Alle Bewertungen

27.07.2024
Holger
Wir fahren seit 10 Jahren einmal im Jahr nach Lissabon und haben schon in vielen Stadtteilen gewohnt. Dieses Mal war es ein spontaner Entschluss, da das Wetter so bescheiden in Deutschland war. Haben Sonntags gebucht und sind Dienstag geflogen. Die Altstadtwohnung ist einfach, aber völlig ausreichend ausgestattet, liegt perfekt in Alfama, ruhig und hat vom rechten Balkon einen schönen Blick zum Tejo. Haben es genossen, morgens den Kaffee dort zu genießen. Sehr sauber, Buchung und Betreuung hervorragend, Rodrigo, der uns eingeführt hat, sehr nett. Die Abwicklung ist sehr professionell.
16.07.2024
Julia G. aus Münster
Die Castelo III Wohnung war die richtige Wahl. Wir haben uns wie echte Lissabonner gefühlt und den einmaligen Blick von der Wohnung und von der oberen Terrasse sehr genossen! Was für eine exklusive Lage, direkt an der Burg, wir konnten die ganze Innenstadt zu Fuß erkunden. Auch mit der Anreise und der Schlüsselübergabe hat alles gut geklappt. Bei unserem nächsten Besuch werden wir auf jeden Fall wieder eine Lissabon Altstadt Wohnung buchen. Vielen Dank!
15.07.2024
Susanne
Wir waren wieder sehr zufrieden: die organisatorische Abwicklung der Buchung mit Ihnen klappt perfekt, die Angaben über die Wohnungen im Internet stimmen eins zu eins mit der Realität überein und Rodrigo ist mit seiner kompetenten und hilfsbereiten Art ein hervorragender Betreuer vor Ort. Sao Vicente ist für uns der schönste Stadtteil, da man mittendrin ist und trotzdem in der Sao Vicente 3 ruhig wohnt. Wir verlieben uns immer mehr in Lissabon und kommen mit Sicherheit wieder.
15.07.2024
I. T.
Die Wohnung liegt in einem grünen, sehr hübschen Platz und ist trotz absolut zentraler Lage ruhig gelegen. Sie ist praktisch und nett eingerichtet; alles da, was man so braucht und sehr sauber. Check in und −out problemlos und unkompliziert, wir wurden sehr freundlich begrüßt. Die Lage der Wohnung ist spitze!! Alles in Allem haben wir uns dort sehr wohlgefühlt.
15.07.2024
J. W.
Die Lage der Wohnung ist sehr gut für Unternehmungen in der Stadt und durch die Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel auch nach auswärts. Die Wohnung bietet einen angenehmen Rückzugsort. Der Service der Wohnungsvermittlung war immer freundlich und zuverlässig. Als Insidertipp empfehle ich die kleine Bäckerei, links beim Tram−Aufzug, unterhalb der Wohnung. Dort gibt es köstliches Brot und andere Backwaren.
15.07.2024
Barbara, Ingrid und Anke aus Karlsruhe
Die Monteiro I Wohnung liegt im tollen Graca Viertel und man überschaut von der Terrasse aus "fast" ganz Lissabon. Wer gut zu Fuß ist und gerne läuft, hat mit diesem Quartier einen passenden Ausgangspunkt in Zentrum, um sich ganz Lissabon zu erlaufen. Die Wohnung liegt dafür ideal und ist auch mit Straßenbahn− und Busverbindungen sehr gut zu erreichen. Alle Läden für den täglichen Bedarf liegen in erreichbarer Gehnähe. Ein besonderes Highlight ist der Betreuer der Wohnung − Alex − der zu jeder Zeit und bei jeder Frage das Beste getan hat, um uns zu helfen. Überhaupt hat uns die große Offenheit und Freundlichkeit der Lissabonner Bewohner außerordentlich beeindruckt. Wir werden wiederkommen!
14.07.2024
Lilian aus Berlin
Wir hatten schöne Tage in Lissabon. Die Ausstattung der Wohnung war sehr gut, es gab wirklich fast alles, was man brauchen kann, sogar Wasch− und Spülmaschine. Auch die Lage der Wohnung fanden wir großartig. In unmittelbarer Umgebung gibt es zahlreiche kleine Cafes, Restaurants, Bäcker und andere Einkaufs− und Einkehrmöglichkeiten. Den Service fanden wir sehr gut. Nett hätten wir noch gefunden, wenn man als Ferienmieter über Dinge wie Streik in Lissabon (bzw. ganz Portugal) informiert würde. Wir hatten das nicht mitbekommen und wollten an unserem letzten Tag nochmal zum Strand nach Carcavelos. Das wurde mit nur teilweise fahrenden Bussen, Zügen etc. mit 1,5jährigem Kleinkind etwas stressig und hätten wir nicht gemacht, hätten wir das vorher gewusst. Einziges Manko, das für andere Familien mit sehr kleinen Kindern evtl. relevant ist: Der Eingangsbereich ins Haus ist eng und es gibt keinen Platz, um einen Kinderwagen abzustellen. Wir mussten ihn immer mit in die Wohnung nehmen. Das macht einen unflexibel (es heißt z.B. dass nie einer allein mal eben mit Kind raus kann) oder ist nur möglich, wenn man einen leichten, zusammenklappbaren Buggy hat. Das sollte man wissen.
14.07.2024
Tanja Kober aus Westhausen
Wunderschöne Wohnung mit toller, ruhiger Terrasse. Sehr zentral gelegen, fast direkt neben der Straßenbahn 28 E. Mit allem, was man braucht. Sehr zu empfehlen. Lissabon und diese Wohnung einfach ein Traum. Auch der Check in mit David hat wunderbar geklappt. Dankeschön!
13.07.2024
Christine G.
