, Sintra and other places.
02.11.2019
C. M.
Hello, We have just returned from Lisbon. We had a wonderful time, and can see why everyone loves Portugal so much! The flat was sparkling clean and you have thought of everything! I have recommended you to my parents who are planning a trip to Lisbon next Spring, so they may be contacting you sometime in the future. Thank you very much indeed.
01.11.2019
Stella B.
We loved every day in beautiful Lisbon, our accommodation was perfect, very chic, and a great location, right in the heart of the old quarter, and we were very happy with all the attention we received from the staff, thanks for everything, we hope to come back soon.
31.10.2019
Irene
L'appartement est très bien situé dans le centre ville, très lumineux et agréable. La literie est très confortable et tout le mobilier est neuf.
31.10.2019
Frank + Michael
We enjoyed our stay in Lisbon, mostly because it is a beautiful and interesting city, but also because we had a fantastic apartment at our disposal. Best location, friendly welcome from Bruno, great views to the water, beautiful wooden floors and all amenities. The big Lisbon surprise was the Bernardo Modern Art Collection at the Cultural Centre in Belem − fantastic. Make sure to eat Bacalhau at Gracas most famous Piteu restaurant. It is much better than a restaurant catering for tourists in Baixa. Lisbon is a city you want to come back to!
30.10.2019
Sandrine
Very clean nice and quiet appartment, located near the beautiful jardim Estrela typical buildings around and genuine small restaurants nearby. We loved Lapa quarter. You have bigger supermarkets than in the Baixa area. That is interesting when you plan to have meals at the appartment. Train stop 12 + 28 are just at the end of the street. The best may be to take taxi (they just wait for you at the basilica nearby!) very cheap comfortable and efficient solution! The staircase must be watched with small children. We really enjoyed the appartment.
29.10.2019
Swati Sengupta
Hi, we spent a week in Lisbon with our 16 month old daughter. We loved this apartment. It was spotless clean and new when we arrived. We had asked for a baby cot and that had been provided for. It is wonderfully located with old trees in front of the house. Tram N°28 passes close by from the house which is very convenient for sight−seeing. It is in a quiet neighbourhood and even with windows open at night, we were not disturbed by noise outside. Thanks for a wonderful stay!
29.10.2019
Bente Andreasen aus København S
We really enjoyed our stay in Helena Casa New, it was especially very nice to be able to sit outside in the garden. The service was perfect and recommendations of restaurants were very fine. The cleaning was perfect as well. Totally the apartment fulfilled every need we possibly could have. For public transport we either walked to the 28 tramway − 10 minutes or so or we walked to Sant'Apolonia station to catch the Metro − pretty steep.
26.10.2019
Jake
Thank you for everything! We loved Lisbon and staying at this beautiful apartment. The location is quiet and perfect to explore Lisbon on foot. The Alfama neighbourhood is wonderful with very friendly people. We'll recommend this place to friends and family.
26.10.2019
Geoff
Just came back from Lisboa. Great apartment. Fully furnished and clean. Good area, nice views and close to the city centre. Smooth booking. Easy and clear communication with Witold through E−mail. Also good follow upon arrival through Victor.
26.10.2019
Göran Häggbom aus Visby
Excellent location. Quiet. Ok apartment with everything you need. Steep stairs, nothing for old people. I would rent again if I come back.
25.10.2019
P. E. aus Helsinki
Everything worked (wifi, a/c etc.) and everyone were friendly and flexible so no doubt I recommend. However, the apartment has steep stairs so if you have leg trouble then look further.
24.10.2019
Filomina aus NEDLANDS
The apartment (Parque 1) is centrally located and in walking distance to a number of the key attractions in the city. It is close to shops, restaurants and has easy access to public transport. Lisbon is a city for ambling; the location of the apartment made it easy to do so. Communication during the booking process was efficient and very friendly. There are views of Gulbenkian Parque from the living room. The apartment is very well furnished and clean with a kitchen which is more than equipped to cook up a feast if one is so inclined! The Art Deco building in which it is located is perfect restored to a real high standard. The apartment is a very good choice for your holiday.
23.10.2019
Pascal Mary aus Toulouse
Appartement très confortable; bien situé, très bon accueil, c'était parfait!
