Alle Bewertungen

21.01.2022
Heidrun und Jana aus Detmold
Sozusagen als verspätetes Weihnachtsgeschenk habe ich meiner Tochter eine Städtereise nach Lissabon versprochen, und dieses Versprechen lösten wir denn in der letzten Woche ein. Da ich Lissabon von zahlreichen Besuchen recht gut kenne, nahmen wir die Gelegenheit wahr, in einer Ferienwohnung im Alfama−Viertel zu wohnen. Buchung bei LISSABON−ALTSTADT und Vorbereitungen klappten ausgezeichnet, auch der Empfang durch Rodrigo verlief reibungslos. Die kleine Wohnung entpuppte sich als entzückend, mit herrlicher Aussicht auf den Tejo. Wir verbrachten herrliche Tage in Lissabon, ich zeigte meiner Tochter die in jeder Hinsicht einmalige Igreja São Roque, und selbstverständlich wurde ausgiebig getestet, ob die Pasteis de Belem nun wirklich auch die besten sind. Bei dieser Gelegenheit verliebte sich meine Tochter in das Mosteiro dos Jerónimos, dessen Besuch wir unbedingt empfehlen. Zum Abschluss eine lustige Episode von unserem Aufenthalt: eher aus Neugier denn aus Notwendigkeit besuchten wir ein Lokal, dessen Namen wir leider nicht mehr wissen, es liegt in der Kurve, gleich hinter dem Militärmuseum unterhalb unserer Wohnung. Dieses Restaurant wirbt mit dem Angebot einer Mahlzeit mit Suppe, Hauptspeise, Wein, Kaffee und Dessert zum Preis von € 12. Ohne grosse kulinarische Erwartungen besuchten wir das Lokal und assen fürstlich. Vielleicht lag es an der Tatsache, dass unser im Preis eingeschlossenes Pensum von 1/2 l Wein pro Person (!) zur gehobenen Stimmung beitrug, möglicherweise war es die Tatsache, dass sich Kellner und Koch offensichtlich in menschlicher Beziehung sehr nahe standen, wir erlebten einen herrlichen und lustigen Abend. Eine weitere Restaurantempfehlung ist die Pizzeria Da Vinci in der Nähe des Rossio. Lissabon, wir kommen wieder!
21.01.2022
Diana aus Mannheim
Wir haben eine sehr freundliche und schnelle Kommunikation seitens der Gastgeber und seitens der Betreuung vor Ort erfahren! Das Apartment ist sehr schön und geschmackvoll ausgestattet, mit allem was man braucht! Die sehr nette Begrüßung durch Dajana und eine informative Gästemappe haben uns mit allen nötigen und nützlichen Informationen versorgt. Die Lage ist top! Der direkte Weg zum Bahnhof Apolonia kam uns entgegen und zu Fuß ist man entlang der Fluss−Promenade bequem in 10−15 Minuten am Praça do Comércio. Trotz der Nähe zum Bahnhof liegt das Apartment ruhig mit den Schlafzimmer nach hinten. Die kleine Dachterrasse lädt zum Frühstück ein und bietet eine tolle Aussicht auf den Tejo! Lieben Dank an das ganze Team!
20.01.2022
Elisabeth, Karsten, Hella und Edgar aus Hannover und Peine
Wir waren begeistert von dieser tollen Wohnung, dem freundlichen Empfang durch Daiana, dem fantastischen Ausblick von der Terrasse, dem tollen Essen im "Sal Grosso", gegenüber dem Apolonia Bahnhof und im Tabernario, direkt in der Rua Washington, nur wenige Schritte oberhalb unserer Wohnung. Dem Ausflug nach Cascais, den vielen freundlichen Menschen in Lissabon. Der Pizzeria "Casanova" hinter dem Bahnhof "Appolonia" (der Eingang ist etwas unauffällig, am Besten durchfragen), dem Ocenario mit den unglaublich exotischen Fischen und dem Flohmarkt Feira da Ladra, dem sonnigen Wetter...und vielem mehr. Es war ein wunderschöner Urlaub!
20.01.2022
Martina und Paula aus Darmstadt
Dass wir Anfang Januar in Lissabon so gut wie im Frühling waren, hat uns eine tolle Woche beschert. Lissabon ist eine sehr sehenswerte Stadt und auch Dank der wertvollen Tipps von Rodrigo haben wir die Stadt ein wenig kennengelernt. Gerne kommen wir wieder, und wenn es geht, wohnen wir gerne wieder in dieser gemütlichen kleinen Wohnung.
19.01.2022
Hedda Friedrich & Familie aus Stuttgart
Hallo Witold, am Ende unserer Ferien hatten wir es so eilig, dass ich den in der Wohnung ausliegenden Reiseführer versehentlich mit einpackte. Ich hoffe, das ist nicht so schlimm. Wir bedanken uns herzlichst für die tolle Wohnung, das prompte Erscheinen, Ihre guten Tipps und Empfehlungen sowie die Organisation des schnellen Taxifahrers. Wir sind wieder gut gelandet in Deutschland und unsere Einreise verlief problemlos. Lissabon ist wirklich wunderbar und bestimmt kommen wir wieder.
19.01.2022
Familie W.
Vielen Dank für die sehr schöne Wohnung "0083 Panteao I − New" in der wir uns alle sehr wohl gefühlt haben. Die Einrichtung und Größe der Wohnung und der tolle Blick auf den Tejo haben zu einem gelungenen Aufenthalt in Lissabon beigetragen. Die Lage zur Altstadt und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel waren optimal für Touren in der Stadt, aber auch in die Umgebung und an den Atlantik.
18.01.2022
Almut + Uli
− Super Abwicklung. (Geringe Anzahlung, Restzahlung erst vor Ort) − Rodrigo führte uns nett und ausführlich in die Wohnung ein. − Ausstattung vollständig, funktional und gemütlich. − Gute und verkehrsgünstige Lage. − Nach einem langen Erkundungstag der ideale Rückzugsort.