Auch wir sind, wie anderen Gäste vor uns, voll des Lobes für die Überlassung dieser wunderbaren Unterkunft im zauberhaften Lisboa. Keine Ihrer Beschreibungen hat zu viel versprochen! Auch wir haben die Sauberkeit geschätzt. Für uns war es eine wunderbare Erfahrung, in kurzer Entfernung von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu wohnen und trotzdem ein Eigenleben in der Nachbarschaft zu beobachten. Auch uns gefiel das Erholen, nach einem erlebnisreichen Tag in Lissabon, auf der Terrasse besonders. Der schöne Blick über den Tejo, mit einem Glas Wein, lies jeden Tag noch einmal an einem vorbeiziehen. Diese Woche in Lissabon war viel zu schnell vorbei. Also bleibt nur zu planen, einmal wieder zu kommen: in diese schöne Wohnung! Wir möchten uns nochmals bedanken, auch bei allen "unsichtbaren" Helfern in Lissabon.
12.07.2024
Gabriele
Service hat uns sehr gefallen, Sehr schöne Wohnung in sehr schönem Haus, sehr sauber und bestens voll ausgestattet (Haus wurde des öfteren fotografiert). Sehr schöner Ausblick über den Tejo. Sehr empfohlen wurde das Museum Museo do Oriente (wir haben es leider nicht geschafft). Unser Highlight in Lissabon war der "Jardim do Palácio dos Marqueses de Fronteira − Barroco".
12.07.2024
Birgit, Oliver und Kati aus Nürnberg
Wir wohnten vom 03. − 09.07.24 in der Santa Engracia Wohnung. Die Wohnung war sogar noch schöner (und größer), als wir sie uns von den Bildern vorgestellt hatten. Die vielen großen Fenster mit dem Blick über die Altstadt und auf den Tejo sind wunderbar, allein dafür ist der Preis gerechtfertigt. Ganz toll fanden wir die Markthalle beim Estacao Cais do Sodre zum Fisch und Gemüse einkaufen sowie die verwinkelten Straßen in Alfama mit der alten Straßenbahn und das Azulejos−Museum nicht weit von unserer Wohnung. Es war das erste Mal etwas schwer, zu Fuß mit den Koffern vom Bahnhof zum Quartier zu finden. Am nächsten Tag haben wir gesehen, dass der Weg über die Fußgängertreppe viel kürzer ist. Die Wohnung können wir allen Interessenten empfehlen, die in Lissabon komfortabel und zentral wohnen möchten! Vielen Dank für alles!
11.07.2024
Sabrina
Die Wohnung ist super eingerichtet, der Blick auf den Tejo gigantisch. Wir wurden sehr freundlich und völlig unkompliziert von Rodrigo empfangen. Er erklärte uns alles Nötige und gab auch Hinweise zu Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Bahnhof st. Apollonia ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Mit einem Tagesticket für kommt man sehr gut klar. Die Lissabon Card lohnt sich eher für Museumsbesucher unserer Meinung. Bei den Entfernungen sollte man vorsichtig sein. Da es oftmals auf und ab geht, gerät man ungeübt schnell aus der Puste. Dafür sieht man so mehr von der Stadt und lernt das gemütliche Flair der kleinen Altstadtgassen in Alfama kennen. Die Restaurants sind super, meist nur wenige kleine Tische, für kleines Geld im Verhältnis zu anderen europäischen Städten bekommt man ein leckeres Abendessen. Besonders gut hat uns die Tapas Bar Tapas 123 nahe der Wohnung gefallen. Auch einen Fadoabend sollte man sich nicht entgehen lassen. Lediglich die Empfehlung im Hausprospekt der Wohnung war uns doch etwas zu teuer. Alles in allem ein gelungener Urlaub. 5 volle Tage sollte man auf jeden Fall einplanen.
11.07.2024
E. Z.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der schönen und gut ausgestattenen Pantheon Wohnung. Die Lage der Wohnung liegt etwas abseits der touristischen Gebiete, so dass man etwas Anteil nehmen kann am "normalen" Leben der Lissabonner. Die Organisation mit Schlüsselübergabe und Austausch der Handtücher klappte sehr gut. Wir haben viel unternommen in der Stadt und Umgebung mit öffentlichen Verkehrsmitteln und Taxi. Gern haben wir uns in in einem der vielen kleinen und größeren Parks ausgeruht, die alle sehr gepflegt sind. Abends haben wir einige Male bei der kleinen gemütlichen Gastronomie im Jardim Botto Machado gesessen mit schönem Blick auf den Tejo. Und auch das Graca Vierteil mit schönem Miradouro und vielen kleinen Restaurants (in denen man auch vegetarisch essen kann) ist nach ca. 15 Minuten Fußweg erreichbar. Uns hat der Besuch im Museu da Agua, das nur wenige Schritte von der Wohnung entfernt liegt, sehr gut gefallen. Auch ein Besuch des Konvents San Vicente de Fora in der Nähe des Jardim Botto Machado und der Kirche Igreja de Santa Engracia ist allein schon wegen der Aussicht vom Dach einen Besuch wert.
11.07.2024
Wolfgang aus Leichlingen
Wir haben Lissabon und den Aufenthalt im Apartment Loios II sehr genossen. Zum einen ist die Wohnung komplett ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt. Und zum anderen ist Loios II sehr gut gelegen. Sehr zentral in der Altstadt und trotzdem ruhig. Das ist wichtig, weil in der Altstadt im Juni viel gefeiert wird. Wir können diese Unterkunft wirklich empfehlen.
11.07.2024
E. M.
Wenn man vom nahen Bahnhof Apolonia (auch Metrostation und großer Supermarkt) fußläufig die kurze steile Straße überwunden und die Stufen in die 1.Etage geschafft hat, wird man mit einer großen, sehr geschmackvoll eingerichteten, schönen Wohnung belohnt. Bei der Ausstattung der Wohnung hat hier jemand bis ins kleinste Detail an alles gedacht. Chapeau!! Buchung, Bezahlvorgang und Schlüsselübergabe haben auch prima geklappt.
11.07.2024
Regina und Michael
Wir waren rundum zufrieden. Wir haben es sehr genossen, in Ihrer wunderschönen Wohnung zu Gast zu sein. Vom ersten Augenblick an haben wir uns wohlgefühlt und uns an der liebevollen Einrichtung und Ausstattung erfreut. Geschmackvolle Bilder an den Wänden, ein schönes und modernes Bad, Vögel die nicht aufhören wollen zu singen. Jeden Morgen haben wir genüsslich auf der Terrasse gefrühstückt und den Abend mit einem Glas Wein dort ausklingen lassen. Dass die Menschen in Lissabon so freundlich sind, möchten wir noch einmal extra betonen − das haben wir so noch in keiner anderen Stadt erlebt. Bei unserem nächsten Aufenthalt − der mit Gewissheit kommen wird − werden wir uns freuen, wieder Ihre Gäste zu sein.
