Alle Bewertungen

21.09.2019
Luc M.
Wir haben eine super schöne Zeit in Lissabon verbraucht, auch wegen dem perfekten Service von Lissabon Altstadt, der überaus freundlichen und speditiven Betreuung bei der Wohnungsübernahme, inklusive einer langen Liste mit Restaurantvorschlägen. Die Wohnung war in einem Top Zustand und sehr gut gelegen. Es gab überhaupt nichts auszusetzen, herzlichen Dank. Ein kleiner Tipp: Das kleine Kaffee im grünen Haus an der nächsten Ecke die Straße hoch, mit Mittagstisch, betrieben von einem älteren Ehepaar, hat exzellente Stimmung und jeden Mittag wirklich leckeres Essen zu unglaublich günstigen Preisen.
21.09.2019
Tanja
Die Schlüsselübergabe hat bestens geklappt. Wir wurden sehr freundlich von Joao empfangen. Die Wohnung hat eine super Lage, man kommt überall schnell & gut hin. In der Wohnung ist alles vorhanden, was man so braucht. Eigentlich wollten wir immer in der Wohnung Frühstück machen, sind dann aber jeden Tag frühstücken gegangen, da man dies überall günstig & gut in der schönen Nachbarschaft machen kann. Ebenso das Essengehen ist in Lissabon top. Viel Ursprüngliches − man muss nur ein bisschen tiefer in die Gassen gehen und offen für Neues sein. Also wir hatten 7 tolle Tage in Lissabon. Ich hoffe, dass ich / wir bald wiederkommen können.
20.09.2019
J. L. aus Hanau
Lissabon und Ihr kleines Apartment haben uns sehr gut gefallen. Es war sehr sauber. Die Lage war sehr schön, lud ein abends immer nochmal eine Runde durch die kleinen Gässchen der Alfama zu spazieren. Die Sehenswürdigkeiten waren gut zu erreichen. Besonders zu empfehlen sind z.b. das Castelo Sao Jorge und die leckeren Pasteis de Belem! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
20.09.2019
F. M.
Die Urlaubstage in Lissabon hätten nicht besser sein können. Alexandra empfing uns sehr freundlich in dieser wunderschönen Stadtwohnung. Für unsere Rückreise hat die Vermieterin auch direkt ein Taxi organisiert. Die Wohnung hätte besser nicht sein können, was Ausstattung und Lage betrifft. Die Lage ist sehr gut: alle Verkehrsmittel in der Nähe (Electrico, Busse, Tram, selbst zur Metro sind es bequeme 20 Minuten zu Fuß), Lebensmittelgeschäfte, kleine Restaurants. Die ganze Abwicklung von der Buchung bis zur Ankunft war sehr professionell und angenehm. Wir würden immer wieder über das Portal Lissabon−Altstadt.de eine Wohnung in Lissabon mieten. Sehr zu empfehlen.
20.09.2019
Martin Gießner
Wir hatten sehr schöne und sonnige Tage in Lissabon. Das Appartment lag für uns sehr passend, um in die Alfama zu gehen, am Tejo entlang zu spazieren und überhaupt kann man sehr viel zu Fuss machen. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind sehr gut erreichbar. Ganz prima. Die Wohnung ist gut ausgestattet und für 2 Personen großzügig. Sie hat eine praktische Ausstattung. Rudolfo, der uns vor Ort empfangen hat, ist sehr freundlich, hilfsbereit und service−orientiert. Wir haben uns wohlgefühlt.
20.09.2019
W. Balser/R. Rohe
Hallo Herr Zacharias! Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen! Sollte sich die Gelegenheit bieten, werden wir uns gerne wieder mit Ihnen in Verbindung setzen. Die ruhige Lage, die schönen Räumlichkeiten, der tolle Blick (der portugiesische Maler Carlos Botelho hat übrigens sein berühmtes Bild "Lisboa e o Tejo" etwas unterhalb dieser Wohnung mit Blick auf die kleine Kirche der Alfama und den Tejo gemalt/siehe Anhang). Dieses Bild, ohne zu wissen wo sich dieses Motiv genau befindet, war ein Grund für meine erste Reise nach Lissabon. Dass ich mitten drin lande, war ein Glücksfall! Alles in allem eine sehr gelungene Reise!! Vielen Dank! Wir empfehlen Sie gerne weiter!
19.09.2019
Tobias Öttinger aus Memmingen
Uns hat es in Lissabon und dem Appartment sehr gut gefallen. Das Appartment liegt wunderbar mit Blick auf den Tejo im Graca Viertel. Man ist mittendrin und wohnt trotzdem ruhig. Drumherum befinden sich viele kleine Geschäfte und Bars und jeden Dienstag und Samstag hat man nur ein paar Schritte zum Flohmarkt von Lissabon. Wir haben uns im Appartment sehr wohl gefühlt. Bei allen Fragen wurde uns immer sofort geholfen, per E−Mail und auch vor Ort in Lissabon. Wir können das Appartment mit seiner Küche, dem großen Wohn− und Essbereich und den drei Schlafzimmern nur empfehlen. Bei unserem nächsten Besuch von Lissabon wird Lissabon Altstadt wieder unsere erste Adresse sein.
19.09.2019
Sarah, Christoph und Hendrik
Die Wohnung Vista ist perfekt, zu Füßen des Bairro Alto, gelegen. Die Wohnung ist groß und gut geschnitten, sodaß genug Raum ist und perfekt ausgestattet. Wir hatten keine offenen Wünsche. Die Café/Bar direkt vor der Haustür haben wir sehr genossen, die Besitzer sind großartig, die Preise mehr als fair und die Musikauswahl wunderbar. Eine feine Wohnung. Der Service von Lissabon−Altstadt.de war makellos. Wir sind sehr zufrieden. Tipp: Der Flohmarkt Feira da Ladra: Dienstag + Samstags am Campo Clara und danach ein Kaffee und eine Kleinigkeit zu essen im Café ClaraClara.
19.09.2019
Caspar Fischer aus Hamburg
Wir waren das 2. Mal in einer der Ferienwohnungen Mosteiro, diesmal in der VI. Herrlicher Ausblick auf den Tejo bis hin zur Burg. Wohnung gut ausgestattet, Übergabe pünktlich, unkompliziert und freundlich. In der R. de Sao Vicente ist kurz hinter der Kreuzung, an der sich auch die Strassenbahnhaltestelle befindet, ein nettes kleines Restaurant, Inhaber hat in der Schweiz gelebt und spricht auch deutsch, sehr zu empfehlen. Es hat uns in Lissabon wieder sehr gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.
19.09.2019
B. A.
Wir haben uns in der Altstadtwohnung in der Alfama sehr wohl gefühlt. Die Lage war wunderbar und wir konnten die Aussicht und den ganz besonderen Charme der Stadt dort sehr genießen. Wir haben sehr gut in dem Kopenhagener Coffee Lab ganz in der Nähe gefrühstückt. Sehr zu empfehlen.