18.01.2022
Monika und Peter Waschner aus Bielefeld
Liebes Lissabon−Altstadt Team, wir sind nach einer Woche Lissabon Urlaub in der Wohnung Mosteiro I wieder in Deutschland gelandet. Wir haben den Aufenthalt in der schönen Wohnung sehr genossen. Alles hat bestens geklappt − angefangen bei dem sehr freundlichen Empfang durch Rodrigo, den wir leider eine Stunde haben warten lassen, weil wir ihrem Rat, vom Flughafen aus lieber gleich ein Taxi zu nehmen, nicht gefolgt waren. Sorry nochmal dafür lieber Rodrigo :−) Die Wohnung liegt wirklich optimal in der Alfama an einem kleinen Platz ohne Straßenverkehr und trotzdem zentral. Den sehr schönen Blick auf das Kloster Sao Vicente, haben wir abends, nach unseren Streifzügen durch Lissabon gerne bei einem Gläschen Rotwein am französichen Balkon genossen. Die Wohnung ist absolut ruhig, obwohl sie zentral liegt. Wir haben uns sofort wohl und "wie zu Hause" gefühlt. Die historische Tram, die wir in 2 Gehminuten erreichen konnten, war unser Haupttransportmittel. Nicht zuletzt dank Ihrer unkomplizierten, freundlichen und professionellen Organisation haben wir unseren Lissabon Urlaub auch in diesen Zeiten genossen und können Sie und natürlich auch die schöne Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen. Bis zum nächsten Mal grüßen herzlich Moni und Peter
18.01.2022
Jana aus Marburg
Das Apartment ist klein aber fein! Alles was man braucht ist dort und die Lage ist auch super! Es war sehr sauber und unser Empfang war sehr herzlich. Dazu gibt es noch eine wunderschöne Aussicht. Vielen Dank für die schönen Tage in Lissabon!
18.01.2022
Daniela aus Tübingen
Ich hatte eine sehr schöne Woche in Lissabon! Die Wohnung liegt sehr zentral im schönen Altstadtviertel Alfama. Liebevoll renovierte Wohnung mit allem was man während eines Urlaub benötigt. Restaurants für jeden Geschmack in Hülle und Fülle in nächster Nähe! Der CovPass funktioniert bestens. Nette Kontaktperson, von Buchung bis Einchecken hat alles sehr gut geklappt! Das war bestimmt nicht mein letzter Urlaub in Lissabon!
17.01.2022
Irmi Grundner aus Bern
Hallo, Lissabon ist eine wunderschöne Stadt. Man findet sich leicht zurecht und kann sich gut orientieren. Die Leute sind sehr nett. Wir hatten eine tolle Zeit. Die Lage der Wohnung war für uns bestens, da wir viel zu Fuß unterwegs waren. In kürzester Zeit erreichte man von dort aus die Innenstadt, viele Sehenswürdigkeiten oder die Metrostation. Der Blick aus dem Fenster ist immer interessant. Die Wohnung war ausgezeichnet ausgestattet und sauber. Wir alle waren begeistert. Wir hatten alles in der Nachbarschaft, Minimerkados, kleine Lokale und eine gute Bar zum Frühstücken. Ich kann die Wohnung weiterempfehlen, vor allem die zentrale Lage und die Ausstattung sind bestens.
17.01.2022
Amanda
Wir haben 7 wunderschöne Tage in Lissabon verbracht u. uns in der Wohnung 01092 Garces sehr wohl gefühlt. Sie ist gemütlich für zwei Personen u. liegt ideal inmitten der Altstadt Alfama mit Ausblick auf den Tejo. Es sind nur wenige Minuten zur Haltestelle der Straßenbahnen Nr. 12 u. Nr. 28. Wir würden gerne wiederkommen.
16.01.2022
Georg aus Wien
Den vielen positiven Bewertungen können wir nichts mehr hinzufügen. Die Aussicht ist grandios, die Ausstattung tadellos, es gibt sogar Heizung :−) Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
14.01.2022
Thomas + Grit aus Havelberg
Vielen lieben Dank für die unkomplizierte Vermittlung. Wir sind von Helena sehr nett empangen worden. Die Wohnung hat uns wegen Ihres besonderen Stils sehr gut gefallen. Vor allem war die Lage sehr authentisch! Lissabon wie es schon immer war. Mitten im Leben. Die kleinen Läden und die Nähe zu den schönen Aussichtsplätzen und Lokalen in der Graça und der Alfama. Sehr toll! Wir kommen wieder. Liebe Grüße Grit
13.01.2022
Carsten
Die Wohnung ist geräumig und durch die vielen Fenster sehr hell, das Bad und speziell die Dusche hervorragend. Besonders die Lage hat mir gefallen, und so führten meine Wege direkt zum Laden mit handgefertigter Keramik gegenüber, zum Copenhagen Coffee Lab in 150m Entfernung, oder zur Haltestelle der 28 in ebenfalls 150m − von da zur allen Sehenswürdigkeiten Lissabons. Auch die Abende am Miradouro das Portas do Sol waren sehr entspannt, in weniger als 5 Minuten fußläufig erreichbar. Ich hatte eine wundervolle Zeit um ganz in das Flair und den Saudade der Stadt einzutauchen − vielen Dank!
12.01.2022
Elke
Den bisherigen Beschreibungen ist eigentlich nicht viel hinzuzufügen. Die Wohnung ist sehr hübsch gelegen, gut ausgestattet und blitzsauber. Wenn man erst mal die drei Treppen überwunden hat, wird man mit einem tollen Blick bis zum Tejo belohnt. Die Infomappe in der Wohnung ist ausführlich und hilfreich. Nächste Stationen ÖPNV: entweder rechts runter zur U−Bahn Apolonia oder zur Tram gegenüber dem Kloster. Es empfiehlt sich, aufladbare Karten (6 Euro Tageskarte oder 5 bis 10 Euro flexibel)zu kaufen, dann spart man vor allem eine Menge Geld bei Fahrten mit der Straßenbahn und den Aufzügen. Die Karten kann man am Automaten in der U−Bahn ziehen und wieder aufladen. (Möglichst Münzen mitnehmen, die Automaten mögen keine Kreditkarten). Von der Baixa aus kostet ein Taxi auch nur 3 bis 5 Euro. Das Viertel ist wunderschön und man kann auch prima zu Fuß durch die Alfama stiefeln − Hügel rauf, Hügel runter... Festes Schuhwerk mitnehmen, die Pflastersteine können glatt sein. Lissabon ist toll! Uns hat besonders gut die Casa do Alentejo gefallen (beim Rossio), ein faszinierendes Haus, durch das man ungehindert streifen kann mit einem guten und günstigen Restaurant. Und Belem (die Törtchen in der alten Konditorei, der Turm, das Museum im Centro Cultural, das Königsschloss (Ajuda) etc...). Und auf dem Expo−Gelände: das Ozeanarium mit anschließender Seilbahnfahrt. Und und und. Das Dumont Reisetaschenbuch von Hohenberger/Strohmeyer ist empfehlenswert. Fazit: wir haben eine tolle Woche in Lissabon verbracht und nicht zuletzt deshalb, weil wir mit Mosteiro VI das perfekte Quartier hatten. Sehr empfehlenswert!