11.07.2024
Daniela
Mein Mann und ich habe eine wunderbare Woche in Lissabon verbracht. Die Ferienwohnung war entzückend, nett eingerichtet, toll restauriert und übersauber. Genau unser Geschmack, ebenso wie das ganze Alfama Viertel. Die Lage ist phantastisch und der Empfang vor Ort sehr herzlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden diese Wohnung gerne weiterempfehlen!
10.07.2024
Katharina aus Mainz
Es hat alles super geklappt und die Wohnung hat uns sehr gut gefallen! Mittendrin und trotzdem ruhig, sauber, gemütlich und geräumig, gute Ausstattung und schöner Balkon mit toller Aussicht.
10.07.2024
Katrin
Sehr schöne Wohnung in zentraler Lage. Bäcker und Café direkt um die Ecke. CheckIn war sogar schon früher möglich.
10.07.2024
Dr. Ute Rohde aus Oberhausen
Toplage mit weitem Blick von der Terrasse über die Altstadt Alfama bis auf die andere Seite des Tejo. Eine sehr saubere, gepflegte und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Die strassenseitige, schattige Grünlage an einem kleinen Platz wird von den Anwohnern zum ruhigen Verweilen genutzt. Man kommt zu jeder Tageszeit gern in das Haus zurück. Glücklich ist, wer dort seine Zeit verbringen darf.
09.07.2024
Christoph Müller−Schwefe
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Lage war perfekt. Die Betten waren sehr komfortabel und es war schön, dass man den Schlafraum gut verdunkeln konnte. Die Küchenausstattung war sehr gut. Wir haben den Blick aus den Fenstern genossen. Netter Empfang und gute Infomappe. Gerne wieder!
09.07.2024
Regina und Daniel
Die Beschreibung der Wohnung stimmt exakt...wer Schwierigkeiten mit steilen, engen Treppen hat, sollte sich eine der anderen Wohnungen auf dieser Seite aussuchen. Für uns war es ein nettes "Nest" in dass wir abends gerne heim kehrten. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und die Schlüsselübergabe klappte problemlos. Die Lage war für uns ideal. Mit der ÖV kommt man schnell und unkompliziert von einem Ort zum anderen. Im Juni wird viel gefeiert in Lissabon und, wenn man von Tanz, Musik und quirligen Festivitäten genug hatte, war es herrlich, in das ruhigere Lapa−Viertel zurück zu kommen und gemütlich ein Glas Wein auf dem Balkon zu trinken. Cafés, Supermärkte und Restaurants sind bequem zu Fuß erreichbar. Das Angebot ist vielseitig und lecker. Die Sehenswürdigkeiten Lissabons sprechen für sich. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass die Warteschlangen mittags kürzer waren als morgens. In besonderer Erinnerung wird uns ein Abend in der Markthalle Ribeira bleiben mit Life−Musik und spontanen Tanzeinlagen einer Tanzschule. Das wirkte ansteckend und im Nu war die Tanzfläche gefüllt. Menschen aller Nationalitäten und jeden Alters tanzten und lachten zusammen....herrlich
08.07.2024
S. H. aus Ingelheim
Es war großartig − tolle Betreuung, toller Service, großartige Eignung. Jederzeit wieder !
08.07.2024
Silke aus Mönchengladbach
Eine charmante Wohnung in einer pulsierenden und beeindruckenden Stadt! Wir haben fünf tolle Tage in Lissabon verbracht. Der Service zur Wohnung war freundlich und sehr unkompliziert. Die Lage der Wohnung war für uns sehr gut − nicht im direkten Trubel, aber dennoch zentral und sehr gut angebunden. Bushaltestelle, Café, Supermarkt in direkter Nähe, der Mietwagen konnte in der gleichen Straße (zumindest nachts kostenfrei) geparkt werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Vielen Dank!
08.07.2024
M. B.
Wir waren begeistert von der geschmackvollen Einrichtung der Wohnung. Die Aufteilung der Zimmer ist perfekt. In dieser Wohnung kann man sich gut entspannen und auch für längere Wochen bleiben. Leider waren wir nur 4 Tage in Lissabon aber durch die Lage der Unterkunft konnten wir viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Besonders fand ich den Besuch des Castelo S.Jorge. Von der Burg hat man einen Panoramablick über Lissabon und auf die Tejomündung, grandios!!! Wer sich für Kunst−Graffiti interessiert ist genau richtig. Außerhalb der Altstadt gibt es viele künstlerische Bilder. Von der Ankunft bis zur Abfahrt fühlten wir uns willkommen. Danke nochmal an Rodrigo.
07.07.2024
Gerhard und Freunde aus Mainz
Fragte man mich "Würde ich die gleiche Wohnung noch einmal nehmen?, antwortete ich mit einem uneingeschränkten "Ja." Wir wohnten in einer wunderbar zentralen Gegend und waren bestens zu Fuß und mit den Öffis verbunden. Man ist willkommen, nicht nur in den umliegenden kleinen Geschäften für den täglichen Bedarf und den netten Restaurants. Alexandra wartete pünktlich in der Wohnung auf unser Eintreffen, weist kompetent in die auf den neuesten Stand befindliche Haustechnik ein, kennt sich sogar mit dem Router aus, gibt touristische Startertipps und vermittelt den Eindruck auch für grössere Probleme gewappnet zu sein. Wir waren zu viert und fühlten uns alle bestens betreut. Wir wünschten uns dort viel viel länger bleiben zu können!
07.07.2024
Julian B. aus Ingolstadt
Die Wohnung hat eine super Lage, zentral und trotzdem ruhig. Lapa ist sehr edel, das schöne Viertel kannten wir noch gar nicht, da wir uns bei unserem letzten Besuch nur in Alfama aufgehalten haben. Absolut sehenswert! Die Wohnung hat eine gute Ausstattung, alles sehr komplett. Die Übergabe der Wohnung war freundlich und pünktlich. Die Mappe mit vielen Tipps fanden wir sehr praktisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die schöne und interessante Stadt Lissabon auf einer neuen und tieferen Ebene genossen.
