Alle Bewertungen

21.05.2019
Simon
Ich kann mich den positiven Kommentaren anschließen und bestätigen: die Buchung verlief reibungslos und der Kontakt zu H. Zacharias sehr angenehm. Auch eine Umbuchung war kein Problem und schnell erledigt. Die Wohnung hält was sie verspricht, es bleiben keine Wünsche offen. Rudolfo weist ausführlich und kompetent in alles ein. Die Wohnung ist sehr gut gelegen, alles fußläufig. Im Graca 77 gibt es gute vegetarische oder vegane Küche, das Reisrisotto ist ein Gedicht! Wenn in der Stadt alles besichtigt wurde, ist ein Ausflug nach Cascais mit dem Zug sehr zu empfehlen. Von dort eine Fahrradtour nach Guincho an der Küste entlang zu den traumhaften Sandstränden ist wunderschön. Allerdings gibt es seit einem Jahr nicht mehr die kostenlosen Leihräder, wie es in den Reiseführern noch beschrieben ist. Dieser Service wurde leider eingestellt. Wir waren mit 3 Personen in der Wohnung und alle waren sehr zufrieden und sprechen eine uneingeschränkte Empfehlung aus!
21.05.2019
J. J. aus Karlsruhe
Wir haben vom 08.05.2019−15.05.2019 die schöne Cais Wohnung, gelegen in einem grundsanierten Altstadthaus, bewohnt. Wie per Mail vereinbart haben wir uns bei der Ankunft am Flughafen bei Mauro gemeldet. Dieser hat uns am Haus zuverlässig empfangen. Im Anschluss hat uns Mauro die Wohnung gezeigt und ein paar Insidertipps für unseren Aufenthalt mitgegeben. Besonders schön war der Sonnenuntergang vom höchsten Punkt Lissabons, dem Miradouro Senora do Monte, mit einem herrlichen Panoramablick über die gesamte Stadt. Auch ein Ausflug zur Cristo Rei Statue lohnt sich. Von hier hat man ebenfalls eine super Aussicht und man kann tolle Fotos machen. Wir kommen gerne wieder und sind mit allem rundum sehr zufrieden! Vielen Dank nochmal an Mauro und Herrn Zacharias!
21.05.2019
Edith
Ich war mehrere Tage mit meiner Schwester in Lissabon und wir haben uns in der Wohnung sofort wohl gefühlt. Von der Wohnung hat man einen herrlichen Ausblick auf den Tejo und sie liegt super zentral.
21.05.2019
Ruurd aus Nijmegen
Wir haben 5 Naechte verbracht in Alfama II. Es hat uns dort gut gefallen. Es ist schlicht aber gemuetlich und sauber. Wir fanden alles was wir noetig hatten. Auch die Lage des Appartements hat uns besonders gefallen. Mit Praca do Comercio und die alte Kirche Se um die Ecke. Ausserdem ein kleiner Tante Emmaladen gleich gegenueber mit freundlichen Inhaber. Alles sehr lebhaft.
21.05.2019
U. D.
Die Wohnung hat uns gut gefallen. Der Blick auf den Tejo, war sowohl morgens wie abends ein Highlight. Die Ausstattung der Wohnung war prima. Es gab soviel Besteck und Geschirr, dass es möglich war die Geschirrspülmaschine zu benutzen. Das einzige was etwas störend war, dass ich die Fenster im wunderschönen unteren Schlafzimmer nachts nicht öffnen konnte, da war es mir zu unruhig von draußen, aber klar wenn man mitten in den engen Altstadtgässchen wohnt. Die Lage der Wohnung war ideal, vieles könnte man zu Fuß besichtigen und der Bahnhof mit Metroststation war ja super nah − 5 min. Wir kommen gerne wieder. Lg
20.05.2019
Doreen Bäumler aus Nordhausen
Wir hatten eine schöne Zeit in Lissabon. Die kleine Wohnung ist in ruhiger Lage und verkehrsgünstig in der Nähe der Burg gelegen. Die Ausstattung der Wohnung lässt nichts vermissen, es ist alles nett vorbereitet. Der Ansprechpartner vor Ort ist hilfsbereit und nett. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für die schönen Urlaubstage.
20.05.2019
Heike und Stephan
Wir haben uns sehr über den informativen Empfang von Lesia gefreut und konnten so bestens mit Tipps ausgerüstet unseren Urlaub starten. Die Wohnung ist wunderschön, toller Blick, alles piccobello sauber, viele Wege und Sehenswürdigkeiten konnten wir gut zu Fuß erreichen. Der Restauranttip von Herrn Zacharias, "Faz Figura", direkt nebenan, war ein voller Erfolg, so hatten wir einen schönen Hochzeitstag. Der Nahverkehr in Lissabon ist gut organisiert, aber auch die Ausflüge nach Sintra, Pena und Cascais sind einfach mit Vorortzügen zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen wieder zu kommen.
19.05.2019
Dirk Fittkau aus Bochum
Ich war jetzt zum dritten Mal in der Wohnung. Immer wieder freue ich mich darauf. Tolle Lage, ein toller Blick auf das Kloster Sao Vicente do Fora, alles sauber und gepflegt. Sehr gutes Preis− und Leistungsverhältnis. Ich komme gerne wieder.
19.05.2019
Manfred Leibundgut aus Bern
Mit dem Service waren wir zufrieden: Joao hat uns bei Fragen usw. sehr unterstützt. Die Lage der Wohnung ist in Bezug auf öffentliche Verkehrsmittel, Einkaufen und Restaurants ideal. Dank der Lage der Schlafzimmer im hinteren Bereich der Wohnung gab es auch keinerlei Ruhestörungen. Insidertipps betr. Restaurants: Ideal gelegen und mit kompetenter Bedienung empfehlen wir das 'Cafe Lisboa' am Largo da Sao Carlos! (50 Meter von der Wohnung entfernt) Hingegen existiert das in den Unterlagen empfohlene Restaurant 'O Prego da Peixaria' leider nicht mehr.
19.05.2019
M. F.
Sehr schön eingerichtetes Appartment in sehr ruhiger Lage. Ich wurde sehr freundlich empfangen und die vielen Tipps − persönlich und per Mappe − waren sehr hilfreich. Die Tram 28 fährt quasi direkt vor der Tür ab, allerdings ist sie zu tagsüber heillos überfüllt, was das Fahren mit ihr nicht immer zum Vergnügen macht. Völlig aussichtslos ist es, sie mit Gepäck zu benutzen. Hier muss man sich auf eine Alternative einstellen.