12.01.2022
Frau Hörfurth
Es war eine Superwoche mittendrin in der Altstadt, dennoch total ruhig und strategisch ausgesprochen günstig (!!) gelegen. Wir wurden sehr nett empfangen und eingewiesen. Die Wohnung ließ keine Wünsche offen, liebevoll saniert, schöner Ausblick zur Straße und eine hübsche Terrasse auf der anderen Seite, sehr gut ausgestattete Küche.
11.01.2022
Julian / Verena aus Deisenhofen
Wir durften ganze vier Monate zu zweit in der Embaixador Wohnung verbringen und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Wohnung ist sehr schön geschnitten mit ruhiger Lage aber man ist gleichzeitig mitten drinnen im wunderschönen Alfama, dem unserer Meinung schönsten Viertel Lissabons. Da die Schlafzimmer nach hinten raus sind mit Blick auf den Tajo, kann man ganz entspannt den Tag mit dem Sonnenaufgang über Lissabon starten. Zwar läuft man schon ca. 15min in die Innenstadt aber dafür ist der Weg dorthin umso schöner, entweder durch die kleinen Gassen Alfamas oder unten entlang am Wasser. Die Wohnung ist perfekt für auf längere Aufenthalte und man kann von dort perfekt die Stadt und Umgebung Lissabons erkunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
10.01.2022
Katarina
Die Wohnung kannten wir schon und haben sie wiederholt wegen der Lage und dem wunderschönen Blick auf die Stadt gebucht. Sie ist schön eingerichtet, die Küche sehr gut mit Geschirr bestückt, man kann wunderbar kochen.
10.01.2022
L. Sch. + S.H.
Lieber Herr Zacharias, ein frohes neues Jahr wünschen wir Ihnen und möchten uns für den wie immer sehr angenehmen Aufenthalt bedanken! Die Wohnung Gloria II ist wirklich toll hergerichtet und wir haben Lissabon trotz aller Vorsicht total genießen können. Vielen Dank auch an Maia, die uns herzlich empfangen hat. Bleiben Sie gesund und kommen Sie gut durch die noch immer etwas turbulente Zeit. Beste Grüße
10.01.2022
Lisa aus Villingen Schwenningen
Alles in allem super!! Riesiges Apartment in dem es an nichts fehlt. Selbst eine elektrische Saftpresse und Pürierstab waren in der Küche vorhanden. Die Wohnung war sehr sauber, die Bettwäsche und Handtücher frisch und hygienisch. Direkt an einer Metro Station gelegen, aber auch zu Fuß sind die großen Sights gut zu erreichen. Diana hat uns sehr freundlich alles gezeigt und uns sogar noch Tips für einen Covid Schnelltest in der Nähe per WhatsApp geschickt. Am Abreisetag durften wir länger bleiben und unsere Koffer im Apartment lassen. Es gab absolut nichts auszusetzen. Uneingeschränkte Weiterempfehlung! PS: früh aufstehen lohnt sich! Der Sonnenaufgang vom Balkon war wunderschön!
09.01.2022
Eva und Martin Hirschfelder aus Saarbrücken
Liebes Vermietungsteam! Wir waren begeistert, wie nett wir von Helena willkommen geheißen wurden, zumal wir es nicht gleich geschafft haben, die Wohnung zu finden (was mit dem Mitauto nicht ganz einfach war). Die Wohnung selbst war toll, zentral, beste Ausstattung. Und auch die vielen kleinen Läden um die Ecke haben nur positive Erinnerungen hinterlassen, sowie die Lokale in der Nähe. Beste Empfehlung von uns!
08.01.2022
Barbara Hennig aus Wuppertal
Hallo Herr Zacharias, wie schon bei unserem ersten Aufenthalt (vor 3 1/2 Jahren) hat uns diese Wohnung wieder sehr gut gefallen. Die Lage der Wohnung ist prima, da sie sehr zentral ist und alles bequem zu Fuß zu erreichen ist. Die Wohnung ist gemütlich, gut ausgestattet und der Blick ist umwerfend! Der Service durch Maja war sehr kompetent und freundlich. Wer Fado mag sollte unbedingt ins Fadorestaurant Sr. Vinho in Lapa gehen. Sehr beeindruckt waren wir von der Santa Engrácia − Pantheon!! Von dort hat man einen tollen Rundblick über den Tejo und die Alfama. Alles in allem hatten wir wieder sehr schöne Tage in dieser Wohnung und Lissabon! Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße senden Thomas, Barbara und Rike
08.01.2022
Christian
Service (Übergabe, etc.), Wohnung (Blick, Einrichtung und Ausstattung, Sauberkeit) und Lage der Wohnung (ruhig und doch mitten drin) sind großartig! Tipp für Kunstinteressierte: Das Centro Cultural de Belém hat eine fantastische Kunstsammlung! Beide botanischen Gärten (Jardim Botanico de Lisboa und Tropical Botanical Garden in Belém) sind zu jeder Jahreszeit ein Ausflug wert! Almada mit seinen Graffiti Wänden ist spannend! und Vieles mehr....
07.01.2022
Soula
Wir können die Wohnung empfehlen. Die Lage ist super. Das Haus ist neben dem Kloster St. Vincent an einem ruhigen Platz mit Minipark gelegen. Nach einigen Metern ist man an der Haltestelle der berühmten historischen Straßenbahn E25. Die Wohnung ist für eine Familie gut geeignet, da zwei Schlafzimmer vorhanden sind. Die Küche ist sehr gut ausgestattet und tipptopp sauber. Alles in einem sehr gemütlich eingerichtet und sehr ruhig gelegen. Wir kommen gerne wieder.
07.01.2022
D. H. aus Bremen
Die Wohnung hat mit ihrer sehr schönen la Ausstattung überrascht. Es fehlte an nichts um sich wohlzufühlen. Die Küche war gut bestückt und das Bad sehr geräumig und modern. Alles war sehr sauber. Die ruhige Lage mit Blick auf den bepflanzten Hof und das Kloster und im Hintergrund der Tejo Fluß ist eine kleine Oase. Wir kommen gerne wieder.
06.01.2022
H−J. + C.K.
Wir hatten eine gelungene Woche in der Wohnung Caparica 1. Die Lage und die Ausstattung waren sehr gut. Alles, was wir brauchten, war in der Nähe verfügbar, und nach ein paar Minuten Geradeaus−Spaziergang waren wir am Surferstrand. Wir haben jeden Abend den spektakulären Sonnenuntergang von einer anderen Restaurantterrasse aus genossen. Filomena war kompetent und ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sobald wir dieses Jahr ungefähr planen können, melden wir uns bei Ihnen. Wir fühlen uns mittlerweile wie zu Hause, in Lissabon und bei Ihnen. Bleiben Sie gesund!
