Alle Bewertungen

21.02.2019
Thorsten
Die Wohnung ist sehr zentral gelegen und ein guter Startpunkt für den Besuch des Castelo, Pantheon und zu Fuß durch die vielen kleinen Gässchen des Stadtteils Alfama und die angrenzenden Stadtteile. Der Bäcker fast gegenüber ist praktisch für das Frühstück und in der Straße gibt es zwei Möglichkeiten zum Essen. Insbesondere die Katze/Restaurant kann ich empfehlen. Der Service und die Organisation waren super.
21.02.2019
Monika
Wohnung und Lage sind einfach optimal. Ihr Service und die gesamte Wohnung hat uns ausgezeichnet gefallen.
21.02.2019
Christiane aus Hannover
Hallo Herr Zacharias, wir waren vom 10.-17.02.19 in Lissabon. Nicht nur das Wetter hat mitgespielt, wir hatten auch eine sehr schöne Unterkunft. Wie waren zu viert. Mit den 3 schönen Schlafzimmern ausreichend Platz für uns alle. Die Wohnung ist sehr komfortabel, schön eingerichtet, sauber und ruhig. Es fehlte an nichts. Dazu kommt, das die Wohnung sehr gut gelegen ist. Man erreicht in ein paar Minuten mit den Öffentlichen Verkehrsmittel die Baixa. Wir wurden sehr nett empfangen, auch wenn es mitten in der Nacht war. Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt. Für uns steht auf jedenfalls fest, das wir wiederkommen werden. Eine Weiterempfehlung ist schon erfolgt. Viele Grüße aus Hannover
21.02.2019
B. K. aus Freiburg
Wir waren allgemein sehr zufrieden und hatten eine sehr schöne Woche. Wir haben sehr viel zu Fuß zurückgelegt und natürlich auch manche 'Höhenmeter' gemacht. Von Vorteil ist, dass es im Viertel sehr ruhig ist und man den Eindruck hat, etwas mehr vom einheimischen Leben mit zu bekommen. Die kleine Bäckerei nur ein paar Häuser weiter ist köstlich, nicht nur für ein Kaffee mit süßem Teilchen am Morgen. Sie bietet auch ganz leckere Mittagsgerichte an, die oft von den Einheimischen mitgenommen werden, es gibt ja auch nur 3 kleine Tische! Auch die Restaurants in der Nähe, v.a. Richtung Basilica da Estrela sind noch kaum touristisch und für einfache Gerichte sehr empfehlenswert. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Die schmale und steile Wendeltreppe ins Schlafzimmer ist allerdings für ältere oder wenig sportliche Menschen zumindest eine Herausforderung.
20.02.2019
K. S.
Eine schöne Wohnung in schöner Lage! Der morgendliche Blick auf die Igreja de Santa Engrácia (Pantheon) und den Tejo, vom kleinen Balkönchen aus, hat den Tag bereits positiv beginnen lassen. Die Nähe zu diversen Cafés, Aussichtspunkten, Restaurants, etc., macht 'Sol II' besonders attraktiv. Ein herzliches Dankeschön für den verlässlichen Service und für Bruno mit seinem hinreißenden Engagement!
19.02.2019
B. M.
Die Wohnung hat uns gut gefallen, sie ist geschmackvoll eingerichtet, sehr zweckmässig und liegt in einem ruhigen und sympathischen Quartier. Kleine Läden gibt es genügend und die bekannte Strassenbahn 28 ist auch nur ein Katzensprung entfernt. Der Vermieter ist sehr hilfsbereit - er hat uns bei der Arztsuche unterstützt und auch sonst gut beraten. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder.
19.02.2019
Dirk
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in Lissabon bei bestem Wetter im Januar. Nicht zuletzt dazu beigetragen hat die tolle Wohnung. Viel Platz für 2 Personen, voll ausgestattet mit allem was man braucht, geschmackvoll und praktisch eingerichtet, ideale Lage in Lissabon. Wir konnten trotz der Jahreszeit fast jeden Tag die Sonne auf dem Balkon genießen. Die Wohnung ist exakt wie beschrieben und uneingeschränkt zu empfehlen.
18.02.2019
Conni
Die Wohnung war einfach klasse, super zentral, grosse zimmer.... sehr freundliches service. wir haben 4 ganz tolle tage verbracht!!!
18.02.2019
I. P.
Es hat alles reibungslos geklappt. Kontaktperson hat sofort abgehoben, reibungslose Verständigung auf englisch. Lissabon ist wunderschön und immer eine Reise wert. Wenn man das Prinzip der 24-Stunden Fahrkarten einmal verstanden hat, ist die Bewegung in und um die Stadt herum total easy, es gibt einfach keine bessere Möglichkeit, zumal die Tram 28 ganz in der Nähe hält. Die ruhige Wohnung ist sehr schön und sauber und die Lage sowie der Ausblick einfach traumhaft über die Altstadt bis zum Tejo. Auch die Infomappe in der Wohnung ist umfangreich und nützlich.
18.02.2019
Paul und Nico
Lieber Alex, wir hatten eine schöne, gemütliche Woche hier. An einem Abend haben wir unglaublich gut gegessen, wir sind nicht sicher, ob wir jemals so lecker diniert haben, deshalb unbedingt: Petiscaria Ideal, in der Rua da Esperanca Nr.100, im Principe Real Viertel. Das Restaurant scheint ein Ableger von der Taberna Ideal zu sein, die immer wieder empfohlen wird (sind gleich nebeneinander) Genießet es schön.
18.02.2019
Philipp
War alles wunderbar. Gut organisierte und eingerichtete Ferienwohnung. Würden ich wieder buchen. Beste Grüße
18.02.2019
Jörg
Super Unterkunft, modern, zweckmäßig und doch gemütlich eingerichtet. Die Aussicht ist fantastisch und die Lage optimal. Auch war der Kontakt zu Carlos unkompliziert und die Reise verlief dadurch reibungslos. Absolut zu empfehlen!
17.02.2019
Bernhard
Schade, dass die Tage in Lissabon schon vorbei sind. Die Stadt war ein Traum. Auch die Wohnung in Mitten der Altstadt entsprach voll der Beschreibung. Die Terrasse ist das Herzstück der Wohnung. In der Nachbarschaft finden sich viele tolle urige Lokale und Kneipen. Bei der problemlosen Schlüsselübergabe bekamen wir noch viele Tipps zu Aktivitäten und Lokalitäten in der Umgebung. Gerne kommen wir wieder und werden die Wohnung auch Freunden und Bekannten empfehlen.
17.02.2019
Claudia
Die Wohnung Garces ist sehr zentral und ruhig in der Alfama gelegen. In der Nachbarschaft befindet sich ein kleiner Tante-Emma-Laden der täglich frische Früchte aus dem Alentejo verkauft. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet. Die Küche ist vollständig ausgestattet und von der Küche lassen sich herrlich die großen Schiebetüren zur Terrasse öffnen, sodaß innen und außen eins wird. Das hat uns ganz besonders gut gefallen. Ums Eck gibt es viele Restaurants.
17.02.2019
G. N.
Lebensmittelgeschäfte und viele kulinarische Angebote in unmittelbarer Nachbarschaft. Es war eine schöne Wohnung in toller Lage, sehr zentral, Metronähe, viele touristische Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Wir haben 5 wunderbare Tage verbracht.
17.02.2019
Lukas K.
Die Wohnung übertraf unsere Erwartungen. Matratzen sehr gut. Wohnung sehr gepflegt. Lage optimal für Altstadttouren. Sehr sauber. Wir sehen uns wieder!
17.02.2019
T. S. aus St-Imier
Wir waren zum zweiten Mal in der Wohnung 'Cais' - und fühlen uns einfach sehr wohl dort. Herr Leandro hat uns sehr freundlich und kompetent empfangen. Die Lage der Wohnung ist ideal - die Baixa und die grosse Fadofamilie sind nur wenige Schritte entfernt. Das Quartier ist bei Ankunft von Kreuzfahrtschiffen sehr belebt - sobald das Schiffshorn zur Abfahrt geblasen hat, fühlt man sich jedoch wieder ganz zu Hause. Die Wohnung ist sehr ruhig, heizbar, sicher, und der Aufzug ist praktisch. Abgesehen von der Hauseingangstürstufe wäre die Wohnung übrigens auch rollstuhlgeeignet. Trotz zeitweiliger Besucherströme ist die Nachbarschaft immer noch 'altes' Lisboa und sehr freundlich. Es wird bemerkt und geschätzt, wenn man nicht nur Tagesgast ist. ça joue!
16.02.2019
Daniel
Der Kiez ist toll und die Wohnung wunderbar geschnitten, die Kücheneinrichtung passt und vier Leute/zwei Paare, haben es eindeutig besser als im Hotel. Außerdem ist Mrs. Dianna sehr sehr nett. Es war prima - Wir würden jederzeit richtig gern wieder diese Wohnung nutzen.
16.02.2019
Beatel und Hans-Friedrich aus Memmingen
Wir haben die Chiado Opera Wohnung nun schon dreimal besucht und waren jedesmal begeistert von der besonderen Atmosphäre, der Lage und der Ausstattung. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder nach Lissabon und haben in der Wohnung ein Stück Heimat gefunden und so scheint es auch allen Gästen gegangen zu sein, wie die Kommentare es dokumentieren. Wir kommen wieder!!!
16.02.2019
Martin O.
Wir haben vier wundervolle Tage in der Wohnung Aurora 009 in Lissabon verbracht. Die kleine, aber sehr schöne Wohnung liegt direkt in der Altstadt Alfama und ist der optimale Ausgangspunkt die Stadt zu erkunden. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und war sehr sauber. Wir wurden sehr freundlich von einer sehr netten Dame empfangen die uns alles erklärt und gezeigt hat. Sehr wertvoll empfanden wir den Hinweis, dass wir sie bei Problemen jederzeit telefonisch kontaktieren könnten. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt und von dort aus Lissabon tagsüber zu Fuß erkundet und Abends in einem der zahlreichen Restaurants direkt um die Ecke gegessen. Sehr zu empfehlen die Markthalle von Lissabon! Wir waren dort fast täglich. Ein besonderes Dankeschön an Herr Zacharias, der uns von Anfang an so toll unterstützt hat und mit Lissabon-Altstadt.de einen selten guten Service bietet.
16.02.2019
S. N.
Schöne, freundliche und gemütlich eingerichtete Wohnung; sehr netter email-Kontakt; super-freundlicher Empfang; absolut unkomplizierte Abwicklung; alles top und sehr zu empfehlen!
15.02.2019
Martin und Claudia
Mosteiro I ist eine tolle Wohnung, die durch eine kuschelige Terrasse besticht. Die ruhige Lage inmitten des Alfama Viertels ist super. In der Nachbarschaft warten viele kleine Tascas, sodaß man jeden Tag eine andere ausprobieren kann. Sehr freundliche Stimmung im ganzen Viertel.
15.02.2019
Sebastian
Toplage, tolle Aussicht, perfekte Einrichtung, außergewöhnlich zuvorkommende Vermieter. Sehr zu empfehlen.
15.02.2019
Johanna
Es war sehr gut. Die Buchung ist mit wenig bürokratischem Aufwand abgewickelt. Die Lage, Ausstattung der Wohnung und Aussicht ist sehr gut, Küche und Bad sind zwar klein, aber mit dem Wichtigsten ausgestattet.
15.02.2019
Heike
Vielen Dank, wir haben den Aufenthalt dank der schönen Wohnung richtig genießen können. Der sehr freundliche Empfang und der Taxiservice hat sein Übriges dazu beigetragen. Gratulation zur Einrichtung dieser Oho-Wohnung.
15.02.2019
Hans-Joachim aus Ditzingen
Gut geschnittenes Appartement mit guter Ausstattung. Die Lage mit Blick auf den Tejo hat uns sehr gefallen. Bestens an den ÖPNV angebunden. Im kleinen Supermarkt im Bahnhof bekommt man alles was man für den täglichen Bedarf braucht. Tip: Junge Künstler bieten Führungen zu street-art an.