19.09.2019
C. F.
Wir waren voll zufrieden und können die Wohnung wärmstens weiter empfehlen! Insbesondere die Dachterrasse war ein erstklassiger Rückzugs− und Erholungsort nach langen Stadterkundungen. Ruhige Wohnlage, Es gab immer sofort umgehend Antwort auf Fragen. Alles hat bestens geklappt! Wir kommen gern wieder!
18.09.2019
f.k.
lieber herr zacharias − leider umständebedingt sehr verspätet: aber so ganz ohne rückmeldung soll es ja nun auch nicht sein. es war der erste aufenthalt in lissabon und stadt und menschen haben uns begeistert. zur wohnung: einwandfrei. (südländische etagenhäuser sind nun mal etwas hellhörig). empfang und einführung herzlich und komplett. die aussicht phantastisch. der aufstieg aus der baixa manchmal mühsam, aber immer noch besser als die warteschlange vor der 28−er haltestelle martin moniz. ideal, daß die 28 auch ab graca zurückfährt, so ist für die abenteuerfahrt durch die altstadt der sitzplatz gesichert. verhungern muß man nicht, gegrillten fisch mit sauberem wein kann man eigentlich überall in graca essen bzw. trinken. wenn beine müde und kopf schwer: taxifahren ist für unsere verhältnisse günstig; günstiger allerdings und genial die viva−viagem−karte. als reiseführer der von johannes beck aus dem immer wieder bewährten müller−verlag. die menschen sind −sofern die beurteilung aus einer woche und pauschalurteile zulässig sind− offen, hilfsbereit, geduldig und freundlich. ach, es war schön. und ganz sicher: wir fahren wieder hin! herzlichen dank auch für die effizente und prompte vermittlung wie auch die informationen! bis zum nächsten mal − beste grüße
18.09.2019
Angela
Vier Tage sind eindeutig zu kurz, aber sie machen Lust auf mehr dieser schönen Stadt zu sehen. Wunderbare Tipps von Lesya, von Restaurantempfehlungen bis zu ganz praktischen Dingen wie Einkaufsmöglichkeiten und öffentlicher Verkehr, Vielen Dank dafür. In jedem Fall ist es auch toll, Lissabon vom Wasser aus zu erleben und die Fähre nach Cacilhas zu nehmen, auf der anderen Flusseite flussabwärts gibt es ein wunderbares Restaurant namens "Atira te ao rio", selten so gut gegessen. Bis zum nächsten Mal und auf jeden Fall gerne wieder in der "Paraiso".
17.09.2019
Gilbert + Katarina aus Mönchengladbach
Bela Vista III ist eine sehr schöne, gut geschnittene Wohnung in der man sich wohlfühlt. Die Wohnung liegt ruhig zwischen Estrela Park und Bairro Alto, in einem sehenswerten Altstadtviertel und ca. hundert Meter von der Haltstelle der berühmten 28er Tram. Trotz unserer frühen Anreise hat die Wohnungsübergabe gut funktioniert. Joao war sehr freundlich, zuvorkommend und hat uns mit einer Menge zusätzlicher Informationen versorgt. Vielen Dank!
17.09.2019
Teresa Tavares
Die Wohnung in Lisboa war ganz außergewöhnlich und wunderschön...alles bis ins kleinste Detail geschmackvoll eingerichtet. Sehr bequeme Betten. Wahnsinnig schöne Aussicht auf den Tejo, super Zentral und kompetente Schlüsselübergsbe. Wir würden dieses Appartement sofort wieder buchen. Toller gelungener Aufenthalt. Ich kann nur sagen das ist kompetenter und anspruchsvoller Service! Danke dafür.
17.09.2019
H.F. + K.L.
Hallo Herr Zacharias, wir haben Lissabon wieder verlassen. Es waren tolle Tage. Unterkunft war prima − hat alles perfekt geklappt. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist genial.
16.09.2019
Nicole aus Bochum
Die Wohnung ist wirklich sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, die Küche mit allem bestens ausgestattet−alles sehr, sehr sauber! Freundlicher Empfang vor Ort. Der Kontakt mit Herrn Zacharias im voraus der Buchung war ebenfalls sehr nett−bekamen viele wertvolle Tipps vorab. Die Wohnung liegt in einem ruhigen Viertel und dennoch zentrumsnah. Für den Transfer Flughafen−Wohnung mit dem Taxi haben wir 10 Euro bezahlt. Die Bushaltestelle (Linie 735) ist 2 min entfernt. Von hier aus erreicht man problemlos den Bahnhof (St. Apolonia) oder das Zentrum. 24−Std−Ticket für 6 Euro ist zu empfehlen−Metro, Straßenbahn, Seilbahnen, Bus.. alles inkl. Bistro 2 min von der Wohnung entfernt−gutes Essen zum super Preis. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Rundfahrt mit der alten Straßenbahn, Linie 28 unbedingt zu empfehlen! Vorsicht, wenn man nachts in den dunklen Straßen in Alfama unterwegs ist: Hatten uns am ersten Tag auf dem Rückweg zur Wohnung fast verlaufen. Ansonsten alles super!
16.09.2019
I. Jornod
Guten Abend, uns hat Lissabon gut gefallen. Wir haben viel interessantes und schönes erlebt und auch gutes Essen genossen. Die Olival Wohnung hat uns bestens gefallen, sie ist komfortabel und trotz der zentralen Lage doch ruhig. Gefallen hat uns die Nähe des Badezimmers zum Außenbereich. So kann man sich schnell erfrischen nach einem Sonnenbad. Wir empfehlen diese Unterkunft gerne weiter.
16.09.2019
Charlotte
Die Wohnung hat eine unglaublich tolle Ausgangslage. Sie ist klein und minimalistisch eingerichtet, aber für 2 Personen reicht es vollkommen. Wir fanden es wunderbar dort!