07.07.2024
Yvonne Waurig−Schneider aus Weißenbrunn
Eine schöne Wohnung in bester Lage. Alles ist in wenigen Schritten erreichbar. Der Herr beim Check−in in die Wohnung war super freundlich und ist über den gesamten Aufenthalt erreichbar. Gerne wieder!
06.07.2024
Petra und David aus Berlin
Wohnung in einem zentralen Wohnviertel: zum Wohlfühlen, genau wie beschrieben, gute Lage für Menschen, die den Kontakt zu den Bewohnern suchen. Sehr sauber, hell, moderne Ausstattung, Bettenmatratzen wirklich gut (nicht selbstverständlich!!). Schöner kleiner Balkon in der Küche und im Schlafzimmer. Für 2−4 Personen perfekt, geräumig und komfortabel. Der Empfang war herzlich, die Betreuung jederzeit erreichbar (war nicht nötig). Tipp: in der Churrasqueira Sapadores haben wir sehr nette und offene Menschen aus dem Viertel kennen gelernt. Das Lokal bietet einfaches, gutes Essen zu günstigem Preis an.
06.07.2024
Karina aus München
Ich habe mich sofort zuhause gefühlt in dieser hübschen Wohnung und bin traurig, dass ich gestern schon abreisen musste. Die Lage ist genial, mitten in der Stadt und doch ruhig da auf einem kleinen, grünen Hügel. Die Kommunikation und der Service waren top. Ich komme sehr gerne wieder, versprochen.
05.07.2024
Jonas P. aus Lübeck
Wir haben gleich bei der Schlüsselübergabe wertvolle Informationen bekommen, die für den kurzen Besuch der Stadt sehr hilfreich waren. Die Wohnung hat eine schöne Lage und ist modern eingerichtet. Wir haben uns im Viertel sehr wohl und sicher gefühlt, etwas abseits des großen Trubels. Es ist nur ein kurzer Weg zu Fuß bis zum Largo da Graca, wo es Restaurants und Geschäfte gibt. Hier gibt es auch eine Haltestelle der Carreteira 28, die durch die engen Altstadtgassen bergauf und bergab fährt (empfehlenswert). Sehr interessant waren für uns die engen Gassen und Treppen in Alfama. Alles in allem eine Reise, die sich gelohnt hat.
05.07.2024
Tanja und Thomas K.
Lieber Herr Zacharias, wir möchten Ihnen noch unsere Einschätzung senden: Wir hatten wundervolle Urlaubstage nicht nur aufgrund der schönen und interessanten Stadt Lissabon, sondern auch durch die prima gelegene und eingerichtete Wohnung. Ein paar Schritte von den größeren Straßen entfernt, waren wir schnell zu Fuß im Zentrum und bei vielen Sehenswürdigkeiten, konnten uns aber durch die ruhige Umgebung zwischendurch oder "nach Feierabend" angenehm erholen. Ein toller Minisupermarkt sowie das Bäckereicafé Saga mit leckerem Kuchen in der Nähe rundeten unsere Versorgung ab. In der Wohnung im 1.Stock fühlten wir uns gut in das Altstadtviertel Graca integriert, hatten jedoch den nötigen Abstand nach den täglichen vielen tollen Eindrücken. Dabei konnten wir vom Wohnzimmer beim Frühstück oder Abendessen einen schönen Blick in die kleine Straße vor dem Haus werfen. Gefehlt hat es uns in der geschmackvoll modernen Wohnung an nichts: Eine gut ausgestattete Küche, ein Dusch− und Wannenbad, portugiesisches Sat−TV sowie Bettwäsche und Handtücher, so dass wir richtig daran taten, nicht zu viel Sachen mitzunehmen und unsere Koffer etwas kleiner zu wählen. Auf jeden Fall möchten wir wieder nach Lissabon kommen!
05.07.2024
Joerg Torben Bremer aus Bargteheide
Es war eine sehr schöne und saubere kleine Wohnung, gut gelegen in der Altstadt Lissabons und nicht weit entfernet vom ÖPNV sowie einigen Sehenswürdigkeiten. Wenn man im Juni ankommt, muss man damit rechnen, dass es abends in der Altstadt etwas lauter wird (Stadtfest zu Ehren des Heiligen Antonius). Der Vorteil ist dann jedoch, dass man an jeder Ecke der Altstadt etwas erleben kann wie Musik, gutes Essen usw.
05.07.2024
D. W.
Wir waren für 10 Tage in der Wohnung und haben uns total wohl gefühlt. Für uns war alles perfekt: Die Ausstattung der Wohnung und die Lage ist wirklich top. Mitten in Alfama und in der Nähe vom Bahnhof Apolonia. Alfama hat wirklich einen besonderen Charme und ist für uns das attraktivste Stadtviertel. Ein Highlight bei unserem Besuch war der Fado Abend im Clube de Fado. Es gibt viele Restaurants in unmittelbarer Nähe der Wohnung− das Restaurant Sal Grosso können wir bestens empfehlen. Wir werden bei unserem nächsten Lissabon Besuch wieder über diese Seite buchen.
