Alle Bewertungen

23.03.2019
Silke aus Birkenfeld
Das Apartment war absolut perfekt, super sauber und absolut ruhig. Die Lage kann ich nur empfehlen. Man konnte viel zu Fuß unternehmen oder die Tram 28E (Haltestelle direkt um die Ecke) nehmen. Da wir ein Mietauto hatten, haben wir das Zapping Ticket genutzt. Im Apartment war alles vorhanden, was man so braucht (Bettwäsche, Handtücher, Klopapier, Spüli, Geschirrtücher). Wir haben das Apartment eigentlich nur zum Schlafen und Duschen genutzt. In unmittelbarer Nähe gibt es genügend Cafes, wo man je nach Hunger zum kleinen Preis frühstücken kann. Die Alfama liegt direkt den Berg runter, was mein persönlicher Favorit war, da es dort doch schon ruhiger und gemütlicher ist als in in Richtung Barrio Alto. Lissabon ist eine tolle Stadt und wir haben auch einige Fahrten mit dem Auto unternommen. Ein Auto ist aber wirklich nur nötig, wenn man auch das Umland erkunden will. Ansonsten kommt man überall mit der Tram, Metro, Fähre, Zug, etc. hin. Die Auffahrt zum Apartment ist wirklich sehr abenteuerlich. Ich habe einen Anwohner beobachtet. Den oberen Teil bis zur Haarnadelkurve fuhr er rückwärts und den Rest dann vorwärts. Das haben wir dann auch gemacht und es klappt wirklich gut. Hoch geht es genauso. Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde auch viel erklärt. Für mich ist das Apartment und die Lage die 1. Wahl in Lissabon und wir kommen sicherlich wieder, da wir leider lange nicht alles sehen konnten. Die Statue Cristo Rei und das Ozeanium kann ich nur empfehlen. Sintra ist auch nicht weit weg. Leider haben wir es bis dahin nicht mehr geschafft. Vielleicht das nächste Mal. Wer ein Auto hat, sollte unbedingt über die Brücke ans Meer fahren. Frischer kann man den Fisch kaum mehr essen und dort gibt es eine tolle Panoramastrasse im Nationalpark. Ansonsten haben wir viel zu Fuß unternommen und uns einfach treiben lassen. Das Wetter war perfekt und ich komme gerne wieder.
23.03.2019
Christina
Super Lage, nette Wohnung, nette Übergabe. Sauber und gepflegt. Guter Ausgangspunkt um das Wichtigste per Fuß zu erkunden.
23.03.2019
Friederike aus Hetlingen
Wir waren sehr begeistert von der kleinen, kuscheligen Wohnung. Der Blick über die Dächer bis zum Tejo, die herrliche Sonnenterrasse und die offene Küche waren ein Hochgenuss! Obwohl die Wohnung schön zentral liegt, ist es wunderbar ruhig. Wir kommen gerne wieder!
22.03.2019
David + Anke aus Werneuchen
Wir erlebten Lissabon als absolut sehenswerte und spannende Stadt mit Vierteln, in denen die Zeit stehen geblieben zu sein scheint auf der einen Seite und andererseits solchen mit hochmoderner Architektur und Infrastruktur. Lissabon ist allerdings auch eine Stadt, die einem aufgrund ihrer Hügellage und des teilweise recht steilen Geländes einiges an Kondition abverlangt, zumal man sich in ihr recht viel zu Fuß bewegt. Die Wohnung befindet sich in sehr exklusiver Lage an der Grenze zwischen dem Alfama und Graca Viertel und ist sehr hell, für zwei Personen angenehm groß, sehr schön und zweckmäßig eingerichtet (u.a. zwei große und bequeme Betten) und eignet sich wunderbar als Ausgangspunkt für div. Besichtigungstouren (Die Elektrika 28 befindet sich in unmittelbarer Nähe). Sobald man aus der Haustür tritt hat man eine herrliche Sicht auf und über den Tejo und auf die in unmittelbarer Nachbarschaft befindliche Igreja de São Vicente de Fora, laut unserem Reiseführer die architektonisch bedeutendste Kirche Lissabons. Für die Fahrt zwischen Flughafen und Wohnung lohnt es sich, ein Taxi zu nehmen. Da die kurze Anfahrt zur Wohnung am Telheiro de Sao Vicente so steil ist, dass, wie wir erlebt haben, manche Taxifahrer in der letzten Kurve fast stecken bleiben, erscheint es sinnvoller, diese letzte, sehr kurze Wegstrecke zu Fuß zurückzulegen.
21.03.2019
Ulrich Gärtner
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung war sauber alles war da bis auf Wäscheklammern. Wir haben bei offenem Fenster super gut geschlafen. Die Lage der Wohnung ist wirklich sehr gut und wir haben alles zu Fuß erreichen können.
21.03.2019
Armin F.
Lieber Witold Zacharias! Die Wohnung ist ein Traum, die Lage unterhalb der alten Regierungspalastes und im ruhig Teil des Barrios ist wunderschön. Die Wohnung hat Charme und ist von der Aufteilung her sehr außergewöhnlich: Man kann in der Wohnung spazieren gehen, hat eine offene Küche, einen begehbaren Kleiderschrank und das Bad direkt am Schlafzimmer. Aber auch der Blick nach vorne raus auf die gegenüberliegenden Häuser ist sehr reizvoll. Direkt in der Nähe ist das Chiado Zentrum mit vielen Geschäften und Restaurants, eine kleine Stadt in der Stadt. Wir haben jeden Tag neues entdeckt.
20.03.2019
Udo Herrcher aus Weinheim
Guten Morgen, sehr gerne geben wir hier eine Bewertung ab. Wir war zum ersten Mal in Lissabon und haben uns sofort verliebt:−). Daran war nicht nur das phänomenale Wetter schuld, die Farben der Stadt, die überaus freundlichen Menschen, der frisch gepresste Orangensaft, die Mangocreme, der Fado, die engen Gassen der Alfama, die atemberaubende Aussicht auf die ganze Altstadt Lissabons, jeweils vom Miradouro de Sao Pedro de Alcantara oberhalb des Bairro Alto oder vom Miradouro in Graca / Alfama. Ganz maßgeblich zum Wohlfühlcharakter hat diese tolle Wohnung beigetragen und unseren Aufenthalt so richtig rund gestaltet. Das Preis−Leistungsverhältnis ist absolut okay. Wir fühlten uns direkt wie frischgebackene Lissabonner in dieser sehr liebevoll eingerichteten Wohnung. Eine eingelegte CD mit Fado−Musik hat uns besonders gefreut. Free−Wifi...was will man mehr?.. Wir sind viel gelaufen, weils eben spannend ist, genau so gut und sehr preiswert ist man mit der Strassenbahn, Bus und dem Zug unterwegs. Einfach eine Karte Via Viagem an einem der Bahnhöfe erwerben und z.B. für 10 Euro aufladen, und ab gehts für die Hälfte, und das ist wirklich nicht viel, wohin die Saudade einem an diesem Tag trägt. Wir sind an zwei Tagen bis Sao Jorge de Estoril an die Atlantikküste (zwei Stationen vor Cascais) gefahren in nur 40 min.. von dort an der Promenade bis Cascais geschlendert. Wir kommen sehr bald wieder und würden auch gerne wieder diese Wohnung mieten, die in unseren Herzen so etwas wie zu unserem zweiten Zuhause geworden ist.