16.09.2019
M. H.
Sehr geehrte Familie da Silva Zacharias, meine fünf gebuchten Urlaubstage in Lissabon waren wirklich traumhaft schön! Das Wetter war einfach nur sommerlich und obwohl ich den ganzen Tag unterwegs war, um mir alles ansehen zu können, war es dennoch total entspannend und stressfrei− genau das, was ich gewollt hatte. Das Flair dieser Stadt ist einfach umwerfend. Bruno hat mich an meinem ersten Abend sehr nett empfangen und mir mein wunderschönes Domizil, die Mosteiro II Wohnung, für die nächsten 5 Nächte gezeigt. Es ist alles sehr hell und freundlich sowie sehr geschmackvoll eingerichtet und ich habe mich sofort pudelwohl gefühlt! Die Lage der Wohnung inmitten der Altstadt Lissabons ist einfach grandios − ruhig, und dennoch nur wenige Minuten von sämtlichen Sehenswürdigkeiten entfernt. Somit bin ich die meiste Zeit zu Fuß durch die Alfama gelaufen. Natürlich habe ich mir die Fahrt mit der berühmten Linie 28 nicht entgehen lassen, die fast vor der Haustür abfährt. Leider ist die Zeit wie im Flug vergangen, aber ich weiß jetzt schon mit Sicherheit − "Ich komme wieder!" Ein großes Dankeschön nochmal an Sie und ihr gesamtes Team für diesen reibungslosen Ablauf und die wunderschöne, mit Liebe zum Detail eingerichtete Altstadtwohnung in bester Lage! Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch :−) Boa Noite und alles Gute, Melanie
16.09.2019
Birgitt aus Buxtehude
Wir hatten tolle Tage in Lissabon. Es gab viel spannendes und interessantes zu sehen. Die Menschen waren freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung war super. Alles ist so, wie auf den Fotos abgebildet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders haben wir das Frühstück und Abendessen auf dem Balkon genossen. Es war ruhig in der Umgebung. Der Empfang durch Joao war sehr freundlich. Er hat uns alles gut erklärt und es war schön, dass wir die Koffer am Anreise− und Abreisetag in der Wohnung unterstellen konnten. Wir haben überwiegend die Metro Station Rato zu Ausflugsfahrten oder zum Wasser benutzt. Wir können die Wohnung zu 100 Prozent weiterempfehlen.
15.09.2019
L. S.
Die Wohnung ist super schön und sehr sauber. In der Nacht ist es ruhig und die Lage ist ebenfalls toll. Die Übergabe der Wohnungsschlüssel war unkompliziert und sehr nett. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und können die Wohnung nur empfehlen. Vielen Dank für alles!
15.09.2019
G. H. aus Hamburg
Sehr charmante, sehr gut ausgestattete, moderne Wohnung über den Dächern mit wundervollem Blick von der herrlichen Terrasse über Tejo und die ganze Stadt. Super Bett.
15.09.2019
B.K.
Guten Morgen Herr Zacharias, nun ist unsere Zeit in Lissabon schon wieder vorbei. Wie schade! Die Stadt und unsere Unterkunft haben uns sehr gut gefallen. Die Wohnung hat ein schönes Flair, es gibt alles was man braucht und Donna Emilia ist sehr freundlich. Sie sehen: Wir sind begeistert.
15.09.2019
Manuel
Sehr schöne Wohnung mit super Lage in der Altstadt! Zudem eine Terrasse mit Aussicht über die Altstadt und aufs Meer. Ansonsten schön eingerichtete, große Wohnung mit allem was man im Urlaub so braucht. Direkte Lage in der Altstadt mit vielen Restaurants etc. Zur Stadtmitte sind es ca 10 min zu Fuß. Zum Stadtteil Bairro Alto mit vielen Bars, Restaurants sind es ca 20 min zu Fuß.
14.09.2019
B. B. aus Berlin
Die Wohnung ist perfekt für 2 Personen. Sehr gute Ausstattung und wunderbarer Ausblick! Wir sind mit der Metro vom Flughafen angereist und konnten gleich den guten öffentlichen Nahverkehr (Lisboa Card ist sehr empfehlenswert!) testen. Auch die Kommunikation mit Carlos und Lesya hat bestens funktioniert. Direkt von der Wohnung aus kann man viele Streifzüge durch das Viertel zu Fuß starten. Alles andere war mit Metro, Bus und Tram kein Problem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind begeistert von Stadt und Service wieder abgereist − vielen Dank!
14.09.2019
Christoph Vogt
Tolle Wohnung und super gelegen. Ich bin sehr zufrieden.
14.09.2019
Beate
Die Ferienwohnung ist wunderschön: sehr gepflegt und sauber, geschmackvoll eingerichtet, hell, schön groß und klimatisiert. Zusätzlich zur Klimaanlage sind an allen Fenstern Doppelvorhänge als Hitzeschutz vorhanden. Vom Flughafen−Shuttle bis zur Schlüsselübergabe war alles bestens organisiert. Die Kommunikation der Vermieterin war vorbildlich. Die Wohnung liegt nur 5 Minuten von der Metrostation Zoogarten entfernt und in ca 10 Minuten ist man mit der U−Bahn im Zentrum. Perfekt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind alle fußläufig in max. 10 Minuten erreichbar und die Bäckerei für frische Brötchen zum Frühstück liegt sogar schräg gegenüber. Ich kann die Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen.
14.09.2019
Markus aus Köln
Das Appartement war wie beschrieben und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Es war alles Benötigte vorhanden. Die Balkonterrasse bot einen schönen Blick über die Altstadt. Trotz der Lage im Bairro Alto war es abends ruhig. Das Appartement ist sehr empfehlenswert!
13.09.2019
Leander und Inga
Unser Urlaub in Lissabon hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung war sehr praktisch eingerichtet. Joao hat uns herzlich empfangen und uns über alles Wesentliche gut informiert. Von großem Vorteil war für uns, dass die legendäre "Tram 28" fast vor der Haustür hielt. Mit dem Rundum−Ticket von Bussen und Trams kamen wir überall im Stadtgebiet gut hin. Jederzeit gerne wieder!
13.09.2019
A.B.
Liebe Familie da Silvia Zacharias, ich hatte eine tolle Woche in Lissabon. Die Wohnung am Beco do Belo ist, wie beschrieben, sehr gemütlich und ich konnte mich wunderbar darin erholen! Neben der hellen und neuen Inneneinrichtung, gefielen mir vor allem die hervorragende Sicht auf den Tejo und die zentrale Lage. Ich würde die Wohnung bzw. ihre Webseite jederzeit weiterempfehlen und kann mir voerstellen, eines Tages wieder zu kommen! Ansonsten, alles bestens. Vielen Dank! Freundliche Grüsse aus der Schweiz Andrea
13.09.2019
Eduard aus Nürnberg
Super schönes, modernes und sauberes Apartment mit individuellen Details und süssen Katzen die uns am Balkon besucht haben. Lage − absolut perfekt − Seitenstrasse in Graca − unweit der Miradoures − mehrere Pastelerias und Restaurants sowie Supermarkt in weniger als 5 Minuten ereichbar − ebenso die Strassenbahn und Bus. Immer wieder gerne mit Lissabon Altstadt − man merkt, dass hier die Apartments wirklich ausgewählt sind und einen keine bösen Überraschungen erwarten − ganz anders als bei anderen (grossen) Buchungsplattformen. Bitte macht weiter so. Unkomplizierte und nette Schlüsselübergabe mit Rudolfo. Gerne wieder.
13.09.2019
Claudia aus Langenhagen
Wir hatten wunderbare Tage in der spannenden, lebendigen Stadt! Auch dank der schönen Wohnung. Sie hat eine sehr zentrale Lage − ist trotzdem ein Ruhepol. Öffis, Restaurants, alles in wenigen Minuten zu erreichen. Die Wohnung war sehr sauber, gemütlich und wirklich gut ausgestattet. Buchung und Übergabe haben tadellos geklappt. Vielen Dank und gerne wieder...
