Alle Bewertungen

28.05.2023
Sabine Bär aus Kaltenkirchen
Die Lage der Wohnung ist toll, dicht an der Metro Station Santa Apolonia und auch mitten drin in der Altstadt, von dort läuft man direkt durch die kleinen Gassen. Sie ist schön ausgestattet, es ist alles da, was man für einen Aufenthalt benötigt. Der Ausblick auf den Tejo ist fantastisch. Die gesamte Buchung hat super geklappt, alles ging ganz schnell und unkompliziert. Die Übergabe der Wohnung verlief ebenfalls einwandfrei. Lissabon ist eine ganz tolle Stadt und wir würden immer wieder über Lissabon Altstadt buchen. Für uns war es auf jeden Fall eine super tolle Woche.
28.05.2023
Kathrin aus Lübeck
Von der Buchung bis zur Schlüsselrückgabe hat alles super geklappt. Die Wohnung ist hell, freundlich, modern eingerichtet und sehr großzügig über den Dächern von Lissabon mit Blick in unterschiedliche Richtungen. Die dritte Schlafgelegenheit auf der Empore ist von der Deckenhöhe eingeschränkt. Da wir 2 Paare waren, brauchten wir das aber nicht.
27.05.2023
Kai aus Berlin
Super Lage − mittendrin − auch ideal als Start einer Kreuzfahrt − 3 Minuten zum Terminal − sehr gepflegte Unterkunft − Schlafzimmer gute Betten − 2 Bäder − ruhig schlafen können!
27.05.2023
C. P. aus Stuttgart
Tolles Appartement, sehr sauber, super ausgestattet, sehr zentral gelegen in einer verkehrsberuhigten Zone, mit tollem Ausblick! Die Schlüsselübergabe hat wieder reibungslos geklappt. Waren schon das 3. und sicher nicht das letzte Mal da.
26.05.2023
Gabriela
Die Wohnung ist sehr schön renoviert und eingerichtet an bester Lage. In der Nähe ist das Restaurant Li28oa, das ist sehr empfehlenswert.
25.05.2023
Ursula Heinrichs aus Wien
Die Wohnung ist wunderbar: sehr schön gelegen, die Innenstadt ist gut zu Fuß erreichbar, trotzdem wohnt man ruhig, direkt unter der alten Burganlage. In unmittelbarer Nähe gibt es kleine Geschäfte, Cafes und Restaurants. Der Ausblick von der Wohnung und der Gartenterrasse ist beeindruckend. Der Empfang durch Sofia war kompetent und warmherzig. Wir haben uns wirklich willkommen gefühlt und werden gern zurückkommen.
25.05.2023
Monika aus Zürich
Guten Tag. Wir haben uns in der überaus geschmackvoll eingerichteten und grosszügigen Wohnung (tolle Terrasse) sehr wohl gefühlt und die Tage genossen. Obwohl die Gegend recht touristisch ist, war es in der Nacht sehr ruhig. Die nähere Umgebung ist wunderschön mit vielen Möglichkeiten (Restaurants, Bars, Markt). Empfang und Service waren ausgezeichnet, vielen Dank! Sehr zu empfehlen!
24.05.2023
Hanjo Hüseman aus Nordhorn
Die Wohnung ist echt super und wir werden schon im September wieder nach Lissabon kommen. Wir freuen uns diese tolle Wohnung mit dem schönen Ausblick wieder bekommen zu haben.
23.05.2023
G. Sch. + D.H. aus Münster
Die Wohnung hält all das, was sie verspricht und auch schon viele Bewohner vorher positiv geäußert haben. Bei sonnigem Wetter, was wir durchgehend hatten, ist es besonders schön in den Cafes der Umgebung draußen zu frühstücken. Uns hat besonders die zentrale Lage gefallen. Wir würden die Wohnung immer wieder nehmen. Den freundlichen Empfang von Rodrigo und seine hilfreichen Erklärungen möchten wir noch einmal besonders hervorheben. Lissabon ist eine sehr schöne Stadt und ein Besuch über 5 Tage reicht allenfalls aus, um das Wichtigste gesehen zu haben. Wir hatten mit unserer Tochter und ihrer portugiesischen Freundin natürlich 2 exzellente Fremdenführerinnen vor Ort, die uns viele Dinge gezeigt haben, die normale Touristen gar nicht wahrnehmen. Und vor allem haben wir schöne Abende in den Lokalen im Viertel mit typisch portugiesischer Küche verbracht. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal in Lissabon und wahrscheinlich auch nicht zum letzten Mal in dieser Wohnung.
23.05.2023
C. J. aus Berlin
Tolle Unterkunft, sehr zentral und trotzdem ruhig. Die Organisation hat reibungslos geklappt. Und Lissabon ist immer eine Reise wert.
23.05.2023
Janet Siebert
Sehr gemütliche Wohnung, alles vorhanden was man braucht. Einkaufsmöglichkeiten und Haltestellen sind nah. Man muss nur für die Treppen körperlich fit sein, aber das muss für Lissabon ja generell.
21.05.2023
Anna aus Düsseldorf
Tolle Unterkunft in top Lage, sehr ruhig und gleichzeitig nah an die Sehenswürdigkeiten, sehr netter Service, auf jeden Fall zu empfehlen!