04.07.2024
Christian und Kerstin Hinrichs aus Mannheim
Sehr geehrter Herr Zacharias, wir bedanken uns recht herzlich für den schönen, jedoch zu kurzen Aufenthalt im malerischen Lisboa, den wir in der Rua das Canastras genossen haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Der Empfang durch David hat wunderbar geklappt. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist toll! Wir haben die Gegend um den Comercio Platz richtig lieb gewonnen, das ist das ehrwürdige Lissabon. Gegen Abend sind wir zum Tejo geschlendert und habe die Sonnenuntergänge bewundert, danach haben wir an einer der vielen Esplanaden am Wasser gespeist. Und wie fix man mit der Metro überall ist, haben wir schließlich auch entdeckt. Da es noch so viel zu entdecken gibt, planen wir unseren nächsten Aufenthalt in Lissabon bereits für Anfang März 25 und würden gern wieder auf die Alfama II Wohnung zurückgreifen. Sobald die Urlaubsplanung steht, melden wir uns mit einer konkreten Anfrage. Viele Grüße Kerstin + Chris
04.07.2024
Andrea aus Seelbach
Wir waren mit der Lage der Ferienwohnung, der Wohnung selbst und dem Service rundum zufrieden. Die Bilder der Anzeige zeigen die Ferienwohnung wahrheitsgetreu und das Bad ist meines Erachtens sogar größer als auf dem Bild vermutet. In der umliegenden Umgebung sind viele sehr leckere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten und wir haben die Empfehlungen, die in der Informations−Mappe zu lesen waren, auch sehr geschätzt und entsprechend genutzt. Vielen Dank und viele Grüße ! Andrea
04.07.2024
Erny
Das Appartement ist gut gelegen, in einer kleinen Straße die unserem Taxifahrer erst nicht geläufig war. Der kleine Lebensmittelladen mit Bar ist sehr praktisch gelegen. Kann ich nur empfehlen.
03.07.2024
P. K.
Meinem Mann und mir hat es in der Wohnung sehr gut gefallen. Die Ausstattung und Lage sind hervorragend. Vor allem die Abstimmung mit unserer Kontaktperson David hat sehr gut geklappt und er hat uns alles gut erklärt. In der Umgebung der Wohnung ist die Basilica da Estrela mit dem wunderschönen Jardim da Estrela, beides absolut empfehlenswert. Auch zum Tejo ist es zu Fuß nicht weit, immer bergab und man kann auf dem Weg viel entdecken. Wir kommen bestimmt wieder.
03.07.2024
Karsten Fellner aus Freiburg
Wir haben uns in Lissabon sehr wohl gefühlt, die große Wohnung Mata ist super gelegen in der historischen Altstadt und hat einen besonderen Charme, danke auch an Alexandra für die tollen Tipps beim Empfang. Lissabon ist eine sehr sehenswerte Stadt, besonders die Markthalle (Mercado da Ribeira) und die schöne Stimmung am nahen Tejoufer haben uns sehr gut gefallen.
03.07.2024
Daniela T. aus Heilbronn
Wir sind gut zurück aus Lissabon und hatten dort eine sommerliche Woche mit vielfältigen schönen Eindrücken und Ausblicken. Wir waren überwiegend zu Fuß unterwegs, was von Ihrer schönen Wohnung "Carmo" ja auch bestens zu machen ist! Der Service war super, von der Buchung bis zum Empfang. An Ausstattung hat es uns nichts gefehlt. Wir waren schon in vielen Ferienwohnungen und schätzen eine vollständige Ausstattung sehr. Die Lage ist exklusiv. Auf die Kreuzfahrtschiffe direkt am Kai vor der Alfama und deren Auswirkungen auf die Altstadt hätten wir verzichten können − aber da denken alle, die so reisen wie wir, wohl gleich. Vielen Dank für die gute Vermietung, wir werden sie weiterempfehlen!
01.07.2024
Julia und Klaus aus Stralsund
Nochmals vielen Herzlichen Dank für den netten und pünktlichen Empfang von Rodrigo und die vielen Tips. Über die Wohnung ist von den Gästen vorher bereits alles gesagt worden, sie ist einfach super! Der einzigartige Blick über den Tejo hat uns vom ersten Blick an verzaubert. Besonderer Tipp von uns ist ein Trip nach Sintra mit der Organisation "We hate tourism", absolut empfehlenswert und abseits der Massenströme. Gefrühstückt haben wir am liebsten in der schon oft erwähnten Bäckerei "Padaria Portuguesa", ums Eck am Largo da Graca. Das ebenso empfohlene Restaurant "O Piteu da Graca" war zum Abendessen unser Favorit. Neben dem leckeren Essen schätzten wir vor allem die schöne Atmosphäre und den guten Service.
01.07.2024
Mathias P. aus Hamburg
Wir haben einen Teil unserer Sommerferien in Lissabon verbracht und waren hierzu im Appartement Tejo Terrace untergebracht. Wir wurden in der Wohnung freundlich begrüßt, uns wurde alles zur Unterkunft, Gegend und zum quirligen Leben in Lissabon berichtet. Auch die Tipps zu den verschiedenen Stränden sehr hilfreich. Die Wohnung ist großzügig, hell, sauber und man hat einen tollen Ausblick. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Wohnung über zwei Bäder verfügt. Auch die Waschmaschine ist bei Reisen mit Kindern ein hilfreiches Ausstattungsmerkmal. Es hat total viel Spaß gemacht, die Sachen fürs Frühstück im Tante Emma Laden direkt um die Ecke einzukaufen. Die Besitzer des kleinen Ladens sind sehr freundlich und Touristen gegenüber total aufgeschlossen − sie haben mit uns jeden Tag Portugiesisch gelernt. Wir haben eine rundum schöne Zeit in Lissabon gehabt.
01.07.2024
Tabea aus Kiel
Sehr geehrter Herr Zacharias, wie gewünscht möchten wir Ihnen eine kurze Rückmeldung zu unserem Aufenthalt geben. Die Wohnung entsprach vollständig unseren Erwartungen, besonders in Bezug auf zentrale Lage, Sauberkeit und Ausstattung. Der Service hat uns beginnend mit der Buchung, über den Empfang vor Ort, bis hin zur Abreise ebenfalls überzeugt. Wir möchten uns auf diesem Wege recht herzlich bedanken!!! Herzliche Grüße, Tabea, Piet und Florian
30.06.2024
Dieter
Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Die Wohnung ist zentral in der Altstadt gelegen aber trotzdem völlig ruhig. Vieles konnte man zu Fuß oder mit der Straßenbahn erreichen. Die Schlüsselübergabe hat problemlos geklappt. Die vielen kleinen Lokale in der Nähe waren super. Das beste Essen hatten wir in der Markthalle. Wir würden wieder über lissabon−altstadt buchen und können es auch weiter empfehlen.