12.09.2019
Judith, Peter, Frederick und Paul
Sehr geehrter Herr Zacharias, dank Ihrer zuvorkommenden und professionellen Vermietung haben wir das gewünschte Apartment Apolonia für eine ganze Woche beziehen können. Die Lage ist hervorragend − alles ist auf kurzem Wege zu Fuß zu erreichen. Man ist mitten im Lissabonner Leben. Das ganz neue Apartment ist sehr umfangreich ausgestattet und bildschön eingerichtet. Alles was man sich nur wünschen kann, von einer großen und komfortablen Ferienwohnung, ist für uns in Erfüllung gegangen. Wir waren zum ersten Mal in Lissabon und haben unsere Zeit, auch dank dieser hervorragenden Unterkunft, so sehr genossen, daß wir fest vorhaben, im nächsten Jahr wiederzukommen. Wir hoffen, dann möglichst wieder genau diese tolle Wohnung buchen zu können.
12.09.2019
Felix und Frédéric
Castelo III war nach Sao Vicente, Santana Teatro und Santa Justa II die 4. Ferienwohnung, die wir bei Euch gebucht haben. Es ist immer wieder eine große Freude − angefangen von der schnellen Buchungsbestätigung über die freundliche Begrüßung und "Wohnungseinweisung" über die jeweiligen Kontaktpersonen von einer schönen und geschmackvoll eingerichteten Wohnung aus Lissabon zu erkunden. Auch dieses Mal war die Wohnung genau so, wie ihr sie beschrieben habt. Besonders haben uns die eigene Terrasse direkt unter der Burgmauer, die Nähe zum Supermarkt und der tolle Panoramablick über Lisboa gefallen. Sofia war sehr hilfsbereit und freundlich und hat uns −wie auch Mario in den Vorjahren− ein Taxi zum Flughafen organisiert und gute Tipps gegeben. Muito obrigado! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal bei Euch! Herzliche Grüße und toll, dass es Euch gibt. Wir können Euch 100%ig weiterempfehlen. Alles Gute wünschen Felix und Frédéric
12.09.2019
Klaus aus Bremen
Wir (3 Personen) hatten wunderschöne Tage in Lissabon. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen, die Übergabe hat trotz Verspätung des Fliegers super geklappt. Alles bestens!
12.09.2019
Martina
Zunächst wurden wir, trotz Verspätung unseres Fluges um 2 Stunden, sehr freundlich von Joao empfangen. Die Wohnung befindet sich im 3. Stock und der liebe Joao trug zwei unserer Koffer bis oben hin. Wir fühlten uns also herzlich empfangen. Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Der Aufstieg wurde mit einem tollen Blick über Lissabon belohnt. Alles funktionierte gut (Küche, Dusche...) und war sauber und richtig hübsch eingerichtet. Die Lage der Wohnung ist für Menschen geeignet, die gut zu Fuß sind, weil die 3 Stockwerke und auch der Hügel erst einmal erklommen werden wollen. Als Empfehlungen in Lissabon können wir nennen, − die Park Bar in der Calcada do Combro 58 als besondere Cocktailbar auf einem Parkhaus, mit tollem Blick über die Stadt und cooler Atmosphäre und − das Cafe Pastalaria Batalha in der Rua Horta Seca 1, wo es köstliche Pastel de Nata u.ä. gibt.
12.09.2019
Thorsten aus München
Super praktisch, moderne Ausrüstung und gemütlichen Maisonette mit Flair unterm Dach. Kein Fahrstuhl. Die Lage ist genial für Familien mit Kleinkindern, da es in unmittelbarer Nähe den Jardim da Estrela Park gibt mit einer bemerkenswerten Flora und Spielplatz. Die E18 Tram, einige Buslinien und die Metro ist fußläufig erreichbar. Sehr zu empfehlen.
12.09.2019
Sven aus Dresden
Tolle Wohnung mit einem schönen Blick. Die Ausstattung war sehr umfangreich und die Einrichtung in einem gepflegten Zustand. Handtücher, Geschirrtücher, Kaffeekapseln alles war da und wurde uns sehr freundlich und ausführlich übergeben und erklärt. Das Parken war unkompliziert und die Lage ermöglicht einem jederzeit schnell ins Zentrum zu gelangen. Einkaufsmöglichkeiten und ATM direkt vor der Haustür ... einfach perfekt. Danke für die schönen Tage wir werden es im Freundeskreis auf jeden Fall weiterempfehlen.
11.09.2019
Michele und Jean
Lieber Herr Zacharias, mein Lebensgefährte und ich hatten die Wohnung Vila Rosario für eine Woche gebucht. Ein wunderschön restauriertes Ensemble. Nachts vollkommen ruhig, wir haben immer mit offenen Fenstern geschlafen und somit die Klimaanlage nicht benötigt. Wir haben uns ausgesprochen wohl dort gefühlt, an nichts hat es gemangelt und das Wetter hat auch mitgespielt, angenehme Temperaturen in Lissabon Anfang September, toll. Bruno hat uns allerbestens umsorgt und betreut. Somit bedanken wir uns bei Ihnen allen herzlich für diesen gelungenen Aufenthalt und die entspannte Zeit in einer der schönsten Städte überhaupt.
11.09.2019
E. S.
Wir hatten einen super schönen und entspannten Aufenthalt in Lissabon. Die Wohnung war sauber, hatte eine super Lage und war perfekt für ein paar Tage in Lissabon. Wir würden sie immer wieder buchen! :)
11.09.2019
Beate Hahn−Regneri
Hallo Herr Zacharias, ich war direkt nach Lissabon weiter unterwegs, daher hat es mit der "Bewertung" ein bisschen gedauert. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir bitten Sie nur, die Empfehlung zum Fado in der Mappe, die in der Wohnung ausliegt, zu überprüfen. Wir können von der Empfehlung der Fado−Tasca nur abraten. Es ist dort wirklich unangenehm. Ziemlich schmutzig, eine sehr unangenehme Atmosphäre. Die Wohnung an sich ist toll, gut zu erreichen, in der Umgebung und im Viertel gibt es viele interessante Orte. Bei meinem nächsten Lissabon Besuch bin ich gern wieder Gast in einer der von ihnen vermittelten Wohnungen. Vielen Dank, mit freundlichem Gruß, Beate Hahn−Regneri
11.09.2019
A. U. aus Wiesbaden
Hallo, wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Wohnung und mitten in der Stadt. Vielen Dank für die freundliche Aufnahme. Vielleicht könnte es für andere interessant sein, dass wir unser Auto mit der Campingausrüstung während der Zeit in einer Garage untergebracht haben. Diese war in der Rua Alexandre Braga 14 und buchbar über den Anbieter parclick. Können wir sehr empfehlen.