20.05.2023
Martin & Beate aus München
Schon ist unser Urlaub wieder vorbei, alles war fantastisch, nicht zuletzt auch wegen der guten Unterkunft und der praktischen Tipps von Rodrigo. Wir waren begeistert von Lissabon und werden nächstes Jahr wiederkommen, mit mehr Zeit im Gepäck zum Anschauen, Herzliche Grüße Beate Gäßner
20.05.2023
A. R. aus Köln
Sehr geehrtes Team, wir hatten Helena Casa im Stadtbezirk Graça für 4 Tage gemietet, sehr schön renoviertes zweigeschossiges Haus mit zwei Terrassen und von oben Blick über die Altstadt bis zum Tejo. Es waren wunderbare erlebnisreiche Tage, mit vielen Kilometern laufen und Hügel besteigen, Kultur, gutem und vielfältigem Essen. Der Belemturm bei strömendem Regen (das waren 3 Stunden Regen in 4 Tagen...) war ein besonderes Erlebnis. Alle Informationen vom Team, vorher und während des Aufenthaltes, kamen zügig und waren hilfreich. Gern kommen wir wieder!
20.05.2023
Sabine
Wir haben den Aufenthalt in der Wohnung sehr genossen. Unkomplizierter und sehr freundlicher Empfang mit vielen guten Tipps. Die Lage ist nahe der lebhaften Altstadt und doch super ruhig. In unmittelbarer Umgebung hat man eine tolle Sicht über Lissabon − nicht nur zum Sonnenuntergang.
19.05.2023
Katharina
Wir hatten eine tolle Wohnung in Lissabon Altstadt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und mit der Anreise hat alles super geklappt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für die schöne Zeit! Wir kommen auf jeden Fall wieder in eine dieser schönen Wohnungen!
19.05.2023
Gudrun
Es hat alles sehr gut geklappt. Am Flughafen ein Taxi zu nehmen war ein guter Tipp. Die Übergabe der Wohnung war problemlos. Der Herr war sehr nett und hilfsbereit. Die Wohnung ist ideal für 3 Personen und sehr gut ausgestattet. Auch die Lage der Wohnung war perfekt für uns. Geschäfte und Restaurants sind alle in der Nähe.
19.05.2023
F. R.
Die Wohnung war perfekt für einen Start in die Innenstadt von Lissabon. Der Ausblick auf das Wasser (hinweg über den Bahnhof) war ebenso genial, den es kamen immer wieder Schiffe vorbei und es wehte oft eine leichte Brise. Etwas Stadtlärm war nicht zu vermeiden, doch die Schlafzimmer gingen zur Hinterseite des Hauses, so dass das kein Problem war. Die Wohnung war sehr gepflegt und von der Aufteilung gut durchdacht. Es fehlte an nichts. Klimaanlage ist im Sommer sicher hilfreich. Die Administration hat gepasst, so dass man sich vorort leicht zurechtfinden konnte. Ich würde die Wohnung und das Portal jederzeit weiterempfehlen.
18.05.2023
Susanne, Hanna und Holger
Der Empfang durch Alexandra war herzlich und unproblematisch. Sie erwartete uns nach unserem Anruf wie vereinbart zum angekündigten Zeitpunkt am Appartment und hat uns alles sehr freundlich gezeigt. Die Gegend ist ruhig und man kann man gut zu Fuß ins Zentrum oder zu den Aussichtspunkten spazieren. Wir sind die Straße runter zur großen Tejobucht gelaufen und dann am Wasser entlang zum großen Handelsplatz geschlendert. Die Wohnung ist modern und stilvoll eingerichtet, sehr sauber und die Küche mit allem Nötigen ausgestattet. Wir haben unseren Aufenthalt in Lissabon genossen und können das Appartment nur empfehlen. Auch die Buchungsabwicklung durch Herrn Zacharias war sehr freundlich und reibungslos.
17.05.2023
Dirk, Katharina + Rainer aus Bochum
Wir waren 7 Tage in der superschönen Wohnung neben dem Carmo Platz. Es war alles perfekt, die Ausstattung / das Ambiente der Wohnung sowie die schnelle und unkomplizierte Abwicklung mit der Vermieterin. Von dieser tollen Lage ist man mit wenigen Schritten am Chiado. Alles ist einfach zu Fuss zu erreichen. Ganz praktisch, um Lissabon zu jeder Tageszeit zu erleben. Die Stadt ist wunderschön, unbedingt mit der Eletrico 28 fahren, auch der Ausflug an den Atlantik (Guincho, nicht so badeortmäßig) war sehr schön! Wir kommen bestimmt wieder ;−)
17.05.2023
Konrad, Ludger und Martin aus Wuppertal
Sehr geehrter Herr Zacharias, wir (3 Studienfreunde) haben eine wunderbare Woche in Lissabon verbracht, nicht zuletzt dank der schönen Wohnung, in der wir gelebt haben. Der Empfang durch Rodrigo war prima, auch eine kleine Nachfrage wurde schnell zufriedenstellend gelöst. Es war alles ganz neu und gut vorbereitet. Wir fanden die Lage prima − vergleichsweise ruhig, dazu kleine Geschäfte und Café/Restaurants in Laufnähe, das Notwendige lässt sich in wenigen Schritten erledigen. Sehr günstig ist auch die Anbindung an die Buslinie 735, mit der man in kurzen Intervallen nach St Apolonia oder zum Cais do Sondré gelangt; bzw. die einem den Anstieg nach einem langen Besichtigungstag erspart... :−) Auch den Tipp zur Taxizentrale im Ordner haben wir für den Abreisetag genutzt. Das Taxi stand bereits 5 Minuten früher vor der Tür. Kurz: Wir können Sie und die Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen und werden auch gerne wiederkommen. Herzlichen Dank für die gute, schnelle und zielführende Zusammenarbeit und vielen Dank an Ihr Team!