18.05.2019
H.V.
Sehr geehrter Herr Zacharias, zunächst möchte ich mich für sehr schöne Tage in Lissabon bedanken, die Wohnung war wie beschrieben und es war alles von der Buchung bis zur Abreise wirklich tadellos. Vielen Dank!
18.05.2019
Susanne Luz
Sehr geehrter Herr Zacharias, wir haben den Aufenthalt in Lissabon sehr genossen. Die Wohnung ist sehr schön und war für unsere Unternehmungen ideal gelegen (wir haben gut trainiert für die nächsten Alpenwanderungen). Wir wurden sehr nett empfangen und haben gute Tipps bekommen. Es war alles sehr unkompliziert und freundlich, wir kommen gerne wieder. Freundliche Grüße Susanne Luz
18.05.2019
Hermann Hopfmüller aus Pentling
Die Wohnung im 4. Stockwerk ist sauber, praktisch ausgestattet, und wegen der zentralen Lage ideal für fußtüchtige und stadtneugierige Erst−, zweit− und Drittbesucher Lissabons. Ein paar mehr Hakenleisten zum Aufhängen von Kleidung etc. wären kein Luxus. Gesamtbild: Hervorragende Ferienwohnung zu räsonablem Preis.
18.05.2019
M. S.
Vielen Dank, die Wohnung war perfekt für unseren Besuch im schönen Lissabon. Schon die Begrüßung durch Alex war sehr freundlich, die Aussicht von der Terasse war wunderschön, wo wir bei einem Glas Wein nach einem lebhaften Tag in der quirligen Stadt wunderbar den Tag ausklingen lassen konnten und auch sonst hat nichts gefehlt.
17.05.2019
Uwe
Die Wohnung Vincente X befindet sich mitten im Altstadtviertel Alfamas, ist aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Man kann fußläufig viele der reichhaltigen Sehenswürdigkeiten der lebendigen Stadt erreichen. Was weiter entfernt ist kann mit dem gut ausgebauten öffentlichen Verkehrsnetz erschließen. Die Wohnung selbst ist mit allem ausgestattet was man braucht und hat einen sehr schönen Blick auf den Tajo und auf die Dächer der Stadt. Frische Backwaren und natürlich die leckeren Pastéis de Nata gab es frisch bei Pastelaria Santo António, wer diese Köstlichkeit nicht kennt, muss sie unbedingt probieren. Frische Garnelen und Doraden haben wir günstig und frisch im Supermarkt Pingo Doce eingekauft. Empfehlenswert sind auf jeden Fall auch die Restaurants Petit Café und Audrey's Café, wo man auch eine sehr gute warme Küche genießen kann, herausragend waren hier auch die freundlichen Bedienungen. Die beschriebenen Empfehlungen sind alle in unmittelbarer Nähe der Wohnung, die, trotzdem sie mitten im Geschehen liegt, sehr ruhig ist. Die Organisation über Lissabon−Altstadt.de lief reibungslos, der Kontakt war sehr freundlich und da unser Rückflug spät war, wurde unkompliziert eine Möglichkeit gefunden, um unser Gepäck zwischenzuparken. Der Shuttle zum Flughafen war super pünktlich. Wir werden gerne ein zweites Mal Lissabon besuchen und gerne über dieses Portal eine Unterkunft wählen.
17.05.2019
H. H.
Sehr schöne Wohnung und wie immer freundlicher Empfang − herzlichen Dank!
17.05.2019
Oliver aus Hamburg
Wir waren das 2. Mal in der Whg und waren erneut begeistert, der Ausblick, die Anbindung an die Tram etc. sind spitze! Die Tipps und Informationen von Alex sind ebenfalls super hilfreich! Wir kommen definitiv wieder!!!
17.05.2019
Andrea
Sehr schöne und geräumige Wohnung. Perfekt für 6 Personen. Haben uns sehr wohlgefühlt. Einzigstes Manko, in der Wohnung gab es nur einen Spiegel mit Steckdose. Da wir mit 5 Frauen dort waren, war das ein großes Problem. Wir würden aber trotzdem wieder dort Wohnen. Der Balkon hinten raus, war zwar nicht riesig, aber wir haben da alle abends sehr gemütlich gesessen.
16.05.2019
B. J. aus Karlsruhe
Wir waren auch in diesem Jahr mit Ihrer Wohnung und dem Service von Frau Diana sehr zufrieden. Sie können davon ausgehen, dass wir auch weiterhin diese Wohnung empfehlen und sie gerne auch selber nutzen möchten. Die Lage der Wohnung ist für Menschen wie wir hervorragend. Eine Ablage im Bad am Waschbecken wäre gut.
16.05.2019
I. K. aus Freiburg
Service war wirklich unkompliziert und schnell− vor Ort hat alles bestens geklappt. Die Lage der Wohnung ist wunderbar− Graça ist ein sehr lebendiges Viertel− also alles rundum gut. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
16.05.2019
N. M. aus Duesseldorf
Tolle Lage, man ist direkt im Geschehen. Das Appartment war sauber und geräumig, die Schlüsselübernahme hat reibungslos funktioniert. Wir würden das Appartment bei einem erneuten Besuch in Lissabon wieder buchen.
16.05.2019
Renate Beer aus Stade
Unser Stadturlaub für 4 Tage war toll. Angefangen von der sehr, sehr freundlichen Begrüßung von Mr. Ruben. Der uns auch gleich gute Tipps gegeben hat. Wetter wurde auch immer besser − am letzten Tag 33,8°. Tolle Stadt, viel erlebt. Busrundfahrt gemacht − das lohnt sich wirklich. Und dann abends zurück in die schöne Wohnung. Moderne Küche, alles drinnen was man so braucht. Wohnzimmer mit ausreichend Sitzgelegenheiten. Großartige Terrasse wo man abends mit einem Gläschen Wein sitzen kann und über die Stadt guckt. Sehr gemütlich. Und dann noch 2 Schlafzimmer − die Betten waren gut. Bad war auch schön und ausreichend ausgestattet. Wir können diese Wohnung nur wärmsten empfehlen.
15.05.2019
M. B.
Die Wohnung lag mitten in einem schönen Viertel in Lisboa. Sehr freundlicher Empfang und Erklärung der Wohnungseinrichtung von der netten älteren Dame. Die Wohnung war sehr sauber und alles da, was benötigt wurde. Zu den Cafès und ins Zentrum ging es durch viele kleine gemütliche Gassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden wiederkommen.