11.09.2019
Familie El Jouhari
Ein Danke an das Lissabon−Altstadt−Team! Für den sehr angenehmen Empfang, die wunderbar gestaltete und sehr saubere Wohnung danken wir sehr. Sie war uns immer eine schöne Heimat. Einen Glückwunsch an Ihr Unternehmen und die ansprechende Umsetzung Ihrer Unternehmensziele. Gelungen! Mit freundlichen Grüßen Familie El Jouhari
10.09.2019
Thomas, Hanne und Antonia
16 Tage Lissabon war ein Eintauchen in eine andere Welt, in eine verträumte Stimmung. Wir wurden in der Rua Leite Vasconcelos herzlich empfangen, auch bei Buchung war der Kontakt immer schnell und freundlich. Frisch, sauber, designed und ausgestattet, mit viel Platz für uns drei, war die Wohnung der ruhige und gemütliche Rückzugsort nach den langen Stadt− und Umgebungstouren. Ohne Laufen, Treppen und Terrassen wäre es nicht Lissabon. Der Balkon Richtung Süden mit Blick auf den Tejo und auf die nachts beleuchtete Kuppel der Igreja de Santa Engracia war traumhaft. Die Verkehrsmittel hatten wir nach 2 Tagen im Griff, die Lage der Wohnung ist dadurch günstig. Also gerne wieder!
10.09.2019
Heike, Micha, Simon und André
Uns hat Lissabon sehr gut gefallen. Die Wohnung ist gut ausgestattet, wir waren immer nur morgens und abends da, weil die Stadt so aufregend ist. Man ist ja auch gleich draußen am Estrela Park und mittendrin. Immer unterwegs, es gibt viel zu tun und zu erleben. Gerade auch der Stadtteil Estrela ist wie eine Wohnstube. Herrlich, nette junge Leute im Park, jeder anders. In der Straße ist ein kleines Kaffee, hier wird gern musiziert und man ist herzlich eingeladen mitzumachen. Lissabon ist eine Empfehlung wert, man muss es erlebt haben, um mitreden zu können. Die Infrastruktur ist toll, wir waren dreimal am Strand am Atlantik. Egal, in welchem Lokal wir gegessen haben, überragend. Und ein Ausflug mit "We hate Tourism Tours" sollte eingeplant werden, ein unvergessliches Erlebnis. Volle Punktzahl.
10.09.2019
J. K. aus Göttingen
Eine großzügige und ruhige Wohnung mit einem wundervollen Ausblick vom Balkon, der der beste Ort ist, um den Tag mit einem Frühstück oder den Abend mit einem Glas Wein über den Dächern von Lissabon zu beginnen oder zu beenden. Die Übergabe und der Service waren sehr einfach und unkompliziert. Die Wohnung ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben unsere Top−Ferienwohnung für Lissabon gefunden!
10.09.2019
T. S.
Geräumige, schön eingerichtete und gut ausgestattete Maissonette− Wohnung. Auch für längere Aufenthalte oder zu viert gut geeignet. Top Lage am Rossio und genialer Blick aus dem Fenster. Wir haben es genossen und würden jederzeit wiederkommen. Das Treppenhaus ist lang, steil und eng ... das sollte man beachten, falls man nicht gut zu Fuß ist. Die Treppe in der Wohnung ist oben nicht ganz "Krabbelkind−sicher". 150 m hinterm Haus ist die "BIM BAM Bar" (Largo do Tabelião 9). Neue, sehr nette Tapas− Bar (eher französisch) für einen Plausch am Abend, guter Wein, gute Musik.
10.09.2019
Heiko aus Berlin
Wir waren für 5 Tage Ende August das erste Mal in Lissabon. Die Wohnung hat für unsere täglichen Erkundungen genau die richtige Lage. Nicht weit von der Straßenbahn Linie 28, kann man von dort recht zügig in die belebte Innenstadt. Kleiner Tipp für den Trip nach Belem, nehmt den Bus. Das fanden wir entspannter und auch dieser ist fußläufig von der Wohnung aus zu erreichen. Das Viertel in dem die Wohnung liegt ist ruhig, man kann also vernünftig schlafen, wenn einem danach ist. Es gibt genug kleine, gute Restaurants in der Nähe, wir waren beispielsweise öfter am Praca das Flores (Park). Die Ausstattung der Wohnung ist top, uns hat die kleine Terrasse gut gefallen. Bei gutem Wetter dort frühstücken, einfach toll. Die Schlüsselübergabe war gut organisiert und dazu haben wir noch gute Insider Tipps für Lissabon erhalten (Banksy). Nochmals vielen Dank an Joao, einfach ein toller Typ. Er hat uns sehr geholfen und wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Daher unser Fazit: Super Stadt, tolle Wohnung und echt entspannte, freundliche Leute. Wir kommen wieder
09.09.2019
Cordula und Familie aus Bamberg
Vielen Dank für die Vermietung dieser großen und gut ausgestatteten Wohnung in Lissabon! Das Chiado Viertel gefiel uns am besten, da es perfekt zentral liegt und die wichtigsten Punkte der Stadt alle fußläufig zu erreichen sind. Sofia hat uns bestens eingewiesen und sehr gute Tipps für die Stadt gegeben; wir hätten uns sicherlich unproblematisch wieder an sie wenden können, aber es gab ja keine Probleme. Die Stadt ist wunderbar, viele interessante Museen, wir waren sogar auf 3 Konzerten während unseres Urlaubes: Es bietet sich an, die Flyer und das Infomaterial das überall ausliegt anzuschauen. Herzliche Grüße!

 

Englische Bewertungen

20.09.2019
Maurice aus Paris
Dear Witold, I have used your site to rent apartments in Lisbon over the past few years. The rentals have always been to my satisfaction, and I have recommended the site to friends. Two weeks ago I stayed at Mosteiro V apartment which I liked a lot again. Especially the view is fantastic. Many thanks, Maurice S. Paris
17.09.2019
Kate, Eric and Martin aus London
We had a lovely time in Embaixador apartment in Alfama. We found the service excellent we had our contact person Bruno who was very helpful and encouraged us to contact him with any questions we had, which he always got back to us quickly. The apartment itself was perfect very well appointed had everything you might need, including airconditioning which was very much appreciated. Bring comfortable walking shoes a lot of cobbles and hills.
15.09.2019
HAZEL
The apartment was lovely. Daiana was a lovely girl and very helpful. I dare say if we had been staying longer we would have got to grips with where we were in relation to the main part of the city. Beautiful city lots to do and see. The view from the castle is spectacular quite a hike up the hill but worth it some lovely wee restaurants on the way up where you can just sit and view the city below. Also the ferry trip to the other side of the river is worth it. A quieter little village with nice restaurants†lovely old tall ship which has been rebuilt really interesting and certainly worth visiting. Just loved wandering around the narrow streets and especially liked the fact that there were so many corner grocery shops around where we were staying. Never a shortage of fruit, fresh bread rolls and other interesting food. Lisbon is definitely worth a visit.