17.05.2023
E. K. aus Bergisch Gladbach / Köln
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Lissabon im schönem Viertel Santa Engracia. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und man findet alles vor was man benötigt. Abends kann man auf der Terrasse bei einem Gläschen Wein gut entspannen. Im Badezimmer hätten wir uns etwas mehr Ablagefläche gewünscht. Die Erreichbarkeit der öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut. Die Lisboa−Card lohnt sich nur wenn man auch die Museen etc. besichtigen möchte. Die Kosten für Bus und Bahn sind erschwinglich, auch Taxis sind sehr günstig. Zu empfehlen sind Tagestickets bei einer intensiven Nutzung. Unvergesslich sind die Ausblicke von den Miradouros auf die Stadt, einfach ideal zum Abschalten, Relaxen und Träumen. Wir waren von Sonntags bis Donnerstags in Lissabon, es gab viel zu sehen und zu entdecken. Im Stadtteil der Wohnung gibt es jede Menge Minimärkte wo man alles kaufen kann. Es gibt auch genügend Restaurants und Cafés zu erschwinglichen Preisen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden die Wohnung weiterempfehlen. Petra und Edith
17.05.2023
Christiane
Wir hatten eine sehr schöne Wohnung mit wunderbarer Aussicht in der Altstadt für 6 Tage gemietet. Die Organisation bei der Anreise war perfekt. Die Wohnung hat uns sehr gefallen, bot ausreichend Platz und war sehr gut ausgestattet. Wir haben viel erlebt und angeschaut und es hat alles bestens funktioniert. Neben der Erkundung der Stadt sind Ausflüge mit der Bahn ins Umland zu empfehlen, z.B. ca. 1 h nach Cascais oder ca. 50 min. nach Sintra. Der Ticketerwerb ist nicht sehr einfach, wenn man Bus, Tram und Zug benutzen möchte. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass deutsch fast niemand spricht und englisch auch oft nicht am Schalter gesprochen wird. Eine Fahrt mit der Tram 28 durch die Altstadt ist ein Erlebnis, braucht aber Zeit, anstehen für einen Platz und oft Stau auf der Strecke.
16.05.2023
Saeid
Ein sehr schönes, sauberes und gut ausgestattetes Appartement in ruhiger Lage mit einer guten Verkehrsanbindung (Straßenbahn 28!) an die Innenstadt von Lissabon. Wir kommen gerne wieder.
15.05.2023
Birgit Leibniz aus Hannover
Wir waren 8 Tage an der Costa da Caparica und haben den schönen Weg von der Wohnung durch den Pinienwald zur Praia de Sao Joao und das Strandrestaurant dort sehr geschätzt. Am Wochenende war es auf Grund des schönen Wetters auch im Mai schon gut besucht. Alle Kontaktpersonen sowie Anwohner, Taxifahrer waren immer sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns in der angenehm eingerichteten Wohnung mit dem schönen Ausblick sehr wohlgefühlt, die dort ausgehängten Tipps für Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Umgegend oder nach Lissabon waren prima. Vielen Dank an alle, wir kommen bestimmt wieder.
14.05.2023
Kirsten, David und Michael aus Linz
Wir verbrachten über den 01.Mai eine wunderbare Woche in Lissabon! Die Wohnung ist neuwertig, geschmackvoll und komfortabel eingerichtet, es hat uns an nichts gefehlt. Man wohnt ruhig in der Altstadt und inmitten der portugiesischen Nachbarschaft. Besonders genossen haben wir den Estrela Park. Abends erholten wir uns wunderbar auf der ruhigen Terrasse, von den langen Fußmärschen, bei einem Gläschen Wein. Großes Glück hatten wir mit dem Wetter, es war nicht zu warm und immer sonnig. Vielen Dank unbedingt an Rodrigo, der uns immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Uneingeschränkte Empfehlung von uns!
14.05.2023
Sonja F. aus München
Wir wurden am vereinbarten Treffpunkt vor dem Haus von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin empfangen, die uns zur Wohnung begleitete und uns einwies. Die Wohnung war sehr gut aufgeteilt, verfügte über eine sehr schöne Aussicht und die Lage war zentral sowohl zur nächsten Metro, als auch Bahnstation und der Altstadt gelegen. Wir waren von Lissabon begeistert, diese Stadt ist faszinierend, pulsierend und voller Leben, die Architektur spektakulär: Es gibt soviel zu entdecken und wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort....
14.05.2023
Christopher aus Essen
Wir haben zu viert eine erlebnisreiche Woche in Lissabon verbracht. Mit dem wunderbaren Blick von den beiden kleinen Terrassen auf den Fluss starteten wir jeden morgen entspannt. Die Wohnung ist hell, großzügig und gemütlich eingerichtet und es ist alles vorhanden, wie es in der Beschreibung steht. Wir haben sehr hilfreiche und umfassende Informationen und Tipps vorgefunden. Anliegen im Vorfeld und während des Aufenthaltes wurden umgehend bearbeitet und erfüllt. Ein ganz herzliches Dankeschön an alle MitarbeitInnen! Die Lage am Rande von Alfama haben wir als sehr angenehm erlebt. Fußläufig gibt es einige kleine nette Lebensmittelläden, Cafes und Restaurants. Hier kann man Lissabon mit wenig Tourismus erleben. Dennoch waren wir schnell zu Fuß im Zentrum. Wir haben uns das aufladbare Ticket besorgt, das für Bus, Bahn, Metro und Fähre gilt − das ist zu empfehlen, in Lissabon gibt es so viele schöne Ecken! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in Lissabon und kommen dann gerne in diese wunderbare Wohnung zurück.
14.05.2023
Sven aus Wismar
Die Wohnung hat eine super Lage und Verkehrsanbindung. Nachts ist es relativ ruhig für eine Stadt, es ist auch nicht so viel Trubel wie im Zentrum in diesem Altstadtteil. Die Bäckerei "Forno de Sapadores" ist nicht weit weg und hat wunderbare Brötchen und Kuchen. Die Temperaturen in Lissabon waren gut auszuhalten, für den Hochsommer müsste man sicher tagsüber die Klimaanlage anschalten. Service alles ok, gerne wieder mit Lissabon Altstadt!