05.01.2022
Anette, Christine & Dirk
Wir haben eine schöne und abwechslungsreiche Woche in Lissabon verbracht, mit Sonne, Regen, milden Nächten und dem Jahreswechsel, alles was dazugehört. Zufällig haben wir auch die Neujahrsmesse in der großen Kathderale miterlebt, sehr beeindruckend. Unser Tipp ist direkt um die Ecke das "Faz Figura". Ein edles Restaurant mit tollem Ausblick auf den Tejo. Hier haben wir in der Silvesternacht fürstlich gespeist. Vielen Dank an Daiana für die super Einführung am ersten Tag.
05.01.2022
W. W.
In der sehr geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Wohnung "Panteao I − New" haben wir 4 uns über die Festtage 2021 alle sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung und Größe der Wohnung und der tolle Blick auf den Tejo haben zu einem gelungenen Aufenthalt in Lissabon beigetragen. Die Lage zur Altstadt und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel waren optimal, um die Stadt mit ihren kulturellen und kulinarischen Angeboten zu erkunden. Die Ausflüge in die Umgebung (Cascais mit Radtour zum Cabo da Roca, Sintra, Costa da Caparica) waren ein besonderes Erlebnis.
03.01.2022
H. K. + B. L. aus Düsseldorf
Wir hatten einen super Kurzurlaub zum Jahreswechsel in Lissabon dank toller Wohnung in perfekter Lage. Die kleine Wohnung war für uns perfekt und bietet alles was man braucht, um sich vom vielen Laufen zwischendurch zu erholen. Das hübsche Wohnzimmer haben wir für gemütliche Abendessen genutzt (Take Away von den umliegenden Restaurants zu empfehlen). Die Lage ist einfach super, um alle Viertel von Lissabon zu erkunden. Unser Tip: Die E28 startet direkt unterhalb der Wohnung für eine Rundfahrt durch die gesamte Altstadt. Alle weiteren Tips vom Hausverwalter Rodrigo waren sehr hilfreich und es war schön sich in Ruhe mit ihm auf englisch austauschen zu können, um mehr über Lissabon zu erfahren. Ein rundum toller Urlaub!!
03.01.2022
A. G. aus München
Im Dezember waren wir endlich wieder einmal 11 Tage in Lissabon, es war wunderbar. Die Wohnung ist großzügig und im Haus war es sehr ruhig. Die Wohnungsübergabe ging zügig und problemlos − ein kurzes Telefonat vom Flughafen genügte. In der Wohnung ist, wie schon von den Vormietern erwähnt, alles vorhanden. Selbstverpflegung ist bestens möglich, auch weil die vielen kleinen Läden in der Umgebung täglich bis 22 Uhr geöffnet hat. Das Bett war perfekt (das Schlafsofa im Wohnzimmer haben wir allerdings nicht benötigt) und somit waren wir für unseren täglichen Ausflüge bestens ausgeruht. Um die Stadt und die Umgebung zu erkunden, ist die Lage der Wohnung absolut gut − allerdings sind wir auch sehr intensive Fußgänger und durch einige Lebensjahre im Erzgebirge nicht so sehr beeindruckt von den Steigungen. Der Bahnhof Cais do Sodré, ca. 15 Fußwegminuten bergab zum Tejo ist besonders gut geeignet, um seine Fahrten nach Estoril oder Cascais mit der Vorortbahn, mit der Fähre nach Almada und zur Christo−Rei−Statue oder mit der Straßenbahn nach Belem zu starten. Aber auch die Metrostation Baixa/Chiado bringt einen in kürzester Zeit in jede Himmelsrichtung. Das Nahverkehrssystem ist prinzipiell sehr gut ausgebaut, preiswert und wirklich pünktlich. Wir haben die Viva Viagem−Card für 50 Cent gekauft und mit dem Zapping−Guthaben aufgeladen, so daß wir die Karten an allen Haltestellen oder in den Bahnen nur an den entsprechenden Automaten halten mußten und das Geld abgebucht wurde − eben ein tolles Prepaid−System. Die Straßenbahn Nr. 28, die wirklich in jedem Reiseführer als tolle Stadtrundfahrt erwähnt wird, ist eigentlich immer voll. Da sie aber direkt die Straße runter hält, sind wir dann doch einmal morgens bei Sonnenaufgang und völlig entspannt damit gefahren. Die beeindruckende Fahrt durch die steilen engen Gassen der Alfama kann man allerdings auch mit der Linie 12E erleben, die ist meistens wesentlich leerer. Für einen schönen Imbiß und Kaffee möchten wir auf jeden Fall den kleinen Kiosk Clara Clara in der Campo de Santa Clara (im umzäunten Clara−Park) empfehlen. Nach einem Spaziergang über den beeindruckenden Flohmarkt an der Igreja e Mosteiro de Sao Vicente de Fora, zwischen Alfama und Graca, ist es dort absolut ruhig und erholsam und mit Blick über den Tejo. Wir waren die 11 Tage rundum zufrieden, auch weil das Wetter natürlich wesentlich milder ist als derzeit in Deutschland. Unsere frühe Rückfahrt zum Flughafen (7 Uhr morgens) hat dank dem Fahrer Rodrigo problemlos funktioniert. Alle diese praktischen Informationen (Taxifahrer, Ärzte, Polizeistationen usw.) sind in dem in der Wohnung bereitliegenden Hefter sehr gut zusammengefasst − vielen Dank.
02.01.2022
Ute D.
Hallo Herr Zacharias, die große Wohnung Carmo war genau wie beschrieben und hat uns allen sehr sehr gut gefallen. Es war alles da, ordentlich und sauber. Die Wohnungsübergabe mit Alexandra hat einwandfrei geklappt. Die Lage direkt im Zentrum ist absolut genial für Tagesausflüge durch Lissabon bis hin nach Cascais. Wir empfehlen die Wohnung gerne weiter, ebenfalls das direkt neben der Wohnung liegende kleine Restaurant. Grüße zum neuen Jahr aus dem Norden.