15.09.2019
Stefano G. aus Milano
General: The flat is perfectly located in Bairro Alto, a very nice and more quiet part of Lisboa in Bairro Alto but super close to all the must−places. The riverside, Chiado, as well the station Cais do Sodre....and just 3 mins away from the Principe Real square, where a few nice cafe's and resaturants are located. The Apartements terrace nicely overlooking the roofs, clean, and the style of the interieur is really good. Wooden floor mixed with a modern equipment, just a great style. Check in was straightforward, Jorge knows the city very well an provided me with suggestions (eat, see, transportation). He is a very friendly, polite, innovative and interesting person so that we shared quite a bit of time together, having great conversations. When departing, it felt like leaving a friend. So I can highly recommend to stay there and I will come back. Thanks and hugs to Lisboa.
14.09.2019
A.P.
Bom dia, I wanted to thank you for the great stay I had in your Bela Vista apartment. Bruno has been so kind and helpful during our stay. Give him props right. I hope to come back one day and enjoy your service. Bela Vista 1 is a beautiful appartment. My first experince with your rental company has been great, It is worth to pay for quality and good amenities. THANKS ONE MORE TIME Witold, by the way do you provide the same services in other european countries or elsewhere in the world? Let me know. Sincerely yours Anthony
14.09.2019
Anne Douglas aus Edinburgh
Hello, Just thought that I would write and say what a wonderful time we had in Lisbon. Please thank Mauro for his welcome to the apartment. The apartment is lovely and was a perfect home for 4 ladies from Edinburgh for 6 nights. We found the people we met in local shops, restaurants and information centres to be very welcoming and helpful − even when they did not speak English and we had no Portuguese communication was not difficult. Thanks again for a lovely holiday. Kind regards Anne
14.09.2019
J. D. aus Berchem
We really enjoyed our stay in the apartment. A very well located, well equipped and pleasant apartment for our family with 5 people!
13.09.2019
Jacinta aus Dublin
The apartment in Lisbon was wonderful, bright, spotlessly clean and very central. The gentleman who welcomed us was very helpful, pointing out local supermarket and train stations. We would certainly recommend Lisbon−Holiday−Apartments website to our friends and family.
12.09.2019
Jerzy aus Poznan
The location of the apartment is fantastic providing one of the best views of Lisbon from it's balcony. The apartment is well equipped and quite comfortable. The public transportation is available within short walking distance.
11.09.2019
Nando aus Roma
The apartment is in a silent and beautiful Street, in the city centre (the old town). The position is perfect and next to the tram stop and metro. In the near by plaza Figueira there is the market "Mercado" where you can fine everything. The apartment is modern cool, clean and full of every service: hairdryer, washing machine, tv, microwave. The man who keep the key, Joao, is very kind. I can't say nothing more than everything was perfect. OUR FAMILY HOPE TO RETURN TO LISBON IN THE SAME APARTMENT AS SOON AS POSSIBLE! thanks. Best regards. Nando from Rome
11.09.2019
Ken aus Dublin
First time in Lisbon and I can honestly say that it was one of the most memorable, fantastic and enjoyable trips ever. This apartment Barbadinhos II is situated in Old part (don't let first impressions from street put you off − the surrounding area has so much character and great quirky cafe's − one beside supermarket gets special mention for the couple who run it are the most generous and friendly people − give this cafe a visit for great coffee and snacks) is just brilliant and the pictures online do not do it justice, especially the views from rooftop, terrace and main bedroom. Beatrice (apologies on not getting name correct) met us on schedule at apartment and was so welcoming it immediately gave the right positive impression. She gave us a detailed viewing, was so helpful with any questions we had and provided lots of information. All round, this apartment Lisbon and the People are just fantastic. Top Marks from Dublin Ireland. Ken, Cate and son Mark (12) − We will be back!!
11.09.2019
Kelda Joyce
The apartment is lovely and spacious, well furnished and well equipped. It is nicely decorated and clean. The roof top balconies gave a fantastic view of the city. It's location is very central yet quiet. I would highly recommend.
08.09.2019
Claire Salvador
‌Dear Mr Zacharias, We spent a nice week in the appartment.. Nothing to report.. we left some fruits and vegetables in the fridge. Best regards Claire Salvador
08.09.2019
Franck
Les appartements Lissabon Altstadt sont toujours bien, literie de bonne qualité. L'accès en voiture de l'appartement est vraiment pas pratique et vraiment un problème pour les valises (quartier piéton). Mais le site Lissabon Altstadt l'indique bien.
07.09.2019
Nicolas Fernandes
Nous avons passé un super séjour de 10 jours dans cet appartement situé dans le nord de l'Alfama. Un arrêt de tramway au bout de la rue ravira les moins téméraires pour regagner l'appartement depuis la place du commerce par exemple (nous avons choisi de le faire à pied et ça monte !). Le studio est moderne, propre, et tout équipé. On peut profiter d'une boulangerie quasiment au pied de l'appartement, ce qui est appréciable, et juste en face un petit restaurant mais dans lequel nous ne sommes pas allés. Pour moi et ma copine, ce studio a répondu à toutes nos attentes !
07.09.2019
Karin Asscheman
It is located in a friendly quiet surrounding near to the old city of Lisbon. We loved the nice apartment, it is a comfortable decorated apartment with complete kitchen, living room and two bedrooms. For the future we like to stay in it again as we visit Lisbon.
06.09.2019
Angela Penny Howe aus Dublin
Highly recommend this apartment, very well serviced and a great location and a most helpful host. Will definitely return
06.09.2019
Anthony
Staying in Alfama was a good choice, since it allowed me to experience the charm of the old town while still having easy walking access to city center. The apartment matched the pictures, and it was super nice. The kitchen had everything I needed to cook me meals daily and the washing machine was added bonus, since we had a 7 day stay. I can tell that the owner of the apartment takes pride in the place, and I really enjoyed my stay. My biggest logistical issue was finding parking for our car, however the team guided us through the process. We parked in the San Apolonia Train Station and paid $8 a day which was not bad at all. The parking was 10 minutes from the apartment, therefore don't let what you read about parking in Lisbon to say you from driving in. I highly recommend staying there... Only concern is if you are a light sleeper, since the apartments are small and on top of each other. Otherwise I highly recommend it.
05.09.2019
Ronald van Veen aus Rotterdam
We stayed at this appartment for nearly 3 weeks and everything was just as described. A beautiful appartment, clean, well decorated, a great balcony and we were very warm welcomed by Rudolfo who we saw a couple of times during our stay because there was a problem with the WiFi and the water but all was solved easily! The appartment is a perfect place for those who love to explore Lisbon (and even other cities nearby) but do not like the busy centres of Lisbon such as Bairro Alto or Chiado. The street were the appartment is, is rather quiet, a bus stops in front of the building, Santa Apolónia Train and Metro Stations are nearby (bus also stops there) and there are plenty of supermarkets and nice restaurants nearby. We surely recommend this place to all who'd like to find out what a great city Lisbon is!