13.05.2023
Petra
Eine sehr schöne Wohnung. Es war perfekt, wir hatten wunderschöne Tage in Lissabon. Vielen Dank.
13.05.2023
Wolfgang
Sehr schöner Aufenthalt im Zentrum von Lissabon. Perfekte Organisation, die Wohnung war tipp topp. Das Highlight ist die atemberaubende Aussicht vom oberen Stockwerk auf die Stadt. Wir hatten noch nie so steile und schmale Treppen zum Aufstieg in die Wohnung, war aber ohne Probleme machbar. Viele Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen, wie z.B. die Endstation der Tram 28 (Lange Schlangen wartender Touristen), genauso sollte man eine lange Wartezeit für die Fahrt mit dem Aufzug Elevador de Santa Justa, den man vom Zimmer aus sehen kann, einplanen. Die schönste Ausssicht hatten wir, als wir den Secret Garden LX (Insta, fb) suchten, ein Szenelokal, nicht zu verwechseln mit Selinas Secret Garden Hotel, auf einem der höchsten Hügel. Das Lokal hatte nachmittags noch zu, aber davor war ein beliebter Ausssichts− und Treffpunkt mit einem Kiosk. Ich musste einen Tuk−Tuk Fahrer fragen, weil nichts auf den Eingang des Lokals hinweist.
12.05.2023
Jörg Bachmann aus Potsdam
Liebe Gastgeber, es steht schon viel Lob und Gutes über diese Wohnung im Netz, dass ich dem kaum noch etwas hinzufügen kann. Die kleine Wohnung ist wirklich in jeder Hinsicht (Lage, Ausstattung, Service) zu empfehlen. Zwei Tipps an die Nachfolger: Gehen Sie zum Einkaufen nicht unbedingt in den Supermarkt im Apolonia Bahnhof, sondern in die kleinen Tante−Emma−Läden um die Ecke in der Alfama. Dort gibt es alles, was man braucht, und man wird auf das Charmanteste bedient. Wir haben die Tage in Lissabon genossen und bedanken uns bei allen Beteiligten ganz herzlich.
12.05.2023
Frank
Alle Erwartungen voll erfüllt.
11.05.2023
Martin Kohnert aus Binz auf Rügen
Gemütliche und perfekt gelegene, ruhige Unterkunft mit Panoramablick. Lissabon ist zu 100% eine Reise wert. Gutes und bequemes Schuhwerk garantieren Erlebnis pur. Man sollte sich die Zeit nehmen, um das Aquarium zu besuchen. Ein Muss ist es einen Abstecher nach Sintra zu machen, zum Palast PEÑA, sie werden aus dem Staunen nicht mehr rauskommen und diesen Palast nie wieder vergessen.
11.05.2023
Matthias aus Frankfurt
Die Wohnung war sehr gut ausgestattet für unsere Familie mit 2 Kindern und gut gelegen im sympathischen Stadtteil Santa Engracia mit netten Restaurants und Cafes (Rodrigos Tipps sind super!). Zur Metro ca. 10 min Laufweg, was kein Problem war. Der gesamte Buchungsprozess und die Übergabe waren beispielhaft. Für die späte Abreise konnten wir das Gepäck im Haus stehen lassen, was super war. Vielen Dank! Es waren tolle Tage in Lissabon.
11.05.2023
Gudrun
Einfach traumhaft. Es hat alles wunderbar geklappt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Wohnung wurde uns ohne Zeitdruck gezeigt. In unmittelbarer Nähe befinden sich nette Restaurants, gegenüber ein sehr guter Bäcker und kleine Lebensmittelläden, in denen man alles bekommt. Die Wohnung liegt zentral, nicht weit von der Metrostation entfernt, alles war fußläufig zu erreichen. Es war sehr sauber, die Schlafzimmer liegen ruhig nach hinten mit einem schönen Blick auf den Tejo. Die Wohnung ist modern eingerichtet und sehr gemütlich. Wir haben nichts vermisst und kommen bestimmt wieder. Vielen Dank
10.05.2023
Eva aus Essen
Bei der Wohnung passte einfach alles: Lage, Sauberkeit, Ausstattung, Service. Es gibt einfach nichts zu meckern. Wir haben Lissabon−Altstadt schon an Freunde weiterempfohlen.
10.05.2023
Heinz und Erika Berger
Sehr geehrter Herr Zacharias, nochmal ganz herzlichen Dank für die gute Abwicklung und die super Betreuung unserer Lissabon−Reise. Wir haben uns in der Wohnung Capitao sehr wohl gefühlt. Wir werden Ihr Angebot sicherlich künftig wieder in Anspruch nehmen. Unseren Dank bitten wir auch an Rodrigo weiter zu geben. Freundliche Grüße Heinz und Erika Berger
10.05.2023
Silke Müller
Man sagt, Lissabon wurde auf 7 Hügeln erbaut, nun gefühlt, befand sich unsere Wohnung auf dem höchsten aller Hügel, man muß schon gut zu Fuß sein und sich auf das auf und ab der Wege und Straßen in der Altstadt einlassen. Die Wohnung war sehr schön, am besten hat uns das Nebengelass, sprich, der "kleine Garten", begehbar von der Küche aus, gefallen. Schlafzimmer war komfortabel, bei offenem Fenster leider manchmal Müllentsorgungslärm. Wir hatten einen SUPER Empfang, (waren eigentlich viel zu früh), konnten ganz viele Fragen stellen, die zufriedenstellend beantwortet wurden, englisch Kenntnisse vorausgesetzt. Das Bad war klein aber sehr sauber, sehr schön und das Fenster "zum Hof" ein Highlight. Lissabon ist eine wunderbare Stadt, mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Einwohnern. Es gibt so viel zu entdecken und wer nach all den Museen etc. etwas anderes sehen möchte: Sintra, Cascais unbedingt: Aber auch dazu gibt es in der Wohnung (in Form einer Mappe) viele nützliche Hinweise, einen kleinen, einfachen Stadtplan hätten wir uns noch gewünscht. Wir haben uns wohlgefühlt, würden und werden LISSABON−ALTSTADT.DE weiter empfehlen.