20.03.2019
Konstantin aus Zürich
Wir verbrachten fantastische Tage im Sao Vicente Apartment. Perfekte Wohnung! Super Lage in einem ruhigen Haus mit einer Bäckerei nebenan. Auch ist die Wohnung sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Die Schlüsselübergabe klappte perfekt. Ich kann diese Wohnung allen wärmstens empfehlen! Ein Glücksfall!!
20.03.2019
D. E.
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Sie ist großzügig geschnitten, bestens ausgestattet, nachts ruhig, zentral gelegen und gut erreichbar. In der direkten Nachbarschaft gibt es viele gute kleine Restaurants (auch mit Fado−Musik). Die Übergabe der Wohnung war pünktlich und unkompliziert. Wir waren sechs Tage zu zweit in der Wohnung und würden sie bei einem weiteren Lissabonbesuch jederzeit wieder buchen. Die Wohnung verfügt über ein zweites Schlafzimmer, das wir nicht genutzt haben. Vier Personen können die Wohnung sicherlich gut nutzen ohne sich auf den Füßen zu stehen, es gibt allerdings keine Gästetoilette. Eine Haltestelle der Strassenbahnlinie 28 (eine Fahrt damit ist ein MUSS in Lissabon) ist nur 150m entfernt.
20.03.2019
Judith aus Rottenburg am Neckar
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in Lissabon, wozu die schöne Wohnung mit ihrer zentralen Lage erheblich beigetragen hat.
20.03.2019
H. L.
Der Service und die Abwicklung durch ihre Agentur waren vorzüglich. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet, die Lage, etwas außerhalb der großen Touristenströme, ist sehr gut. In unmittelbarer Nähe befinden sich vorzügliche Restaurants, in denen sich zu moderaten Preisen sehr gut speisen lässt. Direkt um die Ecke gibt es einen kleinen Lebensmittelladen, der rund um die Uhr geöffnet ist. Lidl ist auch gleich um die Ecke. In nächster Nähe gibt es gute Busverbindungen in alle möglichen Richtungen. Die Metro Station ist ein kleines Stück weiter. Gute Dienste hat uns die App CityMapper geleistet, mit der auch nicht Einheimische das doch etwas kompliziertere Busnetz benutzen können. Diese Wohnung würde ich auch meinem besten Freund empfehlen.
19.03.2019
Richard und Annett
Die Wohnung entsprach voll unseren Erwartungen. Sie ist sehr schön eingerichtet, der Ausblick auf den alten Platz romantisch. Was uns sehr angenehm überrascht hat, war die absolute Ruhe in der Nacht, wir haben wunderbar geschlafen. Fazit: die Wohnung und ihr Standort im Alfama−Viertel sind für eine Erkundung Lissabons ideal.
19.03.2019
Constanze und Michael aus Bremen
Hallo Herr Zarachias, wir hatten eine tolle Woche in Lissabon und die Wohnung war klasse. Die Einrichtung sehr stilvoll, ein gemütliches Schlafzimmer mit bequemer Matratze und "richtiger" Bettwäsche. Es hat an nichts gefehlt in der Wohnung. Zudem war der Vor−Ort−Service mit Beatrice perfekt und sie war sehr hilfsbereit. Die Lage war top: wir konnten tolle Stellen von Lissabon zu Fuß erwandern; am Tejo ist man zu Fuß schnell und auch am Ufer entlang bis Belem, durch die Altstadt und nach Alfama kommt man zu Fuß. Die Tram−Station ist aber auch direkt um die Ecke. Zudem kann man die zentralen Bahnhöfe, von denen man nach Cascais, zur ehem. Expo oder auch nach Sintra kommt, gut zu Fuß zu erreichen. Selbstversorgung ist kein Problem, der nahegelegenen Supermarkt hat täglich von 9−21 Uhr geöffnet. Zudem gibt es in der Straße Bäckereien. Danke nochmal, es war toll!
19.03.2019
Ulrike + Tobias + Simone
Wir hatten eine superschöne Woche in Lissabon! Wetter, Stadt und Wohnung waren perfekt. Besonders die Lage der Wohnung mit diesem einmaligen Blick von der Terrasse war genial. Die Wohnung sehr gemütlich eingerichtet, sauber und hell. Wir drei haben uns alle sehr wohlgefühlt. Praktisch ist auch die Nähe zur Metro − Santa Apolonia und die schönsten Aussichtspunkte in der Alfama. Vielen Dank für die zuverlässige Abwicklung und den zweiten Schlüssel. Sollten wir einmal wiederkommen, möchten wir gerne wieder diese Wohnung buchen.
19.03.2019
Peter aus Heidelberg
Wir haben drei sehr schöne Tage in Lissabon verbracht und die Wohnung war gut mit 6 Personen zu bewohnen. Die Wohnungsübergabe war sehr unkompliziert und der Kontakt zu Daiana dabei sehr persönlich und authentisch. Gerne kommen wir mal wieder.
19.03.2019
Birgit
Wir hatten schöne entspannte Tage in einer für uns genau passenden gut ausgestatteten Wohnung mit einer wunderschönen Terrasse. Wir wurden freundlich in der Wohnung empfangen. Nach einem kurzen Rundgang vermissten wir eine Kaffeemaschine und zack nach drei Stunden wurde uns eine neue Kaffeemaschine gebracht. Sehr aufmerksamer Service! Die Wohnung liegt in unmittelbarer Nachbarschaft des Parlamentes an recht stark befahrenen Straßen. Uns hat es nicht gestört. Dafür ist man mitten in der Stadt und kann nach einem etwas längerem Fussweg auch die direkte City erreichen, oder mit der dort vorbeifahrenden Straßenbahn. Supermarkt, Bäckerei, Restaurants, alles in der Nähe. Unterhalb der Terrasse gibt es einen Hundespielplatz, war aber nur zeitweise morgens und am frühen Abend was los. Uns haben die spielenden Hunde Spaß gemacht. Direkt gegenüber der Terrasse ist eine schöne und sonnige Grünanlage. Wir werden diese tolle Wohnung (wunderschöne Stuckdecken!) sicher nochmal buchen.