22.10.2019
Montserrat de Leonor
Dear Witold Zacharias, We have spent a really wonderful days in Lisbon. Your apartment was very nice, clean and comfortable, in the center of Alfama. We would like to come back again in another time. Thank you for everything. Best regards Montserrat de Leonor
21.10.2019
Eliška and Matej aus Bratislava
Gloria II apartment was nice, very close to the center and old part of Lisbon. Mrs. Fatima, is a very pleasant lady. The flat was clean and well equipped. The terrace was great to sit in the evening and watch the real life aroud. In case of sightseeing tours by a bus, there are 3 options − a yellow bus, a red bus Lisbon and a red bus Portugal. Do not take the " Portugal" ones, in comparison with others it doesn't go so often. Moreover there is no timetable. Don't be afraid to take a taxi. It's quite cheap if compared with other European capitals. Enjoy Lisbon! It's a marvelous city!
21.10.2019
Phoebe
The apartment was very comfortable and well furnished and we very much enjoyed our stay. Mrs Daiana was welcoming and helpful, and the arrangements to meet at the apartment went smoothly. The local area has many small shops selling basic groceries and a bakery, also a few cafes. There is a bus stop very close with a bus around every 10 to 15 min, and a tube station around 15 min walk. The local area in Lisbon has a lot of hills, so you need to be fit! If you are in Lisbon for several days, as well as seeing the city, we would also recommend visiting Sintra and Cascais, both around 40 mins train journey. The public transport in Lisbon is good and also inexpensive. You can get a ticket from any tube or rail station for either all day any journey for Euro 6, or can put money onto a pass which you can use during your stay (similar to London oyster card, but much cheaper!). We would love to come back to Lisbon sometime, and would definitely recommend this apartment.
20.10.2019
Andreia and Carla aus Firenze
Our stay at the Vasconcelos apartment was perfect. Alex is a very kind and helpful guy. He showed us around and gave us so many informations. It feels so good to be welcomed by such a warm person. The apartment is located very close to the main attractions of Lisbon and there are shops, markets, cafes nearby. We enjoyed the warm and comfortable environment in the apartment and looking at the Pantheon from the bedroom and terrace every morning was brilliant! We'll be definitely staying there again next time in Lisbon.
18.10.2019
Sandra France
We have just spent 6 days in Lisbon at Opera apartment. The booking service was very good, quick and efficient. The apartment was great, modern and clean. It was in a perfect central location, near the metro, train station and many shops in Chiado. Lisbon is hilly but you can buy a day travel ticket for 6 euros for the metro, tram and bus. We also went on the train to Sintra and Cascais (only 4.80 euros) which we would recommend. We were in Lisbon for my 60th birthday and went to the Club Journalistas restaurant which we would recommend for a special meal. Lisbon is beautiful and we will definitely return.
17.10.2019
Jason Smith aus SKEGNESS
Excellent service from the company. The apartment was clean, spacious, well equipped and in a good location. I would recommend the company and apartment to anyone.
16.10.2019
Albert
We had a great time in Lisbon. The flat was excellent, very highly appointed and Mr Joao was both charming and very helpful. The flat location was very central, handy for the metro, shops restaurants and sightseeing. It also had everything you needed for self catering, including a heating that came in handy as the temperature dropped at night during our stay.
15.10.2019
Raffaele
We stayed in Lisbon from 28/09 to 06/10 at Armanda apartment. The welcome has been immediately pleasing. It operates every corner of the house was explained. The apartment is located in the ancient heart of Alfama. Really central and easily connected with other parts of the most touristic cities. Around the house there are many beautiful monuments to visit. The apartment is lovely: big enough for 2 people, really clean and with every appliance or crockery useful. Without a doubt I would recommend it to anyone. Also the reservation by Witold, a professional person and always available.
15.10.2019
Sahil
Great place in old Lisbon city centre, Alex is a wonderful host and stayed awake to check us in even though the flight arrived superlate. Can't beat this location for the price, the terrace is a dream!
14.10.2019
L. S.
We loved the apartment and the location. You can see Principe Real square from the balcony, you are in the heart of Lisbon. Mrs. Ana showed us around in the apartment and asked us if everything is fine. We recommend going to the aquarium, take the tram and eat at the restaurant "Sacramento". Use Google Map to see the apartments location. Zoom into street view and take a look around in Lisbon's streets before you go. We would use Lisbon−Holiday−Apartments if we go back to Lisbon.