10.05.2023
Sabine Jahn
Als erstes möchte ich mich für den freundlichen und hilfsbereiten Service der Mitarbeiter vor Ort bedanken. Es wurde uns ermöglicht unsere Koffer bereits um 11.00 in der Wohnung abzustellen, obwohl die Endreinigung noch nicht fertig war. Ebenso konnten wir auch gleich einchecken. Bei Rückkehr fanden wir eine super saubere Wohnung vor. Die Lage ist perfekt. Alles zu Fuß erreichbar. Tolle Empfehlungen in der Infomappe.
09.05.2023
Thomas Dörmann
Lissabon hat uns ausgezeichnet gefallen. Die Lage der Wohnung war einfach ideal. Man lebt inmitten der Einheimischen und ist innerhalb von wenigen Schritten in der Alfama. Die Lissabonner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten konnte man gut zu Fuß erreichen. Der Empfang durch Fabiola war herzlich, die kleine Wohnung tip top in Ordnung und auch die Taxibestellung (Nummer aus dem Ordner in der Wohnung) für den Abreisetag klappte hervorragend. Ein kleiner Tipp für Freunde von guten Tapas und portugiesischen Weinen: im Arcaz Velho in der Calcadado Forte 56 Alfama kann man beides hervorragend genießen. Es ist fußläufig in der Nähe gelegen. Wir kommen gerne wieder!
09.05.2023
K. K. aus Bedburg
Wir haben eine wundervolle Woche in Lissabon verbracht. Der Check−in war perfekt und sehr freundlich. Die Wohnung gepflegt, die Lage perfekt− ruhig, aber dennoch zentral. Die Linie 28 in unmittelbarer Nähe, von hier aus kann man Lissabon perfekt erkunden. Alfama hat uns begeistert: sehr nette und hilfsbereite Menschen, tolle Fado−Abende, sehr gute Lokale− unser Favorit war das Gato Pardo mit seinem köstlichen Essen und dem tollen Service. Besonders gefallen hat uns der Platz vor dem Haus mit der tollen Architektur und dem unbeschreiblichen Ausblick, besonders abends, in Richtung Tejo. Die Kommunikation während des Aufenthaltes ebenfalls problemlos, ebenso der Check−out mit Transfer zum Flughafen. Wir waren nicht das letzte Mal in dieser schillernden Stadt.
07.05.2023
Tanja aus Nürnberg
Sehr schöne Wohnung in einer Top−Lage, ideal für 4 Personen. Herzlichen Dank für den freundlichen Empfang und gute Einführung und vor allem für die Zwischenlagerung unseres Gepäcks am Abreisetag; Rodrigo hat dabei sehr geholfen. Das Viertel ist gerade im April noch nicht überlaufen und mit seinen Sehenswürdigkeiten und guter Verkehrsanbindung ideal für die Erkundung Lissabons. Organisation, Abstimmung mit dem Vermieter und Service vor Ort haben reibungslos geklappt. Sehr empfehlenswert, wir werden gerne wiederkommen.
06.05.2023
Raoul aus Köln
Die Wohnung ist sehr schön, bestens ausgestattet und organisatorisch hat alles gut geklappt. Die Lage ist zentral in einem lebendigen Viertel mit viel jungem internationalen Publikum.
06.05.2023
Lukas
Alles perfekt! Danke
03.05.2023
M K
Hallo Herr Zacharias, Wir waren vor 14 Tagen in Ihrer wunderschönen FeWo Terrace (Rua Washington). Was waren das denn für Matratzen in der Wohnung? Wir haben alle so gut geschlafen und eine Mitreisende möchte sich gerne genau so eine Matratze kaufen. Können sie mir die Bezeichnung der Matratze verraten? Vielen Dank und viele Grüße
02.05.2023
Hanspeter aus Ettlingen
Kontakt mit Herrn Zacharias war sehr gut. Check−in reibungslos. Wohnung sauber, mit allem Notwendigen ausgestattet, gut gelegen und mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Meine Tipps: Spaziergang durch die Alfama mit wunderschönen Miradouros; mit der Fähre nach Cacilhas und gleich rechts halten zu einem der wunderschönen Restaurants mit Blick auf die Brücke und Lissabon; mit dem Zug nach Cascais fahren und dort ein Fahrrad mieten.
02.05.2023
Ulrike aus Hamburg
Diese Wohnung ist wirklich sehr zu empfehlen: gute Lage und trotzdem sehr ruhig, sehr gut ausgestattete Küche, großes Bad, bequeme Betten und nette Ansprechpartnerinnen in der Agentur, die uns in Empfang genommen und am Abreisetag ein Taxi für uns bestellt haben.
01.05.2023
H. B.
Guten Tag Herr Zacharias, uns hat Lissabon, aber vor allem Ihr Apartment sehr gut gefallen! Wir kommen gerne wieder und empfehlen es auch weiter. Mit freundlichen Grüßen H.B.