15.05.2019
Stefanie Gellings aus Köln
Lieber Herr Witold Zacharias, wir sind seit gestern Abend wieder zurück aus Lissabon und wirklich absolut begeistert von der Stadt und unserer tollen Unterkunft dort. Die Wohnung ist wirklich toll ausgestattet, super gelegen, sehr ruhig und dennoch zentral! Und Alex hat uns bei unserer Ankunft wertvolle Tipps gegeben, von denen wir sehr viel umgesetzt haben. Ganz besonders gut gefallen hat uns LX Factory, das war ein super Tipp! Wir wären gerne noch länger geblieben, aber es war definitiv nicht unsere letzte Reise nach Lissabon! Ich habe ihre Wohnungen auch heute schon zweimal weiter empfohlen an Freunde, die auch diesen Sommer noch nach Lissabon reisen und auf der Suche nach Unterkünften sind. Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung! Beste Grüße aus Köln
15.05.2019
Susanne aus Idstein
Unser Aufenthalt in Lissabon war ein echtes Erlebnis. Wir waren 6 Tage vor Ort. Das Appartment war super, tolle Lage, ruhig, aber trotzdem zentral gelegen. Mit Außenterrasse und Blick auf den Tejo konnten wir die langen Tage bei einem Glas Rotwein mit Sternenhimmel ausklingen lassen. Abwicklung, Empfang etc. war hervorragend organisiert und auch die Tipps vorweg waren hilfreich. Wir würden jederzeit wieder hier buchen. Wir haben tolle kleine Lokale entdeckt. Besonders das "Dalma" und das Bistro"Gato pardo" (Stadtteile Alfama und Graca) sind sehr zu empfehlen. Ein Ausflug mit dem Zug an die Westküste nach Cascais lohnt sich. Dort ein Fahhrad mieten und auf dem Radweg die Küste entlang fahren....
15.05.2019
Sebastian
Wir hatten ein paar tolle Tage in Lissabon! Die Wohnung mit ihrer zentralen und doch sehr ruhigen Lage hat maßgeblich dazu beigetragen. Der Empfang durch Bruno war sehr freundlich und ging zügig vonstatten. Er gab uns gleich noch ein paar wertvolle Tips für die Umgebung. Die Wohnung war für zwei groß genug und sauber. Alle Dinge die man in einer Ferienwohnung braucht, waren vorhanden. Allerdings ist zu beachten, dass der Zugang zur Wohnung (steile Treppe) nicht unbedingt für jeden geeignet ist. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Liebe Grüße!
14.05.2019
B. M.
Sehr freundlicher Service, sehr gut ausgestattete und gepflegte Wohnung in besonders günstiger Lage in Alfama. Informative Mappe in der Wohnung, zu allem, was man wissen muss. Auch der empfohlene Taxiservice zum Flughafen hat sehr gut funktioniert. Interessante Restaurants fußläufig zu erreichen.
14.05.2019
Elke aus Berlin
Schon zum 4.Mal haben wir in einer der Altstadt−Wohnungen in der Alfama unseren Lissabon−Aufenthalt verbringen dürfen. Jedes Mal freue ich mich über die geschmackvolle Ausstattung und die liebevoll ausgewählten Details − von schöner Bettwäsche bis zu den Kunstdrucken und sogar kleinen Skulpturen − jede Wohnung anders, in allen kann man sich sofort wohlfühlen. Die Schlüsselübergabe ist immer problemlos verlaufen. Ja, die Alfama ist sehr stark frequentiert, aber von dort kann man wunderbar zu Fuß die Stadt erkunden und es findet sich immer ein schöner Platz für Ruhepausen. Mein Tipp für einen Abend in angenehmer Atmosphäre ist das Restaurant im Museu do Fado − eine kleine feine Speisekarte, sympathisches Personal − genau das Richtige nach einem langen Besichtigungstag.
14.05.2019
U. K. aus Euskirchen
Wir hatten eine wunderbare Woche in dieser liebevoll gestalteten Wohnung. Die Lage ist ruhig und bietet gleichzeitig innerhalb weniger Minuten Anbindung an Bus, Straßenbahn und Zug. Am Bahnhof Santos stehen außerdem E−Roller bereit, mit denen wir nach Bélem gefahren sind. Kleine typische Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe sowie ein kleiner Kiosk sogar im Haus. Spaziergänge durch das Viertel und zur Basilika Estrela und dem Park Jardim da Estrela sind sehr erholsam. Anschließend kann man mit der Tram 28 von dort eine Stadtrundfahrt machen − wir haben dies mehrmals gemacht. Die Aussicht vom Wohnzimmer auf den Tejo haben wir sehr genossen. Wer selber kochen möchte, findet in dieser Wohnung alles vor, was benötigt wird. Unsere Gastgeber haben uns mit vielen Tipps versorgt und uns zur Ankunft mit leckeren portugiesischen Kleinigkeiten überrascht. Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
14.05.2019
J. S. aus Hamburg
Hallo zusammen, eine sehr schöne und im Herzen der Alfama gelegene kleine Wohnung erwartet euch. Anreise und Übergabe waren gar kein Problem, alles hat wunderbar geklappt. Vom Wohnzimmerfenster aus hat man über die Dächer einen wunderbaren Blick auf den Tejo. Sehr empfehlenswert.
14.05.2019
Melanie
Sehr geehrte Familie da Silva Zacharias, meine fünf gebuchten Urlaubstage in Lissabon waren wirklich traumhaft schön! Das Wetter war einfach nur sommerlich (im Gegensatz zum wieder mal verregneten Deutschland) und obwohl ich den ganzen Tag unterwegs war, um mir alles ansehen zu können, war es dennoch total entspannend und stressfrei− genau das, was ich gewollt hatte. Das Flair dieser Stadt ist einfach umwerfend. Bruno hat mich an meinem ersten Abend sehr nett empfangen und mir mein schönes Domizil, die Mosteiro II Wohnung, für die nächsten 4 Nächte gezeigt. Es ist alles sehr hell und freundlich sowie geschmackvoll eingerichtet gewesen und ich habe mich sofort wohlgefühlt! Die Lage der Wohnung inmitten der Altstadt Lissabons ist einfach grandios − ruhig, und dennoch nur wenige Minuten von sämtlichen Sehenswürdigkeiten entfernt. Somit bin ich die meiste Zeit zu Fuß durch die Alfama gelaufen. Natürlich habe ich mir die Fahrt mit der berühmten Linie 28 nicht entgehen lassen, die nun wirklich direkt vor der Haustür abfährt. Leider ist die Zeit wie im Flug vergangen, aber ich weiß jetzt schon mit Sicherheit − "Ich komme wieder!" Ein großes Dankeschön nochmal an Sie und ihr gesamtes Team für diesen reibungslosen Ablauf und die wunderschöne, mit Liebe zum Detail eingerichtete Altstadtwohnung in bester Lage! Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch :−) Boa Noite und alles Gute, Melanie
13.05.2019
Gabriele
Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Wohnung in ruhiger Lage. Es war alles super! Die Betreuung sehr gut!