04.09.2019
D. H.
The apartment was fantastic. The location great. It was a wonderful experience. Taking a cab from the airport to the apartment we had a great driver, Humberto Goncalves. We hired him the following 2 days to show us Lisbon. His english excellent, his humor fun to be with and his knowledge of everything outstanding. He was reasonable in price. Each day lasted 5 to 6 hours. Then the next day we needed a transport to the airport at 4:00 am. Humberto was there 10 minutes early.
03.09.2019
DAVIDE aus Bologna
An extremely comfortable and well equipped apartment which, although centrally located, is in a very peaceful, secured and relaxing area. You can walk to a supermarket and several very good restaurants within a couple of minutes. Alfama is also easy reachable within 15 minutes on foot. Our host Bruno was very helpful and we had a most enjoyable holiday. Highly recommended.
02.09.2019
E. S. aus Greystones
Stayed at the apartment for three nights. 2 adults, 2 kids. Apartment facilities were good, stairs narrow though. Nice area, located close to decent supermarket and bus and tram lines. Nice park nearby. Met promptly by very helpful Joao. Would recommend as an affordable option for short stay. Tkz
02.09.2019
Alessandro aus Issy−les−Moulineaux
Excellent service. The crew in Lisbon was really available and caring. The location is ideal for a young couple or for a small (and young) group of adults wanting to discover Lisbon for the first time. It's clean and well equipped, right next to the Praça de Comercio, metro and trams. The building is very quiet and the street is usually quiet too, but a bit dark (it's an old and quite narrow street). However It may be noisy during the night because of some drunk tourists or when people come to take the garbage (once a week at 4 am), so I would advise to close the windows at night (the bedroom is ideally NOT next to the street). The Baixa neighbourhood is good but we noticed some drug traffic specifically aimed towards tourists (actually we were told that there's an ongoing trafic of false drugs in Lisbon and the authorities are trying to stop it), so we would not advise the place for people with childrens. Otherwise it's very cool and secure (Lisbon is the 7th safest city in the world) so if you want to discover this city and its culture at a very affordable price, just go for Lissabon−Altstadt (and don't even think of Airbnb!).
01.09.2019
Janet aus Ashton under lyne
The apartment was just as shown on the photos. The outside space is a real bonus in a city apartment. Fixtures and furnishings are all in as new condition. Buses just around the corner but to be honest it's as cheap to get Uber's. Problem with air conditioning on second day which was resolved very quickly within a couple of hours. Everywhere is very hilly so be aware of that. Everything went smoothly with booking and check in and we were allowed to stay in the apartment until 3pm on the day we left as we had a late flight. Brilliant restaurant down the hill on the waterfront−Casanova (you might have to queue but worth it). Highly recommend.
01.09.2019
Arantzazu aus Vitoria−Gasteiz
Perfecta localización del apartamento, dentro del bullicio de Lisboa, un sitio lleno de calma. El apartamento tiene todo lo necesario para pasar unos días perfectos. El aparcamiento no nos resultó nada difícil, la calles de detrás son libres de pago y encontramos sitio sin problemas. Si volvemos a Lisboa!!!! Nos quedaremos con Lissabon Altstadt. Danke.
31.08.2019
Veronica H
Dear sir, we would like to let you know that we loved Costa da Caparica. We appreciated to be so close to Lisbon and other roads to Sesimbra to explore the countryside. The appartment was comfortable. We enjoyed our walks to the beach. With kind regards, Veronica and family
30.08.2019
CLAIRE BAZIN
Nous sommes restés 3 jours dans cet appartement situé à Graça. L'accueil fut sympathique avec de bonnes explications et conseils. L'appartement est très propre et entretenu avec un design contemporain. Bien équipé et avec climatisation. Très lumineux et agréable à vivre. Une belle chambre et une petite, plus pour des enfants. Petits balconnets avec vue sur la rue, ou sur les toits de la ville. Mais appartement calme. Le quartier est non loin de l'Alfama avec ses rues pentues et ses commerces. Très pittoresque. Le fameux tram 28 passe à 100 mètres mais il est un peu bondé sinon, n'hésitez pas à marcher et à vous perdre dans les méandres de Lisbonne. Très bon séjour dans cet appartement.
29.08.2019
Stephan
Top occasion, service and communication.
28.08.2019
Clare Taylor aus Lytham St Annes
Great apartment with fab location. Very well presented, light and bright, lovely decor. Across the road from Santa Apolonia train/metro station, great for getting around Lisbon, not so great for the noise but quiet when the windows are shut. Would very happily return if coming back to Lisbon.
27.08.2019
Joanna & Katarzyna
Dear Ceu and Witold, It's the second time we stayed in Mosteiro III Apartment and loved it all the same! The place is just perfect for Fado nights in Alfama and shopping in Graca. We felt very safe there, coming back home even really late at night. On Saturdays and Tuesdays Feira da Ladra is just round the corner and our favourite Portas do Sol is just few steps away. The apartment was very clean, well−equipped and cosy. The best part was the stereo − we were able to listen to all the CD we bought! We do hope to be able to visit Lisbon and stay in one of your apartments again next year! All the best
26.08.2019
Nick
Dear Witold, We had a wonderful time in Lisbon. The apartment is stylish decorated and complete equipped. Nothing was missing. The sun terrace was spectacular. Best regards Nick
25.08.2019
Inge
Comfortable apartment for a family of 4 in the historic Garca part of Lisbon. Very quiet location, close to small shops and bars. A bit remote and harder to get from there to Lisbon's Baixa centre, due to altitude and small streets.
25.08.2019
Marija aus Skopje
We were in Lisbon for the first time and spent wonderful time. I thing that apartment Paraiso 1 was the best choice. Comfortable for 2 persons, clean, quiet, well equipped, with amazing river view. Excellent location in charming Alfama, without stairs, that is very rare. Everything is close on foot, but also you have 3 ways of public transport nearby, which is very important after long walking tour. Train and metro station Santa Apolonia are max.200 meters from apartment. Bus line 734 and 712 stops in front the door of apartment. Thank You for Mrs.Lesija, who allows us to stay 2 hours more, than it was contracted. Highly recommend! P.S. Lisbon is unique. Lovely people, delicious food, emotional fado. But, if you plan to visit Lisbon in August, be aware that there are many tourists and at all touristic attractions You must wait in line more than one or two hours. It is worth.
24.08.2019
Doreen
Fantastic!! The location was great, easy to get to all the various sites, felt very safe. The apartment was wonderful, just as posted. Had everything and if any issue did come up Joao was wonderful, easy to contact, and went out of his way to do anything for you. Would definitely stay there again and recommend to all. Thank you to Joao and the Altstadt team!