01.05.2023
Kai aus Quickborn
Das Appartement mit dieser tollen Terrasse ist echt schön, sehr gepflegt, mit allem ausgestattet und perfekt gelegen. Tram, Bahn, Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten alles fußläufig (<10min) zu erreichen. Blick von der Terrasse über die Alfama auf den Tejo bleibt in Erinnerung! Der Empfang vor Ort am Appartement mit hilfreichen Tipps hat super geklappt (Rodrigo, obrigado novamente). Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

 

Englische Bewertungen

29.05.2023
Jesse
The home itself and the hosts Céu and Witold are as good as it gets. Alfama is a perfect place to experience Lisbon, and is super accessible to just about everything. The kitchen is perfect to keep food and prepare food if you don't want to eat out. Be sure to check out the adorable park and snack bar inside the park just two blocks east, past the church. Witold is also incredible− We had a hospital emergency and he allowed us to stay and rest a few extra hours we desperately needed, and he is very accomodating and responsive.
28.05.2023
Dora + Petar aus Makarska
The flat is located in beautiful neighborhood near the historic Alfama, but in a quiet place: the apartment is situated to a courtyard. We slept really well. The apartment is clean and cozy, it looks like the photos. Rodrigo is a very nice host, he welcomed us and gave us lots of tips. I definitely recommend this flat.
28.05.2023
Lee
THIS IS THE PLACE TO STAY AT! I had a fantastic time and was blown away by the view. It's literally right next to Church of São Vicente de Fora where there is a wonderful flea market on Saturdays and Tuesdays. The Tram 28 route is next to it and there are tons of restaurants, coffee shops and things to do in the area. It's an easy 10−15 mins walk to the Lisbon Cathedral and less than 10 mins to Castle Jorge. There's a washer and drying rack if you need to do laundry. The kitchen had all the supplies you need to cook if you wanted to stay in. Lots of windows so the natural light in the place is FANTASTIC. The apartment is located on the third (top) floor and there's only stairs. I really enjoyed my stay here and if I ever come back to Lisbon, I would stay here again. The team was super accommodating with my requests and adjusted check−in for me.
28.05.2023
Tammy
Great little apartment for one or two people. Easy to walk around to lots of sites from there. Clean. Easy checkin and checkout. Will stay again if I ever return!
27.05.2023
Franca Pocci aus Como
Everything was perfect. This outstanding appartment is indeed pure holiday and so comfortable. Lisbon is a wonderful city and we were very happy to know portuguese people. Many thanks for you and hopefully next year again. Best regards, Franca
27.05.2023
Arlene
This place could not be better located for easy access to the Alfama and Graca neighbourhoods. There is a short hill to climb to get there and it's on the 3rd floor but well worth the effort because the view is beautiful. The apartment is spacious with a separate kitchen, bedroom and living room. The kitchen is well−equipped for cooking meals with plenty of dishes and pots and pans. Check−in was facilitated by Rodrigo who was very welcoming and took the time to show me where everything was and how things worked. Witold was flexible about the timing of my check−out which was very helpful and much appreciated. This apartment is a very good choice for a short or long stay in Lisbon.
26.05.2023
Ewa Dec
It was the place of our dreams, central location, very cosy and clean flat, friendly host, well equipped Kitchen, comfortable beds. Great private terraces, we couldn't expect more, we'll come back for sure.
26.05.2023
Lee
This is a really cozy and functional place! It's on the top floor (stairs, no elevator) and has a great view of the streets. There's a skylight in the kitchen that brightens up the place during the daytime. The kitchen also had everything you need (cooking utensils, coffee, hot water kettle, plates/spoons, fridge, etc). I was super comfortable staying here for a few days. It's literally one block from the Tram 28 line and Church of São Vicente de Fora. I recommend checking out the flea market on Saturday and Tuesday at Church of São Vicente de Fora because there's tons of great vintage items, antiques and art! Copenhagen Coffee Lab − Alfama was two blocks from the location which is a nice place to hang out and work from. There's lots of restaurants in the area and a supermarket (Mini Preço Supermarket) 2−3 blocks away.
26.05.2023
Evelina
Ottima soluzione per una persona o coppia! La casa situata nel centro storico, nel quartiere autentico di Lisbona , molto ben collegata con i mezzi pubblici (il famoso tram 28 si ferma a due minuti), ma praticamente si può arrivare dappertutto a piedi. Allo stesso tempo l'ambiente molto calmo e silenzioso. L'appartamento è pulitissimo e dotato a tutto necessario, addirittura di un cassaforte. Il posto ideale per scoprire Lisbona! Ma soprattutto vorrei notare la cordialità e disponibilità delle persone che lavorano con gli ospiti − Rodrigo e Sarà sono meravigliosi!!! Sono stati attenti ad ogni minima esigenza, cercavano di aiutare ad ogni modo, rispondevano subito alle telefonate e messaggi. Era una bellissima esperienza! Vivamente consigliato! Se mi capita di visitare Lisbona di nuovo, non cercherò un'altro posto
24.05.2023
Andrew and Jessica aus Manchester
Rodrigo was a warm and gracious host. He was eager to provide recommendations for activities and restaurants. The flat was very well appointed, had a beautiful small outside area, and was centrally located in a great neighborhood. Witold made our trip run smoothly and was very responsive both before and during our trip. We would visit again and stay in the flat in a heartbeat − great experience overall.
24.05.2023
Damian and Friends
Dear Mr. Zacharias, just a quick note to tell you that we had a FABULOUS time visiting your flat − and Lisbon − this month. The flat and the location were perfect. We loved it very much to have so much space that we would like to come back next year. We will let you know in plenty of time the exact dates. We have already booked an apartment with you twice. We celebrated my 45th birthday, and I can truly say that it was one of the best birthdays I ever had. Thanks again!