13.05.2019
Winfried
Wir wurden pünktlich in der Ferienwohnung empfangen und erhielten von Bruno viele nützliche Tipps. Die Ferienwohnung erfüllte genau unsere Erwartungen. Alles war sauber und gemütlich. Lissabon ist eine Reise wert. Dazu hat auch die Unterkunft und der pünktliche Abholservice zum Flughafen (15 €) beigetragen.
13.05.2019
H.G.
Moin Herr Witold, ich wollte ihnen nochmals Dank sagen für die schöne Wohnung, die wir und unsere Gäste anmieten konnten! Auch nach so vielen Jahren bin ich immer noch begeistert von Ihrem Service und den Wohnungen. Danke und viele Grüße,
13.05.2019
Silvia aus Heidelberg
Tolle Wohnung − zentral gelegen, gemütlich, sehr sauber und hell. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und würden gerne genau diese Wohnung wieder buchen. Ich werde die Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen. Herzlichen Dank an Hr. Mario! Er hat uns sehr freundlich empfangen. Check In hat einwandfrei geklappt. Obrigado!
12.05.2019
Silke Fischer aus Biburg
Eine sehr schöne, modern und stilvoll eingerichtete Wohnung im Herzen Lissabons. Wir haben die Wohnung in einem sehr sauberen Zustand übernommen und die Betten sind sehr bequem nach einer langen Sightseeingtour :). Am liebsten saßen wir auf dem kleinen Balkon und genossen die herrliche Aussicht auf den Tajo und auf das rege Treiben auf den Straßen. Auch Bruno hat uns gut die Wohnung erklärt, gute Tipps gegeben, wo man gut essen kann. Auch das Problem mit unserem Gepäck wurde auf unkomplizierte Weise gelöst. Vielen Dank nochmals dafür:) Die kleinen Kaffees und die Supermärkte an jeder Ecke bekommt man alles was man braucht. Auch ein Metzger ist auf der anderen Straßenseite. Der Bus fährt ca. 100m von der Wohnung. Man kommt ohne Probleme zur Metro oder in die Stadt. Da sich die Wohnung in einem Stadtteil befindet, wo viele Einheimische leben, haben wir viele herzliche und hilfsbereite Menschen kennen lernen dürfen. Wir nehmen nur positive Eindrücke mit, angefangen mit der Buchung der Wohnung, unkompliziert, alle Fragen wurden sofort beantwortet bis zum auschecken, als wir unsere Koffer noch sicher lagern konnten bis zum Abflug.
12.05.2019
Malgorzata Grzywacz aus Poznan
Meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Alles funktionierte prima. Rudolfo hatte uns schön begrüßt! Die Wohnung war sehr sauber, passend eingerichtet und bequem. Wir werden bestimmt mehrmals kommen und Lissabon−Altstadt.de weiter empfehlen. Vor allem möchte ich auch Herrn Zacharias danken − für alle Offenheit und Freundlichkeit. Dr. Malgorzata Grzywacz, Poznan, Polen.
12.05.2019
C.P.H.
Lieber Herr Zacharias, wir haben uns wunderbar wohl gefühlt in Ihrer Wohnung. Alles war bestens....:) Mit freundlichen Grüßen
12.05.2019
Sabrina
Die Wohnung ist super eingerichtet, der Blick aus einem der Schlafzimmer direkt auf den Tejo gigantisch. Wir wurden sehr freundlich und völlig unkompliziert von mrs Dajana empfangen. Sie erklärte uns alles nötige und gab auch Hinweise zu Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Bahnhof st. Apollonia ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Mit einem Tagesticket für 6,95 bzw. 10,40 inkl. Zug kommt man sehr gut klar. Die Lissabon Card lohnt sich nur für Museumsbesucher unserer Meinung. Bei den Entfernungen sollte man vorsichtig sein. Da es oftmals auf und ab geht, gerät man ungeübt schnell aus der Puste. Dafür sieht man so mehr von der Stadt und lernt das gemütliche Flair der kleinen Altstadtgassen in Alfama kennen. Die Restaurants sind super, meist nur wenige kleine Tische, für kleines Geld im Verhältnis zu anderen europäischen Städten bekommt man ein leckeres Abendessen. Besonders gut hat uns die Tapas Bar Tapas 123 nahe der Wohnung gefallen. Auch einen Fadoabend sollte man sich nicht entgehen lassen. Lediglich die Empfehlung im Hausprospekt der Wohnung war uns mit 30 Euro aufwärts pro Gericht doch zu teuer. Ausserdem super schwierig zu finden. Alles in allem ein gelungener Urlaub. 3 volle Tage sollte man auf jeden Fall einplanen.
12.05.2019
M. M. aus Düsseldorf
Eine sehr schön eingerichtete Wohnung, sauber, gute Betten und mit Terrasse perfekt. Mit 4 Personen ideal, da zwei Bäder und gut voneinander getrennt. Die Lage ist zentral und doch ruhig, trotz der nahen Partymeile. Im Restaurant San Telmo haben wir seeehr gut gegessen. Man sollte allerdings reservieren.
12.05.2019
Annette aus Berlin
Liebes Team von Lissabon Altstadt, die Unterkunft war perfekt für uns! Gute Lage, ruhig gelegen, modern ausgestattet, umfangreiches Infomaterial zur besseren Orientierung und mit hilfreichen Tipps zu Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Wir haben uns wohlgefühlt und können die Wohnung uneingeschränkt weiter empfehlen! Vielen Dank, auch für die unkomplizierte Abwicklung der Buchung.