30.12.2021
Adriana
Guten Morgen Herr Zacharias, das Appartement Mosteiro V ist für zwei Personen einfach ideal. Es ist sehr sauber und hübsch eingerichtet. Die Küche ist komplett ausgestattet, und bei Bedarf betriebsbereit. Es liegt im schönen Stadtviertel Alfama. Sehr ruhig gelegen. Der "Eléctrico 28", die bekannte Strassenbahn von Lissabon, hält in unmittelbare Nähe. Allgemein sind die öffentlichen Transportmittel gut vernetzt. Empfehlenswert ist eine "viva viagem" Karte zu kaufen (24 Stunden, aufladbar). Rodrigo, unsere Empfangsperson, hat uns herzlich empfangen. Er hat uns über das Wichtigste informiert. Und am Abreisetag hat er uns zum Flughafen gefahren. Lissabon ist eine wunderbare Stadt, mit viel Charme. Es ist mit Sicherheit noch eine Reise wert. Vielen Dank für Ihre Vermittlung. Liebe Grüsse Adriana
30.12.2021
Saskia
Liebevoll eingerichtetes Apartment mitten in der Altstadt. Die Wohnung hat wirklich keine Wünsche offen gelassen.
29.12.2021
Stephanie aus Köln
Die Wohnung war wunderschön und es hat alles hervorragend geklappt. Super Aussicht auf den Tejo von beiden Balkonen. Vielen Dank!
28.12.2021
Elke aus Paderborn
Die Wohnung hat uns sehr gut gefallen! Die Lage oben am Berg ist sehr schön. Man hat zwar immer etwas Entfernung zum Rossio Platz (1,5 km) zu überbrücken, aber mit der Zapping−Karte (Viva Viagem) ist das überhaupt kein Problem. Durch die Lage am Berg hat man tolle Ausblicke von allen Fenstern auf die Stadt bzw. bis zum Tejo. Allerdings von der Terrasse nur im Stehen, da die Brüstung höher ist. Am Anfang funktionierte in der Wohnung eine Lampe nicht und in der Küche fehlten Schneidbretter, aber diese kleinen Probleme wurden von der Ansprechpartnerin vor Ort (dickes Lob an Pauline!) ganz schnell und super unkompliziert behoben. Vielen Dank auch nochmal, dass wir, aufgrund der Nichtbelegung vorher, früher anreisen durften! Besonders positiv möchte ich noch die Gästemappe in der Wohnung hervorheben! Hier hat man sich richtig Mühe gegeben und hilfreiche und mit Liebe gesammelte Tipps zu Restaurants und Aktivitäten in der Nähe bereitgestellt! Das kennt man aus anderen Ferienwohnungen leider auch ganz anders, wo nur Werbeprospekte zusammengeworfen werden. Wir fühlten uns sehr gut betreut und können Lissabon Altstadt auf jeden Fall weiterempfehlen!
28.12.2021
R. S.
Sehr nette Wohnung in idealer Altstadt−Lage mit tollem Ausblick! Bequeme Betten! Wir hatten eine wunderbare Zeit (und haben super geschlafen). Der Kontakt und "Service" war ausgesprochen freundlich und sehr unkompliziert − herzlichen Dank!!!
26.12.2021
Susanne Guss
Lissabon war, wie immer, wunderschön. Die Wohnung war super!
25.12.2021
Hanna
Alles bestens und genau wie auf den Bildern. Eine der besten Lagen, die man in LIS wohl haben kann: gleich ums Eck fährt die berühmte Strassenbahn Nr 28 und nur wenige Meter vom berühmten Flohmarkt (DI und SA). Dort sind auch einige sehr nette Lokale für Brunch und Mittag (Abend war ist nicht auswärts essen und kann dazu nichts sagen). Man kann zu Fuss die Gegend erkunden. Das Apt. ist perfekt ausgestattet, sogar Kaffee und Tee waren im Überfluss vorhanden, alles sauber und gemütlich. WIFI hat im Wohnraum perfekt funktioniert, im Schlafzimmer ist es etwas an seine Grenzen gestoßen (aber wird dort wohl auch nicht benötigt). Das Haus ist an einem wunderbaren kleinen Platz gelegen und es ist sehr ruhig. Fenster schließen top, daher wird es angenehm warm mit dem elektrischen Heizer. Ich komme gerne wieder!
23.12.2021
Marcus
Eine wirklich sehr sehr schöne Wohnung. Alles sehr sehr sauber und sehr exklusiv eingerichtet. Riesige Küche mit großen Tisch, alles da was man braucht. Der Linienbus hält direkt vor der Tür, also super Verkehrsanbindung. War ein absoluter Traum. Herzlichsten Dank
22.12.2021
Sabine
Die Wohnung ist besonders geschmackvoll eingerichtet und die beiden Terrassen bieten einen tollen Ausblick. Die Lage der Wohnung ist perfekt, alles ist fußläufig in kurzer Zeit erreichbar. Wir kommen gerne wieder.
21.12.2021
Claus Bornholdt
Waren zum wiederholten Male in Lissabon und zum ersten Mal in dieser tollen Wohnung. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr geschmackvoll und alles in einem hervorragendem Zustand. Von der Terrasse hat man einen traumhaften Blick auf die Altstadt und den Hafen. Besonders die Lage zwischen Graca und Alfama (bergauf und bergab) ist ideal, um zu Fuss durch die vielen kleinen engen Gassen diese wunderschönen Viertel zu erkunden. Man findet hier überall kleine Geschäfte, Restaurants und nette Cafes in denen überwiegend Einheimische anzutreffen sind. Auch die Betreung diesmal durch Rodrigo war optimal organisiert. Wir haben die Tage in Lissabon wieder sehr genossen. Wir kommen bestimmt wieder. Muito Obrigado!
19.12.2021
N. A. aus Berlin
Wir haben im Dezember eine wunderschöne Woche in Lissabon verbracht! Die Übergabe des Schlüssels war problemlos und der freundliche Mitarbeiter Rodrigo bestellte uns ein Taxi für die nächtliche Abreise. Beeindruckend auch die nahegelegenen Strände am Atlantik! Schön, dass einige Lebensmittel/Gewürze − wie z.B. Essig und Öl −vorhanden waren! Ganz besonders toll und beeindruckend war der Ausblick auf den Rossio Platz! Die Lage des Appartements ist sehr zentral!
19.12.2021
Masoud aus Berlin
Wir hatten acht Tage unvergesslichen Urlaub. Die Wohnung war sehr gut und geschmackvoll eingerichtet. Wir wurden freundlichst empfangen. Alles war bestens. Aus unserer Sicht sehr gute Lage, da man von dem Balkon ein uneingeschränkten Ausblick über das ganze Panorama, Stadt, Hafen, die Brücke und den Fluss hat. Wir würden sehr gern wieder kommen.
18.12.2021
Christian
Das Apartment ist sehr schön und freundlich eingerichtet. Es ist gut und zentral gelegen und die Kommunikation mit Witold war super nett.
16.12.2021
Catrin aus Berlin
Charmante Wohnung, tolle Lage und ein super Service... Rundum glücklich und zufrieden!