24.05.2023
Julie
Fabulous spacious apartment in a great spot for exploring Lisbon. Two lovely bedrooms and a lovely outside terrace.
22.05.2023
Marta
I stayed at Belo apartment for two weeks and really enjoyed the quiet neighborhood. Not a sound! WiFi was great and the team was always available. Great decoration of the apartment that made it nice and cosy to spend my time here! Would stay here again.
22.05.2023
Pascal aus Toulouse
Great welcome with great attention from our arrival. Communication was prompt whenever we needed to communicate. The apartment is very quiet, clean, well equipped and very cute, with a small private terrace. We had a great stay, we recommend staying at this place, moreover the apartment is super well located. Thank you, see you soon we hope.
21.05.2023
Sarah and Joe
We spent a great time in Lisbon. The apt. was well located in the centre close to many interesting places. The booking of the apt. was very easy and any question or request we had was taken care of immediately. I can only recommend it!
20.05.2023
Cristina
Great spot! Close to the castle and has good food around it. Witold and team are very responsive and helpful!
19.05.2023
Manu y Eduardo aus Monzalbarba
Primero lo regular: tercer piso sin ascensor, escalera empinada y estrecha. Si no tienes problemas de movilidad, nada grave. Pero la ascensión concede premio: el apartamento tiene unas vistas preciosas, una gozada de luz e intimidad. Barrio tranquilo, ni el más mínimo ruido en toda la noche. Salón con sofá cama, habitación con dos camas, cocina completa y baño un poco estrecho, pero suficiente. Todo, por cierto, muy limpio y cuidado. Zona de Alfama, barrio antiguo de Lisboa, cerca de los lugares de interés, a los que se puede acceder andando: castillo, Catedral, miradores de Santa Luzia y Portas do Sol, plaza del Comercio... Si no te gusta andar, parada de BUS (10E y 734) y TRANVÍA 28E a tres minutos. Dos minutos más lejos el TRANVÍA 12E, alternativa al concurrido 28E. Si vas a Belem, estos buses y tranvías te llevan hasta la zona donde el TRANVÍA 15E inicia su recorrido. La estación de Santa Apolonía (Tren y Metro) a diez minutos bajando (para subir recomiendo el bus 734).
18.05.2023
Cindy and Maxime
We had a great stay at Céu's place. It's a great choice if you are looking to stay in a quieter area. It's still close enough to everything that you can manage to get there easily. The accommodation had everything that we needed and we enjoyed our stay.
16.05.2023
Olivia and Maurizio aus Bergamo
Fabulous! Really helpful and responsive host, beautiful area of the city; can walk to Praça do Comércio and from there access the rest of the city.
16.05.2023
Antje
Great apartment in the most beautiful area of Lisbon! Lots of nice restaurants and bars nearby. The apartment is in a small street, so it's very quiet at night. The location is a good starting point to discover Lisbon. Tram 28 can be reached in 2 minutes. The apartment is very clean, nice design and everything you need for a relaxing holiday is there. Fabiola is a great hostess, we had a small problem that was solved within half an hour. Thanks a lot for this. If we come back to Lisbon I would take this apartment again.
15.05.2023
Sooyeon
We had a great time in Lisbon! Sara, the hostess, messaged us and was waiting for us when we arrived. The place was clean and was very accurate to the photo. The place is small, but it is cosy and the bed is comfy. The flat is at a good location; close to the downtown. I will recommend Lisbon−Holiday−Apartments.
14.05.2023
Sam
This cosy place was in a great location, walkable to many things and near a Metro station, yet in a private, quiet location. Easy to communicate with the host, who made check−in very simple. Highly recommended!
14.05.2023
Ivonne aus Montreux
Amazing place, located right in the middle of old town and easy to walk everywhere. The host was great and responsive. I absolutely loved it.
13.05.2023
K. v.
We had a lovely stay, everything was perfect from booking till check−out. We appreciated smooth booking with prompt replys, warm welcome by you staff, very clean apartment, good beds and silent location. Next time we'll book through Lisbon−Holiday−Apartments again. We're looking forward to our next stay.
12.05.2023
S. G. aus Athen
We just loved our Garden Terrace apartment with an amazing view. It is quiet, cosy and has everything you need in creature comforts. Sofia was very helpful and gave us all the information we could want. The flat is of a comfortable standard and I would certainly recommend it. We enjoyed this central area of Costa do Castelo, including the various coffee shops and small restaurants in the area, always very good value for money.
12.05.2023
Roger aus Hagerstown
The apartment is in an old neighborhood in Alfama and close to the airport by taxi. I enjoyed using the apartment while visiting Lisbon for the first time. I stayed in May and the apartment ventilates nicely because it is a studio apartment. I recommend staying here. The stairwell is quite narrow which is the only criticism.
11.05.2023
Michelle
Great location. Place clean. Host responsive. Received a nice welcome by Rodrigo. Also some Really good suggestions for our trip
10.05.2023
Darin
Incredible location, clean apartment with everything you need. Comfortable couch. Good communication. Great manual with delicious recommendations in the area. Really appreciated a personal check in a few hours early with further recommendations. Normally I don't need to meet the contact especially with such a detailed manual available. Thanks for a nice stay !
09.05.2023
Andrea, Helen and Joana
We had a great time at Vista appartment near Pink Street − Rua da Rosa (station, centre, foodmarket etc). It was perfect situated location for us, 3 ladies 35−40 years. The appartment itself had a good atmosphere, comfortable beds, best facilitiations. Normally we pick a new city every year in spring, but maybe next year, we'll visit Lisbon again and stay in this great appartment.