14.02.2019
D. L.
Wir haben die Stadt, die Lapa 2 Wohnung und die Umgebung sehr genossen. Der herrliche Ausblick auf den Tejo mit allmorgendlichem Sonnenaufgangs- und abendlichem Lichterpanorama war ein Genuss. Die Lage in Lapa ist perfekt. Dass man für Lissabon gute Füße + Schuhe braucht, ist ja bekannt. Wir haben täglich mit Begeisterung viele Kilometer treppauf und treppab und durch alle Gassen mit immer neuen Aha-Effekten zurückgelegt, haben uns mehr an die kleinen Lokale für Zwischen- und Spätmahlzeiten gehalten (vor 19 Uhr gibts nur im Cafe was zu essen, erst ab 19 Uhr im Restaurant). Gerne haben wir auch in der gerätemäßig gut ausgestattetetn Küche das Dinner selbst bereitet. Einkaufen in den vielen kleinen Märkten/Tante-Emma-Lädchen machte uns mehr Freude als im Supermarkt - vor allem abends, wenn hinter allen unscheinbaren zuvor verschlossenen Toren plötzlich kleine Läden, Boutiquen oder Lokale auftauchen. Aber bei allem Stöbern sollte man den Stadtplan immer bereit haben. Ausflüge in die Umgebung sind sehr lohnend, dann aber mit Leihwagen, wir können südlich von Lissabon die Arrabida, das Städtchen Setúbal und westlich die Felsenküste bei Boca D'Inferno und beim Cabo da Roca empfehlen, und auch Sintra (hier kann man übrigens etwas abseits der Haupttouristengassen im Restaurant Tacho Real ganz wunderbar speisen, vor allem Fisch/Meeresfrüchte, und das bei schöner Gitarrenmusik live). Ganz herzliche Grüße und Danke für diese schöne Wohnung als Basis eines gelungenen Urlaubs.
14.02.2019
C.R. aus Berlin
Wir waren schon oft bei ihnen und freuen uns sehr, wieder in ihrer schönen Bela Vista Wohnung und in dieser schönen Stadt, ein paar Tage verbringen zu dürfen. Viele liebe Grüße aus Berlin
13.02.2019
Oli T.
Die Wohnung ist sehr ruhig gelegen und enthält alles notwendige Mobiliar für einen entspannten Aufenthalt. Monica war sehr freundlich und hat uns sehr gut beraten. Wir werden - bei einem nächsten Portugal-Besuch - sicherlich wieder eine Wohnung von Ihnen mieten und die Internet-Adresse unseren Freunden weitergeben. Freundliche Grüsse.
13.02.2019
Anda
Die Wohnung liegt wunderbar im Herzen von Alfama und fußläufig zu den weiteren zentralen Stadtvierteln und Sehenswürdigkeiten. Sie ist kompakt, und sehr gemütlich und mit allen wichtigen Dingen ausgestattet. Es gibt viele Geschäfte, Supermärkte und Restaurants in der Umgebung. Ein perfekter Ort, um Lissabon zu erkunden! Das Team von Lissabon-Altstadt war unglaublich hilfsbereit und flexibel. Als ich kurzfristig ein Problem mit meiner Anreise hatte, konnte ich sehr schnell und unkompliziert den Check-In nach hinten verlegen. Vielen Dank dafür!
12.02.2019
Rita
Die Wohnung war einfach klasse und super eingerichtet. Für unseren 11 Monate altem Sohnemann wurde gleich noch ein Babybett samt Zubehör und ein Kinderhochstuhl organisiert. Der Empfang war auch prima organisiert und sehr freundlich. Summa summarum alles perfekt und die Lage der Wohnung prima geeignet für unsere Streiftouren durch Lissabon.
12.02.2019
I. P. aus München
Hallo Herr Zacharias, wir sind wohlbehalten, aber leider aus Lisboa wieder zurück und sitzen wieder am Münchner Schreibtisch. Hat alles wunderbar geklappt und wir hatten eine tolle Zeit in der Barbadinhos I. Danke für alles und bestimmt bis bald mal wieder.
12.02.2019
Marge
Wir haben uns in der Wohnung - umgeben von "echten" Portugiesen - sehr wohl gefühlt. Die Lage ist wunderbar, das Kloster Sao Vicente mit den tollen Azulejos einfach begeisternd. Sehr empfehlenswert!
12.02.2019
M. F.
Die Wohnung ist wirklich sehr schön, geschmackvoll und sehr gut ausgestattet, und war tiptop sauber! Die Lage ist gut. Es ist nicht weit bis zur Tram #28, zu einem guten Supermarkt, zu Lokalen und Bäckereien. Wünschenswert, bei drei Personen, wären eventuell etwas mehr Besteck und mehr Haken im Bad für Handtücher gewesen. Sonst war alles da, wie z.B. Putzmittel, Kaffeefilter, Spülerpads etc.. Aufpassen bei der Ankunft mit einem Taxi. Unser 1. Fahrer war lange unterwegs und es hat über 30 Euro gekostet. Die Rückfahrt dauerte nicht halb so lang für 10 Euro! Lissabon ist eher nichts für "Fußkranke", mit all den Hügeln, Treppen und Stolperfallen. Das Essen ist durchweg gut und auch günstig, die Auswahl riesig. Die Menschen sind freundlich und geduldig. Das freundliche Miteinander so vieler Nationen war eine Freude zu erleben! Wir fühlten uns sicher. Es wird allerdings vor Taschendieben in den Straßenbahnen gewarnt. "Speziell" sind sicher die, häufig schwer zugänglichen, engen und kleinen Toiletten in den Restaurants. Wir waren nicht zum ersten Mal in Portugal, aber auch nicht zum letzten Mal. Ein Lob an die Vermieter für diese schöne Wohnung!
11.02.2019
Leo
Lieber Herr Zacharias, vielen Dank für diese zentrale, und in jeder Hinsicht, komfortable Unterkunft. Wir haben Lissabon sehr genossen. Lieben Gruß.
11.02.2019
Olivia
Wir hatten eine schöne Woche hier in Lissabon, natürlich konnten wir nicht alles sehen und entdecken. Die Wohnung ist ein guter Aussichtspunkt für alle Unternehmungen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
11.02.2019
Y. L.
Wir wollten die Feiertage und den Jahreswechsel in Lissabon verbringen und suchten daher eine Wohnung, in welcher wir uns für 4 Wochen wohl fühlen könnten. Entschieden haben wir uns dann für die Paraiso VI und hätten es nicht besser treffen können. Die Wohnung ist in der verkehrsberuhigten Rua dos Remedios mitten in der Alfama. Sie ist groß und sehr gut geschnitten. Das Schlafzimmer nach hinten raus zur Straße und das Wohnzimmer nach vorne zum Tejo - dieser Blick übers Wasser war jeden Tag aufs neue ein Highlight! Die Wohnung war gut bestückt mit allem was man braucht (Handtücher, Bettwäsche, Geschirr, Waschmaschine, etc), so dass wir meist zu Hause gekocht haben. Essen gehen ist aber kein Problem, es gibt zig Restaurants vor der Tür. In der Straße vor der Wohnung gibt es viele kleine Geschäfte (der Metzger die Straße runter Richtung Fado Museum ist super) für den täglichen Gebrauch und wenn man mal etwas mehr braucht, läuft man den Berg runter zur Apolonia Station, dort ist ein PingoDoce-Supermarkt, wo man selbst frischen Fisch bekommt. In die Stadtmitte sind es zu Fuß, bei gemächlichem Gang, ca 15 Minuten. Die Öffentlichen sind aber alle um die Ecke, so dass man nicht laufen muss. Alles in allem ist diese Wohnung ein absolutes Juwel und wir freuen uns schon darauf, wenn wir hier - hoffentlich bald - wieder Zeit verbringen dürfen.
10.02.2019
O. Schmidt
Wir haben eine schöne Woche in der Wohnung verlebt. Die Wohnung ist modern eingerichtet und sehr zentral im Stadteil Alfama gelegen. Von hier aus lassen sich alle Sehenswürdigkeiten der Stadt bequem per Fuß oder per Metro erreichen. Sehr praktisch für die schnellen Einkäufe ist die Rua Graca, nur ca. 10 Minuten oberhalb der Wohnung gelegen.
10.02.2019
Britta Colberg
Wir hatten 4 wirklich tolle Tage in Lissabon. Daiana hat uns mitten in der Nacht nach einer verspäteten Ankunft sehr herzlich empfangen und viele nützliche Tipps für unseren Aufenthalt gegeben. Wegen der guten Hinweise im Voraus haben wir dem Taxifahrer nur 10 € bezahlt und nicht die von ihm zunächst verlangten 33,50 €. Die Wohnung liegt ideal für eine Erkundung Lissabons zu Fuß oder auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Mit viel Liebe wurde die Wohnung renoviert und ist ein gemütliches Domizil. Wir können diese Wohnung nur empfehlen!
09.02.2019
O. H.
Würde ich auf jeden Fall wieder buchen. Die Wohnung liegt in einer guten Mischung von Erreichbarkeit der interessanten Altstadt und dem interessanten Leben im Viertel Alfama.
09.02.2019
Christoph
Wow! Tolle Wohnung: schöner Boden; gut funktionierende und brauchbar ausgestattete Küche; Einrichtung zweckmässig; Insgesamt gesehen sind die Informationen zur Wohnung sehr stimmig. Reservierung, Ein- und Auschecken waren unkompliziert. Habe mich sehr wohl gefühlt und insbesondere die Lage der Wohnung sehr genossen. Würde definitiv wieder kommen!
09.02.2019
Ines M.
Sehr geehrter Herr Witold, leider ist heute mein letzter Tag in Lissabon. Ich habe viel gesehen. Die Wohnung ist gut gelegen und schön kuschelig. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Herzliche Gruesse aus Lissabon
08.02.2019
E. B.
Lissabon war wunderschön, der Service prima, der Blick atemberaubend und die Lage der Wohnung einmalig. Ich würde auf jeden Fall sofort wieder bei Ihnen buchen und werde Sie auch wärmstens weiterempfehlen, der Service und die Lage sprechen für sich.
08.02.2019
W. Eichhorn aus Berlin
Wir hatten 3 wunderbare Tage in einer tollen Stadt. Die Wohnung war so wie beschrieben; Nichts geschönt und rundum super. Sehr zentral gelegen, top eingerichtet und als I-Tüpfelchen die gemütliche Terrasse. Wir sind sehr nett von Alex empfangen worden und seine Tipps waren sehr hilfreich. Die Wohnung liegt sehr zentral und fast alles ist fußläufig erreichbar. Wir haben schon viele Wohnungen in europäischen Großstädten gemietet. Diese hier war mit Abstand die Beste. Wir kommen gern wieder.. Großes Lob und vielen Dank an das gesamte Team.
08.02.2019
Thomas aus Seevetal
Tolle Wohnung in sehr guter Lage-alles super (Ausstattung, Sauberkeit, Einweisung, Tipps zu Plätzen, Restaurants, Sehenswürdigkeiten, Erreichbarkeit, Flexibilität, etc.), wir kommen gerne wieder.
08.02.2019
Karola
Wir waren sehr zufrieden. Freundlicher Service. Saubere und sehr gut ausgestattete Wohnung in einer tollen Lage.
07.02.2019
Konrad
Vielen Dank für eine tolle Zeit in Lissabon! Die Lage zum Bairro Alto ist unschlagbar, Absprache & Übergabe haben super geklappt. Die Wohnung ist klasse ausgestattet und hat wirklich alles, was man für entspannte Ferien und Touren in und um Lissabon braucht. Die Wohnung liegt zentral - mittendrin, statt nur dabei.