12.05.2019
Manuela aus Oberkrämer
Wir, das sind 4 Frauen, waren vom 26−29.4.19 in Lissabon in dieser tollen Wohnung. Sie ist sehr zentral gelegen und man erreicht fast alles fußläufig. Metro und Straßenbahn ca 3 min entfernt. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet und sehr gepflegt. Perfekt auch für einen längeren Urlaub. Sie ist schön hell und trotz der Lage sehr ruhig. Auch die 2 Badezimmer sind von Vorteil. Von dem umliegenden Balkon kann man wunderbar das Treiben beobachten. Die Betten sind sehr bequem und die Matratzen liegen sich sehr gut. Der Fahrstuhl ist zwar extrem langsam, aber für Einkäufe und unsere Koffer haben wir ihn gerne genutzt. Ich würde diese Wohnung wieder buchen und kann sie uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank auch an Herrn Mario, der uns in Empfang genommen hat und uns gute Tipps gegeben hat. Ich war das 2x in Lissabon und bin auch jetzt wieder begeistert von dieser tollen Stadt. Ich kann jedem empfehlen, soweit es geht alles zu Fuß zu unternehmen. Dafür liegt diese Wohnung perfekt. Auch ist an der Endhaltestelle der Straßenbahn 28 ein interressanter großer Friedhof. Um abends essen zu gehen, lohnt es sich abseits der Touristenrouten, in kleinere Seitenstraßen zu gehen. Z.B. in der Alfama gibt es viele kleine Restaurants mit leckeren Fischgerichten. Also, ich komme wieder nach Lissabon!
11.05.2019
Claudia Fenner aus Klosterburg
Guten Abend, wir sind nun schon bald drei Wochen zuhause und ich will Ihnen gerne Bescheid geben wie es in Lissabon war. Es hat uns im Appartement sehr gut gefallen, weil es neu und sauber war und die Aussicht ist wirklich super, sowie auch die Lage. Dass ein DVD Player zur Verfügung stand, haben wir genossen. Wir waren zufrieden und kommen gerne einmal wieder. Lissabon als Stadt fand ich sehr schön und interessant und irgendwie eigenwillig. Leider spielte das Wetter nicht ganz mit, aber wir haben es trotzdem genossen. Besten Dank!
11.05.2019
Antje Hick aus Karlsruhe
Wir wurden sehr nett von Frau Fatima in der Vista Wohnung empfangen. Das Wohnzimmer ist stilvoll und individuell eingerichtet− alle Details sind ein eyecatcher− die Aussicht ist umwerfend. Zum Tejo, zur Brücke, zum Christus Denkmal... am Abend, wenn alle Lichter brennen, braucht man keinen Fernseher, einfach bei schöner Musik und einem Glas Wein die Aussicht genießen. In den Schlafzimmern sind die Matratzen wunderbar − meistens bekomme ich in fremden Betten Rückenschmerzen− hier nicht! In der Küche fehlt es an nichts− wie zu Hause. Der kleine Lebensmittelladen gleich gegenüber vom Haus hat alles, was man für ein Frühstück oder ein Abendessen braucht. Eine tolle Erfahrung machten wir mit den Uber Taxis, über eine App kann man das Taxi bestellen und weiß schon vorher, was man bezahlen muss− sehr günstig und innerhalb von paar Minuten steht das Auto zur Verfügung! Wir hatten unvergessliche Tage in Lissabon und ich werde immer wieder bei Herrn Zacharias eine Wohnung mieten −denn alle Wohnungen, die er vermittelt− sind wunderbar.
11.05.2019
Dr. Daniel Stosch aus Düsseldorf
Traumhaftes Appartment im Herzen des Diplomatenviertels. Sehr ruhig und sensationeller Blick von der Terrasse. Gerne wieder.
10.05.2019
Philipp
Wie immer hatten wir bei Altstadt Lissabon ein schönes Appartement in unserer Lieblingsstadt gefunden. Zum kochen war alles da, die Wohnung war gemütlich, besonders die Schlafkoje.
10.05.2019
Martina Schmitz−Strehlau aus Essen
Liebes Team von Lissabon−Altstadt! Ich würde jederzeit wieder über Sie eine Wohnung buchen, denn der Service war super − auch die von Bruno organisierte Rückfahrt zum Flughafen früh am Morgen war perfekt! Die Wohnung hat uns gut gefallen. Wir haben zwar die Terrasse, die für mich bei der Buchung wichtig war, gar nicht genutzt − vermutlich ist sie im Sommer der Hit, wenn es in Lissabon heiß ist. Aber der Blick aus dem bodentiefen Wohnzimmerfenster auf das Kloster Sao Vicente und in der Ferne den Tejo war eine tolle Alternative! Der kleine Platz vor dem Haus hat Charme, und durch die steile Zufahrt ist er wunderbar abgelegen. Es war für uns immer wieder angenehm, nach dem Trubel der Stadt zurück in die Ruhe unserer Wohnung zu kommen. Und nicht nur Wohnung und Platz, sondern auch das ganze Viertel um das Kloster und Pantheon bis hin zum Castelo hat uns immer wieder zu kleinen Entdeckungstouren gereizt.
10.05.2019
Karin
Eine sehr saubere und unglaublich schöne Wohnung! Die Terrasse ist Goldes wert! Eine ruhige Lage mit guten Möglichkeiten (Bahnhof, Bus, Uber, Taxi) in das Zentrum zu gelangen. Graca mit seinem Charme und den tollen Aussichtspunkten in guter Fußwegnähe, sowie auch der nahe gelegene Park mit Cafe und Spielplatz. Alles sehr einfach, aber mit portugiesischen Flair.
09.05.2019
S. S.
Uns hat das gut ausgestattete Apartment gut gefallen, insbesondere die Lage ist sehr zentral, sodass man ohne Probleme auch einiges zu Fuß unternehmen kann. Die Treppen im Treppenhaus und in der Wohnung sind − wie angekündigt − in der Tat steil, d.h. man muss fit sein. Lissabon ist eine tolle Stadt; wir waren ganz begeistert und werden sicherlich wiederkommen. Ein absolutes Muss ist das Castelo Sao Jorge, denn der Blick von dort oben ist einfach umwerfend. Auch wenn die Schlange am Eingang lang ist, nicht abschrecken lassen, innen verläuft es sich. Außerdem sind sehr zu empfehlen das Aquarium (bei schlechtem Wetter), Belem (insb. der Kreuzgang und die Klosterkirche) und ein Ausflug nach Sintra (unbedingt früh starten!). Das Beste ist aber sich einfach treiben zu lassen. An nahezu jeder Ecke entdeckt man etwas Neues, einen wunderbaren Ausblick oder einen kleinen Hof. Wir waren begeistert von dem Restaurant Chapito a mesa in der Costa do Castelo − unscheinbar von der Straße, aber ein toller Blick, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Außerdem zu empfehlen Naiboo Cafe am Miradouro Santa Catarina, ebenfalls mit tollem Blick auf die Brücke des 25. April.