18.03.2019
Lars aus Niedernhausen
Tolle Wohnung und Lage, von hier lässt sich Lissabon zu Fuss erobern und es ist trotzdem sehr ruhig. Bei unserem nächsten Trip werden wir wieder versuchen diese Wohnung zu bekommen.
18.03.2019
Juliane
Uns hat die Wohnung sehr gefallen, sie war sauber und einfach, aber absolut ausreichend eingerichtet. Wir konnten von unserem kleinen Balkon auf den Tejo blicken und das geschäftige Treiben auf der Straße unter uns beobachten. Aufgrund der guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr waren wir schnell und ohne jede Anstrengung in allen anderen Altstadtvierteln. Wir werden gerne wiederkommen.
18.03.2019
Monika
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Lissabon. Wurden sehr freundlich empfangen und die Wohnung war sehr gut. Sauber und gemütlich, die Betten sehr bequem. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.
17.03.2019
Dr. Ludwig Holzhauser aus Augsburg
Carmo ist eine sehr schöne Wohnung, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Für 4 Personen ideal, alles vorhanden was man braucht. Das Haus/die Lage könnten nicht besser liegen. Unserer Meinung nach die schönste Lsge in der Altstadt. Toller Service und Einweisung durch Alexandra. Die Umgebung der Wohnung ist sehr attraktiv mit vielen Einkaufs− und Frühstücksmöglichkeiten sowie Tram−Verbindung am Chiado Platz. Lissabon ist klasse, wir kommen sicher wieder.
17.03.2019
Teresa
Die Wohnung ist sehr zentral gelegen. Die Wohnung reicht von der Größe total für zwei aus. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Wir würden immer wieder hierher reisen, da Lissabon eine sehr schöne, sehenswerte Stadt ist.
16.03.2019
Anja
Wohnung für 2 Personen ideal, sie ist zweckmäßig und dennoch gemütlich. In der Küche ist alles vorhanden, um normal zu kochen. Die Lage ist hervorragend und mit 2 Trams, 4 Bussen und einer etwas weitergelegenen Metrostation gut zu erreichen. Alles für den Alltag bekommt man im Lädchen 50m vor der Haustüre oder im ca. 7 min entfernten sehr gut sortiertem Supermarkt Pingo Doce. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt noch mal wieder kommen.
16.03.2019
Bettina aus Berlin
Was für eine wunderschöne Wohnung in zentraler Lage. Es war wie ein nach Hause kommen. Unten an der Ecke, ein kleiner Einkaufsladen mit Café. Dort bekommt man alles, was man braucht zum Frühstück, welches man im Wohnzimmer mit Blick auf den Tejo, Brücke und Christus genießen kann. Die Wohnung hat uns super gut gefallen, perfekte Ausstattung, schöne Bäder. Es war ein toller Empfang und man hatte schon auf uns gewartet. Dankeschön. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
16.03.2019
E. W.
Wir waren 10 Tage Ende Februar/Anfang März in Lissabon und hatten wirklich das große Los gezogen. Die Wohnung liegt sehr schön und ist auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen Keine Szene−oder Kneipenecke, und somit von himmlischer Stille. Dazu kam, dass das Wetter ideales Stadtwetter war, nie zu warm, immer sonnig, kein Regen − also alles Voraussetzungen um Lissabon auf dem bestmöglichen Weg zu entdecken, nämlich zu Fuß. Abzuraten ist von dem "Reiseführer" Straßenbahnen, es sei denn, man ist vor 10h morgens und nach 20h am Start. Das Viertel bietet alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs und gut portugiesisch essen kann man auch. Die Wohnung hat eine gute Ausstattung, alles funktioniert. Wir hatten bei Bruno einen Taxiabholer für den Abreisetag bestellt, auch das hat reibungslos geklappt. Also wenn Lissabon − nur so und mit ausreichend Zeit.
15.03.2019
Ferry B.
Eine sehr schönes und perfekt ausgestattetes Appartement mitten in der Altstadt. Betreuung und Abwicklung waren ausgezeichnet. Wir können diese Unterkunft wärmstens weiterempfehlen. Tipps: Wir waren 5 Tage in Lissabon. Wer gut zu Fuß ist, sollte sich einfach "treiben" lassen. In jeder Straße, an jeder Ecke gibt es etwas besonderes zu bestaunen und zu erleben. Wir haben die öffentlichen Verkehrsmittel kaum genutzt. Besonders toll war ein Ausflug auf die andere Seite des Tejo mit einem Besuch des Christus−Monumentes. Der Ausblick von dort oben ist atemberaubend. Praktisch für die Heimreise ist die Möglichkeit der Gepäckaufbewahrung direkt um die Ecke in der Waschküche von Altstadt Lissabon. Wem Lissabon zu wenig ist, dem empfehlen wir, den Aufenthalt mit einer Wanderung auf dem "Rota Vicentina" zu verbinden. Als Veranstalter bietet sich die WIP Portugal an, die Unterkünfte und Gepäcktransport anbietet.
15.03.2019
LEO aus Brixen
Ruhige und zentrale Lage der Wohnung, kein Strassenlärm! Ideal als Ausgangspunkt für die Altstadt, gute Anbindung! Die Ausstattung der Wohnung ist in allen Bereichen ausreichend.
14.03.2019
G. T.
Wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt und würden sie jederzeit wieder mieten. Die Dachterrasse war herrlich − vor allem nachts, wenn man das ganze Lichtermeer von Lissabon vor sich hat. Die Ausstattung war sehr gut und Bruno, der uns die Wohnung übergeben hat, war sehr freundlich und entgegenkommend. Die Lage der Wohnung ist günstig, vieles ist bereits zu Fuß gut erreichbar und es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gleich um die Ecke.
14.03.2019
Daniel aus Aschaffenburg
Ich hatte eine sehr schöne Woche in Lissabon und spreche dem Lissabon−Altstadt−Team ein großes Lob aus. Ich fand den Kontakt sehr angenehm, unmittelbar und verbindlich. Auch vor Ort wurde ich sehr freundlich empfangen. Der Tipp, vom Flughafen mit dem Taxi zur Wohnung zu fahren, war sehr wertvoll, da es in diesem Stadtteil viele gepflasterte steilere Sträßchen und Treppengässchen zu überwinden gibt, was mit Gepäck ein wenig beschwerlich sein dürfte. Die Taxifahrt hat jeweils ca. 12 EUR gekostet und lohnt wirklich. Die Wohnung war Liebe auf den ersten Blick, und ich habe mich sofort wohlgefühlt. Der Holzboden und die Dachschrägen sind einfach an sich schon so charmant und mit der geschmackvollen Einrichtung ist sie einfach heimelig. Obwohl ich es nicht vorhatte, musste ich die Küche mit dem Gasherd einfach ausprobieren, und bei dem tollen Angebot an frischem Fisch und aromatischem Gemüse war im Nu ein Budget−sparendes schmackhaftes Abendessen zubereitet. Im Supermarkt Pingo doce war ich Stammkundin. An der Fischtheke konnte ich einfach nicht ohne Einkauf vorbeigehen... Alle Tipps in der Übersichtsmappe vor Ort sind sehr sehr hilfreich. Sonst hätte ich den Supermarkt vielleicht gar nicht gefunden. Auch die darin vorgestellte Vollwertbäckereikette ist eine gute Empfehlung. Ich würde auch beim nächsten Mal im Stadtteil Alfama wohnen wollen, weil man hier wirklich die schönsten Aussichtspunkte vor der Haustüre hat und auf dem Weg in die Baixa vorbei an einigen Sehenswürdigkeiten eine Menge hübscher Lokale und authentischer Fado−Kneipen passiert. Dank nochmal für die Vermietung und den freundlichen Kontakt!!! Ich habe schon fleißig Marketing betrieben und Ihre Adresse als FeWo−Vermieter vielen Bekannten empfohlen. Viele Grüße aus Unterfranken