09.05.2023
Peggy
Perfect location, super safe neighborhood, it's on the first floor with only 2 steps, so you will walk right into the apartment. Everything was clean and very accommodating. My daughter used the giant playpen to sleep at night! Would stay here again
08.05.2023
Celso aus Monterrey
By far my favorite airbnb I've stayed in. Really beautiful views from every window.
07.05.2023
Fedor and Irina aus London
Great location, very close to all of the scenic parts of Lisbon but also really quiet. Bright and spacious, the bed is comfortable, and host's recommendations were on point. Lots of narrow stairs going up so might be a challenge if you have a large suitcase!
05.05.2023
Ian
Nice apartment in a great location in Lisbon, not a far walk from the main train station. Many nice cafes near by. Ceu + Witold were very response and quick to help me with any problems. Would recommend!
05.05.2023
Valentin aus Nice
Cozy place in the heart of Lisbon. 10 min walk to the main square, silent backyard. Beautiful view from window.
04.05.2023
Katharine
Absolutely loved my stay! Rodrigo met me at the apartment to check in and made sure I had everything I needed. He recommended so many great restaurants and local attractions as well. The apartment itself was lovely, very clean, and everything I needed for my trip. I would definitely stay again and recommend to everyone! Thanks for such a lovely stay. The hosts were amazing! :)
04.05.2023
Patrizio aus Perugia
L'appartamento è in un tipico edificio portoghese ristrutturato mantenendo la struttura originaria. Siamo stati accolti puntualmente e ci sono stati dati tanti consigli utili per il soggiorno. La posizione è abbastanza centrale ben collegata con i mezzi pubblici, il celebre tram 28 passa a pochi metri. La cucina è ben accessoriata di tutto e si presenta pulito e in ordine. Unica nota negativa, ma non è stato un grosso problema, la camera, veramente troppo piccola, con un lato del letto attaccato al muro che impone di scendere dal fondo. Abbiamo apprezzato molto la tranquillità della zona, per dormire, anche se l'insonorizzazione tra le camere e la scala di accesso non è il massimo. In generale un'ottima esperienza, forse il prezzo è leggermente alto per la location.
03.05.2023
Anthony
Nice place, bedroom a bit small but usable. Lots to see in the neighbourhood as long as you plan your outings to avoid walking up the hills, easy enough to walk downhill and take the tram back. Everything was very professionaly managed.
03.05.2023
Grant + Lisa aus New Orleans
Great location and easy to access apartment. We had a great time and it was the perfect spot for a weekend in Lisbon, would highly recommend!
02.05.2023
Emma
Absolutely brilliant stay and get place to base ourselves. Bus stop outside the apartment that takes you right to one of the main squares.. and walkable to loads of restaurants and cafes and into the historic Alfama district. Ceu and her husband were absolutely brilliant and one of the best hosts we have had − totally recommend it.
01.05.2023
Grant
So nice! And well located. Had zero issues. I prefer when key is just in a lockbox to pick up. But that's truly the only thing, I could happily stay at this place for a while.
01.05.2023
Kelly
Perfeito. Me senti em casa. O grande diferencial é a recepção do anfitrião.
01.05.2023
Janos aus BUDAPEST
Our experience was very positive. The apartment was nice and tidy, facilities are OK. View from the windows is magnificent. It is located close to every important spots of Lisbon. However, access to the building is problematic since the building is located at a very narrow small street. Taxi cannot reach the building directly, visitors need to carry their stuff in hand at last 100 m. The apartment is located on the 3rd floor/penthouse of the building, and the staircase is extremely narrow and steep. To get up and down needs fitness and strong legs. This needs to be considered by guests prior to book this place.
30.04.2023
Erin
The check in was seamless, Ricardo was friendly, knowledgeable and very thoughtful. It is in a quiet and beautiful tucked away courtyard close to the monastery and church of Sao Vincente, which is stunning! Also a stones though from great cafes and the Feira da Ladra. Up three flights and a steep hill with no lift in the building, so if you have a lot luggage, note that it will just be a good work−out.
30.04.2023
Gilles
Très bel emplacement − logement fonctionnel et propre. En retrait de la rue, à côté d'une station du tram 28 .... Vraiment bien − Merci
29.04.2023
Michael Davis aus Overton
It was great! Everything went well. Thanks again. Best, Mike Davis
28.04.2023
Madeline
Beautiful place in a really great neighborhood. Wandering the cobbled streets was beautiful and the bay is just walking distance. Also the restaurant they had recommended in their guidebook was delicious.
28.04.2023
Steve aus Aberdeen
We were very impressed with this apartment. It is clean, tidy and modern with large living area and fully equipped open plan kitchen. The east facing balcony was perfect for the morning sun whilst the separate west facing balcony was ideal for late afternoon and sunset. The large windows and patio doors make this a bright and airy apartment. All communication was promptly and efficiently dealt with. There are mini supermarkets and interesting restaurants and cafes within easy walking distance. Only minor criticism is that there were no manuals for kitchen appliances and we struggled a bit to operate the oven.
26.04.2023
Martine and Louis aus Nantes
Thank you so much!! Cannot say enough kind things about this location and apartment. You and Rodrigo have been extremely helpful! We tried a couple of his recommendations and loved them!
25.04.2023
Livia
The apartment is very nice, located near Alfama. There are a lot of good restaurants around. Wi−fi is working great and the apartment has everything it needs for a longer stay, including equipped kitchen.
25.04.2023
Christiane
Le logement est très bien situé dans le vieux Lisbonne. Le logement est très bien rénové et propre. noter cependant : la chambre à coucher est borgne et vraiment petite . La partie cuisine est réduite au strict minimum. Nous avons laissé sur place la bouteille d'huile achetée ! Accueil parfait par Sarah.