09.05.2019
Carsten Lück
Die Wohnung und der Service des Teams sind wirklich richtig gut. Wir hatten fünf tolle Tage mit der Familie und würden jederzeit wiederkommen. Bei der Ausstattung der Wohnung hat nichts gefehlt (außer vielleicht WLAn in einem der Schlafzimmer). Am positivsten ist uns die verkehrsgünstige Lage am (U−)Bahnhof und die Ruhe mitten im bunten Treiben der Altstadt aufgefallen. Die Tipps in der Informationmappe waren sehr hilfreich und der freundliche und direkte Kontakt zum Team haben uns überzeugt. Zu guter Letzt: Der Blick über den Tejo war zu jeder Tageszeit wunderschön und bleibt immer im Gedächtnis.

 

Englische Bewertungen

21.05.2019
Jelena aus Riga
Fantastic accommodation. Close to the city center, very clean and spacious. All the best reviews!
20.05.2019
Claudia & Frank
Dear Witold and Joao, We thought about writing a novel containing the impressions we've got from Lisboa and this wonderful apartment. Then we decided to reduce is to a simple − "WOW"! Wow to the city and a special wow to the apartment Catarina I, which was a cradle for us. Thank you very much!
19.05.2019
Jennifer Fulton aus Glasgow
We enjoyed the eleven days we spent in Lisbon. Our flat was quite spacious and we felt very much at home there. It was good to stay in the Alfama district and it was also easy to reach the centre, especially going down the stairs to the left of the apartment. Lisbon was cooler than we expected (cooler than Glasgow) but a very interesting place to explore. We would recommend the Museum do Aljube− Resistance and Liberty. The bathroom door is squeaky but apartment was fine. Jennifer
18.05.2019
N. S.
The apartment's location in Alfama was perfect. It gave us a chance to explore the area with ease and is close enough to Baixa/Chiado for us to walk. The taxi rank at nearby Santa Apolonia station allowed us to take taxis whenever necessary. The apartment itself was clean, well maintained/fitted out and close to several shops, restaurants and small bars. Check−in/check−out and arranging a very early morning taxi to the airport was quick and straightforward. The city, the food/wine, the people and the weather all combined to make our stay in Lisbon very enjoyable.
17.05.2019
Jonas and Franco
Perfect place − perfect location. There is not much to add. This well equipped apartment allows you to discover Lisbon easily by foot or public transport. Contact was well prepared and hand over of keys was easy. Thank you for providing such a nice & clean place. Communication with Witold and Rita was always prompt and friendly.
15.05.2019
André + Anja
Dear Bruno and Witold, Thanks a lot for the excellent stay in this apartment. We really enjoyed the great view of the Tejo from the terrace and from the living room. All rooms are perfectly equipped, esp. the kitchen with all the nice devices. We will definitely come back and will recommend this apartment to our family, friends and colleagues in Berlin and Cologne. Also very helpful was your folder for the apartment with all the information regarding restaurants, shops and taxi. Best regards
15.05.2019
R. C.
Very good location and friendly helpful locals. Apartment good too although the stairs were steep....but not a problem. Clean and everything needed was provided.
14.05.2019
Denise
We spent a wonderful week in the Paraiso II apartment. The apartment is small, but everything you need is there, even washing powder etc. It is also clean. The apartment is at the top of a hill with a fantastic view from the balcony. We booked it because it is near to the subway and train station Santa Apolonia, but you have to climb a hill to reach the apartment!! Therefore, we also used taxis to go to the centre or on our way back. They cost around 5 euro one way, so cheap enough. I will certainly recommend the apartment and also the company Lisbon−holiday−apartments, because they are efficient, nice and give you quick answers to all questions. We hope to come back!!
14.05.2019
Timothy, Joana and Irene
Perfect location (I thought way less touristic than other areas) and dream view from a huge window front! For those who like real Lisbon this apartment is the perfect choice. Located on an upper floor in an old and tasteful restored villa with original wall paintings in the entrance area. Fantastic decoration inside the apartment. Lot's of small cafes and restaurants just around the corner with daily fresh meals under 5 Euro! Very friendly and fantastic neighbourhood. Céu and Witold are so kind. We already combined our new stay in November.
13.05.2019
W. R.
We arrived for the first time in Lissabon. After some conversation at the airport, already in the taxi (the driver wanted EUR 25 because he had a real big car which we did not need and did not ask for (2 persons) he brought the price back to EUR 17). The driver on our way back to the airport asked for EUR 13 arranged by Sofia. She already waited for us at the apartment when we arrived. The building and apartment are charming. We liked the little patio's / platforms and the opportunity to sit in front of your own. The roof terrace is fantastic. We went up the terrace every day for the view and the feeling. I ate oranges from that one tree and they were lovely, sweet and juicy! The apartment it self was clean and has a stunning view from both windows. For two persons it is really nice. The bed is good, we slept wonderful and without street sounds. Almost everything you need is there. Apart from the fact that you will always have to climb a hill and the steps it is easy to go around the neighborhood and town. There's lots of nice things to do and see without the need of public transport. The elevator just down the street who brings you up and down the supermarket and down the hill was very handy and of course the view from the restaurants roof terrace there too. Just do it and enjoy this apartment and city! I think we will have to come back next spring or summer.
13.05.2019
Rob aus Nottingham
Thanks Witold, For your excellent communication and this fantastic apartment. Apolonia III is a great apartment for short and long stays. Recommended! Kind regards Rob
10.05.2019
Corine L aus Nantes
Dans un quartier très animé le week−end, tranquillité préservée dans ce charmant appartement situé en rez−de−jardin disposant de tout le confort nécessaire avec une décoration soignée. L'aménagement de la terrasse permet de passer des moments très agréables si le temps le permet. De plus, Lena s'est montrée particulièrement gentille et disponible pour le bon déroulement de notre séjour.
09.05.2019
Hernan Cancio
Fantástico apartamento. Gran localización. Todo limpio y perfecto. Cama de buena calidad. Superrecomendable!