14.03.2019
M. F.
Wir wurden am vereinbarten Treffpunkt von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin empfangen, die uns zur Wohnung begleitete und uns einwies. Die Wohnung war sehr gut aufgeteilt, verfügte über eine sehr schöne Aussicht und die Lage war zentral sowohl zur nächsten Metro, als auch Bahnstation und der Altstadt gelegen. Wir waren von Lissabon begeistert, diese Stadt ist faszinierend, pulsierend und voller Leben, die Architektur spektakulär: Es gibt soviel zu entdecken und wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort....
14.03.2019
P. S.
Wir waren in dieser Wohnung zum zweiten Mal für 10 Tage. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, hervorragende Lage, vieles ist fussläufig zu erreichen, wunderbare Aussicht. Faszinierend ist: Die Wohnung ist mitten in der Großstadt Lissabon, mitten in einem Altstadtteil, schöner Blick auf die Altstadt, und schaut man vom Balkon nach unten sieht man nahezu eine dörfliche Idylle, ohne jeglichen Straßenverkehr.
14.03.2019
Monika aus Berlin (Wilmersdorf)
Wie immer − und das seit 3 Jahren − ist die Wohnung wunderbar. Die Aussicht ist wirklich unbezahlbar schön. Das Graca−Viertel ist auch wie immer (oder immer noch) zum Wohlfühlen. Viele kleine Cafes, Restaurants, eine super gute Kaffeerösterei und viele Bäcker... was braucht der "Lissaboner−Besucher" mehr. Diesmal ging es per Stadtbahn vom Cais de Sodre auch nach Cascais. Ging super einfach und bequem für recht wenig Geld. Cascais ist ein charmantes nettes Städtchen am Meer mit vielen abwechslungsreichen (endlich mal auch vegetarischen) Cafes und Restaurants. Man kann zu Fuß zurück bis Estoril und dann weiter mit der Bahn zurück nach Lisboa. Und das Gulbenkian−Museum ist sehr zu empfehlen. Man kommt mit dem Bus 726 gleich in der Nähe der Wohnung ohne Umsteigen direkt dort hin. Es lohnt sich.
13.03.2019
Sabine, Franziska, Kati und Ilka aus Friedrichshafen
Die Lage dieser großen Wohnung am Chiado ist sehr gut, ganz zentral und trotzdem ruhig in einer kleinen Seitenstraße gelegen. Ich war mit drei Freundinnen eine Woche in Lissabon. Die Einrichtung ist hochwertig und komfortabel. Sofia hat uns herzlich empfangen und war für alle Fragen offen und hilfsbereit während unseres gesamten Aufenthalts. Wir hatten Glück mit dem Wetter und konnten viel sehen. Wir sind morgens immer zu Fuß von der Wohnung gestartet. In den Restaurants der Nachbarschaft haben wir super gegessen. Wir kommen gerne einmal wieder.
13.03.2019
Rainer Jastram aus Schwerin
Sehr geehrter Herr Zacharias, Gerne möchte ich Ihnen noch ein "feed back" geben bzgl. unserem Aufenthalt in dieser Wohnung. Die Schlüsselübergabe hat sehr gut geklappt. Am Abreisetag konnten wir bis Mittag drinnen bleiben, was wir sehr schätzten. Die Lage der Wohnung ist wirklich sehr gut. Zentral gelegen, wunderbare Aussicht auf den Tejo. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet. Frische passende Farben, abgestimmt mit dem Mobiliar. Und die vielen kleinen Geschäfte in Gehdistanz sind praktisch. Ich empfehle Sie gerne weiter und würde mich bei einem weiteren Lisboabesuch wieder an Sie wenden.
13.03.2019
P. B. aus Riedstadt
Wir hatten sehr kurzfristig gebucht; es hat alles bestens geklappt−wie bereits beim letzten Mal. Lena war sehr nett und hilfreich, vielen Dank nochmals an Lena. Die Wohnung liegt mitten im Alfama Viertel; steiler Weg; man kann direkt zur Stadtmitte loslaufen oder mit der Tram 28 fahren. Trotzdem sehr ruhig. Es ist alles da, was man braucht. Auf dem Rückweg von der Stadtmitte kommt man, wenn man immer an der Tram entlangläuft, an vielen kleinen Bars vorbei und kann noch ein Glas Wein trinken oder immer wieder die Aussicht zum Tejo bewundern.
13.03.2019
Jürgen Kunz aus Neu−Ulm
Es waren wieder wunderschöne Tage in Lissabon und Cascais. Im Februar 14 Tage strahlender Sonnenschein und Temperaturen z.T. über 20 Grad. Dazu eine einzigartige Wohnung die keine Wünsche offen ließ. Tolle Aufteilung über 2 Ebenen mit einer Dachterrasse die einfach nur wunderschön ist und zum Sonnenbaden einlädt. Der Blick auf den Tejo ist traumhaft. Neben dem Wohnzimmer ein Loungebereich mit Blick auf Orangenbäume die man auch sieht wenn man die elektrischen Rolläden im Schlafzimmer öffnet. Das bei Sonne und mit Tejoblick... schöner kann ein Tag nicht beginnen. Die Wohngegend ist ruhig man lebt unter extrem freundlichen Lisboetas. Einkauf um die Ecke im Tante Emma Laden wo man alles findet oder essen im Paquito gegenüber....schmackhaft und günstig. Wir waren begeistert und sind nun schon in der fünften Wohnung der Fam. Zacharias gewesen, haben jetzt aber unsere Wohnung gefunden. Immer wieder gern über Lissabon−Altstadt aber nur noch Barbadinhos II.