30.06.2024
Y. S. aus Berlin
Wir sind schon mehrfach in Lissabon gewesen und haben nun unsere Silberhochzeit in der schönen Embaixador 0111 verbringen können. Der Service war einwandfrei und die Wohnung für 3 perfekt. Gegenüber direkt der Supermarkt und das nette Cafe, so hatten wir immer frischen Orangensaft und Brötchen. Die Wohnung ist mittendrin und doch ruhig, perfekt. Zu empfehlen ist das kleine Restaurant Restaurante O Tasco do Vigario direkt neben dem Café in der R. do Vigário 18 fast gegenüber. Typisch Portugiesisch, sehr köstlich und netter Service. https://otascodovigario.eatbu.com/?lang=de Und das Restaurant mit Traumblick über die Stadt, Chapitô Mesa Costa Do Castelo 7, Vorher reservieren! Der Stadtteil Chiado ist zu empfehlen und eine Fahrt über den Tejo. Schöne Zeit in Lisboa.
30.06.2024
Susanne aus Düsseldorf
Wir nutzten die Wohnung mit 3 Personen und fanden sie gemütlich und erstaunlich geräumig. Sie ist zwar mittlerweile ein wenig abgewohnter als auf den Fotos, die dennoch weiterhin gut abbilden, was man vorfindet. Die Lage ist super: mitten in der Alfama, ganz nahe am Stadtteil Graca. Die Informationsbroschüre in der Wohnung gibt sehr gute Hinweise zu allen wichtigen Fragen − und gute Restaurant− und Einkaufstips. Sowohl im Vorfeld haben wir uns sehr gut betreut gefühlt (E−Mails wurden äußerst zeitnah und informativ beantwortet) als auch vor Ort (die Kontaktaufnahme zur Empfangsperson funktionierte tadellos, ebenso Treffen und "Einweisung" sowie Klärung von Fragen). Sehr einfacher Check−Out. Alles war im besten Sinne professionell und dabei individuell. Insgesamt eine klare Empfehlung! Wir kommen sehr gerne wieder.
29.06.2024
Karina
Sehr schöne Wohnung, sehr sauber, mit guter Ausstattung und in toller Lage! In der Küche fehlt es an nichts, Salz, Pfeffer, etc. vorhanden. Kleine Supermärkte, Bäcker, kleine Läden, alles ist fußläufig erreichbar. Bushaltestellen sind gleich mehrere um die Ecke, so dass man überall gut und schnell hinkommt (besonders von Vorteil für den Heimweg, da es dann ordentlich bergauf geht). Mit der Linie 735 kann man vom Cais do Sodre bequem nach Hause fahren. Wir haben ausschließlich die öffentlichen Verkehrsmittel benutzt, klappt super. Am besten keine Tageskarten kaufen, sondern zapping nutzen, damit kann man auch auf der anderen Tejo−Seite fahren und die Fähre nutzen. Der Service war super, wir wurden schon an der Wohnung erwartet und herzlich empfangen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Lissabon und können die Wohnung und die Stadt auf jeden Fall empfehlen!
29.06.2024
Anja Wieland aus Tiefensee
Hallo liebes Lissabon−Altstadt Team, gern möchten wir Ihnen auch eine kurze Bewertung unseres Aufenthaltes in Lissabon (Wohnung 0061 Mosteiro VII) zukommen lassen. Wir haben uns sehr gefreut, dass die Wohnung exakt wie auf den Bildern und in der Beschreibung angegeben aussah, das findet man eher selten. Vielen Dank auch für den tollen Service vorab und vor Ort, wir fühlten uns von Beginn bis zum Ende sehr gut betreut. Auch der Empfang durch Rodrigo war super. Er erklärte uns ausführlich die Gegend, gab uns viele Tipps und zeigte uns sogar ein Stück unseres Viertels. Es ist einfach angenehmer jederzeit einen Ansprechpartner in der Nähe zu wissen. Wir haben uns sehr über den Ausblick ins Grüne gefreut, auch mit der Ausstattung und Lage waren wir vollends zufrieden. Wir empfehlen euch auf jeden Fall weiter. Liebe Grüße Anja und Christian
29.06.2024
Stephanie
Die tolle Wohnung war wirklich eine gute Wahl! Nur ein paar Meter vom Trubel entfernt und doch recht ruhig. Die Ausstattung ist prima, die Küche hat alles was man für einen schönen Aufenthalt braucht. Ich würde wiederkommen!
29.06.2024
E. T. aus Seligenstadt
Lissabon war einfach nur schön, die Lage konnte kaum besser sein. Wir nannten es unsere Oase. Der Platz der Wohnung ist nicht nur schön sondern auch ideal, links durch den Torbogen der Markt und der wunderschöne Park, rechts gleich die Tram 28, Der Empfang bei Ankunft war sehr nett, es wurden die Koffer hochgetragen und alles sehr nett erklärt. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank

 

Englische Bewertungen

15.07.2024
Tanya aus Baltimore
We enjoyed our stay in Lisbon very much. Perfect location, responsible host, comfortable beds. Thank you!
13.07.2024
Brian aus Chicago
We stayed in this comfortable place for 8 days as we were visiting Lisbon and making day trips. The location is excellent, close to a station where trains, buses, and the metro leave. Nevertheless, located within a small street, it was extremely quiet, which is important to us. It is also close to the traditional Alfama area, with lots of restaurants within a few minutes walk. Communication was great and the owner extremely helpful.
13.07.2024
Airlie aus Addingham
This is a great little apartment, well located in the old district of Alfama. The place was clean, quiet and whilst it's small, it has everything you need. Rodrigo was a great host − really responsive and very friendly. Would recommend for your stay in Lisbon.
12.07.2024
Minh−Tam aus London
Great location in Alfama, ce real and get quiet. The place is very clean and the terrace is lovely. Highly recommended.
12.07.2024
Calum
Perfect cosy apartment to use as a base while staying in and seeing Lisbon. Clean, airy and central. Close to some excellent sights and sites (Castelo de São Jorge, Miradouro de Graça etc.), lovely neighbourhood (Fora, the café round the corner, is A+) and within walking distance of various transport links. Witold and his team are communicative and always helpful.
12.07.2024
Karen aus Perth
Rodrigo meet us at the apartment and made us feel very welcomed. He was a wealth of information and was always quick to respond to any questions. Location was excellent, we walked everywhere and very close to train station. Kitchen very well fitted out with everything we needed. There was a Nespresso coffee machine with some pods available. The studio was tastefully equipped and everthing was well set up.