09.05.2019
Rebecca
Un departamento muy lindo, dan hasta ganas de no salir, ubicación privilegiada. la terraza muy bien ubicado y mucha independencia.
08.05.2019
Laurent R.
Location parfaite, près de la gare maritime et ferroviaire, du tram, des bus. Les bars sont très proches à pied mais le quartier reste calme. L'appartement est très grand. Tout équipé : lave−linge, lave−vaisselle, wifi, etc. Laurent
07.05.2019
B.H. aus Ontario
I just wanted to write you a short note to thank you very much for the wonderful time I had in Lisbon, staying in an apartment in the Alfama area in April. Dona Lena met me right away when I arrived and showed me around the flat, and then I was happily on my own for six days. The location was great: in a fascinating neighbourhood and near many attractions, and within easy walking distance of a good supermarket. My stay in Lisbon was a real joy. I was blessed by great weather, which undoubtedly helped. It was great fun to ride on the trolleys, but I also made good use of the metro system and buses, and visited many museums, squares, monasteries and gardens. I've got to say, though, that a genuine part of the fun or me was strolling toward "my" front door each night and entering my home away from home. I hope I'll be able to visit Lisbon again. Meanwhile, thank you so much for being an important part of my vacation. Sincerely, Barb H. Waterloo, Ontario, Canada
06.05.2019
Andrew
Aurora is worth every penny. The room is beautiful, the bed is very comfortable and it has all the amenities you need like a fully equipped kitchen, TV and others. Rudolfo and Witold were excellent in communication and they responded promptly to all my questions. The place is located near tourist spots so it is another plus point. I highly recommend this place. And I will definitely come back to this place in my future travels in Lisbon.
05.05.2019
Gilbert
The apartment is in a great location with stunning views of the river. Tastefully decorated with all the key amenities one would require. The rooms are spacious and air−con (good for heating as well) has a silent mode which is great if you need to use it while sleeping. Trains, buses, metro are a stone throw away. A 24 hour ticket costs about 6 Euro which allows you to hop on and off. The service we received was truly excellent, the host personally welcomed us and did provide a number of very useful tips and recommendations. Would certainly use their services next time I am in town. Lots to see in Lisbon including museums scattered all over the city. Would recommend a day trip to Sintra and or Cascais.
05.05.2019
J. B. aus Oslo
Had a great stay in Lisbon. Very nice apartment with everything I needed. Good location with walking distance to many tourist attractions. I enjoyed my time in Lisbon very much.
03.05.2019
A. N.
We loved this luxury flat in Gulbenkian. Whilst not massive, the space was utilised very well and more than adequate for a young family like us. The bedrooms were well−designed and both beds were exceptionally comfortable. 3 bathrooms are a real luxury. There was a nice private terrace for evening drinks and a big living room that was great to crash in to watch some tv. Exceptional apartment, I can't recommend it more.
03.05.2019
Milja B.
I really enjoyed my stay in this apartment. It was very tidy and a splendid view from the balcony. The apartment had two bathrooms which made it very luxurious to stay. I will definitely come back!
02.05.2019
Anna aus Nijmegen
Mooi ingerichte woning, supergunstig gelegen. Via de roltrappen van metrostation Baixa−Chiado ben je binnen 5 minuten in Chiado; te voet binnen 10 minuten in Al Fama.
01.05.2019
A. P.
Nice kitchen and living room. The whole apartment was in a good shape and everything worked. Nice sea view from one bedroom window and one living room window. The location is very good just by one of the best vista points in the town and about 15 minute walk from the city center and nearest metro station. No complaints about the personnel. As elsewhere in the neighborhood, the stairs in the building are steep so they are suitable only for fit people.
01.05.2019
K. van Dalen aus Eindhoven
The apartment was very nice, stylish and comfortable. There was not a single thing missing, often we rent apartments and kitchen utensils weren`t there (anymore?). Thank you for that little well thought out details. Plenty of affordable and tasty restaurants in the neighbourhood, supermarkets also open on sundays. We hope to come back soon, and if possible to this apartment. Kind regards from Eindhoven
30.04.2019
L.F.
We have had a wonderful time in this apartment. The weather was beautiful during our staxy and the quarter Sao Vicente is amazing. Bruno waited already for us by arriving. The apartment is very complete and bright. The kitchen, bathroom and both living rooms were fantastic. Lisbon is a wonderful city with its old trams, magnificent squares and beautiful "azulejo"− façades. You have to be in good condition to face all the stairs and the steep narrow streets. But that's Lisbon! And don't forget the "Miradouros". Wonderful views! Bruno arranged our taxi to the airport. Excellent! Thanks for this glorious week!
30.04.2019
Alessandro
Além de super bem localizado, é um apartamento espaçoso, totalmente equipado e de extremo bom gosto. A vista tambem é bonita. Bruno nos recebeu muito bem e deu várias dicas sobre a região. Definitivamente um local que faz a experiência em Lisboa ser ainda melhor. Muito obrigado pela estadia, o local tornou nossa viagem ainda mais especial.
29.04.2019
David Ord aus Hexham
Lovely, clean and superbly located apartment. Good advice about Lisbon and taxi services etc in your Portfolio book. Hopefully will visit again. Thank you David
27.04.2019
M. P. aus Poole
A beautiful apartment, tastefully renovated, great outside space with wide views of the river. The owner was helpful with information and the agent was quickly available to sort out a minor issue, their office only a few minutes from the apartment. The apartment is situated in a fascinating section of the City, very old and quaint with local shops close by for fruit, vegetables and essentials. Graca is an interesting walk away with a wide variety of shops and restaurants. Try Crisfama restaurant only 400 meters from the apartment. Lovely host and excellent food at reasonable prices.
27.04.2019
Shani
Amazing apartment, fully equipped!!
26.04.2019
Radek aus Jelenia Góra
I'm very please with stay at Witold's place. Whereas it may a bit up the hill, for my needs the location was excellent. Bus stop is directly in front of the house. There are shops and restaurants nearby. Metro is like 10 min walk. The apartment was super clean and equipped amazingly. The team even offered extra towels, really hard to say anything bad. Witold was also very flexible and easy to communicate with. If i come next to lisbon, I will check first if this apartment is available. Recommended!
25.04.2019
L.T.
Great and quiet location. Clean apartment with a very nice welcome through Diana. Friendly and authentic neighbourhood with small restaurants and cafes. Affordable prices.