12.03.2019
Markus
Die Wohnung ist toll eingerichtet und top renoviert, die Ausstattung ist genau wie auf den Fotos ersichtlich. Besonders hervorzuheben ist das reichhhaltige TV−Senderangebot und das kostenlose WiFi. Die schmalen Treppen waren etwas gewöhnungsbedürftig. Gut gefallen haben uns die komfortablen Betten und die Nachtruhe in der Straße. Die nächste Metrostation ist 1 km entfernt, der nächste Supermarkt, der auch sonntags geöffnet hat (!), nur 350m. Wir hatten wunderschöne Tage in Lissabon und können die Wohnung weiterempfehlen.
12.03.2019
Heidi
Sehr schöne Wohnung. Gerne wieder.
11.03.2019
M. F.
Wir haben eine Woche in Lissabon verbracht. Lage und Ausstattung der Wohnung liesen es an nichts fehlen. Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Das den Gästen zur Verfügung stehende Buch mit Urlaubstipps war sehr hilfreich. Die Übergabe der Wohnung verlief reibungslos. Wir können das Appartement nur weiterempfehlen und würden jederzeit gerne wieder dort wohnen.
11.03.2019
Kerstin aus Berlin
Hallo Herr Zacharias, zum 2. Mal haben wir über Sie eine Ferienwohnung in Lissabon gebucht. Wieder waren wir mit unserer Wahl sehr zufrieden. Die gut eingerichtete Wohnung liegt in ruhiger Lage auf einem Hügel direkt in der Alfama. Vom Esszimmer aus fällt der Blick auf einen kleinen Platz mit einem Ensemble kleiner Stadthäuser und einer Klosteranlage. Dieses ursprüngliche Viertel gefällt uns. Viele Geschäfte, Restaurants und Fado−Lokale in der Nähe. Ein großer Flohmarkt am Dienstag und am Samstag lädt zum Bummeln ein. Die Tram M28 fast vor der Tür. Mit ihr kommt man sehr gut in andere Stadtviertel, Sightseeing inbegriffen. Sehr entspannend war eine Bootstour über den Tejo. Von der anderen Uferseite haben wir ganz ergriffen auf Lissabon geblickt. Wunderschön. Auch eine Gondelfahrt entlang des ehemaligen Expo Geländes bot weite Ausblicke über Tejo und Brücke. Der Time Out Market verführte uns auch dieses Mal wieder zu kleinen Schlemmereien. Lissabon sieht uns irgendwann wieder. Es ist eine charmante, entspannte Stadt, in der es so vieles zu entdecken gibt. Danke an Ihre Mitarbeiter für den netten Empfang, Auskünfte und Hilfestellung. Obrigada Bruno, Rudolfo und Paula. Bis zum nächsten Mal. Kerstin und Julian
11.03.2019
K. R. aus Rüsselsheim
Hallo liebes Altstadtteam, wieder einmal wunderschöne Tage in Lissabon. Die Wohnung Lapa I liegt sehr schön im Viertel, Geschäfte über die Straße oder mit kleinem Fußweg. Zum Estrella Park nur ein paar Minuten, was dazu führte, daß ich jeden Tag dort war und die schöne Atmosphäre und die Sonne genossen habe. Die Wohnung selbst ist sehr gemütlich, eher klein, aber alles vorhanden. Erwähnenswert die Wendeltreppe, die für Menschen mit Behinderung nicht geeignet ist (schon das Treppenhaus kann eine Herausforderung sein ...). Der Balkon mit Tejoblick und Sonnenseite ein Traum, Platz genug zum frühstücken oder ein Glas Wein zur Entspannung. Abwicklung, wie bereits mehrfach beschrieben, ohne Probleme. Gerne wieder.
11.03.2019
Brigitte aus Lauf
Die Wohnung ist ein kleines Juwel inmitten der Altstadt. Alles ist vorhanden, von der Hifidelity bis zur Waschmaschine. Ein liebevoll renoviertes und eingerichtetes Apartment. Und der Blick vom Balkönchen zum Dom in Estrella einfach wunderschön. Einzig und allein die vielen steilen Stufen wollen erklommen werden...Ein dickes Dankeschön für den rundum sorglos Aufenthalt. Brigitte und Gerd
11.03.2019
David
Die Wohnung liegt in einem besonders schönen Viertel. Der Blick aus dem Fenster in der Mansarde auf den Tejo ist fantastisch. Von hier aus kann man vieles zu Fuß ansteuern. Ganz in der Nähe findet man zwei "Mini Mercados", ein Café fürs Frühstück, mehrere Restaurants fürs Abendessen, inkl. Fado. Die bekannten bemalten Kacheln, die man in jedem Souvenir−Laden in einer ziemlich fabrikmäßigen Version kaufen kann, gibt es nicht weit von der Wohnung in einer kleinen Werkstatt handbemalt, mit traditionellen Motiven und in sehr guter Qualität (Cerâmica S. Vicente, Rua S. Vicente 31), man hat den Eindruck, historische Stücke in den Händen zu halten. Einen Parkplatz für unseren Mietwagen zu finden, war nicht leicht, aber wir hatten Glück: Bei der Kirche Santa Engrácia bzw. dem Panteão Nacional gibt es kostenfreie Parkplätze, man muss nur aufpassen, dass man den Wagen nicht dort abstellt, wo Dienstags und Samstags Flohmarktstände aufgebaut werden (besser aber, man kommt gleich ohne Auto, so machen wir es beim nächsten Mal). Wir waren sehr zufrieden!
10.03.2019
Karin G. und Familie aus Wuppertal
Hallo Herr Zacharias, leider sind wir nun wieder zu Hause und ich bin schon wieder im Büro. Ich kann nur sagen, es war wunderschön. Es hat alles gepasst: die Lage, die Wohnung, die Stadt... alles war einfach wunderschön. Wir hatten eine ganze Woche mit strahlend blauem Himmel. Die Wohnung ist wunderschön eingerichtet − vor allem der Ausblick ist einfach ein Traum. Wir werden in unserem Bekanntenkreis Ihre Adresse weitergeben, da wir selten so eine schöne Kombination und Harmonie vorgefunden haben. Ich bedanke mich nochmals für alles und wünschen Ihnen und Ihrer Familie für die Zukunft alles Gute und weiterhin so viel Erfolg.
10.03.2019
Timo L. aus Ingolstadt
Die Wohnung Monte ist mitten in der Alfama gelegen, besser geht es nicht, besonders für Besucher, die an Fado interessiert sind. Toller Blick auf die Burg und bis zum Wasser, sehr liebenswürdige Nachbarn. Sehr empfehlenswert!