10.07.2024
Laura
Hermoso departamento en zona muy conveniente y en excelentes condiciones.
09.07.2024
Nathalie
The apartment is located in one of the best areas of Lisbon. Very clean, well equipped and our stay was very pleasant. David was waiting for us on our arrival, with all the information. The only circumstance to take into consideration when booking the apartment, is that it is on the upper floor without lift....As for the rest, everything was really good.
07.07.2024
Astrid aus Drachten
Het verblijf was perfect voor een korte citybreak! Het is overal dichtbij, veel bezienswaardigheden op loopafstand. Hou wel rekening met de steilen wegen die je moet bewandelen (zijn glad wanneer het regent). Ik zou zeker weer voor dit appartement kiezen als ik weer naar Lissabon ga! Alles was aanwezig wat iemand nodig heeft.
06.07.2024
Antonia, Andrés and Miguel aus Madrid
Spacious two bedroom apartment with an overwhelming view! Great brunch places nearby. Flea market is nearby too every Tuesday and Saturday. Great scenic views are walkable this place too. We liked especially Campo Santa Clara with open air café and many tasty restaurants around. The apartment is superb. Highly recommended.
05.07.2024
Valentin aus Saint−Étienne
Merci à Céu pour la qualité du logement dans ce magnifique quartier d'Alfama. Nous avons passé un superbe séjour à Lisbonne, l'emplacement du logement est parfait. L'appartement est correctement équipé, propre et décoré avec goût. Nous recommandons ce logement !
05.07.2024
Marc aus Cesson−Sévigné
L'appartement est fonctionnel, très joliment décoré, et particulièrement bien placé ! Communication aisée, nous recommandons !
04.07.2024
Klara + Martin aus Erlangen
One of the best apartments we have ever rented. Check−in was super easy, the location is amazing and the apartment was very clean and perfect for our needs. We really enjoyed our stay in Lisbon and would definitely stay there again!
03.07.2024
Spencer
Nice apartment in a fantastic location. The flat is in the middle of Alfama, with other districts all walkable (although be aware that the apartment is on top of a hill if you are not too mobile). Everything we needed (e.g. for cooking) was present in the flat and hosts were friendly and helpful, meeting us on arrival. For the price I don't think you can go wrong here. Only slight thing to consider is tight short steps up to the flat door, which may be an issue if you struggle with stairs, but was absolutely fine for us. Would recommend!
02.07.2024
Jaymie aus Amsterdam
Céu's apartment had everything we needed for a comfortable stay. The apartment was clean and we had all the amenities we needed available to us. It was really easy to communicate and check in and check out was very straightforward. The apartment was very close to some nice restaurants and small markets. It was also fairly close to multiple forms of transit. Thank you again for a lovely stay!
01.07.2024
Ashley aus Charleston
Fantastic hidden gem in Lisbon! We're so happy we stayed in the Alfama neighborhood, and this quiet apartment nestled back from the busy street was a perfect respite. The place is small but has what you need, and the location seriously cannot be better. Opening the windows in the morning and listening to Alfama starting its day is something I'll never forget.
29.06.2024
Kenneth
Thanks for a wonderful stay in Lisbon. Everything, the apartment and location were perfect. Will be back some sunny day. Have a nice summer.
29.06.2024
Erin and Deborah aus Salt Lake City
I can't say enough about our experience in Lisbon, we found the perfect place for us in this apartment. There was the Santo Antonio festival around but somehow the apartment was very quiet! The beds were very comfortable. With a bakery & grocery stores within easy walking distance, everything was very convenient. The best thing was how safe and peaceful the neighbourhood felt. We would return in a heartbeat!
26.06.2024
Nicole, Bernard & Mathieu aus Móntreal
Dear Witold, We had a gorgeous stay in Lisbon and we adored your superb appartment. Thank you for your kindness and please convey our gratitude to Rodrigo who was always ready to answer our questions and helped us get a taxi to the airport. Nicole, Bernard & Mathieu
24.06.2024
Liz aus Edinburgh
Lovely apartment in a nice area. Clean and comfortable. We enjoyed our visit to this lovely city. Lisbon is really beautiful.
19.06.2024
Lama aus Sydney
We had an incredible stay! From the moment we arrived, Rodrigo was so nice and welcoming. He provided us with a helpful booklet full of great recommendations and useful information. The location is amazing, with plenty of nice restaurants around. The apartment was also very clean and well−maintained. Highly recommend staying here!
19.06.2024
Sylvia aus Marseille
Appartement charmant, propre et bien placé au coeur du quartier central de Graça. Décoration de qualité. Nous avons adoré. Merci beaucoup. Je recommande!
19.06.2024
Kara aus Glenmont
Great place to stay in Lisbon. Perfect central and popular location, very clean, would recommend to anyone.
18.06.2024
Stefania
Per la terza volta ho soggiornato nel palazzo Santa Apollonia. La posizione è eccezionale: vicino al capolinea della metro Azul, alla stazione Santa Apollonia, a molti bus e taxi, al supermercato Pingo Doce che sta nella stazione. L'appartamento è molto comodo e la vista sul Tejo lo rende eccezionale. Comodi gli spazi, utile la presenza di tutti gli elettrodomestici necessari a chi soggiorna in un appartamento. Molto consigliato.
17.06.2024
Marc
Superbe appartement. Propreté impeccable dans un quartier tranquille.
15.06.2024
Stephanie aus Seattle
Really nice location in the middle of Lisbon, close to Av. Liberdade. A true gem and very serviceable. I booked many apartments all around the world, this was one of the best. Shower very good, beds comfortable and kitchen very well stocked. I give a 5/5 for this exceptional place.
15.06.2024
Sören
Die Wohnung entsprach unseren Erwartungen und war sehr sauber. Sie liegt in einer ruhigen, romantischen Gegend, mit kurzen Wegen zu Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Sehr guter Kontakt mit dem Gastgeber, kann es voll und ganz empfehlen.
14.06.2024
Tom aus Springfield
Place was wonderful and exactly matches the description. I had a responsive and pleasant experience with the host. I would recommend to anyone looking for a great value in Lisbon!