16.12.2021
M. M. aus Berlin
Zweckdienlich gute eingerichtete kleine Wohnung, sehr gut gelegen. Freundlicher Empfang durch einen Mitarbeiter mit guten Tipps für Umgebung, Lokale und sonstigen Infos. Während unseres Aufenthaltes war die Unterkunft angenehm still. Wir würden die Wohnung wieder nutzen. Vielen Dank
14.12.2021
Karin
Sehr schöne Wohnung, sehr sauber, mit guter Ausstattung und in toller Lage! In der Küche fehlt es an nichts, Salz, Pfeffer, etc. vorhanden. Kleine Supermärkte, Bäcker, kleine Läden, alles ist fußläufig erreichbar. Bushaltestellen sind gleich mehrere um die Ecke, so dass man überall gut und schnell hinkommt (besonders von Vorteil für den Heimweg, da es dann ordentlich bergauf geht). Mit der Linie 735 kann man vom Cais do Sodre bequem nach Hause fahren. Die Metro Station Intendente ist ebenfalls in max 10 min zu Fuß erreichbar. Wir haben außschließlich die öffentlichen Verkehrsmittel benutzt, klappt super. Am besten keine Tageskarten kaufen, sondern zapping nutzen, damit kann man auch auf der anderen Tejo−Seite fahren und die Fähre nutzen. Nur wer unbedingt mit der Straßenbahn 28 fahren möchte, sollte sich für diesen Tag eine Tageskarte kaufen oder direkt im Bus ein Ticket kaufen. Die Tickets im Bus und an den Stationen sind prinzipiell deutlich teurer als mit der Viva viagem. Diese kauft man für 50 cent und kann sie dann nach Bedarf an den Automaten aufladen (Zapping−Funktion). Sie gelten aber nicht in der 28. Der Service war super, wir wurden schon an der Wohnung erwartet und durften nach Nachfrage unsere Koffer auch zwei Stunden länger in der Wohnung lassen, da die Wohnung danach nicht sofort wieder belegt war. Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Lissabon und können die Wohnung und die Stadt auf jeden Fall empfehlen!
13.12.2021
Regine
Kleine gemütliche Wohnung, ruhig und zentral gelegen.
12.12.2021
Bernd aus Vienna
Ausgezeichnete Wohnung! Sehr nette und hilfsbereite Betreuung vor Ort. Tolle Terrasse! Jederzeit wieder

 

Englische Bewertungen

22.01.2022
Léna
Superbe appartement, doté d'un très beau balcon avec une très belle vue. Hote très à l'écoute, accueillant et arrangeant ! Je recommande vivement d'allez faire un petit séjour chez eux ! Idéalement située !
22.01.2022
Sérgio aus Hull
the house is perfect, very comfortable, with everything that you need, also there is everything nearby the apartment, which is very good. really recommend the house and the host!
21.01.2022
Louise
Everything was great at the apartment − clean and tidy and as described. Communication was smooth and everything went well. There is a free testing site just down the road as well as several pharmacies.
18.01.2022
Steffi
The flat is perfectly located in the city center. It was clean and had everything I needed. The communication with Céu and her team was very good and I had a nice welcome. The flat is located on a ground floor. The door leads to a quite lane. This came convenient as I don't have had to climb any stairs. Altogether I would stay there again and recommend it!
15.01.2022
Gloria aus London
Great flat for a solo traveller, waking up in the morning and seeing the river and sun rise is perfect. Flat can be slightly colder at night in winter but the communication with Ceu is great they will sort you out if you need anything extra. Thank you for the additional heater!
15.01.2022
Camille
Beautiful stay! Enjoyed the cute and cozy apartment. Its a 2 min walk to Estrella garden and basilica. Great laundrymat down the street. You have everything you need.
14.01.2022
Travis aus Châtellerault
Lors de mon arrivée, mon h´te a été au top, et également toujours disponible pendant mon séjour si besoin. L'appartement est très propre, et même mieux qu'en photo, belle surprise !
12.01.2022
Quirin aus Munich
Best Place you can get to do a Trip in Lisboá. We had a wonderful time and everything was just perfect from check−in till check−out!
10.01.2022
E. D. aus Beograd
Amazing location and apartment, lovely experience.
10.01.2022
Bernardo
Estadia perfeita! Apartamento limpo e cuidado cumprindo todos os requisitos de higiene e segurança. O processo de check−in foi impecável, o anfitrião é muito atencioso, deu−nos ótimas sugestões e mostrou−se sempre disponível para ajudar. Recomendo a 100%.
08.01.2022
Gerrit
Beautiful apartment. Neat and well cared for. Nice base to discover Lisbon and the Alfama district. Warm welcome from the host.
07.01.2022
Beth
The good: − Very appealing colors and decor − Comfortable bed and furniture − Plenty of lighting − Ideal location − Well−equipped kitchen − Not cold at night indoors! − Quiet and peaceful. − A feeling of privacy. Could use improvement: − I couldn't find any lid for a pot but to be fair, did not ask my host − Tall cupboards have mildew odor but only when they are open Note: After showering or handwashing small items, the room fan will make your items get dry. I enjoyed my stay here very much and would choose Ceu's again!
03.01.2022
Suri aus Berlin
Nice location, and super clean apartment. Our person−in−charge, Rodrigo, was very kind and communicative. Very recommended!
03.01.2022
Mathieu aus France
Ceu appartment is very well located with the city center a few min away by walk. The place is clean and the street is quiet, staying in this appartment was really nice. If one night you want to taste some great portuguese wines around the flat do not hesitate to go to Graça do Vinho which is really nice :)!
01.01.2022
Hugo
Beautiful Apartment, views of the vasco da gama bridge from your bedroom and views to the other side of the river from your kitchen living room balcony as it's shown on the pictures. very quiet the building. Helena was my hostess she was very helpful and easy to reach. only problem for me was finding parking for the car every night. all the rest was perfect
30.12.2021
Jean−Baptiste
Logement idéal pour visiter Lisbonne, au cœur de L'Alfama, à deux pas du Mirador de Graça mais qui reste calme. Les hotes se sont rendus disponibles pour notre arrivée , tout était bien expliqué. Le logement est très pratique et fonctionnel, même en famille, nous le recommandons !