07.02.2019
B. S.
Die, für zwei Personen geeignete, wunderschön und praktisch ausgestattete Wohnung liegt in der Hochparterre eines renovierten Altstadthauses. Die Lage ist trotz der engen Gassen sehr ruhig. Sehr schnell konnten wir von dort aus zu Fuß unsere Besichtigungstouren unternehmen und in nahe gelegenen Lokalen einkehren. Aufmerksam und freundlich wurden wir empfangen und betreut - danke besonders für die problemlose Aufbewahrung unseres Gepäcks am letzten Tag! Wir kommen gerne wieder!
07.02.2019
Rainer
Die gemütliche Wohnung entspricht den Bildern und Beschreibungen, sie ist sauber, technisch hervorragend und mit allen notwendigen Dingen ausgestattet. Die Lage ist hervorragend und sie ist verkehrsmäßig gut angebunden. Zur U-Bahn und diversen Bussen sind es ebenso einige hundert Meter (bergab) wie zur Straßenbahnlinie 28 (bergauf). Auch zu Fuß ist das Zentrum einfach zu erreichen. Nach vorne kann man bei geöffneten Balkontüren das normale und touristische Leben der Alfama beobachten und aus diversen Lokalen hört man am Abend Fadomusik. Nach hinten kann man in den gemütlichen Betten ?auch bei geöffnetem Fenster- gut schlafen. Die Übergabe hat gut geklappt und wir können die Wohnung sehr empfehlen.
07.02.2019
Markus aus Hannover
Wir reisen seit Jahren nach Lissabon und buchen immer über diese Plattform. Wie immer: super Wohnung, gut und praktisch eingerichtet. Sehr netter und freundlicher Empfang. Die Wohnung ist sehr zentral gelegen und samstags ist der Flohmarkt direkt vor der Tür. Unser nächster Kurztrip nach Lissabon gerne wieder über Lissabon-Altstadt!!!
07.02.2019
K. K.
Wir hatten sehr schöne Tage in Lissabon und wir fühlten uns sehr wohl in der traumhaften Altstadtwohnung. Die Übernahme der Wohnung klappte hervorragend. Es ist eine sehr helle, gut ausgestattete Wohnung mit vielen netten Details. Toll sind die Terrassen mit einem Superblick auf die Stadt. Die Straßenbahn fährt fast vor der Haustür ab und zur nächsten Metrostation sind es ungefähr 6 Minuten zu Fuß. Es ist absolut empfehlenswert.
06.02.2019
Karsten aus Waren/Müritz
Guten Tag Herr Zacharias, unser Aufenthalt in Lissabon ist leider schon zu Ende. Ganz herzlich möchten wir uns für die tolle Zeit in Ihrer Wohnung am Meer bedanken, die uns ausgesprochen gut gefallen hat. Wir empfehlen diese gerne unseren Freunden und Bekannten und möchten auch gerne selber noch einmal kommen.
06.02.2019
O. M.
Wir empfanden Lissabon als schöne, angenehme und freundliche Stadt. Es war alles, Sehenswürdigkeiten, Restaurants usw. auch sehr gut fußläufig zu erreichen. Die angemietete Wohnung war einwandfrei, alles was man benötigt war vorhanden. Sauber und genügend Platz. Mario super freundlich, es hat alles einwandfrei geklappt, auch die Schlüsselübergabe zu sehr später Zeit, Anreise kurz nach Mitternacht. Selbst hier hat Mario sich die Zeit genommen noch Dinge näher zu erklären. Wirklich sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder.
05.02.2019
Ulli M.
Im Herzen des Bairro Alto was dieses nette Appartment unser Lissaboner Zuhause. Die Lage ist ideal, wir waren jeden Abend unterwegs und haben eine ruhige Wohnung in gleicher Nachbarschaft gehabt. Superschöne Einrichtung, die Terasse ist spitze! Gerne Anfang nächsten Jahres wieder. Wir empfehlen Euch unbedingt weiter.
05.02.2019
J. R.
Es hat uns sehr gut gefallen, die wohnung ist sehr schön und bestens eingerichtet. die lage ist für einen städtebesuch ideal.
05.02.2019
Hedajat aus Mainz
Hallo zusammen, ein wunderbares, sauberes Apartement, welches ich jedem weiterempfehlen kann. Es ist alles was man braucht vorhanden und es ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Dachterrasse ist der Hammer, geniale Aussicht. Wenn wir wieder nach Lissabon kommen, wird dies unsere Adresse sein. Liebe Grüße Katja, Jacqueline, Veith und Hedajat
05.02.2019
Ferencz aus Utzenstorf
Liebes Team hier unsere Bewertung. Die Übernahme hat gut geklappt, die Parkplätze in der Nähe sind wirklich etwas knapp in Grösse und Anzahl, haben jedoch jedes Mal einen gefunden. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, sauber und gut ausgestattet. Riesige Fensterfront mit schöner Aussicht, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Top Ausgangslage für Erkundungstouren zu Fuss nach Alfama und Graca. Für die Ausflüge ausserhalb hatten wir unser Auto. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln hatten wir nur die Strassenbahn Nr.28 genutzt und die ist sehr empfehlenswert. Wir würden diese Wohnung jederzeit wieder buchen und können diese von Herzen weiterempfehlen. Liebe Grüsse Ferencz
04.02.2019
G. B.
Sehr hell und freundlich eingerichtet, alles vorhanden. Balkon traumhaft! Lage bestens, nette Strasse mit guten Restaurants!
04.02.2019
Maja T.
Sehr schöne kleine Wohnung, alles vorhanden. Netter Empfang und immer erreichbar bei Fragen! Die Lage am Fuße des Alfama-Viertels ist natürlich sehr schön, nette Lokale und Aussichtspunkte oberhalb, alles in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar! Weiterempfehlung!
04.02.2019
F. B.
Fantastisch! Alles so wie man es sich wünscht und obendrauf noch einen herzlichen Empfang und liebenswerte Unterstützung wenn etwas gesucht wird! Großes LOB!
04.02.2019
J.K.
Hallo Herr Zacharias, liebe Grüße aus Lissabon, das Apartment ist ein Traum ☺ Gruss
04.02.2019
Frank Giebel-Schink
Wie immer habe ich mich in Lissabon sehr wohl gefühlt, durch meine längeren Aufenthalte nun schon wie zuhause. Auch die Wohnung sagt mir sehr zu, deshalb habe ich sie zum zweiten mal gebucht. Die Graça ist für mich ideal, da man dort auf nur wenigen Schritten alles bekommt, was man als Selbstversorger benötigt, von den herrlichen Miradouros ganz zu schweigen.
03.02.2019
Bibi und Suse
Liebes Lissabon-Altstadt Team, es war eine fantastische Zeit hier in Lissabon. Unser erster Tip ist ein Sushi Restaurant, am Besten nur die Specials bestellen, die sind top! "Sabores com fusao", Rua Sousa Martins 15, 1050 217 Lisboa. Ein kleiner Ausflug nach Cascais ist Tip Nr. 2. Abends in die Fado Viertel Bairro Alto und Alfama zu laufen ist super, aber erst draußen hören, wie gut sie singen. Manche treffen die Töne nicht mehr so gut wie früher. Wir wollten noch gar nicht wieder abreisen, so schön war es. Wir kommen wieder.
03.02.2019
Ronald
Die Wohnung war wirklich super. Metrostation, Supermarkt, Tapas-Bars waren gut zu Fuß zu erreichen. Daniela war gastfreundlich und sehr hilfsbereit.
03.02.2019
Jacque
Die Lage und Aussicht sind traumhaft! Kann nicht getoppt werden. Die Wohnung ist stilvoll eingerichtet und verfügt über alles, was man braucht. Der Service freundlich und angenehm.
03.02.2019
K. F.
Wir waren 7 Tage in Lissabon und sind rundum begeistert!! In einer neuen Stadt fühlt man sich manchmal bei der Ankunft etwas verloren. Alles ist neu und unbekannt und man braucht erst mal ein wenig Zeit um sich zurecht zu finden. Unsere Wohnung?! Wir waren überglücklich!! An der Haustür wurden wir schon erwartet und wurden mit viel Charme gleich in alle notwendigen Dinge eingeführt. Die Wohnung ist wunderschön und mit vielen liebevoll ausgesuchten dekorativen Dingen ausgestattet und doch sehr funktional. Unkompliziert war der Internetzugang - für die Infos in die Heimat oder zu Stadtrecherchen - Informationsmaterial für die ersten Ausflüge in die Stadt waren aber auch vorhanden und haben uns die ersten Stadtkontakte sehr erleichtert. Eigentlich wollte ich jeden Tag kochen, aber wir hatten gleich in der Nebenstraße ein Bistro in dem wir so richtige portugiesische Hausmannskost - wir meist Fisch - bekommen haben. Hier sind wir wirklich noch eingetaucht in den Stadtalltag und haben uns irgendwie dazugehörig gefühlt. Der kleine Einkauf wurde gleich gegenüber erledigt. Nach der ersten Woche gab es frische Bettwäsche und Handtücher und die Wohnung wurde sogar geputzt, das hatte ich nicht erwartet und war für mich natürlich besonders schön und man bekommt so ein umsorgtes Gefühl - hier nochmals lieben Dank an Daiana, die uns so verwöhnt hat. In der zweiten Urlaubswoche hat uns dann auch noch unsere Tochter besucht. Auch hier kein Problem und alles wurde vorbereitet. - Rundrum hatten wir einen wunderbaren Urlaub abgesehen von der ausnehmend schönen Stadt Lissabon und ein zweiter Besuch ??? Sicher !!!! Und vielleicht haben wir auch schon mit unseren Urlaubsberichten neue Gäste gewonnen - würde uns auch freuen.
03.02.2019
Luisa
Sehr geehrte Ceu und Witold da Silva Zacharias, Lissabon war phantastisch, originell, nostalgisch, abwechslungsreich, freundlich, vielseitig und inspirierend. Die Wohnung hat uns sehr gefallen. Die Lage ist perfekt und sie ist wirklich großzügig und gemütlich eingerichtet. Ich werde sie empfehlen.
03.02.2019
Jürgen
Sehr schön und zweckmäßig eingerichtete Wohnung. Top Lage mit Altstadtflair. Lässt sich vom Flughafen in einer Stunde mit der Metro leicht erreichen. Unkomplizierter und angenehmer Kontakt. Gerne wieder.
03.02.2019
Peter und Thomas
Guten Tag. wir sind wieder zurück und haben die Tage in Lissabon sehr genossen. Die Lage der Wohnung und die Ausstattung ist wirklich klasse. Viele Grüße
03.02.2019
Andrea Hübner
Wir waren zu dritt im Januar in Lissabon. Das Appartement hat uns ausgesprochen gut gefallen. Es war super sauber und ist mit wirklich allem ausgestattet!! Es gibt eine Klimaanlage, die man auch als Heizung nutzen kann und die prima funktioniert hat. Die Lage der Wohnung ist klasse, Supermarkt, Bäckerei, Cafés und Geschäfte gleich um die Ecke. Straßenbahnhaltestelle ebenfalls. Bis nach Alfama zu Fuß nur 10min. Wir können App. Sol II wärmstens weiterempfehlen.
02.02.2019
A. F.
Hallo, uns hat Lissabon sehr gut gefallen. Die Wohnung war schön eingerichtet und gut gelegen. Unsere Vermieter waren ausgesprochen gastfreundlich und hilfsbereit. Besonders nett fanden wir es, dass sie uns eine kleine Willkommensmahlzeit bereit gestellt hatten. In Lissabon haben uns die vielen wunderschönen Aussichtterrassen, die kleinen Kioskcafes, die Burganlage und ein wunderbarer Sonnenuntergang am Tejo besonders gut gefallen. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen, jetzt, nachdem wir einen ersten Überblick haben, und uns dann in der Stadt einfach treiben lassen. Die Vermittlung durch ihre Agentur war ausgesprochen gut organisiert.