10.03.2019
Daniel aus Frankfurt am Main
Wir hatten eine schöne Familienzeit in Lissabon. Die Lage der Wohnung war top − zentraler geht es wohl kaum. Die Metro und Straßenbahn konnten wir in 5 Gehminuten erreichen. In unmittelbarer Nähe sind viele nette Bäckereien und Konditoreien. Das Apartment war gut ausgestattet, hell durchleuchtet und sehr familienfreundlich. Wir sind mit zwei Kindern angereist − Baby (2,5 Monaten) und Kleinkind (2,5 Jahren) und wurden sehr herzlich empfangen. In insgesamt 7 Tagen haben wir uns sehr gut eingelebt und wie zu Hause gefühlt. Ein herzliches Dankeschön an unsere Gastgeber. Wir kommen gerne wieder nach Lissabon
10.03.2019
Klaus−Ulrich Heimann
Eine empfehlenswerte Unterkunft: sauber, geschmackvoll, großzügig, ruhig und trotzdem zentral gelegen. Ein idealer Ausgangspunkt zu den meisten Sehenswürdigkeiten, die man fußläufig erreichen kann. Die nächste Metrostation ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. Überhaupt ist das Metrosystem sehr übersichtlich und eine Lissabon−Card mit der man fast alle öffentlichen Verkehrsmittel benutzen und die man vor der Reise schon im Internet buchen kann, macht das Fortbewegen sehr unkompliziert. Enrique hat uns sehr freundlich und hilfsbereit empfangen und uns einen empfehlenswerten Restauranttipp gegeben: Maca verde, Metrostation Apolonia, direkt in der Straße hinter dem Bahnhof gelegen, Speiseempfehlung: Lageirada de bacalhau. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen und haben mit einer Flasche vino verde 24 € für 2 Personen gezahlt. Den etwas kühlen "Charme" des Restaurants, der noch durch Neonbeleuchtung unterstrichen wird, muss man dabei ausblenden. Sehr freundliches Personal und von Einheimischen häufig besucht. Castelo de Sao Jorge sollte man eher freitags statt samstags/sonntags besuchen, da sonst sehr lange Warteschlangen vor der Kasse anzutreffen sind. Für die Wohnung würden wir 5 Sterne vergeben. Wir haben uns dort sehr wohl und gut betreut gefühlt.
09.03.2019
S. W.
Ich habe 7 Tage mit meiner Nichte in Lissabon verbracht, Ihre Wohnung hat uns sehr gefallen, die einmalige Lage, die Sicht von beiden Balkonen und die Modernität der Einrichtung haben uns beeindruckt. Ich würde die Wohnung wieder wählen. Der weite Blick von den hinteren Balkonen, ganz toll!! Es war alles sehr schön und wir haben gesamthaft eine sehr stimmige Erinnerung an Lissabon und Ihre schöne Wohnung. Herzlichen Dank
09.03.2019
K. B.
Ein sehr schönes Appartments in zentraler Lage direkt gegenüber der Kirche São Vicente de Fora. Nachts ist es ruhig, da das Schlafzimmerfenster auf einen ruhigen Platz zeigt. Das Bad ist klein, ansonsten hat man ausreichend Platz in der Wohnung und kann es sich allein oder zu zweit in dem gemütlichen Appartement sehr gut gehen lassen. Die Aussicht aus dem Wohnzimmer kann man nicht direkt vom Sofa aus genießen, aber vom Fenster hat man einen tollen Ausblick über die Altstadt und auf den Fluss Tejo. Die Ausstattung der Wohnung entspricht den Angaben auf der Webseite. Der Service war sehr gut. Rudolfo, sowie die Familie Zacharias waren sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank für fünf gute Tage in Lissabon.
09.03.2019
K. S.
Die Telheiro ist ein himmlisches Nest mit fantastischem Blick auf/über S. Vicente (in der Nacht zauberhaft beleuchtet) und den Tejo. Ruhig und doch mittendrin. Eine Wohnung, in der wir uns sofort zu Hause gefühlt haben. Um die Ecke finden sich Lokale aller Kategorien: "Vicentinho" mit seinen wunderschönen Azulejos und einer sehr authentisch portugiesischen Küche; "Damas" mit kreativen Gerichten in lockerem Ambiente, und nicht zuletzt "Gato Pardo" mit feinem Essen für den gehobenen Geschmack.
08.03.2019
Anja
Wir hatten die Wohnung insbesondere aufgrund der Terrasse ausgewählt, und diese bietet wirklich ein wunderbares Plätzchen zum Entspannen nach ausgiebigen Stadterkundungen. Die Lage ist super, ganz in der Nähe zu den meisten Sehenswürdigkeiten. Speziell erfreut hat uns die Street−Art−Gallery gleich neben dem Elevador. Dass Lissabon gute Street−Art zu bieten hat und diese scheinbar sogar offiziell gefördert wird, wussten wir vor unserer Ankunft nicht. Wem es gefällt, Kamera einpacken! Generell wird man in diesem Quartier weder verhungern noch verdursten! Die Wohnung selber ist sehr qualitätvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und geschlafen wie die Murmeltiere. Beatriz hat uns übrigens herzlich willkommen geheissen. Wir würden jederzeit wieder diese Wohnung auswählen :−)

 

Englische Bewertungen

20.10.2019
Annemarie Donia Nota
We had a wonderful time, the appartement was very nice, and spacios enough for four people. Kitchen was well equipped. The located was wonderful, beach was only 300 meters from the apartment. Costa da Caparica is friendly and very nice. Close enough for Lisbon, Sintra and other places.
24.03.2019
Sergio Antunes
The spacious Parque apartment was fantastic. Well appointed and very comfortable. The balcony is a big plus. At arrival I received a very warm welcome by Joao, the manager of the apartment. All appliances are very good and in perfect working condition. Flatware and glassware are good as all kitchenware. In general it was a perfect and pleaseant experience. The central location is one of the best spots in Lisbon. Many fine Restaurants are close by and the supermarket in the neighboring house is open until late evening. Very recommendable!
23.03.2019
Gina and Ralph
Thank you very much Mario! We've enjoyed our stay in this nice apartment and in Lisbon. We hope to see you and Lisbon soon again. Best regards Gina
21.03.2019
Tamoa Carvalho
The Estrela apartment is really well located in Lapa, the Estrela garden park at the end of the street is a gem. We took the 28 tram to visit the city and on Saturday we went to the Feira da Ladra market in Alfama. We really enjoyed our time in Lisbon.
20.03.2019
Scott
Great apartment, nice and relaxed location, close to the sea shore. Living room balcony is superb, fantastic views, all good.
18.03.2019
Jaspar aus Cardiff
My wife and i have just returned from our 6 night stay in your lovely apartment in Lisboa and thought you would appreciate some "feedback". The accommodation was very clean and comfortable with good facilities. Please be assured that we really enjoyed our break and would not hesitate in recommending your company.
18.03.2019
Sarah C.