24.08.2019
Niamh Manley
The service was great, all very easy and straight forward with no problems on picking up the keys. Apartment was really clean, loads of space for us, fully complete with everything we needed. Location was fantastic, close to everything, right next to Rossio Square and shopping and the waterfront. Plenty of tourist maps and information about what to do in the apartment. It's really close to Barrio Alto too. Shower was awesome! Balcony really nice to sit out on. Little shops and restaurants near by. Very close to the metro and aerobus. Quiet at night for sleeping. Lisbon is a fabulous city and so much to do.
24.08.2019
L. B. aus Amsterdam
The house was a pleasent surprise! Warm welcome by Mrs. Delminda and the apartment was super clean. The neighbourhood was also very nice and close to restaurants and public transport. Internet worked well. We'd felt at home for six nights in this lovely apartment!
23.08.2019
Cynthia and Martin
A very nice, clean and spacious appartment. Best city location! Close to little boutiques and very good restaurants. Transportation is all nearby. Buy a daycard at the newspapershop. It's only 6.50€. And good for bus, tram and metro. My favourit restaurant is Decastro in Lisbon. If you don't like public transportation don't hesitate to take a taxi. It only costs a few euros. Try to catch a fado concert. Beautiful music. In bars or theaters. I loved it. I will be back.
22.08.2019
S.F. + B.S. + E.H.
Querida senhora Rita, muito obrigada pelos bons dias em sua bela casa de ferias. Nos gostamos muito disso. Somos recebidos muito amigaveis. Estava tudo la. O que precisavamos. As camas eram muito confortaveis. E a vista gloriosa, fantastica. Nos esperamos, que muitos mais outros convidados fiquem la. Desejamos a voce e a sua familia tudo de bom. Saudacoes
21.08.2019
Sylvie
L'appartment est très beau, extrêmenent bien situé, calme, propre. Le séjour a été un enchantement.
20.08.2019
Kristen & Joseph aus Malmö
Me and my boyfriend spent our Lisbon vacation in this beautiful and brand new apartment. We already loved it from the pictures, but we were pleasantly surprised to see that it was even more stunning than we have thought. I loved the fact that it had so much light. We found it also very clean and well equipped with all we needed for our stay. This location close to Graca is the best you can get. Witold was very helpful and responsive and guided us through the booking process which we weren't so familiar with. Thank you for that. I wouldn't hesitate to return and I really hope that we can find time to take a longer vacation so that we can book this beautiful apartment again.
20.08.2019
Gisele van de Heijden aus Haarlem
We had a wonderful stay in Lisabon and at Santa Justa IV. What an incredible apartment! Everything you need and very comfortable. We were with two adults and two kids (8 and 11). I was pleasantly surprised that there was a washing machine as that comes in useful with two boys. The kitchen is well stocked so if you decide to cook it has everything you need. We were quite lazy and ate out a lot but there are 2 grocery stores within walking distance about 5 minutes (smaller store) and 15 minutes (larger store). If you decide to eat breakfast out − I would recommend going to Mercado da Figueira (Hope I spelled that right). It has great sandwiches and pastries for far less than on Rua Augusta. I was a little concerned about doing a city trip but the boys loved Lisbon. We rented a car however I would recommend NOT renting a car. It is much more convenient to take the train/tram/metro and taxi. It is inexpensive and everything is well connected. Traffic in the center of Lisbon is chaos if you are not used to driving in it and we got hit but thankfully not our fault and we had a very honest person that hit us so it all worked out well. I would recommend not eating on Rua Augusta − it is touristy and overpriced. Explore Alfama and definately go to the restaurant Trigo Latino. Also going to the Marina to eat is recommended. All in all an incredible trip! We recommend Santa Justa Appartments with enthusiasm!
19.08.2019
Josephine, Veronica and Simon
We loved so much about Lisbon, the wonderful and very friendly people, always eager to help and advise us. Thanks to Maria for a wonderful welcome and introduction in the perfect apartment Parque 3. We did the Lisbon Food and Wine Tour with our lovely guide Rebecca and it did really bring Lisbon to life for us, it gave us a great sense of the history and navigation through the streets, of course also beautiful wine and food. We will be back, hopefully to this lovely apartment and will highly recommend to all, thanks so much.
18.08.2019
G.U.
The location of this apartment is just perfect. Close to the beach (500 meters walking) and close to the ferry in Trafaria to Lisbon (10 minutes by bike). The center of Caparica is 15 minutes walking or 5 minutes by bike. Boulevard of Caparica is long and very nice. When renting a car you can do some sightseeing in the Lisbon area: Sintra, Cascais, Sesimbra and Ericeira. Free parking places are always available in the peaceful neighbourhood. The apartment is comfortable and clean and has a nice view. Highly recommend!
18.08.2019
Elisabeth
We loved everything about our stay in Lisbon. The service was great. The apartment was perfect for our family (two adults and three kids). Location was close to central Lisbon and at the same time quiet and beautiful with a nice view. We would love to come back.
17.08.2019
Silvia Hoogervorst aus Maastricht
We had a great long weekend in Lisbon. The apartment was beautiful and the location was perfect! Thank you very much! We enjoyed Lisbon very much − people, food and last not least sunny weather, but never too hot.
17.08.2019
Marie aus St. Etienne
L'appartement est idéalement placé, dans un quartier populaire, central et agréable. Il est propre, dispose de toutes les commodités et est décoré avec grand soin. La chambre est tout à fait conforme aux photos. Les h´tes sont très respectueux et très prévenants, toujours prêts à rendre le séjour plus facile et à donner de bons conseils.
16.08.2019
Craig, Antony and Jonathan
Our stay in Lisbon was made so much better by our choice of accomodation at Paraiso III. The location allowed us to do all that we wanted so far as seeing the major attractions, both by walking, tram & short taxi rides. As a group of 3, we had plenty of room, a fully equiped apartment, washing machine was a bonus, so all good. You must however be able to carry your luggage up to your room & down again, for some this may be a problem, but if you are aware of this, then it is perfect. Highly recommend this accommodation.
16.08.2019
Geoff Rose
We came to Lisbon at the end of July. This was the nicest apartment we have ever stayed at in a city and was ideally located for us. Close to metro station, shops, bars and a lovely viewing point for the city. The apartment was clean and extremely well furnished with all the facilities we could have asked for. Diana was very helpful and spent a long time describing the points of interest in the area. We certainly plan to go back next year if not before.
15.08.2019
Huub Cols
We had a very nice time in Lisbon, and the apartment was comfortable and well decorated. A splendid view from the breakfast table to the portside, where every day ships coming and going. The apartment was very clean. It is like a home away from home. Lisbon has so much to offer, even a 9 day stay was much to fast. It is a colorful city with so many friendly people. We sure visit the city in the near future again.
15.08.2019
P. V.
My experience was very good. Apartament is small but it's nice decorated, clean, quiet and has all i needed for my stay in Lisbonne. Would recommend to anybody.