30.12.2021
Tomas aus Munich
Great apartment with a well−equipped modern kitchen, including a dishwasher and clothes washer. There are plenty of glasses, dishes, pots and pans, so cooking in on days when one wants to take a break from eating out requires no other effort than buying the ingredients. The bathroom is luxurious with a very large shower stall. The living room/kitchen is spacious with a table for 6 (or 8 if the balcony chairs are taken indoors) and has a HDTV with a wide selection of channels, including English language news programs. The beds are comfortable, and the two bedrooms are very quiet at night when the wooden shutters are closed. The balcony is spacious and has a lovely view of the Lisbon Pantheon and harbor. I visited in December, so the opportunities to take full advantage of the balcony for breakfast and evening cocktails were limited, but I am sure that on long, sunny summer days it would be a great place to relax. The building is situated in a hilly part of Lisbon, but that is not a problem since bus 753, which runs every 20 mins., stops right next to the building entrance, so getting to and from the metro and other bus lines that can take you everywhere in Lisbon is quite easy if you don't want to walk or use a taxi all the time. Céu and her staff are easy to contact and beyond helpful, so you will feel like you have family in Lisbon − even if you don't − thanks to them. I can recommend the apartment highly.
29.12.2021
R. L. aus Alkmaar
Superfijn appartement in de gezellige wijn Graca, vlak naast de beroemde wijk Alfama. Restaurantjes en winkeltjes om de hoek. Het appartement was keurig en ruim met mooie afwerkingen en details. Alles wat je nodig hebt was aanwezig.
29.12.2021
Eduardo
The place is very cosy and according to the description, I stayed 5 days and I highly recommend it. The apartment has a good size, is well equipped and they have a very smooth check−in and check out process. The neighbourhood is calm and safe and you can easily go to the city centre, Alfama and Graça walking or using public transportation. Very nice value!
28.12.2021
I. M. aus Ljubljana
We spent a great Christmas time in the Penthouse. Everything was as expected, we arrived at the airport after 9 pm and contacted Daiana with no problem, we met her in front of the house and it was nice talking to her. The apartment is wonderful, spacious and clean. There is a spacious living room, kitchen area, two bathrooms and two big bedrooms on one level and another bedroom with a bathroom upstairs. The main terrace is fantastic with a unique view on the river. An elevator to the place is available. WiFi was fine. Location of the apartment is also best if you like to stay in the old part with many small streets. It is close to the bus stop, to shops and restaurants. It is about 10 minutes walk to Santa Apolonia metro and the Alfama centre. Lisbon is a pleasant city and we felt always safe wherever we walked at any time of day or night.
27.12.2021
Sophie−Andree
Hote très accueillant et prévenant. L'appartement est idéalement situé et très bien équipé. Communication et bienveillance au top.. vous pouvez y aller les yeux fermés. Je recommand
27.12.2021
W. K.
I really enjoyed my stay at this apartment! Quiet, elegant, clean, sunny and on walking distance to tram 28 and metro Santa Apolonia. Muito obrigada! Ate a proxima
26.12.2021
Violetta aus Roma
Best value in Lisbon!! Such a beautiful and well equipped flat with both a balcony and terrace! I was in awe with the place and just minutes from Jardim da Estrela. I plan to move to Lisbon permanently next year and this particular stay helped with my decision of possibly moving to this particular neighborhood permanently. The hosts/staff were extremely friendly and accommodating as well! I hope to stay here again ð
19.12.2021
Mark
A comfortable apartment perfectly situated for exploring Lisbon on foot, with a relatively short but hilly walk to most major sights, to the centre, and to transport. The views of the monastery and city from the windows are fantastic, although the bedroom is shielded by a tree to preserve privacy. Check in was smooth, and the stay was uncomplicated. It is stocked with kitchen and bathroom essentials, and has plenty of space to unwind, as well as a comfy bed to rest after a long day out. I would heartily recommend a stay here!
18.12.2021
Virginia
This apartment is great! Very spacious for one or two people and in a fantastic location. Check in was easy and the space was clean/well furnished. Can't recommend this place more!
17.12.2021
Marianne
Great house with everything you need. Be aware though that it's located in a central hilly place so you have to be good at walking and in relative good condition. I recommend the app Glovo where you can order anything from grocery at the supermarket or restaurant delivered to you door within 10−20 minutes and it's not expensive at all. The house itself is modern and very nice. The outdoor space is nice too. I would like to go back as we loved the house.
14.12.2021
Camille aus Tours
Our stay in Lisbon was really good. The appartment was well situated and in a perfect quiet spot although we were in the center of Lisbon. Things to see in Lisbon are just so beautiful. People living in the city are very kind and respectful which is a good point. Everywhere you go, your eyes are catched by a beautiful sight. And the appartment is near every interesting touristic attraction. At 10 minutes walking from most of the important things to see and at 5−10 minutes from bus, tram stop and metro station. The service at the appartement was very good. When we arrived at the airport, we quickly reached connexion with our contact Rodrigo. He responded quickly and was always there for us if we had questions. The explanations and tips were very helpful to let us know what to see, where to go and how. Instructions were clear also. Rodrigo was very kind to us and really welcoming. To resume this experience: it was just perfect! Nothing negative to say about this stay and we will surely recommend it to our friends and family.
14.12.2021
Tina aus Germany
Our stay was great! The apartment was perfectly clean and there was a lot of equipment in the kitchen. The communication was friendly and clear and every question has been answered. I would definitely recommend to stay here for your Lisbon−Trip!
13.12.2021
Brian
The place was wonderful, a peaceful location with wonderful views. Rodrigo and Céu were great hosts, very responsive and helpful. The rooms are spacious and offer privacy while also presenting with a nice kitchen dining area and a small outside space. Loved it, would stay again!
12.12.2021
David Mazure
We stayed a week in the Marinha Patio in Lisboa. We've been very welcomed by Rodrigo who gave us all the necessary informations about Lisbon trip according to our expectations and needs. Rodrigo knows the city very well. Thank for all the tips! The apartment is brand new, clean and designed with a beautiful taste. What a great pleasure to enjoy the sunny terrace each afternoon which is rare in Lisbon. We will definitevely come back in this apartment.
11.12.2021
Celeste
I absolutely had a wonderful time in this apartment; it was clean and comfortable. I enjoyed the many windows, seeing the stars & the moon at night and the sunlight coming in, in the mornings. Its walking distance to all the necessities, great restaurants, groceries, coffee houses & the stunning Tagus river. The "hill" to the apartment kept me guilt−free about eating all the portuguese pastries. It was truly a wonderful first month in Portugal. Thank you and your staff for being so attentive to me and my requests during my stay. Five star visit and I highly recommend!
11.12.2021
Julia
Very good value for money. Simple and small, but sparkling clean and conveniently located apartment with everything one needs for a short stay. It's also quiet without any noise from the streets, just the occasional footsteps etc from neighbors which is normal in old buildings. Quick and reliable communication, everything worked smoothly.