02.02.2019
Corinne aus Hamburg
Hallo, wir hatten eine sehr schöne Woche in Lissabon und waren mit der Wohnung zufrieden. Die Lage mit dem kleinen Platz davor, die wunderbare Sicht, die Ausstattung, das Info-Heft (das z.B. auch eine Anschrift für einen deutschsprachigen Zahnarzt anbot) und der Kontakt mit Mrs. Lena - alles bestens! Wir werden die Wohnung weiterempfehlen und gern auch nochmal selbst nutzen.
02.02.2019
U. B.
Super Wohnung, Super Lage, Super Stadt. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in Lissabon, auch Dank der tollen Altstadtwohnung Mosteiro IV. Den hier schon gefallenen Tip mit dem Cafe Clara könne wir nur wiederholen. Ein ausgesprochen gemütliches Cafe im Grünen mit netter Bedienung und leckerem Frühstück. Wenn wir das nächste Mal in Lissabon sind, werden wir wieder bei Herrn Zacharias buchen. Es gab absolut nichts auszusetzen. Vielen Dank dafür und beste Grüße!
02.02.2019
V. S. aus München
Sehr schöne, saubere und gut ausgestattete Wohnung. Toller Ausblick auf's Wasser von Wohnzimmer und einem Schlafzimmer aus. Neue Küche mit allem, was man braucht. WLAN funktioniert ebenfalls gut. Kontakt zur Vermietung hat einwandfrei geklappt, sehr nette Einweisung mit Tipps rund um Lissabon. Wohnung ist also rundum wie beschrieben, sehr empfehlenswert! Empfehlung: A Taberna Do Mar in Laufweite, sehr schönes kleines Fischrestaurant. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
01.02.2019
Babette
Die Wohnung hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Der Service war sehr zuvorkommend. Die Lage ist ruhig und doch sehr zentral in dem sympathischen Stadtteil. Einrichtung und Sauberkeit ließen nichts zu wünschen übrig.
01.02.2019
Monika und Kerstin
Olá, es war das erste Mal, daß wir Lissabon besuchten. Lissabon ist eine sehr schöne Stadt, wir sind begeistert. Jeden Tag und Abends waren wir mit unserem Fotoapparat unterwegs und haben viele schöne Fotos gemacht. Nach unseren Ausflügen in Eure wunderschöne Ferienwohnung zu kommen, war für uns Erholung pur! Schön gemütlich und geschmackvoll habt Ihr diese Wohnung eingerichtet, es fehlt nichts, was man zur Erholung braucht. Schön war es auch, so herzlich empfangen worden zu sein. Vielen Dank dafür!
31.01.2019
F. G.
Hallo Herr Zacharias! ich möchte Ihnen gerne schreiben, wie wohl und zufrieden wir uns im Apartment Bela Vista II gefühlt haben! Die Übergabe hat reibungslos geklappt und die Wohnung mit dieser Terrasse ist traumhaft schön. Wirklich nur weiterzuempfehlen! Ich wünsche Ihnen nun noch einen schönen Abend.
31.01.2019
Anna G.
Wir wurden sehr freundlich und kompetent empfangen und auch die Ferienwohnung war wirklich schön. Trotz Warnung haben wir uns vom Taxifahrer reinlegen lassen und zuviel bezahlt, aber angesichts seiner Frechheit waren wir machtlos, also aufpassen Erstreisende, Taxinummer aufschreiben und mit Polizei drohen! Die Lissabonner sind sonst seeehr nett!
31.01.2019
Kerstin und Wolfgang
Wir hatten sechs richtig tolle Tage hier und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Den kulinarischen Vorgängertipp können wir bestätigen, es war sehr gemütlich dort. Die Wohnung ist super, es gibt überhaupt nichts zu bemängeln! Wir kommen gerne wieder, schon alleine wegen des Ginjinhas!
30.01.2019
L. Müller
Die gut ausgestattete, schön eingerichtete in Graca befindliche Wohnung hat alle unsere Erwartungen erfüllt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wollen wiederkommen.
30.01.2019
Bernhard aus Köln
Buchung, Übergabe der Wohnung, Ausstattung der Wohnung war alles o.k. Die Lage der Wohnung ist super. Es gibt einen elektrischen Heizkörper, den man hinstellen kann, wo man ihn braucht. Ist nicht super-komfortabel aber ausreichend.
30.01.2019
M. S. aus Berlin
Das Appartement ist sehr schön, vor allem auf dem Balkon haben wir viel Zeit verbracht! Generell eine sehr schöne Woche.
30.01.2019
Stefan Jukic aus Wuppertal
Vielen Dank. Es war schön in der Altstadt-Wohnung in Amalfa. Kleine Zimmer, einfach eingerichtet. Geschirr, Gläser und vor allem Heizlüfter in Ordnung und im Januar auch nötig. Drittes Geschoss ist in Ordnung für Leute die fit sind. Die Lage der Wohnung ist bestechend gut. Ruhig und trotzdem nicht vom Schuss. ca. 300 Meter zur Metro und zum Tejo. Umliegend - kleine Einkaufsmöglichkeiten, einfache und gute Kaffees und sehr gute Restaurants.
30.01.2019
U. Z. aus Frankfurt
Unsere drei Wochen in dieser Wohnung in dieser phantastischen Lage und bei diesem im Januar 2019 sensationell guten Wetter waren einfach wunderbar, vor allem auch dank dieser Wohnung, in der man sich so wohl fühlen konnte und in die man immer wieder so gerne "nach Hause kommen" wollte. Vielen vielen Dank auch dem so unglaublich schnellen Service (ich hatte mal morgens bekanntgegeben, dass der Toaster defekt ist und als wir nachmittags zurückkamen in die Wohnung stand ein neuer da, unglaublich)!!! Kurz und gut, ich verstehe nur allzu gut, dass manche Gäste viele Male hierher zurückkehren.
29.01.2019
Renata
Ich war fast zwei Wochen in der Wohnung Bela Vista I untergebracht und habe mich dort sehr wohl gefühlt. Die Lage ist super und ich habe mich im Lapa Stadtteil sehr wohlgefühlt. Tipp: Frühstück im Jardim Estrela, Essen im Restaurant in der Ecke "O Lavrador". Die Wohnung war sehr sauber, neu renoviert und hatte alles was man so benötigt. Außerdem ist sie sehr liebvoll eingerichtet. Die Matratze war auch sehr gut. Wenn ich von der Arbeit müde nach Hause kam, habe ich gerne mich in der kleinen Veranda ausgeruht. Mir hat auch Campo Ourique, was ganz in der Nähe liegt, sehr gut gefallen. Muito obrigada!!!
29.01.2019
Doreen aus Berlin
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Die Betten sind gut, die Küche ist funktionell, die Wohnung ist ruhig, entsprechend einer Altbauwohnung ist vom Stiegenhaus bis zur Raumordnung alles ein wenig eng, das macht auch den Charme dieser Wohnung aus. Ich hab mich sehr wohlgefühlt.
29.01.2019
Z.
Danke für die vielen guten Tipps und die angenehme Aufnahme vor Ort durch Alex. Es war eine schöne, neue Welt für uns mit sehr freundlichen Menschen. Wir waren gerne hier. Auf ein baldiges Wiedersehen!
28.01.2019
Dr. E.B.
Sehr geehrter Herr Witold Zacharias, vor einer halben Stunde sind wir in Lissabon angekommen! Frau Rita hat uns freundlichst empfangen! Die Wohnung ist sehr schön, sauber und geschmackvoll eingerichtet! Wir fühlen uns sofort wohl!
27.01.2019
Barbara
Liebes Lissabon-Altstadt-Team, wir haben drei wundervolle Tage in der Rue Sao Vicente verbracht. Service und Wohnung waren toll, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Bäcker nebenan bietet ausreichend Leckereien zum Frühstück und der Flohmarkt dienstags in unmittelbarer Nähe bot einiges Sehenswertes. Die zentrale Lage hat uns ebenso überzeugt. Wir kommen gerne wieder! DANKE!
27.01.2019
Rony
Unsere Tage in Lissabon waren toll. Einfach schön diese Stadt. Wir hatten eine super Wohnung mit allem Komfort mitten in der Altstadt. Mario hat uns super betreut. Alles in allem sehr empfehlenswert. Gerne wieder (:-))
27.01.2019
W. O.
Vielen Dank für den freundlichen Empfang und die vielen guten Ratschläge! Eine tolle Wohnung, hervorragend geeignet für die Erkundigungen von Lissabon
27.01.2019
Simonetta aus Wynnum
Ein wunderbarer Kurzurlaub in einer tollen Stadt. Die Lage der Wohunung war perfekt, um alles zu Fuß zu erreichen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen die großzügige und geschmackvoll, funktionell eingerichtete Wohnung und den Service auf jeden Fall weiter. Wir bedanken uns herzlich fuer die freundliche und professionelle Abwicklung - von der Anfrage bis zur Übergabe der Wohnung.
26.01.2019
Uwe
5 unvergessliche Tage Lissabon! Für alle, die das erste Mal diese Wohnung in Lissabon mieten: es ist eine gute Wahl! Die Lage ist wirklich prima, mitten in der Alfama und direkt oberhalb der Haltestelle 28. Lena ist ganz bezaubernd und wir fühlten uns absolut aufgehoben bei ihr. Für mich war das CCB (Belem) und das Pantheon (gegenüber der Wohnung, direkt hinter dem Kloster) tief beeindruckend.
26.01.2019
Franziska aus Berlin
Wir hatten wunderschöne Dezember-Tage in der Altstadt Lissabon. Nachts wurde es kühl, da brauchten wir die Elektro-Heizung in der total netten Wohnung. Wir fühlten uns gleich zu Hause, und die steile Treppe gehörte nach kurzer Zeit komplett zu unserem Altstadt-Feeling. Da es zwei Schlafzimmer gibt, hatte jeder seinen Rückzugsbereich. Der Blick über die Dächer der Altstadt zum Tejo ist einfach unvergesslich! Wir kommen so bald es geht wieder!!!
26.01.2019
F. R.
Gepflegte Unterkunft! Alles bestens.
25.01.2019
Birgit
Wir hatten 5 wunderbare Tage in Lissabon. Alles hat gestimmt: Das Wetter, die Wohnung und auch die nette Umgebung der Wohnung. Die Anreise zur Wohnung, der freundliche und unkomplizierte Empfang, alles ganz prima.
25.01.2019
D. N.
Wir waren begeistert von der ruhigen und dennoch zentralen Lage und der wirklich guten Ausstattung der charmanten Wohnung. Wir werden in jedem Fall wiederkommen.
24.01.2019
U. H.
Die wunderschöne Santa Engracia ist nur zu empfehlen. Wir haben die Zeit in diesem schönen Haus sehr genossen. Alles tiptop sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Danke bis zum nächsten Mal!
24.01.2019
E. & F.
Wir haben fünf schöne Tage in Lissabon verbracht. Wir waren zum ersten Mal hier und sind von der Vielfalt und dem Charme der Stadt begeistert. Gerne kommen wir wieder und würden auch jederzeit diese Wohnung wieder mieten. Für zwei Personen sehr geräumig, vielen Dank auch für die hilfreichen Informationen zu Beginn unseres Aufenthaltes,
23.01.2019
J. + M.
Die schicke Parque I Wohnung war superschön. Alles sehr gepflegt, neu und die Abwicklung war sehr unkompliziert! Internetempfang bestens. Wir werden bestimmt wiederkommen.
23.01.2019
Dr. Oswald
Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und sie liegt ruhig in einer schönen Straße. Ganz in der Nähe fährt die Straßenbahn los, es gibt viele Bäcker und nur wenige hundert Meter entfernt befindet sich einer der tollsten Aussichtspunkte auf die Stadt. Hier kann man abends etwas trinken und auf das Lichtermeer der Stadt schauen. Wir waren von der Wohnung, der Lage und der sehr freundlichen und hilfsbereiten Betreuung begeistert.