Do NOT hesitate to book this stunning apartment ! Everything has been designed to a high spec and the décor is pure eye candy..... If that's not enough to tempt you, the view from the balcony looking down over Lisbon and the harbour will blow you away. This apartment has been furnished with style and love. Situation close to everything. There is also a cool café/bar on the corner to drink wine or coffee alfresco. Our host Vitor was lovely and accommodated us with an early check. I hope we stay again!
17.03.2019
Margit + Bernard
Ten days of running up and down the hills are gone and we really enjoyed it. The fado sung by your great artist Amalia makes us a bit sad to leave this nice apartment and this fantastic city and the friendly people living here. Thank you for a beautiful time in Lisbon.
15.03.2019
ALEXANDRE
Très bon séjour à LISBONNE. Appartement de très bonne qualité. Parfait!
15.03.2019
Peter aus Maastricht
Witold and Alex were very welcoming and great hosts. Always quick to respond. There tips just made my stay in Lisbon way more pleasant. The place is beautiful. Close to the historical center. The kitchen was very well equipped and the overall interior was very beautiful and had some character. I strongly recommend the place to everybody.
14.03.2019
Krzysztof aus Bydgoszcz
It is a really good place to start a visit in Lisbon. Great connection from airport (1 line). Location next to: −metro station, old city centre, pubs, restaurants, monuments, etc.. The apartment is huge and comfortable − good to stay in for business, tourist visit or even for family. I strong recommend the location! Polecam wszystkim to fantastyczne miejsce.
14.03.2019
Camille
Bonjour, pour un premier voyage a' Lisbonne, ce sejour etout super! Lisbonne est magnifique, merci de ter conseils,
14.03.2019
Ariel
Witold and Alex are most helpful and professional, the apartment is very pretty and looks exactly as described and is a modern, cozy place to stay. We loved having a washing machine and private terrace. the location is in the middle of the oldtown with easy access to everything.
12.03.2019
B. S.
The apartment is really cozy and just perfect. Mr Zacharias and his company are the best: kind and 100% complete and helpful.
11.03.2019
Leigh
The place is really well located and was a a few mins walk from a little square to get coffee and take in the view of Lisbon. Alex and his co just were really friendly and accomodating, very quick to get back to me and were able to adjust my check in time. The apartment is clean and has a lovely view of the city from the terrace. Will definitely book again.
10.03.2019
Joanna
I've stayed in one of your apartments for the fourth time and as always I was more than satisfied! The location was fantastic − between my beloved Alfama and Graca. The Sao Vicente III apartment was well equipped and had everything I needed. It was warm and very clean. Bruno who welcomed me on the first day was very helpful and eager to answer every question. I do hope I'll be able to come back next year.
10.03.2019
Leon
This modern apartment is a dream, especially the terrace, Alex is a wonderful host. Check in on time with perfect communication. Flat is super clean, modern and cosy in best environment! Alex cares much for his guests with recommendations and we would be more than happy revisiting this gem.
09.03.2019
Paulo
Hello! Im having a wonderfull time here at Beco do Belo. Thank you so much, Regards,
09.03.2019
Eduardo Naum aus Jundiaí
Our stay was absolutely pleasant. The apartment is in good shape and well decorated. Everything was fine, location is great, easy to find good restaurants, easy to find a supermarket. The booking through Witold was very easy and trustful.
08.03.2019
Rhiannon
My boyfriend and I had a lovely week stay at Marcos apartment. It was clean and in a great neighborhood (Bairro Alto) and close to transportation. It's a bit of a trip (3 stories) but the views from the terrace are worth every step! Mario had great tips for stuff to try in Lisbon too. Would love to visit again soon!!
07.03.2019
Paolo aus Milano
Many thanks for a welcoming stay in Lisbon. The apartment was perfect, tidy, clean and in a quiet and picturesque street. Many thanks to our host for all the helpful tips in the apartments and for things to reach and see. Hope we come back with friends.
06.03.2019
Sarah and Charlie
Our trip to Lisbon was such a great experience ! Daiana the owner is an extremely nice, easy going, open minded and friendly person and she will make everything to make your stay nice and cosy. The appartment has an excellent location, since it's in a quiet and peaceful area, but at the same time very close to everything you are looking for in Lisbon. The beds are very comfortable, the spacious kitchen is complete and the living room comfortable. Top is the terrace with a garden view to old orange trees. If I go back to Lisbon, I'll definitely stay at this place again!
05.03.2019
Ben + Anna
We travelled one month through Portugal. This apartment was our best experience. All the service from booking to our comfortable stay was very welcoming. The rooms were spacious, modern and absolutely clean. The small balcony and the view was spectacular. The apartment was in a quiet street and the city centre could easily be reached within a walk of 10 − 15 minutes, or a cab ride (very cheap!) Just step out and wave your arm! Many cabs drive by. Lisbon is a very beautiful city, surely worth more visits! Within some minutes on foot you can reach old and interesting places. Feira da Lada, Panteao nacional, miradouros (view points)...
04.03.2019
Chris T.
Tha apartment in Alfama was exactly as advertised. It was clean and had everything I needed for my stay. It was great to have a taxi organised for my departure, as this would have been very difficult for me to do. Having a small store so close to the apartment for fruit and small goods was perfect. The centre of the city and the metro station were a very short walk. Sintra and Belem were very good day trips and easily accessed by public transport. I enjoyed Lisbon very much.
03.03.2019
Sylvia aus Amsterdam
Great place to stay! Location is good; right next to the metro so quite convenient. The place was very nice, terrace very welcoming. Alex was a great host − sat us down and gave us some tips and to dos in the city!
02.03.2019
Mario
Best location, best service and a great apartment. Thank You so much for everything.
01.03.2019
Fabio aus Trieste
Really nice and huge apartment, new furniture, very lightful and in a very good position to visit Lisboa, but also silent to sleep well. We'll return.
01.03.2019
M and L
This is a wonderful apartment in an excellent part of Lisbon. We were here for a week but it felt as though we were Lisboetes for a week. Mario is a lovely host, the first we saw of him was his beautiful smile! He is careful to offer good advice and local knowledge. Lisbon itself is beautiful, This time we discovered aditionally the delicious food from the old ex−colonies.
01.03.2019
Ana and John
Vitor and co−host Alex were wonderful during my short stay. Communication was on point and they were very understanding of my late check−out which was entirely my fault. You can expect to stay in a quieter, more residential area of Lisboa in this apartment where the sacrifice to be made is being slightly away from the more touristy city center area of the areas with nightlife. The apartment is lovely and very stylish (equipped with all that you need). The terrace has a view over the city and the bridge that takes your breath away. We enjoyed a nice bkf on the terrace that charged the day with positivism and good vibes. The neighbourhood is quite (with lots of shops, cafes restaurants and the yellow tram) and very safe to walk at night. Thank you for your hospitality!
01.03.2019
C.B.