14.06.2024
Charles aus London
Lovely minimalist apartment in the charming cobbled streets of central Lisbon. Had everything we needed for a comfortable stay.
13.06.2024
Brianna
Had a wonderful stay, Witold was a great host. The location of the place was fantastic, highly recommend. Accommodations were perfect for our party of three.
12.06.2024
Aurélia aus Cuvergnon
Ceu a été un vrai super hôte qui a accepté que l'on rentre dans l'appartement dès notre arrivée à Lisbonne (a 11 heures plutôt qu'à 14 h) car il n'y avait pas de client plus tôt. Ses conseils ont toujours été avisés notamment pour dîner dans le quartier. Merci beaucoup pour votre accueil et la gentillesse. Nous recommandons cet hôte !
12.06.2024
Jean−Baptiste aus Tours
Séjour très agréable. Quartier tranquille loin de l'agitation touristique.
11.06.2024
Annie aus La Bouëxière
L' appartement est petit mais très propre. Nous avons passé un très bon séjour.
11.06.2024
Antonio
What a great place for us to explore Lisbon. It suited our needs perfectly. We will be happy to refer our friends & family. Cheers Antonio
10.06.2024
Christelle
Séjour très agréable dans l'appartement, situé au coeur du quartier Alfama. Parfait pour se déplacer dans les rues du quartier. Vue imprenable après avoir monté les 3 escaliers (il faut être un peu sportif, mais on s'y habitue!). Très bonne expérience!
09.06.2024
Leonardo aus Roma
The apartment was perfect and met our expectations, tastefully furnished and every detail is taken care of, we were as good as at home. Located a few minutes from the Cais do Sobrè station, which houses a well−stocked supermarket, it is connected to the metro and railway line and allows you to move easily around the city, for excursions to Cascais on the ocean or to Sintra and also to the airport.
08.06.2024
Estelle aus Luxemburg
L'emplacement était parfait pour profiter de la ville, petit & cosy avec un très bon débit wifi. Nous avons aussi bien dormi.
08.06.2024
Harris aus Indianapolis
The apartment is exactly as described and as seen in the photos. It was meticulously clean. Located in the Alfama district, it was easy to find and within an 8 minute walk from the Santa Apolónia station. There are a lot of nice and quaint restaurants and markets all around. I would gladly stay here again in the future.
07.06.2024
Mélanie aus Lyon
Convenient accommodation to explore Lisboa. Small but suits perfectly for 2 people (well designed, no loss of space). It was nice to stay in !
06.06.2024
Isabelle aus Charenton−le−Pont
Nous avons passé 4 nuits dans cet appartement. La localisation est idéale sur une place ombragée. On se croirait sur une petite place de village. On rejoint le quartier de l'Alfama en quelques minutes. L'appartement est très propre, la cuisine est très bien équipée. La literie est très bonne. L'immeuble est également très calme. Tout était parfait. Je recommande très vivement.
06.06.2024
Atul aus St Petersburg
Solo traveler and stayed for only one of my two nights due to a late arrival into Lisbon. Witold was always responsive via messaging and Rodrigo did a great job getting me checked in. Excellent apartment and a central location!
05.06.2024
Hon Leung aus Manchester
Location is very good to me as I like to walk around the old town. There are good restaurants within walkable distance. So as those outlook points with great city views. To reach the apartment, there is a short slope to climb and then followed by two staircases. Other than that the perfect place to discover Lisbon.
05.06.2024
Joanne aus Calgary
We had a wonderful stay in Céu's and Witold's apartment. It's in a central yet quiet location, walking distance to a lot of places and it was a good starting spot to see Alfama. Recommendations were great too and information was very organized. Check−in was seamless with Rodrigo and he was so helpful! Same as other reviews here, the stairs in the house may not be for everyone.
04.06.2024
Ronald & Bastiaan
We stayed at this SUPERB apartment. A brand new, modern and well equipped apartment. The terrace gives a great view over the area towards the river. The train station/metro/bus stop is close by so very convenient indeed! We were welcomed personally by Rodrigo who explained a couple of things about the apartment and told us about the restaurants and grocery store just around the corner. We hadn't expected that! The terrace is also a great option! All by all The apartment has been a great experience for us and we highly recommend it to all of you!
03.06.2024
Jaime aus Petaluma
We had a wonderful 5 night stay. It's up a couple flights of stairs, but it's worth it for the view! Loved the neighborhood, lots to explore if you have the stamina (lots of hills)... but hey, that's Lisbon for ya. Clean, comfortable beds, and updated modern appliances. Check in and out was a breeze. Would definitely stay again in the future.
01.06.2024
Michele aus Paris
The place was wonderful. Great location in a quiet street in Graca. Walking distance to almost anything we wanted − restaurants, bakery, mini market, the flea market. And of course Alfama itself with its beautiful narrow streets. The apartment is super clean and well equipped. We were there with our almost 2 years old boy, and were able to prepare ourselves breakfast. We were offered a cot for our boy but prefered (and the host agreed) to move the bed to touch the wall so we could sleep together on the same bed without fear of him falling down at night, which was perfect. The Art Deco house consists of only two apartments and a fantastic original handpainted staircase. The kitchen is completely equipped. There are four huge balcony doors and a magnificent view.
30.05.2024
Paula and Lindsey aus Ann Arbor
Really enjoyed our stay, the new space is as advertised/like the photos, was cozy and hasca good layout. Location and the private terrace were exactly what we wanted − with so much within a few minutes walk. The host's recommendations and responsiveness were great.
29.05.2024
Lukas
Cozy and bright apartment, professional operation, smooth experience. Would recommend!
26.05.2024
Juliet
Enjoyed our stay in this lovely little apartment which had everything required for a comfortable weekend stay. It was very clean with a very comfortable double bed. Communication with Witold during the booking process was very efficient and Rodrigo was charming and helpful letting us in to our accommodation. The apartment is in an excellent location for exploring Lisbon and has a bakery, grocery store and restaurants all within stepping distance.
26.05.2024
Monique and Richard aus Toulouse
We very much enjoyed our stay at most central Chiado area. A lovely host Fabiola welcomed us and showed us this superb appartement. We would definitely stay there again.