23.01.2019
Sabine und Edmund aus Teltow
Ein herzliches Dankeschön müssen wir zuerst loswerden, dass Sie uns eine Wohnung zur Verfügung stellen, die mit nichts zu überbieten ist. Daiana hat uns sehr herzlich empfangen, so fühlten wir uns sofort willkommen und über die wichtigsten Dinge informiert. Die Ausstattung - ein Highlight! Das untouristische Viertel wirkt authentisch und gibt einen Einblick ins wirkliche Leben, so wie wir es mögen. Trotzdem ist man schnell in der Innenstadt, ob zu Fuß, mit Bus oder Metro. In der Stadt haben wir uns einfach treiben lassen. Nach empfohlenen Adressen zu suchen war uns zu kompliziert, so kehrten wir zum Essen einfach in den kleinen Seitenstraßen in die kleinen Restaurants ein. Unsere beste Entscheidung! Die Dorade und Fisch überhaupt wird hier überall so lecker zubereitet, wir wurden nie enttäuscht. Die Portugiesen wissen wie´s geht! und sind so gastfreundlich, dass wir überall viel Spaß hatten. Die gereichten Vorspeisen zahlt man extra, wenn man sie nicht ablehnt. Wir haben sie aber probiert und sind auf den leckersten Käse gestoßen, den wir auch unbedingt mit nach Hause nehmen mußten. Ein absolutes MUSS ist auch der Schokokuchen zum Nachtisch, fast flüssig - muß man probiert haben! Die Stadt an sich ist ein Traum. Ein Higlight für uns die Burg Sao Jorge mit dem Ausblick den man nie vergißt. Ebenso der Sonnenuntergang am Tejo. Tramfahren oder Tuk Tuk muß man gemacht haben. Alles andere haben schon viele beschrieben. Selbst den Abreisetag konnten wir bis in den Nachmittag in der Stadt nutzen, da wir nicht so zeitig die Wohnung verlassen mußten, dank Daiana. Rundum ein Städtetrip wie wir ihn noch nicht erlebt haben. Ein unvergesslicher Geburtstag für mich und nicht der letzte hier!!! Danke für die unkomplizierte Abwicklung der Buchung, die tolle Betreuung durch Daiana und einen traumhaften Kurzurlaub.
23.01.2019
N. H.
Lissabon hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und zentral gelegen. In 200m Umkreis gibt es mehrere kleine Läden und Restaurants. Die Stadt kann bequem zu Fuß erkundet werden.
23.01.2019
Matthias Eisenberg
Hallo zusammen, eine tolle Wohnung, eine zuverlässige und extrem hilfsbereite deutsche Person, die sich um die Belange gekümmert hat. Wir werden Sie nicht nur weiterempfehlen, sondern als ?Wiederholungstäter? noch einmal zu Ihnen kommen. Besten Dank.
23.01.2019
Tumasch aus Wettingen
Trotz dass wir spätabends angekommen sind, hat uns Bruno freundlich empfangen und sich Zeit genommen uns die Wohnung zu erklären. Die Wohnung hat einen super Ausblick auf den Tejo und liegt im alten Stadtteil Alfama. Man sollte gut zu Fuss sein, um all die Treppen und Steigungen zu bewältigen. Abends waren wir froh dem Rummel und dem Verkehr der in der Stadt herrscht zu entkommen und in der ruhigen Wohnung zu entspannen. Einzig das Bett dürfte etwas breiter sein (vielleicht sind wir auch nur verwöhnt). Ansonsten Top zufrieden.. kommen gerne wieder !
22.01.2019
Wolli
Sehr guter Service, sehr zentrale, trotzdem ruhige Lage. Zweckmäßig eingerichtet, sauber und ordentlich. Das machen wir noch einmal.
22.01.2019
O. P.
Sehr geehrte Damen und Herren, wir hatten die Wohnung bei Ihnen gebucht und möchten uns auf diesem Wege recht herzlich bedanken für die schöne Unterkunft. Es hat alles gestimmt. Auch der Empfang durch Mrs. Alexandra hat sehr gut geklappt. Vielen Dank, wir kommen bestimmt wieder.
21.01.2019
U. F.
Sehr geehrter Herr Zacharias, liebes Lissabon-Altstadt-Team, es war unser erster Kontakt mit Ihnen und unser erster Aufenthalt in Lissabon - alles war perfekt! Die Reservierung des Apartments erfolgte rasch und problemlos, Mrs Sofia bereitete uns einen liebenswürdigen Empfang und das Apartment entsprach voll der Beschreibung: ansprechend und großzügig eingerichtet, alles sehr sauber und funktionstüchtig, dazu eine absolut bezaubernde Lage. Schon gegenüber in der Strasse gibt es leckere Backwaren, um das Apartment herum viele gute Restaurants und hübsche Geschäfte. Wir haben uns in der Woche wie zu Hause gefühlt und freuen uns schon auf unser nächstes Mal in Lissabon - hoffentlich wieder mit Lissabon-Altstadt und im gleichen Apartment!
21.01.2019
Verena K.
Hallo Herr Zacharias, unsere Wohnung Lapa II in Lissbon hat uns wirklich gut gefallen! Unsere Gastgeber waren sehr freundlich und hatten sogar den Kühlschrank für uns gefüllt. Gern und sehnsüchtig erinnern wir uns an die Tage in Lissabon und unsere vorangegangene Rundreise durch Portugal. Dabei halten auch die damals erworbenen CDs mit Fados und anderer Musik unsere Nostalgia wach... Auf ein andermal
21.01.2019
Petra
Paraiso III war für unseren ersten Trip nach Lissabon (Ende Dezember 2018 drei Tage Sonne und bis zu 17 Grad) eine gute Wahl! Die Lage im Altstadtviertel Alfama war ideal. Zurück zum Flughafen haben wir die U-Bahn genommen, dies würden wir beim nächsten Besuch auch auf dem Hinweg schon so machen, da es mit einmal Umsteigen problemlos und günstig ist! Unser Taxifahrer hat uns am Hin € 35,00 abgenommen (wir waren aber auch 5 Erwachsene). P. S.: Die Treppe zum 4. Stock ist gar nicht so schlimm!!!! Danke dem Team von Lissabon-Altstadt.de; es hat alles super geklappt!
20.01.2019
d. E.
Alles Bestens, wir waren sehr angetan und haben uns trotz kurzer Zeit wunderbar erholt. In der Wohnung waren wir gleich zu Hause, sehr gerne wieder!
20.01.2019
U.J.
Hallo Herr Zacharias, wir hatten eine sehr schöne Zeit in Lissabon. Die Wohnung hatte eine gute, zentrale Lage, war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Monica war hilfsbereit und freundlich ebenso wie die unmittelbare Nachbarschaft in der Straße und der Taxifahrer.
20.01.2019
Klemens
Der Service war perfekt. Jede Mail würde innerhalb kürzester Zeit beantwortet, auch auf eine kurzfristige Ankunftsänderung wegen Streik am Flughafen wurde sofort reagiert. Die Wohnung als auch ihre Lage sind sehr empfehlenswert. Vor der Haustür hält ein Bus, Nr 735. Mit diesem kann man den Bahnhof und die Innenstadt erreichen, was aber auch gut zu Fuß möglich ist. Wir würden diese Wohnung mit der herrlichen Aussicht sofort wieder buchen. Lissabon zeigt viele Facetten. Das Ozeanario, einen Sonnenuntergang mit Blick auf Lissabon von Cacilhas am Cristo Rei und der Besuch von Sintra und, und, und... sind lohnenswert.
19.01.2019
I. B.
Lissabon sehen, staunen und anfangen, die Stadt zu lieben. So ist es uns ergangen. Wir werden wieder nach Lissabon reisen, nicht im Winter, sondern einmal in der schönsten Jahreszeit, wenn das Leben draußen auf den Straßen und Plätzen noch intensiver zu spüren sein wird. Die Wohnung, die Lage, der Service: alles wunderbar! Vielen Dank!
19.01.2019
Angelika Konig aus Es Castell
Der Service hat wie immer gut geklappt. Die Wohnung ist klein, aber nett eingerichtet und schön gelegen. Verkehrstechnisch günstig (Tram 28 oder Bus 734), aber auch zu Fuss von der Metro Martim Moniz in knapp 30 Min. zu erreichen. Das Schlafzimmer am besten für ein (Ehe)paar geeignet. Im Wohnzimmer kann man auch bequem auf dem Schlafsofa schlafen. Die Bäckerei in der gleichen Strasse ist ein Plus. Um die Ecke die nette Weinbar Graça dos Vinhos und das Restaurant im Gebäudekomplex Voz do Operario.
19.01.2019
H. M.
Schnuggeliges kleines Appartment ganz zentral, 100m zum U-Bahnhof und Bahnhof Apolonia im liebenswerten Alfama Viertel. Einziger Kritikpunkt: die kleckernde Kaffeemaschine. Ansonsten sehr empfehlenswert!!
18.01.2019
L. und F.
Hallo Herr Zacharias, wir sind wohlbehalten zurück. Aber was soll man schreiben? Wir haben uns verliebt - in Lissabon! Anders geht es auch gar nicht bei diesem Gefühl, welches man hat, wenn man diese Wohnung zum ersten Mal betritt. Wunderschön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Wohnung nur empfehlen. Super zentral und ruhig, hervorragend ausgestattet, beste Matratzen und die tolle Terrasse. Wir werden sicherlich wiederkommen.
18.01.2019
Marie-Luise
Das Quartier ist einfach großartig. Die Lage in dem Sträßchen in der Alfama zwischen Castelo de Sao Jorge und der Klosterkirche Sao Vicente ist ideal für die Stadterkundung und die komplett ausgestattete kleine Ferienwohnung ist ansprechend möbliert. In der Wohnung liegt eine Mappe mit vielen hilfreichen Infos aus. Die Mitarbeiter vor Ort sind freundlich und kompetent. Auch den "Haustaxifahrer" möchte ich unbedingt weiterempfehlen. Für mich steht fest, dies war nicht mein letzter Besuch im wunderbaren Lissabon und auch beim nächsten werde ich auf jeden Fall wieder bei lissabon-altstadt.de die Unterkunft buchen!!!!
18.01.2019
Bernd Wasser aus Bruchsal
Hallo Zusammen, Wir waren sehr gespannt auf Lissabon und die Wohnung. Die Lage - traumhafter Ausblick vom 5 Stock, bequem erreichbar mittels Aufzug. Sonnenauf- und untergang, einfach grandios. Die Wohnung vom Schnitt und Ausstattung klasse sehr gut ausgestattet, ebenso in der Küche alles vorhanden. Wir fühlten uns sofort wohl, da auch das ganze Haus angenehm ruhig war. Man muß einfach die alten Straßenbahnen lieben und deren Fahrer, die täglich zentimetrergenau um parkende Autos herumfahren. Hat sich gelohnt. Großes Lob
17.01.2019
Miriam
Wir kommen jederzeit gerne wieder! Der Empfang war herzlich, die Wohnung sehr sauber und mit Liebe eingerichtet. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, der Supermarkt nach ein paar Schritten über den Castelo-Lift ohne Anstrengung erreichbar. Die Hanglage bietet eine phantastische Aussicht über die Altstadt bis zur "Golden Gate" Brücke und wunderschöne Sonnenuntergänge. Die Gartenterrasse hinter dem Haus ist ein lauschiges Plätzchen direkt an der Mauer des Castelo. Unter einem Weinrebendach, zwischen Zitrusbäumen und Lavendel mit Blick auf die Dächer und den Tejo kann man sich herrlich vom Trubel der Stadt erholen und die Seele baumeln lassen. Man wohnt in einem ruhigen Quartier mit einheimischer Bevölkerung und erreicht nach kurzem Marsch über Treppen und durch Gässchen das Alfama Quartier oder die Plätze Rossio oder Martim Moriz.
17.01.2019
Willi K.
Sehr geehrter Herr Zacharias, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken! Es hat alles wunderbar funktioniert, und das Apartment war toll; die Lage, die Ausstattung, der Service: einfach alles! Wir würden sofort wieder bei Ihnen buchen! Auch die Stadt Lissabon hat uns sehr gut gefallen! Gespeist haben wir häufig in der Casa da India, rechts vorm Chiado Platz, nur wenige Gehminuten von der Wohnung. Es war sicherlich nicht unser letzter Besuch!