We have returned from our stay at Travessa de Santa Marinha 14 in Lisbon. Everything we can say about the apartment is 100% good. The location in the old town down a quiet street but just moments from shops, restaurants, attractions is perfect, and it's an easy walk to and from the city centre and the waterfront. The apartment itself was spotlessly clean, and had everything we needed to enhance our stay. There is a useful brochure in the apartment giving advice about Lisbon, to which we added some leaflets we picked up during our stay. The brochure also recommended a taxi driver, who was very punctual, and − having been overcharged by an airport taxi on our way to the flat, Mr Bruno was a pleasant surprise! In summary, we had a wonderful time in Lisbon and at no.14, and we would not hesitate to recommend it to anyone else.
28.02.2019
Joe
Hi Witold, we all really enjoyed our stay and we will definitely be back again. Bairro Alto I is a great apartment at best location − central but quiet at night. Many thanks again for everything.
27.02.2019
Nadja
This is to let you know that we did like the apartment very much. It was a nice part of the town with a beautiful sight on the Taag. We enjoyed every day in Lisbon.
27.02.2019
H. C. aus Paris
A nice apartment, very clean and with all the necessary equipment. The balcony is a plus for breakfast in the winter sunshine with a view over the Tagus River to the right or eastwards. Intending visitors should be notified however that there are some stairs to climb to a 3rd floor in case they are travelling with large, heavy bags.
26.02.2019
Catherine
Hello, We are back home in France and we would like to thank you for the flat. It was great, well located well furnished, and thanks to you we spent nice holidays. Thank you
25.02.2019
Mary and Julia
Pedral is a great apartment near of the metro station Santa Apolonia and just a Short Walk to the city center :−) the bedroom is cozy and warm with a beautiful balcony. The atmosphere is awesome. The hosts are very welcoming and friendly. Thank you for all! Definitely recommend!
24.02.2019
Pedro and Isabel
Beautiful apartment with a fantastic design! Thank you so much for this short stay, we definitely will come back! The apartment is so nicely decorated and fresh and so well placed in lovely Lapa, our favourite area in Lisbon. Beatriz is a great and caring hostess with lots of helpful advice that helped us find out many amazing parts of Lisbon.
23.02.2019
P. S.
We spent one week mid January in a Lisbon Holiday Apartment and I already miss it! We would definitely book again on this website as the apartment was in a great, very central location (not noisy at all though), it was well kept, clean and had everything we needed (the heating device was a great plus as in winter it is pretty cold in the evening). As we had never been in Lisbon before, we initially wanted to stay in Alfama as we heard about it before. But looking back, we would not want to stay anywhere else that where the apartment was, near the Santa Justa Elevator. This spot is great as the area is better kept in shape than Alfama and both, Alfama (Eastern part of the town) and Bairro Alto and the Waterfront Promenade (more in the Western part) are in walking distance. A tip for visitors: Do NOT buy expensive Santa Justa Elevator tickets (5.30 Euro) or Tram 28 tickets (one trip was about 3 Euro) or Ascensor Bica & Co. (3.80 Euro). Go to a Metro Station and buy a Via Viagem Day ticket that is valid 24 hours. It was 6.40 Euro and the ticket can not only be used in the Metro, busses or all trams (incl. 28), but also in the elevators (don't be disappointed, all elevator rides are just seconds)! Another recommendation is to visit Pena Palace in Sintra. Sintra can be reached easily from Lisbon Rossio Train Station (vending machines for tickets are on the top floor).
21.02.2019
Markku & Gladys
Dear Mr Witold Zacharias, Wish to inform you that we had wonderful holidays in Portugal from 15 to 28 Feb. We spend 6 days in Lisboa, and the rest in Porto, and smaller towns, and villages between the two − inclusive Fatima. Many thanks to you for the apartment at "Rua Vera Lagoa 10". It was a lovely, homely place. We really enjoyed it. It was well equipped. A perfect unit! The ladies at check in were friendly and efficient. We were pleased. Thank you so much. In the meanwhile we have told many friends about our holidays in Portugal, and recommended your chain of apartments in Lisbon. Likewise, a group of the catholic parish in Helsinki will make a trip to Lisbon − Fatima − Santiago de Compostela (Spain) in August−September. We already informed them about the best accommodation options in Lisboa (that is at your chain of apartment!!!). Many thanks for the wonderful apartment, and helpful, friendly, and efficient service in Lisbon. Best Regards Gladys
21.02.2019
Bert Kaufmann
Marina has the gift to make you feel welcome in this beautiful apartment! She is there for you for everything, always with a charming smile! The apartment with a stunning view to downtown Lisbon until the huge suspension bridge. Lisbon is a dream and we count to be back soon, hopefully in this special place.
21.02.2019
Paulo
Wow! The views of the flat are breathtaking. Both hosts, Alex and Víctor, were very professional and accommodating. It is a beautiful spot in a beautiful city.
18.02.2019
Nico
This was the absolute perfect place for our stay. Lesya explained everything we needed to know about the apartment. You can see the cruise ship terminal out the window. Very well supplied.
18.02.2019
Eric
The place has a nice location close to the beautiful Alfama. The apartment has been restored to a very high quality. Complete kitchen equipment is also provided. Bed is large and comfortable. The big terrace with the view is the cherry on the cake. Overall, I enjoyed my stay.
18.02.2019
Meriem aus Nanterre
Bonjour, Le séjour était merveilleux. L'appartement aussi, très bien situé proche des transports et de la mer.
17.02.2019
Marija
Hello, I was in your Belo apartment in last year and liked it very much! Now I am coming again with a friend and we hope to stay there again. :) Greetings,
16.02.2019
Yassine
Hello, Accueil sympathique comme d'habitude, c'est notre deuxième fois l'appartement est spacieux et propre. Il y a tout le nécessaire pour faire de léger dej ou diner, nous avons fait le choix de ne manger qu'a l'extérieur et nous ne le regrettons pas :−) Les environs sont calmes et sur. En synthèse un très bon rapport qualité/prix.
16.02.2019
Yevgeni
Witold was very fast to respond all e−mails and gave great traveling tips. The place in Lisbon is very neat and cosy. Great location, walking distance to old city, I highly recommend this condo.
15.02.2019
Tania
Dear Mr. Zacharias, Thank you very much for everything. The apartment Castelo 3 was a perfect choice for us. We very much enjoyed our stay and will certainly spread the word of your excellent apartments. Warm regards
15.02.2019
Jacqui
We already stayed here last year and it was lovely. This year we would like 7 nights rather than 4. Hope you can accomodate us again. We love Mata apartment. Thanks Jacqui
14.02.2019
Victor & Teresa
Muchas Gracias Witold!! We have enjoyed Lisboa and this fantastic apartment a lot. Everything was perfect for us. Thank you for your great service. All the best for you,
14.02.2019
Thomas
The Apartment is very good, close to public transport and easy to walk around the city from the apartment.