24.04.2019
Cristina Alvarez Moura
La nostra estada a l'apartament ha estat fantàstica. Molt c²mode, cèntric, amb tots els serveis i una atenció acurada a l'hora de rebre'ns. Unes boniques vistes de la sortida del Sol sobre el Teixo, entre teulades, antenes i un taronger ple de taronges. El recomanem al 100% i si tornem a Lisboa hi tornarem.
23.04.2019
Thomas
If you're looking for an amazing place, with an amazing host this is the place to stay! Bruno is an amazing host who helps you learn about the best places in Lisbon! The location was absolutely phenomenal with an amazing apartment, completely equipped and in a perfect condition.
22.04.2019
Angélique et Coraline
Nous avons passé un très bon séjour dans l appartement d Witold! Witold est un h´te très accueillant, réactif et qui prend le temps de donner des conseils! L appartement est très bien situé, proche du centre (une dizaine de minutes à pied), la vue est un vrai plus!
19.04.2019
JANE
The Lapa apartment was perfect, clean, comfortable, quiet and tram stop very close for wandering around beautiful Lisbon. I always use these apartment's when visiting Lisbon and have never been disappointed.
19.04.2019
Jan aus Doetinchem
Perfect accommodation. Everything we needed was there.
15.04.2019
Susana and Richard
Dear Bruno, Thanks for your warm welcome and your helpful support all the time. Our days at Costa Caparica −our honeymoon− will be unforgettable. It won't be our last time in this lovely beach area. All the best to you.
14.04.2019
Hélène
Hello, We liked a lot our stay in Lisbon. The city is beautiful, rich in sites to be visited. People are very friendly. Rua da Boavista is really a very attractive street, historic, quiet, located in the district of Sao Paulo which is popular, livened up and served well by transport. The apartment is very pleasant, nicely decorated, equipped. I recommend this address to all those who want to visit real Lisbon.
12.04.2019
Alan
The apartment is very comfortable, excellently located with a fantastic view of the river. Getting to restaurants is quick and easy and local shops are on the doorstep. We are both able bodied but the steep streets in Lisbon and the steep stairs to the apartment are not for those with mobility problems so do be aware of this. Bruno was very helpful with directions taxis and recommendations. Lisbon has a lot to offer and we found it easy to access both local buses and the metro from the apartment plus the taxis were reasonable, do look out for pickpockets though which we were constantly warned about but thankfully did not encounter. The views around the city, the history and architecture are all outstanding.
11.04.2019
Francesca + Andreia
Hi Witold, We stayed only 5 days, four nights at Santana apartment. Everything was perfect, comfortable and Mario was so kind, the apartment a little bonbon, Rossio the best area in Lisbon to stay: stylish, beautiful, full of shy, intense atmosphere. And what a view from this fantastic apartment!
11.04.2019
Douglas, Peter, Joanne and Frank
This apartment was absolutely perfect − right in the authentic centre of Lisbon, close to Jardim Zoo and Monsanto park. We wondered around until Av. da Liberdade and had always breakfast in a cafe on the corner − brilliant. The apartment beautifully airy and spacious, not noisy and the fact there was a lift was a very welcome surprise. Extremely efficient check in procedure. We would thoroughly recommend it. Clean and tidy too.
09.04.2019
Reinaldo Pereira Borges aus Nelly Bay, Magnetic Island
Location is great...super.... and very complete for what you looking for enjoy your holiday. It was fantastic place, I do love the place and very easy for me and my partner to enjoy our lovely time together in Lisboa, if I return to Lisboa....beby I will be back to this place is available.
08.04.2019
F. H. aus Riga
We really loved the place and found the apartment great. It was clean, handy, well equipped and above all really beautifully decorated! We will recommend it to friends and family. There is hardly anything we could think of to improve.
07.04.2019
Oldrich aus Prague
Our weekly stay in Lisbon was beautiful. Mosteiro's accommodation was pleasant, the three rooms of the apartment are well equipped and sufficient for a good stay. Bruno and Rodolfo are very helpful and pleasant. You can ride the tram 28 at will, and you can see everything you want without large queues. We had no problem with taxi drivers. Lisbon is beautiful and happy to come back!
06.04.2019
Tim and friends
An amazingly great place for a great value. Witold made our stay very comfortable with his great hospitality, great conversations and information on things to do in and around Lisbon. The place is conveniently located at one of the best spots of Lisbon. The magnificient view from the huge windows we enjoyed as much as the public panoramic spots. Very neat and well managed place. We enjoyed our stay and would definitely recommend.
06.04.2019
Carmen e Berta
We spent one week in Lisbon and have a lot of amazing expressions, the apartment was brilliant, perfectly clean and mantained,, its also located in an amazing area, quiet and close to downtown Chiado and Baixa, Ate logo.
04.04.2019
Alice
We have been to Lisbon before and decided this time to stay right in the middle of the centre. The apartment location is perfect for exploring Lisbon on foot, just a few minutes away from Liberdade avenue. We enjoyed our breakfast in the neighbourhood. Recommendable are the open air cafes in Gulbenkian park opposite the apartment. We usually went for a walk to Baixa area, it looks magical at night time! I would definitely recommend you to stay there, if you want to get away from all the tourists in Alfama or Barrio Alto. Very underrated area! Even if you wish to go to the beaches, it only takes about one hour by metro/train with the connection at Cais Sodre.
04.04.2019
Curt
Incredible views from a great apartment, worth the steep hill walk back from the main areas of Lisbon. If you don't fancy the walk, Ubers are very reasonable. Apartment much more spacious than expected and very well equipped. Super hosting from Vitor, great communication and very warm welcome. Would definitely return!
03.04.2019
Ulrica Johansson aus Helsinki
We spent a wonderful time in Lisbon at Barbadinhos Terrace. We knew Lisbon from before, but not this part of the city. We simply loved the vue from the terrace and the possibility of enjoying the sun from early morning till late afternoon. The flat was nice and bright and well equipped and the neighborhood was quiet and peaceful. Good comunications and nice small shops for vegetables and fruit. We were sad to leave this fantastic metropol and hope to be back at Barbadinhos Terrace soon again. Obrigada e obrigado Ulrica and Allan
02.04.2019
Joseph L.
Hi Witold, Pedro is a great host and made us feel comfortable at the apartment. The flat is very nice and comfy and the little balcony is stunning! Which is very appreciate after a long day walk. I definitely recommend this place! Thanks again to you both :)