16.01.2019
T. K.
Wir sind jetzt schon das fünfte Mal bei Lissabon-Altstadt, und es hat wie immer alles bestens geklappt. Die Wohnung ist absolut in Ordnung, die Abwicklung freundlich, beste Vorraussetzungen für einen authentischen Lissabon-Aufenthalt. Natürlich kommen wir wieder auf Sie zurück, hoffentlich bald :-)
16.01.2019
B. D.
Hat uns wieder super gefallen, waren zum 2.x da, die neuen Fenster sind einfach gut, werden sicherlich wieder kommen.
16.01.2019
Hanna und Gerhard L.
Sehr geehrter Herr Zacharias, wir bedanken uns wieder für die unkomplizierte und freundliche Abwicklung unserer Buchung Lapa V Wohnung. Auch Beatriz war pünktlich und hilfreich - wie beim letzten Mal im vergangenen Jahr. Die Wohnung gefällt uns besonders gut wegen ihrer Lage über dem Fluss mit dem kleinen Balkon. Wir haben wieder schöne Tage verbracht in Ihrer wunderbaren Stadt. Auch die angekündigten Arbeiten im Nebenhaus haben uns nicht groß gestört. Wir freuen uns, dass jetzt in Lissabon soviel saniert wird. Mit freundlichen Grüssen Hanna und Gerhard
15.01.2019
Maja
Schöne Wohnung mit tollem Blick von der Dachterrasse. Die Ausstattung ist komfortabel, die Wohnung hell und freundlich eingerichtet und sehr sauber. Alle angegebenen Ausstattungselemente waren auch vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel befinden sich fußläufig in wenigen Minuten. Insgesamt ein sehr guter Ausgangspunkt für alle Lissabon-Aktivitäten. Die Übergabe der Wohnung funktionierte reibungslos.
15.01.2019
H. G. aus Bad Krozingen
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung liegt wunderschön in der Altstadt und man ist mit wenigen Schritten ?mittendrin?. Die Wohnung ist gut ausgestattet, hübsch möbliert und hat gute Betten. Wir wurden gut empfangen und mit vielen, hilfreichen Informationen versorgt. Wir werden die Wohnung gerne weiterempfehlen.
15.01.2019
Bernhard aus Landau i. d. Pfalz
Wir waren Mitte Dezember für 4 Tage in Lissabon. Die Lage der Unterkunft war so, dass wir zu Fuß das Baixa Zentrum erreichen konnten. Alles war sauber und ordentlich. Ich kann die Unterkunft weiter empfehlen.
14.01.2019
W. O.
Sehr geehrter Herr Zacharias, wir hatten sehr schöne und interessante Tage in Lissabon. Diese Stadt finden wir bezaubernd und werden wiederkommen. Ihre Wohnung haben Sie mit sehr viel Liebe ausgestattet und gut geplant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren in kurzer Zeit zu Hause. Die Wohnung ist sehr zentral und trotzdem ruhig. Ebenso möchte ich erwähnen, dass Alex uns sehr herzlich empfangen und gut betreut hat. Wir waren rundum zufrieden. Mit freundlichen Grüßen
14.01.2019
Hans-Christoph
Eine sehr schöne Wohnung in einer interessanten Lage. Viele kleine Lokale und Geschäfte laden ein. Besonders die Eisdiele um die Ecke!
14.01.2019
Stefan aus Köln
Sehr gepflegtes und schön ausgestattetes Appartment mit toller Aussicht in gut angebundener Lage. Gerade im Winter ist es schön, wenn die Sonne morgens über den Tejo in den Wohn- und Essraum scheint. Die Bahnstation Apolonia liegt nur eine Minute entfernt. Von hier kann man über Bahn, Bus oder Metro praktisch jedes Ziel in der Umgebung schnell erreichen. Im Bahnhof gibt es auch einen Supermarkt mit Vollsortiment inkl. frischem Obst und Brötchen. Geht man von der Station Richtung Fluss, findet man hier einige nette Restaurants unterschiedlicher Preisklassen, wo man das Essen mit Blick auf's Wasser genießen kann.
13.01.2019
Ben P.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in der Wohnung. Die Balkonterrasse und die Aussicht waren einfach wunderbar. Wir waren schon mehrmals in Lissabon, haben aber das Lapa Viertel jetzt besonders liebgewonnen. Immer ganz nette Atmosphäre in der Nachbarschaft. Besonders der Estrela Park mit der riesigen Basilika davor, hat es uns angetan. Es gab sogar noch blühende Blumen zu dieser Jahreszeit.
12.01.2019
B. N.
Sehr geehrte Damen und Herren, Die Wohnung war sehr schön und gut eingerichtet! Es hat uns an nichts gefehlt. Die Betreuung durch Alex war super, hier noch einmal ein extra Dankeschön. Immer wieder gerne Lissabon, es ist eine tolle Stadt mit besonders freundlichen und liebenswerten Menschen. Danke
12.01.2019
M. und P. O.
Meine Tochter und ich waren begeistert von der guten Ausstattung der Wohnung. Es war alles da, was man braucht und den Wasserdruck der Dusche hätte ich gerne auch zuhause. Alles ist hell und komfortabel eingerichtet und die Matratzen von guter Qualität, was nach einem Tag 'bergauf-bergab' sehr erholsam war. Mit der Tram 28 fährt man bis fast direkt zur Fewo, nur die letzten Meter geht es dann zu Fuß weiter. Mrs. Lena hat uns freundlich empfangen und wir haben sie auch während unseres Aufenthalts um Rat und Hilfe bitten können. Ganz in der Nähe konnten wir im 'Princesa Do Castelo' sehr lecker und preiswert vegan essen.
12.01.2019
Günther aus Bonn
Wir können nur bestätigen, was schon so viele vorher geschrieben haben. Wir haben eine sehr schöne Woche über Weihnachten in Lissabon verbracht. Uns hat die Wohnung sehr gefallen. Sie ist sehr schön gelegen in einem Viertel mit vielen kleinen Läden, Bäckereien, Restaurants etc. Ruhig und dennoch nicht weit vom Zentrum und der Altstadt. Von unserem Schlafzimmer hatten wir die Straße hinab einen Blick auf den Tejo. Alles war sehr angenehm und weiterzuempfehlen.
11.01.2019
M. E. aus Frankfurt
Diese Wohnung und der Service um sie herum war an keinem einzigen Punkt zu beanstanden. Alles perfekt, bis auf den Punkt! Sehr schönes Apartment. Sehr sauber, gut eingerichtet ...... ich werde auf jeden Fall "Wiederholungstäter" und kann diese Wohnung nur wärmstens weiterempfehlen.
11.01.2019
C. E.
Sehr geehrter Herr Zacharias und sein Team, die Lage der Wohnung ist sehr gut. Eine wirklich wunderschöne Stadt, es gibt viel zu Erkunden und zu sehen. Alex hat uns gut im Empfang genommen und war kurzfristig nach unserem Anruf vor Ort. Alex hat sich viel Zeit genommen um uns alle wichtigen Dinge in der Wohnung und der Stadt zu erläutern. Jeden Tag und Abends waren wir unterwegs und haben viele schöne Fotos gemacht, ohne gross voraus zu planen, sich einfach durch die Altstadtgassen treiben lassen. Nach unseren Ausflügen in die schöne und helle Wohnung zu kommen, war dann für uns Erholung pur! Gemütlich und geschmackvoll ist die Wohnung eingerichtet, es fehlt an nichts, was man zum relaxen braucht. Gut waren auch die Heizungen, tagsüber ist es sonnig und mild, aber abends wird es schon frischer. In Lissabon wird es einem wirklich nicht langweilig. Vielen Dank auch für die Beratung im Vorfeld, bis bald wieder und ein erfolgreiches Jahr! Beste Grüsse C.E. & A.Z. D.E
10.01.2019
R. W.
Ich kann den "Vorschreibern" nur beipflichten. Nette Wohnung und fußläufig, fern- und nahverkehrsmäßig ohne Auto alles gut erreichbar (wenn man sich vorher selbst gut informiert hat). Jederzeit gerne wieder.
10.01.2019
Reinhold Laux aus Kirchheim unter Teck
Die zentrale Lage der Wohnung nahe dem Rossio liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße und ist ein idealer Stützpunkt für die Erkundung der Stadt. Sie ist gut ausgestattet und bietet interessante Ausblicke auf das Leben der dort lebenden Lissaboner. Für 4 Personen ist das Bad etwas klein, aber ansonsten hat man genügend Platz und eine Treppe führt zur gemütlichen Galerie mit einem Sofa als Rückzugsort. Wir wohnten nun schon zum dritten Mal in einer Lissabon Altstadtwohnung und es wird wohl nicht das letzte Mal gewesen sein. Lissabon bietet immer wieder Neues und wir entdeckten interessante Ecken der Stadt. Der Jahreswechsel mit dem großen Feuerwerk am Tejo war fantastisch. Keine Böller und Raketen, die einem um die Ohren fliegen, sondern friedliche und besonnene Menschen, die das Spektakel genossen. Unser Aufenthalt zum Jahreswechsel war perfekt: schöne Wohnung, traumhaftes Wetter mit Frühlingstemperaturen und fantastische Sonnenuntergänge von den Miradores.
10.01.2019
Michael aus Oberkirch
Lissabon ist klasse! Tolle Stadt, wunderbare Architektur und Flair. Hervorragende vielfältige Küche und dazu noch preiswert! Ist immer eine Reise wert.
10.01.2019
Patrick Brandt aus Hamburg
Schönes kleines Appartement, nett eingerichtet, sehr gut gelegen, sehr schönes Bad. Weiter zu empfehlen !
09.01.2019
Johannes V.
Wunderbares großes Stadtapartment in toller Lage mit bester Ausstattung. Toller Service im Vorfeld und bester Empfang vor Ort durch Mrs. Maria, die einem immer telefonisch zur Verfügung steht.
09.01.2019
Peter I.
Hallo, die Wohnung hat uns sehr gut gefallen. Das Bett war sehr bequem. Wir können es absolut weiterempfehlen und kommen bestimmt auch wieder!!! Nochmals Danke! Und herzlichen Gruß aus München...
08.01.2019
J.J.
Wir waren im November schon in dieser Wohnung und kommen gerne für diesmal etwas länger zurück:-) We stayed at the apartment in November and are really happy to stay at it again :-)
08.01.2019
Birte Lichter aus Braunschweig
Sehr geehrter Herr Zacharias, wir haben während unseres Aufenthaltes über den Jahrewechsel in Lissabon alles zu unserer Zufriedenheit vorgefunden. Die Wohnung war sauber, gut eingerichtet, sogar die Nutzung des kostenfreien Wifi-Internetzugangs wurde zur Verfügung gestellt. Die Vermieter waren sehr nett und begrüßten uns mit einer Flasche Wein. Es gab viele hilfreiche Hinweise zur Stadt und für die Rückfahrt zum Flughafen wurde ein Taxi organisiert. Noch einmal vielen Dank an Sie und das Team von Altstadt Lissabon für den reibungslosen Ablauf der Buchung und die nette Betreuung, ein sehr guter Service!
08.01.2019
K. S.
Von Anfang bis zum Ende war ich sehr zufrieden. Der erste Tip, die obere Ebene bei der Ankunft am Flughafen zu nehmen, ist schon sehr viel wert, danke. Mit Bruno hat alles gut geklappt, er gab uns nicht nur die Schlüssel sondern auch Infos zu unseren Wünschen. In der Wohnung, die kleine liebevolle Details hat, kann man sich nur wohlfühlen. Die Wohnung liegt super zentral. Zu Fuß kann man sehr vieles erreichen, aber auch die Tram 28 liegt nur 3 min entfernt. Empfehlen kann ich das Lokal gleich neben der Wohnung und Fado im A Tasca do Jaime, der war für mich ein Highlight. Ich kann mich nur bedanken, für ein kuscheliges zu Hause auf Zeit (eine Woche) in einer wunderschönen Stadt unter sehr freundlichen Menschen, sehr gerne wieder.