13.10.2019
Siobhan
We have just returned from a fantastic stay in Lisbon, we stayed at Zoo Garden apartment and it could not have been better. It is a beautiful huge apartment, extremely well equipped, particularly the kitchen. It was spotlessly clean with high quality towels and linens and very comfortable beds. Alexandra met us (even though we were delayed) and was absolutely lovely, very friendly and helpful with good tips of places to go. The location is simply fantastic and both balconies, though small, are just enough to be able to sit out with a glass of wine in the evening and watch the world go by. It is central Lisbon so expect some noise through the open windows at night but this is unavoidable in a city centre location and a small price to pay to be so close to everything during the day. I couldn't recommend this apartment highly enough, it really is of an excellent standard. When booking, Witold was also very helpful and efficient so great service and a fabulous apartment, we will be back.
12.10.2019
Timo aus Split
Very nice view and location. Everything at the apartment worked well, speedy Wifi connection. I can recommend this apartement to my friends. Sofia met us at arrival and showed us around, she is a warm and welcoming person.
12.10.2019
Fred Bouthoorn
Prima appartement, schoon. Wel veel trappen lopen en het ligt behoorlijk hoog in de wijk dus 20 minuten 'klimmen' vanaf de metro.
11.10.2019
Claire aus Paris
The apartment was in the perfect Barrio Alto location being easy to walk to the main squares, transport and lovely places to eat. It was comfortable and contained everything we needed, we loved Lisbon! The people are so friendly. We went on trains, trams, buses, tuk−tuk, taxis and saw so many wonderful sites, ate so much fantastic fish and fresh fruit. Would recommend it to everyone!
10.10.2019
Alain Moron
Bonjour, Noue avons effectivement apprecié vos services et félicitations pour votre réactivité suite à un soucis résolu très rapidement. Cordialement
10.10.2019
Reiner
We had a few perfect days in Lisbon and really liked the appartment. Location, facilities and service was excellent.
09.10.2019
Andrea and the ladies
We had a great time in Miss Sofia's appartment near Pink Street − Rua da Rosa (station, centre, foodmarket etc). It was perfect situated location for us, 9 ladies 35−40 years. The appartment itself had a good atmosphere, comfortable beds, best facilitiations. Normally we pick a new city every year, but may be next year, we'll visit Lisbon again and stay in this great appartment.
08.10.2019
David T.
Dear Witold Zacharias, sorry for not mailing you earlier... I am very grateful for being able to stay at your apartment in Bairro Alto. For me the location was perfect. I could "melt in" with the locals on the quiet side street and still be able to walk/take tram 28 to whereever! My favourite place became restaurant Zapata, a charming local hands on bar just around the corner. The apartment and the equipment in it was super, the views from the balcony, small but quiet bedroom, super bed by the way (good for my back problems) kitchen, bathroom, all perfect. Thank you for everything!
07.10.2019
Harrison + Maia Kramer
We had a perfect time, the flat was immaculate and even more beautiful than the photos. The location was superb with many options on your doorstep for restaurants and place to see, we were so comfortable and the attention to detail really made the experience extra special.. The outdoor area was a great place to relax and have breakfast in the morning. Maria was a perfect host and made us feel incredibly welcome, She spent time with us to explain great places to visit and experience in Lisbon. We didn't want to leave so will be definitely coming back in the future. Thank−you Witold for hosting us in this lovely apartment, it was a pleasure to meet you. O que Maia mais adorou no seu anúncio: We loved the whole experience of being in the flat, it had everything and more that we could have wished for. Your welcome really started our time there in a positive way, thank−you for making us feel so welcome.
07.10.2019
Ernesto Cirillo
The appartament is cool with a great balcony and the sea view and Pantheon view. Smart TV, air conditioning, big bathroom. Full equipped kitchen, clean and close to Gracia and Alfama.
07.10.2019
G. D.
Nice apartment. Clean and corresponding to the photos. No air conditioning so depending on the weather it can be very hot. The apartment is very well located, perfect for visiting. I recommend.
05.10.2019
Anja
From the minute I entered the apartment, I felt at home. Right in the centre of Lisbon. Not far from any place and with a great service. Although I was in the heart of Lisbon, it was so quiet and relaxed. About the bed: fell asleep before even touching the pillow. :−) I enjoyed every minute in Lisbon. Next time I visit Lisbon, I will rent one of your appartments :−) Met vriendelijke groet, Anja
04.10.2019
Wesley Rourke
Apartment was ideal. It was in a great spot. Your staff were very helpful and friendly. Highly recommended.