10.12.2021
Angela
Great place with a perfect host in a beautiful, central neighbourhood. The apartment is clean, stylish and fully equipped with everything you need for a great stay. Witold is a perfect host, super friendly and helpful. We can highly recommend this place!
08.12.2021
Lisa aus Zagreb
Hello Witold, We have just returned from our trip to Lisbon. My friend Caroline and I had a wonderful visit and thoroughly enjoyed our stay in the Travessa apartment. Everything went smoothly, the apartment was clean and ready when we arrived. Pauline was a great help and our communication with her was easy and pleasant. The location was absolutely perfect. I would love to come stay again in the apartment and would highly recommend it. Thank you very much.
08.12.2021
Lu
Otimo apartamento, super agradável, com espaço generoso e tudo funcionando. Muito bem localizado, numa região nobre, muito silenciosa, mas com restaurantes, mercado e parque para uma caminhada muito próximos. O quarto fica num andar superior e o teto da escada é um pouco baixo, mas é só tomar cuidado. Possui uma varanda muito charmosa. A comunicação com o proprietário e com a pessoa responsável pelo check−in foi perfeita. Adorei a estadia e pretendo voltar.
06.12.2021
Alyssia
Super appartement, super bien placé à quelques mètres du panthéon et à 20 min à pieds du centre historique, conforme à la description.
04.12.2021
Adam aus Warszawa
The view from the balcony terrace to the Tejo estuary is just beautiful! And the accommodation too. Everything was great from the beginning to the end. A special thank you to Witold! Adam
03.12.2021
Damian and friends
Dear Mr. Zacharias, just a quick note to tell you that we had a FABULOUS time visiting your flat − and Lisbon − last month. The flat and the location exceeded all of our expectations. We loved it very much to have so much space that we would like to come back next year. We will let you know in plenty of time the exact dates. We liked the flat we were in the most. We have already booked an apartment with you twice. We celebrated my 45th birthday, and I can truly say that it was one of the best birthdays I ever had. Thanks again!
03.12.2021
Hillary
Céu was a wonderful host! Easy and clear communication leading up to my stay and great information provided upon arrival. The apartment was spacious, clean, and provided a very comfortable stay. The location is in a quiet neighborhood, a bit away from some of the more touristic areas, but is easily accessible via a 10−15 minute walk or very inexpensive cab. The stairs may present a bit of a challenge for those with any mobility issues or lots of luggage (or unfamiliar with Lisbon stairways), but the views are well worth the climb! Would absolutely book again!
02.12.2021
Jennifer Bleau aus Charleroi
This apartment was absolutely fantastic. Everything you may need is there at the apartment and in good condition, even free wifi with better signal than i have at home. Spacious and very very comfortable. Rodrigo was absolutely fantastic and extremely helpful with all requests. The apartment is at a quiet and central Lisbon old town area with original restaurants and cafes. Only a stone throw away we enjoyed the Lisbon time out market with a huge offer of tasty food and drinks. When we return to Lisbon we will choose again this great place.
01.12.2021
Shadê
really cute flat with an amazing location! The only thing if you have lots of bags you should know that theres a small alley and stairs to get in the flat. Most of the cars dont get up there. But anyway, super worth, its in a really nice and peacefull village. The host was really kind and helpfull! Id totally come back and recommend to others!
01.12.2021
Carmen
Our group of 3 really enjoyed our stay at Céu's apartment for a weekend in Lisbon. Check−in was smooth and the apartment has everything you would need for a short term stay. The location of the apartment was amazing − close enough to walk to the main Lisbon neighbourhoods, but not directly in the thick of it. The neighbourhood itself is lovely with Jardim da Estrela just a short walk away and many different cafe and restaurant options. Would definitely recommend!
30.11.2021
Andrew Blanch
The apartment is perfectly located for exploring the city; set in a traditional tiled building, typical of the Estrela district, a favorite part of Lisbon's beautiful old town. It is at the top floor of the building. We found the apartment to be exactly as it was described to us before we booked; it has been well−restored, it is comfortable and clean, it is well−appointed and it has a great view over the roof−tops down to the city from the balcony which is accessed from the living room. We really enjoyed our stay there and would definitely choose to return.
30.11.2021
Josiah and Babpsy
We really enjoyed our stay here. Pauline met us at a late notice. The apartment location is Superb, and they have done such a great job remodeling and keeping up with the place. We aware that like any city, parking is very challenging. But we found a parking lot by the see shore about 12 minutes walk for € 12 a day, which is pretty reasonable. We greatly enjoy our stay, Thank you so much!
29.11.2021
Lauriane
L'appartement était propre et idéalement situé dans l'alfama. L'équipe est réactive, disponible, sympa. Ils ont même accepté de garder nos sacs, ca nous a bien rendu service ! Je recommande
28.11.2021
Katie and John
Céu's place was one of our favorite things about our time in Lisbon. Her apartment is so clean, inviting, and the perfect haven after a long day walking Lisbon's cobbled streets. Thanks for a wonderful weekend! We hope to come back to Lisbon soon.
27.11.2021
Aoife
This apartment is stunning. The location is perfect, and really close by to some amazing viewpoints of Lisbon! It was extremely clean, extremely well equipped, very spacious, the perfect temperature, and the bed is very comfortable. Check−in and check−out was very easy, I would highly recommend to anyone visiting Lisbon!
27.11.2021
Neil
Lovely mix of funky and traditional accommodation superbly located on the edge of Lapa/Estrela/CampoDeOurique. Everything very much within walking distance for Western side of Lisbon − i did a lot of exploring in the less touristed back streets which is a big attraction in this calmer area of the city. The apartment itself is great, very little traffic or pedestrian noise so good sleep guaranteed. Furnishings are cool with a nice well thought out design aesthetic and a large flat screen tv is available though i never used. Kitchen is very useable and lots of space which is quite unusual and bathroom same. Lovely sun terrace at the rear unfortunately it didn't see any sunshine at this time of year due to shading from surrounding walls (mid November) but i can imagine is great when the sun is overhead in summer months! It's a 10 min walk to the edge of Bica and also Santos which have many trendy and traditional eating and drinking options. Overall very good and recommended − i would happily stay again.
26.11.2021
Maitri aus Stavanger
We had a great time in Lisbon & our apartment was a good choice. It had all the necessary equipment & location was very central, easy to get to down town. Lots of small cosy places around for food. The booklet with local information was very useful. The owner of the apartment Céu was so nice & explained every little thing in detail & was even kind enough to arrange the taxi back to the airport. Nice & friendly people around so we felt safe. We will not hesitate to come back!
23.11.2021
Doc
The apartment Is compact and very comfortable. Clean. Has everything you need. Nice design touches and fabulous location. Hosts were available and super helpful