07.01.2019
J. W.
Wir waren sehr glücklich in unserem Lapa-Appartment! Die Straße hinauf zum Park, eine Fahrt mit der wilden Maus, frische Abendluft streicht durch die Dachfenster nach einem langen ereignisreichen Tag in Lissabon... Gerne kommen wir wieder und empfehlen Sie weiter!
07.01.2019
Detlef
040 Real ist eine schöne, helle und außergewöhnlich großzügige Wohnung, sauber, gut ausgestattet, Heizung und Internet funktionieren gut. Die Lage ist klasse, zentral, gute Erreichbarkeit mit Straßenbahn, Bus, Metro, sympathisches Stadtviertel, alle wichtigen und unwichtigen Geschäfte, Cafes und Restaurants vor der Haustür, dazu ein wunderschöner botanischer Garten. Gesamte Organisation hat gut geklappt, stets freundliche Betreuung vor Ort. Wir haben uns in der Wohnung und in Lissabon sehr wohl gefühlt, können beides, wie auch das Lissabon-Altstadt-Team nur empfehlen: Obrigado
06.01.2019
Claude
Hallo, wir hatten eine tolle Woche in Lissabon. Die Wohnung Apolonia I ist sehr gut ausgestattet und ganz wundervoll eingerichtet. Besonders der Ausblick durch die großen Panoramafenster haben uns begeistert. Die Betreuung vor Ort durch Mr. Daiana war sehr gut. Freundlichkeit und Service ihrerseits finde ich ganz prima! Wir sind sehr viel gelaufen, haben wenig Verkehrsmittel benutzt und haben so viele schöne versteckte Ecken entdeckt.
06.01.2019
Frank Bergmeyer aus münchen
beide wohnungen bela vista I und II sind in absoluter toplage, sehr gute baeder und fuer 2 personen optimal.
05.01.2019
T. K.
Die Wohnung war wirklich sehr schön eingerichtet - vor allem die bequemen Betten haben uns begeistert. Die Lage ist optimal - ganz nah am Geschehen und doch etwas abseits gelegen - und der Ausblick ist sehr reizvoll. Gerne buchen wir bei einer weiteren Städtereise nach Lissabon wieder eine Ferienwohnung in diesem Haus. Und vielen Dank auch noch an Herrn Mario für die nette Betreuung!
05.01.2019
Claudia
Alles super, tolle Anfahrtserklärungen, sehr hilfsbereite und nette Ansprechpartnerin in Lissabon. Hervorragende schriftliche Tips wie Einkaufsmöglichkeiten etc. Lage zur Altstadt / Stadtmitte öffentliche Verkehrsmittel perfekt. Wohnung und Wäsche supersauber! Wohnung im normalen Mietshaus: Muss man mögen. Wir wollten es unbedingt. Wir würden die Wohnung auf jeden Fall wieder mieten! Vielen Dank
05.01.2019
torsten ludwig
Wir waren schon zum zweiten Mal in genau dieser Wohnung in Graca. Sehr freundlicher und zuverlässiger Support. Die Ausstattung und Details in der Wohnung waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Da die Wohnung sehr nah am Largo da Graca liegt, kommt man mit öffentlichen Verkehrsmitteln schnell überall hin. Uns gefallen immer wieder die schönen Aussichtspunkte, an denen man verweilen und den Blick über die Dächer der Stadt schweifen lassen kann. Außerdem die vielen kleinen Kaffeehäuschen in den Parks, die auch im Dezember geöffnet sind. Die Touristenströme in der Unterstadt und am Tejoufer sollte man lieber meiden. Eine Fahrt mit der 28E ist zu Hauptsaisonzeiten auch kein Vergnügen, es sei denn, man startet sehr früh. Lissabon ist immer wieder eine Reise wert!
04.01.2019
Theresa B.
Es war sehr schön! Vielen Dank!
04.01.2019
Jens und Hanna Kauffner
Sehr geehrte Familie Da Silva Zacharias, wir möchten Ihnen eine kurze Rückmeldung zu o.a. Wohnung geben: wir haben einen wundervollen Kurzurlaub in der traumhaft gelegenen kleinen Wohnung verbracht. Lage und Blick aus den Fenstern haben uns sehr gefallen. Wir waren zum 3. Mal in Lissabon und hatten noch nie eine so schöne Wohnung. Ihr Mitarbeiter Rudolfo hat uns außerordentlich nett empfangen und beraten. Wir kommen bei Gelegenheit gern wieder! Mit freundlichen Grüßen
03.01.2019
G. R.
Wunderbare, toll ausgestattete Ferienwohnung, der es an nichts fehlt. Liebevoll hergerichtet, voll ausgestattete Küche - von der Mikrowelle zum Geschirrspüler, der Espressomaschine und dem Wasserkocher - alles vorhanden. Viel Information und sehr freundliche, kompetente Betreuung. Viele Sternchen!
03.01.2019
Gunda L. + Familie
Die Größe der Wohnung Cortes I war für uns als 3-köpfige Familie optimal. Wir waren sehr angenehm überrascht, wie geschmackvoll, modern und praktisch die Wohnung eingerichtet ist. Die Schlüsselübergabe und die Einweisung in die Funktionen der Wohnung war perfekt. Auch lagen sehr informative Unterlagen mit wertvollen Tips für erste Entdeckungstouren durch die Lissaboner Altstadt bereit. Die Lage dieses kleinen Paradieses ist sehr günstig um sich in Kürze zu Fuß in inmitten der kulturellen Highlights zu begeben. Wir können die Unterkunft, die Vermittlung und Abwicklung über "Lissabon-Altstadt" bzw. Hr. Zacharias nur lobend erwähnen und weiterempfehlen. Fazit: Gerne wieder!
02.01.2019
Anja
Danke für den tollen Aufenthalt in Lissabon :)! Die Wohnung ist wirklich sehr zentral gelegen und macht den Aufenthalt in Lissabon einfach. Zu Fuß kann viel besichtigt werden. Kleine Cafes, Läden und dergleich sind gleich um die Ecke zu erreichen. Die An- und Abreise war völlig problemlos. Ein Taxi für den Transfer zum Flughafen ist auf jeden Fall zu empfehlen und sehr preiswertig vor Ort. Bruno hatte uns an der Wohnung empfangen und einige Insidertipps preigegeben - das war toll. Die Wohnung hat eine tolle Ausstattung - uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen euch weiter :)
02.01.2019
M. S.
Die Wohnung hat eine gute Lage und ist schön eingerichtet. Uns hat es gut gefallen und wir können die Wohnung empfehlen.
01.01.2019
C. R. aus Kiel
Wohnung schön, Lage sensationell. 5 Minuten zu Fuß ins Kneipenviertel von Bairro Alto. Das DisTinto ist lediglich 2-3 Minuten von der Wohnung entfernt und bietet neben leckeren Tapas auch richtig guten, regionalen Wein!

 

Englische Bewertungen

21.02.2019
Paulo
Wow! The views of the flat are breathtaking. Both hosts, Alex and Víctor, were very professional and accommodating. It is a beautiful spot in a beautiful city.
18.02.2019
Nico
This was the absolute perfect place for our stay. Lesya explained everything we needed to know about the apartment. You can see the cruise ship terminal out the window. Very well supplied.
18.02.2019
Eric
The place has a nice location close to the beautiful Alfama. The apartment has been restored to a very high quality. Complete kitchen equipment is also provided. Bed is large and comfortable. The big terrace with the view is the cherry on the cake. Overall, I enjoyed my stay.
17.02.2019
Marija
Hello, I was in your Belo apartment in last year and liked it very much! Now I am coming again with a friend and we hope to stay there again. :) Greetings,
16.02.2019
Yevgeni
Witold was very fast to respond all e-mails and gave great traveling tips. The place in Lisbon is very neat and cosy. Great location, walking distance to old city, I highly recommend this condo.
15.02.2019
Jacqui
We already stayed here last year and it was lovely. This year we would like 7 nights rather than 4. Hope you can accomodate us again. We love Mata apartment. Thanks Jacqui
14.02.2019
Thomas
The Apartment is very good, close to public transport and easy to walk around the city from the apartment.
12.02.2019
Karla P.
The wonderful welcome we received from Beatriz was the beginning of a great time in Lisbon. The apartment is superbly equipped and has been refurbished to a high standard and tastefully furnished. It is located 1 minute from Tram 28 stop which will take you to the centre of Lisbon (10 mins). We recommend this apartment without hesitation.
10.02.2019
Ina and Julian
Everything was perfect! Vitor and Alex were great in coordinating with us the arrival even though the booking was last minute! The apartment is so beautiful with unique deco, amazing view and everything a traveller would need! We will definitely come back :)
08.02.2019
James D.
The apartment and its location were very good. Within easy walking distance of many things in the beautiful Alfama area. Carlos is a very kind person, he just awaited us at the apartment and gave us some first recommendations. We will recommend your service and especially this nice apartment. Best regards
07.02.2019
Emma P.
The apartment unit is beautifully located at the top floor and in the old town of Alfama. Nicely decorated and comfortable furnitures. Very pretty view too. Lots of restaurants around the apartment and walking distance to the castle and Baixa area.
07.02.2019
Igor
We had a wonderful stay in the Paraiso VI apartment. It is a spacious apartment, with lots of light, nice furniture, excellent bed, in the beautiful Amalfa quarter. We especially liked the view from the livingroom window. From the apartment it was easy to reach different parts of the city.
06.02.2019
Luisa and Morris
Me and my boyfriend stayed at Ceu's apartment for one week, and it was just terrific! The apartment is just as fresh as it looks in the pictures. Are you going to Lisbon, and like some special and beautiful, this is definitely where you should stay!!
06.02.2019
Tony aus Sodertalje
Amazing apartment in all its details. Great central location and spacious comfortable clean beautiful and quiet place to stay while visiting Lisbon. That was our 4th time there but first time to stay at this apartment which we would definitely only wanna stay there again next time and every time. Highly recommended for families or friends.
05.02.2019
Inger
Aurora is nice, warm and so cosy. I just loved the little apartment, so much sunlight. Stayed there for a week. Close to Santa Apolonia and buses. If you get tired of going up and down the hills, you can stroll along the river for many exciting sights. I loved the lamps and the tiles in this perfectly designed apartment. I can recommend Calcada do Cacau for chocolate lovers, handmade pralines. Close by.
03.02.2019
Paula
Hello Witold, The apartment was beautiful and the view just stunning. Highly recommend this place.
03.02.2019
E. M.
Un séjour très agréable dans un appartement très joli, bien équipé, propre et surtout très bien situé. Le quartier est un des plus agréables de Lisbonne. Nous avons eu le plaisir d'être accueillis par Mrs Lena qui nous a donné quelques conseils sur le quartier. Très satisfaite du séjour !
03.02.2019
V.F.A.
Dear Witold. Just to tell you that we spent a very nice time in Lisbon in your wonderful apartment. We have been thinking in visiting Oporto. Have you got any apartment in there? Thanks in advance.
02.02.2019
Angela
This place is one you?ll want to stay at. Aside from the obviously stunning view, it lacks absolutely nothing. The apartment is very well located and decorated and everything was thought of. From recco lists to linens, umbrellas and laundry items. We didn?t have much time to explore Lisbon, but know where I?ll be staying again to do more of it next time.
01.02.2019
C. V. aus Grenoble
L'appartement est super!! Nous l'avons loué pour 4 nuits et nous avons eu un meirveilleux séjour. Tout équipé, nous avons manqués de rien. La vue est incroyable de la terrasse et l'appartement est à 10 minutes du quartier baxia-alto. Je vous le recommande !!
31.01.2019
Peter
100% recommend! The location is perfect with very nice view and lovely terrace. The neighborhood Graça is safe and approachable to many spots. Everything is ready and prepared that you don?t need to buy extra stuff for cooking and bath. Victor and Alex are super helpful and responsive to every question in instant. (especially for our last minute reservations) If i come to Lisbon for the second time, this would be definitely the choice!
31.01.2019
Pavel Vanin aus Moscow
The apartment is located on the third floor in the old part of the city near Patheon and the popular route of the tram number 28. The apartments are very clean and comfortable, everything is thought out and comfortable. Lovely bathroom with a window and a spacious shower. Kitchen appliances all of good quality. Good LCD TV. Comfortable furniture. All liked it! I will recommend to friends.
30.01.2019
Peggy
Hello, We are having a lovely time here, the flat is excellent and Lisbon gorgeous. Thank you
28.01.2019
Molly
Dear Lena, Everything was so great at this beautiful apartment. We have had a wonderful time in Lisbon! Thanks and Obrigado
26.01.2019
T.K.
We were welcomed by Beatrice on the day of our arrival and she kindly showed us the apartment and provided us with necessary information. The apartment itself was nice and had everything we needed for a weeks stay. The location was decent with about a 20 minute walk to the Chiado square.
25.01.2019
José U. aus Águilas
El apartamento esta localizado al lado de la iglesia de vicente de fora y del panteon. A 20 minutos andando del elevador de samta justa y del castillo de san jorge. Localizacion le doy un 10, además puedes aparcar el coche. Para dos personas veo adecuado el apartamento, todo limpio y todo fue correcto. Aunque la cama sonaba un poco al moverse, yo dormi muy bien despues de habernos recorrido todo lisboa ;) Muchas gracias!!!
24.01.2019
Miriam
The flat was big and nice and very close to the downtown, everything was clean and tidy. The landlord supported us very well. We spent 7 days in Lisboa and was the perfect solution. We recommend to take a taxi from airport.
24.01.2019
Albrecht
Alex is a wonderful host. Check in on time with perfect communication. Flat is super clean, modern and cosy in best environment! Alex cares much for his guests with recommendations and we would be more than happy revisiting this gem!
24.01.2019
Colin Long aus Poole
My wife and I had a very enjoyable stay at Capitão 3 in Lisbon, everything that was advertised was correct, so we had no disappointments. The location was ideal for us with a bus stop within a few hundred metres, linking us to the metro or ferries.
22.01.2019
G. G.
The Apartment was just perfectly located in Lisbon, close enough to the Alfama area but not in the craziness of the tourism. We were glad to have a public swimming pool at walking distance (in front of Santa Engracia church) so our girls can continue practicing every day. The apartment was very nice, clean and everything was as expected. The owners were very nice and communicate very well when we needed. I will recommend them at 100%
21.01.2019
Lizzy + Oliver
Fantastic apartment at a central old town location, very close to Alfama. Great views, perfect furnishment, beautiful sunny terraces. Peaceful location in a quiet neighbourhood. We arrived very late in the evening, but Daiana patiently awaited us when we finally got there. Very much recommended.
20.01.2019
M. K.
We had a lovley visit to Lisbon. This appartment is right in the heart of the old district and was exactly as on the website. It is perfect for a couple having all you could need. There is a bakery cafe small shop and restaurant all on the street. There is a tram stop nearby. Lena was most helpful letting us leave our bags and ordering a taxi for us. We would highly recommend this appartment for a visit to Lisbon.
19.01.2019
Mary and Bob
We had a wonderful stay at the Cortes 1 apartment. The apartment is very stylish and modern, and the neighborhood is quiet and authentic. The charming and helpful Daiana made our arrival at the apartment smooth and quick, just what we needed after a long day of traveling. I would highly recommend this apartment and the area, we will definitely come back! Thank you for everything
18.01.2019
P. A.
Very cosy, well decorated and comfortable apartment. Beautiful view over Alfama and the river. The light in the morning was amazing.
18.01.2019
Becky
We had a fantastic time in Lisbon and the apartment was perfect for us. Though you have to have good legs and knees to climb to the flat and also in hole Lisbon. We are very satisfied with all the service and perhaps one day we come back. Thank you!
17.01.2019
Susan and Tom
The apartment was very nice. Great location as well. Well equipped and very comfortable. Would definately use again and recommend to others. Booking was very easy too. The owner Alexandra was lovely and very friendly. Met us at the apartment and was very helpful.
17.01.2019
R. J. aus Oslo
We spent five beautiful days in Lisboa and especially appreciated this very nice apartment. The location is excellent, one step from the front door and you are right in the middle of the beautiful city centre of Lisboa. The apartment is spacious and well equipped, we would always book it again.
16.01.2019
Vanessa
Great apartment, good location, very efficient staff member who let us in and helped us with our enquiries. Alfama is the place to be in, so much happening in the evenings. Apartment is walking distance to all local sights and town centre, all amenities and station close by. Would love to stay there again!
16.01.2019
Paul
It was great, thank you for everything!
15.01.2019
Ursula
Appartment was small but contained everything we needed. The location was good, at the centre of Alfalma. Bruno was very nice and helpful to us.
15.01.2019
Tania
Dear Mr. Zacharias, Thank you very much for everything. We very much enjoyed our stay and will certainly spread the word of your excellent apartments. Warm regards
14.01.2019
Andrew P.
The apartment in Lisbon was excellent. All the rooms were very spacious and comfortable, and very well equipped with a good kitchen. We were able to prepare meals without a problem. It was very clean and well prepared. The location is also good, convenient for the centre of the city. We would recommend it, and hope maybe to return.
14.01.2019
Julia K.
We stayed 3 nights at Barbadinhos II and loved it so much that we did something we would never normally do on holiday which was after a full day sightseeing we stayed in and cooked a meal using the very well equipped kitchen and then ate (and drank fabulous Portugese wine) on the fabulous terrace which has views of the river. The apartment is close to the railway/metro. Would definitely stay again. Lisboa is a great city and this was our second visit and we still have a list of things that we want to see and do on our next visit.
13.01.2019
Pierre L. aus Nantes
Very nice apartment, quiet and near all the food places. Communication very efficiënt. Parking before the door but special skills, a normal sized car or in our case a helpful driver from the company.
13.01.2019
A. T. aus New York
Great apartment and location. It was just the two of us (a couple) but still very affordable, and much larger and more affordable than our apt in Manhattan! We've traveled a lot and most vacation rentals tend to be very bare-bones, with no thought to aesthetics or comfort, so we were pleasantly surprised to find that this was the complete opposite. Overall, I would definitely use this company again. Communication was great and Mario was also very helpful.
13.01.2019
Sophie aus Valladolid
We had a fabulous stay at this modern apartment. The place is in a great area in Graca, which is charming with a panoramic view of Lisbon. You need to walk up hill to reach home, but then the neighborhood is super quiet. Many shops are easy to find around, plenty of markets, restaurants and easy access to public transport. Monteiro 1 is well decorated, I highly recommend this place.
12.01.2019
Will
The spacious apartment was wonderful, a little oasis in the bustling heart of Alfama. The generous entrance hall with its stone column, the wall paintings and graceful steps is a lovely introduction to the well appointed rooms and the beautiful views. Mónica was also very helpful; she booked our early taxi to the airport. The house is very close to Alfama's best sites, and to the famous number 28 tram which squeezes through the impossibly narrow streets nearby. We would happily return.
12.01.2019
Luisa
What a beautiful apartment, so well equipped, comfortable and pleasing to the eye, and within walking distance of Alfama. It is three stories up, but worth the climb for the fantastic balcony and view. We had a wonderful few days in Lisbon and would really recommend this apartment.
12.01.2019
A. N.
Nice place in a beautiful city. Very clean apartment closed to all main attractions of Lisbon. Comfortable and space in the appartment. I recommend the place to spend time in Lisbon.
11.01.2019
Gabriella and Luca aus Milano
The location is perfect with very nice view and lovely terrace. The neighborhood Graça is safe and approachable to many spots. Everything is ready and prepared that you don?t need to buy extra stuff for cooking and bath. Victor and Alex are super helpful and responsive to every question in instant. (especially for our last minute reservations) If i come to Lisbon for the second time, this would be definitely the choice! Gabriella
10.01.2019
P. L.
We spent one week in the apartement around New Year 2018/2019. The payment was well organised, and we were met by a nice lady. The apartement is big, modern and well equipped. It has a lovely balcony with river view. Quiet neighbourhood. We talked to some of the neighbourhood, and everybody were really friendly. We would definetely rent this apartement again!
09.01.2019
Ann + Sonia
We enjoyed our stay in this nice flat and in beautiful Lisbon very much. The apartment is really nice decorated and everything we needed we found here. Thank you very much! We'll recommend this place to our friends.
09.01.2019
U. H. S.
Myself and my mom, from Norway, spent 2 weeks in Mosteiro III, and could have found no better location! Alfama was perfect for us! We were so close to great attractions, like the St Georgs Castle, SE Cathedral, Sta. Luzia Miradouro and Rua de Augusta in the city. On top of the hill, around our corner is a square with a fire station and several bakeries, restaurants, and a mini mercado, our favourite. The apartement had everything we needed, the two separate beds in the bedroom, were exellent, the matrasses were really good to sleep on. Bring with you a few Cd's as there is a stereo. The stove is a bit funny to understand, but we managed it well and made many meals at home. When needed, the coach is very good to sleep on as a 3rd bed! The building is in a quiet area on the top with two orange trees and some palms, with a view from outside to the river and straight on to a huge church, St Vicente de Fora, the Monastery is a very beautiful museum with a crypt, lots of tiles, and you can go up to the top on the roof. Behind this church you have Feira de Ladra, a fleemarked area, which is twice a week, tuesdays and saturdays. The Apt is very clean and spotless, well kept. Coming back to Lisbon, I will only consider to stay in Alfama. Its about 20 minutes away from the Airport and should cost about 15 euro with Taxi.
09.01.2019
Frederica
The flat is very nice and it has everything you may need. It is close to a train station and the neighborhood (ALFAMA) is very old. We´ve been able to park for free very close to the flat. I like to recommend this apartment.
08.01.2019
Melanie L.
This place is even better in person than it is in pictures! We felt so at home here, it?s so easily accessible with one of the best views in Lisbon. Who doesn?t want their own Miradouro of the city when they wake up in the morning?! Vitor was lovely and provided so much information on what to do & where to go in Lisbon. The house was impeccable & the neighbours are equally lovely! We recommend it to everybody.
06.01.2019
B. E.
Lovely stay. Thank you!
04.01.2019
A. Ol.
The time we have spent in Lisbon was splendid. The apartment was excatly like it was discribed and fully fulfilled our expectations. We are very happy to visit the city and to stay in this nice place. Thanks to perfect location it was quiet on one hand and nearby all interesting places.
04.01.2019
L.F. Feather
We have had a wonderful time in this apartment. The weather was beautiful during the years and the quarter Lapa is amazing. Beatriz waited already for us by arriving. The apartment is very complete and bright. The kitchen, bathroom and living room were fantastic. Lisbon is a wonderful city with its old trams, magnificent squares and beautiful "azulejo"- façades. You have to be in good condition to face all the stairs and the steep narrow streets. But that's Lisbon! And don't forget the "Miradouros". Wonderful views! Beatriz arranged our taxi to the airport. Excellent! Thanks for this glorious week!
04.01.2019
Inger
Armanda is a lovely apartment in the best possible location. Close to everything you need, i.e. bakery across the street, nice restaurangs in Graca, bus and tram down the street. The apartment has a beautiful bathroom, a living room with two windows plus a french balcony. So the natural light is great. I liked this apartment so much that I have booked it again for the coming year. The only negative, is that there is no english channels on TV. Finally, thank you Bruno for all your help. Best service ever.
02.01.2019
Michael
Hi, We had a great time in Lisbon. Carlos met us at the apartment as planned, and was great, very helpful. The apartment was well situated for us, on the edge of the old town, and the view was great. Overall, a good place to stay.